【FANZA】ティンクルスターナイツ Part418【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロト弱いのは知ってるけどイベント特効役が多いならレベルくらい上げてもいいかなって >>356
なるほどな〜
個人的には前提がそうなると別にどうでもいいんじゃないかと思うわ
もはやあり得ない話にあり得ない選択で返してるだけだろ 討伐戦始めてる人多いけど、ロロットガチャ待ってから始めるものじゃないの?
もしかしてロロットって討伐戦特効乗らない? 何だかんだ前進持ちだからスキル書に余裕があるなら育ててもいいやもしれんのよ
自分は色々テーマ決めて編成変えたりしてクロトくんもたまに使うからEX1もEX2もLv7なのだわ >>359
乗ると思うよ
単純にプレイ時間を取るタイミングの問題で消化しておきたい人もいるでしょ クロトはまあEX2がそこそこ使えるしアリなんじゃない?
主人公だから今後ストーリーで強化される可能性もあるし 主人公に唯一ぬにの能力あると使いやすくていいんだけどね 期間長いしどうせ特攻乗せまくるし最後スキップするしでまあ誤差と言える クロトくん久々に使ったけどまだコア3分貰えてなかったのか >>361,365
さんくす
確かに時間かかるし、最終的にテルスだけになるからさっさと進めちゃうのも良いのか >>359
余裕でポイント余る
なんならクロト抜いてリオ入れても 敵ロロットの能力見ると
もしかしてヒーラーじゃないの? 討伐って特攻1人もいなくても100レベをスキップせずやったら40割で交換カンストするからロロット待ちじゃなくてもいいのでは
クロトきゅんに30%ついてるし尚更待たなくていいでしょ 溜まったチケット一度に消費する方がしんどいからな
どうせポイント余るんだし テルスも別に困らないしな
各種強化素材を買いまくるお兄ちゃんだとまたバランスが変わってくるのかもしれないが ロロットってHEALじゃなくてバリアDEFで実装とかヤメテよね🥺 流石に元と同じくS1ヒールS2バリアならヒーラーだとは思うけど……
バリア付与はDEFって感じあるからワンチャンある 今回はみんなでチケット余らせないで多く討伐するのが大事よね
また追加報酬くれるかもしれんし クロトくん闇人間パで使ってるわ
SPDになって欲しい オバヒをHEAL特性にしてしまったからHEAL以外の回復キャラは成り立たないのだ ひさびさに単発10枚から虹きたわ
重ねが強化につながるのはいいところ
他ゲーみたいに
重ねること前提の性能設計でないことが大前提だけど 選べる大結晶前にガチャチケット462枚つかって未所持ゲットしようとしたら☆3が2枚の下振れ引いちゃったよ。これが石使ったガチャじゃなくてよかった😔 クロト普通に弱くない……?
スキル1が弱すぎてゲージのムダだわ
スキル2も威力がちょっと
明らかにガチャキャラのが強い >>346
それね、カットインとかおっぱいとか選びたいわ 他のゲームだと無料主人公は周囲のインフレに合わせて強化されたアナザーフォームが出たりすることもあるけど
このゲームは今のところまだ無いからな 魔王クロトならノヴァより強いだろうし
ストーリー性能が反映させるわけじゃないけど魔王が弱かったら肩透かしだよな エンクリの騎士くんみたいにクロトも未編成星騎士のスキルつまみ食いできれば >>385
車掌やご主人くんは貫かれてるからクロトくんもじかんのもんだいか😨 俺ノンケだから良くわからないけどホモカップルって攻めと受けが完全に分かれてるものじゃないの? 可愛いミアが見れると思ったらイクシーとバトルしてて草 現時点で30万回もトントロが壊されてるの可哀想すぎる >>391
お前は最愛の人に突っ込まれるだけで済ませられるのか?突っ込むだけで済ませられるのか?互いのすべてを知りたくないのか? ロロットの無邪気さとトントロの無惨さで妙な興奮を覚えるよね とんとろ破壊した後のロロチーのせぇ〜んで生きてる実感を得る なんであんな貯金箱にあんな愛着もってるかわかんないからトントロに自我持たせて中身が金貨でいっぱいになったら願いをかなえてくれるって設定加えようぜ ナウなヤングはダッシュ四駆郎とかおぼっちゃまくんだよね😉 スーパーまりおくん見てたって言えば世代誤魔化せるぞ ピースで水着ウィステリアを取りました
もう一体取ろうとと思いますが候補が3体居ます
水着リーリア
ミルフィー
ノバ穴
性能で選ぶと
リーリア、ミルフィー>>>>穴
アドバイスお願いします コロコロは知らないけどボンボンのがんばれゴエモンのヤエちゃんが俺を狂わせた(隙自語) 温泉ガッパドンパとかヴィルガストでシコってました😉 クルスタやってる世代だとコロコロ派とボンボン派で分かれそう 精通がメガテンのドリアードとウンディーネだったワイはどうすれば?
一生モン娘脳なんか? >>418
アドバイスってもあれ揃えたいとかこれ足りないとか何がしたいかと現状の手持ちとの兼ね合いじゃない?
まあ見た目も加味して好きなの選べばいいと思うのだわ セガサターンの攻略雑誌見ながら知らずに床オナしてた時だった記憶
ワイの上を行く会長はそうおらんやろ 別冊コロコロのポケモン漫画のカスミはエロかった記憶
まぁ初の射〇は近所で見つけたAV自販機で買ったやつだが >>418
交流会魔族で困ってるならリーリア
天使で困ってるならミルフィー
どっちも困ってないなら戦力いるのは総力くらいだからアナで致す 思えば少年時代に見た近所の床屋のエロ漫画が俺のオリジンだわ
人を二次元エロに堕とした責任取ってほしい ストーリーイベントと討伐イベントで最大効率編成が微妙に違うけど変えるの面倒 豚の貯金箱って中身取り出す為に割らないといけないんだよ
若いもんは知らないのかな
ジェネレーションギャップを感じたよ 最近(?)の豚型貯金箱は真下に取り出し穴(キャップ式)付いてたりするからな
てか割るタイプの貯金箱って実物見たこと無いわ 豚の貯金箱なんて見たことなければトントロを割るなんて発想も無いよな とりあえず交流会やってくれ
たまに開催しない期間が長いのって運営的に何か意味あるのか?
既存ユーザーはやること無いし新規は専用装備の入手がまともに出来なくて
何1ついいところがないと思うんだが いや、そういうことじゃないんですけど
まあ深く考えたら負けか >>440
豚の貯金箱は知ってるけど、俺の時代ではどれも取り出し口が付いてて割らないといけない古いタイプは見たことないな >>438
蓋があると抜いちゃう人とかいるから仕方ないね コロコロコミックは今もぷにる連載してるし性癖をこわしにくる 漫画やアニメで豚の貯金箱に憧れて買おうと思ったけど意外と高くてプラスチックの安いやつにしてたまに500円入れて少しずつ貯めてる 目標額になるまで絶対に開けないガチ仕様だからな
昔ののび太君とかしょっちゅう割ってたようなイメージ プリムラの股間周りはぷにぷにしててグッドだゆ
ぷにぷにむらむらだゆ 貯まってた結晶とガチャ券使ったけどあんまいいキャラ出た気がしない
ツェツィ以外で育てて損しないキャラっているかな?
https://imgur.com/a/uyaa2Qa.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています