【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735605102/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 東洋では陰陽のバランスで完璧が作られると聞く
つまり男女の機能を持ってこそ完璧といえるのではないか 初実装+異典なので最初からエロ4つ見せてくれる予定の太っ腹ペルフェさん >>275
徐々に絆されていってほしいって気持ちは同意なんだけど先が読めないのがな・・・
次の人気投票時にはペルフェに全力してみようと思うけどさ ペルフェはメインの最終更新で化けたわね…
それまでは小物臭ぇとか思ってたけどポジション的にまあそうよねって思考には納得いったし潔い所も見せてくれた 論破されそうになって「矜持位あるのよ・・・」って言ったのは地味に良かった ペルフェはムチムチ巨乳にして欲しいかな
アニバ1周年の亜紗花みたいな乳首大きめが理想
ソーカも盛ったあとの方がユーザーのウケがいいし >>281
むしろそれが良いと思うんだが
巨乳は十分足りてるし ダフネは望んだ完全がどちらとも取れるようになってるから死んでんのか生きてんのかよくわからんね
なんとなく死んだままな感じするけど ソレ聞いたほうが寂しそうにしてたから拒否って死んだままコースと思ってた 他人に人生を左右されるのが何より許せない女が、そりゃ蘇生なんて受け入れるとは思えんしね。
しくじった憤りはあってもそれを後悔してなかった事にするとか、侮辱以外の何物でもないと思うよ 電池君が素直に言葉に出せばいいんだよ
ダフネとセックスしたいから生き返ってくれ!と ペルフェがいうあなたたちの勝利は完全なものでなければならないって台詞の「あなたたち」にダフネが含まれてるかどうかなのかな
ダフネの意思も尊重したからこそ不完全を押し付けない=復活してないとは思うんだけど含んでないなら完全な勝利=犠牲なしのために問答無用で復活させられたかもしれんし 不完全を押し付けるつもりはないと言ってるのが全てじゃないかな
そもそもテルティアが手を差し伸ばしたときも拒否して死ぬこと選んだし 死んだ後もなんだかんだでざくろ達にお節介した訳だし身内の危機には復活してきそうな気はする 下半身だけでも復活してやらせてください
もちろん顔つきでも歓迎します シンプルに運営が金になると思ったら復活でしょ
半数以上の不人気キャラの扱い見たら丸わかりだし 性格悪い枠ってまだいないから強引にせxシチュとか需要ありそうやな ダフネの場合1人だけ原作と声優被ってる(あっちでもサブ)から元々エロなしサブキャラのつもりでしかなかったんじゃないかと思うんだよなぁ
声優基本被らせないようにしてるし 復活は拒絶する、かといってこのまま死んでるか微妙
記憶失っての失想者化再登場の可能性もなくはないのではなかろうか ほら、ゼロとかも潔いこと言ってたのに結局ざくろにくっついたままだし ペルフェ「人間の生は不完全だからロボットに移植させてみた」 ダフネって後ろ指差されようが泥臭く生にしがみつくキャラだと思うんだけどな やりたいことが出来てないから生き汚いけど
やるべきことやったら潔いってイメージ ナコト原書が見る夢の一つがナコト原書から分かれた元夢のぼてくりで尻もちだと
おいは恥ずかしか生きておれんごっ! 完全性を求めてるなら「ちんぽ」と「おまんこ」位余裕で言えるよな? 他人の施しで生き返るくらいなら死んだままで良い、って感じだと思うし
一応納得して白桜(愛花)の糧になったんだしその覚悟が台無しになるから自分から生き返っては来ないだろう そこを尊厳破壊するのがいい という層は結構いるからなー
悪意悪意 まあ考えたらぜろの元になった人物のクローンのざくろを思えばダフネもクローンの可能性が? ダフネは仮に出しても売れない枠に行きそうだからそのまま眠らせてもろて 夢のないこと言うと
クソやべぇ性能してたゼロだからこそクローンを作る意味も価値も有ったわけで
そこらの落ちこぼれでしかないダフネのクローンとかつくる意味皆無なのじゃ……
……アイカソーカのクローンとか普通に作られてそうで怖いんじゃが 強化魔術師計画自体に量産が含まれてるし、ソーカアイカコピーはあっても不思議じゃないけど
お題目が2部とそう変わらなくなりそうで面白みはなさそう 言われてみればキレイなダフネ(クローン2号)が異典や3部で仲間になる可能性もあるのか。 第一世代が後付け強化のみ、第二世代がクローン、第三世代がヴェナティオでダフネはざくろと同じ世代だから誰かのコピーなのは間違いないと思うぞざくろがしてた強化魔術士の説明的に アイカソーカはウテルス計画のユー使い潰してるし貴重な写本与えてるのにあまりに耐用年数がないのはワンオフにしても無駄使いすぎる 前回の課題を全てクリアして初めて改善と言う
なので改善された新キャラが出てくるかもしれない ナコトコンビのペルフェ&テルティアがWユニットで登場 夢姉妹はWユニットよりも別衣装色々出してくれ
テルティアはハロウィンで青いタヌキのコスプレしても良いぞ Xでリポストキャンペーンやってるけど
普段の予告の数みると満額もらえなさそうなんだが 0時ぴったりに来てる
100ごとに200石で満額2000石 エックスとかただでさえ普段見れなくて迷惑してんのになんとかしてくれんもんかね なんつーかアイカは心開くのに焦らし過ぎた
RTキャンペーン使って何とかアイカの人気上げようと奮闘してる努力は分かるのだがもう残念ながら賞味期限切れやな
親子設定の強みがあるのにお父さーん…(棒)とか中々進展せず素直にならないアイカにいい加減苛つく人が増えてしまったのかも
心の底から好意持ってないから寝室も形骸的なデレでいまいち気分が乗らない
人気上位を見てもとのフラ民は純愛大好きだし アイカは1位取ったし勢いはあるのでは?
まぁ愛花分が上乗せされてはいるのだろうけど 俺も336と同じ意見だったから同じような感じで前書き込んだけどここの住民的には株上げたらokらしい
2部中盤はアイカここから巻き返すの不可能だろとか袋叩きだったんだけどな 個人的にはアイカは感情だして
「よし、ヤろう」て言ってた時期を恥ずかしく思うとかあればよかったなぁ 好きの反対は無関心とかなんとか
個人的にアイカはそんな枠のまま特に変動もない
愛花は大好きです その言葉はloveを好きと訳したことで起きた語訳じゃあなかった?
愛の反対が無関心で好きの反対は嫌いだよ 無関心は全ての要素がゼロ=原点であって何かの対極ではない ミナシゴみたく殿堂入りのみの総選挙やったらアイカの人気が地力か分かると思うぞ そもそもアイカはどんな経緯であれ1位取ってるんだから十分人気だろ。人気ないなんてダナさんや鬼さんの前で同じこと言えんの こっちで殿堂入り投票をやったら亜紗花がブッチギリで1位になりそうだな >>343
誤訳ではなく、そもそもが一面的な物言いだったってだけだよ そもそも新異典開催記念キャンペーンなんて今までやってたっけ感じ しかし実際父性求めるのと恋愛感情同時に抱くってのはどんなもんなんだろうなぁと思ったけど
すでに姉妹から求められてるし今更だった
まぁどのみちよく分からんけど 男が母に、女が父にソレ系自体は神話時代からあるお約束の一株といえば一種
兄弟に、はわからん 電池くん写本特効あるからな
亜紗花ですら惹かれた理由について悩んだくらいには重い部類のやつ フラウにもあるわよね、全方位性特攻
多分儀式の都合上好かれる必要があるからだと思うんだけど
ノルンは、えーっと >>353
洪水型兄妹始祖神話って字面は格好いいのがある ……言われてみればそれこそ
アダムとイブとかイザナミイザナギとかオシリスとイシスとかゼウスとあれこれとか
兄弟(姉妹)婚ばっかだったわ神話 ミナシゴで、この世に産まれた男が古来より共通で持つ最大の悲劇は自身の最大の理解者である母親と恋が出来ない事(要約)って言ってる天使がいましたね >>348
無差別人気投票すれば、2位ロゼット、3位ミルヴァ、ぐらいまでは確定か 1位は亜沙花当確だとして2位はフラウだと思うけどな 全解禁で人気投票したら1.2.3は亜紗花ブリフラウで順位はともかく他は入る余地ないでしょ 5周年でやろうぜ忖度無しの人気投票
俺は亜紗花を推したいんだ。殿堂除外は寂しいぞ >>362
夢くらい見させてやれよw
自分の推しが人気かもしれないと期待するだけで人は課金したくなるもんだ 一人1票制だったらどんな結果になるか気になるな
複垢とかやられたらどうにもならんけど 推しが殿堂入りしてるからもにょる反面、前より石が貯まり易くなって助かるという現象
課金額は明らかに減ったなぁ 某ゲームの人気投票みたいにあーはいはい上位はいつメンだねってよりは殿堂入りがあった方がいいかなと思う
俺の推しも殿堂入りしているけど特に不満はない 無料10連+10連でアイカ
ペルフェ欲しいけど深追いはやめるわ……
確実に天井しか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています