【FANZA】ティンクルスターナイツ Part417【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/WtZ7fhn.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/AOJEeFg.jpeg
https://i.imgur.com/QtuPKji.jpeg
■1月誕生日のキャラ
18日 ミア
22日 舞亜
24日 ルリエル
31日 リノ
■シリアルコード
BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F 【新春クルスタくじに関するご報告】
この度は数多くのユーザー様に『新春クルスタくじ』キャンペーンにご参加いただき誠にありがとうございます!
現在、集計にお時間をいただいており、お待たせしてしまい申し訳ございません。
抽選結果等につきましては、改めて告知を予定しております 明後日1/17から『ティンクル☆くるせいだーす』コラボを記念し
特別討伐イベント【ロロットからの挑戦状!】を開催いたします!
詳細は後日ゲーム内お知らせにて告知予定なのでお楽しみに♪ おつおつ
くじ抽選時間かかってるのか
上位振り分け悩んでるのかな? やっぱりシスターにもエロ要素は必要
オナホ妖精パターンでもいいから 苦しそうに嗚咽を漏らすシスターヴィーナスとそれを掴んで無我夢中で上下させてるクロト、そしてそれを目撃してしまったヴィーナス… SD絵のエロとか他の村ゲーとかでも見たことないけどソフ倫的にアウトな感じがする たておつらいじんぐいんぱくとー
こないだスレで頭身規制なるものがあるって言ってた
ググったら5頭身以下のエロはダメらしー 普通に考えたら3位とかめっちゃいいんだけど
これだけ1位とりまくって石配布も多くてだと
半月分の1位石でしょ?程度に思うくらい
感覚狂ってる 花騎士がユアゲ時代に高額課金ユーザーを結婚式場によんで生放送の会食とかしていたよなぁ
クルスタも似たようなことしないかな よくわからんけど、この振り分けって集計に時間掛かるようなシステムなのか…? とりあえず関係者周りに当選するようにある程度調整はするんじゃないかな SNSのフォロワーが多い人から優先して振り分けてる
とかRTキャンペーンなら有りそう >>21
平均月1万円くらいしか課金してなかったけど招待されたからそれデマだよ >>23
それするなら最初から告知を関係者分水増しするだけで手間かけんで済むよな いくらナナカがふがいないヘタレ幼馴染とはいえ、1位石ないからって叩きすぎではないか 抽選券一枚一枚にID振って手作業で当選者決めてるんだ
システムで決めるのは温かみが無いからな なるほど、応募ハガキを箱の中から手で選ぶのと似たようなもんか… 重課金はくじたくさん持ってるけど、当選したら課金減ると考えると複雑だな >>22
生放送よろしく吸盤ルーレットでひとつひとつ丁寧に抽選してるのよ
今は粘着力が落ちてきてグダってるところなのだわ ここはあえて無課金者を当選させて平等性・公平性を保つべきでは 松買ってない奴が当選するわけないだろ
夢見るのは自由だけど 俺の童貞はパテルちゃんに捧げるとキメている
死ぬ時にパテルちゃんが迎えに来るからそのときにな…
幼馴染ごときに俺の童貞をくれてやるわけにはいかねえんだよ ちゅまん、アプリ版だとマトイDT卒業イベントないんだ🥺 えへへ…また今日も特効パーチィに切り替え忘れてイベント周回しちゃった… >>49
おめでとうといっていいのかなぐさめていいのかわからん 入手済みシスターの能力開放時に生えてくるアビってどこかで見れますか? >>51
ゲーム内では能力開放直前まで持っていかないと見れないね >>52
ありがとう
育成渋滞しててなんの為に当時引き換えたのかわからなくなったので…
どっかのサイト見るのが一番手っ取り早いっぽいですね クロトの魔王の力の大元はシンの力だったんだよな
改めてコラボシナリオ見ると中々感慨深いよね 限定ラッシュやな最近
ぽかぽかだった頃が懐かしいよ げっちゅ屋で見たクルスタのバナーがロロットの寝室シーンの切り抜きぽかったんだけど実装前に出ることあるのね ちょっとヘラったメルエルと付き合って毎日ちんちん要求されたい
少し目を離すとメッセージ着信666件とかになっててほしい 将来幼馴染と結婚するから、今はあえて他の娘で遊ぶのもアリか… イクはいつ当選連絡持ってうちに来てくれるんですかね
エビオスと亜鉛飲んで待ってるんだけど 久しぶりにフォロー入れ替えるかって思ったけど意外とトロコン少ないのな >>61
立ち絵だと横乳見えるくらいの大きさあるんだけど寝室だとルリエルとやはり同じくらいかリーリアと良い勝負かも
このくらいの普乳もたまにはいいよね スタピでお迎えではなく、あくまでガチャにこだわるのか さっさとナナカ出たんだけどこの子強いん?
必要なら凸も考える おペンタの時にフレンド入れ替えたけど2人脱落してたわ 焦らんでもロロットさんが追加されてから考えても間に合うでしょ >>75
よわい
リーナでいい
後半ロロッとが真打 ロロット来てから考えるでいいか
スキル読んだ感じバリア破壊攻撃前強制スタンでどんな人が遊んでも大ダメージ出せそうではある ナナカの性能、「リーナでいい」はまあ事実なんだけど
性能理解してる人間の「弱い(強くはない)」ってのを見て
性能理解できない層が「ノーツ移動も短縮もない! 酷すぎ! 作り直せ!」
みたいなことを言ってるのを見かけて、ソシャゲって地獄だなと思った
ナナカEX1にノーツ移動ついていいわけねーだろ! 原作一切知らんけど、前のコラボも最初に来たやつは弱かったな リーナは持ってるけどある程度パーティ完成した後で来たからほとんど育ててないわ
たまにスコアタで名前出るけどこいつが最強候補なんか
人間パと炎パのとどめのアタッカーなんだっけ 副産物でハロネーゼ出てきたけどえっちすぎるだろこれ 言っとくが「弱い(現状たぶん最強火力、理論値最大スコア出せるキャラ)」だぞ
ソシャゲの常として、アタッカーはインフレの波にのまれやすい、っていう未来を見越しての「弱い」だから、
使い道のない産廃って話じゃないからあんまり真に受けない方がいいぞ
「ナナカなんか居なくても別に困らなくね?」ってだけだから(クルスタの99%のキャラはそもそも居なくても困らない) >>85
炎パは面子による
あんまり考えずに組むなら水着マムの方が使いやすい >>86
ネーゼとサランのダブル乳柔力は実装当時最高峰だったんだ HWネーゼのHWはHなWakiの略だということは古事記にも書かれている ハロネーゼはパーティーに入れとくだけで、毎回おっぱい揺らしてくれるから、ちんちんに悪い ネーゼボインは早く3キャラ目を出すべきだ
古事記にもそう書いてある ハロネーゼのクロトくんはムッキムキすぎて雄っぱいが凄い 複数種族持ちがナナカで来たから今年は他も出てくるかもしれんね ネーゼマインと付き合って毎日いちゃつける学園生活とか羨ましすぎる
クロトになれないことは前スレで完全に理解したからな
血涙を流すことしかできない やはり俺たちには秘密を握ったり催眠するしかないのか… クロトはクロトで、一人に絞らなきゃならないからなあ
推しとクロトが付き合ってない世界線へ行けばワンチャン…… あれだけいろんな美少女がいる世界でトマルくん選んだクロトくんは一体なんなの? クロトがトマルくんとくっついてる世界線にいきたい
俺は二人の愛を、未来を、幸せを、心の底から祝ってやれる トマルくん、生えてる以外は性格最高の大和撫子だから… ハロネーゼの腋を超えるものが中々来なかったが巫女舞亜ちゃんが並んでくれた 1年生であの腋達はスケベすぎる トリシャさんのあのおみくじ巨大オナホにしか見えなくてやっぱつれぇわ ミウの騎乗位すき
制服のワイシャツがいい味を出してる
まるで青春の1ページなんだ ハロネーゼを普段ホームに置いてるけど
立ち絵だけでも勃たせるヤバい女ぞ (どうせこいつ附属生の天然水飲んだことないだろうし俺のでもわかんねーだろ)ジョボボボボボボ
…はいよ シャルレーヌ様にかけられた事があるから匂いは知っているぞ コラボ開催!って書いておきながら
メイプルのアヘ顔をバナーにする意味がわからん おっさんの🍛臭きつい汚水に気付かない訳が無いんだろぉ 健康な生活をしてる若い子は臭いけど飲める
俺のはしょっぱいと言われた トワせんせーの天然水はビールの香ばしい臭がするんだろうな
やはり見た目だけではだめなのだな まあ食ってるもんに左右されるからな
サランのは甘いよ リーナの名前覚えてないなんて失望しました
リーリヤのファン辞めます! っぱ催眠チートでNTRよ
クロトになりすまして托卵や 催眠術使えるならクロトじゃなくて『俺』を愛してもらうかな ファーみたいに間違いからの実装してもよかったピュイねぇ〜 こういう笑える系?誤字って
リーリエちゃん(1年半)、ソファア(2日?)、わらかせエッチ(当日) くらいか リーナの寝室はこのゲーム内では異質すぎて唯一無二の性能といえる キューキューキューっと乙ドルフィン☆
イベントシナリオ3話でナナカのセリフで神族と書いてるのに天使って呼んでるとこがあったけど誤字だよね
ロロットのセリフで天使って文字があるから神族と書いて天使と読むようなことはしてないようだし
https://i.imgur.com/UHIhyHs.jpeg
https://i.imgur.com/Mq82Ml7.jpeg 原作だと神族じゃなくて天使だし、蕎麦のは神族?なにそれ的なセリフでは 神族=天使や守護天使達の総称だね
いつの日か女神が実装された時のために神族にしたと思うけど
なので神族と書いてるのにてんしって読むのは違う感じがしたんだよね ロロットの天使じゃありませーんは原作の口癖だっけか
天使であること隠してたらしいし i.imgur.com/Tk7SGuC.jpg
多すぎでしょ
海外でも呼び名違うらしいし 愛知だけど店で売ってるのは大判焼きの名前しか見たことないよ 愛知なら知立名物大あんまきが食べたい
昔食べた天ぷらあんまきが美味かった >>147
修正されたのか相変わらず熱心な運営だなほっといてもいいのにな面白かったし 愛知なら味噌煮込みうどんと手羽先の胡椒多めのやつが食べたい… 余は光の魔女にしてネビュラ総帥、クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートである!
は笑える系誤字? >>181
どこが違うんだと思ったらゴッドのドか分かりにくいのはいまいちだな ネビュラいいよね
総帥になりたい
余の子種をくれてやろうしたい つまりルルカにオフパコを勧めたのもリーリアになるってコト!? オオヒメに惹かれて復帰したけど流石にキツくなってましたね会長
https://i.imgur.com/fKzKzJK.png 真の種付けおじさんじゃね
ワイン片手にソファに座って種付けを見守るおじさん >>197
そこにコハルコちゃんがいるでしょお兄ちゃん 誤字を直してくれたのはどうも
会うたびに初対面の方々は修正されないのですか
偶然か、妊活係はほぼ毎回初めましてしてくるよ >>197
環境についていけない😭
リセマラからやり直せ😁
まあリセマラは半分冗談だが、きついね… ルリナスだけでも回るしネーゼマインでCT短縮も出来るから火力盛ればいけるいける
現環境がCT短縮とノーツ移動優勢でノックバックは初期ほど重視されないかシスターマハムートでカバー出来ちゃうけど 結晶とチケで準最新キャラは手に入るけど、限定組がな どんな敵がくるかは不明だけど全部始めに選んだ5人で戦いなさいってなったら
光茄子いまだに入る、いや水茄子優先だからそっちないと入るか
二人入れてもいいくらい >>197
晴フィオナ持ってないんか?今のガチャだけならちょっと厳しいな
ガチャチケと結晶回して頑張って強キャラ取ろう ネーゼはまだ尻見せてないキャラの1人だから早く新衣装で見たいな
でもできればネーゼパインも見れるわがままカットインが良い あんまり欲かくと骨折するからケツならケツ重視でええぞ 鏡張りの部屋でセックスしろ
立ちバックな
これで解決する 自分からスカートをめくってパンツを見せてくれる女の子を実装すべき 人体を破壊してまで会長たちのニーズに応えたヴァレリーさん スカートをめくってパンツどころか結合部分を見せつけたリーナ 見えそうなところで指を離して
「うっわーガン見じゃんwきっもwww緋宮会長ヤッバwww私のパンツ見たかったんだ?w」
みたいな娘でもいい >>221
すごくいい、附属生ならなお良し
こういう娘のおしっこ飲みたい その手の娘は梅津愛と見た目が被るからダメです
まぁハーレムキャンプのアレみたいなタイプでも良いけど 顔面騎乗位で直飲みでな
双子キャラにして片割れが騎乗位で腰振りつつもう片方が顔面騎乗位で飲ませてくるんだ
騎乗位してる方も気持ちよくて漏らしてしまうんだ
たのむはせ頼む… おしっこは兎も角、きょくちょの漫画で似たようなのあるな シャルレーヌちゃん様のはやっぱおしっことかそんなんじゃなくて普通にらぶらぶチュッチュな愛・地球博やって欲しいん
抱き合ったまま1日中おせっせとかさぁ じゃあシャルレーヌちゃんにカジュラホを乗り移らせようか コラボは原作知らないとそこまでね…
作画も昔とだいぶ変わったようだし こうなる事を見越してサムネはメイプルにしときました 不人気原作コラボいらんだろ
マイナー作品だし大した力ないよ 去年も正月パック終わったらしばらく
買い控え影響か低迷したような まあ正月明けで他ゲーが更新してなかったから1位取れてただけで他ゲーが更新し始めたらこんなもんか
いや対魔忍とかなんもしてないな コラボより通常イベント追加してほしい
イベントストーリーみたけど登場人物IQ低下しててきつかった 松パックと同等のパックを1つくらい置いてても良かったかもね そりゃクルスタから始めた人は大昔の原作とか知らん人も多いだろうし
興味ない人にとってはコラボとかでイベ丸々潰されるよりは
パテルやサチやエルゼ等の人気キャラの2着目をさっさと出してほしいって思うもん 1万近いの6回分も買えるの置かれたら大体の課金者は次イベ箸休めじゃないか 別にガチャが誰とかじゃないでしょ
正月の課金とイベントとかの大量配布で石たくさんあるしな 去年のコラボイベントって見れんのけ?
やってたのかすら知らんけど >>246
お前メモリーフィルムのこと知らんのか? コラボイベはメモリーフィルムの対象外じゃね?
コラボルリエルもメダル交換に追加されてないし てゃんでぃ!
ティンクルの底力はこんなもんじゃねぇんでぇい! そらあんだけみんなして年始に松パック買いまくったら課金控えもおきるでしょうよ >>249
やっぱそうよね
ルリエルのロロット衣装とかあったんやーってちょい驚いたし 松かって3天分くらいになっちゃったから当分買わないぞ
タイミング見てシスター買って貢献はしようと思うが オワコンキャラ持ってこられても盛り上がらないのだわ >>252
聖沙・リアのガチャは復刻したけどコラボルリエルは現状入手方法が無いから、ある意味入手難度が1番高いキャラになっちゃったね
特効対象にもしてるんだからメモリーメダルに追加すればいいのに ミサは可愛いけど他はあんまり刺さらなくて総力戦もまだだからナナカも確保はしたけど☆上げまでは必要なさそうだしなと思って腐 ナナカは☆上げると自前で確定クリ楽になるんじゃないかな
まあ編成とか装備とかシスターの兼ね合い次第で必須でもないけども 課金控えもなにもストイベの2日目以降に課金要素ねえから 明日からの討伐イベで160キラキラあれば1位取れるかもね 年末年始に課金しまくって石やら素材余ってるからもう課金せんでもええやろってことでは
そこんとこどうなのよ、課金ズ 課金控えと言われても正月ハフバに備えて一番控えられる時期だった限定クリラビは
5日連続1位だったけどね。単純に原作や原作キャラが言うほど
魅力も人気も無かったってだけじゃね何せ17年か18年前だし 課金控えってより買うもんない
クリラビからこっちコア上げするのに追いまくってるからいいパックあれば買ってた コラボ1弾の2人は良かったよな
ハイレグ、尻、乳と揃ってた
コラボ限定だからナナカ確保したけど恒常でこれなら確実にスルー クロトってたまに女体化してるけど頑なにビジュアル出さないよな…
待ってる奴多いと思うんだけど… 正月アニバで新規が増えてフェスで使い果たして微妙性能限定より後の強そうなキャラ引きたいってだけじゃね 神姫PROJECTコラボでもやってソルとか人気キャラの寝室をクルスタクオリティでお出しするだけで売れそうだけどな 限定前のお得パックだったから買ってたわけで
限定は正月に貯まった石で引いてるんで謎ラン順位とキャラ人気はまったく関係ないだろ
あっ、ランスレ民のエアプはプレイしてないからわからないか・・・ 神姫のソルちゃんはいいねぇ
このゲームのプレイヤー層ともマッチしてる
あのロリボディをレロンレロンしたい >>260
くる☆すたのコラボキャラからなら聖沙ちゃん(のおっぱい)だわスマン >>277
全く興味ないコラボだけど1位石大量にくれるならいいわって感じだったのに、それがないならこんなコラボいらんわ ランキングは相対的なものだって理解できてないのがちょいちょい湧くよね シンプルに正月のショップはガチでおトクだったからだろ
直後にそこと比較してしまうと売上に繋がらないのは仕方ない 今回こんなに落ちてるのは相対的どうこうじゃなくて売ってるものの差と興味ない人が多いのが原因でしょ クルスタのランキングはこんなものでしょ
平常運転に戻っただけ コラボに頼ってるゲームとかゴミなんで年1〜2回で充分 >>255
何故そういうところピンポイントで無能なんだろうね 後半の天使ちゃん追加の時にコラボルリエルも復刻されるんじゃないの?
まぁゆっくり待ちねい コラボ記念パックってコラボシスターとガチャチケットくらいしか買うものないしねぇ ナナカはスルーしたけどロロットちゃんは横乳とルリエルちゃんみたいな性格がおチンチンにヒットしたので引きます
腋から手を入れて乳首こねくり回してやりたい 後から(性能は抜きにして性能として)欲しくなる枠じゃねーか! あんだけえっちなアポロが水着になったらどうなっちまうんだよ 水着アポロって来るとしても夏じゃないの?
水??復刻待ってる身としては早いほうがいいけど 水着ルルカって夏じゃなかったようなどうだったかな
裸リボンのせいでいつ来るかわかんないのよね 生放送で冬こそ水着って言ってたから近いうちにでるよ 正月限定衆を揃えれば揃えるほど色々やり方が分かっていって楽しくなるループにハマり、今まで放置してた分も含めて一気に課金しちゃったぜ
現時点で0.5天しか残ってないけどしばらくは環境級のキャラも来ないだろうしスタピも1500以上あるからまあ大丈夫やろ(油断) 水着に負けず劣らずの露出度の服で戦うスターナイツ達だ
面構えが違う コラボ全くウケてなくて草
はよ次のヴィーナスとフィオナ出せカス ルルカは他キャラと絡んだ方がおもろいから水着ルルカ単体で消費してしまったのがよくなかったね らんま1/2コラボとかならお前らも大喜びだよな
うっちゃんとシャンプーとか好きだろ? おにいちゃん、シャルレーヌちゃん様と耳掃除バトルのシナリオは良かった
ぶずっと耳がぁぁぁ!!なバルス食らったオチもすき でもよぅ、ティンクル最初期には4つのコラボ(ただし服)あったじゃん?
花騎士に列車とKMSとの関係は持とうと思えばできそうにも見える
ティンクル側のエライ人にはメリットないんかもしれんが クルスタの偉いヒトってかんなぎでいいのかな
何回か前の生放送でハセの手から離れてるみたいなことを言っていた覚えがあるけど 水着アポロにセーラだし流星っぽいからラティエ学園長の水着フォームはよ >>326
早くサンソと列車キャラ連れてこいナス! >>326
そういやクルスタだけマスコットというかナビゲーター的なキャラいないな >>213
ありがとう
オオヒメ天井までに引いてそのままの子が結構いたからとりあえず組んでみたよ
EXスキルの倍率1000超えとか普通にいるんだね今
https://i.imgur.com/mLKyEEV.png >>326
これ指で2025を表してることにようやく気付いたわ。ピースしてたり手を振ってる連中で何故か気功法のポーズしてるの不思議に思ってたわ >>335
いいじゃん
ちなみに晴フィオナはEX1が右3列にチャージ付与だから左に配置で
フィオナEX1と2、ナス1、ヴァレリー1と2で回してたら大体クリアできるよ
バフ量もすごいことになってるから強キャラ待ちやね >>337
倍率1番高いキャラは右置きのイメージでそのまま置いちゃった、調整する
ヴィーナス好きだから水着引けたら入れたいな
アドバイスありがとう >>325
何回か前と言うか初回しかハッセ出てないから初回では 闇鍋だから要望だしていつぞやのヒロインガチャみたく2,3人PUガチャみたいの出して欲しい気はする いつだかにあった水人間ガチャとかみたいなかなり絞られたガチャはたまに欲しい 総戦力の時のやつかな
あれは総戦力の延期でガチャ期間伸びまくったからおはガチャだけで水🍆1と水フィオナ2引けたわ クリアできないところあって松とか買ってるならピース使ってもいいな
オススメは圧倒的クリルルカだが
このキャラがいるだけで魔族は安泰だろう
神族なら煌炎アナか? アナはATKだから初動が遅いのがな
全てを兼ね備えた真パテルちゃんはよ ヨミヨミがナビゲーターでもいいしアニマパイセンがナビゲーターでも良いんだ クロト(スケベな身体してやがるな……そうだアニマ先輩からパクったこの催眠薬で……!) 年数経ってるから原作言われても分かりにくいのが…
※ここで知って原作ポチった人 コラプサーは恋人にならないえっち枠としてやっていこう /
✨新春クルスタくじ✨
\
お待たせいたしました!
新春クルスタくじの集計が完了したため、明日のショートメンテにて当選した星徒会長様に報酬を配布いたします🎉
1等の報酬は選べる星騎士ピース【2025】が1500個に無償スタージュエル30000個の豪華仕様🎉
2等以下も豪華景品が勢ぞろい! >>361
どうせこの手のくじって1等や2等あたりは
総力戦で100位以内や1%に入っているようなやる気ありまくりの
人にしか当たらないんでしょ ピース1500個と石30000個の使い道に迷うねえ……♠ やっと明日1位の報酬来るのか
SS上げるから楽しみにしとけよ ぶんぶん素振りしたところでみな一緒の参加賞テルスだよ コラプサーに入ったら毎日ジュリエッタに種付けしたいんだが リセマラ垢とかに当たるよりここで誰か当たったほうがいい お正月のおまんじゅうドロっていつまで?
お知らせから探せなかった…
おまんじゅうと半減期間に薬使って装備掘りすればいいのよね? 1等2等当選者は外れ値として取り除いて、それ以外の当選ジュエル・ピース量と所有枚数の情報が複数集まれば全体の排出枚数をおおよそ逆算できそうだな 10000石が欲しいンソか?欲しければくれてやるンソ 1天や2天程度だと4等が1つ当たれば御の字くらいだよ
抽選券100枚以上持ってる奴は少しくらい夢見てもいいとは思うけど くじ100枚も持ってるような廃課金に1等当てたら売上が下がるけど、ご機嫌取りという意味では先のこと考えてるって感じになるか DMMアプリのアイコンがアホすぎて辛いので非表示
あれはねえわ 総数なんぼだろうね
300万くらいはあると見るべきか 明日帰ってきたら俺には一等の報酬が与えられてるけど
お前らとの関係は変わらないずぇー きっと帰ってきたらプレボにはスタピが溢れてるんだろうなぁ アイコンずっとバニーサンタのまま止めてて
蕎麦アイコンにするかと思ったらアレが出てきて何とも言えない気分に 福引21枚しかない
でも1等欲しい・・・たすけていけD 俺明日帰ってきたらコア2クリらんみちゃんの3穴目に金平糖詰めるんだ 80連で限定2人揃ったから抽選券8枚しかないわー
つらいわー() 無課金乞食に実質7500スタピと30000石当たかも知れないのか…
震えてきた スレ内で1等2等当たるラッキーマンが果たして出るのかどうかなんやな 今日は安全日だから、当たらないから大丈夫
そう言われて中出ししたクロトであった セックスの後にコーヒー淹れてくれるんだよねクロトくんは
でもコーヒーに経口避妊薬混ぜてくるんだよねクロトくんは クリルルカ、ツェツィは魔族パ組むなら必須レベルよね >>403
EX2で魔族、雷族のWバフ&ノーツ7前進をしつつ、CT15%短縮(10CT)とかいう明らかに強いやつ
CT11〜13だから初動も早い、ツェツィと併用すればすぐに1CTループに入れる
(今の魔族だと確定パターンにするとかなり戦闘力落ちるけど) クリルルカを強いか聞くレベルだと手に入れてもちゃんと回せるか怪しい 手に入れて回せるように慣れてみるのもええんやで
1度1CTの快適さになれるとむしろほか(他属性、他種族)でも出来ないかになる 人間にはリーオー、光フィオナor水🍆、魔族はクリルルカ、ツェツィ居るのに何で神族には強いSPDいないの🥺 パテルちゃんって一見すると魔族のやべーやつなのにほんとはかわいい天使さんなんだよね CT15%短縮はつよそう取ってみようありがとう
人間PTのヘレナちゃんみたいに雑にEX2連打すればいいのかな? >>415
完全固定パターンではないけど、クリルルカEX2+ツェツィEX1→トリュファイナEX1を3回やるとそれ以降はクリルルカEX2とトリュファイナEX1を繰り返すだけで完全固定の1CTループになる
完全固定になる前も3行動目で1CT〜2CTのロスと手動ユニゾンをする可能性が出るだけなのでほぼ固定行動をするだけなので1CTループの管理自体は楽 ルルカちゃん3人いればループできちゃうのヤベーのだわ ジュリエッタの貧困エピソード掘り下げろ
父親不明母親に売られそうになって逃げてホームレスして草や虫食ってた子と比べて内容精査するぞ ツェツィ、クリルルカ、トリュフ、ナナカあと1枠何入れようかしら😳 >>421
極天アニマおすすめ(初動で1/27の確率でツェツィとクリルルカをユニゾンできなくなるけど)
安定パターンにするならサチかな >>419
久し振りのマトモな食事にくっそウメェですわ!とか言ったのかな >>421
アニマで弱点押し付けかクラウディアでシンプルに火力出すかかな >>373
ミッションの表記見れば分かるけど月末まで
ずっと3回割り相当で取り切れるっていつもの集計魔王ちゃんが言ってた気がする そういえば2番目位置に戻る系のスキルが出た当初にちょっと話題になった
スタンさせた味方をACTバー付近に寄せることによるループ手段ってネタ的な要素が強いけど
裏塔みたいにCT短縮解除してくる場合でも安定したループができるって点では地味に実用性あるんだね
まぁスタン解けたらおしまいなんだけど
https://i.imgur.com/28KUnyb.mp4 ナナカはおるけどクリルルカおらんから、混成光魔族パ(ツェツィ、バレせつな、クラウディア、シャルレーヌ、トリュファイナ)が一番火力出るんだけど
https://i.imgur.com/Nywn3B0.jpeg
裏12Fナナカアタッカーでどんくらい出るもん? クリルルカはいるのにツィツィがいません
どうしたら良いですか😭 複数属性魔族パはクラウディア、トリシャ、クリルルカ、水着リーリアで最後のアタッカーはクリラビとナナカを気分で変えることにした
ラビはユニゾンずらせるから初期位置にとらわれないのとルルカのバフを二重で受けれるのが強み、ナナカはデバフが強みでまあ名目上は差別化できた >>434
おぉ〜流石に40億は行くかぁ
スタピ溜まったらクリルルカ取ろ 新規の為か状態異常はそこそこザル耐性にしてくれてるのでクリ紅明がだいたい強い 明日メンテ開けたら石とスタピがめっちゃ入ってるんだよな😍 >>434
むしろナナカのCore埋め終わってるとそこまでバフ重ねる前に敵さんがしんじゃうんだ… ツィツィは明日のスタピで取ることにします
今夜は緊張で眠りが浅くなりそう クリルルカがラビちゃんと相性いいせいで
ナナカに魔族パでの居場所ができない😢 >>450
妹キャラではないが、妹だと思えばそれが妹だ ナナカ使って100億いけないわ
キャラのレベル下げたい まんじゅうミッション必要個数多すぎだよな
あと15日あるけど40割りだと間に合わん気がする
ミッション報酬一覧ってどっかで公開されてる?後半しょぼい報酬なら切ろうと思うんだが探しても見当たらん >>449
イベ期間1/6〜1/31(残り15日)あれば無理しないでいける
40割、通常任務はデイリーの1回・残りイベで今189/210 10日で180なら残り15日で270、最後の450まで毎日40割でほぼぴったりなペースやね せっかくのスタミナ半減とアイテムミッション重なってるのにストイベぶつけられると辛いのだわ このスレ魔王ランク高い人多すぎる😳
サ開からやっててほぼ毎日3〜6回石割してイベントは報酬取り切りとかコア3にしてても158とかなんだが😨 >>457
ナズェ隠れてるンデス・・
何があるんや!ナスのまんこ見せろ! >>459
特効あれば、無割りでもコア3いけるから
割った分は半額に突っ込んで饅頭集めろってことなんだろうな
どこかに饅頭集めの詳細でてよさそうなら饅頭回収に行くわ 半額の上にまんじゅうたくさんくれるのだから、お薬全部使うくらいで
ぶん回してるわ
まんじゅうで結晶、そこから星3キャラ美味いよ バレンタインの時の好感度お菓子割合多めの収取イベの時にぐびぐび飲むのだわ 先月のクリスマスプレゼントの方が中身よかったからまんじゅうにスタドリぶっぱする気になれないんだよね ああすまない俺は結晶から星3がでる確率が高く設定されてることを忘れてたよ シスター込みの7フィオナでフィーバーボーナス効果下さい 青結晶5割強
黄結晶8割強
くらいで体感でない?
黄色でピース10くると、あれ?って素でなる 晴れ着フィオナの姫始めがエロすぎて何度も抜いてる
トップクラスにドスケベな寝室だと思う トモセ絵のロリキャラ来ないかな
暁の護衛の麗華お嬢様がすこなんだ あの頃のトモセ絵と今のトモセ絵もう雰囲気違うじゃん ハゲにも色々あるんじゃよ
むしろ全損ハゲはめったにいない
自分で剃ってるのはスキンヘッド扱いになるし あの作者ハゲをネタにしてくるよな
よう実でもハゲの特技がフラッシュ暗算だったし
俺悔しいよ… 明日仕事から帰ってきたらクジの景品で
エルデリーゼちゃんがボクの部屋にいますか? コラボで過去作に興味でたからハナヒメアブソリュートしてこよ >>474
体感青2割 黄色4割ぐらい
黄色5個で全部星2とかもあるし >>457
先のミッション見せないの含めこういうとこのUIは未だにクソやね
わざとやってんじゃないかと思うくらい 目が覚めたらアイリーンちゃんとイニシュがゲームしてる部屋で目を覚ますんだ…うたたねをしてしまってたようだ
この現実とかいう悪夢から目覚めるのだ… おはようメイル
朝からメイプルの甘いおしっこ飲みたい ロロットからの挑戦状はメンテ明けからなのかな
スタミナ石割り待った方が良さげ? >>489
夜寝る前に軽く爪をたてて爪痕を残しておくと甘い汁が出てきて朝にはカブトムシが集まってるよ てかなんでこんなに交流会ないんだ
過去の蓄積があるからいいけどハフバ新規にアクセ取れなくするとかなんなんだろ スキップの実装で不具合発生して修正中とかじゃないの? いらない機能つけ足して開催できないとかホンマ・・・ 俺が附属校に交流しに行く前に開催してくれ手遅れになっても知らんぞ ワシの出た男子校は授業の一環として近隣の女子校と行う「交歓会」ってのがあってのう 報酬を大幅に増やして設定に忠実に再現して大交流は四半期に一度の開催にしよう
開催場所はラーゴシエロで ラーゴ・シエロ、もう二度と真面目に語られることがなくなる >>460
サ開で158なの恐いわ!
まだ順調に上がってるから何処で詰まるかビクビクしてるわよ! >>497
まず下見で近場の温水プールをおすすめするぞ
割と手遅れになるか正気に戻るかの判断が出来る >>508
もうはっきり覚えてないけど120130140の何処かから急に上がらなくなるだけよ
スタミナの上限とかは結構早めにカンストしたはずでランクアップ回復とかに期待できるのは序盤だけね サ開スタート40割以上で160すら超えてないのはスタドリ溜め込んでるんだろうな くじ全テルス報告で溢れるのだろうか
他人事じゃないけども 10枚ありゃ最低保証?下から2番目?とかは確定で当たりそうというかそういう風に設定はしてそう アプリ組毎日80割で166
160超えたら一気に上がらなくなったな >>509
こっちの火力が高くなりすぎると反射もつけにくいと思うわ
まあそれ以上に単純に不評なんだろうけど メンテ後ログインしたら無情にもクジ数=プレボの数字でネタバレ食うんだろうな ある程度まではポンポン上がるけど一定レベル毎に必要経験値が跳ね上がるからなあ
160だと次は65536も必要になるっていう 1等 100本
2等 300本
3等 10000本
4等 30000本
5等 250000本
6等 1500000本
フィオナオオヒメ天井まで引いてたら何か当たる、よな?
https://i.imgur.com/gyIFjvq.jpeg 1.5周年交流会の交換アイテム忘れてたわ
忘れてるやついたら今日までだぞ 抽選券の数+@がプレボに入ってたら2等以上確定か?
5等でも嬉しいけど ガークリで300石以外クソチケだった俺はここで一等取って挽回する 6等だったら怒りのあまりプリムラの股間に顔突っ込んで小一時間くんくんふがふがしちゃうぞ 何かの間違いで1等全部俺魔王のプレゼント箱にぶち込まれてて欲しい というか参加賞のテルス低すぎないか?
抽選券400枚持ってても400万テルスやん 討伐イベントあるの忘れててスタミナ全部使っちゃった
と言うか開始何時からなんだろ
ショートメンテ開けかな テルスもういらねぇんだよな
1等と2等がうますぎて参加賞しか来なかったら水着アポロ犯しそう 宝くじと一緒で10枚あれば1枚は6等は当たるでしょ(白目) チケット70枚くらいあって初めて5等が1つ当たるかもくらいの確率か
1天分くらいじゃムリダナ 建前 1等余裕っしょww
本音 4等以上が1個でも当たってくれたら嬉c
現実 最近天井をやたら叩いてる奴とかは
そろそろ補正が入るからくじとかでの当選率が若干上がってるだろ
天井叩きまくってる奴はわりと期待していいぞ、たぶん当選率が1.7倍くらいになってるはず ここだけじゃなくて、チークマ全般で天井叩きまくってるからただの外れ垢だと思ってる そりゃあ天井を叩いてたら抽選権は天井を叩いてない奴よりも多いからな
当選確率が天井を叩いてない奴より上がるのは自明の理よ そもそも6等の150万本って余りまくるだろ
どういう抽選か知らんが1等当選者なしすらあるぞ 3000ジュエルより50ピースの方が価値高くない? メンテ明けに一括でプレボ受け取って全部テルスって可能性もあるんだよな… 討伐続報来ないからとりあえずスタミナ消化しとくか
17時にまた来るわ >>553
6等多すぎよな
20枚抽選券あったら半分以上6等になりそう 石付とはいえピース50個で4800円販売なのにほぼキャラ無制限で取得できるピースが750個か1500個って破格過ぎる ピースだけにしてジュエルは別枠で欲しかったな
まぁ枠増えても当たらんだろうけど たかがオマケの抽選に執着してるやつ多すぎだろ
やはり庶民から金を搾り取るには博打で脳を焼くのが正解なんやね そもそも150万も発券されてるとは思えないんで6等は当たるだろ
150万発券されてたらマジで覇権だわ いうてタダ石の10連でも貰えるし石の配布も結構あるし
それなりに貯めてるアクティブが5万と仮定してもその辺が限定に向けて1天分残してただけでも100万だしなあ 人気投票の時みたいにログイン時に演出入るんじゃね? 推定200〜300万枚と言われてるけどどうなんだろうね
クジ分が全部スタピ5になるだけでもかなり美味しいが… ユーザー数わからんけど7万人くらいはおるんじゃね? 全部足したら180万ぐらいか
2天3天奴が居るとしてもテルス当選したらアクティブ10万ぐらいは居そうだな アクティブ10万なら全員天井で200万枚になるな! そうか市の条件って今は知らないけど昔は10万人が目安だったっけ 市は人口5万人以上みたい 村は人口8千人未満みたい リセマラ勢にも発券されるだろうし、実際はもっと低くなってるんじゃね >>553
抽選の仕方によっては重複当選も期待出来るはず… 肉入りが全てハズレに
botと業者のも当選もありうる クルスタのアクティブユーザーは休眠垢や引退垢を含めると65万です…! まともな垢に配って宣伝にしたほうが後々いいと思うけどな 投票券を持ってるまともじゃあない垢ってどういうのだ? (運営が用意した140レベルくらいのアカウント)この人にちゃんと送りました!スクショもペタッw 演出が派手でこのゲームソシャゲの中でも陽キャユーザーが多そう ナナカとリーナを一緒くたにしてる奴はちょっとIQが低すぎると思う
用途が違いすぎるうえにナナカはナナカで現状最高クラスのダメージ出せてるんだぜ メンテが明けたらついに1等がプレゼントボックスに入ってるんやな >>588
林檎、グーグルでリセマラすればいくらでも鯖にアカウント残ってくでしょ ウズメちゃんいいよね…オタクに優しいギャルって感じでDT捧げたくなる
セーラもギャルなんだろうけど、何故かあんまりチンポ動かない >>601
オタクに優しいけどチャラ男くんと付き合ってて放課後空き教室でセックスしまくってんだよね
オタクくんは忘れ物を取りにいったら見ちゃうんだよね 黒人くんに催眠チートでクロトと両思いだと騙され托卵ハメされる梅津愛 >>607
なんちゅう脳破壊シチュ思いつくんや……ええやんか(ニチャア) ここにいるのは、優しくてアイデンティティ溢れる変態さんばかり(褒め言葉) NTRれごっこみたいなシチュ案外見るし、クロト君も要破壊されたいのかもしれない 水着アポロと一緒に水着セーラ先輩もくるって事は水着ルルカみたいな雑なBOXイベって感じではないのか 次回予告
こうしてクロトたちの長いお正月…狂気と策略の交差する年始行事が終わった
乗り込んだ参加魔王103名のうち36名が1〜2等及び
その後の3〜5等にすら至らずテルスの波に呑み込まれ消えた…
彼らの生徒会長としての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語 ネタバレ
プレボの数字がクジ数+1の方、最高でも3等です。 クジ20個でスタピ100個、、、ま、、、、いい方か、、 うわぁ特攻でクロトくん使わされちゃう
まあ別にノーツ前進もあるしええんやが 流石に猛者揃いのスレ民で1等報告0はありえんよな? 6等
もう課金しなくていいな
限定連打クソゲに生まれ変わったチンクル、
終わりの始まりだよーー! 5等×6
6等×31
参加×3
だったわ
これでだいたいのクジ配布数が見えるんじゃなかろか 19枚で4等×1で3000石とスタピ220個なら勝利ぢゃ👴🏻 5等×2の6等×5だった
てかこれ4等より5等のが嬉しいのでは? 21枚で3等9000石と215ピースだった
運営さん感謝します 1天井したぐらいでピース300個くらいもらえたし
想像してたより全然ええわ >>644
150万以上だったのかよ、マジかよ下手な一般ゲーよりアクティブ多そう 40本で4等1本 5等3本 6等30本 参加賞6本
石3000に結石300と思ったよりきたわ 抽選券4枚で
参加賞テルス✕1, 6等スタピ5✕1 ,5等スタピ50✕2
https://i.imgur.com/OStm0I1.jpeg
こりゃうめぇw 33枚でスタピ315個だった
まぁこれからもほどほどに付き合っていきます 85%くらいが6等以上なことから
くじ総数は200〜250万枚くらいかな? プレボの数で察するクソゲ
45あって5等2参加10であと6等 4等きちゃあああああ
あいミスと違って結構当たっててめっちゃ嬉しい
https://i.imgur.com/EKSK6tL.jpeg は!?20枚でスタピ100個の俺が1番悪いやん、ふざけんなチンクル 6頭20枚
天井ばっか食らわせられた上にこれかよ
死ね長谷川 >>663
ありがとう、ありがとうありがとう!
次は10連でロロットでるように祈るよ https://i.imgur.com/zJAAVnF.jpeg
40枚で5等6等参加賞だけだった。スタピ凄い旨いけどハズレ感強くてもにょる カスが
俺以外のやつに2等と1等当たってるのが許せん
死ねや >>648
スタピ美味しいねえ
わりとかなり引き良かったじゃね? 分かっちゃいたけど5等と6等しか当たってねええええええあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 券30枚程でスタピ300ちょい
無課金には無難な結果か >>669
めちゃくちゃ引き得だった
もっと回せばよかった テルス報告があるから割ってはおらず、けど報告極小だから運営の想定通りと思われる180万枚ぐらいだね
自分自身も5等*3と6等*17だったから期待値通りでやはりスタピうめぇって感じ
https://i.gyazo.com/1f3f4d9d7e13ee85183de8e11efab9a0.png >>676
うむ、5等よりハズレが少ないから190〜200万枚かね 確かにこれスタピ変換効率めっちゃ良さげだな
次またあったらめっちゃ回したいかもしれん 天井までまわして
4等1
5等2
6等15
参加賞2
だったよ シュレディンガーのクロト勢は慎重にログインしろよ?
実際に観測するまで結果は定まってないと考えるなら、結果は観測した瞬間に決まるのだから…
少し徳を積んでからログインするんだ…! 34枚で
5等 ×8
6等 ×23
参加賞×3
だったわ
スタピ500個だから1天井分貰ったと思えばありがたすぎるな
こんな美味いなら余分に引いときゃよかった でもまスタピ大分増えたしなんかキャラ交換しよっかな
ツェツィーリエ辺りでも交換すっか 3 I
5 III
6 IIIII IIIII IIIII I
参加賞 I ぶいぶいっ ここ見てると約20%が参加ってさては相当下振れだな? スタピもったいない病でまだトリュファイナさんしか交換したことない いつも通りガチャしたら2キャラ分のスタピと20連分の石をオマケしてもらったと考えたら正直うれしいですはい 4枚でピース65は予想外
副産物こんな美味いならリオ凸も狙えば良かったな たくさん回した人に当たってるなら許せるんじゃないか それにしてもシスター雷属性多すぎるな性能はともかく特効倍率つくからもうちょい属性バラけさせて欲しいゆ つまんね。20枚で5等1枚、あとは参加7と6等12だけ。スタピすらギリ3桁
知人は貯めてた石のみ消費で3等当たった
課金したのが馬鹿みたい。課金者には謎の力()で4等かせめてスタピ300ぐらいは調整して当てとけよクソ運営 レイドってこれやってる事は他人の貯金箱破壊してるのか? 4等以上当たらなかった奴はスレ閉じて1回シコって寝てこい 討伐イベ普通にロロットも特攻あるんだろうし
チケ消費ロロット来てからのがいいんだろうな
まあやっちゃいますけど! >>689
ワイ40分の13参加賞なんで20%程度で下振れとか草生えるわ だが待ってほしい!
実は3000石よりスタピ50の方が高価値ではなかろうか!? 全部スタピだったwww
まあ大して回してないし期待してなかったからいいけど 5等、6等…話がちげーじゃねぇか
シズハままぁ慰めっクスして? >>717
天井まで60000石(3000石の20倍
1キャラ交換に500金平糖(50金平糖の10倍
って考えるとそうかもね 60枚で
4:1
5:3
6:48
参加:8
ひでー下振れ… 釣り広告の不平等なくじだから消費者庁に文句言うわしねクソ運営 あ、入れた
13枚:5等6等参加賞1(スタピ195・テルス10000) 参加賞3つ
6等3つ
5等3つ
4等2つ
まぁ普通か… 19枚で5等1、参加賞3、残り6等
負け組っぽいな もしかして私の2等がそちらにお邪魔していませんか? >>717
1%ガチャの期待値考えればスタピ500=石30000だから額面では同価値
ただ石は限定でも使えるし2%分のすり抜けもあるしピース割安変換権も消費しないしスタミナ消費にも使えるから石のほうが実質的な価値が高い >>730
というか5等のピース50個は設定ミスなんじゃ?と思う
20個くらいが妥当 3天井60枚
フィオナ2体、抽選は4等1枚のみ
アホらし 5等4
6等11
参加賞6
まさか石一個も貰えんとはクソが そういえば500個貯まったから交換できるのか!
いざとなると誰にしようかめっちゃ悩む… 漢の抽選券1枚
6等だった
まあ石57000貰ったようなもんだしな >>711 >>725
抽選ごときにキレすぎやろwww
まぁ抽選券4枚でスタピ105とテルス10000の俺と変わらないってのは相当運が悪かったねwwピェッw 3等までしか当たらなかったけど参加賞が少ないから実質勝ち 現実的な5等の率が勝ち組負け組を分けるよね
俺は負け組だけど 仮に総数200万枚だとすると6等から
75%、12.5%、1.5%、0.5%、0.015%、0.005%
3等まではまぁまぁ現実的か >>750
4等と5等にあまり差がないのに5等と6等に明確な差(10倍)があるからねえ
6等が実質参加賞みたいなもんかも 6等6
参加2
非課金民じゃこんなもんよな
80連で限定2人揃ったからヨシとする これ明日のランキング2桁まで落ちるだろ
課金したくなるやついねえよ これ引き悪かったやつの課金意欲絶対に下がるだろ
俺は下がったわ クジ期待しちゃうくらいの人なら
それなりに課金してた人やろうからなぁ!
へへっおつかれさんです チーくまクジ大好きだからね
どこでもいい反応聞かないわ 参加賞でなければ多少でも足しにはなるからな
テルスは足しにもならんわ ほんのごく一部の人間を除いて、速攻でフィオナとオホヒメ引いて抽選券少ない奴の方が圧倒的に勝ち組なんだよな 俺5等が最高だけどスタピ美味しくてむしろ次回もっと回したくなったわw >>766
俺も
1天井分は増えた
お前らは回すなよ😤 とりあえず消費者庁に送った。このスレもまとめてURLも
あとDMMにも苦情メールするわ
運営にはどうせしても無駄だろうしな
炎上にはスポンサーや上に苦情いれるのが1番 この一連の流れを見てると今は亡きラスピリを思い出すなあ…
ラスピリもこういうくじやってたから… >>765
大声で言うもんじゃないけど、俺無課金でフィオナとオーヒメ40連で引いちゃったからそのまま撤退→5等スタピ50✕2だからウメェとしか言いようがないw なんなら普段のガチャにはくじすらついてないので、少なくとも普段よりは回しても得してる >>765
それな
抽選券20枚以上持ってる人だけが石を投げなさい 40枚で4等1回でも当たったら嬉しいなあって思ってたら3等来てくれたから満足ですわ
https://i.imgur.com/DcR8ryc.png しかし今回のコラボもくじに含めてくれればあと40枚分抽選できたのに悲しい 2天してピース410個と石6000個
まぁ3等以上は引けないよな >>765
抽選券20枚以下で暴れてる奴は自分の幸運に気づけてない時点で不幸だな >>768
消費者庁「おたくの運が悪かっただけですねw」 この手のクジはどのゲームでも怨嗟の声が溢れるのほんと楽しい >>768
何の音沙汰もなかったら実質問題なんてなかったってことでええなw 夢は夢のままで置いときたい今なら可能性だけはまだある状態
→INで現実は非情なのだ〜って
大当たり的中でも天井石分の元を取るのはそもそも無理があったな 今度やる時は有償ガチャ10連のみに券つけて今回の1等〜5等のみの景品にしよう 天井まで引かされて運ねーなと思ったけど
6000石と255ピース貰ったからままえやろ のめり込んでる分だけ運命力から外れた時に恨めしく思うんだよ
ソシャゲはほどほどにね! >>782
色んなゲームでこう言うのやってるから問題なんてある訳がない >>779
グラブルでも毎年ガチャピンで怨嗟の声が渦巻いてて楽しかったな
クルスタでも悲鳴が聴けるなんて最高だぜ 38枚
4等 1
5等 6
6等 25
ハズレ 6
ゴミ😰 1天20枚で4等1、5等4、参加賞2
まあこんなもんだろ 毎月2万程度の微課金だから影響ないと思うけど俺はもう課金しない
クジは糞 これ1-6等で179万400あるけど
参加賞も当たってるってことはそれ以上抽選券配られたってことだろうか 出なかったのなら天井交換上等でガチャ引くのは当然の選択だと思うが
クジの当たり夢見て早めに出たのに無理したのはダメダメな判断でした
ナナカは性能はぱっとしないしな〜 16枚で5等1枚と6等13枚
スレを見ると最低クラスだな
けっこう格差あって萎えるなぁ >>795
>>751の引用だが6等から
75%、12.5%、1.5%、0.5%、0.015%、0.005%
5等で確立がどんと下がるからまぁおかしくはない 1天井分の20枚を平均としたら9万人ってところか? 課金しないのは勝手なんだけど今後のかわいい子や強い子の入手もどんどん苦しくなるから辞めるのは時間の問題だぞ
課金を止めた理由を思い出すたびに辛くなるからすぐ辞めた方が楽になるぞ あれ券こんな少なかったかな
4等1
5等1
6等15
参加賞2
下振れかなぴえん >>798,800
まぁそうなんだが
結局は選べるピースこそが欲しいアタリだからその他は誤差みたいなもんやねw 課金やめたくなる人もいれば
もっと課金したくなってる人もいるしな
好きにしたれ! 別ゲーの同じようなくじの話のときは「誰も損してないのにキレるやつが出てくる理由が分からん」みたいな雰囲気だったのに
もしかして理由が分かってしまった? スレの情報が集まる程俺の屑運が可視化されてお辛いw >>814
残ってるのかww
あ10連分が1連x10だから19か >>818
スゲー!
レベルから察するに新人魔王なんか? >>818
うおおおおお1等うらやま
そのバーの長さ的に結構廻したんか券何枚? >>818
うおおすげえしかもそんなに抽選券無さそうだし
選べるスタピ2025て2025年までのキャラしか交換できんてことかね? 5等ばっかだったけどスタピ400個くらい増えたんでええわ くじ22枚で5等×5、6等×14、参加賞×3
まあこんなもんか >>818
お寿司を食べに行くわよぉおおおおおおおおおおおお!!!! 怨念だらだらと呻いてる奴らも水着アポロが実装されたらウォオオァ゙!!課金するぞ!課金するぞ!狙うはコア3だァ゙!!回せェーーッ!!!ってまた課金するんだろ?
平和のために早く水着アポロ実装しようぜ 上位はともかく下位では5等と参加賞どっちが多かったかが上振れ下振れの基準になりそう 何度見ても20枚で5等が3だけだったわ
まあ枚数少ないしこんなもんやろ 未受け取り-1が抽選回数だろうから29か?ウラヤマシスー >>818
ランク見るからしてマジで平等な抽選だったんだな
呻いてる奴らはコレみて落ち着こうぜw 年明け前くらいから始めたくそ新人魔王です
>>830
確認したら28枚でした 5等4つが最高だったけど新人に1等が行ったならいいわ
長く続けてくれな 20枚で5等×5 6等×14 参加賞×1
ようやっとる 1等新規の人やん
廃課金さんは差をつけられる訳じゃないから
冷静になりな >>848
おめでとうなのだ
良かったらお布施していくのだ サンタモネリップルまで取れるのか ほぼ全部選べるな >>847
情報タスカル
今後出るキャラには使えん感じかね?
コンプ魔王様だと☆上げにしか使えんか イマイチだと思ったけどまとめて受け取ったの見たら地味にスタピうめえな いや〜今回の抽選はみんなホッコリの良いイベントでしたね😊 Xで1等2等報告見当たらないのにスレ民から両方出てるの凄いな 間違えたナナカ対象じゃないや正月WPUだから片方だけ出て天井で200連消耗チャレンジ20は平均か
それ以上は運が悪いか意図的に復刻含めて凸った猛者たちで40枚以上でスカったら怒るのやむなし
トントロ破壊漫才は楽しめたか自分はゆるそう 1等新人さんオメデトウ >>847
そうなんかそれなんか微妙だな30000石は羨ましいけど大量に5等当たった方がいい気もする >>861
怒りはしないけど新年早々カス運かーていう気分にはなったw >>864
分かる
全部参加賞かなと思ったら結構スタピ来たなって感じ 20枚で最高三等でゴミかと思ってたら、ここ見ると割と当たりの部類だったのか… >>853
怒り狂ってるのは微課金の奴だと思うよ
ここのガチ課金者は毎度桁が違うからな 1.5周年交流会の交換今日までだから忘れてないかチェックしろよー そんなことよりロロット討伐数バグってない?
1〜20,66,100倒しただけなのに31体撃破になっとる 冷静に考えると5等当たってスタピの1天見るだけでゲロウマなんだよな 何もプレゼントにないんだけど…テルスすら…
見る場所間違えてる? くそ、このスレ見るだけで吐きそう、くじの話終わったら教えてくれ 天井までまわして全部6等だったんだが?
キレていいか? 水着アポロかトンファーキックの子がSUPだったら今回のスタピで交換しちまうかなァ 思ったより参加賞少なくてスタピが増えたから結構うれしい
このスタピを強化突破につぎ込むか
これから追加される強キャラのために温存するか 2天井してスタピ天井の半分もいかんかったぞ
課金やめるわボケ フィオナオオヒメ引いてくじ12枚で5等4個でスタピ200貰えたからいいわ 一部の幸運な人を除いて参加賞が少ないこと、5等率が多いことが当たり ガチギレしてる魔王様が割と散見されるのに驚くわ
ここは上澄みプレイヤーのお清楚パーティ会場じゃなかったのか 券20枚で5等が1〜2個当たったら当たり
0は泣いていい 限定で一番凸りたいのがクリラビなんで来年はクリラビ復刻もクジ期間に入れてくれないかなぁ 大なり小なりスタピが貰えて普段のガチャよりも得してるというのに嫉妬で切れ散らかすなんて
器の小さい魔王様多すぎやろ >>898
やっぱスレ見てよかった、ロロット単発で当たるよう祈る 20枚
6等 15
参加 5
今後の課金を辞めさせてくれてありがとう 20枚で4等x1 5等x2 6等x15 参加賞x2だった
ザ普通って感じの結果 はー、いっぱいスタピも追加できたしすり抜け待ちしてたクリフニちゃん交換したろw
時間差のお年玉マジでありがとうな!!! こういうのって自分が外れたというより他人が当たったて事実のほうが効くからな
普段のガチャよりもお得だったんだから損してないはずなのにね イベ報酬のガチャチケで正月フィオナ引いた勢だから今回のクジが悪くてもええし
ま、一等のヤツと引き分けってとこかな♣ 日本人は相対評価しがちだからな
自分が少し得しても他人が超得してると僻むんだよ 課金やめるとか言ってる人の中にランスレ民紛れ込んでそうだな >>909
???「これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!」 >>909
本来貰えてないものが貰えてるわけだからな
でも当たった魔王が煽りちらかしてないあたり民度いいんだなと思う 選べるピース1500はスタピ7500相当と思うと凄まじいな
新人魔王くんはもしそれでキャラ交換するつもりなら、単価4までは出来るだけスタピ使わないともったいないから気を付けろよ
星3確保でなく凸するつもりならどっちでもいいが クジが目的じゃなくて
ガチャのサービスで配られるクジの報酬としてはかなり満足度高い
次の機会あればお目当てキャラ引いても天井までは回していいかなって思う
このままの運営でいてほしい でも自分より下がいるのを見ると心が穏やかになるんだ… 3等×2で石18000とピース220だった
ごっつぁんです😊 普段から引きがいいやつは外れても余裕があるし引きが悪い奴はこういうクジでも運が悪いから萎える
ただそれだけ おおう書き込みボタン押しちまった失礼
心が安らぐわ てゆーか総力戦1%以内を狙わない限りはどんだけピースや石があっても意味ないんだから当たり外れに落ち込む理由ってないんじゃないか? スレ民くらい遠い存在だと当たってもへ〜で済む
リアル知り合いが当選した方がしっとマスクと化すかもしれん そういや日本人は何かのアンケートで自分が損することより他人が得することが許せない民族性とか言われてたな 花なんかは似たような抽選券を専用の有償ガチャで売ってたりするしな
普通のガチャに抽選券付けてるだけでも大分優しいと思うわ 選べるピースなんて運営からしたらこれからの強キャラには使えんからどうでもええねんな… それ確か日本人だけじゃなかった気がする
人間がそういうもんなんだ これで1等石100万とかなら歯ぎしりするけどいいなーまあええやんって感じ
むしろもっと回さなかった自分にもやる クルスタ再起動したら報酬もらえた
4等が無かったけどガチャを信じてないスタピ信者だからむしろ5等が多くて助かるw 別ゲーでめちゃくちゃ得になるくじやってたけど以降2度とやらなくなったな 40枚中 5等1つ6等15つ参加賞24つの俺に勝てる奴いる?ほぼ参加しかしてねえな!? クルスタのも大盤振る舞いだよね
そこそこ儲かってるだろうから次もあるとは思うが流石に1年1回ぐらいかね 1等の3万石もまあここだと1か月の配布分にもならんからな
初期勢の1ヶ月くらい毎日のように3000石配ってた時のが多いし 10連とかで限定キャラ引けた人の方がよっぽど強運なはずだが
クジの結果の方がダメージ受けてる人多そうなのが不思議ね 多分機会の差だろうな
ガチャは何度も引くから余程の屑運でもなけりゃある程度収束するだろうし 天井続きでガチャ運悪くて、くじも悪い人は面白くないかもね 討伐イベ、すぐ交換終わるんならロロット待つ必要ないんかな いい大人なんだから自分の選んだ金の使い道で後から後悔するほど情けなく、惨めなことはない
心のどこかで俺は課金したんだから優遇されるはずという慢心がある オコるようなことじゃないのに。一等みれて嬉しい、おめおめ
全部政治とふじTVが悪い 俺が6等になることで俺の代わりにだれか一人、1等になる俺はそういうことに幸せを感じるんだ(AA略 5等5枚6等20枚参加賞7枚だった
期待値ピース11個くらいで俺が大体8個だから予想よりは結構引かれてる感じかな
おまけにしてはうますぎるぜ >>953
新人魔王様に当たってるしガチ抽選だろう 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part418【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737102466/
トライアルオブスレ立て!
俺自身ががパテルちゃんになることだ!
テンプレ追加とかミスあったら指摘よろ もしかして5等10枚っていいほうだった…?
バカって言ってごめんねクルスタ君 >>955
たておつパテルちゃん
多分、年末マイルストーンはもう無くていいんじゃないかな 正月限定引いた14枚で 3等1 4等1 6等9 参加3
当選石で引けてなかったナナカ引けて感謝 一万石ほしいンソ?欲しければくじ次第でくれてやるンソ 4等の3000石もたいてい☆2未満のピースに変わるだけと考えれば5等に胸を張ってもいいのでは 5等は十二分にうまい、ピース50個だぞ
500あれば新キャラでさえ交換できるのに 三等1個であと全部5と6だった
これでも結構な石とピースだし美味いな ☆3のうちまちがいだけどまあいいたいことはわかるよな 抽選券52枚で6等35個に5等7個に4等1個で参加賞9
うーん…?どうなんだ? >>954
自分は逆に新規が当てることで継続して欲しいのかもとか考えてしまうわ
課金してる人はどうせ勝手に課金するしこれで萎えて課金やめるわとかいうやつはそうそうおらんやろうし 討伐クエスト始まってるのに今気付いた
イベントクエストでロロット特効付かないんだな >>979
本当だ。来たのかと思ってたw
これ今手を付けたらロロット分の特効なくて損する奴じゃん >>968
上振れだよぉ!
20枚で5等以上が2個で平均?3個以上あれば上振れ サチちゃん…どうして僕に一等当ててくれなかったの?
罰として強制快楽孕ませの刑だよ… >>974
人為的に振り分ける手間にも金掛かるし
内部から暴露されたら大炎上するから普通の会社はやらんよ
普通じゃなかったら知らんけど 6等13 参加5
スタピ単価3.61
ガチャもくじもろくな引きしねえ 貯金箱壊すの鬼畜すぎんか…
素材ほしいから壊すんだけどさぁ ボクは景品よりエルデリーゼちゃんがいいんですが
帰宅したらご飯作って待っててくれますか ロロット入れてトントロ割るほうがポイント増えるだろうし本人に割らせるのかなり鬼畜よな 20枚で5等4枚6等14枚参加賞2枚の普通な感じだった 66枚で5等9枚、6等48枚、参加賞9枚
せめて4等の1つくらい当たってて欲しかった
https://i.imgur.com/f5WtZXH.jpg >>991
4と5に差はほぼない 5が上振れているので当りよ おめ! 公平抽選なんだろうけど
こういうのとかガチャってモチベ落ちてる時ほどいい結果が出る 2天井ピース380と石12200
3等当たってたよお年玉ありがとう スレ見てると3等以上当たってたなら文句無しに勝ち
抽選券10枚につき4or5等が1枚あたりが平均値って感じかな やっと追いついた
今現在でスレ民から1等と2等が出てるのか
このあとも仕事終わりでログインする人から出そうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 21分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。