【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736240828/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>42
賢者性別はちょくちょく間違ってるからな
痴漢コラボ第一弾ラストとか盛大に間違ってた 疾風ぬんぬ
鉄壁ぬんぬ
金銀妖瞳のぬんぬ
魔術師ぬんぬ 新デュル普通に30周目とかのユニバトなら有能じゃん
まぁそこまでやる必要はないんだが そんなにぬんぬが好きなら ぬんぬさんの家の子になりなさい! チケット配るんなら限定も含めてくんないかな
全く追加されない恒常のチケ貰っても林檎にしかならんわ オン・ネフィラタミャーマーオカワイイ・ニャンニャソワカ 林檎にしかならないって境界門強化のやつもう最大になってるのか
やり込み勢やべーな 境界門強化ひたすらクリ強化ばかり上げてるけど、奥義強化やスキル強化上げたほうがいいのかな オンカリンルーロゥカワイイヌンヌゥソワカって叫びながら
街をねり歩いてそうな祭典 まあでもここでフェスぬんぬ出てきてもそれはそれで荒れる気がする >>45
まぁヒノアリドはそういう場所だし気にすんなって事だな >>22
情けない
我らが5チャンズはアスフォだけか(´・ω・`) 一時リリス鯖は帝国を上回ってたこともあったんだけどな… セフィロトとか鎖国されたままなの?よくわからんのだが >>20
良いのが出る確率がちょっとだけアップらしい 人気投票は明日12時までです
皆様、神縛鎖ウリエルちゃまに熱い一票をお願いします
雑魚淫魔に敗北した大神ウリエルの末路を楽しみましょう 俺はずっとミレイユに挿入れてるけど報われたことはない うちは去年の1月にスレユニのマスターが突然失踪してから何名かの脱退者を出しつつ何とか生きてる
抜けて行ったのがユニバト上位者だったからsss維持が厳しいわ 【お知らせ】
▼対応予定内容
・4周年イベント「Darkside終章X デッドエンド」後半追加
・特別召喚「4周年後夜祭アニバーサリー限定召喚」の開催
・4周年後夜祭アニバーサリーキャンペーン開催 >>97
先週やったのは「4周年アニバーサリー限定召喚」
今週やるのは「4周年後夜祭アニバーサリー限定召喚」 フェスじゃないんならこの次にまたフェスやるってこと?
石足りんわ >>98
新キャラ来るのかい!来ないのかい!
どっちなんだい!! 自発でLuna討伐きついからウリルシ欲しいのにいつまでフェスお預けくらえばいいんだい( ´・ω・`) 【メンバー紹介】
☆【謎のランカー】ももちゃん
卓越した反射神経とテクニックを誇る凄腕ゲーマー。
その素顔は謎に包まれている――
※このメンバーは、「アウローラ」のスキンとして使用可能
※今回のストーリー後半には登場しません そういや出す出すって言って忘れ去られてたなゲーミングアウローラ チアウリファウと同じなら恒常だけど限定ってついてるからどうだろうな 属性ついてるってことはガチャキャラで
スキンが流用できるとか?
大人ウリファウがそんな感じじゃなかったっけ? 既に登場してるキャラだし新鮮味ゼロだな
これで終わりなんか? ここでゲーミングアウローラかー
※今回のストーリー後半には登場しませんはなんか笑った…いやDSできたらぶっ壊れるな色々とw あーうんなんだこのガッカリ感
スキンとしても使えるってだけでウリファウ(大)と同じやつ 別にアウローラに文句は無いけどこのタイミングかとは思う フェスは別枠でまたやるってことかな?
それとも完全になくなった? ちゃんとアホなイベントと同時に実装すれば大歓迎なのに
これはなんか無駄にガッカリさせられた感あるな 完全に想定外のガチャだったから逆にアウローラで助かった気持ちも正直ある >>120
ロードマップだと来週メイン更新の予定だからたぶんそこ けど正直アウローラなのにかなり可愛いイラストだと思う 取って付けたようなガチャでスキン
これでエロが1個だと最高なギャグになるな >特別召喚「4周年後夜祭アニバーサリー限定召喚」
とあるからゲーミングアウローラがアニバなのは確定か
ストーリー更新でフェスやるんかね? >>116
最も自由な騎士だから来てもアウローラだからで済まされそう キャラ付きスキンが寝室1個でスキン付きキャラだったら寝室2個なんだろうきっと
俺も自分で何を言ってるのかわからないが >>112
ああそういうことなんか
エロシーン良かったら引こうかな 【謎のランカー】ももちゃん
卓越した反射神経とテクニックを誇る凄腕ゲーマー。
その素顔は謎に包まれている――
※このメンバーは、「アウローラ」のスキンとして使用可能 チアウリファウのときもちょっと荒れたから寝室の数はきちんと明記しておいて欲しいわ スキン扱いのキャラもいいけど閉店状態のスキンショップなんとかならないか? 周年とか銘打つわりには
ルシ以外は接待でしか出番ないし
ガチャ確率も普段とかわらないゴミ二回もやんのやめろや 虫ローラ勝利セリフ酷すぎて好きでいまだに編成に入ってる 今のガチャに居るルシフェルは強いんでしたっけ
>>32
見つかりました、ありがとう クリスマス正月とイベントのストーリーなんか雑だったしアニバなのにスキン追加だし盛り上がらんな
アニバとはなんなのか スキン追加されないって事は予想以上に売れてないんだろうな
金にならん事はやらないか後回しだろうし スキン無償でも買えるならともかく有償限定であの値段はちと手が出しづらいのだわ ユニバト60面入ったら急にウリルシ即死するようになった
これって原因なんなんだろうか お前らルーティアのネグリジェスキン交換チケット使うの忘れないようにな >>145
そのへんのレベルはもう単純に敵の火力が上がりまくってるからエルセラムや新装ザインや水着ぬんぬで開幕を耐える ユニバトは前々から高レベルになると火力落として回復混ぜたりしないとキツい そうなのか
たまたまかなと思って無駄に回数消費したわ このアウローラが後夜祭限定召喚ってことか
これでエロ1つだったらひどいなウリファウの時は恒常だしすり抜け待ちでよかったけど 1/21 21:05頃調べ
S1セフィロト:266,185,282(未来永劫)
S2リリス:337,706,067(聖リリス帝国)
S3ウリエル:284,000,393(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:229,145,072(Pink5ch)
S5アグネア:344,425,242(uni5ch)
S6アスフォディル:286,298,822(5chas)
S7ラプラス:269,466,933(失楽園) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています