【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735605102/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最新のが一番面倒だった
>>445
錬成術式は最終的にSEXするのが役割だもんな トライアルで一番苦労というか試行錯誤したのは一番最近のやつだわ。
それまでのやつはとりあえずクリアできるからどれくらい伸ばせるかをすぐ目指すようになったし トライアルは
ここでリィンやミリアムが有効なの聞けなかったら刃が立たなかった自信あるわね
前回の影ダナさんなんかもそうだけど、ホント、教えてくれた人たちには感謝しか無い ペルフェは敵が1体なら先制攻撃3回発動するのか…闇属性以外だったら重宝したのに
アイカは味方スキル使用時に追撃……他に誰が居たっけ?と思ったら絞り込みに「追撃」項目無くて断念
とりあえず今回は見送るか この運営アイカの事好きすぎるよねw
担当してる声優さんはアイカの事全く興味ないのが面白い >>453
お陰で気づいたらペルフェを迎えてましたわソムリエおそるべし その分ソーカの声優さんに愛されてるからセーフ
……なんかキャラの関係性と全く同じだなコレ
ペルフェのステは
「敵生存一体以下の時に敵全体に先制攻撃」とかあってルルイエ語って難しいなって ブリちゃんのトライアルユニットが欲しいけど誰の衣装を着させるか悩むな ブリジット衣装のジゼルはやったから、素直に逆パターンか
もしくはシルヴィ衣装? >>456
敵の指定範囲に反応するアビリティの影響(や対策)じゃないかな? ホリィさんのこと、偶にでいいですから思い出して上げて下さい…… シルヴィって自分でそろそろ痩せようかなって思っていたから
結構プニプニした体形なのかな ペルフェ体力ないな
そんなんじゃ1回10発以上余裕な電池君を満足させられないぞ まあエリート電池のストーリー評価はそりゃそうだろうな とはいえ、初っ端に大やらかししたのに
同時期FANZAゲーのラストワンになれた理由を聞かれたら
ストーリーと寝室が良かったから、としか言いようがない 新キャラどんどん追加したのとやっぱロゼット辺りで一気に客を掴んだ感じ なんかスマホ入れないんですけどぉぉ!?
寝る前にペルフェさんの完全なお寝室見たかったのに… ミナシゴとこれとスイートホームメイドはシナリオ読んでるわ
ルイーズのエッチなタペストリーはいらんから、代わりにスキンに滑らないエピソードを付けて販売してくれんものか 他のFANZAゲーもアプリログインできなくなってるっぽい?
DMM全体のサーバーの問題かな ログインサーバーしぬなーーー
今日のログボが〜〜〜まだ受け取ってないのに〜 今回はVIPとかの日付変更でログインし直すことないからと自動周回させてつけっぱなしで正解だったか ペルフェの寝室完璧だったわ
次はJKロゼットみたいな汁ダラダラの
状態で電池くんに広げられて中まで丸見えプレイして欲しい ストーリーやキャラの魅力もあるけどなんといっても石配布量とイベントごとの初回11連無料だろ
あとは良くも悪くもシンプルなゲーム性と理不尽な難易度上昇やインフレをしない運用姿勢だと思う
キャラの偏りから属性の偏りが出てるのは否めないが、ユニットは上手いことやんわりインフレしてる 石配布量は確かに多いんだけど
天井が高いから相対的に他ゲームと比べて優れてるかと言うと……
無料11連はほんとそう
後はイベページでのキャラの誘惑がごつい >>452
追撃も様々条件で発動するけど、味方スキルで起こるのは下記かと(順不同 漏れあるかも)
ネコメイド/愛蕾アイカ、雨濡れ/覚醒リィンちゃん、カスミ(サポート)、穏光の抱淑クラウ、私服/着物/幼擁ソーカ、異点ブリ2種、異点(絶禍)ミルヴァ、レイン(シルヴァリオサーガ)、寵慈愛育七羽、咲(ハピメア)、鄒(戦国恋姫) いつの間にかエロだけじゃなくてストーリーも持ち直しの理由だったと記憶改ざんされとるな 無料ガチャはありがたいが石を配ってるイメージはないしピックアップ率も天井もクソ
キャラもストーリーも個人的には好み
なによりフラウが可愛いから続けてる感もある 最初は全キャラタダで読める破瓜出血差分有りのはじまりの絆が強すぎてゲームどうでも良かった思い出 浮気しなかったら石は割となんとかなってるけどな
推しキャラ次第な気はする、後当然だけど天井ばっかりだとキツイわな
俺はフラウ、カティア、ソーカの限定絶対回収他スルーで15万石くらい残ってる
カティアもっとガチャ来てくれてもええんやで?(カティア最推し民 >>492
はじまりの絆はでかいよなぁ
あれのおかげでとりあえずやってみてそこからハマるキャラが居たら沼ってくれる率上がってそう 推しを絞れるなら去年のロゼットみたいに連発されなきゃまぁ追いかけられるって感じだな トライアルのハイスコア14億とか
きっとワイたちとは別のゲームやってんのやろうなぁ……🤔 >>495
今まさにソーカがその状態やな、今の異典も出すの確定やしな ここ最近ずっと2部関係でアイカソーカばっかで前イベでようやく落ち着いたと思ったら、異典までひっぱってて流石にうんざりしてる
2部組に興味ないから特に >>499
一時期の月間ロゼットめみたいなのもウザいって事? そりゃうざいでしょ
当時も結構言われてたし、短期集中は推しも追いきれないとかで離れてくし、他の人は自分の推しが来ないで離れてくしで良いことない 財団激怒で各地のハエレシス壊滅とか、地上の動向を知れたの嬉しい
異典Uでテルティアとソーカ
異典Vで亜紗花とユー
だろうか?
今までの異典は他の世界線の絶望の未来って感じで影キャラだったのに
今回のはそのまま現在の続きで影キャらは居なそうなのに異典なんだよな… 財団って強かったんだ
外には強い魔術師がごろごろいるのか エーリカとかりせぴょんが逃げ込むぐらいには迂闊に手出しできないところだからなぁ 財団強くなかったら幻夢境ランドへの入り口を独占出来ないんじゃないですかね 3部で財団所属の武闘派チームが出てくるかもしれない ペルフェは人気でそうな良いキャラしてるわ
問題は元ラスボスだからティルティア同様に通常イベントに登場させにくいところか テルティアと違って自分の器あるし( ー`дー´)キリッ テルティアはちんぽまんこ言ってくれるので優劣つけ難いですね 今期アニメでテルティナとかいう子が出てきて聞いてると脳が軽くバグる ペルフェちゃん完璧を目指すなら鰤の料理も耐えなきゃね 1位やが1000石かー
手違いで3000配ってくれてもいいのよ? 今回のBOXガチャから出る素材が配布キャラの属性じゃないんだな火属性の装備強化素材が一番少ないから来て欲しいな亜紗花がいるから可能性はあるか ロゼットといえば司祭様も来てくれんかな
深堀りすればなかなかな癖が露出してきそうで有望枠だと思うんだが めの為に服を買いまくってる人だからね
めと司祭様との3P見たいです 火属性のならストミ最新を掘ってると結構貯まるのだわ
つか、前回のイベントでもドロップしなかったっけ? 箱イベントだしついでに他の素材も欲しいってだけじゃね? 先週の追加で亜紗花がFANZAゲー内1キャラでの寝室数ナンバー1になったらしいな ペルフェ出たから求め朽ちる極片掘りに行ってるけど全然落ちねーな
120周してゼロだわ マジ? 出荷されまくってるオトギの姐さん(シンデレラ)とか対魔忍の人とかじゃないの? トライアルアンケ地味に面倒だな
持ってても育成すらしてない状況だから理由書けん >>525
それだけセックスしておいて孕ませられない電池 本来の予定通りにバースオブイースやっても孕まなかったんじゃない? とかいうの禁止 避妊魔術使ってるって言われてるしわざわざ孕めないキャラを出した以上他は全員妊娠できるということ……
避妊魔術解いたら娘も孕ませることが出来るということ…… 誤爆
いくらセックスしても孕ませないとか大半のエロゲ主人公に共通してる事やん
それはそれとしてそろそろ誰か孕ませていいよ あんま村ゲーやったことないけど子ども産ませるためにやってるゲームってあったっけ
自分が知ってるのだとアートワールが子ども作るためにやってたと思う ミナシゴのほうはそろそろ食べ過ぎじゃないほうのボテが出てきてもおかしくないが、D1はな…
別の世界線から娘やら妹やら母親やらが生えてくるほうがあり得そう >>535
赤ちゃん産んで子孫繁栄させたいキャラが居るゲームなら結構ありそう ボクちゃんは多くの恋人が子供欲しがるだけで作らないといけないとかじゃないような
ミナシゴの方は戦神ならいつでも作れてしまうっていう… >>535
うろ覚えだけど恋ヶ埼が子作りの為の嫁探しだったような 割と特徴的な声だからわかってたがやっぱりリアル酒豪の人だったか茉莉 まあまあ真っ当な疑問じゃね
正誤はともかく孕んだとしてそれは人間と呼べるのかとか考えるの好きな奴もいるだろ
俺とか 妊娠しなかったら妊娠するからゴム付けるなくては駄目よって言ってるエーリカが 予定表ってだいたい金曜日にイベント予告してから出してなかったっけ? 遺伝子的には電池くんと亜紗花の子供がアイカとソーカなんだからそれ言い出すとその二人は人間じゃないって言ってるようなものでは?
失想者やら魔導書がヒロインやってるゲームで区別に大した意味はないけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています