【FANZA】ティンクルスターナイツ Part420【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
批判が増えるとスレ荒らして黙らせる運営クソ過ぎだろ 運営がんばえー
>>3
妄想と事実の区別つかないのは病気やぞ
お薬もらいに行け 直近でクリイレーナでやらかして反省文書いたばかりなのになにしてんだろうねぇ おくすりもらいに行くのはこのゴミゲーやってるお前では 勢いあるとやってくる愉快犯でしょ
>>7こういうのとかも 対応に時間って。。。前例ないわけじゃないし、おきまりじゃん >>1
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 愉快犯だったら荒れてるスレ見たら、喜んでもっと荒らすわ
荒れてる状態で無意味な連投して話題流そうとするのは荒れてる話題が嫌な奴だけだろ 単純に林檎事件とイレーナとキラキラと最近ミスが多すぎるな
チェック体制どーなってんの 今日ガチャ運めっちゃいいから今日中に引かせてくれ最近天井ばかりで辛いんだ 連投荒らしマンの正体がスップだったと分かっただけでも収穫だな >>17
なんか恥ずかしい発言してる変態はいますね… ゲームのバグじゃなくて課金関連は対応ややこしいからね
まあ立て続けに起こすのは信用にかかわるしもうちょっと慎重にやるべき 何とかアーカイブみたく
3000石以上はヤケクソ補填して欲しいから
今日はもう開けなくてもええぞ 匿名掲示板になんらかの影響力があると思ってるアホっマジでまだいるんだな…
俺達の影響力を舐めるな!とか思ってんのかな?
もしそうならアホどころじゃなくわりとただのヤベー奴の様な… 明日の1位はどうせ花だから24時に開けて仕切り直しな 釣られたら負け
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ 今日は更新されてからログインすればいいやと思ってたから頼むぜ こんな月1ペースで課金回りのでかいやらかししてたらいくら1位取ろうが終わりだよ
石ばらまいて乞食は増えても肝心の課金者は警戒する最悪のパターン 影響力とまで言わんが忌憚なき意見をサンプリングする貴重な場としてウォッチ対象にしてるのは事実やからなあ スタミナ溢れるしデイリー全然終わらせてないのヒリヒリする
遅くても23時には寝るから頼むよ 課金周りは信用に直結だからな
ミナシゴは隠蔽しようとして落ちぶれたな 月曜から夜更かしできんし深夜にメンテ開けるのは辞めて欲しい スタミナ消化して日課も終わってるしロロットも引いたし今日は開けなくてもいいぞ
そのかわり石たっぷりくれ 一種のレビューサイトみたいなもんなんやから影響ないわけないやろ デイリーすら終わってない人って17時から何やってたんだ?
行動が遅い ゲームプレイヤーのサムネがトントロに変わってたから
ようやくメンテ終わったかと思ったらまだ泥仕合が続いてた…
いつものようにさっさとお詫び石で済ませばいいのに何が起きてるだいったい 金はちゃんと払うし無償石でいいから4倍のままで頼むわ 結構デカいやらかしだからそんな簡単に協議終わらねーですのよ >>25
マジレスするとある程度以上の規模の会社ならその手の会社から営業くるぞ
会社HPの問い合わせフォームによく投げ込んでくる
ここがそれ使ってるかは知らんけどそういうことを仕事にする企業はある まあ課金周りのやらかしだからな
対応検討するのに時間かかりそう 対応が決まらないとこのあとクリアした人のキラキラどーするのか問題があるからな 普通に同じものを売って放置でいいじゃん
なにがあかんの? ブルアカ周年イベ消化思いほか短時間で終わってクルスタやろうと思ったら緊急メンテで再開未定って何事なんやで^^; 対応に時間かかるのはしゃーないが、こういう時に何が起きたのかくらいは素早く正確にユーザーに伝えろやとは思う
隠したってどうせバレるんだし なにがあかんかって言うと1000円で有償2000がいちばんあかんのよ 補填の会議でもしてんのか?
ごめん間違えちゃった許してねって言って画像差し替えるだけで良いだろこんなん >>61
有償石は表記上2倍になってただけで実際は2倍になってない
このせいで見た目に釣られて買った人が優良誤認訴えるから無償石か何かで補填しないといけない
んで補填するなら後で買うつもりだった人にも配慮しないと公平性に欠ける
時間かかってるのはこのせいかな 終了予定時間ぐらい出して
今日まだログインできてない😭 >>56
うお、えっろ
こんなの出されてお預けはつれぇわ(´・ω・`) >>61
すでに1000円で有償石2000って表示して売っちゃってるからややこしいのよ
有償石2000配らないと確実に詐欺、配ったら1000円で2000円分の資産ができるという錬金
本来はDMMpt返却で入手した分巻き戻すしか真っ当な方法がないけどDMMptは意地でも返却しないって感じだから割とどうしたらいいかがち悩み中だろう ギンギンになるまで溜めこんだものをトントロの中にぶっぱなされちゃうからな 半年前ぐらいにも同じことあっただろ。メンテ地獄で深夜に復帰
あれでスタミナ漏れデイリー未消化やったからメンテ前にスタミナもデイリーも全部やるって習慣ついた
散々メンテは延長するものだって言っただろうに 遅くても0時には1度開けてほしいなぁ
販売できないように商品非表示処理するだけなら即終わるやろ 何そのリーリアが巨乳だと思ったら虚乳だったみたいなバグ また再発防止うんたらかんたら言うんだろうけど
クリスマスにもやってるからなあ… >>55
そらその手の会社はあるよ
ただそれが5chですらない場末の匿名掲示板でのちょっとした騒ぎなんかで起用されるか?って話なわけで
こんなちゃんと謝罪して補填すれば普通に終わる案件に企業が金かけるかって話でさ
俺はもう匿名掲示板なんか全く影響力ないと思ってる
SNSとかが荒れてるんなら別だろうけど シスイレーナのときのように後から買っても補填ってのはダメなの?
みんな納得して喜んでたじゃん 余分に配った有償1000を無償にするのではダメなのか
有償のほうが使いでいいってなら無償2000とかで
というか、キャンセルして返金
正しい設定でもう一度販売ってのは一番だと思うけど
それができないしがらみあるんやろうなあ >>87
あれはキャラの性能がおかしかっただけだから
今回は有償石の数そのものが誤認表示になってるのでかなり複雑な問題 露骨にバグではあったけど石以外はちゃんと2倍入ってたのが厄介だな
ナゲット5個の値段で10個入ってるって言われて買ったら5個しか入ってなかったけどソースだけ2個ついてきた感じ 表記ミスだからすぐ終わると思ったのにまだ開けてない! サ終返金で錬金がどうたら言ってるのいるけど、有償石1個あたりの値段なんて運営次第の時価なんだから、課金履歴参照して払った分が返るだけのんじゃねーのん? 初回のみとかで倍有償があるゲーム自体は存在するんだし表記通りの物を全員買えるようにするだけでいいんじゃねーの まだメンチ終わらんのか
もしかしててっぺん越えちゃいそう? 祭り乗り遅れたしスタミナあふれりゅうううううし踏んだり蹴ったりだよ ややこしいならもうそのまま売れば良いやん
あとの配布分で調整しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています