【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735605102/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テルティアじゃない?
と思うんだが私は邪魔しないとかニートみたいなこと言ってる……
ペルフェとブリ飯罰ゲームやってないでそろそろ脱いで欲しいんだが 茉莉の制服みるにソーカもルルイエ制服に替わることなさそうなんかな >>398
去年の紫陽花みたいな感じの登場はありそうか
シナリオ的にも綺麗にまとまりそうだし しかし、コラボとかで倍石セット売るのに
クリアの微妙増量パックの存在意義はなんなんだろう この感じでほったらかしの外伝連中じわじわ再登場していくのかね てか マリ なのね
なんとなく マツリ と読んじゃう
音声の力が必要だ
しかし、茉莉おばさんにゼロおばぁさんにテルティアおばぁさんか
混沌としてるなぁ 茉莉は首絞めエロ演技できる声優選出しましたって感じだな
キツイ演技ご苦労様です……
キャラはいいけど可哀想なのは抜けないからペルフェとテルティアでなんとかして役目でしょ シナリオ、ピンチに茉莉が駆けつけてきて合流して
直後の戦闘がvs茉莉なのは
なんというか
なんというか…… でもドロップするのはペルフェの武器だから初見で見間違えたかと思ったよ アンケートトライアルイベントやらなくていい選択肢がないな
意地でも続けるらしい ハエレシスも無事(?)壊滅されたからメチルのルルイエ入りもすんなりいくな トライアルでトラスト抜きで有用なユニットって覚醒リィンちゃんと書けと言わんばかりの質問だな
覚醒ミリアムでもいいかもしれんけど トライアルイベ続けるならスキル検索もっと使いやすくしろって書いとくか わお
家具ガチャ控えてるから天井まで回せないしなぁ、と
ただガチャでSR1からとりあえずコイン変換端数なくなるまでとガチャ回してたんだが
3回目も黄色だったんでスキップかけたらなんか演出入ってペルフェ出てきたよ!?
PUキャラが天井前とかいつ以来だろうとか黄色から昇格とか始めて見たとか
やだ、この子しゅきぃ…… >>416
で、その書いた有能ユニット潰しの敵が出るわけですね分かります トライアルイベントを廃止するように回答しておいたわ トライアルは敗北しても周回継続可能にしてほしいね
たまにうっかり負けてる事があって放置状態になっててまいる トライアルデイリーもないしペアルック見れるんだから絶対必要だよ(過激派) トライアルデイリーもないしペアルック見れるんだから絶対必要だよ(過激派) このゲームストーリーそんな面白いの?
みんな読んでるんか 俺は結構好き、報酬もおいしいし
ただ衣装交換はトライアル限定とかじゃなくてもっとやれ 好みはあるだろうけど、普通以上に読めるから読んでる
というか、自分は全体的に読まない方が少ないかな
具体的に言えばナビ少女レベルは無理 全部のゲームをプレイしているわけではないけどストーリーは村の中でトップクラスに面白いと思っている 基本的に観光しながら各キャラの掘り下げとカウンセリングを同時に行うから
キャラへの理解と魅力とネタが供給されるのでちゃんと読んでる どうでもいい話が少ないからな
長さもちょうどいいし わりとストーリースキップしちゃうタチではあるけどとのフラに関しては普通にストーリー楽しみにしてるし読んでる 推しの殿堂入り後はユーにブッパしていたがやっぱり正史では死んでそうか
メチルに期待してたんだが 正直シナリオ(キャラシナリオ含む)目当てでやってるのだわ
実際、演出含めてレベル高いと思うよ ユー復活の見込みがないとユエも絡める要素が減るのが残念だな ペルフェ全く体力ないの草
なんやこいつ可愛くなりそうだな キャラシナリオ初めたらいきなり雪山で「寒いわ」とか言っててもうダメだった
なんだろうな、この愉快なポンコツ感
ソレはソレとして寝室の方
「みんな電池くんと二人きりになると発情してる」とか切り込まれて笑ったんだが
電池くんの匂いに発情させる効果があるとか地味に重要そうな話ぶち込んできやがったわね このゲームはストーリー読むためにやってるまである
エロはストーリーというメインディッシュを食べた後のデザート
戦闘は虚無なので深く考えてない アンケートのトライアルのどのボスが大変でしたかって覚えてるわけ無いやん 最新のが一番面倒だった
>>445
錬成術式は最終的にSEXするのが役割だもんな トライアルで一番苦労というか試行錯誤したのは一番最近のやつだわ。
それまでのやつはとりあえずクリアできるからどれくらい伸ばせるかをすぐ目指すようになったし トライアルは
ここでリィンやミリアムが有効なの聞けなかったら刃が立たなかった自信あるわね
前回の影ダナさんなんかもそうだけど、ホント、教えてくれた人たちには感謝しか無い ペルフェは敵が1体なら先制攻撃3回発動するのか…闇属性以外だったら重宝したのに
アイカは味方スキル使用時に追撃……他に誰が居たっけ?と思ったら絞り込みに「追撃」項目無くて断念
とりあえず今回は見送るか この運営アイカの事好きすぎるよねw
担当してる声優さんはアイカの事全く興味ないのが面白い >>453
お陰で気づいたらペルフェを迎えてましたわソムリエおそるべし その分ソーカの声優さんに愛されてるからセーフ
……なんかキャラの関係性と全く同じだなコレ
ペルフェのステは
「敵生存一体以下の時に敵全体に先制攻撃」とかあってルルイエ語って難しいなって ブリちゃんのトライアルユニットが欲しいけど誰の衣装を着させるか悩むな ブリジット衣装のジゼルはやったから、素直に逆パターンか
もしくはシルヴィ衣装? >>456
敵の指定範囲に反応するアビリティの影響(や対策)じゃないかな? ホリィさんのこと、偶にでいいですから思い出して上げて下さい…… シルヴィって自分でそろそろ痩せようかなって思っていたから
結構プニプニした体形なのかな ペルフェ体力ないな
そんなんじゃ1回10発以上余裕な電池君を満足させられないぞ まあエリート電池のストーリー評価はそりゃそうだろうな とはいえ、初っ端に大やらかししたのに
同時期FANZAゲーのラストワンになれた理由を聞かれたら
ストーリーと寝室が良かったから、としか言いようがない 新キャラどんどん追加したのとやっぱロゼット辺りで一気に客を掴んだ感じ なんかスマホ入れないんですけどぉぉ!?
寝る前にペルフェさんの完全なお寝室見たかったのに… ミナシゴとこれとスイートホームメイドはシナリオ読んでるわ
ルイーズのエッチなタペストリーはいらんから、代わりにスキンに滑らないエピソードを付けて販売してくれんものか 他のFANZAゲーもアプリログインできなくなってるっぽい?
DMM全体のサーバーの問題かな ログインサーバーしぬなーーー
今日のログボが〜〜〜まだ受け取ってないのに〜 今回はVIPとかの日付変更でログインし直すことないからと自動周回させてつけっぱなしで正解だったか ペルフェの寝室完璧だったわ
次はJKロゼットみたいな汁ダラダラの
状態で電池くんに広げられて中まで丸見えプレイして欲しい ストーリーやキャラの魅力もあるけどなんといっても石配布量とイベントごとの初回11連無料だろ
あとは良くも悪くもシンプルなゲーム性と理不尽な難易度上昇やインフレをしない運用姿勢だと思う
キャラの偏りから属性の偏りが出てるのは否めないが、ユニットは上手いことやんわりインフレしてる 石配布量は確かに多いんだけど
天井が高いから相対的に他ゲームと比べて優れてるかと言うと……
無料11連はほんとそう
後はイベページでのキャラの誘惑がごつい >>452
追撃も様々条件で発動するけど、味方スキルで起こるのは下記かと(順不同 漏れあるかも)
ネコメイド/愛蕾アイカ、雨濡れ/覚醒リィンちゃん、カスミ(サポート)、穏光の抱淑クラウ、私服/着物/幼擁ソーカ、異点ブリ2種、異点(絶禍)ミルヴァ、レイン(シルヴァリオサーガ)、寵慈愛育七羽、咲(ハピメア)、鄒(戦国恋姫) いつの間にかエロだけじゃなくてストーリーも持ち直しの理由だったと記憶改ざんされとるな 無料ガチャはありがたいが石を配ってるイメージはないしピックアップ率も天井もクソ
キャラもストーリーも個人的には好み
なによりフラウが可愛いから続けてる感もある 最初は全キャラタダで読める破瓜出血差分有りのはじまりの絆が強すぎてゲームどうでも良かった思い出 浮気しなかったら石は割となんとかなってるけどな
推しキャラ次第な気はする、後当然だけど天井ばっかりだとキツイわな
俺はフラウ、カティア、ソーカの限定絶対回収他スルーで15万石くらい残ってる
カティアもっとガチャ来てくれてもええんやで?(カティア最推し民 >>492
はじまりの絆はでかいよなぁ
あれのおかげでとりあえずやってみてそこからハマるキャラが居たら沼ってくれる率上がってそう 推しを絞れるなら去年のロゼットみたいに連発されなきゃまぁ追いかけられるって感じだな トライアルのハイスコア14億とか
きっとワイたちとは別のゲームやってんのやろうなぁ……🤔 >>495
今まさにソーカがその状態やな、今の異典も出すの確定やしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています