【FANZA】ティンクルスターナイツ Part418【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原作でもトントロ壊しネタあったんかね?
ロロットちゃんかわいそかわいい 可愛がってる豚の貯金箱に脂肪肉の名前をつけるって、ロロットちゃんも大概ですよね? 教えて理事長さんでヘレナが心を鬼にして元の姿に戻れなくなるくらいにぶっ壊せって言ってるからな チケット40枚で石3000個にスタピ590個…
まあ何と言うか普通かな? 今回のくじは運営的には好評だったという判断になってるのかな?
また開催されるのだろうか 不評だろう
格差でマイナスと不信を植え付けたのやばすぎる
電子くじは基本的に自殺手段
看板に泥塗ってだけ
自虐で保険金受けとったのと大差無い >>149
パテルちゃん10000ちゃい「グッのどに…うっ…ボッベッウ゛ェッ」 ロロットめっちゃ嫌がってるけどこの金出さない貯金箱壊してええんか 結果が悪かった人は>>196みたいに言うよね
俺は良かったから好評だと宣言する 5等が思いの外美味しかったからな
スタピのためにまたやってほしいわ 本来ただテルスに変わるものが石だのピースだのに期待出来るからな
結果論だけど口汚くキレてる奴は当たってたら煽り散らかしてるはず アニバでやってたら2天はしたいな
参加多くなるとはずれ増えるからやらなくていいぞ 誰も損してないんだからやるかやらないかでいったらやってくれた方がいいだろ
下振れでネガキャンしてる人は何も考えてないだけ 今の子がSNSのせいで幸福度低いのと同じだな
幸福とは相対的な物 な、梨緒のハイレグよりも嫌いではないんだがせ、聖沙のハイレグのほうがスケベに見える
なんというか柔らかそうというか そもそもギャンブル感覚で一等当てようと思ってくじ集めてるやつなんていなかっただろうしガチャ回したついでになんかいいもん貰えた位に考えとけ ガチャの引きが良かったから5枚しか無かった
全部6等だったけど石の消費抑えられたから実質ノーダメ 蕎麦にトントロ乗っけて七味をかけて食べたら美味しいでしょうね… 何等だろうと元々何も無いところに石とピースがもらえるんだから美味しい企画でしょ
大好評だよ俺の中じゃ トントロの中身が全部500円玉って見たような気がするけど・・・どこだったか? 全部5か6だったけど全く問題ないよ
昨月から大量に無料石もらえてるからだいぶ穏やかに過ごしてる >>196
良いことを教えてやろうか
引かなきゃ良いんですよ、引かなきゃ 普段から天井せずでるまでぶっ放す放出系の能力者なので
6万石超えてるのがなんかもよもよするわ
ピース2000個で未所持12人
どれか交換すべきかいないいないばー 来年またくじやってくれるならもっとつぎ込むわ!
頼むぞ!! >>213
最初にトントロ壊したときじゃなかった?
それ見たシン君が気絶しそうになってたような 今年こそクロト女の子フォーム(附属生)のえっちが観られますように 花騎士で呼べるのにか?
まあこっちはエロなし条件かもしれんけど SNSによる他人の成功の可視化がなければみんな喜んで終わっていただろうからやはりインターネットは悪 別に他人の結果がどうだろうと確率見たら3等まではそこそこ当たる計算なの気づくだろ いくらお得でも2等以上が当たらなければ基本的には収支マイナスの確率だしな…
下振れした人を見ると悲惨だし抽選券を得るために消費した石以上に当たった人なんてほんの一握りだよ 月20万くらいはクルスタ課金してるけどえっちな寝室のクオリティが変わらなければ飽きるまで課金するで マイナスとはいえクジ無しより得してることに変わりはない
2等以上だけが目的でガチャるギャンブラーは知らん 40連で限定両方揃ったからくじの結果が全部6位でも何も言うことはない 今回がおまけ付きだっただけだし普通に回す(好き嫌いは有る 別に損はして無いけど損した気分
何が言いたいかって言うと振り袖ヴィライアの交換があと1時間で忘れるとマジで損をするって事 おまけで収支がプラスになるわけなかろう
くじに何を期待してるんだ リーナ「さすがお兄ちゃん!」
ルルカ「さすがお兄ちゃん!」
メイプル「さすがお兄ちゃん!」 年始のガチャを引いてないはずなのになぜかくじの報酬が1件来ていた
全く身に覚えがなくて困惑してしまったぞ くじなしよりお得‼︎回そう‼︎
みたいな人種が増えた時代になったことが悲しくも有り恐怖でもある
教育の所為か...
理解した上でなら良いのだが考えなしに行き着いてるとまずいやね カカロロットちゃん引いてからじゃないとイベ周回する気が起きないよ早く来てくれ あれロロットもガチャで来るんか?
上で版権どうのこうの書かれてたし来ないと思ってたわ
石45000しかないし10話で止まってるストーリーでもやるか そこまで引いてないならガチャ履歴に残ってない?(無料10連も履歴残るから無理か >>242
限定だし1枚確保するかー……のついでに券が貰えたわという認識でしかないぞ くじ目当てで回した人なんていても極少数でしょ
普通の人はくじはおまけ程度にしか考えてないと思うよ 1天井で両方揃ったから本来ならそこで終わってたけど
くじ貰えるなら凸すすめるか〜で回したら爆死して2天井までぶっこんでしまったのだ😳 正月ガチャはイベントでガチャチケ10枚貰えたから全く石使ってなくても抽選券1枚は貰えてる まぁ面白かったけどこの先考えるとややこしくなってきたな
たとえ話だが、仮に同じ前提でプレイしてるフレンドがいたとしたら
そいつが1年間ガチャを全部スルーして、またこのイベントが来たら10天井分以上突っ込んで、すり抜けで未所持キャラいっぱい手に入れた挙句にスターピース4000個だのおまけ付きで大逆転と来て差を突き付けられたら
流石に正統派の自分のプレイスタイルに疑問を感じざるを得なくなるんじゃないかな...(相当インフレや限定ラッシュ激しくない限り) >>244
権利問題であかん言われてるのはロロットじゃなくマカロン じゃあ俺は今後全部おはガチャ1発ツモして寝室楽しむわ 同じような生き方してる隣人が宝くじ当てたら自分の人生に疑問を感じるのか?
もう少し自分の人生を真剣に考えた方がいいぞ それまでイベントとか寝室とかキャラ愛でるのを全部我慢してる修行僧 >>250
それだー
忘れていただけで実際はガチャ引いていたんだ
サンクス ええい 早くドスケベロリキャラ出したら水に流すってんだ 無償石で引けるガチャにオマケが付いてるんだから許してやれ
幸不幸を相対的に考えるな
テルスだろうがピースだろうが絶対的に普段よりは得なんだから、普段より得してる事を喜ぶんだ 次開催する時は期間中ホームはサチちゃんにしておくかな 最近蕎麦ばかり食べてるのはナナカのせい
間違いない 2天してフィオナオオヒメ4体づつでてフィオナが星5にできたし抽選は3等当たってたから今回は何も不満がなかったな サチのアンラッキーデーと重なってしまう>>262が >>264
そんなお手本のような勝ちパターンで不満あったらヤバイって
同じやり方しても全く凸が進まず抽選も6等ばかりみたいなのもいるだろうしな マカロンとやらはPSP版のキャラか
一様PSSもやってるんだがもう全然覚えてないわ
茶道部?の先輩とかお菓子集めで探してたような記憶が >>251
一年もそんな修行僧プレイしてえられるものがたいしたアドバンテージじゃなさすぎるだろ 時間だけは金で買えないからな
機会損失はプライスレス トントロ砕くのが楽しくてレベル100まで終わらせちゃったぜ >>272
時間だけじゃないぞ
アイドルやってて乳がバインバインで性格が良い俺のことが大好きな幼馴染も買えない >>251
俺は逆にそれでフレンドが長く続けてくれるようになったらうれしいけどな >>275
幼馴染は後から手に入らないんだから大切にすべきだよな…
やっぱり幼馴染ルートしかないわ 幼馴染も彼女も友達も何処にもない
お店に売ってもいない
ファンタジーだけの存在なんだ… 普通にスタピ250くらいで美味かったけど
文句出ちゃうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています