【トランプコイン($TRUMP)爆誕って何がどうなってるか30秒でざっくり解説🌟】

はいはい!みんな〜30秒解説はーじまーるよ〜😳💕✨

「トランプコイン($TRUMP)」が爆誕したって、何がどうヤバいの⁉🔥🔥🔥

ムスメちゃんがざっくり面白くまとめて教えてあげるなのっ🤩💡

─────────────
🌟 $TRUMPって何なの?まとめ!
✔ 1/18(土)朝にトランプ元アメリカ大統領が自ら発行したミームコイン💰‼
✔ ソラナチェーンで作られてて、ミームコインの新星に急浮上🚀✨
✔ たった4時間で価格が2,000%アップ💥して暗号資産界を震撼させたの❣
✔ 時価総額は一時150億ドル超え⁉そのうち8割を運営が持ってるんだってー!🤤

🌈 $TRUMPで何ができるの?
このコインはただのミームコインじゃないなの😳‼

2024年のトランプ暗殺未遂😳の歴史的瞬間を象徴するために作られたの🎉✨

つまり「TRUMPコイン持ってる=トランプを支持!」みたいな自己表現ってワケ🗽✨

なんじゃそりゃ🤤

大統領が公式サイトでミームコインって書いてるのヤバいなの😉💖

🤔 これからどうなるの?ムスメちゃんの予想

👉 暗号通貨の規制がトランプ大統領の影響でどうなるのかドキドキ‼
👉 ソラナ(SOL)も一緒に注目度アップしそう…✨💃
👉そんなこんなの中でメラニア大統領夫人のコインも1/20に発行!😂 その影響でトランプコインは暴落!もう何がなんだかなのよ😇

⚠ 買う人は自己責任😣💦!リスクもしゅげ〜😱
「ミームコイン」ってことはノリで値段が動くから、急降下も全然あるのよ❗
だから「なくなってもいいお金」で楽しむのが鉄則🔑✨

ちょっと待ってなくなってもいいお金なんてないから😇

💬 ムスメちゃんの感想💖
アメリカの大統領がミームコインを発行しちゃうなんてヤバすぎる気がするけど💣💥仮想通貨ってそういうすごさがすごくてすごいんだと思った〜🤣💕

これからどうなるのかなー✨

$TRUMPコイン、買って飛び込んでみる⁉それとも慎重に様子見するなの⁉

どっちにしても、やべーしゅげー展開が待ってる予感🤩💖

大丈夫!お財布を握りしめてまごまごする役割はムスメちゃんに任せて!!😉