【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735605102/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ティルナノグのエッチシーン見たらよかったから、アイリス引きに行くわ
おっぱいに騙されちゃダメだな
実際にヤらせてもらってから判断するべきか アイリスのおっぱいがもっとちいさかったら引きに行っていたやばかった >>199
幻夢境での格好って電池くんが関わらなければ割と自分のイメージなわけだし、本当にミルヴァがいない世界のリディアがいたら、っていう可能性の姿ってことじゃないかな。オッドアイもないし
同じ異典シナリオで記憶が戻ったらオッドアイも髪も戻ってるし、髪の長さが変わったりするのはゼノがいるわけだし、幻夢境では割と普通のことかもしれん ノルンフラウもハフバドレスで自分の意思で髪のばしていたからそうかも 普段のほうがミルヴァと被らないように短くしてるだけでホントはロン毛にしたかったんで
ミルヴァの存在が無い時普通に伸ばしてるとか ルルイエでは車椅子のエデルさんも幻夢境では動き回り放題だしな あんまり元気にやってるもんだから車椅子なことを忘れられがち
ルルイエにいる時はたいていウインドウ参加だし 現実では童貞非正規雇用の俺も幻夢境ではモテモテだからな >>110
どっかのデパートで買ってくればいいだろ たまにはテーマパークじゃない殺伐した幻夢境が見てみたい どちらか片方が死ぬまででれない部屋
尚母親とセックスして何とかした模様 どちらか片方が死ぬまで出れない(ただし母親とセックスでも良いものとする)
あーもうめちゃくちゃだよ 既に死んでも写本パワーとかで生き返らせるから良いじゃん? 感がある 照れて顔隠してるソムリエ可愛かったね
新衣装も期待してます 今日異典PV来るからシリアス路線はそれで補充するんだ >>216
前回終始シリアスなのかと思いきやボードウィン姉妹が笑いを提供してくれるとは思わなかったぜ
今回はどうくるか そういえば影姉さまとジゼルはヤッタけど影ジゼルと鰤はまだヤッてない? 過去やIFの掘り下げしてないキャラもかなり少なくなってきたな
ゼノの過去とか見てみたいが人気がな… サクラが好きだから鬼さんの掘り下げとかほしいんだが、人気がな…… サクラのお寝室のパイズリはお寝室ランキング上位だわ 傭兵団は名前だけ出して放置してるエリザさんが出てきた時大人気キャラになる可能性に賭けるしかないな……陰湿な過激派らしいけど キリエのテコ入れは桜みさきの仕事が激増するのでダメです キリエは素で可愛いので変なテコ入れ不要派ですよろしくお願いします ウテルス計画ってことはユーが出てくるのかね?
なんだっけと思って用語集みたけど 今のところでガチャ引こうとは思わない見た目ですね今後に期待かな ペルフェ来たなら引かざるをえない
しかし思った以上に早かったな 新キャラは茉莉って名前でいいのか?日本人?
雷属性みたいだが人気出るかね?
ペルフェはテルティアと同じで属性は実装によって変化しそう 来週実装だと時期的にアニバのセレチケ対象外だっけ? マジで異典でペルフェ実装だとはなぁ
はじめりの絆は2人一気に実装か
新キャラの髪色がユーと似ている気がするけど遺伝子的に何かあるのかな ユーと同系列?
>>238
たぶん名付け親の趣味が悪い イベントタイトルに愛と想ときてるしこりゃ青椿の人格登場の可能性もあるか? そういや妹が殿堂入りのみの総選挙やったからここもやりそうだな 一ヶ月経たずにペルフェ実装は早いな
新キャラ雷属性だろうけど人気キャラになるかねえ?
なんか中途半端な位置にいきそうな気もする
性格次第だろうけど
雷属性の救世主になるのかどうか
結局去年雷属性のSSはエデルx1、エデルの影x2、ルイーズの4つしか出なかったし エデルさんが雷属性からFAしてしまったらどうなるんだ そもそもパトリシアの実装が1年以上無いのがよくわからん
あの人ずっと一桁順位で、かつ普通にエデルさんより常に上に居るんだぞ あさか電池以外の優秀な魔術師、ゼノやゼロの遺伝子で作られたのかな
>>246
声優がコラボでしょっちゅう来るからいいじゃん そもそも雷人気1位はずっとパトリシアだからなぁ
>>247
そういう問題ではないから論外 もしあるとしたら絵師的な問題じゃないかね
最後の実装はメモリア3Pだし
その前がハロウィンでもう1年以上描かれてない 念の為にパトリシアの絵師調べたらゴリラ・ベアト・シルヴィ・ヴィー・芳乃と同じ絵師とかあってビビる
わっかんねぇなコレ パトは人格的に問題が無いのでシナリオを書きづらい説 茉莉はユーと同じく母胎として作られたけど同じく放置されててユーを実質殺したソーカとアイカに何で優しく出来るの?ってのがpvからの情報かな
表では優しく裏では恨んでるか、ユーの子どもだから優しく出来てるのか ペルフェみたいに人間を虫ケラ程度にしか考えてない超越存在の乱れる姿は興奮するわ、これからあんな子の穴を虐めることが出来るのか♫ 今PV見たらペルフェ出て来てビビった
完全に油断してたわ・・・
2部組で一番好きになった子だから天井確定っすわ! 新キャラの子もおっぱい大きくてよきよき
あとはcv誰かなのと淫語があるか 調べたらちょっと前に出たゴリラ以外はストックありそうな復刻と相方のキャラ描いてる方に書かせればいい3Pかメモリアしか出てなかったな
他の仕事あったか一時的に怪我とかで描けなかったとかかね
ゴリラ出たしアイリスで風音様収録してるしもうじきパトリシア来るかも?
って思ったけど制服もバレンタインも既に出てるという
アイドルか?アイドルパトリシアなのか? 名義違うけどミナシゴでの収録ついでなだけだったりして 異典って別に影必須じゃないからな
はじまりの聖女とか新規の影……と言ってもストーリーには前々から出てた影カティアだけだったし他は既存の影ブリしか出てなかったし 育ての親遺伝子上の親の次は産みの親のエントリーってコト!? ペルフェは並程度だったはずなんで寝室で盛られませんように 完全なお寝室はギャグ方向に突っ走るのか純粋にエロさを追求していくのか楽しみだ ペルフェさんも異典で真面目なお話やっても、どうせルームで本性現すんでしょう、知ってるぞ マリアのルームを見た後にいくら真面目な話をしていても…ってなったしなw ルイーズが ヒーロー参上! やってるときもソレ思っちゃったわねー…… ペルフェはテルティアみたいに次が何時出るかわから状態になったら寂しいので最初から寝室では快楽堕ちしてほしいとは思う おせっせも完璧を求めるペルフェさん
早く見たいわね イベントイメージの背景にソファスの歯車っぽいのが置いてあるけど久しぶりに来てくれるのか むしろ最初はうまくいかなくて完璧を求めてズブズブ沼っていく方が良いかなぁ
だんだんこなれてスケベになってくシチュ好き 東洋では陰陽のバランスで完璧が作られると聞く
つまり男女の機能を持ってこそ完璧といえるのではないか 初実装+異典なので最初からエロ4つ見せてくれる予定の太っ腹ペルフェさん >>275
徐々に絆されていってほしいって気持ちは同意なんだけど先が読めないのがな・・・
次の人気投票時にはペルフェに全力してみようと思うけどさ ペルフェはメインの最終更新で化けたわね…
それまでは小物臭ぇとか思ってたけどポジション的にまあそうよねって思考には納得いったし潔い所も見せてくれた 論破されそうになって「矜持位あるのよ・・・」って言ったのは地味に良かった ペルフェはムチムチ巨乳にして欲しいかな
アニバ1周年の亜紗花みたいな乳首大きめが理想
ソーカも盛ったあとの方がユーザーのウケがいいし >>281
むしろそれが良いと思うんだが
巨乳は十分足りてるし ダフネは望んだ完全がどちらとも取れるようになってるから死んでんのか生きてんのかよくわからんね
なんとなく死んだままな感じするけど ソレ聞いたほうが寂しそうにしてたから拒否って死んだままコースと思ってた 他人に人生を左右されるのが何より許せない女が、そりゃ蘇生なんて受け入れるとは思えんしね。
しくじった憤りはあってもそれを後悔してなかった事にするとか、侮辱以外の何物でもないと思うよ 電池君が素直に言葉に出せばいいんだよ
ダフネとセックスしたいから生き返ってくれ!と ペルフェがいうあなたたちの勝利は完全なものでなければならないって台詞の「あなたたち」にダフネが含まれてるかどうかなのかな
ダフネの意思も尊重したからこそ不完全を押し付けない=復活してないとは思うんだけど含んでないなら完全な勝利=犠牲なしのために問答無用で復活させられたかもしれんし 不完全を押し付けるつもりはないと言ってるのが全てじゃないかな
そもそもテルティアが手を差し伸ばしたときも拒否して死ぬこと選んだし 死んだ後もなんだかんだでざくろ達にお節介した訳だし身内の危機には復活してきそうな気はする 下半身だけでも復活してやらせてください
もちろん顔つきでも歓迎します シンプルに運営が金になると思ったら復活でしょ
半数以上の不人気キャラの扱い見たら丸わかりだし 性格悪い枠ってまだいないから強引にせxシチュとか需要ありそうやな ダフネの場合1人だけ原作と声優被ってる(あっちでもサブ)から元々エロなしサブキャラのつもりでしかなかったんじゃないかと思うんだよなぁ
声優基本被らせないようにしてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています