【DMM.R18】千年戦争アイギス12933年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12932年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736862351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
新スレが四時間で落ちるとはこの海のメシナの目をもってしても見抜けませんでしたわ 何時もなら墜ちないんだがなんだろうね…
深夜帯は950でもいいかもしれんね >>6
メッシーナは港湾都市だから海繋がりでメシナの名前の元ネタかもね 白日の歌詞で唐突にメッサーラ出て来て当時困惑したのじゃ コアユニットのエフトラベースがハルユニットの大O氏に合体するネオジ◯ング化キボン
奇跡とも呼べる不可解な現象を引き起こすエフトラちゃん 気合でロボットの性能が上がるの意味不明なのじゃ
叫びながらスイッチ入れてもファミコンでプレステソフトは動かないのじゃ その力を表現してくれるマシーンに乗ってればという前提があるんじゃろ
あるいは叫ぶことで押し込む力が増してることが関係してるとか >>1乙
8レスまで付ければ落ちないんだっけ?
ならスレできたらみんなで取り敢えず8レスまでつけておけばええんかな 基本的に精神力をエネルギーやパワーに変換できる技術がある世界の話だからなー
麻薬ぶっこんだり電極刺してドーパミンドっぱドっぱさせようとかにならんのかしら?
とは思う アイギス世界も王子の性欲を兵器に転用出来たら凄いんちゃうやろか
副作用?それはまあアレや
どうせ元から種無し扱いやったしエエやろ? いっつもやらしいおんなの事ばっかり考えてるからだろな かんぱに返金対応とかしてんだな、ちょっとだけかわいそうになった 開始一月も経たずにサ終決定なんだから、もはや売上がどうのの問題じゃないと思う 誤爆したなら謝れよ
お前の誤爆にどれだけの人が迷惑を被ったと思ってんだ?
謝るまで絶対に許さないからな >>30
逆にあの手のネットミームで長続きした物ってあるの? というかアニメ化決定やってなかったかアレ
完全に時期外してるけどどーすんだ まあ一番かわいそうなんはかんぱにやなくてKAMIYAGRA言うヤツやな >>35
王子っていつもそうですよね!
容赦ないマジレスするなんて! かんぱにリ・ブルームの返金うんぬんって今日発表されたばかりのホヤホヤなんね?
2025.01.17
【重要】返金についてのお知らせ
『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』は短期間でサービス終了を決定し、事前にお約束した内容を提供できなかったことを踏まえまして、
プレセールまで遡って、ご購入いただいた全ての商品に対して返金対応を実施いたします。
https://kanpani-girls.com/news/post-27082043/ はえー、NFTでキャラの所有権自体を販売なんで返金とかとは無縁だと思ってた 本来は購入したキャラを他所でも利用(閲覧やキャラとして使用)出来るのがウリだったのが事業自体撤退しちゃいましたからね 言うて課金しとったヤツとかそれこそ2桁ぐらいちゃうんかと 前スレの話だけどイベユニ重ねの効率の質問にまともな答えかえってこないの世も末だね>>1乙 >>43
いや牧場は適当に合成すりゃ終わるし効率なんて考えたことねえよここ数年 かんぱには近年でも見たことがないおぞましい蘇生術だった
蘇生失敗で国が一つ腐海に沈んだし だって牧場なんてコスト下限できれば後は虹か自然回復分で余裕ですしお寿司 当時これ見て絶句してたけど
窓口自体が消えるってことは完全に無価値の資産になるの...?
https://i.imgur.com/z3FAqcv.jpeg かんぱにはDMMがブロックチェーン事業撤退したからそのついでで巻き込まれて死んだんじゃないの?
まぁブロックチェーンで蘇生したこと自体オワオワリってのは間違いないが 復活希望の声も多かったけどうまく上を説得できる材料もなかったところに
新事業話が出てきて乗っかったら泥舟だった感じ >>50
所持(してるように思っている)キャラは
実際には運営からのレンタル品と同じ扱いだからね
もともとユーザーの資産でも何でもないんだ
そうしないと、サ終時に所持キャラ毎の保証が出るからね 綱取りがかかった場所で豊昇龍より先に土がついたせいか完全に気持ちが切れてるな琴櫻
こんな取組じゃチャンプに怒られるぞ >>50
思ってたよりくっそ高くて草
何人買ったんだw なんとなくかんぱにーでググったらトップ
>大手法人向け統合人事システム【COMPANY】
うさんくせぇ 爆死で20万円かかるのと最初から20万円払うのとでは面構えが違う てか冷静に20万の価値考えるとソシャゲのヤバさが際立つな……
コンシューマゲー買ったとしてソレを数ヶ月しかやらないのに対して数年やると考えるならそうでもないのか?
2ヶ月で2500円換算とか NFTゲーで利益出してるとこは出してるからあ
そういう背景にかんぱにというそこそこ売れたガワ付けたら儲かるかも?と思ってカネ出す人も居るわな… ブロックチェーンって今は亡きlowの宇田川がご執心で爆死どころか死産以前にティッシュに包まれてゴミ箱コースだったような lowも流石にコラボとか聞かなくなったな
かつては色々派生ゲーム出てたのに栄枯盛衰やなあ かんぱにはゲーム内通貨に関わるバグを修正出来ずに匙を投げた結果の早期サ終で、これきっかけでDMMが全面撤退決めたと聞いたけどな 怒らないでくださいね
なんでそんな基幹部分でエラーでちゃうんです? (´・ω・`)王子、回転寿司って高くない?
(´・ω・`)昔はもっと気軽に食べられた気がするんだけどなあ switch2発表したらマスコミがどこも文句しか言って無くて笑う
これは成功フラグ… low以前のエロブラゲって、ちょっとずつ進めるノベルゲー(一気に見たかったら課金してね)みたいなのだった気がする
それか脱衣ブロック崩し 僕はね王子
わからせることもわからされることも大好きなんだよ >>65
次に出る巨誓のイメージイラストにナヴィさん混じっとった覚えあるんやが しかし湯天の試し切りしたいのにビフロンスのみはいやーキツいっす
ビフロンス16ってこんな簡単だっけ… 世間知らずのエルフの姫様にケツ穴いじられてメスイキしたいって誰か言った????? ごめん、ヤポンスキーの男はそういうプレイが好きって俺が吹聴してしまったからかも 王子、王子!
今、テレビで野良ネコのTNR、「捕獲」「不妊手術」「リリース」って意味の活動をやってたんだけど…
活動の善し悪しはともかく、人間に例えたら…ちとtntnが寒くなったw >>82
ネコのNTRに見えた俺って一体…
実際問題数が増えると糞とかで困るんよ猫 Trap(捕獲)、Neuter(不妊手術)、Return(元の場所に戻す)があるなら
Trap(捕獲)、Seeding(種付け)、Return(元の場所に戻す)もあるかもしれんね 知ってるか王子…
産み分けで娘が欲しいなら排卵3日前の興奮してない嫁に先っちょだけいれて射精すんだって
ハードルたかくね?
排卵前日にいちゃいちゃラブラブずぼずぼ奥どばぁするとほぼ息子だそうな 応じ応じ〜!!DGP版アイギスRて実はすっごく良くねーですか?
13年ほど前のASUS K55DR(AMD_A8-4500M)が息を吹き返したんですけどォ?
クロームですら紙芝居でヤベかったのがDGP経由だとデスクトップRyzen機と遜色ないサックサクでんがな
運営と開発さんGJと言わざるを得ない tintin manman revolution
TMR? TMRてHDD関連技術、磁気ヘッドので聞いたような文字だなって 実は旧版の方が不具合無くて快適だったんだけどね
まあこれからアプデされて最適化されていくでしょう いーやGeForce4000番台でクローム使うねッ!
王子なら軽い動作で喜ぶな、重いものを軽そうに扱う圧倒的なパワー見せてやれ
凡人じゃねえんだぞねじ伏せろ >>85
職場の近くで1匹見たことあるな
テレビで野良犬の集団ってのやっていたけど、現代日本でそういう犬を作り出すようなことやめて欲しい >>86
つまり産んだ数が男の子>女の子な雌は淫乱なのじゃ 新プレイヤー版初回起動ブラウザ版並みに重かっただけで2回目以降起動速くなった 赤さん「こっちも睡眠時間を削って泣いてやってんだぞ」 >>92
猫はいいけど野良犬は命の危機なんだよね怖くない? やべーわ。アイギスとかやるのに現代のRyzen機持ち出すより13年前のAMDノパソからやったほうが24時間つけっぱだとして電気代も我が軍は圧倒的ではないか!に改めて気付いてしまったよ応じ
60W、同時並行で起動してると100W行くのに対してDGP版アイギス起動他でも26Wほどって約1/4やん
そりゃ現代のノパソはもっと低消費電力なのは理解してるけどさ。sikiからカキコもノパソからやってるけどさほど仕事させないのならやっぱノパソなんやねぇ
インストール要件バイパスして無理くりwin11化してるからいつまで使えるかってのはまぁ付きまとうけれども エラーコード20001とか出てダウンロードできないのでワイの新DMMプレイヤー版は終了です
多分管理者権限でDMMゲームプレイヤーを起動しろとかだと思うけどクソめんどい >>93
興奮してない女にtnk密着だけさせて出すって難しすぎなのじゃ >>75
スーパーサ終ゲー大戦のやつだっけ
今度は長続きするかねえ
というかまだ始まってないのか >>78
イベユニだけで星4動画あるから、決勝戦か深海ストミぐらいとかわらんよね >>91
DGP経由でならAMD_Bulldozerアーキテクチャ時代のでも全然現役だってのは分かったわ
ブラウザでやると途端にやっぱり13年前の骨董品かって思い知らされはするけど
ASUS K55DRに関してはRadeon7470Mがただ電気食うだけでAPUの足引っ張ってるわ〜ってのは変わらないけどさ スマホはバッテリーの妊娠と隣り合わせですしおすし
ソシャゲやるならBlueStacksなりDGPなりとノパソで走らせられる系に帰ってくるのは自然な流れかと アイギスってわざわざ専用機用意するようなゲームじゃなくない? ラップトップのバッテリーは耐久力無限なのか…
価格コムの1位見たけど割と無難でワロタ
悪いところはCPU1世代前で最悪なとこはレノボだってことくらいだな
買うなら6位のやつ買え 御城やってるとイムラウバリア張りたくなる局面があるから
無意識でやばい時にバリア張るぐらいは熟練された王子なんだと気が付いた >>113
Inspiron14(Ryzen7 16GBメモリ)約9万円のだね?
確かに無難だろうね
sataSSDとメモリ16GB化したご隠居ノパソより快適そうだってのは分かるけどスペック欲しけりゃ今現状デスクトップあるしなぁと (´・ω・`)王子、きのことたけのこの話なんだけどさ
(´・ω・`)値段は維持するけど中身を10%減らすんだってさ 価格維持といえば袋野菜もなんでも100円の壁とやらが作用してるとかいうね
岐阜県養老町のサラダコスモとかので見た 昔のポッキーは箱にみっちり詰まってたって言っても今の子は信じないよな 前から段階的に減ってたんじゃなかった?
昔は箱一杯に敷き詰められてたよな、きのこたけのこ 次はきのこのチョコ部分がマッシュルーム切ったみたいな板になるかもな 300円以上になるかもしれないけど、昔の食べ応えのあったポッキーが無償に食べたい時はある
きのこたけのこはおそらく一粒20円ぐらいなんだろう・・・
5粒100円10粒200円・・・ まだそこまで高くないけど、いずれそれくらいになるはず 個人的によくわからないのはファミリーパック系を減らしている事
入っている量からすると袋半分ぐらいでいい
増量して値段上げた方が 輸送費や人件費の分お得になるはずなんだけどね 統計で日本の消費者は値上げすると買わないと結果が出てるから各社そうしてる マッチョ目指してる応じは禁欲的だっていうしカロリー制限も徹底してるだろうから今更ファミリーサイズがどうこうなんてフーンなのでは?
中身減ったな位で人ごとレベルじゃないかと言ってみる 怒らないでくださいね?
チョコスナック菓子なんて山程あるのにきのこたけのこと争う意味なんて無いじゃないですか まじかよ…じゃあ次のアプデで黒率3%→-7%にしまぁす! 実は筋肉付けるだけなら禁欲せず馬鹿みたいに食ったほうがいいんだ まー安くて量あるのが欲しけりゃ今も昔も名糖製菓のアルファベットチョコだろうしな >>127 同一のものならそうだよね
輸送費 人件費 原材料費ってあがっているのに、原材料費下げて値段維持しても
輸送と人件費のコストの分の割合が増えるから絶対に損だよ
そのうち袋と空気だけ運ぶようになっちゃうじゃん
急激なインフレについていけない感じはするけど
昔のポッキーを今の値段に換算して売ってみて欲しいもんだわ やっすいチョコレートの口溶けの悪さはヤバい
価格維持のために粗悪品使うのも考えもんやで 大手でココア出してないとこのチョコはココアバター取り除いてないぞ
どことは言わないけどな…なぁコアラ? つい先日吉田沙保里がたけのこ派であるのが発覚した事であまりにも長い年月に渡って
続いた不毛な争いにもついに決着が付いたはずなんだが >>137 あれはチョコレートじゃなくて、チョコレート菓子
カカオの風味つけている飴ちゃんみたいなもの
原材料は多い順に並んでいるから、カカオマスやカカオバターが上位にきているのを選べばいいよ キノコタケノコ戦争が激しかったのはニコ動全盛期ぐらいだから10年以上前だよね
動画が秀逸だった
実査にスーパーに並ばせるとタケノコの圧勝なんだよね ダブルスコアで終戦した印象 売り上げ的にもたけのこ>>>ざこのこで決着も何も勝負になってないけどすぎ花粉並みにしつこく絡んでくる菌みたいな粘着質の派閥が居るとは聞いたことがある >>133
か、かえせ!ぼくのナタクちゃん!
Wi-FiのBBX規制ずーっと終わらんなぁ……あ、機能は電池0になったけど今日は30%減っただけでしたフシギダネ 明治のきのこたけのこ戦争は個人的にはたけのこだなぁと
きのこはチョコレート菓子味が薄すぎてスナックすぎるねん >>128
王子が種無しで家族増やせないのも現代リスペクトなのでは?ボ訝 >>119
工場は養老にもあるけど本社は中津川なんだ!覚えてくれよな! クッキー>ビスケット>>>>越えられない壁>>>>クラッカー
キノコタケノコ戦争ってこれだよね >>145
つけボーの駄菓子があるけど、あれの方がまだ善戦しそう でもさ、きのこ派ってそんなアレコレ言わないけどたけのこ派って他の派閥をことある事に貶めようとするから、まぁそう言うことよね 限定フレーバーのたけのこ108円の真上で
限定フレーバーのきのこが58円で売られてたけど武士の情けで写真は撮らんかったよ アーモンドチョコとマカダミアナッツチョコとピーナッツチョコならどうなの
値段はマカダミアナッツ入りが一番高いのか そんなにたけのこが好きならケツにねじ込んでやるよぉ!おらっ!ドリルたけのこアタックッ!!からの成長竹ブレードを内臓貫いて口からアーウツ! おくすりだしときますね・・・ つ【エブリバーガー】 あれこれコーヒーのお供を物色するものの結局一周して明治ミルクチョコやロッテガーナチョコとかに戻ってしまう
やはり王道が王道たる所以だなって あれこれ女の子を食べるものの、最後はプレイヤーのイチオシヒロインに戻ってくる王子ですか >>161
いいえ、最初から気に入ったメインヒロイン1本で痴漢から触手から寝取られからと楽しみたい王子です アンナさんに返ってくると思ってたら妹のアリシアちゃんに王子が寝取られてたオチですね分かります
アンナさんが世界を滅ぼすと覚悟を決めるまであとxx日… 可哀想な目に遭うメインヒロインで抜き、四肢をもがれたメインヒロインで抜き、絶望のドン底に叩き落とされたメインヒロインで抜き、壊れて捨てられたメインヒロインで抜き、
拾われたメインヒロインで抜き、再生医療で欠損が治ったメインヒロインで抜き、明るさを取り戻したメインヒロインで抜き、結婚式で心からの幸せを噛みしめるメインヒロインで抜き、
いちゃいちゃするメインヒロインで抜き、老後でも変わらず仲良しなメインヒロインで抜き、曾孫までずらっと勢揃いして皆に看取られながら大往生するメインヒロインで抜く! 王族はレイープした相手とか平民を妻にできません
つまり高貴なわt…友好国の貴族とか鉄板ですよね? 多分だけどアンナさんが闇落ちしてもサンゾックなモーティマおじちゃんだけはアンナさんの味方な気がします応じ ところでよぉ今期当たりじゃない?メダリストもいいぞ… いつまで今期はどうのこうの深夜アニメの話するつもりだ
いい加減大人になれよ
大人には大人の嗜みってもんがあるだろう きのこたけのこ論争が大人の嗜みだとでもってか
ゲロクソ酷いなこのファーマキアとかいうの
褒められる要素が、マジで一つもない 女をとっかえひっかえしてる王子が交流寝室では割とお前を一番愛してる的な事を言ってるのは
主人公じゃなければ普通に女の敵なんだよな >>171
仕方ない大人の病歴マウント合戦でもするか?俺のヘモグロビンは5.2だ >>174
主人公であってもわりかしゲス野郎の域に達してると思われますぞ
アンナさんがさっさと大奥制度を宣言していればこんなことには…! よし、ニチアサ話ならokだな!
ブンブンジャーのレッド虐が歴代最高レベルでひでーことになっててどうすんのコレ >>177
前立腺肥大はなってないやつのほうが少ないから気にすんなとか言われたのじゃ あの……す、すぎの子…
3人揃ってかくれんぼだったのに… ttps://tadaup.jp/402b2988f.jpg
食事場面で通るかなこれ くまの子見ていたわからせっくす♡先に逝った娘捨てられる♡ >>186
トラムちゃん様を描いてくれてるまひろ女氏?てのだけは分かった >>184
ttps://tadaup.jp/402b8f53d.jpg
アメリカに被れて村から出ていった裏切りモンに席はねーから! BMI50とか肥満4超えたデッもデッじゃないですかヤダー
筋肉体操しようよ応じ >>182
肥大したらメスイキスイッチ押しやすそうね
>>189
ああ…ああああああああ! 最近体脂肪が13%超えた 筋トレして効果出すのにカロリーとらないといけないのとけっこう腹減るせい
運動やめるとデブになるのが体感としてわかるは
どうすればいいんだろ 標準体型〜痩せ型の人って身体のどこもダルくも重くもなくて、起き上がる時に勢い付けたり
立ち上がる時に手をつかずに立てたり、歩く時もスイスイ歩けたりしてるのかなぁ
未経験ゾーン 腹が減ったからと言って闇雲に食わず、必要な摂取量と運動量を心がければいいだけの話では? ボ訝 あだだだだ!?せ、背中が……腰が……凝り固まって…… 水泳もしてないのに全盛期のフェルプス並みの摂取カロリーを カロリーは野菜を摂るか黒烏龍茶飲めば対消滅するっての覚えると捗るぞ いたる絵の良さはちょっとわからないわねー
アレにエロスを感じたのは美凪のBADのみなのだわ >>206 増量期と減量期みたいな話よね
スクワットとプランクを二日に一回だけでキープしたい・・・ >>207
カラオケフリータイムでウーロン茶ばっかり飲んでたら今日1日で体内年齢が5歳若返ったぜぇ?(お酒ももちろん飲んだ) カラオケBOX内でのせわしないエッチってそんな若返り効果がががが まあ実際それを「辛い」と思うのなら精神的にはよくないわよね 筋トレだけ独立して取り出せば 体を破壊する行為だからそりゃそうだよねとしか
栄養をとって休息した後の体ができてくる感じは好きだなぁ >>210
明日の朝起きてからの喉・・・Priceless つかアイギスサマーだけ属性内包し過ぎじゃない?
クリスマスセーラさんの支援範囲を広げたいから言ってるけど
一回送るかね要望 ダイマ結構好きだけどずっとバトル路線ではなくこっちで鳥山の連載を見たかったのじゃ 送るのは自由だと思います
その辺の遊び方は上級王子向けなので >>98
怖いわ。飼い犬は好きだけど、野良犬はなぁ
>>208
AIRやっていて唯一よかったと思えた瞬間だった記憶がある ONEとかはともかくAIR辺りまで行くと表情とかにちゃんと色気あると思うよ おいおいさっきまでBMI50越えの化け物がスレに降臨してたのかよ
リアルグレーターデーモンじゃねーか攻撃力5000か? 絵の綺麗さならトラムちゃんさまやぶんちゅーだけど、一番性癖にヒットするのはこの子だな
https://i.imgur.com/CqZ2hO5.jpeg
ほんわか系の見た目でピンク髪ゆるふわロングで、巨乳でピッチリタイトスカートとか最高かよ、何気に覚醒前の立ち絵も好きだけど >>217
お城もそうなんだけど四季で区切れば良いのにといつも思ってる
細分化してそれぞれのカテゴリ内でのシナジーを持たせたほうが売り上げにつながるという思惑なのかねやっぱり ワイは帝国段ボール兵パトリシアちゃん!
あの身体は芸術 >>233
平坦な体いいよね…
仕事中ちょっと隙あるとパコパコする関係いいよね… あぁ、命だったものが辺り一面にちらばりまくりんぐだぞ >>228
それ基本的に寝過ぎだから
かなりの疲労積み上げてないと余分になる まな板話で大抵忘れられてるユーティの立場は……
>>231
エステルかと思ったら違ったの巻
その子は覚醒前一択だと思うの ごくごくのブリュンヒルデまでは微エロだったのにパラレルパラダイスはただのエロ路線なのよね (´・ω・`)受付嬢が戦う時代
(´・ω・`)アイギスにもあんな子が欲しい ……ユーベルブラッドってこんなにひどいものだったっけ?
思い出って美化されてるなぁ 最近はこはん変わりにじゃがいもで腹満たしてる
皮剥いて茹でただけの粉吹き芋おいしい 見たわ・・・最終話も確認したらやっぱり見てたわ・・・
何の感想も記憶にないや・・・
ド根性ガエルでもみるか・・・ 業スーにカリフラワーの代替ライスあるけど食感が合わない 米も小麦もじゃがいもも炭水化物には変わりねぇのじゃ タンパク質は十分にとりたいが、摂取しすぎないにはどうすればいいか?という質問に
「おならで判断する」というのは、すごく正しいと思ったな 別にカリフラワーをライス状にする必要なくない?
カリフラワー食えばいいのにね ブロッコリーなんて筋トレのお供みたいな野菜だし つか糖質は欲しいんよ本当にいらんのは脂質なんよ
糖質オフしなくていいから脂質オフした洋菓子作れオラァ! それでは、洋菓子のレシピ通りの分量の材料を目の前に並べてみましょう
これがこれからあなたたちのおなかに入る材料です
これがダイエットくじける系女子に効く、魔法のおまじないです 筋肉が欲しいなら脂質オフ
太りたくないのなら糖質オフ
特に世の女性が求めるのは後者だと思う 健康を優先なら運動するにしても数分毎に一口ずつみたいなのがベストなんだけどね >>261
それ意味ないから
遅かろうが早かろうが入ってきたカロリー消費しないなら余りはほぼ脂肪行き なんかの漫画で軽い気持ちで痩せたいと言ってる分と同じ重さの牛肉持たせて現実突きつけてるシーンあったな カロリーって要するに糖質だからね 脂質はカロリーを入れる袋というか ハイカカオチョコレート1個5gあたりの糖質は約0.6〜1.6g
鶏むね肉は、糖質が100gあたり0.1g
豚肉の糖質はミンチとバラ肉は100gあたりゼロ
牛肉の中で一番少ないのはハラミ(糖質0g)で、その他の部位は100gあたり0.2〜0.6g
いちごの糖質は100gあたり6.6gと果物の中ではかなり低い
砂糖(上白糖)は100gあたりの糖質が99.3g
まじかー
ってか牛肉だけ何グラム辺りと書いてない辺りに罠仕込まれてそうな 肥満相談王子散見されるけど単に腹が張ってるだけの可能性あるからゲップやおならが増えてる場合は乳酸菌中心に変えて様子を見よう トラフちゃんトラムちゃん、これ君が食べてた氷あんみつに入ってた量と同じ量の砂糖だよ あんみつ1人分(246g)のカロリーは、209kcalです
カロリーの大部分を占めているのはみつ豆です。1人分のあんみつに使われるみつ豆は、216gで136kcalあります
あんみつに使われる粒あん(30g)は74kcalあるため、カロリーを少しでも抑えたいかたは量を調整しましょう
あんみつを食べると、あんこに含まれるサポニンの持つ効果で肥満予防が期待できます
ふむ あんみつに衝撃を受けたあとの千年でどうして砂糖の生産に力を入れなかったんですか? だめだplayer版総力戦で2回も落ちやがった
特別ログボもらい終わったらさようならだなこりゃ トラムちゃんがあんこばかり食べるのは筋肉にいいからだったんだね
筋肉のキレを王子にアピールして精子注いでもらってるんだね 1食目 野菜 鶏胸肉50 切り餅2個 雑煮
2食目 野菜 ホワイトシチュー 米250g
3食目 野菜 豆腐半丁 切り餅2個
間食 みかん2個
今日のメニューこんな感じよ タンパク質足りてないかもしれないから
プロテインで補給して寝るか迷うけど >>269 腸内環境も大事よねぇ・・・
ぬか漬けするかぁ・・・ マジレスするとあんみつに衝撃受けたのは王子軍(王国軍ではない)に合流してからだからまだ数年じゃね どっちにしても寝る前に摂取するのは内臓に負担かかるかと 今緊急ミッションの150やってるんだけどティルトのタルトでワロタ キムチは刺激物だからアナルに自信のない王子はほうれん草のヨーグルト和えとかもおすすめ 健康談義してるだけで健康になってると思ってるやつも99割くらい交じってそう タンパク質でも消化吸収早いってそのタイミングで使いきれてない分は他へ使われるだけなんよね
足りないよりはいいんだろうけど殆どは脂肪に回される >>285
お嬢様言葉使ってると、リアルの口調もお嬢様に侵食されるらしいぞ 今期のアニメはちんちんついた主人公にろくな奴がいないのじゃ 女らしい仕草と言っても元を辿れば平安貴族みたいなアレなんだから男のものなのでは 朕って皇帝とか国のトップしか使えないくらい選ばれた一人称じゃないっけ 朕とかうたわれの最初のボスキャラでしか聞いたことない Steamでシュタゲが安くなってるなあとポチりそうになりながらも
積みゲーが山積みの中買ってもその一員になるだけだよなぁと言うジレンマ 後に王子はチンの始皇帝と呼ばれるようになるんでしょう? DL版におけるシュタゲとかもうしゃぶり尽くされて味のしなくなった減価償却価格でございます
類例:ペルソナ4ゴールデン、civ4と6 ハリーポッター久しぶりに観たのじゃハリーが対ヴォルデモート特攻すぎて笑ったのだ 白の皇帝が童貞神と呼ばれる傍ら王子はチン帝と呼ばれるのか
不名誉すぎひん? しかし限定抜かしても数百はいるキャラでこうも被りが多いと怒りで床ニーしそうになる 一般兵Aとかにも分けてあげてほしい
フリーセックス王国 昨日前スレにイベスタ15の命中の湯のドロがいいって書いてあったから回ってみたけどようけ落ちるわねえ >>310
男も女も敵も味方も神も悪魔も心酔させるなろう主人公の呼吸を極めてる王子の食指が伸びない不細工ちゃんなら回ってるはずなのじゃ >>303
積むぐらいならアニメ見よ?
アニメの出来はいいぞ(原作やってねえ) まぁヴォルデモートは作者の考えたサイキョーの魔法使いだからね お辞儀しろ言いまくる(らしい)ことしか知らんかった シュタゲはPCでやってもあんまメリットないから
寝ながらやれる携帯機版が一番いい気がする 魔術師が学問として学院やらお家の魔法やら修めた連中
魔法使いがそんなの知らんなと独自ルールで魔法越えた何かが出来る
型月世界のはこう認識してる
腸内環境かあヤクルトビルクル毎日じゃないが飲んでるんだがなあ ハリポタってアレ要は
タンブルドアがウォの字倒せる子創り出すための育成ゲーだからな……
てか名前を読んではいけないあの人って無駄に長くて呼びにくいんだよバカじゃねーの?
名前言うの回避用ならハゲとかで良いだろうになんでわざわざ敵対勢力が崇めるような呼び方してんの
「ヴォルデモートって名前読んだら周囲の守護を破壊する&その場所がウォにバレる効果有るから名前呼ばないようにね!」ってことでわざわざ呼び替えはじめたのに
どいつもこいつもみんな気楽に名前呼んではピンチになってるのがアホすぎる ちな
射程の湯はとりあえず20回回してみたけどハイデマ3体しか出なかったのだわ
本当にドロップ率高いのです?
海賊だけは毎回1、2体出たけど あ、「三回スキップを20回」ね↑
20回と60回じゃ3ドロップって言った時の差がだいぶ変わる >>322
自分もカリスマ使いきって1体しか落ちなかった
泥率高いのは海賊の事だと思う 射程の湯なんてもんがあるならW魔神とか行く前に入ってからきてほしいのだわ ヴォルデモートの名前呼びにそんな設定無かった気がするけど他の名前を呼んではいけない設定と混ざってないか? ブサイクハゲって呪文が1番効くと思う、忌憚の無い意見ってヤツっス 左横が薄くなってきた
くっきり境目があるからいずれこうなるんだろうなhttps://i.imgur.com/Tyy8VBG.jpeg んにゃ、ちゃんと作中で語られてる設定じゃよ>名前呼ばれた位置感知と周囲の隠密無効化
それで隠れ家バレてピンチ! 繰り返してる てかちゃんと「ハゲの本名はトム」って周知しておけば日記の罠引っかからなかったよな…… そうか 何を今更・・と言われそうだけど スライム姦の利点は”良く見える”って所か
勉強になった 作中高潔扱いの英雄王子がその横で嬉しそうにしていたことを余は忘れてはおらぬ >>322
さーせん回復分300ぐらいまわしたら銃も大砲以外にも2体出たからたまたま運がよかったんだろうなあ 先週の覚醒3人任務でなんとなくマーガレット覚醒させたけど
普通にクッソ強いじゃん 服だけ溶かすスライムはスライム姦とは言わんのちゃうやろか? 体内体外の老廃物だけ溶かすスライムにおまんこもおしりも尿道もおくちもおはなもお耳もおめめも毛穴も全部レイプされちゃった、ァ もうカイキスクの元ネタがラーズ王子って言っても伝わらないデザインになってしまったのじゃ
あんな短い出番拾ってよくやったもんだよ
PSのゲームも加入条件実質全員加入という面倒さよ バスタードでスライム姦に目覚めたのは俺だけではなかったか >>337
真面目に考えると皇帝やベラートの方が高潔なのに王子至上主義なあたり王子に近付くと変な薬でもキメさせられてるのじゃ >>319
型月の魔術と魔法は代替技術があるかどうかよ
だからあの世界の魔法は、もう5個しかなかったはず バスタード2巻はのスライムは罪ではない
導き…そう天啓なのだ
幼い頃に淫獣学園に出会った時のように バスタードの世界なら布は天然の繊維だろうから
羊とかの毛とかと考えると
スライムが自然分解させたと考えればまんざら嘘でもない 髪の毛は溶かさず陰毛を溶かすスライム誰か作らねーかな そういうスライムを作れる技術があるなら
トイレのあとはスライムでキレイにするウォシュレット文化が生まれそう
最初は何じゃこりゃ?みたいに思われても一度体験するともう手放せない >>348
やはり2本の海平より1本の波平のが格上やな つまりスライムを体内に取り込めばうんこしなくて良いって事か! 服以外を溶かして女の子なぶりつくすスライム、いいよね… >>345
可愛いよね、ティア・ノート・ヨーコ姉さん >>354
普段から全身すらいむねちょねちょされてるからもつあきゴブリンに痴漢レイプされてても気付かないおねーさん! うんこ食べるスライムや触手が出てたくる作品は見たことあるね
まあその後毒精液流し込んだりするんですが 終わったというかほぼ終わらない事が確定したというか あなたの街のオナホ屋さん〜好きな女の子の身体、再現します〜
みたいなの無いかなー 幼馴染みは闇堕ち聖女の2巻がロリアナルスライム開発だった記憶
ハギーはもうたまにキャラデザやるぐらいの存在 ちびユニの仕様載ってないかなーと思って数年ぶりにヘルプ開いた
UIが…UIが11年前のままっ…!
https://i.imgur.com/msk6bxG.jpeg スライムは普通にあれこれな薬品も使うからかなり万能よね
>>358
服だけ残ってるのがいいとか服フェチなの? カイキスクといったら封氷剣だしギルティギアはシリコングラフィックスを駆使したゲームだから 新規実装キャラは設定がどうあれ世に生まれたのはその時なので0歳児です!つまりアイギスキャラは最大でも11歳! >>362
40代のおっさんがブラック企業で過労死して異世界転生先でウンコや汚物を吸収するスライムを使役してクリーニング屋を始める作品あるのよね
10歳のロリと恋仲になる中身40代のショタ なろう系のが今こんなに跋扈して代わり映えのしない異世界転生ものばかりが毎年ってアレだよね
大昔の人らがコンバトラー次週からボルテスV、マジンガー次週からグレートマジンガー って「またこれかよ!!」と当時の少年達が舌打ちしたという、
結局は同じもの見せられる苦痛のそれに似てるよねと 一時期カドカワの新人コンクールで異世界転生物を禁止してたのに結局変わらないどころか増殖してるしね 大昔、角川だったかのファンタジー大賞の応募作品で
とりあえず森が出てくる作品は全部落としたって、あかほりさとるが言ってたな 森になんの恨みがあるんや
いや純粋になんで森があかんのか気になるでタカヤ的な理由なんやろか? 地の底みたいな深夜アニメならともかくある程度の一般層考えると異世界転生物が全く流行ってないからね...
そりゃそれ以外が欲しくなるよ 他人が楽しんでる分にはnot for meで良いんだけど、本人がこれ面白そうって出してくるアイデアが異世界転生物に依拠してるのはほんまおもんなって思う
読まれなきゃ面白さも伝わらないから、フックとして便利なのはわかるけども >>380
そらワンパターンだからよ
当時の大ヒット作品のロードスやスレイヤーズを模したので溢れてたんだろうね
結果次の時代では現代で異能力バトルとかポストアポカリプス的で荒廃した機械文明みたいなファンタジーが台頭してくるが >DMM Cryptoは、ブロックチェーンゲーム『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』のサービスを2025年1月31日(金)をもって終了します
>開発元であるDMM Cryptoが2023年より開始した経済圏構想「Seamoon Protocol」プロジェクトの中止に伴うもので
>ブロックチェーンやNFTといったweb3要素を取り入れており
なるほどサッパリわからん ライトノベルとかは考察勢もコア層なはずなのになろうは努力どころか原理や世界観までご都合主義だから考える必要ないんだよね
Whyが大賢者(神の加護)だからで完結するため 異世界転生とか森が出禁になってもゴブリンは出禁にならんな
ケンキョさの勝利か 主人公の名前は森貴音→(森ちゃんぬるぬるローショントラップに)落とされたぁ!? 初手地下牢に異世界転移して公開処刑前日で死んだ目をした国裏切った扱いの女当主様といちゃいちゃするだけの異世界モノで >>352
君はまだ「そこ」なんだね、花も恥じらう可憐な娘にもじゃもじゃのジャングル生い茂っているのがいいんだよ
あ、ケツ毛やワキ毛はまだ僕にはレベル高ェんで無理っす ちょっとコンビニに寄る感覚で婚約破棄するんじゃない 今のなろうはホントにもうコンビニ感覚で婚約破棄してるよね なろうディスる人は何でそこまでなろう読んでるんです? なろうのほうが大人目線の思考回路で設定しっかりしてるのおおいんじゃね
二重の極みとかが設定しっかりしてると思うの? 大して読んでなくても全部同じだから辟易してるのでは? 世界の前におまえのファッションが終わってるぞと言いたい 北斗残悔拳とか頭に指突っ込んでる時点で秘孔とか関係なく死ぬよねっていう シンガンダムみようぜ
良くも悪くも は? となる展開でまあまあ面白かったわ フルダイブ型MMORPGでログアウトできなくなったとかすんなり流すけど
その状態維持できてる時点で外部の協力が必須なんだよなぁといつも思う
電源供給やネットワーク接続が断たれたらどうすんねん マチュちゃんはパンツ見せながらキレる女カミーユと聞いた >>409
切れたら死ぬorこちらの1秒間が向こうの無限に加速されており助けがいらない
なんでも好きなのどうぞ! >>409
SAOのようなリアルでも同じ時間が流れてるパターンだと身体の世話が大変そうだなって
どんな美少年美少女でも年単位で寝たきりだと酷いもんだろなあ >>407
相撲みようぜって言いたいけど
大関が不調でイマイチ盛り上がれないんだよなー
照ノ富士も引退だし 寝たきりの間に妹に犯されてるエロ同人シチュが抜けたからさぁ ガンダム情報が初代ぐらいしかない人間が見てもシンプルに面白いのか、それが問題だ >>415
ナカーマ
前回の水星の魔女は観たけど、あんまりわからなかったぜぇ? >>409
フルダイブ型MMORPGでログアウトできなくなったと思ってたけど実は植物人間状態になっててあくまで主人公の頭の中の夢でしかなかった
とかきついかな
やっと目が覚めたらおじさんになってて甥っ子が見舞いにきてくれたけど何か思い詰めた顔してるんだ 水星は誰が見ても???な展開だから気にしなくていいぞ 水星は悪い大人のせいで子供がひどい目に合うけど悪い大人は許される話だよ >>417
自分はおっさんになるほど時間経過してるのに
甥っ子は誰かわからん位成長してたりはしないのか…
妙だな >>417
でもそのおじさんYouTuberとして第二の人生歩むし… 悪の水星星人から自社の利益を守る愛と勇気の物語だっけ? >>417
おじさん大好きな甥っ子が性転換手術受けて逆レしていて2児の母になって更に身籠ってた!? >>415
新しいやつの話なら初代しか知らない人こそ見てほしい
ネタバレ一切無しでマジで見てほしいね 巨女と化したスレッタに素手でやめなさい!されたいよね ザビ家が勝つ世界とか正直どんなに頑張ってもあり得ん思うんで複雑やな 観に行ってないけど、アムロが乗る前にガンダム強奪成功→ついでにホワイトベースもゲッツ→アムロもガンダムも不在でジオン完全勝利!とかなんでしょ?
そりゃ種でもストライクもアストレイも全部鹵獲してキラが参戦すらしなきゃザフトが勝つよなあって >>425
奇襲からの虐殺したデリング、和解寸前の民間人殺したプロスペラ、最大の窮地に味方を売ったタケモトピアノ、息子が学園生虐殺する原因作ったジジイ全員無罪は流石に酷かったよ WB隊無しで外伝作品含めないと行けなくもない気がする
連邦側はすでに結構な割合占領されてるし地上戦ならドムの機動力がかなり光る
ザビ家から誰か死人出ないと駆け引きはあっても暗殺するまでは対立しないだろうしな その場合間違いなく英雄になったシャアが裏切ってザビ終わるやろ言うんが富野の理屈やったんやが ファーストのあの状況からアムロ無し&ビグザム量産だからそりゃジオンが勝つよね サイコミュの光に消えたシャアが、アクシズショックの瞬間からアムロとシャアを連れて帰ってきてシャアの逆襲が始まるよ!違ったらカツを樹の下に埋めてもらって構わないよ! ランバ・ラルにドムを送ればガンダムとホワイトベースは落とせるよ
まあその後もアムロは各地に出現するけど >>434
外伝作品は無しだっつってんだろ!
RX78-1〜8はファーストの設定としても他がジム、ボールだから間違ってギャンがコンペ勝ってもだいぶ厳しい つーか観てないのにこんなこと言うのもアレだけど
断片的に入ってくる情報を整理すると
シン・ガンダムかと思ったらシン・ギレンの野望なんだなって まだわからんぞ…TVで未放送部分に入った瞬間死んだはずの早乙女のジジイがでてくるかもしれない スタートダッシュ英傑召喚のやつは引かない方が良さそうね 状況次第だろ
天井近くて温泉キャラいらないならチャレンジしてもいい
ちなみに今日未所持のホルテス出た 白確定だけ温泉とか
黒確定以外は温泉とかで分けて引いてもいい
そういう時に限って確定じゃないとこで黒出ちゃったりするけど テム・レイの回路を割ったら中からネクロノミコンの原書が出てきたりしろ 50%英傑ガチャで英傑でたことなんてねぇよクソがぁ! >>447
そうか…そうだったのか…王子とは…アイギスとは…! ……いかん、発作が
実際英傑PUガチャとどっちが英傑出やすいんだろうな
単独英傑PUでも英傑出たこと無いけど すべてGR計画のためと言っておけばどんなに失敗しても許される風潮 闇鍋に目を瞑るとWPUより50%の方が英傑が出る確率自体は高いんじゃないか もう大体の王子が半分くらいは英傑持ってるだろうしなぁ
全員一律の確率を引くのは分が悪い 岩山両斬波も大概だとおもいます
物理で完全に頭蓋破壊してますやん
https://imgur.com/HPbINyw.jpg 普段は微糖ちんぽだが真剣な時はブラックちんぽになる王子 >>457
気を纏った拳じゃないとノーダメかもしれんし… 11年(4000日)で2013選択黒チケが配布されたし
2019年初実装の英傑選択チケが配布されるのは2030年ってことでいいですかね 頭蓋が割れた程度で死ぬ軟弱者は核の炎で焼かれてるしな 流石にそれまでアイギス残っとるとは
もしかしたら側だけは残っとるかもしれんが >>463
頭蓋骨割られた時は自力で救急車呼んだわ
死ぬかと思った DMMがつぶれない限りアイギスは残ってそうだし
そういう意味ではネット文化が残っている限りはアイギスは存続しているんじゃなかろうか
PCユーザー層がそこそこの年齢に達しているからなんともいえないけども
あと20年ぐらいは存続してそう >>398
設定は別にしっかりしてる必要はないのよ
そうかと思わせるパワーと勢いこそが大事 >>465
出血量多いから焦るけど内側にめり込んでなければ大したことないらしいな
俺も5針くらい縫った 大切なのは勢いと説得力ってのは古からどのジャンルでもさねぇ
なんで貶したがる人はすぐに「なろうだけ◯×だからクソ!」って言い出すんだろう 現実と相違ない物理法則である必要はない、ただし作中世界における説得力は大事よね 19日(土)17時半に待ち合わせで!と先方に送った結果、先方は19日(日)と理解して俺は勘違いしたまま今日この時間に待ち合わせ場所で自分の勘違いに気づいたんだけどこのあとどうしようね
店も先方も予定は明日でOKだからそこはいいとして現状馬鹿が一人で名古屋でやることないパターン
きしめん食って帰るか… どうせドコにいてもやることは一緒(ソシャゲとにちゃん)なんだからどうでもよくね? PCを11に切り替えるにあたって、どうせなら新調しようかなと思ったけど、やっぱ高いね…… 名古屋にはですね…何も無いが、あるんですよ!
山で遭難(隠語)でもする? 普通のメニューは普通とはきくけど さすがにこの時間からトヨタ記念館とか名古屋城は厳しいな
駅前にアニメイトとビックカメラあったんじゃないか 最新PCすげぇんだろうな
>>478
まだいるの!? グラボ50番台は性能もお値段も消費電力もやべーぜ! >>477
win11とその後に来るであろう12のCopilot絡みの最低要件、Intelならメテオレイク、AMDならRyzen AI9系から選ぶと良いんじゃないの?
Intelのルナとかちょっと高すぎるしただでさえショボいNPUもどうせ型遅れになるのが目に見えてる >>477
ゲーミングじゃないならdellのInspiron 14 が10万切ノートとしてお買い得だと思う
オフィスなしで8万前半でryzen7
ゲーミングじゃないけどGPUのRadeon 780MはFPS以外は設定下げれはプレイできるレベルで動く
copilotキー搭載でAIにラピスおりゅ?もできるしアイギスモデルと言っても過言ではない 手持ちのPCでインスト要件バイパス以外でwin11したくないのならLinuxに逃げるってのも一つの手
DGPもはよLinux版のを用意してくれりゃ良いのになってTPMのバージョンが微妙にズレてる物や対応CPUじゃない古いノートとかwin11無理くりとかせずにLinuxにするのに… >>488
三寸斬り込めば人は死ぬのだ
ってシグルイで言ってたけど、実際には死なないことも多いよ、意外としぶとい ゲーミングPCなのじゃ……ノート買ってたけど持ち運んでねぇな?とデスクトップにしたいけど周辺機器揃えるだけで数万飛ぶしのぅ >>490
FHDなら20万、WQHDなら35万、4Kなら70万だなそれぞれ144fps位として 何年か前にかなり金出してゲーミングPC買ったけど今じゃ同じ金出しても同じ性能のPC買えなくなった... 薄暗い部屋で輝くゲーミングライトが王子の頭に反射しとる光景思い浮かべるとやな 本体はもろちん、モニター、キーボード、マウス、スピーカーを買うとなるとゲーミングPCならミドルクラスでも20万以上になるねぇ minisforumとかミニPCもいいぞ
zen9積んだ40万相当のノートが10万以下で組める 半額総菜買いにスーパー行ったら全然客居なかったのじゃ そこら辺のは所詮オンボだからゲーミング用途としてはゴミだぞ
まだ型落ちの3060くらいのノート狙ったほうがまし >>416>>424
サンクス
映画館の前まで行って上映中一覧見ても「帰るか・・・」ってなることが殆どなので久しぶりに映画館で映画見てみたい
前の人の書き込みから1分以内に書き込むと即規制とかいうアホの考えた規則があるYouTube板のせいで返事が遅くなった 今ガンダムやってるじゃん
パンツ見せながらキレる女カミーユってこれの主人公か 1日100連感謝のガチャ
11年経つ頃にはシコる時間のほうが増えた >>494
FRONTIERの安売りちゃんでもお高いからのぅ……周辺機器をざこ♡にしてもまあまあ持ってかれるし…… 予定間違えたウンコマン俺に女神がチケから太上老君をお恵みくださった
ありがとう…ありがとう…
とんこつラーメン食って帰るね…
https://i.imgur.com/yFvVWUj.jpeg 確かに写ってたんだ……
元始天尊ちゃん……
まるで、ゴリラみたいに笑って…… >>498
このご時世どこからネタバレ食らうかわからないので早めの鑑賞を本当にオススメするよ
エヴァリアルタイム勢だったから考察するの楽しくて仕方がない ミニPCも結局は自作ってる方が良いんじゃないかと思うよね
Intel N100系統はまぁアリ ノート用Ryzen積んだ系列はちょっと考え直したほうが良いかも 天尊ガチャが太尊ガチャに見えて帝拳高校の番長が使えるのかと錯覚したのじゃ それ野郎の雄っぱいだらけのやつじゃないですかヤダー 第一話はメスガキを騎乗位している安仁屋のシーンが冒頭にあるのじゃ >>500
ロリコンかよ!
https://i.imgur.com/NOpdW2A.jpeg
>>481
もう居ないかもしれないけど、元ササクッテロの割られ王子も居たよ ニチレイ倉庫から出てくるヒロスエ等の生牡蠣、加熱用ガキの話?
ほんとあれは辛いでぇ〜?1000箱超をパレットに乗せてはそぉい!てやりたいかね?毎日 >>502
正月の暇つぶし始めた生成AIが無限におかず供給してくれるぞ
ヌき過ぎてここしばらく男のメンツが立たんくなったぞ AI生成の絵って最初はすげぇな?今はこんなのも出来るのかって感心はするけれども次第にハンコ絵ってなって興味がスン…になるやつ アイギスも御城もBGMの音量をオプションでもっと細かく調節できるようにしてくれ
最小にしても音が五月蠅い…
PCの音量調整で対応しようとすると今度は今が丁度いい他のゲーム全部の音量を上げ直さないといけないから面倒くさい…
っていうかアイギスのDGP版は音量をブラウザ版と同じにしても明らかにブラウザ版より音がでかいんだが… Winなら設定→サウンド→音量ミキサーの項目から起動してるアプリごとに個別に音量変更できるからさしてムガーするほどのことでは無いかと
FANZAゲー複数同時起動して周回作業とかさせてると個別に音声オフとかしてるな あ、DGPの話ね
テンパラ、デタリキ、巨ファンバースト、アイギス他と重宝してる ユーベルの続編が出てる→また戦争してる人類は愚か
戦記モノのさだめ 絵って描いてる人の拘りだったり、こう描きたいんだなって意志とか、描いていった先の変遷を辿るのが楽しいわけだからなぁ
またのんきが羽ばたく姿に金玉を打たれなかった者などいようか、いやいまい 人類は愚かと言えば! ケラ様の出番!
まぁ今のケラ様は迷宮グルメ旅に出かけるような腑抜けになってしまいましたがね
デシ公以下今のケラ様みたら一周回って許せんになる案件 AIエロ絵はテキスト次第で相当抜ける
ないとやっぱり、抜けそうで抜けないってなるな
>>529
結界外の世界とか、残党とかいろいろいたけど、また別のが出てくるのか
>>531
そういや今のケラ様ってディアスと一緒に昇天したんだっけ? 人類は愚か(暖房の効いた部屋で寝っ転がってゲームやりつつポテチとかつまみながら) >>532
王子の中に溶け込んで活動停止した
……はずなんだが
その後フラフラとディアスの昇天見物にやってきたりしてるから
色々面倒になって表面上死んだことにして引きこもり生活愉悦エンジョイ勢になったと思われる >>532
昇天はしたのかな
一応残渣みたいなものは王子の心のなかに今もなお生き続けてるどうこうあった気がしたけど
王子を通して迷宮グルメ旅続行できるよやったねケラ様! ……ふと思ったんだけど
オリュンポスやらゼウスが既に天だから昇天っておかしいわね 特に集めてるわけでもないのにゴールドが溜まる一方でカンストしそうなんだが…もっとゴールドの使い道を用意してくれ… アイギス様がメインヒロインでラスボスって話じゃなかったの? 誰とセックスしても実質ケラ様込みの3Pになるからお得! アイギス様としか交尾できない代わりに世界を救えるなら? >>543
覚醒させてればカンストし続けない程度には減るんだけど
銀30作るのが面倒なのよねえ金は使うのがもったいない >>546
アイギス様に孕まされたマタニティ王子実装か プログラムとかシステム的な事何もわからんけど
所持金や委任チケの上限増やすのってそんなに難しい事なの? >>550
最初から桁数変えられるように仕込んであるならともかく、そうでないなら丸ごと取り替えになる
アナログで例えると、10年間記入してきたA罫(7mm幅)ノートを、B罫(6mm幅)に変えるからクラス全員分手書きで書き直してね、みたいなイメージ てか3メガミの中でフリーダムにエンジョイしてたのってひょっとしてケラ様だったんじゃ…
・次女アイギス様→ガリ公の暴挙を食い止めるべく神柱になるよ!、ちょっと魔の物に侵食されたかも…あ、やっぱ駄目!私の体が好きに使われちゃう!!
・三女アダマス様→魔肺に囚われてたよ!→白の帝国のピンチに残った最後の力振り絞って皇帝に力を分け与えたよ後は頼みましたよ…
・長女ケラ様→人類は愚かだったので手始めにデシ公達の祖国を滅ぼしたよ!→愚かな愚かなしつつカレーですちゃんのご飯食べて過ごしてました→(すったもんだあって)迷宮グルメ旅うめぇ〜!
字面に起こすとケラ様が一番仕事しろ案件だったのでは? >>550
その数値を格納する単位が増えるとビットが増えるから保存してるデータ量が増える
それが全アカウント分増えてサーバー代が増える そんなケラちゃん最後は味方になって自己犠牲して幕を引いたからな
生きてる間も好き放題で最後の瞬間は好感度爆上げしてずるいだろ
次に生まれ変わったらうんこ食わされる作品のヒロインだからなお前 簡単にいえばユーザーのデータは個人単位なんだよ
その上で100万まで入る財布を全ユーザーが持ったとしてデータとしては
100万まで入る中で中身は○○円となる
例え100円しか持ってないユーザーのデータでも100万円分までは確保してある訳
無論入力データとして圧縮する方法は幾らでもあるけど稼働してるデータとしてメモリを確保する場合は固定される
でないと1ユーザーのデータアドレスが所持金の増減でリアルタイムに変動しちゃうからね
んで財布を1000万まで入るようにするとどーなると思う? 要するに、彼女がぜんぜんできる気配がないのに
毎月美容院に行ってるようなものってこと? つまり委任チケを廃止すればデータも軽くなるんじゃないか!? 野球会場の席の増築しようとしたら会場そこものを改築しないといけないじゃん? 倉庫今この最大値ってことはここまでは確実に増やせるじゃんケチってんじゃねー!みたいなのはあるある >>570
江戸っ子キャラで、なおかつスケベならいいな 江戸っ子は宵越しの銭は持たない
自動でガチャ回すアビリティ持ち >>558
この手のデータを「このぐらいの小さなデータなんか大したことないよ」とかいうのよくいるけど
そういう雑さで作ってるから今時のアプリって無駄に負荷増えまくってんのよね ディックトックは、たいして流行ってないのに押し付けてくるからキライ
ミスチルも同じ理由でキライ >>575
助かるのだ褐色に筋肉に巨乳は相性が良いのかもしれぬなヒロアカのミルコ然り イーロンに買収されてXのビデオ部門を担えば良いのじゃ、XVid..... 褐色腹筋バキバキギャルあくしろよガンマン以降止まってんぞ 腹筋バキバキじゃなくていいけど水を弾く潤い肌でおヘソと鼠径腺がクッキリしてる子が最高にシコいと思いませんか!? 8時頃に、Xですごい腹筋の女子を見たわ
見つけたらリンク貼るね 長瀞さんておっぱい控えめだけど割と理想的なスタイルなんだよね 政府が権力に物言わせてSNS規制をとかほざいてる内にフジも楽しい事になってきたしねぇ
CMがポポポポーンだらけになる気配
TBSがフジの擁護始めて同様の行いをしていた疑いをかけられるわフジに石破の娘が勤めてる事が発覚するわで
一気にお祭り感高まってきた トヨタがスポンサーから離れるとか色々出てきてどうなるかね >>571
ミストレにそれ系のキャラ実装された時のスレが
こんなの実装するとか馬鹿じゃねーの(ガチレス)ばかりで
今は気風のいい姐御肌は総スカンなんだなと悲しかった 今やってるバター猫エルフアニメの登場するメスが全員アイギス並みに頭おかしいのじゃ かっこいい女はしこれないからしょうがない
そういう物として見なければ出番はあってもいいがな ぼくはね 世間知らずの エルフの姫様に 執拗に亀頭をなめまわされて イキたかったんだ 捕まえた女騎士の心を折る前にフェラさせるのってさ、ちんちん食いちぎられるよね なんかで先に顎の骨砕くか外すかするってあって萎えた 対魔忍と女騎士はまずちんぽをしゃぶりたいという気持ちが強すぎるからな >>596
心は自我を失うまで砕いてもいいけど物理的にはダメだよォ、可哀想だよォ そもそもとして
食いちぎるには咥える必要があるんだが
その段階で拒否されない? 委任チケないゲームってだいたいは素材クエスト一日3回まで、それ以上周回したければ結晶をつかいなさい
みたいなのが多いよね しかしフジが云々じゃないけど
明らかに下手くそな声優があちこちで多用されるのってやっぱそういう系のなにかがあるんだろう >>602
こないだ始まったやつの
スキップしたい? なら課金してね
ただしそれでも一日6回の素材クエはスキップできないよ!
は控えめに言ってアタオカだと思う いまさら英傑闇鍋きてもかなり持ってるし意味ないよな フジや中居の件ってどうも財務省の話題そらしに思えて仕方ない… まあ中居くんは組織に消される寸前の幹部みたいな状況よね >>602
委任チケ無し・素材クエストはスタミナ消費無し・回数制限分だけで素材が余るくらい手に入る
この3点セットは良いゲームの必須要素だね アイギスもモン娘も委任チケに関しては実質無いようなもんだからセーフ
曜日クエはそれぞれ1日3回までスタミナ消費無しくらい緩和していいと思う おかゆ神が出たけれどこれは本人ではなくトークンが強いパターンなのか いよいよ明日が共通テスト本番ですよ!
王子の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね? もうそんな時期か……
シーズン開始からこんなことになるなんて 1日3回採取できる系はめんどくさいのほうが強いな
どこ行くか選べもせずに行く一択なら自動で受け取りにするか一括ボタンくれよって感じ
ログボ受け取りのクリック数が増えたのと一緒 (いつの時間軸からタイムスリップしてきたんだ……) いや、そういうゲームは実際しばらくやってやめちゃうけど・・・ デイリー周回はソシャゲの宿命よな、簡略化すればするほどプレイする意味は薄れるしゲーム性を損なわないようにすると繰り返しの面倒くささが増えてくる
かと言ってやらないのは機会損失がという(無限回繰り返された話題) >>627
継続させるに一番良い回数調べた研究とかないんかな 話とキャラが良ければいいからゲーム性とかいらねくね?
とか思わなくもないんだが
何かしらやることがないとそもそもプレイしてないという矛盾 ゲーム性、シナリオ、キャラでどれかの質を落としてくださいと言われたら
ソシャゲだったらシナリオの質を落とすかな ほんとどう考えてもメルヴィナ時止めなしって判断はアホ キャラとシナリオは鶏卵みたいな関係じゃないか・・・ デイリークエスト報酬で1回でもガチャ回せたら面白くなるよ シナリオって大事だよな……
(ひたすらさすごしゅさすごしゅ連呼されるのに胸焼けしながら) でも確かソシャゲのストーリーちゃんと読んでる層の割合って凄い低いんじゃなかった?
エロブラゲだと尚更低そう 外注シナリオライターの仕事が遅いからか知らんけどギルドストーリーの続きが止まってて
そのギルド所属の新キャラ(冬に水着)のキャラストーリーは第一話すら現状なしとかいうプリコネの話する?(しない) 「シナリオ」の範囲がキャラシナリオにまで食い込んでるん?
ゲームメインシナリオの事だと思ってのシナリオの質落とすだったんだが
キャラシナリオは「キャラ」の範疇だと思ってたんだが グラブルですらメインストーリーの追加が年一ペースになってるからなぁ・・・
カタリナさん死なせてどう続ける気だよっていう(唐突なネタバレ) それもゲームによるんじゃね?
FGOとかシナリオメインでそれがなきゃ即終了だったのは共通認識だし
私もいくつかやってるけど
ちゃんと読んでるのと全く読んでないのに二分されるからマジ一口でまとめづらい アイギスもストーリーが大きく動くの1年に1回レベルじゃね?それ以外大体遊んでる… シナリオ雑にしてプレイアブルキャラ全員の魅力皆無にしたれじぇくろというゲームっぽいもの サッカー観戦よくしているけど、なんでこんなに野郎ばっか集まっているものみているんだろ・・・
って思う時はある そりゃあーた、「ふり向くな君は美しい」を見たいが為なんじゃないのか?
全国高校サッカー大会歌のこれまだあるんだなとKBS京都のCM懐かしいゾ ぶっちゃけ、女性スポーツをエロい目で見れたことが一度もない 正直3次元の女性をエロい目で見れたことが一度もない 体重維持で体脂肪上がるのもデブってる証拠だよね・・・ つべの広告に出て来るフォートナイトだかなんだかにコラボ出張?しているらしいミクさんのモデルがやたら逞しい
どうしてこうなるまで放っておいたんだ そういや上様とキティさんもコラボしたんだよなあ
どんなコラボやったのか見てくるか 平安麻呂貴族も大概フリー素材よな…
あと卑弥呼とか須佐之男とかそのあたりも マサカドとかいうフリー素材はなんで1000年も祟ってんの?ふざけてるの? 著作権や肖像権ないものをフリー素材とは言わんやろ・・・w
権利者が放棄している場合はフリー素材
おそらく一番使われているフリー素材のイラストが
実は一人によって制作されていたのびっくりした ヤマタノオロチンポを葛飾北斎の師匠が当時既に描いていたのをついさっき知ったのだが
スレ王子は一般教養として知ってるLVなんだろうなあ わざわざ伏せるなんて一体なにすとやなんやろなぁ・・・ >>659
ダークギャザリングの作者も度々お祓い受けてる言ってたな
将門公以外にも実在のホラースポットからの心霊バリバリ描いてるから
そういうものには気を遣うのはしょうがないか 自分に霊感なければ、その手のオカルトは真っ向から否定するんだけどなぁ・・・>< DMMプレイヤー立ち上げると イリュージョンソフトっぽいゲームもできるみたいだけど
王子たちはあっちもやっているの?
3D系ってPCにすげぇ負担かかるイメージが強い 専ブラでスレ埋まったまま次スレ開いてなかったお城のIPスレ開いてみたらなんか殺伐としてて草 ふきゅーんふきゅーん!
10チケ黒出ないふきゅーん! 配布10連引いてると黒天の有り難みが身に染みるよね 今日のチケは白すら出なかったわ
段々運気が落ちている(オカルト脳) コイカツともう一個なんだっけ とにかく着せ替えにエロがついてるようなゲームは自分がやったら10分で飽きると確信してるから手が出なかったなぁ ああいうヤツは自分でモデル作る腕がないと続かんのちゃう このところチケで白すらでないんですがソレは
ガチャの方も確定以外で白すらでない
こないだの大討伐ガチャでちびがポコポコきた反動かなんかか ミコトとかファルネとかだいぶ初期からいるのに黒が増えないクラス 毛玉と言えば
今回のイベントで出てきた桶から毛が生えたのなんだったのあれ
登場時のウネウネ、かなり気持ち悪かったのじゃが 今日の無料チケ、データ1でも2でもシャジャルが出てきたのじゃ
どっちでも未所持だったからまぁいいんだけど、乱数どうなってんの >>680
コイカツはmod環境整えたらほぼ元ネタ通りのキャラが無限に供給されるのがつよつよ
自分でキャラ作れなくても元になるやつを自分好みに改変したらいいしね
あとは本編でもいいしスタジオで無限のシチュを楽しむのだ サベージウォリアー使われてるのガチで1回も見たことない
クラス特性すらうろ覚えなんよ カードゲームでいつも不思議に思うんだけど、先攻は一ターン目に攻撃できないってやつあるじゃん?
どこが先「攻」なんだろうね 黒田年俸五億(陰陽師)なつかしい
怪我ヤバすぎローテ守れだのスタンドプレーでチームの事考えなそうとか
態度がデカいとか25歳ルールも知らず金が安くて文句付けてるだの球団側からも
散々問題点指摘されたり非難されたりした割にはドジャースもあっさり労基受け入れたんだな・・・
まあ口だけ番長になるかならぬかお手並み拝見するしかないわね マジレスすると先行と間違えてね?
あと、ゲームによるけど
普通に1T目から攻撃できるゲームはいくらでもあるってか
1T目はドロー出来ないと間違えてね? >>693
あってるよ!
バトルフェイズも不可だし、1ターン目のプレイヤーだよ!
https://yugioh-wiki.net/index.php?%C0%E8%B9%B6
先攻(せんこう)は、デュエルの1ターン目のターンプレイヤーのこと。
また、そのターンプレイヤーとしてプレイすること自体も指す。
対義語は後攻である。
先攻プレイヤーの1ターン目は、ドローフェイズにおける通常のドローと、バトルフェイズを行うことができない。 流行りのポケポケも攻撃できるからな
カスミ…コイン連続表…ふぶき…うっ… バトルフェイズが無いからといって勝利しないとはかぎらんのは遊戯王では常識なのじゃよ >>697
ポケポケも先攻攻撃不可だよ!?1ターン目はエネルギーが貰えないからってだけだけど 古のエクゾから現代のギミパペまで
遊戯王の歴史には常に先攻ワンキルがあったのじゃ
それはそれとしてMDの天盃は開門も規制していいと思うのじゃ >>699
カスミ使えば殴れるって書いてるじゃねーか
浅い知識でイチャモンつけてんじゃねーよ 魔道戦士ブレイカーの頃に遊んでたけど今の遊戯王ってどうなってるの? >>702
許してやれやつは運がない男
カスミは機能しないんだ >>702
何級にキレてるの!?
初手エグゾでも物理的に参加者全員殺しても勝ちは勝ちだけど通常は出来ないじゃん? ムッシュデュエルとか言うおじさま専用のカードゲームが追加されたよ んまあ、そもそもの話、「エネルギーが貰えないからだけど」と言っている時点で、「貰える手段があれば別」って内容にもなってるんだけどね
……伝わらなかったならごめんね!! カードゲーム?とかよく分からんが長く続いてると絶対カードの効果が
何だこの長文日本語かよになってる気しかしないから、余程説明する際の表現やボリュームに
気を使わないとまともに相手に伝わらなそう
つまり悠一が悪い >>713
かなしいなぁ
ルールに無いからセーフでーす!
→ギリギリ狙ったやらかしのせいでルールに追加しました、あーあ
的な流れをふと思い出したのじゃ、カードじゃなくて法とかそっち方面だけど カードゲームのカード効果全て覚えられる強者やったらアイギスキャラの名前と容姿も全員覚えられるんやろか >>705
もう何言われようとも自論覆したくないマンだろうから言うだけ無駄なんだろうけど
エクゾの先手ワンキルなんて黎明期なら普通にできるし、そもそも妨害無しなら100%先手ワンキルできるデッキすらあったのが遊戯王
通常なんだよ
そういう知識も無いのにいきなり変なこと言い出して反論されても「それは例外」とか言い出すからだよ
お前が自分で勝手に例外作るならなんでもありで話にならないじゃん カードヒーロー初代はマスターへの2ダメ以下無効といい初ターンに大分気を使ってたわね
でも低HPルールなのに確定ダメ系でマスター殺しに来る糞デッキがいたのは許してないよ >>717
持論覆したくないマンってそれキミじゃん!?
ほんとゴメンね?そんなこだわりあったんだね、発狂させちゃってごめんなさい 脱がせるカードと脱ぐとパワーアップするカードと脱いだやつを現逮するカードください 攻撃できないだけで不利になるとは限らんのよね
相手より先んじて下準備が出来るだけでも決定的に有利が取れることだってある カードヒーロー面白かったなぁ
当時はヤミーの強さに気付かなかった 例外といえば、アイギスの状態異常無効の効果を貫通する毒とか鈍足だっけ?あれを無効にする効果とか出てくるのかな そうだな、アイギススレらしくGレコと∀どちらが時系列後なのか決着をつけよう 文法よりも慣用句に固定の意味を持たせるからそうなる クロスボーンガンダムX-1がガンダムXにカウントされるのすき まあ遡るとなんで先攻の「こう」は攻撃の攻なんだろう?ってだけで、特異ケースがあるから〜って言われても……ってことで終わりだったんだけどなぁ
アイギス絡めるならアイギスカード出てたリセ?はどうなんだろうくらいかな?やってないけど! 小学生の頃に廊下で先攻と後攻決めてたら教師に先公とはなんだとキレられた話する? >>721
まぁ、対戦型ゲームってTCGに限らず先手有利になりがちよね……
チェスとか先手絶対有利とかで有名だし 自分、先行1t目にソリティアから対戦相手に100枚ドロー撃っていいすか? >>723
城で実績のある隠密看破はそのうち実装されるかもって思いながらフィオレ使ってる >>734
ほへー、お城には隠密看破なんてあるのかー
敵にもあるから味方にも追加して……ならそれを活かしたギミックを敵が飛行隠密とかやってきそうで怖い…… 三国志オリジンズが物凄いホモゲーなんだけど
張飛は四兄弟目にしようとしてくるし
甘寧はホモプレイ誘ってくるし
劉備曹操孫権全員家族にしようとしてきやがるぜ お城の隠密敵は看破能力持ちをわざわざだすまでもなく
ちいトラビームを何倍も強くしたかのような凶悪な方向指定攻撃で消し飛ばされているんだよね >>723
と言うかアイギスの状態異常もそろそろ表記を改めるべきだよなー
状態異常無効って麻痺無効のことだし毒無効はマップ効果(毒)のことだしね
その辺の表記が適当なせいで複雑になっとるような まあアイギスは城と違って簡単だからまあいいよ
城はほんとアホみたいな難易度平然とやってきて頭おかしい
代わりにチケをクッソばら撒いてるからそれで強キャラ引けないお前が悪い状態 隠密看破…ベルサガの地獄思い出す要素ですわね
索敵あるラレンティアが難易度に直結し過ぎやねん他に持ってるのセネとかだぞ >>742
あーたしかに、でもアビリティじゃなくて職業で無効化してた娘とかもいたよね
となると文字数カツカツとかもありうるし、番号振って毒T・麻痺T無効とかにするしかないのかな 城プロは割りと殺伐としててあれは弱いこれは弱いからいらねーとか評論してるエアプがクリアできないのは楽しいのじゃ あと城の高難易度に拍車をかける原因として倉庫の小ささ
キャラをばら撒くけど預ける場所が狭すぎてキャラを引くに引けない
確認したら10連チケ114枚、つまり1140人分が回せない状態になってた 城はコストが6〜12くらいが大半だから
アイギスと違ってコストは完全に飾りで性能がほぼ全て
大ラーワルだってコスト12で出せたら流石に強い 貴重な配置枠をラーワルに潰されるのは相当きついだろ
通常より配置枠1つ少ない状態で戦うんだから 流石に適当に避雷針復活してくれる上に範囲魔法耐性-50%してくれて
コスト12で出せたら強くね、ちびラーワルは出撃枠取らないし 普通に気軽減関連はつえーぞ
ヴィディアが3で置けるアイギスのが飾りだと思うけど 城の方がコスト関係はシビアな印象しかない
常時コスト要求されるし 大ラーワルがコスト12になったところでコスト11にトゥアンが居るからなぁ
ラーワルはまず複数配置してループさせる前提のCT50秒をどうにかしてクレメンス 城がコスト要求されるのは間違いない、まあ特技強制発動もあるけど
とはいえ大半がさっき言った6〜12コストだから
その中での8枠の取り合いが苛烈 アイギスの初動はほぼ解決されてるからねぇ
時止めまであるし とりあえずラーワルはコスト見直せって話し。あんなのに50とかまじでありえねえ
初期の方の英傑で所持率が高いから強化しても売り上げならないから放置なんだろうけど 御城はコラボとかでのたまに見に行くとプレボ溢れる位の状態なんだけど全然受け取りきれなくて諦めてる ラーワルはコストよりも複数体配置した時にシナジー増やす方向のほうがいいと思うな
季節限定とか同名のも含めて上がっていく感じで 城はずっとやっててもプレボ問題はまじで辛い
特に使いどころのないスタミナ回復やたらばら撒くから
常時480以上の人が大半だと思う >>750
黒ラーワルは白と違ってその場で自動復活タイプだから避雷針運用はできないのだ
範囲内限定の魔耐デバフのために貴重な出撃枠を1つ潰す余裕を作るには相当強キャラ揃えてないと厳しい
出撃枠余らせてクリアできるような編成なら余った枠にラーワル入れてもクリアできるけどね
ちなみにちびラーワルは魔法耐性デバフ持ってない お城の所持枠問題はプロ殿たちも苛立っているくらい深刻なんだよね
それでもあちらの運営は解決する気なしだからわりと終わっている 今更気づいたのだがホルミースのスキル発動中って専用BGM流れるのね
必要か?とは思ったが… 吟遊詩人がBGM乗っ取りできなくてどんな存在価値があるんだ 城のスタミナ回復薬は倉庫に移動できるはずだぞ
アイギスもやってくれんかな 戦闘力的に大して強くもない子を避雷針運用するならエフネちゃんでよくね? となるのが問題だと思うの でも城プロって所持枠について愚痴る人がいると整理しないお前が悪いって詰められるくらいだし信者しか残ってない気が やってないしスレとか知らんから詳細わからんけど
城の場合ソレ以前に
信者しか居ない/まともに攻略情報を語ることすら出来ないとかTD祭りの時に愚痴られてたのを記憶している >>772
神様じゃん
プレボが490から150になったわ ☆7☆6以外捨ててるからなんとも言えねーにゃ。どうせ使わん 城プロは倉庫(同じキャラ9999ストックできるようなの)が欲しいのだ
髪娘だけじゃなくて 城スレはやってないし覗きに行って無いから昔炎上してた時に
スレタイ大喜利時代のスレタイが笑えたみたいな話題がココで提供されてて面白かった記憶しかねーのじゃ 初期城初イベの稲葉山大炎上の時にやってたけどマジで糞ほど面白かった
あまりにも高難易度すぎて飫肥城でチート使いだす奴がいたりもう滅茶苦茶や TDやろうぜキャンペーンのためだけにプレイしてる程度の層だと恐れ多かったりビビったりして城スレで質問出来なくてギススレと言う名の雑談スレに聞きに来ることはよくある >>779
なんと☆5同士で改築して☆6にすれば☆6改築素材に出来ちまうんだ 他所のスレ評なんて聞かされてもさぁ
コラボ時期とかやたらとそういう輩湧くけど、どんぐりのちんこ比べなんだよね 炎上が面白いとか、字面だけ見ると人格疑われそうな発言だな…… 昔から専用スレには信者しかいないから
DMMゲームの話するにはアイギススレって言われてたやろ でも王子くんたちはギスの質問したらちゃんと応えてくれるんだよね♡ やっとネクロマンスゲーの事前ガチャ終わったぁ
10万ポインヨ楽しみなのじゃ 初イベをソラノの2倍くらい難しくした上に艦これの修理要素まであって
なおかつ撤退時に味方捕まって時間以内に課金アイテムで解放しないとロストて
まあ普通に頭おかしい事やってきたからな旧城 旧城のユニット周りはほんとに悪い意味で艦これフォロワーだったな
REが始まったら古代刀の山と改築しないほうが名古屋城や大坂城より強かった那古屋城と石山御坊がいて頭抱えた記憶 >>783
お城のキャラ周りはモン娘と同じシステムにしていいと思わなくもない
使えない育成素材が溢れて、久々に復帰したらゲームがプレイできないからやる気なくしてやめた、ってことがあったわ
アイギスも同じ問題はあるけど、枠の多さと兵舎の存在で無理やりどうにかできるからなぁ DMMはちょいちょいとてつもない事してたからな
社とかいう実在の神社を擬人化したゲーム作ろうとしたけど
神社って公共施設じゃなくて私有地の宗教法人だから頓挫したってやつ パズドラや初期のアイギスもそうだったけど小さくて不便なキャラ枠に対して課金させて集金してたよね
いつからかキャラやそれに付随するシステムの部分への課金よりゲームの遊び部分そのものへの快適性を上げる課金に移行した感じがする 今日のお昼は昨日オモウマい店で食べ残して持ち帰ってきた半チャーハン(1kg)の残りだ 車の擬人化作品って未だに代表格と言える知名度の物がないのか… ヴィディアとWティルト取られたら全てのW魔神クリア出来なくなる自信ある しかし吟遊詩人のBGMはアイドルBGMで上書きされるのじゃよアイドル強すぎぃ 芸といえば
「一週間のニュースを振り返る」系の日曜のワイドショーでフジの件全スルーしてやがったのは流石に絶句したわね
流石だ和田アキ子一党 チケから黒(はるもにゃー)出てるとか恵まれてるのでは? ボ訝 フジの筆頭株主が日本年金機構だったとかいう衝撃の事実を今更知らされたのじゃ >>815
これこそがアイギスよ
他所のゲームとはレベルが違うぜ デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
>>809
禁断のもちづきさんコラボカフェは2025年1月16日〜2月11日までだぜ! 初期のお花ならピックアップキャラ出すのに80万だし神ゲーに至っては160万使っても出ねえぞ舐めんな
でもアイギスも天井は作れ、交換まで100回でいいぞ >>822
米1kgはピンとこないけど麺マシ400gて普通じゃない? 勇気あるなぁ
絶対マズそうだしドトールココイチかつや二郎の大盛頼んだ方がええやろ? もちづきさん盛りは原則1人1食までだけど完食するとさらにもう1食頼めるらしいな 知ってるんだからな!みんな出ない出ない言ってデータ2のスクショ見せてるだけなの! 原作再現4000kcalだからおなかいっぱいになれるね♡ 帝国縛りしてるデータ2で使い道のない無料チケット消費してると
データ1に居ない子がバンバン来るの… GooglePlayアプリ版でリセマラしてからDMM連携したら何故かデータ2になっていたのが、ぼく まったく下等な神どもはどいつもこいつも度し難いメスばかりだぜ(シコシコ 寝室担当のラーワルやら食事担当のラーワルやらサボり担当のラーワルやら睡眠担当のラーワルもおってや
王子が人目につかん所に行くとそこで一人で泣いとるラーワル見つける言うオチやな 普段は2体は休眠状態じゃなかったっけ?
寝たまま着せ替えさせてあげたいね! >>826
一般的な店だと、大盛りでも300gくらいよ麺類って 神獣防具付けた王子の子供たちが王位を巡って争うんだろうなあ… ふつう飯ってのはkg単位で食ってはいけないんだ、それは動物の食事量なんだ >>847
そんなことしたら翌日から乞食が行列作るぞ なんや益々スレ王子の食事事情厳しなっとらん?マジで心配やで ア○ナ「マスター最近王子の顔色がすぐれないようですが・・・?」
邪神「なあにあいつら石さえ恵んでおけばすぐに元気になる」 人間だって天然自然の一部だってドモン兄ちゃんがジイさんに説教してたから人間も動物なんじゃよ 神殿ちゃんを食わせていくには節制しないといけないのじゃ… 廃棄弁当を従業員に配らなくなったのはパートのBBAとかがキープして賞味期限切れを狙う手口が横行したからと会社のオリエンテーションで昔聞いたことあるな
弁当屋でバイトした時に外国人従業員が夏場の廃棄弁当食って食中毒起こして営業停止食らった時は笑えんかったが マイナンバーかなんか登録して乞食認定されないともらえないとかそんなん書いてなかったかあれ 人間自体は自然の一部だが
人間の生活は天然自然の範囲外なんだよなぁ…… 従業員のためとか思っても企業にはなんの利点も無いどころか損失しか生まねえんだ やっぱ孕ませないセックスは駄目だよな
しかも無理矢理って完全にレイパーじゃん 買取ブラザーズって業者に、Switchの本体とソフトをふたつほど売ろうと思う ためになるような事やっても
従業員が他の従業員のためにならないような使い方をするから >>860
下手したら中に持ち込んでて時間来たら持って帰ってるのとか出てたからなあ
そりゃ原則禁止にするし、違反したら解雇出来るやろからなあ おちんぽやおまんこの交尾乞食への福利厚生はまだか…! >>869
型落ちで売れ残りで倉庫の肥やしになってた若干塗装剥げてる○世代前のセクサロイドを支給します!正確設定その他は要望聞きますよぉ! 調教しつくして飽きたメス豚を公衆トイレに設置する慈善事業ならよくあるよね 期限的に廃棄じゃないものを勝手に廃棄にして横領してた人がいたなあ
あるとき見なくなったと思ったらクビになってたな >>872
よおし、あとはお前たちの好きにしていいぞ! 基本的にはオーナーが買い上げてるようなものだから好意とか善意とか「ゴミも減るしWin-Win」ぐらいの気持ちでも
貰う側がすぐ>>868とか>>874みたいに、どうせ捨てる予定だからヨシ!みたいな理論でエスカレートするから、本部の方で一切禁止にせざるをえないんだよなあ
まあそれでも現場ではオーナーの裁量にはなるけど ようやくオークション落札したと思ったら取り消し再出品されてしまってビチグソなのじゃ いろいろ調べら、ゲーム売るなら駿河屋ってお店がいちばんいいっぽい
なんとかなりそう 駿河屋は平日に安心買取で予約持ち込みだとお高く買い取ってくれるね
査定する人によって偏りあるけど宅配使わないなら駿河屋が良い
次点でらしんばん >>880
ざぁーこ♡こんな安い金額で落札させるわけない♡
じゃあオークション出すなよ >>879
とはいえ窃盗で刑事罰だから、勝手にやると懲戒解雇の生殺与奪握られてるようなものだからなあ
クビにできない日本で最強のカード渡してるようなものや… オーナーがいいって言ってたからヨシ!
前くれたからヨシ!
もうすぐ廃棄だからヨシ!
そのうち廃棄だからヨシ!
解凍すらしてない食材だけどフードロス削減だからヨシ! 羅針盤は買い叩かれるぞ
あと、買い取り拒否ったのをそのまんま売ってたりするから気分悪い >>885
納品したてだけどどうせ廃棄だからヨシ! 駿河屋は福袋をプレ値計算で中身決めてくるからモノによっては中身1万にも満たない内容でに25000円とか普通にあるからビックリする それらのすべて悪いの詰め合わせがブックオフだけど定期的におすすめアフィが湧いてくるからだるいのじゃ >>886
買取しないのは売値がつかないわけでなく、「買取した金額<売り物にするだけの手間代」になる商品だから仕方ない
原価0なら利益が出る場合、無料で引き取ったブツを売りに出すことは別におかしいことではない
おっさんの臭臭汚ブツをそのまま商品として出せるわけないのでご理解くださいm(__)m 逆に考えるんだ
処分に困ったゴミを押し付けるんだってさ >>882
安心買取りで予約持ち込み?
よくわからないけど、調べてみるねありがとう >>895
未使用品ということでよろしいでしょうか? 新品未使用が価値があるって聞きました!
このちんぽはなかなかのヴィンテージ物なのですがいくらになりますか!? >>894
公式サイトやアプリからあんしん買取ってのがあって売りたいブツの見積もりを取る
んで、見積もり結果が出て売りたい商品だけを選んで最寄り店舗に持ち込むのよ
見積もりから1週間以内なら提示された金額保証で買取、平日持ち込みで商品に見積もり順の番号振って引き渡せばさらに10%売り上げアップ
ゲーム機は定期的に買取キャンペーンやってるから見ておくと良いのじゃ
あと臭いにはかなり敏感な店員多いから喫煙、香水、BUKKAKEは要注意 >>895 の査定なのか
>>899 の査定なのかこれもうわかんねぇな >>901おつ >>901 乙
新装キャリーさん来てくれたのだこれで近くのコンビニにも楽々と行けるのだ >>901
思い当たるふしが多すぎて何がやらかしなのかわからない乙 >>902
まじしゃん?すごいね、詳しくありがとう ナヴィさんって言うんですか、隣の青い髪の子かわいいですね 引っ越しのとき残したいもの以外すべて断捨離したときゴミまで買い取ってくれたから便利だったな
総額定価の30分の1だったけど状態悪くても普通に売るより高値だった >>901
シロ……赤ちゃん育てるのはうんちとの戦いだよおつ >>902
BUKKAKEた物を売りつける奴なんてヤバい奴しかいないんだから忠告すんなよw 未開封なのに中古って言われたら
付き合ってもいないのにBSSとかいうNTRを思い出すのだ 新古品…しんこ品…しん…ちんこ!
>>901
たて乙 ミクさんをパクってエロゲ向けで雑に改造した感のあるデザインと言うのがナヴィさんを見た時の第一印象だったな 付き合ってなくても自分に向けられていた愛情を奪われる現象は発生するのだ >>901
ジーナさん!膣内に動悸されたオナホに射精すぞ!乙 それって、弟妹が生まれた時に上の子供が良くなるやつ? >>901
よくやったシロ
皆大好きオニオンスープをくれてやろう 出涸らしの弟に落胆するネグレクト両親と、むしろ弟は私のものだーと張り切る天才お姉ちゃん うわー、なんか兵庫の百条委員自殺ですってよ奥さん
あの市長周りほんとやべーな 天才姉妹に溺愛されてる凡人主人公みたいな作品そこそこある気がする サフィールとか、そのうちデマンド、エスメロードもでそうやな
ベルチェ、クンツァイト 王子たるもの全ての女性の愛を受け流す度量を持つべき 自称お姉ちゃん枠とか妹枠とか多過ぎて
もう全部孕ませとけば良くね感 風邪ひいたかもしれん
寝不足はやっぱり身体に影響でかいな
王子達も気をつけてくれ ラビリスの交流みてたら白の皇帝に嫉妬してて草なのじゃ >>933
キンドライヒ「知ってるんだ!王子は皇帝の事になると怖いんだ!」 1回の爆死ですべて消し飛んでしまったなあ
でも単独ピックアップなら出るまで回さなきゃしょうがないよな ポマードポマードポマードポマードポマードポマードポマードポマードポマードポマード いっしょに頑張ることで退路を断ってくれるなんて優しいなぁ >>932
おだいじに!
徹夜オナニーはやめよう!ちんちん弄りながら寝落ちするのもアウツ! カゴメちゃんは頑張らせすぎて自殺させた時何を思うの? 頑張りが足りなかったんですね、次はもっと頑張らないと♡ >>942
次のニンゲンはもっと頑張ってくれますよね >>901
もぎたてフレッシュ乙
>>933
皇帝に嫉妬する交流ラビリス、王子に抱かれるのではなく抱いてやるスタイルの寝室ラビリス
どっちも意外とよかったな
>>942
頑張りが足りなかったって思いそう
王子に懐いているのも、いっぱい頑張ってまだ死んでいないし挫けていないからって考えたら、
帝国デーモンロードのアブグルントみたいな邪悪さを感じなくもない 新しいガンダムなんやかんやでカッコよく見えてきたわよ >>932
寝不足はハゲにも肥満にも繋がるからな! 寝よう寝ようと思ったら逆に寝れなくなってしまうのだ カゴメちゃんそのうち地獄通信に名前書かれると思う
お仕置きコントで今までやってきたこと全部返されちゃうんだ 寝ることを諦めた途端に眠れる現象に名前はあるのかしら? ななりのプリンのイメージ動画を紹介するのじゃ
ttps://m.youtube.com/watch?v=dGL5JUP_zaE&pp=ygUIdGF2ZW1vbm8%3D 思いっきりオナニーして
筋トレすれば疲れすぎて眠れるぞ やらなきゃいけないこと溜めて
きるくなってちょっと横になればそのまま堕ちるわよ あー食った食った
腹いっぱいなのじゃ
ぐっすり眠れるのじゃ >>951
「地獄の亡者たちなら無限に頑張ってくれます?」 ナナリーは伝説の動画があったやん
ほれ胸が揺れまくる言うヤツ スクワットと言えば、全員で円形になって手繋ぎしながら左右ステップ→沈み込み、がしんどかったな…
人数×10回だから中学生時に200〜300回とかやってて、頭おかしいと思ってた
実際、効果的なフォームじゃないからただしんどかっただけな気もする >>942
死ぬほど頑張って偉い!
次の人は彼を参考に頑張って下さい ジャパニーズビジネスマンなら24時間頑張ってくれるという噂を聞いて日本にやって来そう イベマップでカゴメが出てきた瞬間メッセージも読み飛ばして、カゴメの特性良く分かってなかったんで
誰かが攻撃して反社で即死したけど、ムカついたから貫通攻撃で一方的にレイプしてあげたのじゃ スタ15で銀が落ちるところ
もしかして経験値としても上手いレベル? >>966
後半もアニメ化して欲しい…けど面白いのはほぼ前半なんだよなあ 同じ妖怪でも鬼刃姫様の職場はホワイトなのだ おやつもゆるされているのだ
鬼十則とかないのでござる 黄色と黒は勇気のしるし 24時間戦えますか
※黄色と黒の組み合わせは、危険を知らせる「警告色」と呼ばれ、踏切や工事現場の看板などで使用されています えらそうなこといいやがって...きさまら王国人は罪のない者を殺さなかったとでもいうのか 甘かった……!
この食欲……!
このカロリー……!
想像よりはるかに危険な毒……! 人間様の警告色を蜂がパクったの許せねえから俺は立ち向かうよ リゲインって今も売ってる?
つーかリゲインで合ってるっけ
古すぎて記憶が定かでないぞ 24時間戦えますかって、昭和は職業選択の自由が無かったんか?
ラララ エネルゲンとかいう薄めたオレンジジュース味の飲み物 >>984 バブルで浮かれて、プロ野球選手すら明け方まで飲んでいた時代 水道止まりました!電気止まりました!ネット回線不通です!とか
基幹インフラ系の一事対応に関わってたら今でも緊急対応も止む無しでは まあ家庭でも家族サービスしたり、土曜の夜はそのままオールで遊び明かしたりするから
戦うのは仕事に限った話ではないんや 俺の摂取カロリーもバブルみたいにはじけてなくなってくれたら気持ちよく眠れるんだがな いまってバブル以上に日本に金あつまってるんだけど上級国民がガメてて庶民には行き渡ってないよね! 庶民がアニメDVD買えば未来の名作アニメの製作費用になるけど
金持ちがダイヤ買ってもなんの発展もないしダイヤを無料視聴できたりしないのだ おれも特別会計400兆円つかって絶対に負けない堅実すぎるギャンブルで稼ぎてーなー俺もなー 管理AI「インフレリセットの為今までの通貨はすべてちり紙として無効化、新規通貨を発行します、旧通貨との変換は受け付けておりませんのでご承知くださいませ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 28分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。