【FANZA】ティンクルスターナイツ Part419【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ買ってない人も後から同じ内容買えるようになると思うし買って問題ないだろ
BAN疑惑でてくるのは本当に意味不明 緊急メンテ危ねえ
スタミナ終わってロロットも引いておいたわ くそおおおお仕事で祭りに参加できなかった
お前ら楽しそうで羨ましいよ ナナカの首がおかしいのもバグなんだろ!?
なぁ!そうだと言ってくれ!! ふーあぶねー、スレ見てなかったら呑気にノーマルからやってて間に合わんかったわ >>406
それは故意的な操作によって悪用が可能な場合だけだろう
つか過去に増殖バグで実際にあったはず >>394
即切断せずに猶予つけるとか
マーベラスタイムきたか >>383
スタピの方もあったのか
ギリギリ間に合ったわ あーあ、馬鹿装ったクソ野郎になれば良かったのか
まぁクソ野郎にはなりたく無いから手を出さなかったしこれで良い ハード10キラキラ間に合わなかったわ
無いんだっけ? これはあれだな
バグに見せかけて超お得石を販売することによって花騎士の10周年から1位を奪いとる高度な作戦 多分買った人には補填で、これから買う人は表示通り買えるようになるだろうな
そして皆買うことで明日の1位も盤石って寸法よ >>419
ノーマル20
超級ボス
極級ボス
だけだと思う 丁度レベルが上がったところだったんだが
ロロットは10連で来てラッキー まぁこういうのは漬け込まない方が健全だろう
詫び石を待て 優良誤認でBANなんてあるわけない
表記通りじゃなかったらこっちが損してるんだぞ? とりあえず1000円1500円の奴だけ買っといた
どういう対応するか楽しみ 1天井までに☆3が14うちロロット2
なんて大当たりだったから巻き戻ししないでね 最悪やん緊急メンテ入りよった
ボス破壊クリアしたあと反応がない ボスラ極級まではやったけどやっぱこっちは普通だったな
金払ってBANは謎すぎるだろ 仮に一時BANでも全部補填されるだろ え、戦闘終わってから止まったんだけどこれスタミナ減らされてたりする…? なんでメンテ????
スタミナ溢れりゅうううううううううううううううううううううううううううう 貯めといた初級とかのキラキラは普通だったな
ここまでバグってたら被害が予想付かなかった ガチャ引くボタン押した瞬間にメンテなっちゃったんだけどこの場合どうなるの…?
引いててくれるのかな…? のんびりノーマル10ステージもやってたのはミスだったか
次回からはノーマルステージ数半分にしてくれよな 1500円で石6000スタピ100は無法レベルでお得なんで表示通り買えるようになるなら宗教無課金以外の人はマストバイやんな >>448
普段の仕様ならリタイア扱いで最悪でも1スタミナ消費だな >>426
それ無理じやね
1000円で有償2000買えるとか錬金術だし まぁ表記ミスじゃなくて実際の数より配れてなかったっていう可能性もある ボスラッシュやってたらフリーズして何事かと思ったらメンテかよ 100連まで☆3無しで110連目にすり抜け無しでお迎え出来たよ
で、メンテに入られるとスタミナ溢れるのだが… メンテだとみんな来るあたりマーベラスタイムそこまで知られて無かったな トントロ獲得キラキラは2倍じゃなかったの残念すぎる
キャラピース2倍欲しかった スタミナほぼ使い切ったけど早めに復旧してくれぇ・・・ >>448
終わってるなら終わった瞬間に全部処理されてるはずだからスタミナ減るのと報酬もそのまま貰えるんでないか すごいすり抜けるんだけどー フランとアニュ来ても使わないと思う
ロロットは110連でげと ミストレみたいに一番課金したやつに合わせてガチャチケ配れ!!
本当に悪いと思ってるなら700連限定ガチャチケ配れ! これあれだろ?イベノーマル20クリアスパチャの設定ミスでメンテだろ?
1000円で4000じゅえるは破格だったもん メンテかよおおお
ボスラッシュの前にスタミナ消費しておけばよかった >>456
押した時点で処理終わってるからメンテ終わったら履歴見れば良いんじゃに ステージ20のほうはおかしかったけど
それ以外は表示普通だったわ 常設も含めて全キラキラが表記ミスになってたなら補填とか表記に合わせて再販とか不可能じゃない? >>442
オレの☆3泥棒おるやん
パテルちゃん連れてっちゃって ノーマル20
ボス超級
ボス極級
とりあえず三つは確認できた 他あった? iPhone民が有償貯金したらお金増える…ってコト!? >>482
初期とか中級をメンテ明けに回したけどキラキラは普通だった
今回追加分だけバグってた まあお客様同士で差が付かないよう買えてない人もメンテ後に変えるようになるだろう
すでに条件を満たしていた場合はログイン直後にキラキラ発生しするはず 超級と極級キラキラは石は増えてなかったけどピースと妹星力はしっかり2倍になってた
ステージ20キラキラは惜しくも確認し忘れた
https://i.imgur.com/TtZp0AD.png
https://i.imgur.com/bt8OX4N.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています