【FANZA】ティンクルスターナイツ Part419【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
今日はエフビーアイの長官にパテルちゃんが就任する日だぞ
本物の連れてっちゃうね!が見られるんだ Trump氏が就任で半導体のIntelがどうなるのかなって気になる木ですよ王子 >>161
でも、手持ち揃ってると今更使わんなって感じ イクシーはカットインがかっこいいから使うぞ
清楚だしな お知らせにPUガチャって書いてあるけど脱字だよな>ロロット イクシーは勝手に☆5になったからスタピでコア1凸したら殴るだけなら星3最新鋭より普通に強そう 強いか弱いかなんてどうでもいい
普段使いのムーブに組み込めれば良い しゃ〇おじって人のTierブログ参考にしてるなら情報が古いからあまり参考にしない方がいいと思う
youtubeのヘル〇ウェグ太郎って人のTier動画はそれなりに参考になると思う このゲームって単品で強くてもあんまり意味ないからだれと組ませるかとかもわからんとTier表とかあんまり参考にならん
クリスマスルルカとか水着ナスだって確かにくそ強いけどそいつらだけじゃクリアは出来ないわけだし WバフにCT短縮やアタッカーの能力ついてたりCT短縮持ちがクリダメ持ってたらそれがコアパーツになるからね
シナジーありきとはいえ価値は抜けてるでしょ >>176
おれもこれ
カットインで勃起できないtier表に意味はねぇんだ 雷の神族ってネーゼとかウズメとかルリエルとかイクシーとかパーツとしては粒ぞろいなんだよね
あと一人くらい有能CT短縮要員来て揃えられたら一気に完成しそうではある 雷神族はかなりハロネーゼウズメシルヴィルリエルイクシーと有能揃いでしょ
どちらかというとノヴァアナちゃんを活かせる強い炎神族くれ 単体でパーティーになるのはこのゲームでたった一人の★2だけ
あとは手持ちと相談しろ、わからないなら手持ちをスクショ見せろ シルビ先輩ユニゾンリーダーにしていっせーのでしてもらうだけで幸せになれるよ
強さとか二の次ですよ ナナカやオオヒメ入りアルモとか試したけど結局マムに戻ったわ あの性能をわざわざグロリアがいる光で被らせなくてもとは思う フェニエルは全属性のEX無限なフェニックスエールになれ 神族はまずCT11〜13で牽引役のSPDが未だにパテルしかいないのがな
魔族や人間はちょいちょい増えてきてるのに 最新のSPDの連中と比べちゃうとパテルちゃんだと物足りないのだ… パテルちゃんのかわいい声が聞けるんだぞ????不満か???? パテルは相当前にスタメン落ちしてるね
雷神パ出たあたりでもう旧神パが終わってたし >>196
まじかついパテルちゃん軸で考えちゃうわ
どんなPT使ってる? ほえる ぱてる そらをとぶ
トライオブデス メガトンパンチ 正直パテルちゃんもっと実装して全キャラパテルで編成できるようにしてほしい
天国だと思う 初動最初に動けるってだけでめっちゃストレスフルだから神族パ編成は未だにパテルのあれなのだわ
逆に言うとパーツ増えても全然メンツの更新してない 神パはグロリア枠にフニ入れてロリ成分上がったからいじる気ないんだよなぁ >>205
つ なんでやねん!『ある日突然関西人になってしまった男の物語』関西電気保安協会WEB動画総集編
https://www.youtube.com/watch?v=2V-Z_WbSCfc ボス解放期間
◇人間界ボス2025年01月20日(月)メンテナンス終了後 〜 2025年01月31日(金)23:59まで
◇魔界ボス2025年01月23日(木)14:00 〜 2025年01月31日(金)23:59まで
◇天界ボス2025年01月26日(日)14:00 〜 2025年01月31日(金)23:59まで このゲームの型落ちの概念がよくわからんわ
誰でもクリアできるからどうでもいいよな
ランキングガチ勢とかは知らん クリア速度とか使用感の問題じゃない?
火力なら総力戦もあるけど交流会攻略とかが主かもな 未だに反射の手動対応が面倒くさくてフィーニス進めてないんだけど、そろそろコイツ入れときゃオートで余裕ってキャラ出てきた? 型落ちと言う程弱くないけどsupキャラ使わなくなったな
半年前まではatk2sup3みたいな編成ばかり使ってたのに 標準的なヒーラーに申し訳程度の原作要素って感じかな
前進付いてるだけ温情か 後半イベ泥素材でロロットガチャチケ5枚あるから忘れないようにな 若干強めだが普通といえば普通か
クリダメでもついてればな 範囲広くてEx2+とユニークアビリティがあってアクセに初回短縮があるヴァレリーか
ぼくのかんがえた最強ヒーラーかな? 待望の神族短縮ヒーラーでバフ量も現状最高峰
アクセで初期CT短縮ついててまぁ大変優秀 条件が属性と種族あるのが偉い
総力戦weakは2−3人の編成が強いんだが種族も属性も両対応 胸がもっとでかければ引きにいったんだがな
メルエルくらいはほしかった
顔とか雰囲気の割にちいさい またとりあえず引きに行くとこだった
チケット追加されてたわ ロロットつえーけど原作パ組もうとするとシナジー無いな はぁぁ(クソデカため息)
また天井だよ
ここの奴らはいつも10連とか20連で引けたスクショ貼ってるのになんで俺だけ…… 150連で星3が1枚かと思いきやそこから怒涛の40連連続星3で無事すり抜け天井
これはもうトントロ割るしかないねぇ…… まあ限定って調整入る頻度多めだから数増えてきたらバフ対象原作パ追加とかもあるかもしれない こうなると聖沙はやっぱり魔改造してでももうちょい強くして欲しいのう >>251
引けたときだけ貼るからそう見えるだけだぞ 回復+バフ+CT短縮+前進
普通に強キャラだけど他の☆3なしで130連かかったわトントロ粉微塵にする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています