【FANZA】ティンクルスターナイツ Part419【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンセルってか購入してる以上は返金対応になるんだろうがDMMゲーは絶対に返金しない意思を感じるからなぁ
実際どういう対応するんだろ 差分を全員配布して正規の内容に変更でええやろ
そしたら買わずに済む ロロット引いておいてなんだけどこれどこのパーティに入れたら強くなるのかよくわからんな
火が神族アタッカーにしようと思ったらレミカだけじゃループ起動遅すぎるからここにロロット入れて、レミカ、ロロット、アナ、メルエル、アルモタヘルとかかな? 180連したからロルバでもええわ
すり抜け3だったけど、全員古いキャラだし 差分を配布は意味不明すぎるけど
今回のやらかしはやべー部類だから信用補填という意味でのお詫び石はそれなりに貰えそうだよね 前回の石5000ついてきたサブスクみたいになるんやろな
あれなんでオマケついてきたのか忘れたけど ざっとログを追ったが・・・妹の石でやらかしたんだな・・・ 有償石に特別価値ないし無償石ちょっと増やしといたら誰も文句言わんやろ 少なくとも緊急メンテでイベ後半を楽しみにしてたユーザーに冷水浴びせてるのは間違いないので
多少の詫び石とスタドリくらいは配るでしょ 返金出来ないDMMはどうせ半年で消えるからそのまま渡しとこ
返金出来る林檎は返金や! まあ最悪今日はブルアカで大きい更新あるからクルスタは明日からでもわりとOKだわ
なによりもキチッとやってくれ… メモリの無駄遣いじゃなかったダブルを会得したルルカ >>575
松ピースは大結晶が所持率等でかなり価値が左右されるから判断が難しいけど
石+ピースだけで考えるなら160キラキラが最高効率で今回の超級キラキラは表記通りだとそれを超えてる ワックワクでゲーム立ち上げたらメンテに止められた・・・・
何が起こったのか過去レス見て何となくわかったけど
祭りに参加させてもらえないわ 門前払いだわ散々だぜ とりあえず全員に1000石(+スタ剤)
有償石分はごめんなさいして無償石に変換
まだ購入していなかった人もイベント終了くらいまでの期間購入可能
あたりと見た こういう対応って個別で補填とかやるとクソ時間かかるんだよなぁ 数千円だし、どうなろうとお祭りには参加したいからとりあえず買った さてどうなるかな〜 ここの運営はお詫びで石を配る大ベテランなのに
何を迷う必要があるんだろう スレ民で祭りに参加できなかった奴なんていないよなぁ😤 >>576
石割りしないとまんじゅうのほうが間に合わん恐れが出てくる >>606
スーパーキラキラセールだよ!お兄ちゃん! 差分配らないならバグ商品そのまま売らないと不公平じゃね?
バグ商品の内容を変えてメンテ終わるならその差分は回収か配布しないと納得しないぞ シンプルに詐欺でヤバいな
間違えて一部の人間にだけ6.6倍石売っちゃったミナシゴが可愛く見える >>615
前のプレパスでやったように後から買う人にも補填ってだけだと思うぞ
買わない魔王ちゃんはメンテ詫びくらいでそ バグ石販売したらサブ垢量産しまくれば錬金術出来るってことでいいの? まあロロットのPU率を1.2%くらいまで上げてくれたらみんな許すやろ
頼むぞ運営 >>620
こないだのスレで言われてたアク9万なら差分1000円でも全員買ったら9000万だからなあ
さすがに表記通りは無理じゃね 補填つっても有償石が絡んでる以上林檎の規約的に無理だと思うわ
それにn倍石も4倍石はパスじゃないと売っちゃダメってルールもある
まあテキトーに石配って業者に絶賛させておけばいいだけか
簡単だな >>619
いやだからそれはバグ商品そのまま売りますってことだろ?
俺はそれなら買うけど、内容変えるなら回収か配布しないとダメだろって話してんの! まあ明らかなミスでその後に返金なりメンテなりちゃんと対応すれば詐欺でもなんでもないけどな
後はマジでここからの対応次第だね… 補填とかいいから早く遊ばせろよ
せっかくロケット引けたのに馬鹿! 有償と無償の表記ミスでしたで詫び+希望者返金したらいいんじゃないの
流石に1000円で有償2000は回収しないと色々マズイんじゃない? 返金する運営ならシスター弱体化した時点で返金対応してると思うぞ 仕事のせいで祭り参加できなかった
シスイレーナみたいに後から買った人も補填あるよな??な? >>625
4倍石パスだけって何らかの法規で縛られてるの? 石とかなら個別巻き戻しくらいはできても課金回りは全く聞かないからな
DMMがもうこれはうちのかねだ返金なんて許さんなんだろ 不当廉売を防ぐためにDMM内で石を安売りしすぎないようなルールは有りそうではある ジュリエッテ「はふぅ〜 ^ワ^」
ジュリエッテ「どちゃくそ臭い💩をしてしまいましたわ〜⭐︎ミ」
???「ガタタッ ジョボボボー ガチャッ」
ジュリエッテ「(と、隣に誰かがっ...!?)」
シャルレーヌ「くぅぅっさぁ〜(ニチャニチャァ」 法律的に有償石は金券みたいな扱いだからマズいけど、無償石は特に問題ないんじゃね? 補填してくれればなんでもいいけど有償と販売ズレてるのが相当めんどくさそうやね 年末にも似たような流れあったけどDMMは返金しないから有償石だけ無償石にした上で誤表記ベースに修正して全員が買えるようにするだけだよ >>642
そこは実際には増えてなかったからお詫びして無償石に変えて4倍石+ピースなりで再販するだけだと思うけどな 入れないけど何があったん?
お得すぎるパック売っちゃっただけ? スタミナ溢れた分だけ俺達は損してるんだし詫び石と詫びスタドリは大量に配ってくれよな とうとうやらかしたか...って感じ
表記だけとはいえ有償石のバグはライン踏み越えた感ある >>647
4倍石(有償2倍、無償2倍)を販売したけど購入したら2倍石しかもらえなかったっていうどうやったらそんなバグ出るんだよってレベルの間抜けすぎる詐欺 全員買える有償+3倍無償の超得キラキラになる感じか でもよくよく考えたら有償石って使いどころおはガチャぐらいだよね 石表記バグってただけならまだしもアイテムは倍増えたらしいがマジ? >>640
しゅまん、頑張ってるところ悪いけど最先端の神族パ教えてもらっていい? >>653
星3確定の10連ガチャがあるぞ
新規にはそれなりに需要あるんじゃない? 石は増えなかったけどピースは表記通り増えたってのも謎な仕様だな
石とアイテムとでは処理ルートが違うからなんだろうけど DMMの有償はカスだけど、林檎の有償は上位互換だからな 俺クルスタ名探偵だけど
@普通のキラキラに戻す
A対応は後日と言って熱が冷めるのを待つ
B熱が冷めたら全員に4000石くらい配る
C業者に褒めさせて終わり
これが対応だよ
嘘だったら流星学園に埋めてもらっても構わないよ >>659
買った人への補填が入ってない
やり直し 別に1000有償石で何が出来る訳でもないし
格差や早い者勝ちでもええわ
これが5000だったり10000格差だったら流石に許さんけど
たかが1000有償だしな スレ見る前に祭りの予感で1ぽちしたけど冷静に考えて全く要らない課金だった >>663
キラキラの一つが1000なだけでバグってたキラキラまだ他にもあるぞ シスイレの時は申請でキャンセル出来たから今回もあるだろ 個別のバグにも思えないし販売物全部2倍になってたんかな >>663
>>343見ればわかるけど他にもバグってたキラキラいっぱいあるぞ
石は表記だけだから格差ないけどスタピや妹星力はそのまま貰えてたらしい 1000円、1500円、2000円の有償×2無償×2の4倍石だった+スタピとか妹石
この3つだけだな メンテ明けで発生させたけど初級はバグってなかったし
ロロっトガチャもキラキラ普通だった
なんでその三つだけバグるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています