【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733733848/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735252953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー見たらエーリュシオンも見た目はいいのに
これが戦神枠ならもうカツカツの雷でバースト無しのクソザコでしょ?ガッカリすぎる ヘーラーは明らかに水着アモルと組ませる前提でバラけてゆね
前述の2人の武器種抜いて短剣、武具、杖、銃、宝器が残りだから勇者ヘンゼル採用、残り武具、杖、銃になってバフやパッシブの汎用性でハロヴィヴィアン採用として残り杖銃枠どうすゆかってところになりそうゆ >>98
これ9に拘るのは典型的なリターンが見合わないパターンでしょ
ヘンゼルヴィヴィアンで両刀型はそうだろうけど
しかしまぁちょっと実装時期に開きがあるだけでぬえがクソ惨めになるパッシブですわ 既存の上限パッシブと比べると5種15%でも十分よ
まあ引けてないので武器種のカウントがどうなってるのか分からんけど
水着アモルみたいに自身の得意武器1はカウントしないのか
ワンダーランドのように(得意武器種+1)x3なのか表記からは読み取れん >>96
毎回のように運営やゲーム内容批判から始まって辺りに噛みつきまくって個人攻撃に移ってく流れなのおもろい 当時からぬえのパッシブ弱いってのは言われてたけどここまで平然と全体版出すくらいインフレするならもう強化してやれよ 俺は6,6倍石買っちゃったからどうせ宝くじの方はハズされるだろうと思って買わなかったぜ☆ おっぱい的にぬえ使いたい
あのまま腐らせるのは惜しい どなたか、新しく実装されたアモルちゃんの寝室を教えて頂け無いでしょうか? プラチケでフリーズ確定演出引いたうま
入手時のアレ見れないのはパパによっては結構辛そうだから修正はようま 寝室報告ありがとうございますm(_ _)mアモルちゃんの情報も出来れば知りたいです。 >>109
1再臨したら幕は復活したけどSiriがいいと後ろから
2騎乗位で膜を破ってもらって名前を呼ばれながらママになりたいおねだり >>111
報告ありがとです。両方本番かぁ(T_T) てかアプデこの内容の薄さならギルド戦レイドの期間もう少し長くしてもよかったのでは?
ゴミ運営 東方厨とスコアバトルになり勝負するもギリ勝ちとか言う体たらく
ちょっと俺は修行するべき・・・ってなったんで1本ログボだけ拾えばいいゲームが出来るのはありがたいがな。
ディスコで画面共有して一発勝負!
焦った相手が最終面でまさかのゲームオーバー!もうボム解禁してもいいからクリアすれば俺の勝ちだ!!!!
ボム解禁する時点で甘えよね・・・猛省 稼ぎ方知らない(そりゃ初見でそこまでわかれば苦労せんやろ)から
最終面入った時点でスコア差が3億くらいあって負け濃厚、相手見てなんとか真似するも差は埋まらず・・・
しかし中ボス戦で相手が凡ミス、ここはボム使ってでもノーミスで圧かけるべき!!!
って判断まではよく、最終ボスで相手が焦ってミス重ねてゲームオーバー
クリアボーナスで抜けるんじゃね?って意見見てついボムを・・・別に俺なら初見ノーボムいけたやろ・・・ まぁでも実力勝負しろこの野郎!!!
ってなるだけ君らより東方ks厨の方がよっぽどマシよね。
ランスレ民なんてスイメドでけちょんけちょんにされてもうゲーム内容でごちゃ言ってこれなくなっちゃったもんなw
お可愛い事・・・ 今更なんだがかぐや様は告らせたいって漫画読んでる
3巻くらいまでは読んでたんだが恋模様の結末である14巻まで読むべきだ!
と強くお勧めされたんだがなんか普通に面白いなこれ。
実は鬼滅も5巻くらいで止まってんだよね・・・悠長に漫画なんて読んでる時間ねーんだよw
だから触りだけ読んでポイして上辺知識で話してる事多々なんだが・・・
たまには漫画読んでゲラゲラする日があってもよかろう・・・ と言う訳で今週のパチンコはお休みとさせて頂きます。
しかしわからんのは・・・なんでスタンフォード?
日本で出来る奴が行く大学と言えばケンブリッジだと思うんだが・・・なんせ別名留学都市だからなあそこ。
主研究もケンブリッジの方が白銀くん向きだと思うのだが何かこれって言う理由はあるんだろうか? 科学分野ならそりゃもう京都大学だろう。
特に今一番アツイ!レーザー技術に関しては京都大学が世界でもずば抜けている5段階くらい先言ってる
スタンフォードねぇ・・・特にこれ!ってメリット浮かばんがなぁ・・・ 今後伸びるであろう量子論なら間違いなく東京大学だが
日本の大学ってなーんでこうもリードしてる分野があちこちに散ってんだろな。
一か所にまとめれば上海大学くらいには勝てると思うんだが・・・よくわからんちんちん >いや勝ってるだろ!
ランキングでは勝ってるけど・・・世界に発信している情報量では負けてる。
そもそも大学ランキングの指針作ったのも上海大学だしね。
そこは中国だろうがイギリスだろうが感情論抜きで見ていきたい。
発信のしやすさって点で見れば日本の大学はかなり下だよ。 ま、
漫画の登場人物が行く大学の話なんて現実には影響せんか。
スタンフォードは・・・まぁアレな人が多いとしても有名なんでそういう点かもな。鳳凰院さんいそう。 愛どちらも引けたけど
140連目で揃うとかモヤっと感が凄いですゆ… レジスタントスターチと言う物をご存じだろうか?
今まで人間はでんぷんを取ると太るとずっと信じていたのだが
その中にはどうやら胃腸で吸収出来ないでんぷんがあると判明した!それがレジスタントスターチである
人類は火を使う事で豊かな食事をする事が出来るようになり発展したが
このでんぷんには非常に面白い特性があり同じ食べ物でも冷やした方が量が増えると言う特性があり
むしろ健康を考えるなら温めない方がよりレジスタントスターチを取る事が出来る! レジスタントスターチは胃腸では消化・吸収されないが
大腸では腸内細菌の栄養となる事がわかっている
善玉菌を大幅に増やし健康寿命を大きく伸ばすかもしれないと今大注目なのだ!
青いバナナにはこれが大量に含まれており追熟させ美味しいバナナが売られていたが
もしかしなくても追熟させずにそのまま売った方が良いのではないか?と最近は青いバナナをよく目にするのはそのせい。 ほんの1週間ほどしかレジスタントスターチを取る意識を持った食事しかしてないのに
なんか物凄く胃腸の調子が良い。
現在インフルエンザを初めとした感染症が蔓延しているがそこの健康状態が向上すると免疫力も上昇する。
これは食文化の革命である!気になった方は調べてみるのもよかろう・・・! >>96
この人デメキンが来た時も味方へのバフがないからゴミ、勧める奴は詐欺の片棒みたいなこと言ってなかったゆ?
数字は拾って来るしゲームの仕組みは理解してるっぽいけどトップが使った水着アモルをゴミって言い切る辺りそこはかとなくエアプか途中でやめた人感を感じるんだよなぁ…ゆ 前からアンチ愛いるからね
他と混ぜずに一緒くたに出してくれてるんだからスルーすればいいだけなのに 反応してる側の言い分もコンテンツそのものが寂れた要因をむしろ追認してるのは皮肉だな ジャンヌやゴリスが全属性に出張しているみたいな現象ですゆ >>130
現状で廃れてないと言い張るのはただの馬鹿ですゆ
それでも応援してるって言うことは別の話ですゆ 50ってなんのことかと思ったらランキングか
欄スレのタイトル見るに、50-50達成したんか? 恒常だしな
もう属性一巡したしギルイベ自体やらなくなるんじゃないか? >>128
トップが使っているからといって
そのキャラが強いとは限らないよ?
普通に使う分には雷アモルより百代姉さんのほうが強いって評価だと思うけどね
例えばトップ編成に入った当時の評価でいえば
対初回のニンカイの時の雷ヘンゼル
去年の銃武闘祭時の嫁じゃんゆ、合歓
槍武闘祭の時のパラケルスス
対テンカイ天座の時のヴィルヘルム
あたりは強いって言われてないし、ヘンゼルは微妙扱い、嫁じゃんゆは型落ち、合歓やヴィルヘルムは話題にすらならず
武器でも天座で使われるまで魔王の戴冠とかゴミ武器扱いだったはずだし、一般的には今でも使われてないと思うよ ただ単に自身が見逃してたのを、色々と言い訳してるだけにしか見えない そこなんよね→✕
そこなんゆね→◯
間違えちゃったゆ… 長々と語ってゆけど俺は間違ってねぇって言いたいだけみたいゆなぁ
絶対謝らないという強い意志を感じゆし 編成や敵の行動によっては化けるってのを理解出来ないんだよね♡考えるの難しいもんね♡ ひっでえ空気
スレ跨いで話引きずるからこんな有り様になるんだよ ハニエル足遅すぎて普段使いは厳しいな
天座でも愛と幻惑の両立は単独では無理だし構成に悩みそう 構う奴も同レベル定期
自分が必要だと思ったら引くし要らないなら引かないだけ
ランキング入りたいなら全部引いとけで会話終わりだろ 姉妹ゲーのとのフラがコラボ来たからミナシゴも来るか 天座いつやるのかね
アニバ月末はなんちゃってスコアタで消化するし
メイン更新月はスコアタやるか微妙なとこだし 今月いきなり水槍でスコアタやるのも意味不だしスコアタが風天使実装と合わないのに緊急レイドは雷だしスケジュール破綻してそう >>141
昔から似たようなのいゆしねぇ
916 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-eDXz) sage 2024/02/20(火) 17:25:00.97 ID:ttE7beuVd
なんでもかんでも5凸してたらそら足りなくなる
優先度
六道>限定>強い恒常>ザコ
金平糖も六道と限定だけ
まさか恒常に使ってるヤツおらんよな? こんなん泣くに決まってんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
いやなんでもかんでも凸するゲームじゃないの?
マスターレベルのために3属性位は確保したキャラ問答無用でフル凸しとるが・・・ マス3くらいで六道のみより向上オンリーマス10の方が強い物。
新規が古参に絶対勝てない理由の一つだよね 意外と涙もろいと評判の俺
いやー青春はいいものだねぇ! 天使なんて六道ほどの集金ポテンシャルもないんだから
隔月なんて言わずさっさと実装すればいいものを
逆にシナジー分かるまでガチャ控えされるまである 緊急レイド、サイガワラの時は「天使当然持ってるよね?」って感じでいきなり始まったから批判もあった
暫く開催されなかったのは天使が数増やすのを待ってるのかとも思ったけど風天使実装前に雷か
・・・そういえば去年は1月にアンケキャラ実装で次は風魔だったっけ
・・・そういえばフィールドの説明文変えて天使以外もフィールド張るのを匂わせてたっけ サイガワラ系のレイドが全部フィールド推奨なら風天使実装してからのがとはなる
とはいえ、こういうのってが露骨すぎてもあれだしまあ… 風とかどう戦えと言うのだ
運営はエンジョイ勢を苦しめて楽しんでるのか? 実はハニエルはGS持ちで登場する予定だったけど急遽幻想送りにしてGS無くしたのに、ヨモツレイドは当初の予定通り行うからプレーヤーが右往左往する羽目になった説
あると思いますゆ エンジョイ勢は低レベル周回で済むんじゃないか
ハデスアテナみたいな嫌がらせギミックも無いし 去年はこのタイミングでアンケートミナシゴでしたゆ
ワンチャン脇フィールドくるゆ?
https://i.imgur.com/ooEOY8F.jpeg >>163
あっ昨日で告知来てたのか
前の緊急の難易度どんなもんだったかな >>165
前回はサイガワラだったけど天使必須のクソ固レイドだったから大不評で即日ナーフされた 前回サイガワラは単純な地獄だったな
天使持ってないがそこらのウルトラ程度なら別にソロで倒せる俺でも余裕でフルボッコにされ
天使持ってても極まった強化してないと超長時間戦わされる救援待ちゲー
最終的に数の暴力で押し切ると言う実も蓋も無い戦略により強引に突破するも
ドロ率がうんこでだーれも得しなかったとか言うガチの闇(多分結構引退者が出た) 睡眠対策せずにすやすやえっちされてた奴らがキレ散らかしてたな
フィールド張り替えなくても光魔で準M取れる程度だったから天使必須は無い 多分そのサイガワラで引退したと思われるちんこいじろうさーん!戻ってきてくださーい!
私未だに貴方のランクに追いつけないんですけどー!
そのクラスの廃人が見切りをつけるきっかけになるほどのヤバさだった ナーフしても単部位でHP2億ある上打ち切り持ちだったからなぁ
ヨモツはやっかいな状態異常はなさそうに見えるのだけが救いな気がする 持ち物検査と叩かれたからフィールド未実装の属性で開催中したろ!
うーん狂気の発想 >>164
これがフィールド持ちだった場合の風天使との比較
アンケ⇔風天使
有償石ガチャ初回半額に交換メダルが付かない ⇔ 交換メダルが付く
2倍石相当のチケット販売がある ⇔ 3倍石相当のチケット販売がある
過去に倣えば周年セレクトの対象となる ⇔ セレクト出来るかは現状不明
今回のヨモツレイドに間に合う ⇔ 間に合わない 10恋企画者が次の生放送で武勇伝語るあたりがこのゲームのクライマックスだぁ backroomにマイナスのレベルが発見される
基本的にbackroomは全て正数で表現されるが今回何故マイナスなのか?と言うと
なんかヤバイくらいクソ寒いらしいので正数で表現しなかった物と思われる
寒すぎて偶然来たエンティティが凍ってるらしい・・・化け物連中でも生きてけないくらい寒いとか笑えない話だ。
生物的危険度は0だが単純に人間も生存が困難なため早急に脱出経路を探すべき。
暖かい通気口が他のレベルに繋がってるとの事 寒いレベルと言えば危険度MAXの雪山が今まであったが
(致死性のバクテリアが生息しており、傷口などから感染するとエンティティだろうが死ぬ)
服を着る人間種いはあまり脅威で無かった訳だが・・・生物が凍り付くほど寒いレベルとはどんな所であろうか。 それと絶滅したはずの人類にとっての有効種であるパーティープーパーの目撃例が多数寄せられている
スキンチェンジした別のエンティティかと思えば何もしてこないらしい 灰色のアーモンドウォーターと呼ばれていた物についに名前が付く
その名も「スーパーアーモンドウォーター」
誰だ命名した奴おめーこれ変えられないんだぞ死ね ウルトラユガの救援お願いします
1091532765 3連続誰かが飛びで終わるとか言う3着って俺のせいじゃないじゃん・・・ 防御88ですよ・・・まーず俺から出る事は無いと思って頂きたい(キリッ
いや俺は筋外してるだけで別に降りてる訳じゃねーから
スーピン通った!じゃあサンピンいけるよね!とかで切ってんじゃねぇボケェ!!!
て、事は俺のせいになんのかな・・・ >漫画読むからってパチ休んだ癖して麻雀ばっかやってんじゃねぇよwww
別にそこにこだわってはないんだがもう少しでランク上がるから・・・つい・・・
なんかこういうのってキリよく上げたい欲出るのなんなんだろね。 伏線バリバリなのになんでミコちゃん不幸なん・・・
こういう自分の正義感や信念で動くタイプ好きだけど大抵不幸になってる世の中に腹パンしたい よ・・・4連続飛び終了・・・半荘やぞこれ・・・
あのここ銀の間でしたっけ?初心者かなー? まぁこのゲームにも垢買い初心者はたまにいるけどな・・・
それにしても酷すぎやろ。時間帯が悪いのか諦めよう・・・ ウジテレビ騒動がこっちに飛び火してきませんように!
あーやだやだ ガチ虚無すぎて書き込み0きたー!!!!!!!!
午後の半荘はちゃんと2位スタートでしたよ・・・朝の卓がおかしかっただけだった・・・ いやだって今もうまじでやる事なくね?
「クリア後のダンジョン終わってレベル99だけど魔王が逃げて困ってます」
ラノベのタイトルみたいな状態じゃん?このゲー無w
ギルドレイドなーんで土日前に終わらせた?まじイミフw まぁ
「レベル30で地球の覇者になりました。チョろくないですかこの世界!?」
の、アンアスよりマシと言う意見はある。
いや多分夢詰め込み過ぎただけでやりこみコンテンツの開発が追い付いてないだけなんや・・・
デタリキも最初の頃はデタリキ掘りしかやる事無かったもん・・・きっとそのうちくるってあんだけ素材よけりゃ・・・ オーラス5巡目で最下位がアンカンリーチ!!
あ、これぜってーやべぇ奴だ3位だけどまぁいいや俺は降りる!
2位奴回線落ちきたーーーーーー!!!!!!!!!!
そしてふりこんだー!!!!!!!!
繰り上げ2位に。ラッキ。ハネマンだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています