50→50→6 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8735位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
余「50→50→?」♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737158111/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナズナにカンチョーして「団長様、今の行為は痴漢ですよ」って注意されたいね https://i.gyazo.com/301b2e149d1e6b0166d99b1512995962.png
2025年格付が決定したゆ!
一軍(2024年1〜10位):ちんくゆ、神姫、大麻、ギス、デンズリ、D1、ハレトー、巨ファン、シゴ、列車
ランスレで話題に出してOKゆ、特に制限もないゆ
二軍(2024年11〜20位):モン娘、デタリキ、宝石、花、クレサガ、がゆくり、クリムゾン、総裁、あやらぶ、スイホメ
ランスレで話題にしてもいいけど攻略やシナリオなどの具体的な話は専スレでやれゆ
三軍(2024年21位以下):れじぇ、オトギ、エンクリ、エスカ、天啓、あいみす、…など
ランスレではランキングに関すゆこと以外の話題は禁止ゆ ナズナに注意して「団長様、今の行為は痴漢ですよ」ってカンチョーされたいね つまりこれまで指揮官が7号って呼ばれてたのって本当に7号だったって事かゆ? ドルフロ2始めて結構面白いから
D1かシゴ切るわ
ドルフロ2の方がエロい 村の限界が近付いてるのに身内同士で叩き合い
終わりだよ 専用商品買えると
それはでかいステマとやってることかわらんな ユーザーがステマるようになるってことは
ブルアカも案件ゲームってことか 案件で専用商品かえるようになってたら
そりゃマウントもとられるわな 中華ゲーメーカーがアニメ調の日本人向けの村ゲー作ってくれたらなぁ
テンセントのどっかの開発スタジオで作ってくれねえかな? アメカスがテンセントに敵意むき出しの今だしハイクオリティ村ゲー作ってくれ 案件ブルアカなんてやるより
コンテンツで勝負しているアクナイのほうが倍いい >>24
×身内同士で叩き合い
○ID無しで他ゲー粘着してたシゴ信が死にかけになってヤケクソ全滅論 案件ゲームやってるような
VTuberは全ブロックw アクナイはギミック攻略がだるすぎて辞めた
ドルフロ2今のところ適度な難易度でいい アクナイは売り上げを偽らずコンテンツに消化できてるからね 青天井とか有償限定とかやらないで6位は強いぞ
レッシンやマカロンが無償限定やっても1桁いかねーだろ? >>47
大して村ゲー遊んでない上に日々別ゲー叩いたりランキングで煽ったりしてるくせに >>59
個人の感想くらいいいだろw
シゴ信みたいにスレ乗り込んだりはしてねぇんだからw 案件で偽って儲けられるから付加価値なんだろ?
案件が一般公開されても原神には地力があったから生き残れた ブユアカ対抗がシナゲーばかりなのが実にオワコンじゃっぷって感じゆね 案件といえば
PoE2だね
Diablo4やってた方がまし >>62
そんなに叩かれてたらシゴ信がキレておかしくなるわけだ >>51
爆撃辺りがピークで
今は壊れ出しまくって大分王爺になったゆ 50から6位まであげゆ地力あゆゲーム、ほかにあったかゆ?
ないゆなぁ!みんなに愛されるミナシゴノシゴトゆ♡んゆ♡ アクナイはコンテンツ広いね
アニメも品質高いし、つまんないけどステマに金描けてなにも生み出さないブルアカより好感はもてる ブルアカアニメの制作はアクナイのところなのになんであんなゴミに、、、 >>75
ゆのスマホは通常語入力したら勝手にゆ語に変換されゆけど… 今年はまだ18日しか経ってないゆ
まだ慌てゆ時ではないゆ 陰湿根暗ゲーアクナイ信者のブルアカへの嫉妬が醜いゆ
コミケで大人気愛されブルアカすまんゆ〜♪ やっぱ女のセンスは村に合わんな
アンアスのコーヒーの種類いちいち表示させてくるやつとかオッサン的にはくそいらない
そんなもんよりパンツの色表示させろよ >>83
そもそもアクナイアニメも端折りすぎて微妙だし こんなの現地で見るために金かけて現地いってんのかこいつら
ご苦労なことだ デスクワーク中に隣に座ってるナズナの太ももを触ってキャー痴漢
ナズナへのパイタッチがエスカレートして鼻息が荒くなり、ナズナが怖がってキャー痴漢
ログボを渡してくれたナズナが戻ろうとお尻を向けてきた時にちょっとカンチョーしてキャー痴漢
寒かったのでナズナに抱きついてそのまま勃起した団長棒を押し付けてしまいキャー痴漢
軽くちょっかいを出そうとナズナのスカートをめくってお尻を触ってキャー痴漢
痴漢の詰め合わせだけでも寝室になるでしょ、早く作ってほしいなあ >>110
はせごときにアンチしてるやつとかがもし客観視できる人間なら卒倒するよな コミケで日本人での実人気が
ブルアカ>>>>超えられない壁>>>>アクナイってはっきり結果がでてゆけど
アクナイってごく一部の廃課金に支えられた集金装置じゃんゆwww 透き通るような世界観うたって中身ドロドロとか詐欺だゆう KVがしんだのは同人案件で
これが許されないと
ブルアカもおなじ同人案件だ難だよな
同人案件ってブルアカだけでなく原神も同人と同時展開してユーザーを集客していたんだろ 完璧な空き巣で人権派キャラ出しての6位は良くネーヨwwwwwwwww 今まで44位上昇の大ジャンプを見せたゲームがあっただろうか ブルアカは同人案件だからね。
会社が同人を買ってる 男だってかっけーオッサンキャラ使うしそんなもんだゆ ブルアカってお船が同人案件ばらまきで成り上がった真似をしただけゆな 買ってたらもっと大手もブルアカ描いてるだろうけどそうでもないからな >>126
先月のおわミスが66位→2位の超大ジャンプしてる >>116
どうせ桜だろ
まんこと話題共有できると勘違いするよわおとこ釣るための キャラクターで勝負しかけたのはサイゲだけで
ブルアカはステマ商法 ブルジはウマのネガキヤンとかしまくるからやり方がジャップじゃねえなって感じ サイゲチームはキャラクターの品質高いね
もとスクエニ絵師だっけ?プレイブリーデフォルトの ブルアカと確実に衝突するから
KVプロジェクトを中止に追い込んだのがブルアカチーム サイゲとか典型的な集金しか考えてないマーケ企業じゃんゆ ウマのネガキャンよりプリコネの方が多かったゆな
それもプリコネから移った奴らだろうし つまり、KVの同人騒動は
ブルアカの客の引きかたとおなじ手法だったてことだね 糖質ガイジが連投してるからまともに会話にならないね ゆーんフジテレビおわっちゃうゆ?
ゆが買い取って24時間じゃんゆの映像流すかゆ♡ >>158
そう、だから確実に衝突するとして排除した サイバー直営オワコン集金ウマ娘はみんな見捨てて
バンナム傘下の学マスへ移籍しちゃったゆ 昔のネット上では電通や博報堂が親の敵のように批判されてたのに
サイバーエージェントがのさばるようになってから広告代理店批判が急に止んだよね >>159
マス豚も訴えなきゃフェアーじゃないよねってなった あ、今ガイジの流れかゆ
おひゆねすゆからゆんゆんすゆ流れになったらおこしてゅ サイゲは売れたらちゃんと品質高いゲームつくってくれるからな
ブルアカとはちがう お茶の間で流れてくるウマジCMほんとキモいからやめてほしい >>169
でもサッカーに使うじゃん
ウマジはよくここのコイン憎みたいな感じでサッカー憎してたよ >>161
終わってもいいよと思ってる人多そうだけど放送権を中華が隠密で買い取って異様な事になるだろうからこのままでいいゆ >>156
韓国語でちんぽはKOCHU勃起はVALGIであゆことから
プロジェクトKVは勃起したちんぽによるふたなりちんぽチャンバラバトルなのではないかって当時話題になったゆ グラブルリリンクよかったし
VERSUSも高クオリティー >>177
ガイヂが2人しかいないと思ってるとかランスレ舐めてんのか??? ブルアカのやり方自体艦これご生み出したものだけど
艦これは同人が後なんだよね
もし先ならアイギスも同じように展開していたから >>190
チック症ゆ
油断すゆとおまんこォ!!って叫んじゃゆ ブルプロ記念撮影しにいったら
俺の知らないかわいーモーション使いまくりで萎えた
テンセントにうるくらいならSEGAに売れば調理してくれていいのに 中居がちょっと女子アナにイタズラしたくらいでテレビ局1個なくなるなら怖すぎる
女子アナなんて性を売ってるような職業じゃん
記者になるとかしてマスコミで性を売らずにバリバリ働いてる女性たくさんいるよ
イタズラが嫌ならバリバリ働く堅実な職種につけば良かっただけじゃないの ブルプロは戦闘なんてせずアイマスみたいにすればよかったかもね >>196
一行目からもう間違ってて草
どんな顔してこの長文書き込んだの >>192
俺たちでブルプロというストーリを終わらせるんだよ早くINしろ22時までな待ってうよ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>207
これ
やらせていいのわお茶汲みまでだな 中居自体結婚したかったんだろ
SMAPぬけた奴は10代から付き合ってた奴と即結婚してるし まんこの入れたお茶なんて怖くて飲めねえゆ自分で用意するゆ 弱男「俺は性奴隷システムあるこ最初から知ってたし、これだからまんこは >>215
そもそもまんこは社会なでてくんなって感じゆ 男の仕事も奪うし能無しで害悪でしかないゆ
まんこはまんこらしく家で飯炊きオナホしてろって感じですゆ _,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::| リアルマカロンこんな感じだけどどうする?
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....:::::::::::::::::::::::::/ 拓哉からの援護射撃は無いのかよ効果はバツグンだろ
辻じゃないぞ でもフジテレビが潰れたらお前ら好きな番組みれなくなって困るでしょ。 ジャニーズ事務所の芸能人の末路が終わってる時点で芸人が悪いと思うのは木村花の件で理解できるはずだよな
大体報道という組織と事務所が方針決めて
木村花はその被害者とかだったんだろ >>222
これはじゅんゆだろ
マカロンはもうちょっとマシ >>224
ランスレのジジイどもなんてNHKだけで充分ゆ 今まで名前も聞いたこと無いような奴の被害訴えでエコチェンがキレてんのほんま草ゆ
普段から俺は社会の闇()を知ってるんだぜみてーな顔してゆくせにピュアッピュアかゆ 多分ネタ的にジャニーズ事務所にも矛先があるから
中居の責任だけにして司会の役を勤めさせたんだろね フジテレビ入社希望の女激減しそうゆ
来年からブスしかいなくなゆかもしれないゆ もうすぐ60の爺だけどもうネットニュースしか見ないよ
オールドメディアは捨てた 最近ではAIも問題なくできるニュースを読むって職務だけで高給もらえるわけがない
イロモノ、性奴隷的業務も含めてその対価として高給があるわけ
それが嫌なら他に職業の選択肢は豊富にあるし、実際そうしてる真面目な女性もたくさんいる
一部の目立ちたがり女が騒ぐことで、大多数の真面目な女性までこれだから女はって言われる現状は良くないね >>237
いやジャニーズとハメハメできてしかも9000万もらえるって知ったらマンコ共殺到するだろ >>243
ハメハメって、首締め肛門破壊乳首噛みちぎりセックスのことかゆ?
…たいゆっ!! ナズナの肛門に無理やり入れたら9000万取られた上に騒がれるかもと思うと実行に移せない >>251
心を傷付けるのが目的だからね
体を傷付けるのは不本意なんだよな ランスレ見てるだけで世の中の出来事把握出来るよね
もうここだけでいいや なあ、戦隊レッド面白くね?
これ今期覇権の予感がするわ >>267
面白いならDVD買え
ついでにシゴにも課金しろ 戦隊レッドは原作読んでるな
だいぶ前からweb漫画色々読んでるけど最近はなろう原作以外もアニメ化乱発しててこれアニメ化できるの?ってのが増えたわ >>269
返金してほしいゆなぁ...
あざらし返すゆ 【リリアン紹介】
▼カシミア
出身 毒と腐敗の星 身長 124.7cm
体重 21.0kg
過去に酷い仕打ちを受けまともに話せなくなってしまった。
現在は孤児院で保護され少しずつ周囲に打ち解けている。
https://pbs.twimg.com/media/GhfQllSacAAM5a1.jpg 【リリアン紹介】
▼ヒナタ
出身 毒と腐敗の星 身長 108.5cm
体重 14.7kg
少し恥ずかしがり屋だが優しい性格のリリアン。
カシミアと仲が良く、通訳のように彼女の言葉を代弁してくれる。
https://pbs.twimg.com/media/GhfQW-faAAARJ0Z.jpg >>281
だったらアプデ来ゆまで別ゲーやってればいいじゃんゆ? >>279
じゃんゆにとってのマカロンみたいなもんか 専用商品があるタイトルとかVTuberはブロックするのがいい? ゆは先に原作読んでたものがアニメ化してもあまりアニメを観る気にならないゆ……
戦隊レッド、このヒーラーめんどくさい、リアデイル、本好きの下克上、歴史に残る悪女になるぞとかがそうだゆ
ゴミ拾いテイマーはアニメも良かったゆ
あとラーメン赤猫もよかったゆ、2期決定も嬉しいゆ 原神くらい品質が高ければ
専用商品みたいな案件が暴露されたところでいたくまかゆくまないくま 何で中居君だけがファックしてたと思ってる人が多いゆ?
地位のある奴らはやりまくりだゆ
中居君の敗因は乳首とケツアナ破壊して相手を怒らせたからだゆ 専用商品公開されたタイトル擁護してる奴はサポーター確定だから
ある意味ステマばかりでうざいよな
ブロックしてよし! 原神配信だけでホロライブと戦えるくらい同接を持ってゆねるめろ嫌いだゆ
ゆがやってゆ鳴潮にもチョロっと寄ってきたけどホント原神に閉じ込めておいてほしいゆ タシカにランスレを荒らしてる奴は専用商品買えてそう いや、元々「る」や「ん」「ぬ」「む」の誤字が「ゆ」 専用商品公開されたタイトルは、関わってるユーザーアカウントは全部ブロックやなぁw サポーターがKVを叩きまくってプロジェクト自体を潰すみたいになるから
広報系ゲームは全ブロックが基本 ブルアカサポーターも専用商品かってたり貰ってたりしてたんだろなぁ DMMというかテクロスがその立ち位置なんだろね。
サポーター商売 ガイジが発狂してるから語尾ゆとかわいー以外NGにした サポーターだろね、発狂とか言ってるしおそらく同一人物 関係者は専用商品かって
一般は10倍の価格で買わされる なるほど
サポーターがいるタイトルわかりやすくて助かる 天啓に関係者専用商品あっても
元が安いからかわんなくね なるほどね、こうやってランスレ荒らしてるのがWithなんか このガイジ造語連呼するからすぐ自演連投って分かるよね >>377
マカカッ空き巣じゃんゆごときが生意気マカ
激戦区にあえて飛び込む天啓を見習えマカ 専用商品が公開されなければサポーターがいるかどうかなんてわかんないよ
公開されたら、あーこのタイトルサポーターが多いんだねーってなる >>396
デビュー前から繋がってたのくたしいゆ?w ほらね、サポーターがいるところは他タイトルを叩きまくる 相手が誠実な男性ならくたしくなかったゆ…😭
クズヒモだからくたしいゆ! ぴぃな「かわいいだけじゃだめですゆ?♥」←どーすゆ? 他言無用で専用商品なんて出たら
案件VTuberとかは即ブロックですよw
原神でブロックしなかったやつおる?? 昔はブラック飲食で今は音響関係だから…
ヒモだったのはその間の期間 >>408
だめです、父親を越えたとか吠えるくらいならさっさとゲームを面白くしてください >>425
バレたか😅
ほんとはポッサーしか見てない 専用商品案件VTuberって事務所から雇われてない奴?
そもそもVTuber自体が事務所の活動内でしか許されてないから
もしそんなことしていたらクビだよね ステマに騙されないよう
専用商品が公開されたタイトルはVTuberとかもブロック 列車限定ダブルピック17位でかくりよガイジ壊れちゃった… >>440
これいいね!
会社もあこぎな商売できなくなる 他言無用に専用商品なんてどこもやってるだろうに
脇が甘いとこうなるんだなあ マカロン「かわいいだけじゃだめマカ?♥」←どーするマカ? このスレの書き込み半分ぐらい理解出来ないんだが俺ヤバいか? >>461
ありがとゆーん
2024年組が全部即死したせいでリユースが待ち遠しいゆぅ… 最近その付加価値詐欺ってよく聞くね、どういう意味ですか? サポーターを使って商品を売るステマな
付加価値詐欺といわれてる >>474
価値のないmsmをあたかもすごいものかのようにオススメすることゆ 「大人を舐めるのもいい加減にしなさ…」
「ズンッ」
「おっほおおおお♡♡♡」
こういうのあゆ? 天使六道クラスで29万集金のガチパンだったのにゆ…
もうサ終しかないゆなw マカロンは6位まであがゆことはないゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>490
うーん…ヴァレリーくらいのシコリティだゆ 天使はミナシゴを戦神と同じように考えてたエアプ運営の極みだからな
六道も多色編成を殺したけど天使と天使接待手抜きシングルターゲットイベは編成すべての多様性を殺した 天啓なら更新すれば表彰台は簡単なんだけどなーマカカッ
じゃんゆじゃ空き巣でも無理かマカ >>509
そんなセンス悪い画像なんで撮り溜めてんの?
もしかしてたいゆじゃんゆさん? こんなワッチョイなしすれでもレスほしくてたまらないのが透けて見えるのマジできつい じゃんゆはアニバ前の溜めマカ
来月はじゃんゆ無双マカ >>519
誰にもレスもらえなかったからってすねるなよたいゆじゃんゆさん >>514
このレスがだいぶきいてしまったようだね >>514
レスほしいほしいほしいほしいほしいほしいwwwwww >>535
まだレス足りなかった?
欲しがりさんだなあw まあAIってたいゆみたいに自分で注目されるような技術何もないけどワッチョイなしスレでも自分を誇示したい承認欲求おばけにとっては神ツールだったよな >>544
あ、2回目ってことはこいつ素面でワッチョイ無しスレって書いてるんだ 久しぶりに犬飼ってたときの夢見て目が覚めたとき泣いちゃった 途中から章クリアクエスト消えるのなんでか知ってる? >>554
実家の犬の死に際に会えなかった悲しみが蘇るからやめろ なんだよ平日働いている社畜リーマンがラスレで発狂かよ
土日祝はラスレの質が落ちるからな >>577
来月アニバで復活工作してくれなきゃ終わりだゆ 村ゲやってると毎晩イヌに「いつまで起きてるんだ、早く布団に入って一緒に寝ろ」と怒られゆ >>580
ガチで平日のこの時間帯を知らないんだけど品行方正なん? リアルでの鬱憤をランスレ発狂で晴らす
これで報われる人がいるなら、ランスレ立てて良かったと思うわけです >>586
政治AIペタペタのどれかで独り言言ってるだけだよ キチゲ適度に発散しないと外向きか内向きかはともかく爆発するからな 質があるというよりは過疎で平和に見えるだけだな
たまにガイジ発狂して一時的に勢い上がる程度 >>586
結構まとも…土日は無職がいら立っているんじゃないか 無職のガイジは平日でも土日でも関係なく発狂するけど
社畜のガイジは土日に集中して発狂するから結果的に土日の方が質が低くなる >>580
ヒキニの方が人生にストレスないからね
社畜生は毎日地獄のような奴隷生活してるからキチゲが凄いことになる >>600
それいらないゆ…マンネリだゆしばらくネタ貯めておこうゆ 切迫したストレスを感じてるほどの底辺無職ってそんないないからね 社会畜生はヒキニは負け組って思い込まないと精神崩壊するからよくヒキニのこと叩いてるけど実際のヒキニは優雅に生きる勝ち組だからね 大抵の鬱はシゴトやめれば治ゆって聞きましたゆ
それが答えゆ ホームレスって社会から脱出しててストレス少ないんかな
あんまりハゲのイメージない 仕事すると基地外になる→仕事場がマジキチだらけになる→気狂い先輩に虐められてキチガイが伝染する
このガイジループは止まらない ゆーて今の社畜って底辺とか言われても年収400万円はあるだろうし 無職みたいな生活だけど不労所得が5万円ぐらいあるから肩書は自営業だゆ 仕事辞めゆだけじゃ無理ゆ
生活に困らないだけのお金も必要ゆ
結局安心がほしーんだゆ ゆは年収800万円ぐらいしかないゆ…けっこうきつきつゆ… >>624
それだと子供は厳しいゆな…
ゆは2000万だからかわいー妻と子供二人で都会暮らしゆ♪ >>627
モリサンチュみたいな嫁のATMにされてそう >>627
都会憧れゆゆ…
車とか町内会の集まりとかめんどいゆ
めんどいゆ!!!! ゆは3000万あゆ!
都内のタワマン30階住みだゆ! ゆは学生起業して年商100億ゆ
いまはシンガポーゆに住んでますゆ >>633
あーあこんなことインターネッツに描いたら闇ヴァイトに狙われちゃうねぇw 無職「タワマンに住んてゆ!」
働いてゆじゃんゆ「無職だゆ…」 >>643
無色「タマワンに住んでるゆ」
無色「ニート太夫」
こうだぞ >>640
シンガポーゆに住んでるって事は節税対策っぽいのに何であんなに必死な顔してるんだろうか不思議だゆん ゆはタワマン住んでゆけど総菜が値引きされる時間帯になゆと必死の形相で1階のスーパーに乗り込むゆ >>655
節約だゆ
どうせ数分後にお腹の中に入ってゆものに高い金だす意味ないゆ リボで借金してるようなやつほどソシゲにカキンしてるしな
金持ちは賢いから無駄つかいしない マイエレベーターの更新料で毎月100万かかるから大変だゆw タワマン登ってでセレブごっこしようと思ったらオートロックだったくたしいゆ 昔送迎でタワマンの高階層へ行った時に震度4に遭遇してめっちゃ怖かった ゆは50-50のダブルタワマン50階住みだけど、どうすゆ? ゆは廊下にあやらぶのタペストリー飾ってあゆゆ
本当はアクリルスタンドも飾りたいけど壁に穴空けゆの怖いゆ >>674
住人待ち伏せして背後に影のごとく付いてくといいゆ >>677
そゆのってツインタワーってゆわないかゆ? >>682
ちゃんとしたところは監視員が見てゆから無理だゆ 作り話なのに出てくる節約が惣菜値引きという貧困さが悲しい 高層階だけど気圧低くてお湯沸かないからカップ麺作れないんだゆなあ ゆは無職だけど株収入が200万くらいあゆ
贅沢しなければ生きられゆからこれでいーゆ
働きたくないゆ 海抜低いとこの高層階って山の平屋の方が高いんだけどいいの? >>689
年200万円ってどうやって生きてくゆ?
月200万円の間違いかゆ? リアルのアサシンクリードシャドウズ楽しそう今度やってみて頂上までいってイーグゆダイブ決めるゆ 10年くらい前に富士山麓に住んでたゆ
酸素薄くてリアゆに息が上がりやすくなゆ >>709
成層圏なので3000mくらい
しらんけど ゆもオアシス2万円分買ったけど3分の1ぐらいになってたゆ
他の仮想通貨が上がってるからノーダメだけどゆ 仮想通貨は税金めっちゃ取られゆって聞いて手を出してないゆ
リスクあゆのに儲けの大半を政府に持ってかれゆとか悔しいじゃんゆ 大麻レイド上級しか倒せなくてドロがカスだから
このイベントやる意味がない辛すぎる ぶゆあか一番くじきたあああああああああああああああ 別に上級さえ倒せりゃ大麻のイベ報酬は全部取れるじゃん
オート周回してりゃ寝てたら終わるやろ ブルアカふぇす見ながらD1のトライアルやってたけど今までで一番強かったゆ 今回のトライアルは恒常縛りでも1回で3000万と全課題できゆけど… >>752
面倒だから攻略見てねえゆ
そろそろやるかゆ ゆぎゃー!
ごめんなさいゆ…マカロンちゃんゆぅして… ここで宣伝するってことは叩いてくれって事と同義なんだが? ブルアカとクルスタの上澄みぶつけたらクルスタが勝つよな フジ社長「社員や関係者への誹謗中傷は控えて」 中居正広さん問題で >>773
恥ずかしくて買えないゆ…
転売してくれゆ カットイン絵でネタにされてるけど
ヴァレリー人間パの要なんすよ 実際ヴァレリーって人パだと回復できてCT短縮できるからくっそ有能なんだよな 何でランスレ民がチンクルの話題付いてけれゆの…?
もしかしてやってゆの?ゆを裏切ったゆ? クルスタ一切やってなくても>>770の左端以外の名前は分かる 限定キャラひしめく人間パに席があるとかとんでもないことですよ 原神のミホヨさん、連邦取引委員会に2000万ドル支払いへ…
Genshin Impact Game Developer Will be Banned from Selling Lootboxes to Teens Under 16 without Parental Consent, Pay a $20 Million Fine to Settle FTC Charges
https://www.ftc.gov/news-events/news/press-releases/2025/01/genshin-impact-game-developer-will-be-banned-selling-lootboxes-teens-under-16-without-parental
https://i.imgur.com/YvwNbmB.jpeg >>795
チンクルやってないけどだからといってシゴやってるわけではない >>795
ランスレ民でもチン憎以外はみんなやってる
やってないのはチン憎とお前だけ ランスレではひたすらバカにされてゆけど実は有能
じゃんゆと同じゆね 今回の6階だったか回復ないと厳しいからヴァレリー使わないかゆ 古事記ランスラーが配布大量のちんくるやってないわけがないじゃんゆ 配布村最多のてんまおも実はみんなやってるってこと? ケモミミと違ってツノはイラマチオハンドルできるから許すね >>815
どれだけ貰えるかやってないから知らないゆ これなんだったの?
875 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/01/18(土) 07:49:08.23 0
ようお前ら
ミナシゴが8ヶ月ぶりに1位取る瞬間を目撃する準備はできたか? >>804
ロクサーナのパクリみたいなキャラいるね >>819
面白いけど主人公が韓国人アイドルみたいな整形ホスト顔で気持ち悪いゆ
キャラクリさせてほしかったゆ >>833
でも17万集金で天使六道クラスのガチパンって聞いたけどゆ… >>825
別の世界線から迷い込んだじゃんゆだ
許してやれ >>832
これに比べるとチンカスのチンカスはカスや >>832
なんで真ん中の子脱いでるの?痴女なの? まあ流石に来月のアニバは問題ないだろうし
そこまで悲観はしてないよ そろそろバニトンちゃんから2年だし新しいコントンちゃんほしい >>847
うさぎはもふもふのお耳がなくなっちゃうゆ😢 やっぱ都会のコインムスメをプッシュすゆべきだゆなぁ アニバだけで辛うじて精神的優位を得ようとする今のシゴってエスカみたいだね >>859
アニバでも精神的優位が取れないおわらぶは? >>871
ファミマのキャンペーンはワカモ貰いに行こうかゆ チンカスの方がかわいいとかいう戯言見たんだけどチンカスの画像が一枚も貼られない時点でねw
不細工は出せないよなw こんなたくさんキャラ出してもコントンちゃんに匹敵するキャラが1人もいないのすごいな 教授ってロリなの?
俺のロリコンセンサーに引っかからないんだけど コントンちゃんはあやらぶ三大かわいーの1人だからね >>884
最近だとホシノ、ヒナ、ミカ、ユウカ辺りの順っぽいゆ あやらぶもブルアカもかわいーから好きなんだけど異端? 別にブサイクなだけなら大したことでもないけどパクった上でブサイクなのはほんとどうしようもなくカスだわ 火天ちゃん
コントンちゃん
キノエちゃん
スズチヨちゃん
スイちゃん
ジライヤちゃん
三大じゃ全然足りないゆ >>902
パクって超えたら申し訳ないじゃん
チークマの慈悲だよ 今日もくだらないランスレで終わっちゃったね
規制まみれでガイジしか残ってない
このまま大モバは霧散して死亡 村ゲの話うぜえわ
ブルアカに勝ってから書き込めよゴミ共 >>908
かわいーが多すぎて羅列し切れないだけだけど あやらぶのかわいーに身悶えちゃうこと多いんだけどわかる? >>916
お前みたいなガイジしか残らなくて勢いのない上に低品質なランスレになっちゃったからね
そりゃいじけるよ アマ公も変な髪型じゃなければかわいーんだよなあカクリキのやつとか好きよ はやくくゆすた1位で高品質なランスレに戻してほしいゆ 誰か大モバ全部荒らして強制的に移住させない?
今書き込めない奴が村去ってってるんだけど
なあはせ ペタ爺って仮にあやらぶが逝ってもランスレでこんなふうに暴れるのかねえ
頼むからあやらぶ逝ったらブルジのスレに帰ってランスレに戻ってこないで欲しい >>926
スププさんの容赦ないコメントきたw >>929
逆に隔日でランスレくるやつとかいるの? アマ公はサザエさんみたいな髪型じゃなかったらな…
あと普通にウザい 共通テスト終わったゆ!
みんなはちゃんとできたかゆ? あやらぶは悪くなんだがもっとデザインや塗りをブルアカを見習って最先端にして欲しい ゆは私立しか受けなかったからセンター試験受けてないゆ >>919
IDも無いスレで他ゲー腐しながらシゴの話だけ延々続けるのが高品質だったんだな
さすがシゴ信w >>943
お前の脳内ランスレ持ち出されちゃ勝てねぇな 日本のデザインは古いんだよな
悔しいけど今は中華ゲーが最先端でほぼ横並びで韓国、大きく離されて日本ってところか >>948
なっちゃったなんて言い方しておいてその逃げ方はみっともないなあ >>953
あいつら敵対してたのかよ
ランスレのネームドガイジ無駄に複雑な関係性だな >>963
面倒くさい時はランスレネームド全員を同一人物扱いして叩いてる >>965
やってないじゃなくてブサイクだからだせないだけ ああこんなふうに笑えたの
ああ何も知らず生きてたよ ブルアカの話題には付いていけるけどあやらぶしか貼ってないゆ
スレ違いは駄目だゆ >>978
ぶゆあか連投が止まったからそう感じたんだゆ >>982
止まった途端にあやペタが始まったじゃんゆ 楽しいも大切も大好きも
そこにある一瞬を永遠にしよう ブルペタとあやペタって交互に来るけど同時には来ないゆね >>984
あやらぶ終わったらランスレも辞めると思う 何一つ無駄じゃない
ワンピクセルのかけがえのない今 ランスレはゆだけいればいいゆ
女々しいことゆってないでとっとと消えろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。