【FANZA】ティンクルスターナイツ Part418【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近蕎麦ばかり食べてるのはナナカのせい
間違いない 2天してフィオナオオヒメ4体づつでてフィオナが星5にできたし抽選は3等当たってたから今回は何も不満がなかったな サチのアンラッキーデーと重なってしまう>>262が >>264
そんなお手本のような勝ちパターンで不満あったらヤバイって
同じやり方しても全く凸が進まず抽選も6等ばかりみたいなのもいるだろうしな マカロンとやらはPSP版のキャラか
一様PSSもやってるんだがもう全然覚えてないわ
茶道部?の先輩とかお菓子集めで探してたような記憶が >>251
一年もそんな修行僧プレイしてえられるものがたいしたアドバンテージじゃなさすぎるだろ 時間だけは金で買えないからな
機会損失はプライスレス トントロ砕くのが楽しくてレベル100まで終わらせちゃったぜ >>272
時間だけじゃないぞ
アイドルやってて乳がバインバインで性格が良い俺のことが大好きな幼馴染も買えない >>251
俺は逆にそれでフレンドが長く続けてくれるようになったらうれしいけどな >>275
幼馴染は後から手に入らないんだから大切にすべきだよな…
やっぱり幼馴染ルートしかないわ 幼馴染も彼女も友達も何処にもない
お店に売ってもいない
ファンタジーだけの存在なんだ… 普通にスタピ250くらいで美味かったけど
文句出ちゃうの? なにが何でもネガキャンしたい勢がずっといるから考えるだけ無駄よ 復刻ガチャにまで抽選券つけるのはやめてほしいね
アニバガチャ引くのが馬鹿らしくなる 復刻ガチャも回してリア聖沙ゲットしたからその分のくじのおかげでスタピ1000個も増えたんかな とりあえず討伐やるのはロロット来てからでいいか
フル特効だと倒すの面倒そうだけど まぁガチャ回しまくった結果貰えるのがスタピってなんか皮肉ではあるよな
まぁ星騎士交換じゃなくて限凸が目的だったらいくらあっても困らないんだろうけど 抽選券が多いすなわち正月ガチャ爆死
あたらなければごみくじよ
ごみくじ抽選券 選べるピース2025の選択範囲、お知らせとアイテム詳細で違うよー
https://i.imgur.com/XQrFCb7.png
https://i.imgur.com/mMGvpxa.png
実際に選択できるのは12/12のリップル、モネまでの模様 6等5等だけでもスタピで新キャラが買えちまうクルスタにとっちゃ石以上の価値なんだ 事前に抽選券1枚でのスタピ期待値が10ちょいって言ってたニキすげーなって 抽選券81枚、最高が5等で8枚だったわ
ざっとスレ見たら下振れか?
他人の豪運を気にしなければピースが美味いけど複雑な気分 >>296
40枚で5等1つ他6等と参加賞だった俺よりマシっしょ 抽選券28枚で最高は3等×2つのワイ
自分はまだマシな方だったんだな 5当と6当しかなかったんだが?パテルちゃん4等から上を全部連れてっちゃったの????? >>297
そりゃきついな
結果が良かった人が書き込んでるから平均が高くなってるだけか 4等民にすらなれなかったよ
元々21枚くらいしかなかったらしゃーないが
当たってる人ええのう くじの結果が糞だったから巫女舞亞ちゃんがおみくじの中身全部大吉にしてしゃかしゃかして大吉だよやったねって慰めてくれるんだよね セシアちゃんのおまんこケトルで沸かせたお湯で優雅なティータイム過ごしたいよね >>301
4等と5等大差ないから、4等当たるより 5等いくつ当たったかの方が大事 🍆「木っ端ミジンコよ♪」
ロ「トントロが、粉々にいいぃぃ(´;ω;`)」
水着ナスが先制ワンパンするせいでちょくちょく心無い掛け合いになるのお腹痛い 1/8以上で5等
1/50以上で4等以上
これを満たしていれば下振れではないらしい まだクルくるコラボ中だけど次のコラボはいつだろうな
またクルくるコラボか他とやるのかどっちだろう クルくるにはまだメリロット アゼル ルルシェがいるし
大本命のシン様がまだだから
シン様が実装されてクルくるパーティとか再現してみたい 個人的にはキャラはメイン4人で十分だけどlast fortuneが欲しい 抽選券9枚で4等と3等
石が半分ぐらい帰ってきてビビる リースリング遠山頼む
民子ちゃん使いたいよねやっぱ クルくるコラボまた来ても良いんだけどそろそろぷりっち来て欲しいところ メインシナリオだと魔王Sとは今後も絡むことはないと言われてたけどシン様とは絡まないとは言ってないから可能性はありそうなんだけどね 40枚で5等1のみだったしクジはこれっきりでいい
損してないじゃんとか言う馬鹿がいるけど
例えば低所得層だけ50万給付で一般世帯に5000円給付なら文句言うでしょ
それと同じ そうなんだよね
金(財)減ってる現実を見ないと
パチンコ脳って言われちまうよ? >>293
運営『水着アポロ人気みたいだし限定にするか』 40枚で5等が〇枚、6等が〇枚当たりました。おめでとうございます。
あちらにあなた同じ枚数で1等が当たった人がいます。
あなたの賞品を全てと引き換えにあちらの方の1等を無効に出来ます。
無効にしますか?
はい
いいえ >>332
これではいにする人が結構いるという事で俺は人類に絶望した
論理的どころか感情的にも一切共感できない…… なんか小学生に戻って徒競走でもやってろって言いたくなるな
ところで小学校の徒競走ってまだ全員手を繋いで1等賞とかやってる? 1万出したとして2万石と500ピースが入ってるパックがある
5ピースの価値は?と聞かれると……
答えはわからん!計算してくれ 幼馴染が1人、妹が◯人告白してきました。おめでとうございます。
あちらに附属生が1人告白してきた人がいます。
あなたの受けた告白全てと引き換えにあちらの方の受けた告白を無効に出来ます。
無効にしますか?
はい
いいえ 魔族パ組んでてセナリィ入れようにも何故か表示されないのでバグかと思ってたら人間だったのか
ずっと魔族と思い込んでたわ >>334
人間は昔の経済学が考えるような機械的存在ではないからね
こういうアクションはスパイト行動と言われて5chのような砕けた場では批判的に扱われがちだけど、どうしてそういった行動をしてしまうのかという所まで考え至らせると見え方が違ってくると思うよ >>332
宝くじって持ち越し制度が導入されてることが多いから無効にされてもまた買うことでより価値の高くなったくじが買えることを期待して「はい」にする人が多いんじゃないかと思うわ
潜在的にも誰かが得するより企業が得した方が自分の益になると思うだろ 競争的な考え方だと>>332の条件だと低コストで大きな効果得られる訳だから間違ってないけどな
一応このゲームも総力戦っていう競争要素はある訳だし 本家のこの質問にはその金は二度と経済を回さないという条件付いてるんだっけ いたストで利確した上で10株ずつ売り払うような所業 同一キャラ別スキンの娘が増えてきたし、そろそろカスタム機能が欲しい
例えば正月ナスのスキル1カットインを通常ナスにするとか >>344
前提が終わってて草
なんの意味もないじゃん
騙し討ちかよ 討伐戦きつくなってきたがクロトは育てても損しないかな? たまにアルミホイル巻き忘れてる人出てくるけどちゃんと巻いとけよ 頭に新鮮な無農薬キャベツとアルミホイルとソーラーパネルは必須だろ何言ってんだホメオパシー足りてんのか? クロトくんと一緒に戦えば気持ち特効が入る幼馴染みがいるだろ? コハルコ、アルミホイルの帽子が君の可憐さを引き立てるよ >>347
統計的に有意にそういった行動が見られる以上何かしらの意味があるはずで、そこが人間の面白い所なのよ クロト弱いのは知ってるけどイベント特効役が多いならレベルくらい上げてもいいかなって >>356
なるほどな〜
個人的には前提がそうなると別にどうでもいいんじゃないかと思うわ
もはやあり得ない話にあり得ない選択で返してるだけだろ 討伐戦始めてる人多いけど、ロロットガチャ待ってから始めるものじゃないの?
もしかしてロロットって討伐戦特効乗らない? 何だかんだ前進持ちだからスキル書に余裕があるなら育ててもいいやもしれんのよ
自分は色々テーマ決めて編成変えたりしてクロトくんもたまに使うからEX1もEX2もLv7なのだわ >>359
乗ると思うよ
単純にプレイ時間を取るタイミングの問題で消化しておきたい人もいるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています