【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733733848/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735252953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>49
同じく固まったゆ💦
ゆんえー??????? ブラウザでSSR出たら固まったわ
新キャラ出ると確定フリーズとかかもな ブラウザだけどゲーム画面おかしくなってない?俺だけ?
画面左側が見切れてて右側は謎のバーがある ガチャフリーズ後リロードでアモルちゃん手持ちに確認ゆ
天井交換でユノ選んでも止まってるゆ リロードアモルでした
左見切れは見切れてるのかわからんけど右にバーは出てるな >>50
アモルは普通に強い、ユノも強いが新規勢には微妙かも 雷天座終わったからULTRAヨモツきても武器活かせないな >>59
ありがとう固まってたのリロードしたらアモルいた😊
なんか不安定だしもう一人は様子見るか ◆既知の不具合
【01】PCブラウザ版にて画面上に不要なスクロールバーが表示される現象 150連目でフリーズして安心したけど愛いなかった・・・ くじ再抽選しませんか?
積み重なった5等を見て膝から崩れ落ちて寝込んでます 100連で愛が来ましたゆ
天井コースほぼ確定はやっぱつれぇゆ ガチャ回したらSSR3つでたのに固まった
リログしたら今回の新キャラ2ついたゆ
ゆっゆー 今さらなんだけど幻想集会って丁寧にレベル1からやってく必要ない?
倒せるならレベル30だけやってればいい? 基本的に30だけやって終わり
縦列並びでイチイバルの麻痺入るのは貧弱すぎる
愛は拒むことを知らない… ゆうううううううううううううううううううう出たのシャーロックうううううううううまああああああああああああああああ ガチャ当たり引いたら罰則フリーズとか体張り過ぎだろ ここまでXとここで1等2等のスクショなし🤔
去年は結構見たのにね、プレーヤー減ってるはずなのに ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【既知の不具合について】
本日メンテナンス後より、
FANZA GAMES版にて未入手のキャラを獲得する際に画面がフリーズする現象を確認しています。
本件キャラクターの獲得は行えていることを確認しております。
お手数ですが現象発生時にはリロードをお願いいたします。 ここの人減った&有償消費控えで報告の母数自体が減ってるんじゃね? くじは全部外れたけど
ガチャは40連で両方揃ったのでゆぅしてやゆ! 正月余裕だった反動で天井までSSR0の刑くらったゆ ユノはフリーズしたけどアモルはフリーズしなかったゆ 1等2等を最初に出さなきゃいけないルールはないから上限割るくらい回されてないなら
運営はその辺の順位そのものを出さないことも普通にできるからね まあスクショなしってレスが出るより前にXではスクショ上がってたんですがね… この前の戦神といい風天使露骨に幻惑くさいなぁ
既存キャラじゃロクにフォローできないし産廃化が進んでいく 幻惑どうなんだろうね
出すなら出すで光とか雷に欲しかったけど天使武器で確定狙えるって考えればまあいいのか? エイダの上位互換のパッシブに疑似4回BSって性能的には引かせたいのがあからさまなんだけど
そもそもライターがこの2人ワンパで擦りすぎてて欲しくならないんだよな
こんな壊れ性能なら他に与えるべき人気上位いるだろ
その辺ごまかしやすくするために11位以下発表しなくなったんですか?って感じ 前スレのこれは笑ったゆ
946 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd3c-aN8O) sage 2025/01/16(木) 21:19:02.37 ID:4wvX6cqR0
>>943
BS単発、アリスエイダはまず入るから斧武具まみれでパッシブロクに機能しない、こんなんが披ダメと呪縛だけで入るねぇ
とにかく否定した気分になりたいだけの人は詐欺の片棒担いでも無責任になれていいね ストーリー見たらエーリュシオンも見た目はいいのに
これが戦神枠ならもうカツカツの雷でバースト無しのクソザコでしょ?ガッカリすぎる ヘーラーは明らかに水着アモルと組ませる前提でバラけてゆね
前述の2人の武器種抜いて短剣、武具、杖、銃、宝器が残りだから勇者ヘンゼル採用、残り武具、杖、銃になってバフやパッシブの汎用性でハロヴィヴィアン採用として残り杖銃枠どうすゆかってところになりそうゆ >>98
これ9に拘るのは典型的なリターンが見合わないパターンでしょ
ヘンゼルヴィヴィアンで両刀型はそうだろうけど
しかしまぁちょっと実装時期に開きがあるだけでぬえがクソ惨めになるパッシブですわ 既存の上限パッシブと比べると5種15%でも十分よ
まあ引けてないので武器種のカウントがどうなってるのか分からんけど
水着アモルみたいに自身の得意武器1はカウントしないのか
ワンダーランドのように(得意武器種+1)x3なのか表記からは読み取れん >>96
毎回のように運営やゲーム内容批判から始まって辺りに噛みつきまくって個人攻撃に移ってく流れなのおもろい 当時からぬえのパッシブ弱いってのは言われてたけどここまで平然と全体版出すくらいインフレするならもう強化してやれよ 俺は6,6倍石買っちゃったからどうせ宝くじの方はハズされるだろうと思って買わなかったぜ☆ おっぱい的にぬえ使いたい
あのまま腐らせるのは惜しい どなたか、新しく実装されたアモルちゃんの寝室を教えて頂け無いでしょうか? プラチケでフリーズ確定演出引いたうま
入手時のアレ見れないのはパパによっては結構辛そうだから修正はようま 寝室報告ありがとうございますm(_ _)mアモルちゃんの情報も出来れば知りたいです。 >>109
1再臨したら幕は復活したけどSiriがいいと後ろから
2騎乗位で膜を破ってもらって名前を呼ばれながらママになりたいおねだり >>111
報告ありがとです。両方本番かぁ(T_T) てかアプデこの内容の薄さならギルド戦レイドの期間もう少し長くしてもよかったのでは?
ゴミ運営 東方厨とスコアバトルになり勝負するもギリ勝ちとか言う体たらく
ちょっと俺は修行するべき・・・ってなったんで1本ログボだけ拾えばいいゲームが出来るのはありがたいがな。
ディスコで画面共有して一発勝負!
焦った相手が最終面でまさかのゲームオーバー!もうボム解禁してもいいからクリアすれば俺の勝ちだ!!!!
ボム解禁する時点で甘えよね・・・猛省 稼ぎ方知らない(そりゃ初見でそこまでわかれば苦労せんやろ)から
最終面入った時点でスコア差が3億くらいあって負け濃厚、相手見てなんとか真似するも差は埋まらず・・・
しかし中ボス戦で相手が凡ミス、ここはボム使ってでもノーミスで圧かけるべき!!!
って判断まではよく、最終ボスで相手が焦ってミス重ねてゲームオーバー
クリアボーナスで抜けるんじゃね?って意見見てついボムを・・・別に俺なら初見ノーボムいけたやろ・・・ まぁでも実力勝負しろこの野郎!!!
ってなるだけ君らより東方ks厨の方がよっぽどマシよね。
ランスレ民なんてスイメドでけちょんけちょんにされてもうゲーム内容でごちゃ言ってこれなくなっちゃったもんなw
お可愛い事・・・ 今更なんだがかぐや様は告らせたいって漫画読んでる
3巻くらいまでは読んでたんだが恋模様の結末である14巻まで読むべきだ!
と強くお勧めされたんだがなんか普通に面白いなこれ。
実は鬼滅も5巻くらいで止まってんだよね・・・悠長に漫画なんて読んでる時間ねーんだよw
だから触りだけ読んでポイして上辺知識で話してる事多々なんだが・・・
たまには漫画読んでゲラゲラする日があってもよかろう・・・ と言う訳で今週のパチンコはお休みとさせて頂きます。
しかしわからんのは・・・なんでスタンフォード?
日本で出来る奴が行く大学と言えばケンブリッジだと思うんだが・・・なんせ別名留学都市だからなあそこ。
主研究もケンブリッジの方が白銀くん向きだと思うのだが何かこれって言う理由はあるんだろうか? 科学分野ならそりゃもう京都大学だろう。
特に今一番アツイ!レーザー技術に関しては京都大学が世界でもずば抜けている5段階くらい先言ってる
スタンフォードねぇ・・・特にこれ!ってメリット浮かばんがなぁ・・・ 今後伸びるであろう量子論なら間違いなく東京大学だが
日本の大学ってなーんでこうもリードしてる分野があちこちに散ってんだろな。
一か所にまとめれば上海大学くらいには勝てると思うんだが・・・よくわからんちんちん >いや勝ってるだろ!
ランキングでは勝ってるけど・・・世界に発信している情報量では負けてる。
そもそも大学ランキングの指針作ったのも上海大学だしね。
そこは中国だろうがイギリスだろうが感情論抜きで見ていきたい。
発信のしやすさって点で見れば日本の大学はかなり下だよ。 ま、
漫画の登場人物が行く大学の話なんて現実には影響せんか。
スタンフォードは・・・まぁアレな人が多いとしても有名なんでそういう点かもな。鳳凰院さんいそう。 愛どちらも引けたけど
140連目で揃うとかモヤっと感が凄いですゆ… レジスタントスターチと言う物をご存じだろうか?
今まで人間はでんぷんを取ると太るとずっと信じていたのだが
その中にはどうやら胃腸で吸収出来ないでんぷんがあると判明した!それがレジスタントスターチである
人類は火を使う事で豊かな食事をする事が出来るようになり発展したが
このでんぷんには非常に面白い特性があり同じ食べ物でも冷やした方が量が増えると言う特性があり
むしろ健康を考えるなら温めない方がよりレジスタントスターチを取る事が出来る! レジスタントスターチは胃腸では消化・吸収されないが
大腸では腸内細菌の栄養となる事がわかっている
善玉菌を大幅に増やし健康寿命を大きく伸ばすかもしれないと今大注目なのだ!
青いバナナにはこれが大量に含まれており追熟させ美味しいバナナが売られていたが
もしかしなくても追熟させずにそのまま売った方が良いのではないか?と最近は青いバナナをよく目にするのはそのせい。 ほんの1週間ほどしかレジスタントスターチを取る意識を持った食事しかしてないのに
なんか物凄く胃腸の調子が良い。
現在インフルエンザを初めとした感染症が蔓延しているがそこの健康状態が向上すると免疫力も上昇する。
これは食文化の革命である!気になった方は調べてみるのもよかろう・・・! >>96
この人デメキンが来た時も味方へのバフがないからゴミ、勧める奴は詐欺の片棒みたいなこと言ってなかったゆ?
数字は拾って来るしゲームの仕組みは理解してるっぽいけどトップが使った水着アモルをゴミって言い切る辺りそこはかとなくエアプか途中でやめた人感を感じるんだよなぁ…ゆ 前からアンチ愛いるからね
他と混ぜずに一緒くたに出してくれてるんだからスルーすればいいだけなのに 反応してる側の言い分もコンテンツそのものが寂れた要因をむしろ追認してるのは皮肉だな ジャンヌやゴリスが全属性に出張しているみたいな現象ですゆ >>130
現状で廃れてないと言い張るのはただの馬鹿ですゆ
それでも応援してるって言うことは別の話ですゆ 50ってなんのことかと思ったらランキングか
欄スレのタイトル見るに、50-50達成したんか? 恒常だしな
もう属性一巡したしギルイベ自体やらなくなるんじゃないか? >>128
トップが使っているからといって
そのキャラが強いとは限らないよ?
普通に使う分には雷アモルより百代姉さんのほうが強いって評価だと思うけどね
例えばトップ編成に入った当時の評価でいえば
対初回のニンカイの時の雷ヘンゼル
去年の銃武闘祭時の嫁じゃんゆ、合歓
槍武闘祭の時のパラケルスス
対テンカイ天座の時のヴィルヘルム
あたりは強いって言われてないし、ヘンゼルは微妙扱い、嫁じゃんゆは型落ち、合歓やヴィルヘルムは話題にすらならず
武器でも天座で使われるまで魔王の戴冠とかゴミ武器扱いだったはずだし、一般的には今でも使われてないと思うよ ただ単に自身が見逃してたのを、色々と言い訳してるだけにしか見えない そこなんよね→✕
そこなんゆね→◯
間違えちゃったゆ… 長々と語ってゆけど俺は間違ってねぇって言いたいだけみたいゆなぁ
絶対謝らないという強い意志を感じゆし 編成や敵の行動によっては化けるってのを理解出来ないんだよね♡考えるの難しいもんね♡ ひっでえ空気
スレ跨いで話引きずるからこんな有り様になるんだよ ハニエル足遅すぎて普段使いは厳しいな
天座でも愛と幻惑の両立は単独では無理だし構成に悩みそう 構う奴も同レベル定期
自分が必要だと思ったら引くし要らないなら引かないだけ
ランキング入りたいなら全部引いとけで会話終わりだろ 姉妹ゲーのとのフラがコラボ来たからミナシゴも来るか 天座いつやるのかね
アニバ月末はなんちゃってスコアタで消化するし
メイン更新月はスコアタやるか微妙なとこだし 今月いきなり水槍でスコアタやるのも意味不だしスコアタが風天使実装と合わないのに緊急レイドは雷だしスケジュール破綻してそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています