余「リーリアちゃんかわいー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8726位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736934846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " >>15
さっむいゆ!🥶
こいつ殺人鬼ですゆ〜!! >>24
このキャラは義足だからこの向きで合ってますゆ ゆる麻布
@yuruazabu
お前ら学歴を気にしすぎなんだよ。学生時代は学歴しか誇れるものがないかもしれんが、社会に出たら結果なんだよ。どれだけ学歴があっても結果を出せない奴はダサいんだわ。低学歴でも結果を出してる奴はカッコいいんだよ。シンプルな話よ。 辻さんは学歴以外に良い所1つもないけどそれってそれほど悪い事か? 辻エアプか?辻は金だぞ
何事にも「それはお金になるの?」と突っ込んでくる >>45
エアプじゃなくてプレイしてから批判してください 高濃度水素ゼリー騒動でまたドヤコンガさんの株が上がってしまう おはようございます🦊💖
とてもとても早起き・・・! >>37
でも少なくとも大学入試で結果出してないよね 学歴もあってテクロスを育て上げコインムスメを出した辻さんが最強ってことかゆ ホリエモン → 逮捕歴あり
辻くん → 逮捕歴なし
どっちを信じるか明白だよね >>72
でも本気で稼げると思ってコインムスメに投資してるやつらは相当頭悪そう じゃんゆ パン泥棒 逆レイプ
マカロン 食い逃げ
どっち信じる? 回収できないって悲鳴あげてるの見るほうがゲームより楽しい 【ニュース速報】
群馬 大泉町 猫と飼い主の情報「マイニャンバー制度」導入へ ミッドウェーに任せるゆ
ジャクリーヌを信じるゆ
るゆ公認 【対魔忍RPG】1/16 16:00より新イベント開催!
レイドイベント『銀世界の復讐者』
イベント報酬SRキャラは左藤空気 先生謹製、朽木真妃留 登場!!
イベントストーリー:笹山逸刀斎/そのだまさき
シナリオ:そのだまさき
#対魔忍RPG 天啓たまにDGPでミッション対象になるから残してる ホモは世の中溢れているのにレズとか百合って全然見ないな ホモ→穴も棒もある
レズ→穴はあるけど棒がない
当然の結果では? ガルションにしては頑張ってゆね
ズリアニバと被らなければ1位濃厚だったゆ
https://i.imgur.com/L62FDrT.jpg >>113
ブラウザ版も結構良い位置にはいるけどさすがに厳しいか ガルシンコラボ
これで表彰台とかなら
ちょろい商売だな
これから10回くらいやるかもな 都会無いゲームは村内部でやりたい放題出来るから騙しやすくてチョロいゆ 周年で1~2キャラ追加したズリが1位なんてとれるわけねぇじゃん 1/16(木)メンテ後より新冒険者
「イチゴミルクの誘惑 ベス」が登場!
チンタルケアで森に出かけた会長。
オナ禁手帳をめちゃくちゃにしてしまったベスに対して性技執行するために、
チンポペナルティフェスティバルが開催されることに……
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ でもズリの分割猫パンアニバは去年3日連続1位取ってるけど… 日本政府、ついに「下請け」を禁止に
ありがとう自民党
「下請け」を「中小受託事業者」へ 政府 用語改める方針固める | NHK | 国会
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250115/k10014694431000.html てゆーかチンカス下がりすぎじゃね
しょせん超集金の前借りしてただけかゆ でもガチ勢はセレチケなんて買わねーからゆ
デンズリはコンプ簡単だしゆ >>140
懐かしいw
一週間表彰台パックとかもあったな 去年の話よく覚えてゆな
ゆは興味無いから覚えてないゆ なんで天啓パラドクスログイン実績だけやたら進んでたりカムバックログインがあるのか謎だったが
そうかDGPミッションでやってたのか 工作じゃなくて艦これ枠でしょ売れてなくても上位に上がるアレ 今でこそゲーム事業をやってますが、インターネットに疎かったので年上のエンジニアと創業したものの、話が合わずすぐに離れた。
「自分がわからない領域を任せる」「過度に期待する」は創業期の2大NG。
経営者なら、面倒でも一通りすべての仕事を自分でやってみよう。
それが結果的に一番の近道になる ニコ生6万1週間で50万アクティブ1000人生放送一桁の辻ゲーだし何やってても不思議じゃない いや昔のゲームほど縛られて課金ジャブジャブしてる奴多いよ、アイギスもそう
花は……知らん ハゲると新しいものを受け入れにくくなるってハゲが言ってた 何でアンアス工作しないん?
やる気もう無くなっちゃったか
それともリオース推す派閥と対立してるのかな 父親を超えたとかいうからはせがムキになっちゃったか 天啓パラドクスおもしれー
アヌス切ってもうぷにとドクスしかやってねえ 巨チンの事前ピンク髪の鬼っ子キープしてるけどこれでいいか? そもそも辻が辻コイン買って何かいいことあるの?
値下がりしてオワコン扱いされるのが嫌なだけ? ポンジだから撒き餌だよ
まともな頭持ってたらこんな動きしてる時点で避けるけどそれすら分からない馬鹿を相手にしてるから問題ない タンブラー可愛いから
スタバ行きたいな…
もう売り切れたかな? 問題あるから撒き餌撒いても下がってるんじゃないの? 新しいパソコンデカすぎて水槽届いたかと思ったwww
前置いてたとこに入らないんだけどどうしようwww ゲリションコラボ黒人先に出たらイヤだから回したくなーな みんな気をつけるの!
【大雪予報】24時間予想降雪量50p、札幌市内も今冬初のドカ雪か 16日夜〜17日にかけて北海道内荒天のおそれ 【速報】
中居正広の女性トラブル騒動で渦中のフジ名物プロデューサーが出社停止 「心身の負担が募っている」 マスゴミ3種の神器
矛先を向けられると被害者主張
発信を阻害されると自由発言の権利を主張
不都合なら報道しない権利を。誤報の修正も適当でヨシ! >>195
それアクティブチェッカー対策されてるよ
故意に低スコアでチェックしようとすると正確に出力されない 喉の痛みと悪寒の前兆で今日は嫌な気分だ…マスクしてるけど昨日誰かにうつされたかこれ
倦怠感は今の所なさそうだけど薬でも飲んで休むか Xのいいねのこといいね!っていちいち!つけゆやつ本当嫌い >>182
まじで黒人とかいう特殊性癖を混ぜないで欲しいわ
黒人好きなやつってうんこ食えるやつと同じくらいレア度高いのにポリコレのせいですぐ出てくるのゴミ アクティブ水増しって詐欺行為に当たらないの?
天啓とかアウトだろ >>222
黒人じゃん
黒人の中で細かく分類されても困る >>225
天啓は質が良すぎるから黒人ですらシコれてしまうけど白ければもッとエロかったのになとは思うじゃん テクロスとWithOUTもう要らないな
こいつらの製作本体がDMMだし
DMMがテクロス擁護するのってテクロスが広報やステマが強いってだけだし。
イラストとかDMMラボじゃん、れじぇくろ以外イラストがDMM志向過ぎてゴミだわ AI絵が30万いいねされて絵師共が発狂してゆ!
所詮お前らはAIの餌作ゆ道具ゆ♪これからもAIのおいしいご飯無給で生産し続けてくださいゆ♪
無駄な努力お疲れ様でしたゆwwwwwww
お前らの10年無駄だったけどどんな気持ちゆ?wwwざんまああああああwww AI絵どんどん進化していっていまはAI絵から新しい構図でてきてしまってる
アニメ製作現場も生成AIから原画「第一」を掘り起こしてそこからトレースしてる状態だし
トレース量だけ増えていまはデッサン経験ある人なら誰でも入れる状態
経験者は不問になってる >>244
ニートのくせに怒るなゆ笑
日常でストレスないんだからゆ笑 立ち絵だけだと生成AIいわれる時代なのに
まだ立ち絵しか描けません >>246
なにそれ無断でモデル使ってるのかゆ?
そのアニメ会社訴えられるかゆ? ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>246
ほんとこれ
AIから「新しい構図」がでるということは、AIは学習しなくても無から生み出せることの証明なんだよね。
AIは学習なんかしてないし、自分で考えて絵を生み出してるんだよな
無断学習やめろーとかいってる無能絵師さん。お前ら関係ねーからwwwwwwwwwwww 手描き絵師で30万いいねとったやついんのかゆwwwwwwwww
無給餌生産の奴隷どもの嫉妬がきもちいいゆ〜♪
これからも上質な餌生産のために努力お願いしますゆ♪ 朝から発狂きもちいいいいいいいいい
これから散歩してくるゆ♪ AIが無数に生成しすぎて異次元パースとかいう用語がいま絵師の間で流行ってるからね
異次元パースはAIしか作れなくて、人間が異次元パースを作ろうとすると不自然な絵になってしまうことからAIパースとも言われてる
そのAIパースを決めてるのは「いいね」で人間もその異次元パースをトレースしてるのが現在のイラスト 今日はデンズリ表彰台ぐらいは入るだろ
せめて2位ぐらいは入りそう ごめんなさいゆ…
人間絵師さんはなんのために絵を描いてゆんだゆ?
AI絵師の餌になってAI絵師さんがいいねをたくさんもらって気持ちいいいすゆためのボランティアですかゆ?
ギャハハハ!!! イーロン・マスクがAI擁護してるのも
AIが新しく生成した絵や動画に評価つけてもらうためなんよ。
それが異次元パースが生まれたきっかけ。
イーロン・マスクが作ったようなもの 人間絵師さん「はあはあ…30時間かけて描いた絵が完成したぞ!」←1万いいね
AI絵師「文字入力して3秒で生成した絵投稿すゆか」←30万いいね
ギャーッハハハハハwwwwwwwwwwww >>262
知らん、昨日はD1が1位だったから故に今日はどれ1位になるかわからん >>264
文字生成ではなく
落書きから生成するやつだよw
コンテがその生成AIを使ってる エラーおこってもにんげが修正し続けて記録されていってるからなあ
もう無理だよ アイギスがみっともねえ広告出してたから久々に見に来たわw
プレイヤー版事前登録受付中リリース間近ってなにwww ガークリアクティブ40000
シゴアクティブ15000
天啓アクティブは? >>271
500000000000000000000人 >>267
落書きだからちゃんと描いてるもんっ!って言いたいの? ブユアカ馬娘学マスの二次創作は5割はAIってゆわれてゆな >>277
アンアスはさんざんTOP広告載せてただろ モンブスDGP版を新作扱いしてぷに潰しに成功したから味を占めたゆ マジレスするとAI絵伸びるようになってるけど
それで人間絵師のいいねが伸びなくなったって感じはあまりしない Xでクリムゾンの広告高頻度で出てくんのうざすぎゆ
「こういうの好きでしょ?」
は?そんなブス興味ねーゆ失せろゆ いいねとかゆー承認欲求満たすシステムもAI助長すゆよな
今までは努力しないともらえなかったいいねが、おっぱい 巨乳とか入力すゆだけでいいねたくさんもらえて承認欲求満たされちゃうゆ
グーグゆ検索したらいいねもらえてゆようなもんゆ 人間が描きながら監督が選別する手塚治虫時代
ロトスコデフォルメや作画監督がトレース修正を行う京アニ時代
クリスタで3Dトレースを行う新海時代
コンテも原画も生成AI使う時代 FANZAって微妙ゲーばっか広告だしてないかゅ?
昔も天啓パラドクスとかゆーマイナーゲーの広告よくみたゅ >>290
はやく人間しんでほしいゆな
努力してゆアホwww 広告を出したらダメってのがよくわからないんだけど… 天啓は日曜のHOPE青天井へ力貯めてるから…
月曜昼にランスレ民は真の実力を驚愕しろ >>288
そんな時代知ってるっておじいさんかゆ? >>316
そういう生産性のない低能専用の仕事は人カスの分野だから 大麻の順位が下がり始めたの
オーガニック検索から割合が落ちた時からだなあ
やっぱトラフィックに高めの補正ついてるのか
クルスタは付いてないしやっぱり売れてんだろうな >>316
ここのおじいさんたちにもひつようだよな AI搭載の医療介護ロボならすでに研究されてきてるが せっかく朝7時に起きたのに布団にちんこ押し付けて腰振ってるだけで午前中おわったわ
どうしてこうなったんだろうな、俺たち…… ランスレでAIに相手してもらってゆのは介護みたいなもんではゆ? 【ニュース速報】
路上で男性刺され2人逃走か 兵庫 ランスレ爺の介護もAIがやる時代とは世の中本当に良くなったもんじゃのうホッホッホ 生活保護がなくなると飲食店もパン屋も潰れて金が一部にたまってどんどん物価が高くなります >>343
そんなのいいからw
すでに世論は廃止の方向で動いてるから チンカス7位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww コレは予想外
神姫は今月は鬼神青天井新作1回飛ばして
四季限定だけだからねこパンだぞ? 兵庫県が生活保護きったら倒産件数が日本一になった話するん? ブル ズリ ガー デタ 大麻
ギス ちん エスカ 戦乱 あや
17フォンテーヌちゃん エンクリミナシゴに地力で勝ち始めたぷに頑張ってるね マカーカッカッカw
50位とってるやついるマカカw >>356
ズリも去年の集金の半分を前夜祭に回したねこパンだゆ デンズリ新商品なかった売る気あんのかって感じだったし
ガルクリは負けるのか ズリ2位かぁ…ってそれ以上に3位のガールズクリエイションの存在感がでかい
1位は神姫ちょっと久々 じゃんゆは次の幻想イベで愛コンビのガチパンくるから1位約束されてるゆ シゴどうした?シゴどうした?シゴどうした?
シゴどうした?シゴどうした?シゴどうした?
シゴどうした?シゴどうした?シゴどうした? ちょっと話しかけないでマカ。50位以下一緒だと格が落ちるマカw 税金でソシャゲに課金できる額を5000円に制限すれば
犯罪は減るかな シゴどうした?シゴどうした?シゴどうした?
シゴどうした?シゴどうした?シゴどうした? >>393
幻想はいつも雑魚だし表彰台上がるはずねえじゃんw ズリは2024年強そうに見えて後半はわりと失速してたからな 50位なんて前例ないからよっぽど昨日のドブに工作費回したんだろうな 天啓が29位だったのでその前後にいるだろうミナシゴを探してるけど見つかりませんゆ じゃんゆ悪いけど50位が感染るからしゃべらないでくれる? >>405
あのユアで1位を取れると思ってたのか… 天啓29
シゴ50
じゃんゆさんどうしちゃったマカ?😅 火曜組が急落するのなんていつもの事だから雑魚と言われる >>418
触れちゃいけないラインにまで行ってるから チンカス「コラボでまた石貰っちゃってつらいわーw」
現実 黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | | V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ ⎛ ´^ω^⎞ シゴはもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ……
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ ズリはアニバなのに前夜祭で売るもの出したせいであんまなかったのがな
それでも1位は取れよと思うけど 信じられなくて見に行ったらまじで50位じゃん
これが一軍でいいのか 50位だろうがシゴ有識者はこう言ってるから安泰だけど???
815 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4344-M391) sage 2025/01/14(火) 14:17:39.38 ID:oEEJYslF0
メインの更新遅いし最悪省エネ化すればいいんだから全然余裕だろう
まあ復刻でどれくらい収益取れるか分からん+素材分のコストがかかる深禍が詰まりまくってるのはあるが
825 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f7-kf2g) sage 2025/01/14(火) 19:23:26.81 ID:Jl9Y+4Pc0
来年まで持つけど今以上に集金平圧つよそうだからな
今でさえ継続課金の証である有償石が塩対応だから、そのうち有償石のメリット0にするまであり得る
スキンみたいなアホなことしなきゃ2027年のGW明けくらいに告知来る感じじゃない? \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: いよいよ50位ゆ…
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: チンカスアニバ3日目で表彰台取れてないのも衝撃だな
正月はよほど工作してたんだな 一位から11位ってこんな落ちることある?
他のゲーム込みの急落ランキングあったら教えてくれ もしかしてさっきコインが急上昇したのって昨日のブルのおかげ? 230:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a318-W/PC):[sage]:2025/01/16(木) 12:02:49.75 ID:Jja+C4H10
もう7位か
コラボいらんな
232:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1da4-ZtkY):[sage]:2025/01/16(木) 12:04:00.27 ID:oTEUnVWd0
もっと石貰えると思ってたけどやっぱダメですか >>441
実際めっちゃ省エネではある
逆にコスト賭けてそうな天啓は地力で持ちこたえたか ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
|…..||__|| ( ゆωゆ ) どうしてこうなった!?
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ゆωゆ )ノ どうしてこうなった!
|…..||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ / ○
/
○ |::| |::| /
\ /
|::\ / ::|
|::| \ / |::|
|::| \ |::|
|::| \ ノ) |::|
|::| \ ( ̄__) .|::|
|::| _ ( ̄ _) .|::|
|::| /⌒ヽ |::| ( ̄__) |::|
|::| ⎛´^ω^`⎞ |::| (ゆωゆ) |::|
|::| (| |) |::| (| |) |::|
|::| し―-J |::| し―-J |::| 【WピックアップSPスカウト第1弾開催中!】
豪華な限定スタンプ付きで毎日登場する「48時間限定!4.5周年記念WピックアップSPスカウト」を開催!
全8弾を予定しており、第1弾は「勇者イレブン」と「勇者レック」をWピックアップ!
#ドラクエタクト 230:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a318-W/PC):[sage]:2025/01/16(木) 12:02:49.75 ID:Jja+C4H10
もう7位か
コラボいらんな
232:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1da4-ZtkY):[sage]:2025/01/16(木) 12:04:00.27 ID:oTEUnVWd0
もっと石貰えると思ってたけどやっぱダメですか
↑50位 ちんドブどっちも工作費注ぎ込みすぎて急落してるやんアホくさ >>452
コインの上昇具合でテクゲーの売れ行きがわかる 昨日の1位と2位雑魚だったんだなー
めちゃくちゃ下がってる 「ちんドブどっちも工作費注ぎ込みすぎて急落してるやんアホくさ」←11位 ___
|…..||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| | ( ./ /
主役エイトガチャできない??(相変わらずの杜撰さ…)
→せめて満タンのスタミナ消費しておくか…
→その前にランクアップ素材交換所見てみよ??
→ふむふむ…よし、とりあえずスタミナ使おう!(ホーム画面へ)
→「ただいまメンテナンス中です」 過去最低塗り替えてきたな
これはもうサ終か
専用商品まみれだし持ち上げてるチューバーとかは工作員として徹底して叩くわ 36位さん!?
104 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b59-b2nY) sage 2025/01/16(木) 12:06:13.95 ID:IVoKvozH0
文句ばかり言う不快な奴らがいなくなって快適
残りの奴もさっさと消えてくれ 「クルスタざっこいゆ・・・」「かんなぎ更迭レベルのやらかしだろこれ」←50位… ズリアニバ1位0回ありそうだけど黒井さんどうすんのこれ 今日のランキングは色々とショッキングでみんな混乱してるな 周年で1位取れないって・・・
デンズリも大分弱くなったんだなぁ・・・ てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?
てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?
てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?
てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの?てかなんでギス高いの? あぬすはやること無いし何も集金してないから上にいた方が怖いだろ ゆったよな?クルクルコラボなんて今のユーザーは望んでいないと 正月+ハフバ+原作コラボのトリプルブースト!!!!!→7位
草 愛のゲーム研究ラボ
@aiyoutube0130
相変わらず
タクトのガチャ運は良い方だと思う??
よく当たるから課金するになってる
無料配布がめっちゃ救済になってるのも大きい感じ
#ドラクエタクト 都会無し1→11のD1と
都会有り4→10のらぶって
正直売り上げ変わらんよな
れじぇシゴは近いうちに辻から声かかりそう >>503
集金分割なんて舐めプするからこうなるゆ デタリキの猫パンが4位だから5位以下はゴミみたいな売上だろうな ズリ→アニバ更新で2位
列車→水着更新して17位
恥ずかしいのはこいつらだろ? 「正月+ハフバ+原作コラボのトリプルブースト!!!!!→7位(3日目)
草」←11位(2日目) 50位やべーな
あやらぶとじゃんゆどっちが先かゆ? >>498
50位というライン一度踏むとそこまでよく落ちるようになるぞ >>504
6位とか別に高くもないけど発狂してるの7位に急落したチンカス? のりんこ
@bUdKrjpcZWinSHK
#私にプラス腸調子いい感じキャンペーン
#PR #大正製薬 #新ビオフェルミンS錠 #指定医薬部外品 #整腸
@bio_chokatsu
私は【 #日常生活に筋トレ・腹筋をプラスしたい 】♪ シゴ50位😂🤣
シゴ50位😂🤣
シゴ50位😂🤣
シゴ50位😂🤣
シゴ50位😂🤣 テク系はだめだめになったやつに容赦ないでゲスよ
あの方の寵愛失ったら重要なお知らせが ブッさいゲームはコラボのほうがかわいーくなるからコラボの需要あるただブサキャラ描くスタッフがそのまま描く場合はこの限りではない もうみんな村ゲーやめてるからな
どこのゲームもどんどん人減ってる "Freen Sarocha"
パロディアカウント ブルの新キャラ誰テメェだったけど
ルーレット2周目始まったしなぁ >>533
1-13退魔や1-27-44ギス知らない人? 50位は流石に笑えなくて、いつもじゃんゆ馬鹿にして遊んでるスレ民も引いてる感じあって面白い 50位を経験したことがないゲームは"浅い"マカねえ…w
だゆなあw すまんD1に回しすぎただけなんだ
明日はちょっとミナシゴ上がるから 50位なんてモンブスでも取ったことあるから平気だろ 天啓が余裕あるのは
KMSは連帯責任で絶対に終わらせない神話のおかげ じゃんゆの事忘れ去られてゆ語が元々ジャクリーヌの物だったって認識される日も近いな ブル大麻デタリキあたりが上位に残り続けるランキングは異常だ
村終わりだよ 昨日のドブ1位にするのに資金使いすぎたな
今日はドブもれじぇもミナシゴもとんでもないことになってる どうせ寝室追加を手抜きしたくて深禍なんてろくに追加できないってわかりきってるんだからさっさと限定外伝の5凸実装しろや
フリッグもアナトもスクルドもどんどん型落ちしてんだよ >>559
10位以下に落ちるのはもう工作で良くね? クルスタにおいて原作コラボはデバフにしかならないことが証明された ドブ売上ヤバいかもしれん
今年without畳む可能性大か あれ?クルスタ糞叩かれてると思ったけどそうでもないな
もしかして50位で失神してる?シゴ信はちん憎するような奴じゃないと思ってたけど ミナシゴはストーリーがパルシのルシでコクーンしてるのがいけないと思うわ アナルはもう誰もやってねえだろ😂
xの更新もアホすぎ >>598
チンカスズリ信がシゴ叩きで流そうとしてる チンカス今年初の表彰台落ちか
限定連打で信者が力尽きてるだろ ドブに関しては圏内スレスレのちんくる倒してからのコレだからな
工作疑われてもしゃーない 白黒はDMMではないからあの順位でもそこそこ売れてる方では
シゴはDMMで85位だからガチヤバイ ゆー♪ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪
じゃんゆどうしちゃったゆ? リオースが来るまで持たないとかぴぃなの立場やばいなこれ 37とか45位取るぞwで盛り上がってたのにいきなり50位は容赦なさすぎ >>608
砂糖持ち上げてるやつらにすりゃ50位なんて屁でも無いだろ 45位で止まれず50位とは
そこまでやれとは言ってないぞじゃんゆ >>510
都会ありのシゴと都会なしのドブだと相当シゴの方が売上あったからあやらぶの方が上だと思うぞ シゴが50位だと
実際には80位とかなんだよね。
補正ついてるから エスカの恒常に負ける意味をエスカやってる奴以外は理解できないだろうな そろそろじゃんゆ以外のランスレキャラ探さないとだな 岡田さんは2部終わったあとのツイ語りでミナシゴは7年やる構想あるって言ってたけどこれは… >>631
圏外900位常連のシゴの売上なんて微差だろ
じゃ… じゃ… じゃんゆの順位…
ど… ど… どゆして…
どゆして… こんなこ… と… に… Yuu⤵
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>528
あの方の寵愛はコインムスメにしかないけど… 更新して上がるゲームはまだいいよ
更新して17位の列車はもう・・・ 50位「更新して上がるゲームはまだいいよ
更新して17位の列車はもう・・・」 でも神姫がアニバズリ倒しての1位だからプラマイゼロだけど… >>641
あおかなは3年くらい塩漬けできたしいけるやろ ランキング>もっと見る、でもじゃんゆ見当たらなかったんだけど・・・ 45ぷに
アークレ
桜の恋
エンクソ
アートオワール
50ゆw 今日のシゴ50位は過疎への工作に全部つぎ込んだからだけど… そもそも性能でシコってるシゴ信に何売りつけるんだよ
マジで物魔反転天使か?w
ウルトラレイドも持ち検でぶっ叩かれて以降やらなくなったよなw じゃんゆあれやってよw
2024年の一軍がどうとかってやつw 今年はミナシゴが心配だゆ…
ゆは去年の夏から触ってないゆ… >>673
列車はちーくまが見捨てない限りkmsが延命し続けるさ 列車は元ガチレッシンの俺がやめたからもう駄目だと思う ユメステがなんで死なずにいられるのか不思議なんだけど ドブに耕作全ツしたからシゴ信に食わせる餌がなくなったのかゆ 執務室でOLに痴漢した
背後からナズナの肛門を撫でてしまった…
カンチョーって言って取り繕ったけど「この人痴漢です」って叫ばれて人生終了… >>692
それあるよな
ドブも1→11になってるし相当資金力集中させてる
ズリアニバ倒してるもんな ドブシゴが片方不自然に上がるタイミングでもう片方が露骨に下がるのはもう常識 >>713
FUJITA TAKUYA→TUJI TAKUYA FA シゴおわったね。
自社買いでもってるテクロス系統だからこれはきられるかもな シゴ苦しいゆ?
苦渋の決断で恒常ガチャ捨てて限定ガチャやるしかないゆ? >>721
つまりwith的に優先度はシゴよりドブのが上ってこと? ゆは…2020新人王だゆ…
2022総合3位なんだゆ…
こんなの…何かの間違いだゆ… じゃんゆとマカロン同日更新でこの差か
マカロンもしかして地力ある? ぴぃなのハメ撮り付きパックでも売れ
10位ぐらいは取れるだろ この状況下でもリオースが出てきてヒットする気がしない ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【次回メンテナンス告知】
下記の日時にメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス日時
2025年1月17日(金) 13:00〜16:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力をお願いいたします。 こういうときに迎えるアニバって「次回もお会いしましょう」みたいな言葉や約束を
微妙に回避してくるか気になゆよね ちなみにシゴは前回のメイン更新で余裕こいて不人気ブスホモとクソザコ偽じゃんゆのガチャにした結果
初日10位でした… ゲームとして完全に終わってるブルが上位に居続けるのが俺には理解できないわ ちんかすゆ感、残当って感じなのに7位で逆に7位より下かわいそうゆ >>755
そもそも前回の時点でメイン終了、2部音沙汰無しという特大の地雷警報鳴ってる >>754
まだ明日も50位の可能性があるってこと? >>768
ウンコがじゃんゆ攻撃してんだゆ
ゆぅせねえゆな withって3作目作ってるんだっけ
じゃんゆ……フフw ズリとシゴは同期みたいなものなのにズリの方が残りそうとは・・・
長期的には固定マイノリティーを確保する方が強いんだな シゴはコラボで食いつなぐ道も終わってるのがきついわ ランスラーたるものシゴ一回はやってみたいなって気持ちがあるから
次のアニバがラストチャンスハジメドキか 列車はマイナスつきまくってるのわかってるからな
DMM関係者が記事にしてるし 去年に比べこんだけ辻さんの加護が神姫に戻ってるってことはあやれじぇシゴは切る方向なんかね >>781
何時ものKMSゲーはマイナス補正されてるから本当は売れてるんだーって奴 シゴは記事にすらなってないけど
ミストレはもう人気作だから施策しないってinsideに書いてるよ >>786
列車は性能でしか引かれないからな
もう詰んでる 六道が予想外に健闘しただけでシゴの地力ってこんなもんでは 10恋は俺が今までやってきたコラボの中でもトップクラスの糞シナリオだった 今日の神姫1位は辻さんが講演の材料にするために資金集中した工作
その影響でドブもシゴもガタ落ち
こういうことだゆ ミストレはDMM三大人気タイトルの一つって
DMM本社が書いてるね >>811
×予想外に健闘
○ハイパーインフレによる課金の前借り ミストレは2022からずっーとマイナス付けてるって言われてるよな ミストレマイナス補正知らないとランスレ初心者だよねえw
認知症患ってそ 50位って普段悪の女幹部とかがいるラインじゃん
シゴもう4軍になってたのか 列車は2キャラの性能を入れ替えとかないとダメだったよ
人気キャラに性能盛っていかないとダメな段階 >>805
これやっぱシゴの客をドブに移す思惑あったゆね? >>824
桜華に比べたら雑魚すぎ
調子に乗るなよじゃんゆ マイナスにされてるから本当は売れてるんだ
とか妄想しないと精神保てないからね シゴは惑星モットミルがしっくり来るクオリティだし
今までが空き巣と耕作で分不相応な位置にいたってだけ マイナス付いてないとおもってる奴は
ランスレ素人だよな
テク業かもなこれ >>664
小宮自由ってクッキー☆個人情報晒しの奴か
生きてたんだな >>840
悔しいからってデマは良くないぞじゃんゆ マカロンに欲情しないゆ
寝室は一緒にお風呂入ったりレアとの常時目撃されるくらいでいいゆ シゴ50の衝撃で霞んでるけど限定2体更新で17位って相当だからな KMS持ち上げてるのってMAXくせぇよな
あいつ好きだし >>844
終わったゲームのコラボで3位とか大成功ではせさんも大喜びだよ >>860
ミナシゴは補正なしだと85位だよ、、、 >>858
あいつは天啓だけで列車はそんなでもない気がするけどな >>854
というか何もしてないシゴと違って限定人気キャラでそれはもう終わってる 村ゲーに課金してるやつってガイ〇だよな
普通はクオリティ高い中華ゲーに課金する シゴ明日にどれくらい上がるかで辻さんが活かす気か捨てる気かがわかる
多分20位くらいにはなると思う >>872
あいつのコラみると分かるけどKMS大好きだから
あとモン娘 >>872
いつもいる煽りカスマカロンがあいつってこと? >>854
限定人気キャラでその順位はユーザーに逃げられてるのでは? シゴの次の更新は明日か
そこで1位なら帳消しでいい? レッシンはチンカスになったんだから死んでて当然だろゆ 中華ゲーでもクオリティ高いのは2社だけで
後はコエテクとか普通に関わってんだよな ミナシゴ×コインムスメコラボやれば解決じゃないか? >>37
こういう奴に「で、学歴は?」って聞くとやっぱり効いちゃうの? ズリアニバは何故か分散して首位取れなくなった
アニバ当日なのにでてきたパッククソしょぼくて買う気にならんかったし >>885
500で観測されるけどね
要するにそれ以下 デタリキは天井あり1人だけ単独PU0.5とか舐めた更新だったのに
コレ以上が3つだけって村ヤバいんじゃ… 列車はコンプ安いから微課金コンプ勢多かったんだろうけど
課金圧高めた結果その微課金コンプ勢がティンクルとか別ゲーに逃げて終わった感じする >>67
しかもほぼ不労所得って本人が言ってるしな >>885
RPGでも500位弱なら観測されるから300位台だったあやらぶより2段階以上売れてないのは間違いない >>889
鳴潮のKURO
ホヨバ
テンセント
コレだけで3社あるけど? 2022年(六道前)のシゴは逆算すゆと1位18回・表彰台64回だから当時のドブズリ並みですゆ
スマホが弱いからトータルだと負けてゆけど
2023年のPC1位回数/表彰台回数(前年比)
ティンクル63回(新人)122回(新人)
アイギス 51回(-5)129回(-3)
ミナシゴ 33回(+15)98回(+34)
大麻 31回(-1)71回(-5)
神姫 30回(-8)98回(-15)
モン娘 28回(+6)69回(-10)
列車 24回(-30)83回(-74)
D1 20回(同)55回(+2)
ズリ 17回(同)51回(-10)
れじぇ 13回(+2)38回(+3)
エスカ 10回(-2)33回(+4)
ガルクリ 9回(新人)16回(新人)
あやかし 7回(-4)30回(-7)
花 5回(-4)36回(-11)
あいミス 5回(-1)24回(+1)
マジカミ 4回(-14)14回(-41) サ終
宝石 3回(-18)30回(-14)
デタリキ 3回(-1)19回(+12)
巨乳 3回(新人)15回(新人)
シャンドラ2回(新人)10回(新人) サ終
オトギ 2回(-1)6回(-2)
メイド 1回(新人)8回(新人)
戦国恋姫 1回(復帰)6回(復帰) 50位「そもそも列車は都会で観測すらされてねーからな」
なお現実
列車 926万
シゴ 867万 鳴潮はPSストアのランキングも上位
しかもPS版でてからはセルランもかなり改善
つまり日本のゲームはそれ以下のクソばかりってこと 学歴の話はやめたれよ
ランスレには中卒ハゲがいっぱいいるんだから そもそもDMMで売ってる奴は気づいてるとおもうが
売上と順位は全く関係ないよな 目先の利益に目が眩んだじゃんゆと違って着実に足元固めてきたマカロンの努力がようやっと実を結び始めたか >>75
でも堀江は同じ轍を踏みそうな辻にアドバイスしてたから・・・ >>909
2024年
列車 8,401万
ミナシゴ 3.14億 >>902
都会ゲー除いたらちんくるに移った感じだゆなシゴも似たようなもんだろうけど 今日リリースされる千年戦争アイギスって奴はじめますゆ >>909
ミナシゴと同レベルだけどそれでいいのなれ勝ち宣言してもいいよ >>913
俺は宮廷理系卒だからお前らの9割より上だけど 所詮列車はディスカウントストアよ
安かろう悪かろう >>915
ひきこもりでぬくぬくとランスレ羨ましいーゆ! >>817
どうして神姫あやらぶれじぇくろのワンツースリーフィニッシュしなかったの? 原神 成功
スタレ 成功
ゼンゼロ 成功
鳴潮 成功
コケたのはニキだけ >>908
2021年8月くらいから
表彰台はPRだって
公式が発表してるからな >>913
中卒レッシンハゲは一人しかいないでしょ
自演で分身してるだけ >>902
そもそも早い段階からミスポとかでお得石減らそうとしたけど結局それやると順位下がったからな
結局最初はPTS、有償限定キャラとやったけどそれで人は居なくなったと 中華ゲーはこれから覇権確実の無限大NTEアズプロアクナイエンフィーが待っている チンカス「月間取りたいからアニバ分散しろ」
デンズリ「わかったゆ」 >>935
でも50以下は爆死だってナカイドさんが… 売上棄損があるとマズイタイトルは何度も表彰台にあげていた「マジカミ」 >>935
メチョとゼンゼロは二桁がやっとの雑魚じゃんゆ
ハードル下げまくりw シゴ50って施策ランキング??
DGP観測は
85
ですね >>960
PS分散あるんやで?コイツラは
50位と言ってもウマや学マスとかの50位とは訳が違う >>908見りゃわかるけどチンクル来た年に列車だけアホみたいに前年比マイナスになってるし移住完了してる >>964
めちょ今60位付近で安定してますけど
ちなみに更新からはかなり経ってます いちいち順位の話題出すのなんてチンカスくらいだろ
ゆ >>991
実際だいぶ強くなったからな
日本人の貧乏さを舐めてpcメインで出したのが最初低調だった原因だと分かってしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。