【FANZA】ティンクルスターナイツ Part419【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>688
挙動のおかしさ見ると既存のも全部バグってたんじゃないかとは思う 結局ルリエルEX2+はいくつATKバフ掛かるんだろう
40%*5+100%+200%(FOH)に装飾品かな?
装飾品見忘れたな まあ金額以上の有償→無償で他はそのまま
買ってない人はその条件で買える様にして希望者は返金
あとは全体への詫び石
ってとこでしょ >>692
1人2人じゃないのが怖いんだけど元々詐欺るつもりで仕込んでたのか? >>692
表示だけで実際は増えてなかったんじゃない >>693
既存のはバグって無かったよ
メンテ明けてから初級キラキラ発生させたけど普通だった
メンテで追加した分の一部だけバグってた >>700
補填してくれたらまあ1日くらいええがな😩 >>692
その後のレス追えばいい
祭り発覚直後の混乱を楽しめ >>681
EX2は神族or水属性のatk最大300%アップ+属性種族関係なしにCT短縮(オバヒ時)とノーツ加速(フルオバヒ時)できる
EX2+で更に300%+の合計600%アップだからなお強い
けど最適な組み合わせがよくわからん >>709
さらに味方全体のATKを100%+オーバーヒール割合(フルオーバーヒール時200%)×1%アップ(20CT)
EX2+で全体バフ生えてくるからそっちの事でしょ 今北区
開いてないから何だと思ってログみたらなんだこりゃ ロロットの寝室絵、ほぼ全裸にしてんのセンスがない・・・
その服なら胸の真ん中に寄せるべきだろ 今パテル、アナ、フェラエル、ウズメイア、オオヒメで神族パ組んでるけどロロット入れるとしたら誰外す? 神族はロロットにしっくりくるアタッカーがいないんよな
水着イクシーは雷で染めたいしイングリットはオバヒ喰う
それより前は倍率がワンランク落ちるし 有り得そうなのは
・ユーザー全員に無償石○千個(緊急メンテのお詫び)
・買った人に表記上損した無償+有償の個数分だけ無償石配布
・↑の内容をこれから買う人向けにキラキラのラインナップに加える
・バグって実際に増えてた妹星力やキラキラもラインナップに追加
これが安牌じゃね? よりによってコラボイベント後半で課金関連バグやらかしか〜
ちょうど17時〜18時だけ触れなかったから早くガチャしたい >>709
重複しないのはわかってるが、EX2+の追加効果「更に100%+オバヒ割合最大200%」が発生するぞ
なんか間違ってるっけ? >>716
有償石が実際に倍増してないならその辺が落とし所だな 課金絡んだバグならメンテしない方がやばい
今回のも反応遅いくらいよ ここは買った人だけ対象ってやらないんだしキラキラだけ止めてはよ開けろ
スタミナ溢れとるんじゃ まだメンテなのか
ちょうど石割って回復してすぐメンテになったから溢れる前に… シスタークリスマスイレーナの件から何も学んでない運営さん… >>725
すぐに対応せずに間を置けば鎮火するって学習したが 課金周りだけはしっかりデバッグしとけって
デバッグの手間惜しんで緊急メンテで補填会議って本末転倒じゃろ… ぶっちゃけここはちゃんと補填してくれるって安心感がいままでの積み重ねであるから
とりあえず販売だけ止めて鯖開けてから対応考えててって思うところはあるよね
信用ってすごく大事だね はえー
まだメンテやってんのか
スタミナ溢れちゃう やっぱり飯屋スタッフ混じってきて質落ちたやろ
ちょっとしたバグくらいなら笑ってすませられるけど洒落ならんバグ多いぞ
いくら対応よくてもそのうち取り替えつかないやらかししそう EX2+が3ターン毎に1回発生だからシンプルに考えれば1ターン毎400%+短縮+加速なので結構強いんじゃないかな
そもそもバレせつな(300%+短縮+加速)が相当強いのだし ステーキ食って帰宅して風呂入ってさあメンテ
このときの筆者の気持ちを20文字以内で答えよ(5点) 120でラティエ 裸リップル ロロットがnew
被りもそこそこで悪くないだろう >>732
実際にどうなったかもしらないのに妄想ベースで文句言うなよw 新しい性能ではないけど
やってることはレンジの広いせつなだから便利だし強いのは間違いないと思う >>732
元々ジーゼのスタッフなんてまともじゃないでしょ
半年サ終ゲー量産してなかったっけ? ・キラキラ直す
・17:00〜17:50のログを取る
とりあえずこれだけやれば鯖開けられるとは思うけど、他にも不具合無いか総チェックかけるだろうから時間はかかりそうね でもまあコラボ限定ってかなり有能ではあってもスルーしてもいいかな程度の性能には毎回抑えてるよね >>733
ただし効果時間はロロット20ctでバレせつな40ctなんで長期だと話が変わってくる
つぇーことに間違いはないが >>741
上司の印鑑もらう時間があるからしゃーない こりゃ今日はスレもこの話題ばかりになりそうだからみなくてもよさそうだなw リアやミサと違って一線で戦える性能してるだけ満足ですよ 表示がダブるだけなら単純なミスなんだろうけど
ピース妹星がきっちり2倍になってるのが解せないw >>745
ぁ〜それはある
バレせつなの40ctは不安なく戦えるもんなぁ
トリュフと併せてフルパワーの起動も早いし リアとミサも今回ゲージ追加のアッパー調整かければ良かったのにな
4人並べたらミサ悲しすぎるくらい弱いわ 報告無いだけで限定キャラ凸したときのキャラピース販売も増えてたんじゃね? 緊急メンテって何があった
今日まだログインしてないんやが? >>753
Xに上限解放(?)の時のキラキラ画像あったけどそれは普通だったぞ ロロットのキラキラはダブって無かったし
どうやったらあんな不具合起きるんよ ロロットで抜こうと思ってたのにメンテいつ終わるの? ややこしそうなミスだからなんなら今日中にはメンテ明けないくらいの精神で臨んでる ジュリエッテちゃんの💩でも鎮火しないなんて...
よっぽどの事案だな >>756
>>759
なら普段通りの追加作業をミスったのか… まあポケポケ5連勝出来なくて咽び泣いてたからちょうどいいかな(白目) まあ長引いたら長引いたでその分補填増えるからな
とはいえ損したって事実が嫌って話なんだろうけども 連絡取れました
今ですね、
いま、電車で移動しているところです ロロは150連だったけど、途中で未所持のジュリエッテちゃん出てきてくれて満足
これで俺もジュリエッテのぶっといウンチ楽しめる 運営の緊急メンテナンス対応予想
1.メンテナンス前まで巻き戻す
2.表示されたアイテムを配布する
3.まあ、過ぎたことはいいよ。
個人的には3だと思う スタミナあるから張り付かないとダメなのダルいわ
まだ何時開けかの目途もたってないんか? いつのまにかジュリエッテで💩キャラになってるのナンデ⁉︎ 対応決まったらすぐ終わるやつかと思ったらクソながくなるやつかよ 今帰った人達はガチャすら回せてないんだよな
さぁ回すぞって人もいただろうに場合によっては今日できない まぁそんな訳もないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています