FANZA】ANGELICA ASTER Part32【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでメイン作戦で忠犬を育てるべくスタミナを浪費した負け組はいますか? >>4
その煽りはレリックハントに首輪や角が来た時に刺さるから止めてさしあげろ 新規神獣ねえのかよ
数少ない強みすらペースこんな遅いんじゃやばいだろ >>1おつ
新キャラ引けなかったから言うけど
ナラクちゃんのふんどし手洗いしたい… 中堅攻撃96速度クリ12%になったしもういいかな
臓器も速度12クリ11だしとりあえずいいや
配膳ロボがハービンジャー専用装備って感じか このナラクちゃんのふんどし男は宝石姫にちんちん生やす人ではないだろうか? >>9
バイクオナニーと立ちバックよ
至って普通の寝室ですわ 31日の月末のイベントでシヴァ来ないかな
衣装配布もさすがに31日に来てくれると思いたいけど
バランス調整は期待してないけど31日でアンアスの命運が決まるな… 神獣の唄報酬でしか取れない一品物もイベントに加わるのか?
人生やり直しマシーンとか使っていける様になるんかね エンジェライトどうすんだよこれ・・・
分解させて素材還元させろ 調整も良いけど何かしら新コンテンツやらないのか
せめて月1で衣装くらい出してくれ 天井食らった
ベイビー2回すり抜けて来てワラタ…ワラタ… 罪人の血晶があるからミッション報酬も補正つけれるようになるんやろな 扇風機の速度12は絶対に確保しとかなきゃあかんのやろなあ オルガノンをガルダにレンチンできるようにしてくれんかな 忠犬もイベントマップだと速度12になんのか
通常マップで厳選する意味なんもないって事じゃん 新規シナリオなんもなし?
このゲームってシナリオがメインだろ 首輪は奇妙のついでに勝手に集まるからまだいいけど角回ったやつ萎え案件だろな アルケイン今後ずっとこのイベントでボーナス対象なら育てちゃうかな 30連でアドラステア引けず
あとはおはガチャで祈る 奇妙は首輪じゃねえ犬か
首輪も角も回ったやつ多いだろこれもちろん俺も回ったよ… またおぱんつ堀りか
スキンの配布は月に1度もないし飽きてきた… レンチンのために犬は回りまくってた人も多いだろうけど
結局イベントでより上位のステになるってなったら他のOPも通常で厳選はしなくなるな 弓とかはいたかもだけど、あれも車輪メインで通常しか回らんし、おまけ程度の感覚だろう 角は結構回ったが樹脂プレートついでだからまあいいかな そういえばアルケイン連続して特効か
オーパーツ収集家っていう設定だしそういうことなのかもな ハービンジャーの祝福6以降に羽使わないのはおそらくバグなんだろう
ユーザーが不利益を被るやつじゃないから別に騒ぐような事でもないけど >>48
アルケインが毎回いる理由絶対それだよねw
そういう遊び心は好きだぞぴぃな 今回神獣枠ないならアドミラルと被せろよ
新キャラの謳集めめんどくせえ >>48
そういうことか
コスト安いしMAXまで育ててしまうか >>15
宝石姫は初期だけ触ったけどモリオンちゃんが好きです! 角は攻撃力基礎値+%
臓器は攻撃力+%
これ違いってあるのかな >>55
火傷は最大HPに応じてターンが回ってくるとダメージが入る 実際どうなってんのかは知らんけど
素直に受け取るならキャラの素の攻撃力と装備とかも含めた攻撃力じゃね 基礎値が本体のステのみ、攻撃は各補正乗せた最終値に割合上乗せとか? ハービンジャーの大天使素材誰か分かる?
プレートと燃料なら絶望するんだけど 結構みんなガチャ引いてんのな
俺はチェイサーの使い方よくわかんないから引かないから頼んだぞ >>55
ターン終了時にダメージ+攻撃力ダウンだぞ。貴重な攻撃力ダウンや
ギリギリになるような戦いが来れば活きる。通常時は全部プリざらしで轢き潰していくからあんまりかんけいない
(ホームの右下の歯車(オプション)の下段にあるヘルプに状態異常一覧があるぜよ) 例えば基礎攻撃力1000に基礎攻撃力10%アップで1100にした場合、これに攻撃バフ30%を入れたら1100の30%が加算
一方で基礎攻撃力1000に攻撃力10%アップを入れて1100にした場合、攻撃バフ30%を入れても1000の30%が加算…ってことになるんじゃね? チェイサーは説明読んでもよくわからん
まあベイビー育てたのに結局エイプとあざらしとひよこしか使ってない俺にはどうせ使いこなせないだろうから引かねえ 火傷は攻撃力-10%のデバフもついてるのか。ええやん シルバレもリンケージしてゲージ上げて使わないし
ベイビーは育てて一時期使ってたものの使わずベンチ入りしとるな
まあ今のコンテンツだけじゃ育てる必要ない
他もそうだけど 弱くはないけど必要性もないからまぁ引かなくていいか
連れてくコンテンツもないしな チェイサーは速度最速
敵のマサムネが行動する前に3回攻撃できる、これだけは知識として押さえとけ このバイク女開幕3ターン3→3→1でギア回せるのいい感じだな というかレリックハントでメイン作戦で出る装備の上限突破版出るのマジでどうなんよ…
こんなんしたらもうメインで装備が出た所でゴミとしか思えなくなるやん >>80
エイプあざらししかいないとマップ9より強いマサムネの複数ステージとか出てきたら普通に辛くね? ちょっとパスしてタマタマ貯めてブッパで終わりじゃん
絶対に手動じゃなきゃいやだって言うならしらん 10連でベイビー
20連でホーさん
30連でバイク
まあまあだな >>83
プリルざらし使っても辛いステージなら他のどのジョブ使ってもそれ以上楽にはならんだろ ハービンジャーcvだーれ?
寝室絵良いから気になる これまじ?
アプリ始まって1週間くらいでバランス調整したら燃えないか? 今の40万人突破言うてますけども実際日頃プレイしてるのは何万、いや何千人なんですかね 村でも苦戦してるのにアプリきて課金分散されたらますますランキング石の可能性なくなるな レリックハントのミッション報酬けっこうウメェ…
マップのドロップは相変わらずしょっぺー… 意地でも血と塩はイベント報酬に出さねーつもりだなぴいな 速クリ12はすぐ終わった
・・・攻100出せとは言わんけどせめて90台は出てくれ アプリ版は事前登録報酬あるのか、DMM版とデータ連係出来るのか、データ連携の特典はあるのか
この辺は知りたい所だな 連携は間違いなくある
今まで虚無だったのアプリ版のためか? アプリ版もスタートか
やっぱり31日のアプデで命運が決まるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています