【DMM.R18】千年戦争アイギス12933年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12932年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736862351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
ネコのNTRに見えた俺って一体…
実際問題数が増えると糞とかで困るんよ猫 Trap(捕獲)、Neuter(不妊手術)、Return(元の場所に戻す)があるなら
Trap(捕獲)、Seeding(種付け)、Return(元の場所に戻す)もあるかもしれんね 知ってるか王子…
産み分けで娘が欲しいなら排卵3日前の興奮してない嫁に先っちょだけいれて射精すんだって
ハードルたかくね?
排卵前日にいちゃいちゃラブラブずぼずぼ奥どばぁするとほぼ息子だそうな 応じ応じ〜!!DGP版アイギスRて実はすっごく良くねーですか?
13年ほど前のASUS K55DR(AMD_A8-4500M)が息を吹き返したんですけどォ?
クロームですら紙芝居でヤベかったのがDGP経由だとデスクトップRyzen機と遜色ないサックサクでんがな
運営と開発さんGJと言わざるを得ない tintin manman revolution
TMR? TMRてHDD関連技術、磁気ヘッドので聞いたような文字だなって 実は旧版の方が不具合無くて快適だったんだけどね
まあこれからアプデされて最適化されていくでしょう いーやGeForce4000番台でクローム使うねッ!
王子なら軽い動作で喜ぶな、重いものを軽そうに扱う圧倒的なパワー見せてやれ
凡人じゃねえんだぞねじ伏せろ >>85
職場の近くで1匹見たことあるな
テレビで野良犬の集団ってのやっていたけど、現代日本でそういう犬を作り出すようなことやめて欲しい >>86
つまり産んだ数が男の子>女の子な雌は淫乱なのじゃ 新プレイヤー版初回起動ブラウザ版並みに重かっただけで2回目以降起動速くなった 赤さん「こっちも睡眠時間を削って泣いてやってんだぞ」 >>92
猫はいいけど野良犬は命の危機なんだよね怖くない? やべーわ。アイギスとかやるのに現代のRyzen機持ち出すより13年前のAMDノパソからやったほうが24時間つけっぱだとして電気代も我が軍は圧倒的ではないか!に改めて気付いてしまったよ応じ
60W、同時並行で起動してると100W行くのに対してDGP版アイギス起動他でも26Wほどって約1/4やん
そりゃ現代のノパソはもっと低消費電力なのは理解してるけどさ。sikiからカキコもノパソからやってるけどさほど仕事させないのならやっぱノパソなんやねぇ
インストール要件バイパスして無理くりwin11化してるからいつまで使えるかってのはまぁ付きまとうけれども エラーコード20001とか出てダウンロードできないのでワイの新DMMプレイヤー版は終了です
多分管理者権限でDMMゲームプレイヤーを起動しろとかだと思うけどクソめんどい >>93
興奮してない女にtnk密着だけさせて出すって難しすぎなのじゃ >>75
スーパーサ終ゲー大戦のやつだっけ
今度は長続きするかねえ
というかまだ始まってないのか >>78
イベユニだけで星4動画あるから、決勝戦か深海ストミぐらいとかわらんよね >>91
DGP経由でならAMD_Bulldozerアーキテクチャ時代のでも全然現役だってのは分かったわ
ブラウザでやると途端にやっぱり13年前の骨董品かって思い知らされはするけど
ASUS K55DRに関してはRadeon7470Mがただ電気食うだけでAPUの足引っ張ってるわ〜ってのは変わらないけどさ スマホはバッテリーの妊娠と隣り合わせですしおすし
ソシャゲやるならBlueStacksなりDGPなりとノパソで走らせられる系に帰ってくるのは自然な流れかと アイギスってわざわざ専用機用意するようなゲームじゃなくない? ラップトップのバッテリーは耐久力無限なのか…
価格コムの1位見たけど割と無難でワロタ
悪いところはCPU1世代前で最悪なとこはレノボだってことくらいだな
買うなら6位のやつ買え 御城やってるとイムラウバリア張りたくなる局面があるから
無意識でやばい時にバリア張るぐらいは熟練された王子なんだと気が付いた >>113
Inspiron14(Ryzen7 16GBメモリ)約9万円のだね?
確かに無難だろうね
sataSSDとメモリ16GB化したご隠居ノパソより快適そうだってのは分かるけどスペック欲しけりゃ今現状デスクトップあるしなぁと (´・ω・`)王子、きのことたけのこの話なんだけどさ
(´・ω・`)値段は維持するけど中身を10%減らすんだってさ 価格維持といえば袋野菜もなんでも100円の壁とやらが作用してるとかいうね
岐阜県養老町のサラダコスモとかので見た 昔のポッキーは箱にみっちり詰まってたって言っても今の子は信じないよな 前から段階的に減ってたんじゃなかった?
昔は箱一杯に敷き詰められてたよな、きのこたけのこ 次はきのこのチョコ部分がマッシュルーム切ったみたいな板になるかもな 300円以上になるかもしれないけど、昔の食べ応えのあったポッキーが無償に食べたい時はある
きのこたけのこはおそらく一粒20円ぐらいなんだろう・・・
5粒100円10粒200円・・・ まだそこまで高くないけど、いずれそれくらいになるはず 個人的によくわからないのはファミリーパック系を減らしている事
入っている量からすると袋半分ぐらいでいい
増量して値段上げた方が 輸送費や人件費の分お得になるはずなんだけどね 統計で日本の消費者は値上げすると買わないと結果が出てるから各社そうしてる マッチョ目指してる応じは禁欲的だっていうしカロリー制限も徹底してるだろうから今更ファミリーサイズがどうこうなんてフーンなのでは?
中身減ったな位で人ごとレベルじゃないかと言ってみる 怒らないでくださいね?
チョコスナック菓子なんて山程あるのにきのこたけのこと争う意味なんて無いじゃないですか まじかよ…じゃあ次のアプデで黒率3%→-7%にしまぁす! 実は筋肉付けるだけなら禁欲せず馬鹿みたいに食ったほうがいいんだ まー安くて量あるのが欲しけりゃ今も昔も名糖製菓のアルファベットチョコだろうしな >>127 同一のものならそうだよね
輸送費 人件費 原材料費ってあがっているのに、原材料費下げて値段維持しても
輸送と人件費のコストの分の割合が増えるから絶対に損だよ
そのうち袋と空気だけ運ぶようになっちゃうじゃん
急激なインフレについていけない感じはするけど
昔のポッキーを今の値段に換算して売ってみて欲しいもんだわ やっすいチョコレートの口溶けの悪さはヤバい
価格維持のために粗悪品使うのも考えもんやで 大手でココア出してないとこのチョコはココアバター取り除いてないぞ
どことは言わないけどな…なぁコアラ? つい先日吉田沙保里がたけのこ派であるのが発覚した事であまりにも長い年月に渡って
続いた不毛な争いにもついに決着が付いたはずなんだが >>137 あれはチョコレートじゃなくて、チョコレート菓子
カカオの風味つけている飴ちゃんみたいなもの
原材料は多い順に並んでいるから、カカオマスやカカオバターが上位にきているのを選べばいいよ キノコタケノコ戦争が激しかったのはニコ動全盛期ぐらいだから10年以上前だよね
動画が秀逸だった
実査にスーパーに並ばせるとタケノコの圧勝なんだよね ダブルスコアで終戦した印象 売り上げ的にもたけのこ>>>ざこのこで決着も何も勝負になってないけどすぎ花粉並みにしつこく絡んでくる菌みたいな粘着質の派閥が居るとは聞いたことがある >>133
か、かえせ!ぼくのナタクちゃん!
Wi-FiのBBX規制ずーっと終わらんなぁ……あ、機能は電池0になったけど今日は30%減っただけでしたフシギダネ 明治のきのこたけのこ戦争は個人的にはたけのこだなぁと
きのこはチョコレート菓子味が薄すぎてスナックすぎるねん >>128
王子が種無しで家族増やせないのも現代リスペクトなのでは?ボ訝 >>119
工場は養老にもあるけど本社は中津川なんだ!覚えてくれよな! クッキー>ビスケット>>>>越えられない壁>>>>クラッカー
キノコタケノコ戦争ってこれだよね >>145
つけボーの駄菓子があるけど、あれの方がまだ善戦しそう でもさ、きのこ派ってそんなアレコレ言わないけどたけのこ派って他の派閥をことある事に貶めようとするから、まぁそう言うことよね 限定フレーバーのたけのこ108円の真上で
限定フレーバーのきのこが58円で売られてたけど武士の情けで写真は撮らんかったよ アーモンドチョコとマカダミアナッツチョコとピーナッツチョコならどうなの
値段はマカダミアナッツ入りが一番高いのか そんなにたけのこが好きならケツにねじ込んでやるよぉ!おらっ!ドリルたけのこアタックッ!!からの成長竹ブレードを内臓貫いて口からアーウツ! おくすりだしときますね・・・ つ【エブリバーガー】 あれこれコーヒーのお供を物色するものの結局一周して明治ミルクチョコやロッテガーナチョコとかに戻ってしまう
やはり王道が王道たる所以だなって あれこれ女の子を食べるものの、最後はプレイヤーのイチオシヒロインに戻ってくる王子ですか >>161
いいえ、最初から気に入ったメインヒロイン1本で痴漢から触手から寝取られからと楽しみたい王子です アンナさんに返ってくると思ってたら妹のアリシアちゃんに王子が寝取られてたオチですね分かります
アンナさんが世界を滅ぼすと覚悟を決めるまであとxx日… 可哀想な目に遭うメインヒロインで抜き、四肢をもがれたメインヒロインで抜き、絶望のドン底に叩き落とされたメインヒロインで抜き、壊れて捨てられたメインヒロインで抜き、
拾われたメインヒロインで抜き、再生医療で欠損が治ったメインヒロインで抜き、明るさを取り戻したメインヒロインで抜き、結婚式で心からの幸せを噛みしめるメインヒロインで抜き、
いちゃいちゃするメインヒロインで抜き、老後でも変わらず仲良しなメインヒロインで抜き、曾孫までずらっと勢揃いして皆に看取られながら大往生するメインヒロインで抜く! 王族はレイープした相手とか平民を妻にできません
つまり高貴なわt…友好国の貴族とか鉄板ですよね? 多分だけどアンナさんが闇落ちしてもサンゾックなモーティマおじちゃんだけはアンナさんの味方な気がします応じ ところでよぉ今期当たりじゃない?メダリストもいいぞ… いつまで今期はどうのこうの深夜アニメの話するつもりだ
いい加減大人になれよ
大人には大人の嗜みってもんがあるだろう きのこたけのこ論争が大人の嗜みだとでもってか
ゲロクソ酷いなこのファーマキアとかいうの
褒められる要素が、マジで一つもない 女をとっかえひっかえしてる王子が交流寝室では割とお前を一番愛してる的な事を言ってるのは
主人公じゃなければ普通に女の敵なんだよな >>171
仕方ない大人の病歴マウント合戦でもするか?俺のヘモグロビンは5.2だ >>174
主人公であってもわりかしゲス野郎の域に達してると思われますぞ
アンナさんがさっさと大奥制度を宣言していればこんなことには…! よし、ニチアサ話ならokだな!
ブンブンジャーのレッド虐が歴代最高レベルでひでーことになっててどうすんのコレ >>177
前立腺肥大はなってないやつのほうが少ないから気にすんなとか言われたのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています