【FANZA】ティンクルスターナイツ Part418【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタスレで哲学や心理学を見るとは思わなかった
猿のように食うヤる寝るだけのストレスフリーな生活に憧れてたんだが猿も大変なんだな マスクデータだけどクルスタって穢れシステムを搭載してる可能性があるからね…
魔王に不利な事が起こると蓄積されて穢れポイントがMAXまで貯まれば解放で…
その後は有利区間を切って… >>133
え?ってなったけど他の人と枚数違うのに気付いた ヽ(。_゚)ノ 受け取り履歴みたら4等の3000石二回当たってた、すまんな 妖怪道中記のラス面みたいなもんか
敵倒したり金拾うと地獄に落ちる奴 やっぱりナナカの首キモ過ぎる、かんなぎ絵下手だろ
トモセにチェンジして! 原作のハンコ絵から成長してるじゃん
まだまだ成長中なんだよ トモセって花騎士だとスノードロップ書いてるんだよな
一応くまさんチームと縁はあるのか トモセじゃ抜けないからリオとアポロの性能逆にしてほしかったよ ろりコーンじゃないからアポロはまったく刺さらんな
性癖に刺さるキャラをパーティに入れたいのはわかるけど 梨緒はエロとかよりかっこいいから好き内面ポンコツなのも相まってよりクールさが際立つ 梨緒のケツは硬そうで抜けない
トワちゃん先生くらいがベスト くまさん妹の話でもしようぜ
あれ、前回からそうなんだっけ? プリコネの10連は石1500個
そこ大事
温いPVPだけで毎日600個(ここなら1200個)貰えてた
そしてそっちのスタピは今でもここの100倍くらい手に入りやすい
強キャラと好きなキャラを誰でも簡単に100%フル凸・フル装備に出来た全盛期のプリコネは比較対象として流石にハードルが高い
むしろ100%に育成したら弱くなってたのが問題だったという 逆に自慢風自虐はできるんだろうかと考えたら
確率的には低いテルス大量引きがそれに当たりそうだと勝手に納得した ロロット倒した時の罪悪感ハンパねー…
割れたトントロにうっかり謝りかけたわ >>169
ほんこれ心が痛い
壊されてキレ散らかすとかいいけど悲しそうなのが余計にな ツェツィーリアの性能を附属性の誰かにして欲しかった たまたまチケットで出たセナリィの寝室見たらやばくて草 くじ80枚で3等2、4等1、5等5、6等60、参加賞12で石21000にスタピ550だったわ
石1天近く戻ってきたのはいいけどスタピ上振れて欲しかったなあ ちゃうわこれ天井6万だから3分の1程度かだめだこりゃ 聖沙は全然堪えてなさそうだったしなぁ...
トントロはなんかひたすら心が痛む いま任務って討伐チケット効率も倍だと思ってOKですか? 原作でもトントロ壊しネタあったんかね?
ロロットちゃんかわいそかわいい 可愛がってる豚の貯金箱に脂肪肉の名前をつけるって、ロロットちゃんも大概ですよね? 教えて理事長さんでヘレナが心を鬼にして元の姿に戻れなくなるくらいにぶっ壊せって言ってるからな チケット40枚で石3000個にスタピ590個…
まあ何と言うか普通かな? 今回のくじは運営的には好評だったという判断になってるのかな?
また開催されるのだろうか 不評だろう
格差でマイナスと不信を植え付けたのやばすぎる
電子くじは基本的に自殺手段
看板に泥塗ってだけ
自虐で保険金受けとったのと大差無い >>149
パテルちゃん10000ちゃい「グッのどに…うっ…ボッベッウ゛ェッ」 ロロットめっちゃ嫌がってるけどこの金出さない貯金箱壊してええんか 結果が悪かった人は>>196みたいに言うよね
俺は良かったから好評だと宣言する 5等が思いの外美味しかったからな
スタピのためにまたやってほしいわ 本来ただテルスに変わるものが石だのピースだのに期待出来るからな
結果論だけど口汚くキレてる奴は当たってたら煽り散らかしてるはず アニバでやってたら2天はしたいな
参加多くなるとはずれ増えるからやらなくていいぞ 誰も損してないんだからやるかやらないかでいったらやってくれた方がいいだろ
下振れでネガキャンしてる人は何も考えてないだけ 今の子がSNSのせいで幸福度低いのと同じだな
幸福とは相対的な物 な、梨緒のハイレグよりも嫌いではないんだがせ、聖沙のハイレグのほうがスケベに見える
なんというか柔らかそうというか そもそもギャンブル感覚で一等当てようと思ってくじ集めてるやつなんていなかっただろうしガチャ回したついでになんかいいもん貰えた位に考えとけ ガチャの引きが良かったから5枚しか無かった
全部6等だったけど石の消費抑えられたから実質ノーダメ 蕎麦にトントロ乗っけて七味をかけて食べたら美味しいでしょうね… 何等だろうと元々何も無いところに石とピースがもらえるんだから美味しい企画でしょ
大好評だよ俺の中じゃ トントロの中身が全部500円玉って見たような気がするけど・・・どこだったか? 全部5か6だったけど全く問題ないよ
昨月から大量に無料石もらえてるからだいぶ穏やかに過ごしてる >>196
良いことを教えてやろうか
引かなきゃ良いんですよ、引かなきゃ 普段から天井せずでるまでぶっ放す放出系の能力者なので
6万石超えてるのがなんかもよもよするわ
ピース2000個で未所持12人
どれか交換すべきかいないいないばー 来年またくじやってくれるならもっとつぎ込むわ!
頼むぞ!! >>213
最初にトントロ壊したときじゃなかった?
それ見たシン君が気絶しそうになってたような 今年こそクロト女の子フォーム(附属生)のえっちが観られますように 花騎士で呼べるのにか?
まあこっちはエロなし条件かもしれんけど SNSによる他人の成功の可視化がなければみんな喜んで終わっていただろうからやはりインターネットは悪 別に他人の結果がどうだろうと確率見たら3等まではそこそこ当たる計算なの気づくだろ いくらお得でも2等以上が当たらなければ基本的には収支マイナスの確率だしな…
下振れした人を見ると悲惨だし抽選券を得るために消費した石以上に当たった人なんてほんの一握りだよ 月20万くらいはクルスタ課金してるけどえっちな寝室のクオリティが変わらなければ飽きるまで課金するで マイナスとはいえクジ無しより得してることに変わりはない
2等以上だけが目的でガチャるギャンブラーは知らん 40連で限定両方揃ったからくじの結果が全部6位でも何も言うことはない 今回がおまけ付きだっただけだし普通に回す(好き嫌いは有る 別に損はして無いけど損した気分
何が言いたいかって言うと振り袖ヴィライアの交換があと1時間で忘れるとマジで損をするって事 おまけで収支がプラスになるわけなかろう
くじに何を期待してるんだ リーナ「さすがお兄ちゃん!」
ルルカ「さすがお兄ちゃん!」
メイプル「さすがお兄ちゃん!」 年始のガチャを引いてないはずなのになぜかくじの報酬が1件来ていた
全く身に覚えがなくて困惑してしまったぞ くじなしよりお得‼︎回そう‼︎
みたいな人種が増えた時代になったことが悲しくも有り恐怖でもある
教育の所為か...
理解した上でなら良いのだが考えなしに行き着いてるとまずいやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています