【FANZA】ティンクルスターナイツ Part419【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでメンテ????
スタミナ溢れりゅうううううううううううううううううううううううううううう 貯めといた初級とかのキラキラは普通だったな
ここまでバグってたら被害が予想付かなかった ガチャ引くボタン押した瞬間にメンテなっちゃったんだけどこの場合どうなるの…?
引いててくれるのかな…? のんびりノーマル10ステージもやってたのはミスだったか
次回からはノーマルステージ数半分にしてくれよな 1500円で石6000スタピ100は無法レベルでお得なんで表示通り買えるようになるなら宗教無課金以外の人はマストバイやんな >>448
普段の仕様ならリタイア扱いで最悪でも1スタミナ消費だな >>426
それ無理じやね
1000円で有償2000買えるとか錬金術だし まぁ表記ミスじゃなくて実際の数より配れてなかったっていう可能性もある ボスラッシュやってたらフリーズして何事かと思ったらメンテかよ 100連まで☆3無しで110連目にすり抜け無しでお迎え出来たよ
で、メンテに入られるとスタミナ溢れるのだが… メンテだとみんな来るあたりマーベラスタイムそこまで知られて無かったな トントロ獲得キラキラは2倍じゃなかったの残念すぎる
キャラピース2倍欲しかった スタミナほぼ使い切ったけど早めに復旧してくれぇ・・・ >>448
終わってるなら終わった瞬間に全部処理されてるはずだからスタミナ減るのと報酬もそのまま貰えるんでないか すごいすり抜けるんだけどー フランとアニュ来ても使わないと思う
ロロットは110連でげと ミストレみたいに一番課金したやつに合わせてガチャチケ配れ!!
本当に悪いと思ってるなら700連限定ガチャチケ配れ! これあれだろ?イベノーマル20クリアスパチャの設定ミスでメンテだろ?
1000円で4000じゅえるは破格だったもん メンテかよおおお
ボスラッシュの前にスタミナ消費しておけばよかった >>456
押した時点で処理終わってるからメンテ終わったら履歴見れば良いんじゃに ステージ20のほうはおかしかったけど
それ以外は表示普通だったわ 常設も含めて全キラキラが表記ミスになってたなら補填とか表記に合わせて再販とか不可能じゃない? >>442
オレの☆3泥棒おるやん
パテルちゃん連れてっちゃって ノーマル20
ボス超級
ボス極級
とりあえず三つは確認できた 他あった? iPhone民が有償貯金したらお金増える…ってコト!? >>482
初期とか中級をメンテ明けに回したけどキラキラは普通だった
今回追加分だけバグってた まあお客様同士で差が付かないよう買えてない人もメンテ後に変えるようになるだろう
すでに条件を満たしていた場合はログイン直後にキラキラ発生しするはず 超級と極級キラキラは石は増えてなかったけどピースと妹星力はしっかり2倍になってた
ステージ20キラキラは惜しくも確認し忘れた
https://i.imgur.com/TtZp0AD.png
https://i.imgur.com/bt8OX4N.png >>484
ボスの極とか2000円で8000石(有償4000無償4000)だったぞ 1000円で2000課金石って訳じゃないから無償で差分払うだけじゃないんけ >>490
たすかる
まじかースタピもあったんかー >>490
たすかる
まじかースタピもあったんかー 買えなかった奴も増量バグ石買えるようにして終わりだろ
ただ時間制限どうすんだろうな
メンテの間に期限切れたらおわりだけど >>482
バグってる範囲はメンテ中に確認するだろう >>495
1000円で有償2000販売するってコト⁉︎ これやっちゃった担当者さん青ざめてるやろなぁと思うとこっちまでタマヒュンしてくる >>497
詳細あんがと
ボスからいっときゃよかったわ >>474
アイギスもちょっと前にガチャで不具合出して一番ガチャ回した人間に合わせた補填を全ユーザーに配布してた 表記ミスで買ったらいつも通りの内容だったのか
表記通りの中身だったのかどっち? 買った人だけ得をするのは絶対ダメだぞ
わかってるね? 限定ラッシュで削れてたから超お得なキラキラセール助かる 石は実際は増えてなかったから有償石の扱いが面倒になることはなさそう
無償分増やして4倍石でFAだな なかなか盛大にやらかしてて草
スタミナ溢れるから早く開けてくれ >>508
いつも通り
お得だと思ったらいつものだった、だからまだ有償絡みの面倒はなさそう ここの運営よく詫び石配ってるし内部でも笑い話で済んでるやろ
むしろ石が配れて喜んでるかもしれん >>383
最初のだけ買ったけど表示通りもらえるなら全部買いたいな メンテ後も1500円でスターピース100もらえるなら買うかな 有償1000無償1000には大して魅力感じないが
スタピ倍は買いたかったなぁ 無償石だけならまだしも有償石も2倍になってたから扱い難しそうだな >>496
表記だけじゃないなら対応難しそう
これならもう全員に提供した方が対応は楽かもね メンテ後に表記通りに売る可能性もあるか
まだ負けてない バグらせてお得感だして課金させるなんてちーくまは汚いな! 石は増えてなくて、ピースや妹石は増えていた
ということなら対応は簡単だね
不幸中の幸いというべきか さすがに有償の表示はやってしまいましたなあって感じだな >>498
基本的に表示ミスだけでも法律上はアウト
だから表示に合わせて実際の商品を修正したりするんだが1000円で有償石2000はガチの錬金術になるから無理 BANあるとか本気で言ってるバカまでいて草生えるわ まあ増えて多分無償石にして他の人にも買わせるようにして
キャンセルしたい奴は申請で終わりだろ X普通にお知らせポストしてて草
バタバタしてて気付かなかったけど、専用に初回短縮まであるんだな
【新キャラクター紹介動画】
👼神族・水属性💧の「ロロット」は初の固有ゲージ持ちヒーラー❤🐖
水属性と神族の数に応じた複数のステータスアップ効果を持ち
《碧水状態》に変化するとサポート性能がさらに強化‼
さらに装飾品は初回のみ行動CTが-7⃣され、より素早く回復と支援が可能です✨
#クルスタ まだノーマル終わらせてそれ買っただけだから他の時限は買えるぜ
と思ったけどインしたらもう一回表示みたいなの前やってたな >>530
進むけど、今回のような場合はログイン後に再び買えるようにするはず
過去にキラキラ発生しなかったバグを修正した時と同じ対応だね ロロットの時限セール終わっちゃうだろ凸したいんだから早くメンテ開けろ ロロットで天井しちゃったんで詫びはいくらきても良いぞ ロロットもこう言ってた
https://tadaup.jp/4b2d61281.jpg
ミナシゴで同じようなやらかしあった時はそれを仕様にして期限まで売り続けてた気がする あーメンテ延長かと思ったら…
メンテ終わったあとにマタメンテを放ったのか… もし有償石まで増えてたら面倒になってたな
ガチャで速攻消費した人がマイナス石になったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています