【FANZA】ティンクルスターナイツ Part418【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピースで水着ウィステリアを取りました
もう一体取ろうとと思いますが候補が3体居ます
水着リーリア
ミルフィー
ノバ穴
性能で選ぶと
リーリア、ミルフィー>>>>穴
アドバイスお願いします コロコロは知らないけどボンボンのがんばれゴエモンのヤエちゃんが俺を狂わせた(隙自語) 温泉ガッパドンパとかヴィルガストでシコってました😉 クルスタやってる世代だとコロコロ派とボンボン派で分かれそう 精通がメガテンのドリアードとウンディーネだったワイはどうすれば?
一生モン娘脳なんか? >>418
アドバイスってもあれ揃えたいとかこれ足りないとか何がしたいかと現状の手持ちとの兼ね合いじゃない?
まあ見た目も加味して好きなの選べばいいと思うのだわ セガサターンの攻略雑誌見ながら知らずに床オナしてた時だった記憶
ワイの上を行く会長はそうおらんやろ 別冊コロコロのポケモン漫画のカスミはエロかった記憶
まぁ初の射〇は近所で見つけたAV自販機で買ったやつだが >>418
交流会魔族で困ってるならリーリア
天使で困ってるならミルフィー
どっちも困ってないなら戦力いるのは総力くらいだからアナで致す 思えば少年時代に見た近所の床屋のエロ漫画が俺のオリジンだわ
人を二次元エロに堕とした責任取ってほしい ストーリーイベントと討伐イベントで最大効率編成が微妙に違うけど変えるの面倒 豚の貯金箱って中身取り出す為に割らないといけないんだよ
若いもんは知らないのかな
ジェネレーションギャップを感じたよ 最近(?)の豚型貯金箱は真下に取り出し穴(キャップ式)付いてたりするからな
てか割るタイプの貯金箱って実物見たこと無いわ 豚の貯金箱なんて見たことなければトントロを割るなんて発想も無いよな とりあえず交流会やってくれ
たまに開催しない期間が長いのって運営的に何か意味あるのか?
既存ユーザーはやること無いし新規は専用装備の入手がまともに出来なくて
何1ついいところがないと思うんだが いや、そういうことじゃないんですけど
まあ深く考えたら負けか >>440
豚の貯金箱は知ってるけど、俺の時代ではどれも取り出し口が付いてて割らないといけない古いタイプは見たことないな >>438
蓋があると抜いちゃう人とかいるから仕方ないね コロコロコミックは今もぷにる連載してるし性癖をこわしにくる 漫画やアニメで豚の貯金箱に憧れて買おうと思ったけど意外と高くてプラスチックの安いやつにしてたまに500円入れて少しずつ貯めてる 目標額になるまで絶対に開けないガチ仕様だからな
昔ののび太君とかしょっちゅう割ってたようなイメージ プリムラの股間周りはぷにぷにしててグッドだゆ
ぷにぷにむらむらだゆ 貯まってた結晶とガチャ券使ったけどあんまいいキャラ出た気がしない
ツェツィ以外で育てて損しないキャラっているかな?
https://imgur.com/a/uyaa2Qa.jpg >>456
水着サーシャはめちゃ強い
それはそうとなんでみんなレベル95止めしてんのさ笑
このゲームクエストクリアの経験値溢れとかどうでもいいくらい経験値ポーション余るぞ >>458
サーシャかサンクス
レベルはMAXだと普段使いで勿体なく感じる貧乏性でな おっぱいこわい
ロリこわい
いもうとこわい
あねこわい おっパイは決して怖くなーい
勇気を持ってくだサーイ >>456
トリュファさん:殴れるバッファーでヒーラー、オバヒでスコア盛りながら打点出せるからオヌヌメ
HWヒトリ:ステルス状態下なら属性・種族不問でクリ倍率UPできます…にゃん 新規だけど何とか裏塔のピンクトロフィーが取れた
リーナが偶然引けたから使ってたけど強いねこの子 最近ずっと交流会続いてたからつい
交流会しなきゃ・・・あ、やってなかったを繰り返してる >>429
サターンだとなんだろう
YUーnoとかリヴァイヴとかかな?
キャンバニとかCAL? ロロット倒す度にあれが割れるのは正直「ほんとうにもうしわけない」って気分になるんだが・・・ 今でも缶タイプの10万円貯まる貯金箱とかは大体缶切りとかで開けないと取り出せないけどな フィオナ来たから幼馴染きても良いはずなんだよなー、丁度よくバレンタインがあるなー 滑り込みで裏塔いけた
一番苦戦したのは9Fの晴着妹だったな・・・スタン値一定以下でノクバ無効&ダメージ回復はきついわ
そして晴着フィオナが強すぎる・・・EX回収がちょっと弱いな?と思ったらアクセすらなしの裸だった バレンタインがウズメイアだから流石に神族強化きそうではある えっうそ!わたしたちのID
かぶっちゃってる〜!? バレンタインはウズメと一緒にヒルディ先輩かもしれんし・・・ スタピが5000くらいあるからいい加減キャラ交換に使おうと思うんだが
更新時のテンションでついついガチャを回して天井を叩いてしまう
だからもう全部限定で来てくれ >>457
テリーマン!
>>469
確か野々村かキャンバニ 人気投票8位の蘭美と11位のフィオナが限定で出たから
その辺りの順位のキャラたちは今後軒並み限定で出ることも
覚悟しておいた方がいいかもな
パテル サチ エルデリーゼの2つ目
メルエル ネーゼ クラウディアの3つ目
辺りは特に >>461
ロリ毛の強さをこれでもかと
示したクルスタの百戦錬磨のロリどもだ
格が違う! フィオナさんはクルスタでも重要な大人気キャラだろ!? 未だに上限解放を1回ずつしないといけないのが面倒だわ
スキルと同様に一気に開放させてくれ フィオナさんってキービジュアルにも描かれてるしメインヒロインなんだよね😌 >>485
ちんこにきたならとっくに持ってるし今更性能で交換するものでもないし困ったもんだ
ワイもエリクサー病でスタピ2000個あったわ サチの圧倒的スケベ妹力を見てないとはもったいないぞ 縁が無いキャラって居るよな
自分は今月やっと炎イクシリオン引けたわ
これでどこに出しても恥ずかしくない ラッキースケベと言うけど幸運だからサチにとってラッキーなんだよ >>458
横からだけど俺はスキルか装備なりで予定ラインまでに育成途中の要素がある場合にレベル90~95に抑えて目安にしてるわ
89に完成してるコハルリ置いてるから目星が付けやすい 今回すり抜けでフラン出た時にATKじゃなくSUPなのを初めて知ってびっくりした >>431
戦力的に特に困ってなく俺ツェーも興味ないので
息子と相談したところ水着アムがいいというのでアムにします ぼぼボクのエルデリーゼちゃん早く水着か晴着かエロサンタ衣装おねしゃす! 巨乳だと母乳出ると思ってる?
しょうがないわねぇ…て言われながらマムに飲まされたいよ 母乳ガチャに母乳が出ないキャラが排出される不具合が発生しそう リーリアちゃんは偽乳だけに母乳もでなさそう
シャルレーヌちゃん様はもう既にMajicaになってそうなんよね〜 早く人気投票を実施してください!
次こそはボボボぼくのあの子がトップお尻隊! イングリット
シフォン
クリスマスフェニエル
ミルフィー
アーネストメルエル
クリスマスリップル
神族三十路がこれなんだけどいま神族大結晶使う意味あると思う? 男は誰もがマザコンなのさ
誰かに甘えたい気持ちの果て、それが母乳…
まあそれはそれとして、若いメスを孕ませて自分の物にして身体を作り変えたという一つの結果、支配欲の表れということもある 三十路メルエルとかもうクロトくんとの子ども11人は作ってそう 限定ラッシュで来月中は恒常追加ないからそういう意味では結晶の使い時 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています