シゴ50位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8727位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
余「リーリアちゃんかわいー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736974682/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | | V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ 1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/01/16(木) 12:53:45.78 0
1000ならミナシゴ終了 モンブスもギスも50位以下に落ちたことなかったっけ? >>14
今回雑魚だし1位ありえんからどうでもいいゆ
前ポケカスに邪魔されたのはマジでムカついたゆ 鳴潮は復活しました
結局日本だとメインプラットフォームがスマホ以外だとPS5Switchになるから
今までpcメインだった鳴潮は貧乏日本人ユーザーがプレイできなかっただけです 中華ゲーに課金するのが一番間違いない
クオリティも安定してるし順位もそれに伴って高い >>36
都会コンプレックスなのにその都会でも溶け込めない惨めさには同情するけどさ くっ殺ヒロインズVol.43
『あやかしランブル!X指定 式神恋慕』第一話
漫画:やむっ 原作:EXNOA/テクロス
安倍晴明が世界を救ってから千年。
人の世の守り手たる陰陽師の新米青年は、
仲間の式神たちとともに邪なる存在マガツヒ退治を続けていた。
そんなある日、式神のククノチから活躍の"ご褒美"をおねだりされ
いつもはからかってくる彼女と甘い雰囲気になり――。
着物の脇からこぼれ出た豊かな乳房を愛撫すると
我慢できなくなったククノチはエッチな表情で
さらなるおねだりをして…!?
https://www.ktcom.jp/books/dl/dl1114
https://i.imgur.com/gWpVcxR.jpeg
,―彡 ⌒ ミ―
/🦠ヽゅoゅ) . /
./ _っ⌒ヽ、_つ. /
/ (_,,.--、__.,🦠 /
./ 🦠_,(_ノ ., /
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ここは雑談スレなんだから都会の話しても問題ないはずだが? FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレですゆ 270:名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-MDeJ):2025/01/16(木) 12:46:42.50 ID:ETFDeyUnd
神姫PROJECTコラボでもやってソルとか人気キャラの寝室をクルスタクオリティでお出しするだけで売れそうだけどな 列車ロズ絵師爆死してるのにシゴに話題持ってかれたわ でもこれだけざわつくぐらいみんなミナシゴの事が好きなんだね
ミナシゴ安泰マカッ ミナシゴはアニバで首位取るから
💩とは違うんですよ でもDGPだと過疎は大麻にすら負けてゆからな
どんだけ工作してんの?って話ゆ モン娘とアイギスって50位台に入った記憶はあるんだけど、去年だっけ? じゃんゆさん聞こえますか
ラ民から貴方への鎮魂曲(レクイエム)です シゴの場合
専用商品自社買い率も高いから
ほんとDMMに介護されてこれなんだろ
DMMのサービスが効くタイトルはダウンロード版に突っ込まれて
そこで7%の額で石を購入できるとする、ただしこの購入の場合は売上も7%しか反映されない
DMMでできずiOS版だと専用石を売ることが許されている
専用商品があるiOSは会社の社員や専用コードを教えてもらってダウンロードしているため順位が高くなりやすい
途中からDGP版をだす場合は一定額以上の売上を上げないと出してくれないとかだろな ランスレで一番知名度のあるキャラはじゃんゆだからね シゴ終わったら悲しくて5分ぐらいやる気なくなりそう 中国スマホ2機種、出荷前に不正アプリを装備
中国のスマートフォンブランド「OPPO」と「realme」に、不正アプリ「Fineasy」が出荷時からインストールされており、タイのスマートフォン利用者の同意無く個人情報にアクセスできる可能性があることが分かった。
両ブランドは消費者に謝罪し、アプリの削除を進めると発表した。
不正アプリの存在は、タイのソーシャルメディアで消費者が報告して発覚。融資アプリ「Fineasy」は、ローン勧誘のメールを送信したり、連絡先リストや個人情報にアクセスしたりできる。
タイの消費者は、同アプリがスマートフォンの出荷時からインストールされており、削除できない状態だと指摘した。
チャイナクオリティ てゃんでぃ!
ティンクルの底力はこんなもんじゃねぇんでぇい! やってる奴いても掛け持ちが多いし他にシフトしてくだけだな 都会で考えたら50位は鳴潮やドラゴボやウマより上なので悪い順位じゃないゆ
https://i.imgur.com/SMwv0gd.jpeg DGPだと当然のようにズリ1位だから
売上は比較にならんだろうな
謎ラン2位だけど ウマ娘ってDMMの方がお得なのに
こんないちにいるんだな
すげえわ すげえ騒いでるけどもしかしてミナシゴって今まで一度も50位以下に落ちたことなかったの?
そんな強いゲームだったのか >>65
ロズ絵師煽ってこの順位だからシゴが無ければコイツがボロクソ叩かれてたんだろうな >>86
圧倒的に巨乳
てゆーか巨乳は村のトップ10ゆ >>89
オワギが村の真の売上ナンバーワンゲーってこと? シゴの死後はどうなるゆ……?
じゃんゆは死んじゃうゆ……? >>93
良くも悪くもじゃんゆが流行ったランスレだからじゃないか? じゃんゆさんのおかげでミストレ姉さんが守られたマカw なかなの順位だったマカ〜。敵ながらあっぱれ、褒めてつかわすマカ。あ〜、もう死んでたマカ 107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4536-QRe6) sage 2025/01/16(木) 12:09:27.69 ID:/mjxP1+Q0
プレイヤーはこのままだとまた早期サ終になるぞ!いいのか!ってwikiでもここでもどこでも騒いでるけど
巨神と誓女も悪あがきせずにさっさと終わらす逃げ足の速さを見るに運営的には別に早期サ終も別に構わん感じしなくもないんだよな じゃんゆさんはコラボで他の主人公に抱かれる運命が待ってるマカ リオースは現行のゲームともコラボすゆかもってゆってゆけど… DMMゲーはiOSでプレイしているのが多いのは
天啓やアイギスくらい ▼サーバーデータ更新のお知らせ▼
1月16日(木)13:30頃にサーバーデータの更新を予定しております。
上記の更新作業中は一時的にゲームにつながりにくくなる場合がございます。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 巨神が30位まで落ちたのは4ヵ月目
アンアスは30日ちょい
半年もあり得ゆね >>2
これみてもアイギスとモン娘って50位台まで落ちたデータないんだけどどこへやった? 明らかにレッシンが話題逸らしでシゴ叩いてるから殺すゆ >>43
くっ殺ヒロインズなのにイチャラブ物語開始で草 何がヤバいって説明出来るやついる?
例えば物は売ってるのに50位だからヤバいとかね ミナシゴは関係者専用課金アイテムの存在をばらした最高のタイトルだよ
崖っぷちで工作までしていたらスタッフや管理関連もサーバー設定もどんどん杜撰になっていくんだなぁw
ほんと売れていないというのがめにみえて分かるよ >>133
このかくりよガイジがレッシンで話題逸らしかゆ? 冷静に考えるとガチャ更新して17位の方がヤバいゆな 一つだけ浮いてね?
【収録作品】
『あやかしランブル!X指定 式神恋慕』第一話
漫画:やむっ 原作:EXNOA/テクロス
安倍晴明が世界を救ってから千年。
人の世の守り手たる陰陽師の新米青年は、
仲間の式神たちとともに邪なる存在マガツヒ退治を続けていた。
そんなある日、式神のククノチから活躍の"ご褒美"をおねだりされ
いつもはからかってくる彼女と甘い雰囲気になり――。
着物の脇からこぼれ出た豊かな乳房を愛撫すると
我慢できなくなったククノチはエッチな表情で
さらなるおねだりをして…!?
『魔法戦士FINAL IGNITION THE COMIC』第4話
漫画:舞猫ルル 原作:Triangle
メッツァーの魔の手は国家の中枢へ…!?
謀略と陵辱が渦巻く第4話開幕!
対魔法部隊と魔法戦士たちの協力体制を破壊するため、
なんとココノが対魔法部隊員の精神を浸食!
理性を失った隊員に押し倒されたティアナは、
そのままイラマチオからの口内射精、
さらには強制挿入と激しい陵辱を受けてしまう!
隊員を傷つけられない彼女は悲鳴を上げつつも、
性欲をその身で受け止めるしかなく…!?
『シスター・シスターズ 〜渇愛のインセスト〜』第三話
漫画:寒天
悪魔から姉を救うために淫らな勝負を受けたシスターユリナは、
必死に抗う心とは裏腹にスケベな身体へと調教されていく。
爆乳から母乳を噴き出しながら快感に悶え、
触手にアナルを穿られてイッてしまう…。
次なる勝負は、牛柄ビキニを着せられ
姉のシスターローザとともに
孤児たちの欲望のはけ口として乱交することに。
ユリナはショタちんぽの滾りに段々翻弄されて…。
『バンビのHな大冒険』
漫画:電磁砲二期
モンスターが宝物を貯め込んでいるという噂の
ダンジョンへとやってきた獣人少女でトレジャーハンターのバンビ。
早速モンスターを発見し討伐、
持っていた宝箱を開けるも中身がミミックだった!?
触手に身体を搦め捕られ、上半身を宝箱に引きづり込まれると
口や胸を穢され、媚薬を飲まされるバンビ。
やがて声を掛けてきたウサギに救助を求めるも、
クンニで絶頂されられるとともに、
絶頂時の愛液で人型マッチョに進化したウサギに
そのまま孕ませ陵辱されてしまい……。
『神姫PROJECT 〜穢されし戦乙女たち〜』第2話
漫画:セレス龍 原作:EXNOA/テクロス
人間界でアイドルとして君臨し人々を魅了する神姫ラミエル。
だがある日、楽屋に訪れた男性ファンに突然襲い掛かられ、
ラミエルはベッドに押し倒されてしまうことに!
自慢の幻惑魔法を跳ね返され、身動きを封じられた歌姫は
新たに合流したファンたちによって輪姦されていく。
両手で手コキを強要され、胸や恥部を弄ばれ、
さらには全身ぶっかけによって
神姫ラミエルの肉体は穢されていくのであった。
恥辱と屈辱のファン交流会に、歌姫の運命は…?
『反転楽淫』
漫画:はこまる
フタナリちんぽで魔法少女は絶望へ堕ちる!?
人を襲う魔族と戦う魔法少女莉乃と相棒のサリー。
連戦連勝の彼女たちの未来は希望に満ちていた…はずだった。
突如サリーが裏切り事態は急変!
彼女の目的は莉乃を強くした上で魔族へ堕とすこと…。
そしてその手段は、フタナリちんぽによる快楽調教!
淫紋を刻まれた莉乃は強力クンニ&強制イマラチオで完全発情。
さらに無理やり秘所に挿入されてしまい…。
果たして少女は悪辣な罠から逃れられるのか…!? デタリキがやってるのは死体回収だからコラボされたら危険信号 シゴが列車憎んでも
シゴ擁護してるのはユーザーではなく社員だからバレバレ じゃんゆが50位なのはまあわかるけど
れっちゃが更新して17位なのはよくわからんな(謎 じゃんゆさんの体を張ったギャグにマカロン感動しちゃったな〜! >>108
あの世界ヨゴレはコラボまでで基本出禁だぞ まあ関係者だからね
ツイッターでもシゴ過剰擁護してるユーザーはミュートにしていってる 列車ロズ絵師17位もまぁまあゴミだろ
あれだけステマしてこれかよ シゴ擁護は関係者専用商品買ってる関係者だろうから
ミュートするのが正解だよな モンの51位は新規ガチャ三週間無しで復刻ガチャは最弱レベルのキャラで更にいつもの課金パックが無い状態での売る物が本当に無い時に出した数値
シゴはガチャ更新して出すんだからレベルが違うわ >>154
ぺらぐら
@pera15598
フォンテーヌ🥶のイラスト担当しております。よろしくお願いいたします〜。
午後9:42 ・ 2025年1月15日 >>155
更新してないゆ
ガイジかゆ?しんどけゆ 92は砂糖で馬鹿にされまくってたし喜んで荒らしにきそうだな >>159
シゴは限定3体追加して18とか19とか取るけど… シゴ擁護はミュートが正解だね
専用商品を価格設定の不具合とか言ってる情弱がしつこいし、審査必要で確認も何度もしないといけないGoogleの課金アイテムで価格ミスなんてするわけないだろう?
コピペして表示させるAPIiDミスでもなく、ただスタッフのバージョンをパッチにあてただけだってわかってるからな?
あとコンテンツの延期って委託する会社が倒産したとかなんだろな 妄想に妄想重ねて凄いこと言ってんな…これ大丈夫なの? >>171
スクリプトみたいなもんだよ
列車馬鹿にされると顔真っ赤にする どうせアニバズリやろと思って休憩時間後にしてたらズリ負けてて草
こいつもアニバで1位なし勢に入ったかw 287 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 557d-p7zT) sage 2025/01/16(木) 13:10:43.73 ID:gskMUhrc0
コラボに頼ってるゲームとかゴミなんで年1〜2回で充分
これ列車馬鹿にした? >>167
価格間違ってたの林檎版だけじゃなかった?グーグルの課金アイテムとかどっから来たんだ? >>180
列車は馬鹿にされる要素多すぎるんで流れ弾が当たり易い 10恋コラボ第2弾に参加してくれるエロゲ募集してますゆ iOSもDMMもAPIiDだから
価格設定ミスはないよね
変なもの表示したのは大体開発用のパッチをあてたとか いつも売上毀損だとかDGPガーとか言ってるガイジにマジレスしても無駄だぞ >>195
DMMスタッフが明言しているのにランキングじゃなーい
とかいい続けてるのはほんま笑う >>190
レッシンというかハゲな
無職になって久しいが5ch以外やることないのかね >>203
馬鹿にされた途端に発狂してテクガーやってるから忙しいんじゃね? じゃんゆ…限定ガチパンで50位とか情けないマカ…
天啓はそんな順位取ったことないマカカッ 今日情報量多くて話題がとっちらかるな
1番のインパクトはシゴ50位なんだけど
列車はもう無償じゃ何やってもダメなので
毎月有償連発するか青天井やるしかない
ドブれじぇは落ちるの早すぎ
アンアス36位はもう巨神の初動以下なんで半年コースな >>211
なんで6行も書いてアニバズリスルーした? テクロスタイトルがどうなろうが
設定や画風のオリジナリティの高いれじぇくろだけいきていればどうでもいいんだよな >>209
2024年1月1日の天啓パラドクスの順位について語る? >>211
アニバで1位落としたオワズリはどうしたズリ信 >>213
黙っててくれないか?せっかくオワシゴに擦り付けようとしてるんだからさ >>213
2位ならよーやっとる
ガークリ3位もよーやっとる >>211
アニバ2位コラボ3位とちんくる7位もなかなか
1位がまーようわからん WithOUT叩いてるのに
テクロス叩いてることになっててワロタ >>227
同じグループだからだろねぇ。
委託先も同じで親会社が叩かれていると勘違いしている 周年のズリコラボのガークリが強いはわかる
神姫はなに? シゴ45位に落ちたことも無いから
45位マダーとかネタにされてたのに
余裕で突き破って50位は底が抜けた感ある 3日目7位に粘着するなら2日目11位の方がよっぽどなんだよなぁ〜 >>234
地力
おわらぶとれじぇ太郎とは違うんだ 昨日のシゴのユーザー売上はおそらく4桁位で
関係者も6桁いかなかったんだろね >>234
弟達が不甲斐なさすぎて長兄の本気を見せてみた >>243
うん、だから2日目11位なんて体たらくより普通に上だね そもそもAIランキングなのに
いつまで売上と勘違いしてんだろうか >>237
ただの限定とハフバ+コラボを比べてて草ゆw そもそもAIランキングなのに
いつまで売上と勘違いしてんだろうか >>237
シゴと列車の話題ばっかでチンカスなんて大して話題に出てないのにチンカスイライラで草 人気ランキングは施策補正や売上棄損が入ってるって
DMMスタッフがいってて
そのシステム作ったのがEXnorなのに
ソシャゲはAIランキングではないーっていってるの
マジウケル 50位だけど安泰ってことゆなぁ
安心して課金してゆ♡ d1の順位叩いても4年間ずっとそんなのだから無意味だよな d1が下り最速なのはまあいつものことだが2日目2桁は久しぶりじゃね?
なんだかんだ去年は2日目1桁には残ってた気がするが なんで急にチンカスとドブ比較してドブ叩き?
と思ったら昨日無様に負けたからか 上位は工作だけど無駄に下げる理由ないし下位は言い訳できないんだけどなw >>270
まだチンカスのハフバコラボは終了してないぜ! つまりじゃんゆは売上が50位じゃなくて人気が50位ってことゆね
安心したゆ 普通に更新多けりゃ2桁に行くだろ
D1って性能あおりなんてないから引くなら初日ぶっぱ以外ほぼないし 他もそれと言って強い更新がなかったからじゃないかゆ >>270
それ施策
そもそもクルスタハフバではDMMが発表した人気タイトルは
アイギス、艦これ、ミストレのみで
今年受賞したクルスタは広報やマーケティングによる優秀賞のみ、
他に5つ受賞しているものがあるが未公開だよ 売上じゃないならチンカスが1位連打してたのははせがランキング弄ってたってこと? 昨日の1位2位下がりすぎだろ
昨日更新してたらガークリでも1位取れてたなこんなの まあ辻さんの売上公開でれじぇくろみたいな急落タイプより神姫みたいな上位張り付きタイプのほうが月間比で売上低いってバレたんだけどね でもれじぇは今のテクロスで一番売れてなさそうだけどな >>293
辻さんが出したデータって2022年までのじゃね?2023と2024ってあった? >>293
もともとそうだったし
オトギや花も平均がいいから!とか行ってたらじわじわ沈んで死んだし ズリはAI査定で下げられてる
グロうんこはAIからも嫌われる れじぇはiosランでもあやらぶに負け始めたからやばいね アンアススレが悲壮感漂ってるマカ…マカカッあと一押しマカね >>305
シャンドラは平均低いし更新日も低いけど… >>301
ゆはどうして?ゆのおだいじ嫌い?くさくないゆ >>302
れじぇの今の更新ただの恒常なんですけど……
あやらぶは限定で表彰台にも入れてないんですけど…… シゴの不安定な製作体制みると
テクロスの実態は中抜き業では?
神姫もどこまで関わってるのかわからんけど、スタッフインタビューでも曖昧な持論を語るだけで開発の透明性が欠けてるよね
外部委託してるような会社の発言に近い デンズリだけ村全体クーポンから除外とかされてゆし(巨乳はあゆ)黒井さん嫌われてゆ? >>293
ドブよりシゴの方が売上良かったからそれはないゆ リオースのネクロマンサー目玉がじゃんゆになるんか… >>318
レッシンと同じだなぁ
コラボで失速するとコラボ叩き始めるの サーバー構築にミスが多いのを
ユーザーを執拗に叩くのも
多分テクロス叩く=委託先が叩かれているという状態になっているからだと思われ
テクロスを叩いても修正不可能だからそこでユーザーを叩き返すんだろ >>324
子会社にやらせて親会社は利益を回収するだけだから
中抜きといっても何もおかしくないぞ チークマの方が管理体制が優秀だもんね
質も高いし安定性もあるし
役職もどんどん増えていってる あやバエさんさぁ
お前れじぇ以下なことくらいは自覚しなよw いつのまにか神姫デメキン化してキモくなってんのワロタ >>337
普通の更新なのに村専のズリアニバを潰したの? >>341
帰ってくんなや荒らし
即規制されて消えろ テク業ってAIランキングで発狂して
適当なタイトルに擦り付けするのか >>343
ズリって弱いやん
都会ないから多少上位に入ることあるけとその程度やん >>347
気に入らないタイトルに矛先を立てるけど
実態はステマとかわらんね 4chanでチンカスが1位取れないのは首のせいとか言われてて草 >>337
10個くらい新ガチャ開催ってあったわ
なるほどな アニバは毎年連続1位でイキってたズリ信はどこに行ってしまったの? クルスタはミストレと違ってレイアウトがゴミ過ぎて描けないン?
美術担当は誰です? 列車最強のロズ絵師出しても17位ならクリエイティブなんてどうでも良くね? 新しいへんな会社ではなくスマメのレイアウトはすごくよかったってことだね。
売上も下がったエンクリに生きる価値あるかな? >>6
ペタガイジのお気に入りのゲーム盛り沢山で草 >>363
宣伝とクリエイティブの重要性は8:2くらいの比率だね もしかしたら俺らがみてるランキングって全く売上じゃないかもな >>363
イラストの良さでランキングが決まるなら今月のチンカスはこんなに1位とってないだろ なあ…ロズ絵師って本当はただ下手くそなだけなんじゃ…マカカッ イラストの良さで売上が上がるから
ロズ絵師ばかりになってるんだけど ロズ絵師を出すより有償限定のブスを出す方が売れるという事実
この世界はクソだね
ロズ絵師のfantia入って列車やめます 売上という証拠よりも
PRという証拠の方が多いからね ロズ絵師で売れるなら元のスマメのゲームも死んでないゆな ロズ絵師ってスマメじゃ中の下ぐらいの微妙絵師じゃん 列車はガチャS無し(実装キャラ減)音楽使いまわしで経費削減フェーズに入った
これからはマカに注力していくってバレバレだし仕方ない ロズ絵師が生きるのは
チークマレイアウトだからですね くるくるはイケメンで中の人も豪華な野郎キャラもいっぱいいるんだから
一回そっち路線のガチャやってみそ新規需要掘り起こし待ったなし
トマルとか男の娘路線でごまかすな正攻法でいけ そもそも列車は元々売れてなかったよね
宣伝のためにランキング持ち上げてただけ
化けの皮が剥がれたのが今 黒井さん内心ブチ切れてそう
黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング2位!
皆様のおかげですありがとうございます!
現在4周年アニバーサリー中!
ユアのくすだまで無料ガチャ引けます! ロズウェルとかガイジにウケただけで当時から微妙絵師グループだったマカ >>385
音楽もチークマなので
チークマ新作だろね ロズ絵師とか言われてもよくわからんから参考画像出して? ロズ絵師を蔑ろにして宣伝のためにチンカスのブスを全面に出すから衰退したクソ村 来週の第3弾で1位取れなかったらズリアニバ1位無しになるけど黒井さん大丈夫かゆ? ロズ絵師はKADOKAWAだから
KADOKAWAに新しい作品描くよう言われててもおかしくない
それくらいの実力はあるよ >>390
皆様のおかげ(で1位取れなかったじゃねぇかふざけんなよ) >>408
だいぶ前にガチャから戦神が消えて今年から配布キャラも消えました… ぷにの前回の単ピックが翌日16位だったから列車はぷにより売れてないってことか でも先週のセレチケと今回のガチャを分散させた黒井さんが一番悪いゆな
週末猫パンガチャもやってアンアスに負けてたし 列車なんやかんやで去年は無償でも7位〜10位
くらいには行ってたのに
ロズ絵師使って17位はユーザー減ってるな >>411
>>414
>>415
d1みたいにユニットの代わりにメモリア配ってるとかじゃなく?
配布エロ2枠は維持してるとかもなし? >>421
ガチャからキャラ消えてる上にこれなんだからそれ以前の話 >>421
配布のイベスト上のエロ無くなって
スキン的なものにエロ1枠になったから
エロ2枠→1枠に削減+SRキャラ廃止やで ライン工してるようなテクロスで絵を描くよりも
チークマで絵を描いた方がスキルアップは確実だしそっちに統合されていってる可能性あるね。 ガチャからキャラ消えてるってオワシゴまたバグ出したのか? >>428
スキルアップしたとしてもはせとかんなぎの感性に適するようにスキルアップしちゃいそう >>428
延々とハンコ描かされてるよりはってのはあるかも >>425
>>426
>>427
もしかして思ったよりシゴアカン? >>435
お姉ちゃんの真似しただけですゆ
悪いのはお姉ちゃんですゆ 新シリーズに突入して六道の完全上位互換を出せばいい
インフレの波が必要な時期が来た 275: としあき 2025/01/16(木) 13:43:55.00 ID:sMfjYS3Q No.1288550735
>月間というか年間ならあるんだよ
こうして見るとゆは正月とアニバまでは元気でそこから一気に落ちてゆ
ダフネしばいた辺りだしなんか一区切りしちゃった人が多いんだろうか ゆわれてるぞじゃんゆ
296: としあき 2025/01/16(木) 14:00:38.00 ID:YH0NsAD. No.1288553694
全属性にコピペ性能のキャラを出す事自体が予定調和でライブ感なくなるし属性がガチャ水増しでしかない自白でソシャゲとして最悪手なんだよ
ランイベ勢が仕方なく六道商法に付き合っただけなのに調子に乗りすぎたんだよ >>454
50位なんてオワコンしか取らないンソw >>448
六道より上位の戦神自体は人気投票の殿堂入りですでに出してるけどな
スパンが半年に一度なだけで チークマレイアウトが最強なのはアニメコンテの時点でわかるから
コンテ集を1000円で販売してくれよ としあきってランキング好きな割にランキングに詳しくないよね >>455
イベントもイベントでスコアタスコアタスコアタレイドレイドレイドの脳死ワンパターンだしな DMMも傾いてるし
専用課金アイテムが公開されてしまったシゴがサ終する可能性ある >>468
シゴは前にあった形式コストカットで削減してスコアタレイドの脳死で穴埋めしてるから別格だけど… でもミニゲーム大量にあるアンアスが即死してるけど
マカロンと宝石も多いって聞いたゆ マカ日曜青天井HOPEで格というものを見せつける
シゴとはちがうのだよシゴとは ミニゲームが日課に組み込まれてる系は絶対に後々義務になるからはやらない マカロン肩凝っちゃったなぁ
じゃんゆ肩揉んでくれマカw >>479
だから1ヶ月で36位とかになってるんだし >>480
下2個イベントじゃなくね?
イベントだったっけ? 結局アンアスマクロは粛清されたの?
制限つけただけで終わり? 都会版スタートのためにコンテンツや強キャラ温存してる作戦
ぴぃな信じたいのはあるのだがあまりにもスカスカ過ぎて実際はどうなんだろう >>486
イベントにしようがあったものを消してるって話だが >>488
あれは対象1人の持ち物検査フィールドとかやってるのがキチガイすぎ 今のペースだと都会版リリースする頃にサ終決まってそうだけどゆ
半年で死んだシャンドラは3ヵ月目で見切られてたゆ >>494
話の流れが削除したイベントの話なんだけどゆ…?
何でイベントになってないのあげてゆの? じゃんマカどっちが先に逝くかわかんなくなってきたな >>500
まさか表彰台入れると思わなかったから待ってて マカロンは実家が太いからそうそう死なない
じゃんゆは… >>506
最初から過去に存在してた形式の話してるんだから読解力ないのはお前 >>507
だゆなあ…マカカッシゴ信嘘つくなゆマカ! >>513
ギルイベって書いてあるのをギルイベじゃないって言い張るのってガイジかゆ? 内心マカロン馬鹿にして余裕こいてたじゃんゆ
ついに50位台へ… くだらねえレスバ
やっぱシゴやってる奴って底抜けのバカなんだろうな >>498
忘却憤怒の螺旋終点
て意味深なタイトルだな… >>514
素直にレス見ないで脊髄反射でレスしちゃいましたって言えばいいのに 天使を売りたいせいなのか3部位ボスもいつの間にか消えたゆな シゴエアプだけどギルドイベントって書いてあるのにギルイベじゃないって公式が嘘ついてるってこと?? 村でギルドはオワコンと言うジンクスを打ち破るのがリオースってワケ。 ここで言われてるのはイベント形式が一つなくなったってことなのに呼び方に拘ってるのがシゴ信って発達なんだなって 煽られてぴぃなかわいそう
117 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed98-dCwn) 2025/01/16(木) 13:35:42.85 ID:H6ROs4NN0
ランキング見てきたけど落ち方がやばすぎる・・・
このまま手を打たなきゃすぐ終了だぞ
他のコンテンツ出すかガチャでキャラをふたり出すとかしないともう無理 >>544
ゆおおおおおおおおおおお
シゴもリオースの参加させてくださいゆ! >>540
>>543
すまんゆ、報酬格差ほとんどないからそういう認識なかったゆw >>547
つまりお前がギルイベなくなってないのにギルイベなくなったって嘘ついてたってこと? >>539
公式がギゆイベ魔改造して聖域戦線にしたらこんなのギゆイベじゃないって言ってるだけだゆ >>548
出し惜しみするのは前世と同じだな
一年持たないだろ ランキングに自信ありテクニカル村ラン分析スペシャリスト アンアスそんなに落ちてんのかーと確認したらもっと見るで草 >>550
リオースが一年以上続いてその時にシゴが終わってれば参加できると思うゆ 2
撤退のタイミングを見極めるのは確かに重要だが、トップにしか見えない『未来の世界線』というものがある。
藤田さんのAbemaも三木谷さんのモバイル事業も、通常の基準では『やりすぎ』と言われるレベルの投資。結果、新しい市場を作った。
常識の枠を超えた、やり切る覚悟が未来を切り開く鍵になる。 でもDMM公式はいまのランキングは施策やAIで変えてる発言してるけど
売上なんだあ!!! >>570
フュージョンて実力が拮抗してないとダメじゃなかったっけ? >>573
まだだゆ明日から幻想ガチャだゆ⤵
月末の天使の前にそんなの回したくないゆ >>569
ゆはもうそろそろ死にそうだからワンチャンあゆ!
リオースは覇権だってランスレで聞いたしゆ! DGPでアンアス40+60の36位だからまあそんなもんだゆ ゆのギゆどのマスター引退したけどどんなイメージゆ? じゃんゆとマカロンがフュージョンしたら語尾はどうなるのか れじぇくろも今回不細工だけど
あやらぶや天啓にもでてるミケランジェロ劣化みたいな絵師うけるやついるんだな 普通にシゴオワしたらマカカスにコラボしてもらえばいいだけゆ fanzaゲーのギルドってめちゃめちゃネッチョリしてるイメージ(偏見) >>580
マジレスするとランキングイベ以外別にガチャ回さなくても良くね?だから あやらぶと違ってシゴはサ終しても別に構わないと思ってそう リオースが引き取るのかデタリキが引き取るのか…民主的に決めよか ネタにはされたがエルシャダイコラボのブランド力な恩恵はデカい
イーノックが動いて喋るだけでついていく層がいるんだ D1も売れてないしオワシゴは完全に赤字だしwith死にそうマカw メインが大団円でシゴは区切りついてるのが大きいね
天啓もあやらぶも其の辺全然クライマックスは遠い
花は世界花にも会えたし真の黒幕が襲撃してきたからそろそろの予感もあるが >>604
彩度高いとえみゃこーらにみえるんだけど。
アナはもう少し彩度おとした方がよくない? >>593
今回のハデスちゃんはえちかわ過ぎるけど テクロスには敏腕Pの辻さんがいるからな
神姫を見てれば安泰だってわかる >>628
嘘はいいから教えてや
ストーリー見るのだるいねん KMSが新作作ってそうだからコスト重い天啓は切るかもしれんね >>632
マカロン裏ボス説ちょっとだけ匂わせてるけど… ガソリン使う乗り物なんていらんやろじゃんゆ肥桶で運ばれてけ シゴって衣装違いとは別の既存キャラ流用したキャラも増えてるよね
この辺も予算無くて新規デザイン削られてるんじゃないかって思える >>642
そうなんや
メイン攻略してたら邪神仲間になったから円満で終わるのかと思ってたわ >>634
でも通常更新で村専のズリアニバを叩き潰したけど…
辻さんがいたからだよ。共同経営者だったら神姫も死の危機だった 月の女神アリステラとその配下の七大悪魔はどうみても真の敵じゃないじゃん
元々太陽神デクシアと仲がよかったの何かが原因でいきなり険悪となり敵対するようになった
黒幕な本当の敵が示唆されてきてるからそっちが次のステージになるだろ やっぱエンクリ美術担当変わってるんか
イラスト目当ての客が減ったんだろな 858: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e362-E4rS) sage 2025/01/16(木) 14:43:16.86 ID:0GS+7VL/0
むしろ8位は高いだろ
更新前は50位行きそうだったんだし 今のエンクリの製作じゃバロールちゃんも描けなさそうで悲しくなる エンクリはメイン3キャラすらイラストレーターころころ変わるのどうなんだ 天啓は魔王マカロン倒して大団円が一番収まりが良いと思う シゴエンクリアンアスリベガメ…今年はたくさん祭りができそうマカ♪ ぴぃなのパンティクローゼット見せてほしいゆ
どんなパンティ持ってるのか見せてほしいゆ シゴスレでランキングの話一切出ないのってここで存分に語ってるし迂闊な事言ったら晒されるってわかってるからだよね… エンクリ色彩担当変わってたのか
チアガールバロールまでは生きていたんだろな >>667
そりゃID無しスレで他ゲー粘着叩きしてるのがシゴ信なんだから
IDある場でそんな話するのに耐えられるわけがない >>604
これアナじゃなくてえみゃこーらにみえる 2025-01-16 14:55:00
メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、1月16日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
はい アナでも要塞少女のときのアナはすごくよかった。
DMMもそういう制作を吸収したらよかったのにな >>666
適当に言ってみただけでストーリー知らないマカッ 天啓ストーリーは水の国編に出てくる女の子の話し方がキモくて見るの辞めた メンタルクリニック行ったら統合失調症って言われたんだけどどんなイメージかゆ? >>686
自分をミナシゴだと思い込むのやめたら? なあお前らアンアススレでネガキャンするのやめてくれないか? 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日1月16日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました。🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨ >>689
働いてる時点で俺らじゃないとわかるだろ >>699
それゆ
ゆが働くと逆に工数増えちゃうゆ
ゆも怒られて辛いしみんなもお仕事増えてつらいゆ、だから働かないんだゆ
ゆが働かないのはみんなのためなんだゆ おーじとヤらなきゃいけないなんて嫌マカ
青マカロン行ってこいマカ 打ち切りパターンだと真の敵は大魔王マカロンで皆で成敗で〆 >>709
また妹に身体売らせてゆ…ほんとマカカス最低だゆ >>686
あなたが行ったメンタルクリニック、もしかして妄想上のメンタルクリニックではありませんか? >>710
マカロンが失われた記憶取り戻したら諸悪の根源だった件…かゆ? 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日1月16日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました。🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
#ガルシン #ガールズクリエイション #ガークリ 暗躍してる宰相とデカ鎧アスタロト中身が対立煽ってる黒幕の一派だろうけど
どっちの勢力も敵対心なくさせるマカロンをラスボスにするルートもあるのかなと >>689
やっぱりいちいちイライラしてる奴は禿げるな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※受取期間:1/23(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ シゴは青天井と有償限定やれ
手遅れになっても知らんぞ 俺の前でナズナに屁をこかせようと、焼き芋を大量に食わせた挙げ句、廊下に出ようとしたナズナの腕をつかんで執務室から出られなくしてしまい、OL監禁事件になってしまった… >>724
170度で表30分裏30分焼いた後に10分寝かせゆ >>740
出来た焼き芋買ってきた方が安いし早くね >>741
買った方が高いし保温がガバガバだからおいしーゆくないゆ クルスタもガークリも連続で内製コラボみたいなもん続けるのはどうかと
あんなのコラボとは言えないぜ
くまさんで外に目を向けてるの列車だけやん(たぶんKMS力のおかげ) >>748
ゴミみたいなコラボやられるよりマシだろ 心療内科って紹介がないと初診断るトコ増えてきたよね
不安で困ってるのに落ち着くおクスリくれないのん? >>736
2位おめでとう
アニバの順位も楽しみやね 他ゲーとコラボしようにも、チークマの方がうまいからな >>760
内科いってストレスがかかると調子悪くなるっていえば紹介くれるだろ モンストやパズドラ除いたら最近ゲーム内コラボって都会でもそんな反応良くない気がすゆ ファントムなんとかは爆死だな
作画も微妙だし制作期間も異常に長いし
全修があるから見向きもされない
グリザイアも今期で終息しそうだな うたわれるは評価できても
ファントムトリガーは無理 久々に大悪司と大番長やりたくなったから駿河屋で買ったゆ マブラヴのアニメってあれ最後までやったのかゆ?
ソシャゲも終わったしあれもオワコンだゆな 村グリザイアなぜ終わってしまったん
アニメ最新シリーズやるのにテクなんぞに任せるから
今なら相乗効果で売上20%UPじゃんゆ >>788
全部恒常で無課金でもコンプ出来るくらい緩かったから >>780
ポケモンアニメのスタッフだったはずだからねー win11でマブラヴオルタできないゆ
エロなしはやる気にならないゆ あれエロ2個ぐらいしかなかった覚えあるし別にいらないゆな ファントムトリガーに莫大な予算ぶちこんでるはずたけど
動きも並程度
金だけかけた普通のアニメ止まり ファントムトリガーはキャラに魅力がないゆ特に主人公の長髪キモいゆ マブラヴオルタのエロは短いけどあれで性癖がぶっ壊された人が結構いゆ 妙にマブラヴオルタ評価されてるけど君望の方が面白いゆな マブラブって妹が性奴隷として生きてたのキモチワルいわ チークマは美術力も高いね
スマメもチークマになってるか マブラヴCD版は衝撃的だったゆね5枚組で初回のインストールで使わないディスクが2枚あゆって 夏野こおりおばさんが裏でずっと凌辱され続けてた話だゆ エロゲが人気あったのが20年以上前だからその辺りの話しかわからないゆ 課金しろゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | | V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>822
回したいガチャ用意してから言って欲しいゆ なんかお前らって昔「ちよれん」好き公言して玄人ヅラしてた感じがすゆね レジェンド声優は伊達じゃないゆ
50になっても抜けゆ セブンイレブンが出来たてラーメン 食分野を一段と拡充
セブン―イレブン・ジャパンは、千葉県などの一部店舗において店内で調理して出来たてで提供するラーメンの販売を始めた。
しょうゆと味噌味の2種類を用意する。
店内で揚げたカレーパンや焼き菓子などに続きファストフードを前面に打ち出す リベサガ配信見てたらやりたくなってきたんだけどSFC版ロマサガ2でも面白い? 16bitセンセーションでエロゲメーカーがみんなアメリカ行く中アリスソフトだけ日本に残ってるの笑ったゆ マブラブってヒロインが脳みそになってたとか、快楽漬けにされてたたとかだっけ?古すぎて忘れたわ 首が着脱可能なゆでも脳みそだけにはなったら死んじゃうゆ… 最近のパケゲーはフルプライスでも10時間くらいのボリュームしかないのか?
そりゃ廃れるわな マブラブはまりもちゃんの顔面食われるシーンがやばすぎてスミカとかどんな経緯でああなったのか忘れたわ >>851
全年齢版でもここらへんの描画って残ってるんだろうか 去年開始予定だった新コンテンツが2025年に延期ゆ
だからまだ終わんないゆ♡ この程度で本当に終わると思ってんなら騙されやすいから気をつけたほうがいいよ 新コンテンツ前にサ終すればつくってたことに出来ますゆ♪ >>879
ゆーっゆっゆっゆっ♪
ここはジャクリーヌのスレになるの♪ 新時代ジャクリーヌがいるからな
じゃんゆはいつ終わっても問題ない じゃんゆ!!SAのガソリン200円になりそうじゃねーか!!
どーすんだよ!これ!!責任取ってサ終しろ!! アメリカの軍用車は色々な油でいけたはず
プレッパーズで買ってる終末趣味金持ちいたよ 久しぶりに来てみたけど今のランスレってレベル低いね
見る価値なし ガークリのラスボスはピカソで死の芸術を量産している 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、2025年1月16日(木)より
新DMM GAME PLAYER版
『千年戦争アイギス for GAME PLAYER』、
『千年戦争アイギスR for GAME PLAYER』が
リリースされました。
■新DMM GAME PLAYER版リリースにあたって
新DMM GAME PLAYER版ではPCブラウザ版と同じ操作で
PCブラウザ版より快適にゲームをプレイいただけます。
※旧DMM GAME PLAYER版ではスマートフォンアプリ準拠の
操作となっております
・軽快な動作
PCブラウザ版で動作が重い方ほど
改善される可能性があります。
※全ての環境で動作の改善を保証するものではございません。
・大画面でプレイ可能
ウィンドウサイズを変更することで
大きな画面でプレイすることが可能です。
・デスクトップから起動
デスクトップにショートカットを配置することで
手軽に起動することができます。
これまでの環境で「動作が重い」「画面が小さい」
「ブラウザによらずプレイしたい」などの
ご不便をおかけした点の改善や
ご要望にお応えすべく開発を進め、
この度、新DMM GAME PLAYER版として
改めてリリースを行いました。
これを機会に一度手にとっていただけますと幸いです。 キャベツ一玉500円
ガソリンリッター200円
この国もう尾張じゃね? 化石ギスでもDGP対応したのにまだDGP未対応のゲームって採算取れてなさそう 安倍さんが居なくなったらもっと悪いやついっぱいでてきたゆー >>903
今まで画面小さすぎて全然見えなかったんだよな
大きくできるの助かるわ パックキャベツの値段は変わってないからどうでもいいゆ 黒騎士の乳首ってじゃんゆに噛みちぎられて無くなってそう あざらしDUPEなんで共有しなかった?ムナンチョ見習えよ 今日から補助金打切りでガソリン値上がり
これが自民党の成果 課金した300円返して欲しいゆ
138 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd06-y1/Z) sage 2025/01/16(木) 16:22:00.80 ID:5Yr9wNpE0
そんな粘着してヘイト吐きまくるほど酷いゲームか?
病気なん? >>910
ギスは誰がどうみても超低コストだしセルランは村で一番高いし一番利益出てるでしょ >>927
毎日5分だけやってるゆ
やることないから一瞬だゆ >>876
そんなだからみんな課金しなくなったんだけど… リオースにハマって社会生活を送れなくなるのが怖いゆぅ ゆはもうやってないけどじゃぬんなら
ランスレ民がかなりフォローしてそうだしどれだけ辞めたか分かりそうだな ReOath-巨神と誓女 外典-
オープニング映像を公開!
https://youtu.be/MpicgYKUD2g
今回公開されたアニメーションでは、
世界を揺るがす巨神と、
戦う誓女たちの姿を確認することができます
迫力ある楽曲と共にぜひご覧いただき、
ゲームの配信をお楽しみにお待ちください リオースはKMS作品とのコラボがあったら触るの考えるわ >>932
ゆんゆん!フレンドポイント交換が一番時間かかゆよね リオースは過去最高のランスレのおもちゃ
内製じゃないとこれは無理 11にしたらマイクソのライセンス認証できなくてワロタ リオースは覇権になると思う
逆張りのお前らが叩いてるから >>956
一括交換がほしいゆ
カフェ巡りもめんどいゆ >>956
これゆな
コーヒー10杯からフレポ全交換をワンクリックで消化したいゆ >>949
200億をこういうはせの自己満足オナニーのために使ってるっていうね
しかもはせが中抜きしてそう 飯屋クラファンは村のクラファン失敗例として残りそうな雰囲気 【お知らせ/ニコニコ春画】
このたび、誠に勝手ながら、2025年1月29日(水)をもちまして、ニコニコ静画イラストコーナー内で提供しているサービス「ニコニコ春画」を終了いたします。
突然のご案内となり申し訳ございません。 >>977
お気に入りの数に対して支援者数
関係者しか支援してないのかよ少なすぎ… 最初のサ開の時に課金者に喧嘩売っておいてなんでクラファンが成功すると思えたんだ? ちゃんとやるってなに?
ガチャ回すだけじゃないの? 冷やかしで高額支援入れてもダメージ無い可能性高い? お気に入りに入れて支援してない150人はなんなんだゆなw >>968
存在を知らなかったってのが多くて草ゆ
なんで受注期間をこんなのにしたんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。