【FANZA】ティンクルスターナイツ Part418【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も言うがラストフォーチュン流せるようにして
有償でもいいから ロロットきてから討伐やろうと思ってるんだけどいつくんの? >>695
リーナとメルエルが悪魔合体でもするか人間と神族だけど かぶったのだわ
ぶっちゃけ現時点でトントロ割りしても全然余裕のはずだけどね ナナカと比べるとメルエルは名前呼びしない他人行儀さが気になる 討伐は初期のステーキ地獄とちがって
いまはLv100でまとめて処理できるし
特効待ちしなくても報酬底引き余裕な印象
それよりLv100までの21戦?が苦行 last fortuneは是非ともヴォーカル有りで実装してほしいなぁ
https://youtu.be/_A4OPTC26tQ?si=VLk62HnetSJbAoTk
てゆーかオープニングアニメーションのセンスが良すぎる 原作知らないしストーリーまだ全く読んでないせいかトントロ破壊するのが凄く可哀想になってきた
イベスト読めばわかるの? トントロとロロットが気の毒になってくるよな
ミサの腹パンは何とも思わなかったのに >>712
(こいつ…精子でトントロの破片を接着してやがるッ) 聖沙腹パンは会長の脳内イメージだけど、トントロは実際に割れてるからなぁ シャルレーヌちゃん様が嗜虐の〜カッコ笑いから年相応の少女になって素直になる清き交際が見たい
これはクロトくんにしかできない役目なんだ頼んだぞ(あとついでに一番いい子作りも頼む… ラストフォーチュンは欲しいけど最後のコラボになっちゃうのが怖い
でも原作コラボはうんざりって人も多そうなのも怖い クルくる放っぽってプリっちコラボしても一向にかまわんッ! キューキューキューっとおはドルフィン☆
違うコラボならプリッチとして魔女っ娘委員会の面々でできればマサキも含めてとか
他にもパティシエなにゃんこで姉小路冬華とか参戦してほしいですね コラボは嫌いではないけど こっちきたならクロトとヤッてほしい それはつまり、送り出したメルエルがよその男に蹂躙される『覚悟』ができてるってことですね? 原作知らない人からすればコラボでキャラシナリオ4話使って仲良くなったキャラが次でいきなり知らない男と致してる姿をみるからNTRに見えたりするのかもしれない 実際コラボ先で違う男とヤる村ゲーとかあるんかな
大麻辺りは寝取られても許されそうな勝手なイメージあるけど 女の子が気持ち良さげならなんでもおk民だから構わんぞ >>728
オトフロが7年を共にして主人公ラブだったのがつい最近コラボ先でやってて脳破壊と解釈不一致でかなり荒んでたぞ
しかもその後本家でも他の男とやってるっていう
そういうのは餅は餅屋ってんだ >>732
姐さんのことなら最初からゴブリンあったし村人もあったから少し違うんじゃないかな 望まぬ形で無理やりヤられるのと、自分から股開くのとはまったく違うでしょ >>732
ごく一部のユーザが文句言ってただけで全然荒れてないぞ メルエルが他の男に股開いたらもう本編のらぶらぶコミュとえっちが薄っぺらくなるじゃん レッドコラプションと戦乱プリンセスはコラボでNTRあったのは今でも忘れてないわ
テキストのミスだけどアイギスも恋姫無双でやらかしたことあったな
後はお花とガルシンのコラボは異世界召喚じゃなくてソックリさんの別人設定だからコラボ先の主人公とガッツリヤってるので微妙にNTR 駆け込み12階クリア出来たー
ちーくまゲーあるある長時間のプレイでアプリが落ちる現象のせいでPCでやり直すハメになったけど…
EXスキルのタップのしやすさ的にスマホと相性抜群ねこのゲーム >>733
>>735
まぁなんだ、俺はたまにスレオンしてるだけだったから違ってたんならすまんな コラボ先でクロトきゅんがえっちされてもいい声で鳴いてとしか思わんが人やキャラクターによるのだろうね >>737
猫屋敷さんの情報が春庭で再現された存在がナイトメアだからセーフなんだよね >>743
更新から3日目辺りまで気づかなかった
フィオナに苦戦するとは思わなかった >>743
ピンクトロフィーってなんぞ?
ちなみにトロフィーは一度取り逃したら気にならなくなるから一度スルーするのをオススメするぞ! >>745
追加階層やったら貰える
頭の中がピンクすぎて色もピンクになっちゃったフィオナお嬢様のトロフィーのこと >>746
ふーんえっちじゃん
貰えるもんは貰っとくか あのトロフィー、女の子がディルドに変えられた尊厳破壊系のエロに見える >>748
同士よ…俺は人格排泄からの加工だと思う ケルベリンドくんの尊厳破壊でケモナー向けもカバーしておりバランスも良い 俺は星徒会室にカラフルなディルドを飾っていたのか… >>737
レッドコラプションは自分のとこのヒロイン出荷する代わりに入荷したコラボ先の男を女体化してヤった上で返送したからセーフ 倒した女をオナホに変えてコレクションする魔王とかどこかのリョナゲーでありそう そんなことする狂った魔王がオナホ使ったあとちゃんと綺麗に洗ってるの想像すると面白いよね 過去のイベントアイテムが未だに所持アイテムに残ってるのって、地味に気にならない?復刻イベントで引き続き使えるようになるわけでもあるまいに。 アイテムはむしろ全消費しないようにちょっと残してってるのだわ アイテム欄見ないと選べる系とか結晶使用とか出来ないんですが… >>757
裏返して洗って、あっ破れた(グロ
あっ油染み出してる安物めが...(グロ
珪藻土スティック‼︎ こいつを3本ぶち込んでカラカラにしてやるぜ...(グロ
簀巻きにして10年ほっといたら蟲の苗床になってたぜ(ガチグロ
とかになるんですね
あるあるですぅ 6回のうずめのカウンター前進 5人とも別に3回使えるのか アイテム欄は昔使い忘れた交流会チケットが永遠に残ってるのが気になる 未使用イベントアイテム無駄に残してあるのホント何なんだろうな こんな仕様他に対魔忍位しか知らんわ
さっさと削除して欲しい 復刻イベントのイベアイテムまで別扱いになってるのほんま糞 1個1テルスのレートの枠設けていいから交換で使い切りたいよね 邪魔だし重くなる原因にもなりそうだし削除してもいいな
あとは図鑑作って交換用アイテムのアイコン見られるようにしてくれんかな くまさんcpチケットってもってるとなにかいあことあるらしい。って書かれてるけど何かあったか まぁ、裏塔12Fも火力出せるようになると物足りなくなるよ 正月に久々復帰してみたけど100個集める系の結晶の存在すら知らんかった
手持ちにあるの全部開けたらキャラめちゃ増えた
つかヴィーナス持ってなかったなそういや
https://i.imgur.com/FGHyCUO.jpeg サイドストーリーでウェンディ活躍してるのに二着目なかなか来ない
ネビュラの数少ない常識人萌えなんだが 魔王とクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんのキス見せつけられる人だ ウェンディ割と好きだけど、常識人過ぎるのだろうな、周りが濃すぎて埋もれている くまチケットは石貰えたか。ロロットも特攻乗るだろうし明日から貯金箱割る方がお得かもね >>782
かまへんで
存分に溜め込んだ思いの丈を、トントロに出しなさい いうてリーリアもアイリーンも割と常識人寄りだしネビュラは割とみんなまともでは? リーリアのおっぱいが常識人枠なわけないだろいい加減にしろ ウェンディは水鏡の魔女だから境界の湖(ラーゴ・シエロ)で力が発揮する設定とか好き
コヤン セツナ 美鶴相手によく戦えたよね 念願のロロットだがコレジャナイ感が凄い (流石に実装しないとか無いだろう
もう少し困り顔の表情じゃないとなぁ
バカ天使が陽気なロロット過ぎる上に
ロロット服着てるのが失策以上の何モノでもないのが駄目駄目
何であんなの出したんだろう ロロットは性能面が気になるな
水ヒーラーは比較対象になるロクサーナがかなり強いし
神族パに組み込みやすいヒーラーになるのかね クルセイダースを知らんから出てきた物をまんま受け止められる >>790
ロロットは普通に書くとルリエルになっちゃうからわざと違うようにしたとかこの前生放送で言っていたような気がする 神族の短縮持ちヒーラーだと嬉しいけど限定の性能かと言われるとうーん…という感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています