【FANZA】ティンクルスターナイツ Part419【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.5周年だから4倍石を売ったのか
ミストレかな? >>271
これの上の枠内(有償1000無償1000妹力30)がホントなんだろうけど久々にあかん感じか? これちゃんと丁寧に2回分購入アイテム入手の表示されてるんだが
でも実際は増えてない 半年ぶりに交換しないで済んだわ長谷川もう許すぞ
これが勝利の味ですね 購入に期限があるからバグ利用だと怖いからやめとこーってした人があとで泣きをみない調整にするのが難しいな
はよ鯖とめないとまずいぞ >>310
これでBANはないんじゃ無い?普通にお得と思う人もよく見ずに脳死で買う人もいるだろうし
まあ俺は仕事中で買えんのだが キラキラ全部倍表示になってるならどれだけあるんだろうな 俺がスタミナ消化するまで待ってくれ!デイリーまでには終わるよな? あ〜またショップにコラボ限定ガチャチケ追加されてたな
ガチャ回す前に取らないと 実際に増えてなくても
並んでる商品の表記お得に見せてるようなもんだからアウトやな ガチャ画面にチケットの表示あるときは確認していけー? >>313
画像2枚に分けたのは右のスクロールで動かしてるのが分かるように
以下のアイテム購入しました表示内にでてる
みにくいが3枚目見ると分かるとおり4000増えるところが2000しか増えてない >>325
それもそうか
どうせ買うなら買っておこうかな スタミナ消化したからメンテ入っていいぞ!はやくしろ! シスター後出し弱体化でも返金しなかったし返金は100%ないなこれ 最低でも内容通りの商品を提供するか、返品受付はしないといけない
じゃないと詐欺になってしまう これはやばい
恋の不正利用はしたくない
ポチッとな >>339
シスター後出し弱体化の時点で詐欺だったけど問題なかったろ?
ソシャゲプレイヤーの扱いなんてそんなもん 超級クリアのキラキラセール買ったら結石100個増えたよ... まあ表示分配るんじゃねえの
この運営なら荒れるより払いそう DMMって返金はしないんだっけ?
だったら表示通り配るしかなさそう 内容的にメンテはこれ明日まで行くか?
デイリー全部終わらせとけよ >>271
これうっかり買っちゃったけど石2000しか増えてなかった
さすがに補填ありそうかね
時限だから買わなかった人からの不満もありそうだから時限なしにして後で買った人にも同額の補填する感じかね これ運営的に割とめんどくさいことになるバグじゃないかね シスイレだっけあの時みたいに>>352な感じになるんじゃに 超も極も同じようなことが起きたから全部買ったが今回の追加分全部そうかもなあ
ロロットはこれかは引くからキャラ入手分はどうなってるかわらん とにかく石を配りたい運営
あの手この手で詫びてくるな ボスラッシュは普通だったって ロロット石のやつも普通 シスイレとは厳密には違うと思う
あれは厳密には性能の調整だし規約で定められてるはず
今回は商品内容自体が違うからこのまま普通の内容にしたら詐欺になってしまう 運営ちゃんが悪いんだからね……と思いながら買おうと思ったんだが普通の表記だったんだが ヒーラーってコアLv上げてもHPのみだから☆5まででいいよね? おい4000貰えるみたいだから買ったのに2000しか増えてねえぞ 試しに買ったけどいつもの分のみだったよ
と思ったらもう先駆者いたわ 石の数そのものより1000円で2000円相当の有償石付けます(付けるとは言ってない)がやべーんよ
これ表示側に合わせるとか不可能だぞ 所詮0円で作るゲームデータの補填なんだから
1000円幅広く課金されるなら利益でしかないよな
計画通りだぜ >>366
ひょっとしてキャッシュバグか?
おま環みたいな場合ってどうなるんだっけか…… 消化完了…
ふざけんな石増えてねえぞ!早くメンテしろ! >>376
でも実際には多数の人がなってるわけだしな
わからん 内容はサーバーから送られてくるだろうからオンで修正したんじゃないかね キャッシュバグならおま環だから詫びも補填もない かな コラボキャラとは相性悪いのか久々に天井交換だ・・・
すり抜けで未所持3人来たからマシな方ではあるが 今回したけど初級とか中級は普通だったけど超級とかはダブってた
キャッシュバグてそんなことなるん? ロロット150連もかかったわ
ナナカと合わせて200連いかなかったしいいか 取り敢えず表記バグってるの確認して1500の方だけ買った
運営ちゃん補填よろしくね😊 スタミナとデイリー受け取ってログアウトしといた
ロロットと致したいから早めにたのむぞ 補填するなら後から買う人も4倍石にしないといけないねぇ🥰 まあ買ってない人も後から同じ内容買えるようになると思うし買って問題ないだろ
BAN疑惑でてくるのは本当に意味不明 緊急メンテ危ねえ
スタミナ終わってロロットも引いておいたわ くそおおおお仕事で祭りに参加できなかった
お前ら楽しそうで羨ましいよ ナナカの首がおかしいのもバグなんだろ!?
なぁ!そうだと言ってくれ!! ふーあぶねー、スレ見てなかったら呑気にノーマルからやってて間に合わんかったわ >>406
それは故意的な操作によって悪用が可能な場合だけだろう
つか過去に増殖バグで実際にあったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています