余「50→50→?」♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8734位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
シゴ50位→50位を笑うな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737119827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " シゴ宣伝しているやつブロックしたら
中華もミュートになってて草
広報も委託してた? 8浪、9回目の共通テスト。
僕が高3のとき小4だった人達と同じテストを明日受験します。ごめんね手加減はしません。
合格する為にこの1年間努力を重ねてきたから。
さあ始めるよ、七転び八起き!!!!!! シゴ宣伝してる奴は完全に業者だからブロックしたらDMMステマに流されなくなって安泰 自社買いとか専用商品って労働量の低い手軽な施策なんだってね 寄生のVTuberもたくさんの特典もらって関係者専用商品買ってそう >>22
労働量削りすぎて関係者専用6.6倍石がバレるのは皮肉だね 今日はホームレス時代に鍛えられたじゃんゆでも凍えるくらい寒い 詐欺防止のために課金アイテムは審査あり登録型でしょ?
どうやったら価格設定ミスする? ガンダムいくゆ
初日にいきなり全員死ねと叫んで劇場出ていくやべーおっさんが沸いたらしいので楽しみだゆ コスト削りすぎで本来起こらないようなバグやミスもでてきたね。 新しいガンダムってハマーン様の異世界転生ものなんでしょ? コスト削ってでも運用すると
バグを取り除くのが困難でロルバしてしまう
つまりあやらぶもシステム改善できないのはコスト削りすぎて広報中心でゲーム運用しているからだね >>40
スタッフのアプリ基準でロルバしたら関係者専用商品表示される ロルバで突然デバッグモードが搭載されたMMO思い出したw デバッグモードって冷めるよなあ
チート使い始めたら速攻で飽きるのに似てる お前らってじゃんゆにだけ1位取れないといじめゅよね? >>49
最後に1位取ったの8ヶ月前でコラボでも天使でも表彰台にも登れなくなったんだから甘やかされてきた方だろ ガンダム見に行くかなやむゆと思ってたら車検で車なかったゆ 危ない!連続で1位にしなきゃ!!
(神姫神姫神姫あいみすあいみすあいみす)
もうこれあきた 業スー行ってきたゆ
キャベツは1玉250円まで下がってたけど白菜がめっちゃ高くなってたゆ… 神姫の話題まったくないどころWiki年間3400とかだよ、
一日中Wiki開きっぱなしがいるだけで平均10人もWiki見てない ♡___
‖オワシゴ|
‖1位 .|
‖DAY .|
‖ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(ゅωゅ‖ ☆祝
丶 つ0
しーJ シゴはXの工作してるからな
それもコイムスのための下準備だったわけだが >>57
コラボは2桁で虎の子の天使も最新だと4位だけど… シゴはコストカットしたから安泰だよ
去年まで調子にのって無駄遣いしてたのを改めて
ぷにルミナてんまおくらいの位置で慎ましく生きてくからね まともな更新もされてないwiki見てどうすんねん
初心者ちゃうんやぞ 生放送もやばかったし
ライセンス費用もあるだろうし
Lowみたいな動きしてるよな wikiは喧嘩腰の編集者同士で争ってるのがきしょい >>69
イラストも質が落ちたし統一性消えたから監修もコストカットしたんだろうな ブルは10周年までは持たせる計画あるから10年まではもたせたいんだろなあ もう村で使えゆ寝室はくゆすただけだゆ…テクロスはゴミ過ぎゆ トモセキャラを自社絵師に描かせて別バージョン出したのほんと笑った ロズ絵師仕事多くて着色はチークマになったかな?これは >>111
天啓は更新すれば余裕で1位取れる最上位なんだがマカ? ぺらぐらの方向性が決まりすぎて角川も新作ラノベのイラスト担当させてそう なんか病院の待ち合いで見てるとハッタショばっかくるな… フーモアって何だよ
FFXでユウナにキスした敵か? じゃんゆだっさw
999 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン) sage 2025/01/18(土) 08:51:28.69 M ID:
1000もらったゆ!
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/01/18(土) 08:51:27.15 0 ID:
マカカッw おまえら禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか!
わかってんのか?『シン』が生まれたのは人間が機械に甘えたせいだろうがよ! 愚かな泥人形よジャンヌダルクの偽物よ元の土に還るがいい! 同じでも違和感は違うやん
うまい人は違和感をなくせるからね 終わってしまったゲームの事時々でいいから思い出してくださいゆ… 結局ユウナレスカのしてたことって正しかったんだっけ? クリスタ使いが叩かれなくなったように
AI使いも認められてきてる
反AIするほど海外のAI流入してきているし
アメリカがAIイラスト死んでいるとか嘘だったんか、また新着に入ってきてんじゃん 10のやりこみおもんないもん
雷避けとかやるくらいならガークリやったほうがマシ >>158
偽りの希望与えて人身御供してただけだから正しくないけど… AIで絵柄の著作権は無いからって言い分は分かるんだけどキャラデザまでパクったらアウトでしょ >>146
左翼ってなんで相手に技術を使うな!とかこれに統一しろ!とか命令するんだろな
右翼は社会に取り込むのに >>164
AIが勝手にやっただけだから悪くないけど >>169
差別も個人がやるのに社会で規制したがる、そういう性質だからね。 テイルズのリマスター出るけどテイルズっていつの間にかスパロボなみのオワコンレーベルになったよな >>168
ゆおおおおおおおおおおおお
もしかしてコインムスメハジメドキ? そもそも絵師の描く絵も佳子遡れば誰かのパクりになるからね
AIでも変わらんよ >>164
AIはキャラデザパクっているのではなく、要素を分解してクリエイトしているだけ
AIのマスピはそもそも絵師が存在していない。キャラデザパクったのは人間 テイルズってんほ〜で終わったって言うけど実際その前から怪しくなってなかった? テイルズはもうわかんないゆ
たしかX辺りから死にかけてたんだっけゆ? AIのマスピ顔は傑作を集めて生まれたキャラデザで
はじめからキャラデザを意識して作られているものではないんだよ >>185
お待たせゆー
んゆううううううううううううう X2で持ち直したゆ
そのあとの真の仲間やらで終わったゆ >>194
ノストラダムスの予言により終わるのは世界だけど 傑作集めた結果
テンパラユヅキの絵もしっかりAIに登録されて空色ユーティリティの作画に使われてるやん アカツキゲッコウで真の勇者が黒騎士でウェーすれば世界は救われますゆ そもそも人間が描いてもAIみたいな処理してるから。
AIの劣化にしかならんよな >>199
どん底のゼスティリアからよく持ち直した感 >>187
テイルズの失敗の始まりは3DSで出したアビスが高すぎる売り上げ目標を余裕で超えていったのに客のいるそっちで出さずにvitaに突っ込んでいったこと
結果売れずに3部作の最後のテンペストリメイクされずに終了 >>205
よく考えてほしい
鼻から血が出るって怖くない? じゃあ機械を全部壊すマカ!オボンの教えを守らせるマカ アビスめっちゃ嫌いだわ
なんであんな作品が受けてるんや… ゆは痔になった時に肛門に機材入れられて、グレサガ体験したゆ😭 10位:テイルズ オブ デスティニー2
9位:テイルズ オブ エクシリア
8位:テイルズ オブ エターニア
7位:テイルズ オブ ジ アビス
6位:テイルズ オブ ファンタジア
5位:テイルズ オブ ベルセリア
4位:テイルズ オブ ゼスティリア
3位:テイルズ オブ デスティニー 172万本
2位:テイルズ オブ ヴェスペリア 237万本
1位:テイルズ オブ シンフォニア 240万本 アビスの頃ってまだテイルズ全盛期末期だから
レジェンディアで絵師変えて酷評されてからの
藤島に戻したからウケた アビスは最高傑作だゆけど……
他のテイルズは全部ゴミだゆ♡ >>218
ネコは信頼する人に対してケツの穴を見せつけてくる >>239
信頼してない人に見せないといけないんだがどうする? >>233
シゴが1位取るらしい
北海道じゃんゆが熱弁してた はやくオワシゴサ終の告知をして欲しいゆな
みんなが楽しみに待ってゆ ♡___
‖オワシゴ|
‖1位 .|
‖DAY .|
‖ ̄ ̄ ̄
‖
⎛´^ω^⎞‖ ☆祝
丶 つ0
しーJ >>254
周年が終わったと同時に重要なお知らせだゆ
楽しみに待ってろゆ アビスはよく出来てるんだけど確か各種図鑑が序盤で取り忘れると後から取れなくて
モンスター図鑑に気づかないまま1周クリアする羽目になった記憶 >>168
こんなの全体の流れから見れば微々たるもので緩やかに死んでいってるのは変わらない定期
https://i.imgur.com/BWIyQEH.png 混み過ぎなんだけどマジで!
土曜の病院やっぱ駄目だな >>258
シンデュラリティ?とか言うゲームがオンライン専用でパッケージ販売しててどんなものか調べたら何か懲りてない気がした 洗脳教育受けた中身幼児を非難し追い詰めて最後は記憶だけ残して消滅救いがないゆ 本スレでランキング気にしてるのってエスカぐらいじゃね? >>268
PvPvEでPKして相手のロボのパーツ奪えゆけど予約特典のアニメ版のロボパーツも容赦なく奪えゆってのはちょっと笑ったゆ ジェイド→元凶の人間のクズ
アニス→宗教はまりのクズ親のための金目当てで近づくクソ女
ナタリア→どっちにもカマかけるクソビッチ >>270
登場人物全員が糞で真面目な奴が死んでったな アビス辺りからんほぉ馬場がよく関わってきたんじゃなかったっけ?
ルークは今の何も知らない若者を意識したとか >>279
カマかける???
粉かけるって言いたかったの????? 天啓はいつも現実頭皮してるよ
50位以下の時に煽るといつも意味の無いランキングだよって返してきてた 2025年のランスレスローガンはこれな
叩くより、称え合おう 天啓が低い時は意味のないランキングマカ
オワシゴ50位はサ終した方がいいマカw >>289
今まで他ゲーに粘着してたシゴが落ちぶれて叩かれる側になったから? 今日も50位を維持する可能性は五分五分だな
50-50だっただけに シゴは粘着される側でしょ
去年の天啓アニバ辺りから異常にマカカスから粘着されてる ミナシゴの宝くじって抽選会とかやるの?
やらないならいくらでも運営に都合いい結果を作れるけど 粘着してないマカ
じゃんゆをサ終に追い込むチャンスを逃さないようにしてるだけマカ 今日中途覚醒緩和するお薬貰ってきた
うらやましいかじゃんゆ >>316
新キャラを順番に置いてくだけの編成を聞く理由とは >>316
シゴ以外のゲームは個別のスレで話してるんだからシゴのが無くなっただけじゃん 50-50-52とか半端なことしないで50-50-50で伝説になって欲しいゆ 最近寝すぎるから睡眠スコア測定でもするかな
こないだ起きたら16時とかあってビビった >>337
NGにしてるわりにはたいゆに反応してゆね >>341
良減らされるなら買わないだけだから別にかまわないんだわ >>347
普通に高いからな
もっと美味くて安い菓子いくらでもあるし きのこの製造ルート潰してたけのこオンリーにしてコストカットしろゆ 近所の飯屋がセットメニュー850円から950円に値上げしてた
今までが安すぎたしもっと上げていいのにと思った おっさん的にはチョコまらなんでもいいのでコスパがいい板チョコでいい >>356
もうすでに300円近くだからこれ以上値上げはさすがにやばいゆ イオンとかでプライベートブランドで出せばええわ
きのこたけのこモドキみたいなの >>360
昔はワンコインで腹一杯食えたのになぁ
安くねぇわ そういやうんちあが死んだのってハフバのひと月前だっけ?来月ハフバのタイミングで逝った記憶が
もし仮にだがじゃんゆが逝くなら今月でれじぇあやなら来月か? スマートウォッチの充電夜にやってるからつけながら寝れん湯 >>388
そう。誤字だよ
それ乗っ取ってるのがシゴ
ほんまきしょいげーむだね るやむやんの誤字でゆがでてきてしまうから
それをぱくってるのがシゴ シゴはガチャ更新日にメンテしちゃったからノーカンだゆ >>407
そういう予防線張るのよくないぜ?42分で1位取ったゲームもあるんだし >>408
翼のハートマークが蓮コラみたいでキモいお ぴぃさん!アンアスこのままでいいのかよ!?
ぴぃさん!ぴぃさん!!何か反応してくれよ!!・・・し・・・死んでる!!ぴぃさん! >>384
サ終1ヶ月半前に告知って普通に考えたらかなり悪質だよな 警察です!
逮捕します!ロリコンの皆さん!(๑✧◡✧๑) 東京都専用マイナアプリにマイナカ認証で7000円貰えるようにすゆとか都民ばっかりずるいゆ! 久々にヤマザキのサンドロール買ったけどかなり小っちゃくなってないか気のせいかなと思わせるのがミソなんだろうな気のせいかもしれんけど >>436
関西も維新じゃなくて自民だったらよかったのにね おゆちにマイナンバーカードをアプリに登録しろとかゆー手紙来たけど無視でいいゆな?
知らん会社から国から委託されたとか書いてあったゆ じゃんゆ「かわいいだけじゃだめですゆ?♥」←どーすゆ? 明日はセンターまで試験ゆね
今日は早めに寝て明日に備えゆか! 誤字たらシゴ信認定されるから
サービス終了してほしいゲームナンバーワンだな 安売りしてたから買ってきたきゃらめゆこーんホワイトみゆく味美味しくねーゆ… 100万つかいました(実際は15万)
これをギルドで連呼して衝動買いさせてるゲームあるってまじ??
水商売みたいだな 17位より上だったらかくりよガイジの発狂激しくなりそうだね あやらぶの質が高いというのはわからなくもないけど
Withはゴミを崇めてるのやばい さすがに今日はガチ空き巣だしガチパン太夫だから1位確定ゆっゆゆゆwwwwww Withは顔が外れていようがキモい絵になっていようがカワイーとかいってしまうくらいあたおか テンパラは不細工言われるけど
テクゲーは不細工いったuserを攻撃してくるよね >>479
やられたらやり返すストロング魂だけど文句あゆ? テンパラもあやらぶもフーモア絵なら
もうレイアウト担当が優秀ってことなんだなぁ テクサポは売上で関係者の課金ボーナスが決まるんじゃないかな 天啓よ今日で格付けは完了だ
マカとは違うのだよマカとは おわらぶやばいからってシゴにすり寄るとか相手間違ってんそw 格付けは年間の順位で決めろ
数日上にいたとかで決めるなバカが >>492
でも辻さんによれば年間2位も年間11位も同じ売上だったけど… たぶんそうだね。
あの不具合以降
シゴ関係者はツイッターで常に宣伝しているとわかるからそういうアカウントはブロックしていった方がステマに流されなくなるよ with信者は普段他ゲー叩きまくってるくせに、いざ叩かれるとすぐ被害者面する アンアスイベ更新したのにDGPでダウンロード版50位PCブラウザ60位なんだけど… withはゲームつまんないし外部コンテンツも不足してるのに一部の声だけはでかい なにもしないで終わるアンアス
ぴいなは旅情暮らしやね 国税庁から税金未払いのお知らせきてゆ…
これヤバいかゆ? エンクリはイラストでうってたから
イラストの質が変わって客が霧散しちゃったね >>507
ゆの住所とか名前かいてあったけどあやしいゆな? ミストレの売上って艦これにはいってるよね。
更新日になぜか艦これが上がるし かくりよガイジ「ミストレの売上は艦これとガークリに分散されてるから17位でも売れてるんだああああああああ」 動エロありの17位と動エロなしの17位じゃ利益が全然違うよな >>534
更新多数の17位と空き巣と比べたら誤差だよ 完璧な空き巣でガチパンだからシゴ1位は確定してるゆ
1位取れなかったら終ってもいいと宣言してもいいゆ 列車が雑魚すぎるせいでシゴの勝利ライン楽すぎるんだけどどうすんの? >>555
またシゴ信が他ゲーに粘着してるなと思う おととしくらいからレッシンはシゴに負け続けてる雑魚だから
シゴが落ちてもレッシンはそれ以上に落ちてるから絶対負けない安心感 俺の予想
ドブの工作犠牲にシゴ表彰台
代わりにドブは沈む じゃんゆさん更新したなら50位以下じゃないからつまらないマカ ミストレのランキングが突然おちたのが機械学習の時期2021年と一致しているから尚更謎ランになっちまったなあ コストカットしたゲームは表彰台に上がらなくなってるね ギス 大麻 ブル 宝石 巨乳
シゴ ガークリ デンズリ ちんくる 戦プリ
30ぴぃな
31ミドガ
32天啓
33メイド
40れじぇ
41リベガメ
46エンクリ 引かないならシゴ続ける価値無しの壊れ人権で
6位… ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ゛っ(絶命) 限定ダブルピック列車 17位
限定ダブルピックシゴ 6位 じゃんゆさん今までランスレを盛り上げてくれてありがとう! /
NEXTガチャ予告🐟
\
限定新キャラPickUPガチャ【Hope~時空を超越して目覚めた翼~】が2025年1月19日(日)より開催!
お楽しみに♪
https://i.imgur.com/gTspzDa.png >>610
草
そもそも過疎ゲーでいくら人権人権と騒いだところで何の自慢にもならんし ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/01/18 09:50:08)
【生放送】
「ブルアカふぇす!〜4えばーちゃれんじ♪〜」
スペシャルステージDay2配信開始!
抽選で10名様に「特製アクリルスタンド」をプレゼント!
▼参加方法
本アカウントをフォロー、Day2配信終了までに本投稿をRP
▼視聴ページ
https://youtu.be/X18oR3cEJKU
#ブルアカ https://x.com/i/broadcasts/1YqKDkgZXLNxV
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1880417355135865270 2024年組
19 ぷに
30 アンアス
41 リベガメ
47 てんまお
53 ルミナ >>623
マカロンちゃんじゃんゆを潰す気満々だね くたばれゅ
FINISH!
⎛ ´ゅω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´ぴぃな`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒50位⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>604
コストカットって実質捨てたようなもんだから元々勝つ気ないだろ
末期癌爺が延命しながらベットで寝てるような状態 >>639
余裕マカ
6位以下だったらじゃんゆさんを土に埋めても構わないマカ ※今回のシゴ新キャラは初の超高確率状態異常をもらったぶっ壊れ寵愛枠です 施策ランキング6ってことは
やっぱ専用商品で操作してるのか 属性関係なしで上限50%一人で上げられる真のぶっ壊れキャラなのにどうして・・・ 列車が直前に17位取ってくれたおかげでなんとか生き延びたゆ でも昨日シゴメンテあけでコインの価格上がったからちゃんと売れてるよ? 50位から一桁まで上がれるやつ他にいるか?
やっぱすげーよじゃんゆは 宝石や巨乳やブルはツイッターで聞いても明らかに売れてなくてだれも返事もしないけど
なんでこんなランキングになるんだろな ガチャ更新後にメンテしてなかったらもっと上だったよね? 日曜に青天井ルチアHopeガチャがあるマカ
じゃんゆに最後通牒するデス >>677
逆だよ
SNSで工作してるのがwith >>661
ヴァレリー舐めんなゆ
一部隠して折れてるのと見えてる状態で折れてるのでは素人の奇術とテンコーぐらいの差があゆわ! ガークリコラボが予想外に強い
チンクルコラボが予想できないぐらい弱い センプリと宝石だと
もしかするとトータル高い順かもな れじぇはほんとどうすんのコイツ
テクの面汚しになってんじゃん 旧作だと売上低くてもあがるのか
呼び込みたいのはわかる。 チンクルコラボはユラハンだから残当
ろロットはもう少し強いと思う 完全どころか
今のランキングは殆ど売上関わってなさそう 売上じゃないなら昨日の50位煽りはなんだったんだ? 列車が戦プリやオトギ以下になってんの地味にやばいやろ アイギス君なんで謎上昇したの?
英傑売ってる分落ちにくかったの? じゃくりーゆの次はゆらはんとか
チンクルはミナシゴのパクリしかできねーのかゆ >>704
更新の度に毎回追加されていくレイヤー育成できるか?そのシステムで長期は無理あるんだよ >>697
爆速で都会から消えていったのを除けばそう言えたかもな アプリ順位と同一にした時点で売り上げじゃないの見え見えだしな >>703
売上じゃなくても50-50は面白いだろ 神姫がずっとあの位置にいるのって
前のシゴやあいみすとおなじ動きだね
DMM本社が推してるタイトルなのかもな 更新して表彰台にすら入れないでその言い訳ってシゴ信w ランキングが売上じゃないなら一番ヤバいのはチンカスだけど… そりゃ宣伝だからな
推したいのを目立たせるのは当然た >>715
誰も言わないけどかなりの頻度で集金やピック切り替えしてるだけだぞ DMM本社の人間達の中で決めたランキングってことでFA? >>667
ブルは15 16で新キャラも大量集金もやって月末までゆるやかに下がるしかないから今勝ってない時点で一旦は逆転しても月末には捲られるぞ >>724
エアプ乙
かなりの頻度じゃなくて毎日だから なんで今日だけやたら売り上げじゃないって連呼してんの?
シゴ信? 6位で誇らしいって真顔で言ってそうなシゴスィーンw アンアスは秘密兵器用意してんの?
それとも今が全力? 人権出せば売れると思ってるのは古いよ
それって人権派によってユーザーが強制されるってことだから萎えることに繋がる悪手 アンアスも実は売れてるけどリオース推すための生贄にされて下げられてる マカロン青天井の歴史
日曜 2位
日曜 2位
平日 7位
日曜 2位
平日 8位 シゴスレ見たらなんか個人叩きしてたけど昨日更新したんじゃなかったの? アンアスは巻き返しコンテンツ匂わせてなにもしないタイプだと思う >>736
あれは開発協力契約みたいな形でKMSに運営、開発費用分をそこに纏めてるだけだろなぁ 時代遅れの周回ゲーで性能は関係ないとかいうならやることはエロしかないんだけどそのエロも動かないんじゃあね 人気ランキング6位でも売上1位の可能性もあるってことだゆ
ゆーゆっゆっゆ アンアスはデバイス別で唯一まともなDL版でもマカロンに負けてゆから全然売れてねーのがまるわかりゆ シゴはSDが一番金かかってるからそこを削減されたな
後は戦神が減ったのもコスト削減 ぴぃなもせめてなにかピックアップガチャくらいすればいいのに
なんもせんからな動かな過ぎてこえーよ
サービス終了スピードも親父超え目指してるんのかよ >>758
やっぱりゲームボリュームはチンカスが良好やな
対人やらなくてよかったよほんと 44位の上昇
これは覇権ちんくるでも成し遂げられない偉業 工作して6位?2日後にどこも更新してないのに下がりそうだな >>766
ガチャ画面がサ終前のゲームみたくて怖い 英傑はともかくなんで二日目恒常のみの大麻に負けゆ? 6位まで上がったってことはまた37位狙えるってことゆ オトギが上位にくることはますないんだよ。
絵じゃうれないからね。
戦闘システムとかもチークマゲームのほうが安定しているし、完全に調整できなくなったあやらぶやオトギはコードいじることすらできないかも。
そもそも防衛戦がイベントがあやらぶの戦闘と同じだったことからあやらぶの戦闘つくったのも同じとこなんじゃないか。
出資がテクロスってだけで アンアスは本当にすることが無いゆ
だから課金しようが無いゆ ガチパン6位・・・
どどどどどーすんゆ どーーすんゆ?? シゴ専用商品もうれなくなってきた?
シゴ関連のツイッターアカウントは今後の選定のためぶろっくしています 6位でも50位でも話題にされゆ真の覇権ゲーム
ミ♡ナ♡シ♡ゴ♡ 専用商品なんかでたゲーム推しているアカウントをブロックするのは当たり前w >>780
大麻はいつもの恒常ステップアップとは別にレイド用の超集金セット1万円分売ってゆからな ミナシゴと天啓の影に隠れてるエンクリって奴がズルい おまんら昨日下見とか必要ないって言ってたけど下見してよかったわ
堤防沿いめっちゃ怖かったし帰り道間違えたわ アンアスはメタルギア5ファントムペインが出る前のグラウンドゼロズみたいなもんだから じゃんゆをバカにするなマカ!
更新して6位はすごいマカ!! ぴぃなまだ実家?
いい加減リモートだけじゃなく出社しろゆ >>800
ホモシゴは昨日一桁→今日24のクソ雑魚だゆ >>807
覇権のミストレでも17位のレッドオーシャンなんだから6位はすごいよ >>802
落ち着いて聞いて下さい、それはリオースが未完成ということになります 最近のゲームってキャラ性能の説明長すぎじゃね?
特にティンクルとかれじぇくろ >>816
普通更新したら表彰台乗れるもんな
6位とか中々取れないよ シゴ民、50位のときは荒れてなかったのに6位で殺気立ってる 爆破残骸すごいなサイヤ人襲来かと思った
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1880026934861602816/vid/avc1/720x1280/lKR2Hl0m05-oUgUw.mp4 今日の表彰台なんて誰も話題にしてないけど6位のじゃんゆにはみんな夢中
人気ランキングなんて言ってるけど本当の人気ってのはこういうことじゃないか? >>826
2月上旬開始予定のリオースと被りそうだけど… >>824
チンカスはコラボが冷えまくってるからな まあシゴ最大の絶望は天使で表彰台にも入れなかったことでしょ >>833
辻みたいなものだよ
人気じゃなくてバカにされてるだけ チンカス正月の強さとコラボ後の弱さがあまりにも不自然すぎてこのランキングの意味自体が問われてる >>834
市川さんらしいから本当の工作とゆうものが見れますゆ >>842
本当の工作ってドブシゴで片方上げたら必ずもう一方が急落するwithのことね ランキング配布石で意味があるけど…
何も配らないギス大麻ブルは死ねゆーっ! 岡野タケシ弁護士【減税推進派】
@takeshibengo
フジテレビの株式を3万株取得した。これで保有期間の要件を満たせば、フジテレビに対して株主提案権(会社法303条)を行使することができる。
「フジテレビの港社長って馬鹿なの?会場が狭いなんて理由で、こんな大きな問題を済ませるなんて」
「港社長の記者会見、生中継も配信もなしって、何を隠そうとしているのか疑いたくなる。」
午後3時から行われたであろう記者会見では、港社長から記者クラブの限定メンバーに対して、当たり障りのない説明がなされたことだろう。
しかし、フジテレビの経営陣が説明責任を負うべきなのは、記者クラブの限定メンバーに対してではなく、株主に対してであり、視聴者に対してであり、社会に対してだ。
報道にあるとおり、フジテレビに「女子アナの不適切な扱い」の文化が根付いているのであれば、この機会にその文化を除去しなければ、フジテレビの企業としての価値が毀損される。
ひいては、私のSBI証券で唯一保有している日本株である「フジ・メディア・ホールディングス」の株価が下がり、同銘柄に3万株投資した私の老後の安心が脅かされるのである。
「テレビ局の権力を笠に着て、若い女性を食い物にする。そんな会社、終わってる」
「組織ぐるみで若い女性社員を献上するなんて、完全に時代錯誤」
このような世間の声に向き合わない限り、フジテレビの信頼が再構築されることはない。
フジテレビが再生する観点からも、今回の騒動とどう向き合うかが、将来の別れ道となっている。
※注記:なお、株主提案権が行使できるのは、「6ヶ月前からの継続保有」の要件を満たす、2026年度以降の株主総会からとなる。 >>850
4日目で初日の列車とか全然落ちてないな >>847
デンズリですら取れないくらい基準変わったから無理
リオースに叩き潰されて終わり ぴぃなはムナンチョが良くなかったな
しっかりバンして生首持ってアピールしておけば良かったのに >>854
でも3日目で7位のチンクルに粘着してたよ? シゴ周年は出涸らし人気()キャラでもう戦えないだろ ぶっちゃけ強キャラとっても使うとこ無いしな状態だったから地道にコンテンツの改良追加していけば何とかなゆかも…ダメかゆ? 専用商品公開されたタイトルのVTuberは
ブロック安定だな ギス大麻ブル自体は妥当なランキング
結局御三家が強いという ブルアカへったくそな歌聞かされるだけなんだけどなにこれ
コインムスメの方がマシ ブルアカなんてまたやってるやついるのか
時代はドルフロ チンカスあと一回しかガチャ更新ないからもう月間1位無理じゃん https://imgur.com/a/8cItF2d
マイナンバーをアプリに登録しろとか来たけど詐欺ですかゆ? >>858
ミカエルアナトバアルだから勝ち確だけど いいね、専用商品なんてあるタイトルは旨味で有名人釣って客を騙しているのだから
客がステマに騙されないためにこれは拡散すべきだとおもう シゴ来月は来月でリオースのリリースとの被りでピンチじゃね ウマのアニバの情報が気になる
オワシゴなんてどーでいい >>878
FANZAでAI売ってるじゃんゆかゆ? >>879
そいつら人気ないよな
普通にじゃんゆアリス999号に戻さないと終わりだよ >>879
変態ばっかりじゃんゆ😭一般客ドン引きだゆ 大麻恒常2日目に負けるだけならともかく
巨乳2日目に負ける???? わかるわ
専用商品や優遇プレゼント、他言無用
原神もそれやったしか
その手のゲームは他のタイトルを叩いたりする工作の傾向が強いし、アカウントブロックだけでなくVTuberならアンチもやるべきやね ていうかかろうじてガルションより上なだけで他の2日目に全敗してるよね
空き巣なのに 2024/01 https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png
マジでミナシゴ何やらかしたんだ?去年は30位以下すら無かったのに。
花や列車みたいに有償限定連発でもしてユーザーが大量離脱したのか? >>890
一番ヤバいのはそれに負けてるアニバズリ シゴロリコンキャラ増えすぎてな
下品なデカパイキャラもっと出せよ >>896
去年の2月頃にランキングの仕様変わってるからそれ以前との比較は無意味 専用商品なんて出すと嘘ついてコンプしましたってのもあるからな >>902
関係者が永遠に有利になりそうだゆ
関係者専用アイテムパックもありそうだゆ 人気ランキングは売上じゃなくてDMMが推したいランキング
凌辱やロリは切り捨てたいのは見え見え DMMヘルプセンター
Q:マイナンバーに関する資料はいつ送付されますか?
A:マイナンバー回収キットは、月に一度送付しております。
また、源泉徴収対象者(報酬のお振込み金額が「12万円以上」の方)にのみ送付され、
対象者ではないお客様へは、回収キットは送付されておりません。
Q:マイナンバー委託業者は本物ですか?
A:弊社では、記載された下記業者にマイナンバーの収集代行を委託しております。
・株式会社石川コンピュータ・センター
お手数ですが、同封されているドキュメントに従って手続きをお願いいたします。 金かけてホロライブにでも案件依頼したらいいじゃん
そうすりゃ復活するかもよ >>896
日替わり寝室使い回しスキン6000円×5商法をキャラ総数にカウントしてコンプ勢が冷めて
関係者専用6.6倍石の発覚で信用商売の微課金が死んだ >>896
ここ1年のアップデートがことごとく糞
1年かけて悪手打ちまくったらこうなゆけど >>916
かくりよガイジの造語だから分かりませんゆ 関連者だけ優遇して
その関係者はユーザーにかって貰うようすすめるわけだね。
そうやって罠にはめているのとおなじ
統一教会とかわらんな もし万一運営側が陵辱ゲー切り捨てたいなら大麻は上位に来ないはずなんだよなぁ 専用商品なんて公開されちゃったらおしまいやね
関わるVTuberとか大打撃 >>939
まあ、ブロックするからな
遊戯王MASTERデュエルはほんまわろた ここんところ神姫調子いいからむかつく→じゃんゆ叩く
…こうゆうこと? 真面目にやってるゲームで専用商品なんて切れそうになる >>941
まともな感性してるやつらは日本から逃げたけど… 正直こんなランキングで石配るのはやめたほうがいいと思う たしかに案件が暴露されたタイトルプレイしてるVTuberはブロックするのがいい >>946
列車限定ダブルピック17位で八つ当たり大発狂してる >>951
オワシゴみたいに配るとこなくなって配布量が減るだけ 案件VTuberとかほんまいらんよね
ぺこらとかさ >>951
それ辞めたらドブ、逝き。するけどいいの? このタイミングでマカロン少し調子いいのも面白いなw ブルカスもブルカスで首位はほとんど取れずカサカサ3位4位をうろついてるだけだしなぁ
1月前半のチンカスみたいな無双ムーブしてりゃ強いけど ぺこらは案件VTuberてはなく
あれバンナムじゃない? >>975
次の世代がいなくなったのは日本だけど… >>971
一般人ではないからただの広報VTuberになってる
案件VTuberは一般に成り済まして購買を煽るキチガイチューバーのこと 学マスもウマと変わらない💩ゲー
2年以内にはウマムーブしてるだろう クルスタスレでようやく昔の村の勢いくらいだからなあ Vtuberの案件レビュー見てもシラケるんだよね
明らかな持ち上げばっか
その点キャベツやナカイドは案件でもダメ出しはする ドブの工作費回して表彰台に乗せると思ったけど、俺の考えが甘かったか
完全に見捨てられたな >>986
逆だよ
ドブ17なんだから工作費回した上でこれ 広報絡みのVTuber利用はブロックなんてしない
ブロックするのは案件VTuber、一般プレイしていて実は運営から厚待遇の報酬を貰ってるような奴
こういう奴は他人の感性を捏造でねじ曲げているような奴だからブロック安定 ゲームを買うときはキャベツのレビューを参考にしてる まあな、ブロックするだけでゴミゲーから卒業できるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。