FANZA】ANGELICA ASTER Part32【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとは一括訪問とスキップに特効乗るようにして欲しい このオムライスを作ったのは誰だぁ!
そういや巨神で海原雄山パロしてた娘がおったな ハービンジャーの膝なんかおかしくない?
ドール人形みたいな膝してんなぁ?お前 そうそうこれこれ、当時はクソ笑ったわ
テンゼンちゃんはめちゃくちゃ可愛いというのに ホーム画面とかでハービンジャーのぎこちなくダイナミックな動きをみて
唐突にアームズアーモリーって村ゲーを思い出したわ オートだと全然うまくいかなくてやめた記憶しか残ってないなー
回復時間性はきつかった >>182
巨神はパロそこかしこにあったぞ、スト2パロとかコブラパロなんかもある
最後の最後にユアストーリーぶっ込んできたのはもう伝説だな 君たちさぁモームリーはまだ懐かしむほど前の事じゃ無いだろと思ったら、サ終2024年3月でもうすぐ1年だったわ…
時が経つの早すぎる >>166
みんなからこう見られてるのかな?\(//∇//)\ あれスタンプ形式じゃなくて他の村ゲーみたいにミッションの方へ差し込んでおけよって思う
達成したらMに!マーク付くくらいでいいよ 昨日石を吐き出し尽くされたところで林檎版開始したんだがこれはこっちで有償石を買って無償分だけ使えってコト!? 初期にやって合わなさそうだったから様子見して一般版来たしもう一度挑戦しようと思うんだけど
これってどんなゲームなの? 武者小路姫奈の成長を見守るゲーム
どんなと言ってもよくあるブラゲでちょっと違う所はブラゲでは割と珍しい
(気がする)コマンド選択式バトルってくらいじゃろか…
難易度とか周回とか課金圧とかは今の所低め
ふいんきは巨神の頃から評価高いわね >>194
そういややけにアフロ推しだったな
あとメガネはやくしろよ 言うほどアフロ推してたか?
海獣の部位破壊と聖夜の攻撃で出てくるサンタの幻影
くらいしか思い出せない
他になんかあったっけ 特殊クエストが全開放していたのでお薬飲んで全部金勲章で埋められた
8章までは既に埋まってるし9章埋めに行くか…
全て金勲章で埋め終わったら1から頑張っていけば良いよね
1、能力向上アイテムとお金
2、経験値、覚醒素材とお金
3、スキル素材とお金 そう言えば、天使の歌は集まったけど神獣の歌は集まってないんだった… 2位か
全然いけるやん
アンアスはまだ飛べる!!!!! ええ…
2位取れる要素全くなかったと思うけど…
ぴぃな常識的考えて枕か? App版とドロ版が出たら人が分散されそうだしこの先はお立ち台石のことはまぁあまり考えない方がいいのかもな
まぁ恒常的なジュエル配布は安定して貰えてるし 分散と言うか課金する人は課金だけ向こうでやる感じになるんじゃない? 返金しねえわ会員情報漏洩したわでDMM通して課金するメリット何もねえしな チェイサーが強クラスだしある程度まわったのはありそう
おてぃんくるとメンテかぶると勝てないからもったいないなー そういえば衣装もっとガンガンだしてくるのかと思ったけどアレからないな ハービンジャーの見た目以外の話題ほぼ無いな
このゲーム新キャラ来ても既存ジョブとの性能の違いが全体攻撃あるか無いかくらいしかなくて
なんか色々ダメすぎるな 運営はそこはかとなく火傷パを推したいというのは感じるけど誰も興味ないからね… 前世からしてチェインと部位破壊持ち以外は趣味みたいなもんだったし好きなキャラ好きに使えのスタンス
エストレヤのときも3位だったみたいだし10連チケ付きのパックが上手かったんだろうね
あれ買えば20連だからどうせ回すならで売れてそう 謎ランとはいえ2位取る要素はどこに・・・まだアンアスちゃんは舞える! チェイサーのヒドゥンアタックとかいうシステムみんな忘れてそう 2位取る要素どこにもないしなぁ…まぁエストレヤよりはまだ課金されるかもしれんが
課金する部分もミッションパスすらないから大して得でもない40万人パック()しかないし そういえばヒドゥンアタックってハービンジャーS2のバフも強化されるの? まあちまちまだけど改善はしてるからな
一括交換とかこういう地味に便利にしてくれるんは嬉しい ザクロちゃん覇権まであと10日切ったのか胸が熱くなるな おい!💢ぴぃな!!都会進出おめでとう!💕
連携報酬くらい準備しとけや!!💢 神光の翼パックに入れるの初めてよね
漸くちょっとは商売っ気出してきたな
祝福そんなにしなくてもまあ困らんのだけど Q.リセマラでオススメのキャラは?
A.タンクでPTの安定性を作れるザクロがオススメです
これテンプレに入れておこうよ 都会で始めた奴が真っ先にこんなスレ来るわけねーだろ 都会のピュアボーイをだますのはかわいそうだからやめて差し上げろ 持ってないから想像上でしかないが
ハービンジャーって速度UPあるから、プリざらしが2回目の全体撃つ前にはギア2オーバーイグニッション(全体攻撃)いけるんじゃね
実質全体攻撃持ちだろコイツ… 都会で始めて先行村ゲーと気付いたら速攻で辞めるじゃろ ザクロちゃんは寝室性能と癒やしロボ性能はTier1だからな
知らんけど >>247
そもそも全体2回打たないんですがそれは >>247
それをフルオートでやってくれるのが凸ベイビーなんだ
バイカスは手動僧 罪人の血晶ステだけかと思ったけどパンツァーに持たせればシヴァで毎ターン回復バフする世界線になってもHP調整出来るか あやかしの旧🔥みたいに反骨ガチャゲーになるかも知れんぞ プリざらしが全体1回ずつ撃ったら範囲はもうそれ以上いらないよね… いらない状態にみんな慣れちゃっているから
どこかでインフレさせてないとガチャ回す人増やしにくいのに
増やすタイミング難しそうだよなー
チェイサーが活躍するバランスにするのは簡単だけど今やると離脱者でまくるだろうからなー 手動周回メインの時点でインフレは厳しいと思うぞ
チャレンジミッションとかみたいに方向性自体を変えないと プリルざらしで倒せない敵にした場合今の単体火力全員ゴミカスにするぐらい強い単体高火力もってこないとバランス取れなさそう どんだけ薄味だの言われても既存のイベント3つは簡単に石や素材報酬が貰えるぽかぽかイベのままで
新たにエンドコンテンツを追加してくれれば問題ない
イベントに2言3言の会話すら入らんしそんな開発力あるのかは知らん 20連で2体取れたから始めようかと思うんだがエストレヤってどうなん?
ザクロはいる >>260
強いぞ!
ザクロ+エストレヤいればリセマラ終わったな! >>260
騙されるなファイターだけ育成しておけば全コンテンツ何も困らない >>260
あざらしorドーンブレイク
エイプリル
でやり直せ プリざらしの全体で生き残るやつは真の強敵なので単体キラーのスレイヤーをぶつける
これがファイターゲー 現状のコンテンツの弱さで都会版リリースするなんて正気か?
せめてジョブのバランス調整終わってからの方が心象いいでしょ
村ですらこの有様なのに都会の連中を満足させられるとは思えん年明けてからリリースすればクリスマスも正月スルーで落胆されることもないしまだ蓄えもできたろうに何でこう妙に勇み足なんだろうか
凡人には理解できない戦略だやっぱぴいなはすげぇや アザラシ🦭とエイプ🦍だけ引いたら後は要らないよ
どうぶつわんりょくゲーだよコレ
あとは全部貯蓄石よ なんだよお前ら・・・けっこう課金してんじゃねぇか😎🚬
こりゃぴぃなも笑いが止まりませんわ 即戦力ちゃんとザクロ以外はそこまでバランス悪くないし多少はね ぶっちゃけ調整するまでもなさそうだけどな
使えない初期キャラなんてあって当然の中でこのゲームは使いどころあるキャラ多いし 攻撃バフ24%は置物にしては優秀すぎるのは間違いない ひよこって、アザラシのオムライス持ってるけどアザラシと関係あんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています