【FANZA】ティンクルスターナイツ Part420【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すげー謎なのがメンテに対する補填は全員でいいと思うけどなんで表記ミスに対する補填を全員にって考えるやつおるんや。これから購入する人には適応ならわかるけど >>147
陶器って溶かして再生できるのか?あれ土だから焼いて釉薬塗ったら不可逆だった気が……
もしかして金属製? よりによってコラボ中にガチャや課金周りのやらかしとか
去年10月に起きたミストレのグリザイアコラボのタダノミチル事件の再来じゃねーか、、、
もういっそロロット全員に配布しちゃえばいいだろ、性能的にも配布で問題無さそうな性能だし >>155
飯屋か… そんなゲームもあったね…
俺が思うに、あのゲームは
「飯屋とメシアをかけて召し上が〜る! これならイケる!」
って思いついたところが最高潮だったんじゃないかと思う >>161
理屈じゃないんだよ、魂で感じろ!
誤表記してすみませんでした、お詫びとして誤表記した分みんなに配りますね
って言われたらみんな納得するでしょう 金出してない奴は緊急メンテ分以外何も貰う権利無いが 別に2000渡せばええだけやん後から買う人不公平ってたったの1000個やんなんで遅れた奴に合わすねん とりあえず補填だの返金は並行して検討するとしてゲームは再開してくれよ 起きたままメンテ明けを待ってデイリーを消化するか
メンテ明けを待たずに寝て4:00くらいに起きてデイリーを消化するか…♥
迷うねぇ〜♥ クリスマスイレーナのとき購入したユーザーもしてないユーザーも平等だったからな >>167
ソシャゲでオート再生1時間20分という狂った寝室を生み出した点が最高潮だよ >>174
それな
とりあえずは販売中止にするだけでいいだろ ルルカが勝手にやらかしたことにしてルルカ脱がせて丸く収めよう せめて見通しだけでも発表してクレメンス
権限持ちが帰宅してるので明日の出勤後承認もらうので明日昼見込みです
とかでもええんよ
会社のなかではどうにもならんことはあるのだし 10時まで待つつもりだったがこりゃダメそうじゃな
しゃーねえ明日4時に起きるか… とりあえず今日まだ石割ってないから販売停止して開いてほしい
対応決まったら改めて販売再開すればいいでしょ メンテナンス中です
とか言ってやってるのはメンテじゃなくて会議だろーが
詐欺で訴えるぞ 内容だけはすぐ直せるようなもんだからどう対応したもんか協議に時間かかってる感じか
売っちまったもんはどうしようもないんだから買った人は差分も貰えるようにするしていつも通りの中身に戻す他ないんじゃないか
とは思うものの有償が倍になってるのが問題なんだろうな 誤表記の原因調べたら気づかれづらい他のも実はなってて大騒ぎとかかね あんな貧乳猫耳イルカ尻尾妹の裸なんて15億円くらいの価値しか無いわ >>180
5000石ってパス購入者だけじゃなかったか >>193
書き方悪かった、メンテ入る前に購入したユーザーと様子みて買わなかったけどあとから購入したユーザー これから買う人は運営が元々想定してた設定分でいいんじゃないのか
メンテ前に買えた分は表記通りのものが金だしても手に入ってないからそこは詫びが入るのは分かるけど
これから買う人は不公平だって騒ぐんか? もう誰もロロットの性能の話してない
まあ引けないから当たり前か、ガハハ >>196
そらまぁたまたま入ってる時間帯が違うだけで買えるモノが違うんだから
後から買う人も同じである必要はあるでしょう 詫びどうするかは後回しにしてとりあえず再開できないのかな? >>196
ピース入りのキラキラで例えるとメンテ前に買った人は1500円で6000石とピース100個
誤表記を修正すると1500円で3000石とピース50個になるけど
この格差でメンテ前に買わなかった人から文句出ないと思う? 同じ商品を買う機会は平等に与えないとそりゃ不公平だわね >>198
アクティブ0人のゲームだから仕方がない とりあえずキラキラ一時的にオフにして再開、補償対応は後日ってすりゃあいいのに
キラキラオフとかそんな仕組みすら用意して無さそうだが ロロットはもちろん強いけど、バレせつな族だから取り立てて語るところはあんまないって感じだね まーだやってんのかもう風呂入っちまったぞ
どうなってんねんトントロしばくぞッ! 他のソシャゲでも間違えてかなりお得な商品を安値で売ってしまって緊急メンテとかする例はわりとあるけど
心ある運営はちゃんとそれを全員買えるように変更して来たよ
金かかってるから不公平はアカンのよね… はやく開けないとトランプ就任しちゃうんだが?
クルスタに関税かけてええんか? >>223
おう、はよう寝とけ
スタミナくらいは配ってくれるだろうし、明日仕事をばっちり決めるためにしっかり寝るんや
ワイは在宅でたっぷり寝るやで〜 20クリアのやつだけなんだろ?
もう買うやつ全員に買わせてあげりゃいいだろ 他ゲで一部のやつだけ6.6倍石買えてメンテ後は買えませんってなった時はかなり萎えた (´・ω・`)一日9時間は寝たいのにこんなんじゃ困るんだが 最近予告無しで当日ミッション開始するから朝から石割りはしないようにしてるけど逆にこういうリスクあるんだよなあ >>229
俺だわ
ノーマルクリアしてガチャチケット使って編成組んでみて特効8%と30%と60%2人いれたらシナジーある編成組めねえだろと思ってご飯食べてたらメンテ いつまでメンテしてんだ
って思ったが
まず不具合自体は修正簡単だろうし、対応決めるの難航してる感じかねぇ いくらお得仕様にしてもすでにクリアして買わなかった人が「それなら買ったのに」になるからどーしよとかもあるんだよな
クリア済みで買わなかった人にだけもう1度キラキラ出すとかシステム流石に作ってねえだろうし 流石に23時回ったら2時とか3時とかの深夜にあけてくれるなよ
それなら一律今日はログインできませんでええわ >>232
笑えないけど酷いコラみたいで笑っちゃう 明日5時半起きだから寝るね
ちょい早起きしてやるか
あーあ 対応も決定も既に決まっているんだ
ただ
ただいつ開けるかだけなんだ
直ぐに開けたらなんだそんな事でメンテに入っちゃったの?とか思われちゃうし
メンテする程でも無かったとか言われるから
ここは一旦人の目が引いてから原因をごまかしながら4時明けにはんなりとサーバースイッチを入れるのが一番かなとか そもそも修正前の時間にログインできなかった人が不公平になるわけで
もちろん限定販売告知されててその期間買わなかったとかなら不公平ではないけどそうじゃないのよね ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこいルルカ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | もうキラキラ削除しちゃえよ
いちいちポップでるの邪魔なんだしさぁ >>218
そうなんだ
まあみんな購入する権利があればいい話だもんね
配付するのはまた違うと思うけど🤔 >>249
22:30か
再々メンテもあるかもしれんから急いで消化だな >>238
ほんま深夜に開けるくらいなら朝でいいよね かんなぎのトントロから石補填でお仕舞いにしてどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています