【FANZA】ティンクルスターナイツ Part418【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同時にイくと妊娠する確率が高くなるそうですとか言ってくれそう >>651
誰がクロトの子だと言ったこのたわけが!ワシの子じゃ! ロロちー討伐イベを水着ナス単体でトドメさしたら
ロロちー「ひ〜ん…わたしのトントロが〜💦」
水着ナス「こっぱミジンコよ☆」
でひどい煽りになるの草 お寿司を食べに行くわよってもしかしてそのお金のでどころって… 勝てば官軍 を 勝てば軍艦巻き にしてしまうアホの娘・・・似たもの同士w >>572
全キャラ持ってるけど最近出番無し
限定だから引いとくのは全然あり
個人的には引かなくていい ロロットは胸デカそうな顔してるのに小さいよね
なんで???足元見えないくらいバインバインのむにゅんむにゅんだったら天井だろうが是非もなしだったんだが うらフニ10Fのヘレナちゃんとかが持ってたりするスタン時間短縮ってDEFの特性と一緒で強制スタンは短縮されないんだね
強制移動もノクバも効かない今回のヘレナちゃんみたいなのが5人押し寄せてきたときとかはカヤちん活用できる可能性が微レ存?
https://i.imgur.com/1C3gdIb.mp4 クリルルカの寝室絵をPCの壁紙にするとすごく元気が出る(色んな意味で) スマホのロック画面をリップルの騎乗位にしてたことならある >>662
ありがとう今でも一線級なのか気になってた
石温存しとく >>677
自分は梨緒ヘレナ人間パのスタメンにずっと入ってる
特にEX値周りのステが優秀なのよね
まぁ正月フィオナをメインに据えたり、ヴァレリー持ってるなら引きに行くこともないのか今は 190連目でナナカ引けたけどこの場合天井までいって交換するとピースっていくつ? >>680
>>681
ありがとう、70かぁ
どうするかな たまにチケ200以上貯まっててキャラ入手してるSSみると交換してないから50損してるんだよなぁって他人事ながらモヤモヤした気分になってしまう >>683
それはダブルピックのどっちも出ないで天井いっちゃった場合じゃないか
で、片方出たら交換で終了 ミュージックボックス選んだらボーカル曲めっちゃ増えてるのな
20曲くらいあるか?
ホムペがインスト設定されてるので気づかんかった
烏骨鶏のときはボーカルありが設定されてたのに そんなことしたら嫌われるぞ
女性の扱いを知らないのか
優しく撫でてあげないと >>647
SteamでLGFS3.0を800円で買って、PCで起動したあとにフレーム生成4倍界王拳したらヌルッヌルやぞ 嘘だよね…会長くんは赤ちゃん欲しくないなんて嘘だよね…?幸せのカタチだよ?愛の結晶なんだよ?私もう学園もアイドルもやめちゃったんだよ?会長くんは私のこと、この子のこと、捨てないよね? >>685
戦闘BGMがボーカル入りで「は!?」ってなったゲームはこれくらい
下4曲がクルスタ、サチ2のズンパス買ってるとShining Star(Full)で5曲? 何度も言うがラストフォーチュン流せるようにして
有償でもいいから ロロットきてから討伐やろうと思ってるんだけどいつくんの? >>695
リーナとメルエルが悪魔合体でもするか人間と神族だけど かぶったのだわ
ぶっちゃけ現時点でトントロ割りしても全然余裕のはずだけどね ナナカと比べるとメルエルは名前呼びしない他人行儀さが気になる 討伐は初期のステーキ地獄とちがって
いまはLv100でまとめて処理できるし
特効待ちしなくても報酬底引き余裕な印象
それよりLv100までの21戦?が苦行 last fortuneは是非ともヴォーカル有りで実装してほしいなぁ
https://youtu.be/_A4OPTC26tQ?si=VLk62HnetSJbAoTk
てゆーかオープニングアニメーションのセンスが良すぎる 原作知らないしストーリーまだ全く読んでないせいかトントロ破壊するのが凄く可哀想になってきた
イベスト読めばわかるの? トントロとロロットが気の毒になってくるよな
ミサの腹パンは何とも思わなかったのに >>712
(こいつ…精子でトントロの破片を接着してやがるッ) 聖沙腹パンは会長の脳内イメージだけど、トントロは実際に割れてるからなぁ シャルレーヌちゃん様が嗜虐の〜カッコ笑いから年相応の少女になって素直になる清き交際が見たい
これはクロトくんにしかできない役目なんだ頼んだぞ(あとついでに一番いい子作りも頼む… ラストフォーチュンは欲しいけど最後のコラボになっちゃうのが怖い
でも原作コラボはうんざりって人も多そうなのも怖い クルくる放っぽってプリっちコラボしても一向にかまわんッ! キューキューキューっとおはドルフィン☆
違うコラボならプリッチとして魔女っ娘委員会の面々でできればマサキも含めてとか
他にもパティシエなにゃんこで姉小路冬華とか参戦してほしいですね コラボは嫌いではないけど こっちきたならクロトとヤッてほしい それはつまり、送り出したメルエルがよその男に蹂躙される『覚悟』ができてるってことですね? 原作知らない人からすればコラボでキャラシナリオ4話使って仲良くなったキャラが次でいきなり知らない男と致してる姿をみるからNTRに見えたりするのかもしれない 実際コラボ先で違う男とヤる村ゲーとかあるんかな
大麻辺りは寝取られても許されそうな勝手なイメージあるけど 女の子が気持ち良さげならなんでもおk民だから構わんぞ >>728
オトフロが7年を共にして主人公ラブだったのがつい最近コラボ先でやってて脳破壊と解釈不一致でかなり荒んでたぞ
しかもその後本家でも他の男とやってるっていう
そういうのは餅は餅屋ってんだ >>732
姐さんのことなら最初からゴブリンあったし村人もあったから少し違うんじゃないかな 望まぬ形で無理やりヤられるのと、自分から股開くのとはまったく違うでしょ >>732
ごく一部のユーザが文句言ってただけで全然荒れてないぞ メルエルが他の男に股開いたらもう本編のらぶらぶコミュとえっちが薄っぺらくなるじゃん レッドコラプションと戦乱プリンセスはコラボでNTRあったのは今でも忘れてないわ
テキストのミスだけどアイギスも恋姫無双でやらかしたことあったな
後はお花とガルシンのコラボは異世界召喚じゃなくてソックリさんの別人設定だからコラボ先の主人公とガッツリヤってるので微妙にNTR 駆け込み12階クリア出来たー
ちーくまゲーあるある長時間のプレイでアプリが落ちる現象のせいでPCでやり直すハメになったけど…
EXスキルのタップのしやすさ的にスマホと相性抜群ねこのゲーム >>733
>>735
まぁなんだ、俺はたまにスレオンしてるだけだったから違ってたんならすまんな コラボ先でクロトきゅんがえっちされてもいい声で鳴いてとしか思わんが人やキャラクターによるのだろうね >>737
猫屋敷さんの情報が春庭で再現された存在がナイトメアだからセーフなんだよね >>743
更新から3日目辺りまで気づかなかった
フィオナに苦戦するとは思わなかった >>743
ピンクトロフィーってなんぞ?
ちなみにトロフィーは一度取り逃したら気にならなくなるから一度スルーするのをオススメするぞ! >>745
追加階層やったら貰える
頭の中がピンクすぎて色もピンクになっちゃったフィオナお嬢様のトロフィーのこと >>746
ふーんえっちじゃん
貰えるもんは貰っとくか あのトロフィー、女の子がディルドに変えられた尊厳破壊系のエロに見える >>748
同士よ…俺は人格排泄からの加工だと思う ケルベリンドくんの尊厳破壊でケモナー向けもカバーしておりバランスも良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています