FANZAGAMES人気ランキングスレ 8753位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737500411/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴは生放送でやることが今後の展開告知じゃなくて故人を偲ぶ会だからな
葬式だよ
727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/01/22(水) 12:17:54.98 0
おかげさまでミナシゴノシゴトはまもなく4周年を迎えます。
皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、
4周年を記念した生放送が2月10日(月)に配信されることが決定いたしました!
今回の生放送では、ミナシゴの歴史をユーザーの皆様と一緒に振り返っていきたいと思います。
そこで、特に印象の強いアップデート内容に関しまして、
ご感想や運営へのご質問など、皆様からのコメントをお待ちしております。
アンケートはゲーム内のマイページアイコンよりご回答いただけます。
お答えいただくことで報酬として「血涙石(無償)×100個」をプレゼント!
是非ご回答お願いいたします。
【回答期間】
2025年1月29日(水) 23:59 まで
※ご回答いただいた一部内容は『ミナシゴノシゴト4周年記念生放送』にて発表予定です
※文言については表現等を調整する場合がございます
※自由回答欄に個人を特定できる情報は入力しないでください
※ゲームの最新情報は公式Xにて随時お知らせしますので、この機会に是非フォローをお願いします \✨キャンペーン開催中✨/
登録者数40万人突破を記念して、期間限定でキャンペーンを開催中‼
期間中はなんと特殊作戦が全解放!いつでも好きな時に挑戦できる💪
さらに豪華ログインボーナスもあわせて実施中😄
期間限定で発売中のお得なパックもお見逃しなく🎵
https://pbs.twimg.com/media/Gh3Q-7Ia8AAgEM4.jpg でもシゴには新規コンテンツがあるんでしょ?時期未定だけど \✨アプリ版サービス開始✨/
本日1月22日(水)より、AppStore版、GooglePlay版の「ANGELICA ASTER」がサービス開始‼
ストアからアプリをダウンロードしよう✨
さらにアプリ版のサービス開始を記念して、豪華ログインボーナスも実施中!
ぜひお見逃しなく🎵
#アンアス シゴ50位→50位→6位→13位→28位→36位→39位 ガキちゃん使い切ったら500万/4T無理じゃねーかゆ
10T過ぎたら死ぞゆ じゃんゆ先輩に配慮してアンアスなにも更新なしです… ミナシゴのアンケ、一番印象に残ったアップデートと運営に言いたいことしかなくてなんだかなぁと >>47
サンドバッグにしてくれと言わんばかりの内容だね >>45
毎月のパスポート5000円分買ってるなら買ってもいいゆ シゴアンケ
クルスタコラボとvtuberコラボ熱烈希望って書いとくわ アンアスのop夢乃ゆきだったのかよめちゃくちゃいいじゃん アンアス都会スタートで村から流れるか村に増えるか未知数
じゃんゆアニバ前の更新だし外伝ガチャではまだまだねこパン
超昂は久々にガチ更新かな八重樫絵のリミテッドキャラ参戦
デンズリは後夜祭で少しは意地を見せてくれ 猫パンとかガチパンの正確な意味が分からない
なんとなくは分かるけど >>68
自分が負けたときは猫パン
相手が負けたときはガチパン >>68
自分は全部猫パン相手は全部ガチパンだゆ❤ 猫パン=恒常とかの弱い更新
ガチパン=限定含む強い更新・集金
だと思ってるけど違うの? >>76
あんまマジに受け取んなよプロレスランキングなんだから >>76
ゲームによって限定比率が違うから一概には言えない 猫パン猫パン言い続けてたら猫パンしか出せなくなった憐れなゲーム メインが終わっても次のメインが始まるものだろ
生放送で其の辺言及して安心安泰じゃんゆ存在証明 じゃんゆは前夜祭で1位取れなかった事ない
これ豆な おまえら村テスターおつかれさん
アンアスがテスト期間終わって都会オープンしたぞ アンアスより都会リリース早いゲームないだろ
やる気満々だな 11月に実施した「総額100万相当分プレゼントキャンペーン」について、本日対象のお客様へ当選メールをお送りさせていただきました。
詳細に関しましてはゲーム下お知らせをご確認ください。
#とのフラ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞じゃんゆは置いてきたマカ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ クルスタはお買い得品復活でまた跳ね上がるからそれまでの猶予
金曜だっけ?週末はまた荒れるな >>103
こいついつも金曜に集金して土日で月間稼ぎに来てるな どうすんのこれ…
人気低下と過疎進行の中で、人集まらないと完了しないレイド出すって頭おかしすぎでしょ。救援来なさ過ぎでソロでシャンク7個でやっと討伐できた時点でこのゲーム終わったなと感じたわ。 -- [HBCYvWn8u3k] 2025-01-22 (水) 13:40:40New! 前夜祭〜後夜祭の間で1度でも1位取ったらランスレの負けな? 新キャラがウォームデイ
周年ぽかシゴで暖まって行ってくださいゆ 去年1位回数4位のデンズリが1位取れないレベルではせが工作してるのにその半分のシゴが取れるわけないけど… 1月16日の午後7時頃、東京・港区にある芸能人御用達の高級焼き肉店で、みのもんた(80)が肉を喉に詰まらせて窒息状態に陥り、都内の大学病院に救急搬送されたていたことがわかった。
「牛タンの大きな肉片をほとんど噛まずに飲み込んでしまったようです。お連れのかたが急いで背中をさすっていましたが、息ができずにすごく苦しそうにしていて……。すぐに救急車が呼ばれましたが、かなりつらそうにされていたので心配です」(目撃者)
みのは現在(1月20日)も入院中で、関係者によれば一時は意識不明の重体だったという。 じゃ〜ん〜ゆ〜♪
いつ死ぬの〜?♪
じゃんゆの勝手でしょ〜♪ デタは七六ケモミミ新キャラ&妹アイドル新コスでガチパン更新
当然情け容赦なしの0.25%青天井デス木曜0時更新
ギスの明日はやる気ナッシングだし周年花もこの辺に課金限定入れたらワンチャン? レイド戦神にバーストが実装されたけど
このレイドをやってアイテム集めないと付与出来ないだろ
1キャラもまだ使えるようにしてないしあれ実装した意味ある >>126
2個前のコラボが最後だからもう8ヶ月前 >>124
だいぶ前のはなしやん
どうなったんだ? 前夜祭はちょっと手抜き気味だけど
本祭でじゃんゆはベールを脱ぐ
マカロンとの違いを見せつけるぜ >>124
牛タンじゃなくてどうせならミノにしろゆ >>132
8月のアニバで1位取ってるけど…
2024年の謎ラン1位回数/表彰台回数
1年間
1位のみ:https://i.gyazo.com/f88d99533a723b146e8ab26dea474fd1.jpg
表彰込み:https://i.gyazo.com/e15f9b28427562679e9232847c1d1c15.jpg
上半期:https://i.gyazo.com/f0b2187c42fa427d7faa50573d36fcdd.jpg
下半期:https://i.gyazo.com/75a88f0f44f826ab725e05ff2c2ceb69.jpg
ティンクル62回 / 150回
アイギス 62回 / 142回
大麻 60回 / 101回
デンズリ 24回 / 46回
モン娘 23回 / 52回
神姫 22回 / 91回
D1 12回 / 63回
ミナシゴ 12回 / 39回
列車 11回 / 36回
巨乳 9回 / 39回
れじぇ 9回 / 24回
メイド 9回 / 17回
デタリキ 8回 / 34回
アンアス 6回 / 13回(新人:12月開始)
クレサガ 5回 / 28回
星座 5回 / 17回(新人: 4月開始)
エスカ 4回 / 26回
花 3回 / 23回
あいミス 3回 / 19回
ガークリ 3回 / 14回
オトギ 3回 / 10回
天啓 2回 / 11回
ハレトー 2回 / 10回
アーク 2回 / 6回(新人:10月開始)
宝石 1回 / 26回
あやかし 1回 / 9回
リベギル 1回 / 8回(新人:10月開始)
ルミナ 1回 / 6回(新人: 5月開始)
戦国恋姫 1回 / 4回
順位は1位回数順
1位回数が同じ場合は表彰台回数が多い方が上位とする 本当になんとかしないとあかんのは
アニバでも10周年という大台なはずのフラワーの方
なんか課金誘導も控えめでおとなしいよな 10周年なんて100歳超えみたいなもんだろ
どう終わっても大往生 212:自分 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6656-dttq):[sage]:2025/01/22(水) 12:06:17.42 ID:TEYffOf60
今日はさすがに忖度されてるな
これなに?? ひとりぼっちの異世界攻略見終わったゆ
タイトル詐欺だゆ騙されたゆ クルスタ交流会開始して妹スパチャきてる〜シゴ大丈夫かい? シナリオはボイス無いし立ち絵も寝室も動かない低予算ゲーですゆ ひとりぼっちの宇宙戦争はシリアスだったよなこんなのも描くんだと ぼっち攻略はキービジュで主人公を追いかける女子たちって構図でうげーってなったゆ 【運営からのお知らせ】
いつも『ハツリバーブ』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、『ハツリバーブ』は、誠に勝手ながら2025年2月1日(土)をもちまして、サービス……
向上!のため、『Haze Reverb』英語版の配信元へ運営を移管することとなりました!
これからも、みなさんにお楽しみいただけるコンテンツを提供できるよう、精一杯サポート続けてまいります。 ならサーバー止めろじゃんゆなに電気無駄遣いしてんだ >>162
あれ原作(なろう)で読んだけどゆには理解出来なかった
会話がとっ散らかってるはキャラの性格変わるはゆに難易度が高すぎたゆ >>175
あれ読まされたアニメスタッフかわいそうだゆ >>172
SRキャラ配布やめてSDカットするようになったけど…
ついでに育成石も削ってゆ じゃんゆ的にはねこぱんだゆ本番はもっとすごいゆ
明日の順位が悪くても一喜一憂しないゆ良かったらスレで大暴れゆ シゴ50位→50位→6位→13位→28位→36位→39位→? >>124
みのもんたって朝の放送中に女子アナのお尻触ったよね じゃんゆはアニバで重要なお知らせだしドブもコラボじゃないと表彰台にすらのぼれない雑魚だしでwithoutはもう終わりだゆな \🎵ミュージックビデオ公開🎵/
アプリ版のサービス開始を記念して「ANGELICA ASTER」のテーマソング
「Story of the Euphalia」のミュージックビデオを公開いたしました✨
ぜひご視聴ください😆 >>167
そもそもだけど原作は主人公を追っかける女の子達の構図ですら無いのよ
いやそうしたいってのは分かるんだけどそうにすらなってないのよね ゆおおおおおおお!!でゆでゆでゆでゆ!!💩でゆ!!🚽
便秘で出なかった💩ブリブリブリブリブブチチブチチチッ!!ってでゆ!!ぱぱ見ててゆ"ん!💩 >>194
いくらなろうでもあそこまでむごい文章は見たこと無かったゆん じゃんゆはうんこ好きというイメージを植え付けるスレ そういや新しいテクゲー、つか辻さんゲー出るんだっけ?どう?いけそう? 【運営からのお知らせ】
いつも『ハツリバーブ』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、『ハツリバーブ』は、誠に勝手ながら2025年2月1日(土)をもちまして、サービス……
向上!のため、『Haze Reverb』英語版の配信元へ運営を移管することとなりました! \🎵ミュージックビデオ公開🎵/
アプリ版のサービス開始を記念して「ANGELICA ASTER」のテーマソング
「Story of the Euphalia」のミュージックビデオを公開いたしました✨
ぜひご視聴ください😆
youtu.be/V2M3QrdtVig 【悲報】
初の女性棋士誕生と期待されていた西山朋佳 女流三冠
敗勢 シゴスレ92さんいないのに盛り上がってるじゃん
勝ったな 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! チンカスコラボしてもセルラン圏内すら入れなくて草
どうしてこうなった… 辻さんの新作ゲーはスクショ見ただけで失敗すると思った
てんまおレベル >>232
模範的ランスレ民なら既にはじめてやめてないと アンアスは人権キャラ来たら都会でリセマラして古参引き弱煽るつもり
今はまだ時期じゃないな >>232
プレー時間実質1分/日だから好きにしろゆ アンアスは十時間で行動力パンクするからどうやっても溢れちゃうんだよな >>234
オーパーツ無いからイキれねーよ
それに開始日もプロフで見れるしな なんか、最近日中のスマホ回線が遅い(´・ω・`)でうして? >>252
シゴトしてるけど、仕事が無いからひまだゆぅ >>244
予想されてる強キャラバッファーだから今出てるファイター必要になるキュ
あざらし最強キュ 全くノータッチなら都会版で∞リセマラスタートだ
率は低くてもあざらし引けるまで粘れ+色々揃うかどうかだが 都会開始のアンアススレより
新レイド開始のミナシゴスレの方が盛り上がってます
地力の違いが出てる >>259
めちゃくちゃきついけどゆ久々だから文句ゆわないでゆぅしてあげゆ act9にツッジが関わってるソースある?
スクショの元ページ知りたい 凸素材来月から切り替わったらファーターしばらく凸出来なくね? >>266
せめて3000個だよね
アンケ石といいちょっとケチすぎんか? >>266
本番と後夜祭もあゆからヘーキヘーキ
…でも正直正月のほうが石貰えたと思うゆ >>269
編集は終わって、YouTubeにアップ済みゆ。 >>261
無課金勢でマトモな風編成なんて無いから
ソロで3割しか削れないんだが
つーか無課金勢向けに暁魔法キャラ3体と
暁戦神ダフネ出してくれれば火水風雷でそこそこ削れてこーいうレイドで楽出来るんだが 1位が毎日1000石とか2000石配ってんのに
50位が周年前夜祭!合計2400石!とか言ってたらそりゃ誰もやらんやろ 今月だけでアンケキャラに天使さらに来月は愛媛にアニバキャラに3P武器取らなきゃいけないんだゆ
3万石くらい景気よく配って欲しいゆ テクロスが下請けで作らせてるからじゃねーの知らんけど >>285
こいつまだシゴ運に何かを期待してるよw >>288
天使先月じゃないの?
隔月って言ってなかった? 村の初期ゲーとかあれくらいのクオリティだっよな辻さんの新作
懐かしいわ >>289
ハフバの時は8日の愛娘ガチャから前夜祭 じゃんゆのアニバの人権キャラ達
前夜祭 アンケ1 天使1
本番 アニバ4 3P武器2 愛媛1
後夜祭 新章記念1
この間オババ入れてくる
いくら石があっても足りないゆ😭 >>300
毎回倍石売ってるゆ?なんで買わないゆ? >>297
ガイジしか残ってないけど…
健常が消えてるだろどうみても マジレスしていいですか
武器をガチャにして石使わせようとするゲーム全部アホです >>292
来月かも?期間中に天使とオババは突っ込むと思いますゆ >>300
未だにシゴやってるなら普通はサブアカの1つも持ってるから本アカで必須なのは愛媛くらいだけど… >>302
アイとユノですっからかんですゆ後悔はしてないゆ😭 ゆのスマホスピード測ろうとしたら、全然終わらなかった。
5Gなのに制限かかったのかな?
使いたい放題なんだけど… >>279
辻さんがいればこうやってランスレ民が話題にするからそれ狙いだな
最近の村はランスレ意識しすぎ笑 なあ
タゲ変しないとDPSチェッククリアできないのやめろって ヨモツヒラサカはサイガワラに比べたらクソ弱いゆ
武具パかイチイバル撃ってればいいし
フィールドバグっててCRTダウンしてないっぽいしゆ >>322
状態異常にならないように武具で使ってゆ >>321
チケットもあるし40連くらい引けるんじゃね >>326
ケチくせえな
新規定着しないだろそれだけじゃ >>307
リベッシュはまあ強欲って言われてはいた >>300
これだけやるんだから当然連続1位だよな リベガメどんだけ武器ガチャ引いても武器でないゆ…おかしいゆあれ 一番じゃなかったらシゴ辞める
それくらい確信してる 星5以上確定チケ3枚
プレミアムガチャチケ20連分
5000石だったわ
ケチくさいな 最近の見てるとアニバ1位取れるほうが少なくない?
まあ、相手次第とはであるが リベガメ武器ガチャに石使ったら何も得られず萎えて辞めたゆ リゼロ打ち初めて2回目で超強欲ラッシュに脳焼かれてきたゆ
速度やばすぎゆ… キャラに石使うのはわかるんだけどただの武器に石使うのはなんか嫌
感覚的なもんだから理屈では説明できないが ハフバ本祭は大麻コラボに完封されたけど事故みたいなもんよ
今度は問題ない >>347
わかゆけど武器ガチャ回さないと伸びしろがなさすぎゆ… グラブルだと2本目3本目のためひたすら天井してたゆ…懐かしいゆ 原神の武器ガチャって課金勢のイキり要素なのでクソ重要だがな >>350
ぐらぶゆは天井前提かつ誰も文句言わないの狂ってゆ… シゴ信やってたけどアニバガチャ爆死したら辞めるかも >>347
せめてグラが変わるくらいの手間がかかってるならギリ許せる 元々ソシャゲって武器ガチャが元祖だよね
スマホ前のガラケー時代とか 都会でイキる為ならまだしもエロゲで武器ガチャ回すとか頭おかしいゆ 最近chmateでimgurの画像読み込むの異常に遅いの俺だけ? >>353
ゆがやってた頃は久しぶりのシヴァピックアップ0.05%みんなまわせー
うゆおおおおおおーだったゆ じゃんゆ本当に大丈夫?
そこそこ今日は更新あるぞ
都会パワー流入のアンアスもいるし >>363
村だと天井まででなかったああああああって発狂するやつだらけなのにな…鼻で笑われるゆ >>369
コストカットなのかそれとも社内のデザイナーが辞めたのか >>367
パッケージの真裏にストローあって正面から寝せて撮れなかったゆ… >>372
コイン娘に人材もっていかれてるんでしょ >>376
withの社長が辻シンパで尻尾ぶんぶん振ってゆ >>376
散々しらばっくれてたのに去年系列会社ですって辻さんに暴露されたゆ >>371
雪見だいふくの牛皮をイメージしてタピオカサイズの玉こんにゃく入ってるけど食感が完全に痰だゆ… withの社長はシンガポール行き前の辻さんが挨拶しに行くくらいだし仲良さそう Withoutを完全独立資本と信じてた信者とかいるん? そんな〜配下だと利益をコインにもっていかれるじゃん
そうかこれは夢なんだ おしっこすると残尿でビショビショになるんだがどうすりゃいい 悲報、前澤、日本にお気持ち表明
前澤友作 @yousuck2020 3分
最近の日本に感じること。足の引っ張り合い。文句ばかり。決めれない。動けない。失敗を認められない。
遅い。とにかく遅い。優柔不断。口だけ。守ってばかりで攻めない。挑戦しない。応援もしない。ストレス多め。
夢少なめ。日本に必要なことはこれらの逆。 中居くんもフジテレビも県知事もそうだけど足の引っ張り合い酷いよな 下剋上できる態勢は整えとくゆ
まだ成功失敗判定不能なので保留ゆ これまではメリットの方が大きかったんだし何ら隠す必要などないやつ
ブランド力を大いに利用させてもらいましたとさ なお未来は… >>403
サ終する故人を偲ぶ会のメッセージだからゲームの今後とか聞く必要ないんだわ 振り返ってみれば2021年はゴミ山で全滅だったな
2022年の方がマシというね じゃんゆの〜お墓の〜ま〜えで〜
泣かないでくださいゆ〜 【続報】中居さん、最初は20万円が入った袋を渡して済まそうしていた…
いくらなんでもケチ臭すぎない? 19年 あや デタ
20年 ドブ 列車
21年 シゴ れじぇ ズリ
22年 ドクス♪
23年 チン
24年 ぷに リベ アン ルミナ
こんな感じだっけか
22年死んでゆなw じゅんゆさんに良いこと教えてあげるマカw
超巨大企業の超ビッグタイトルがアニバガチャやった直後に査収公表したまかwwwwwマカカwwwwwwwww 辻さんの新作覇権アカデミアのお陰で村の未来は明るいのに妙だな 中居くん番組レギュラー全打ち切り
どゆしてこんなことに… アカデミアのゲーム説明
物語は魔法大陸の上で起きた。主人公は真夜中に赤い月の夜からこの奇妙な大陸にタイムスリップした。
主人公は幸運にも、怪物が繰り出す森の中である女子学院の生徒に救われる。
主人公はタイムスリップのため、この大陸の魔力を吸収する非常に強力な能力を手に入れたが、魔力の力が溢れると、主人公は性欲が溢れ出してしまう。
主人公を保護した学院長は、主人公が性交を通じて魔力の力を女性に注入出来、女性はこの魔力の力を得ると能力が顕著に向上する事を発見した。
ここ最近、学院ランキングの低下に頭を抱えていた院長は、この主人公との出会いに救いを求めた。
学院長は彼の能力を利用して学院全体の実力を高める事を目標とした。
主人公はこの美人だらけの学院の唯一の男性教師になり、生徒たちと交流を深め、次々と発生する奇妙な事件を解決し、様々な問題に立ち向かう
この学院長やべーやつだゆ
炎上不可避だゆ >>439
女味方しろとは言わんが敵に回すとおそろそいからしょうがない 公式生って普通これからの告知がメインなのに最初にやることが過去に縋るってもうコストがないよね >>441
示談で9000万円払ったから被害届は出ない。逮捕はない。
ただもう無職確定。 花の10周年とかならまだしも薄っぺらい記憶しかないゆな >>448
異世界転生したゆ
やれば強くなゆ
やり放題だゆ 昔地デジ移行する時に草なぎがやらかしてコラ画像で「僕が見れなくなります」みたいなやつあったけど
中居がそうなってしまうのか スマメはアップライトになってアップライトはDMMの会社の中にあるから
吸収されたって事じゃないのかゆ 陵辱物って乳首を噛み千切ったりするものゆ?
怖いゆ 中居君も暇でランスレ見てる可能性あるな
アンアスやろうぜ \🎊FANZA GAMES人気ランキング2位🎊/
1月22日(水)にFANZA GAMESの人気ランキング2位に入賞することができました!
アプリ版のサービス開始と、人気ランキング2位入賞の感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×1000」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。
#アンアス 中居くん、村ゲやり過ぎて現実と非現実の境界が分からなくなり乳首噛みちぎっちゃった疑惑 いい感じに若者気取った老害でテレビも扱いに困ってたからもう二度と地上波は無理だろうな >>460
村でもなかなかないレベルだからランスレ民は中居くんのファンになったし流行り出した 松本と中居でyoutube始めたらどうなるのかみてみたい リョナは正直俺でも引くわ
胴体軽く締め付けがギリギリ許せるぐらい
腹ボコは無理 リョナとスカで性的に興奮するのはどういう遺伝子ゆ
一切合理性を感じないゆ >>482
やる人もいると思うけどあんまり有名な人は無駄にヘイト集めるだけだしやらないだろうな ゆおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2025/01/22 16:55 643位 普段うんこまんこちんこ言ってるくせにおまんら繊細か? 事前登録受付中ゲームを比較してみると
リオースが超大作に思えてくるなマジで
四天王最強ポジションは貰ったぜ 乳首嚙みちぎるのは理解できないけどアナル破壊するのは楽しそう >>502
ゲーム画面もきっと素晴らしい完成度なんだろうな
楽しみだ 中居くんの件が大事になって来てからオリジナルたいゆ来てないな
たいゆじゅんゆが中居くんだった可能性はあるゆ? >>521
シゴにはついてきてないように見えるんだけど… >>520
いきなりでーもん差別かよ
天使っパリらしいな Vコラボの後の半年以上1位無しからの復活もあったし…もう少し優しくしてもいいじゃんゆ 猫パンだから明日の1位は勘弁して欲しいゆ
本番はまだ先だゆ〜でも取ったらスレで無双乱舞ゆ \#ミナシゴノシゴト 4周年記念/
殿堂入りキャラ総選挙実施中📢
歴代殿堂入りキャラで
真の人気者を決めよう!
今回の対象は【愛娘】として実装された6人‼
お気に入りのキャラに是非投票してください✨
👉投票はこちらから
http://minashigo-4-anniversary-campaign.com
🎉結果発表は2月10日(月)20時からの生放送で🎉
https://i.imgur.com/aXWFAmS.jpeg
じゃんゆにいれゆ?♡ >>540
ランスレ民の総力を結集すゆ時が来たゆ!! >>520
最大1万円とか言う詐欺好き
村ゲーみんなやれ >>540
じゃんゆ大丈夫か?
さすがに表彰台には乗れるよな? >>540
これでようやくじゃんゆの真の人気がわかゆ♡ こういうのってミナシゴやってない人も投票してもいいの? AI絵でもRTX5090使用してる環境じゃないと学習力に大差がつく
発売後に格差感じることになりますな 初心者なんですがジャンヌとオルレアンって何が違うんですか オルレアン
999号
じゃんゆ
だいたいこんな並び?
ちなみにシゴはやってない じゃんゆはキチガイでキチガイ成分をオミットしたのがオルレアンゆ 2ターンで即死が飛んでくるらしいw
周回コンテンツを周回させたくないなら作るなよ レイドの苦情ばっかりでガチャの話はほぼないじゃんゆ >>572
アネモネはデキレだし投票するだけ無駄ゆ >>569
この笑顔が近い未来に戦争で人を撃ち殺すかもと思うと胸が張り裂けそうゆ >>575
アネモネとカトレアはどっちが勝ってもおかしくないぞ 漫画1話2話読んだからアリスはしってる
路地裏でえっちなことしてた子でしょ イベレイドで速攻全体即死飛んでくるのはデタでも体験したよ〜byイヴ >>576
イベントの通常マップを周回するだけです
復帰した人でも簡単です 999号ってこれ名前なの?
お前は今日から〇〇だって命名してやらんかったのか >>577
実際は一方的に撃ち殺されて終わりゆ
SP見てりゃわかるゆ >>557
見比べたとき
ちょっとかわいーのがじゃんゆ
ちょっときれいなのがおりゅレアン オルレアンってのは見た目からしてうんこ漏らさなさそうだしおだいじもキレイそうだな
お前とは大違いだなじゃんゆ 大勝したのがオルレアンだしオルレアンが1位じゃないかゆ シュラカイ含まれててよかったな
いなかったらブスの中でブス王決定する意味不明な企画になってたよ じゃんゆの抱き枕カバーを見ておっきしなかった人だけがじゃんゆをバカにすゆゆ 今回の生放送では、ミナシゴの歴史をユーザーの皆様と一緒に振り返っていきたいと思います。
そこで、特に印象の強いアップデート内容に関しまして、
ご感想や運営へのご質問など、皆様からのコメントをお待ちしております。
アンケートはゲーム内のマイページアイコンよりご回答いただけます。
お答えいただくことで報酬として「血涙石(無償)×100個」をプレゼント!
是非ご回答お願いいたします。 >>577
次に大きな戦争が起きる時はAIドローンが人を虐殺しまくってゆよ
多く殺せるドローン作って多く殺した方が勝ちだゆ >>611
これでじゃんゆとオルレアン比較してじゃんゆにいれる人いる? ドローンを殺すドローンができゆ
ドローンを殺すドローンを殺すドローンもできゆ
かくして人が死なないSF戦争に突入ですゆ >>623
ドローンを殺すドローンに人が乗ったほうが強いってことで結局変わらんゆ 少なくともミッドウェーが最下位なのは分かる
予想順位
オルレアン
999号
じゃんゆ
アリス
シュラカイ
ミッドウェー
99%当たるよ >>628
それコストかかりすぎるから実現しませんゆ 低迷ゲーの話は他所でやってくれないか?
スレの質が下がる >>629
でも六道のトップだからアリスよりはシュラカイの方が上じゃないかゆ まだしばらくはAIに頼るよりチー牛ゲーマーを雇うほうがいいゆ
きっと喜んで人を殺してくれるゆ オルレアンとじゃんゆで別れそうだから
999号
オルレアン
じゃんゆ
シュラカイ
ミッドウェー
アリス
こうかな 人気投票で下の順位を隠すのは嫌いゆ
全てフルオープンする覚悟のあるやつだけやるゆ もう神姫もれじぇもあやもコインも潰しきって話題に上がらなくなったけどシゴも潰し終わったら次どうする?
D1? 一位争いはおりゅVS999号
最下位争いがウエーVSアリスVSシュラカイのみつどもえと予想 >>646
じゃんゆはヒロイン(愛でられるもの)だゆ >>632
これがシゴの上澄みなら人気無いのも頷けるわ じゃんゆとオリュ以外なら誰に投票するのがおすすめ? ここまでの投票をXで検索したら5割オルレアン3割じゃんゆ2割その他って感じだったゆ じゃんぬは不人気かもしれないけどじゃんゆはスレの1番人気だから安心してね >>648
出来レースだよ
やっぱりじゃんゆがいちばんだゆ! fin じゃんゆの方が書き込み多いけど愛されてるのはレモンちゃんだよね シゴの人気投票?なんかに興味あゆのがこんなにいゆなんて驚きだゆ
シゴはまだまだ安泰だゆ >>677
シゴのキャラ初めてまともにみたから新鮮さがあって面白いゆ
明日には忘れてますゆ >>685
92さん1年くらいしかやってないじゃんゆ オルレアンは理想過ぎないかとは思うゆ
パパを陥落させたんだから当然なんだが完璧は疲れるゆ >>690
3か月に1回
ギルメンへの義理でログインしてただけ このスレのせいで風呂はいらないおだいじ真っ黒キンタマはみ出て布団でうんこしてお尻拭かない奥歯死んでるイメージだもん
そりゃ人気投票で勝てないよ >>694
ストレスしかなかったから自然にこうなる >>637
つか完全自律型の火力投射型UAVは倫理規制で実現不能
なんでかって、そいつが何かやらかした時に「責任」の所在が不明になるから
(この辺は自動車の完全自動運転がいつまで経っても実用化できないのと一緒)
責任取れる人間のラジコンによる遠隔操作型にするしかねえ 100連やってる間は花の悪口は許さない
フラワーマンが出張しますよ >>685
まだ10恋擦ろうとしてるの往生際悪くて草草の草 >>709
2年前くらいにはあったゆ
最初のうゆとらのときは楽しかったゆ ガークリのフラワーマンは作中最も極悪非道
花騎士をリスペクトしろよ シゴ新ガチャ引こうと思ってログインしたら石全く増えてなかったゆ… >>715
周回が本当に楽しかったか?
時間を無駄にしたと思いたくないだけでは? そういやフラワー10周年どうなん?
1位何回取れたん? >>731
新しいアイテムやキャラ手に入れるために周回すゆのは楽しいゆ >>728
調べてきたゆ褒めて欲しいゆ
SMOS(スモス)は欧州宇宙機関(ESA)がフランス国立宇宙研究センター(CNES)およびスペイン産業技術開発センター(CDTI)と協力して2009年に打ち上げた地球観測衛星 >>685
バーストとかジェネシスはアプデじゃないの?
もしかして前倒し実装だった? 花10周年だったんだ
もう誰も村自体に興味なさそうだな 宇宙人は科学文明が進んでるんだから人類が考えたレベルのUFOみたいなのにはのってない理論すこ >>746
なんでこいつピンキーモモのOP歌ってんの? ズリもDS最終回なのに1レスも話題に出てないし
更新日思い出しながら本スレ見に行かないとなにもわかんねえな シゴは一部ラスボスのダフネがドラゴボの全王みたいな宇宙を崩壊させられる能力持ちとか盛られまくってたから二部の展開どうすんだってのはあるゆ 人類史の中でブレイクスルーが起きてる地点には宇宙人の関与があるよな
直近だとAIとかな >>757
マジかよ俺がエロ画像生成に可処分時間を吸われまくってるのも宇宙人のせいだったのか >>753
DS別に面白くないし……
キャラの悪堕ちとか別に好きでもないし クソする時オナラと同時にブリブリってすると気持ちいいよな デンズリのDarkSideを見て感じた事は
「教訓:時間移動だの平行世界だのは、それが話の本筋でない作品に後から入れない方がいい」
ですわ
おもんない >>754
次は赤騎士だか青騎士だかが出てきてやつは四天王の中で最弱〜みたいな流れ >>523
気持ちよくなったらレイプじゃないけど・・・ >>768
ちゃんと手描き絵師に偽装してる?
そりゃ律儀にAIってかいてたら売れないよ
今の時代騙さないとね 手描き偽装してるAI絵師でフォロワー50万60万とかもいるからな
んでPATREONもやってる
騙せ 親にあんたSNSってやつやってるの?なかいくんが女性に何やったかも言われてるの?とか聞かれたけど
乳首かみちぎるような変態プレイしてたなんて俺言えねぇよ ゆは詐欺師にはなりたくないゆ・・・
いくら金儲けとはいえそこまでいったら終わりだと思ってるゆ・・・ >>783
でもお前ゆカスの仮面で自分自身を誤魔化してるじゃん >>783
世の中そんなもんだぞ
そんな潔癖になったら詐欺師だらけ 線引きが必要だゆなあ
タガが外れると簡単に捕まるゆ 騙す側に回るより
騙される方がいい
誰かを傷つけたくないから
byじゃんゆ ゆは謎ランで表彰台目指すの辞めたゆ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ ちょうどこの前返金詐偽に騙されて12万円取られたゆ… >>794
自分は誰かに入らないのかゆ?
自分を大切にできないやつに他人を大切にできるはずないゆ >>795
人気あると汚い売り方しなくても取れるけど… 辻さんも少しは気を付けてほしいゆね
Xに警告されるってことはそーゆうことなんだからゆぅ
https://i.imgur.com/cFY8Tqv.png ゆは騙すのも騙されゆのもイヤだゆ
騙されゆと殺意湧くから仮に騙した時にも報復が怖いゆ 希美
@aFm1lgRgTmPaG5v
アイドルグループに娼婦の格好をさせて喜んでいる国だもの。
これが国民的アイドルの衣装だったんだもの。
権力者だけではなく、老若男女一般市民、もちろんこれを目指して憧れていた女の子たちも含め日本人はどこかおかしい。
tps://pbs.twimg.com/media/GhsoO-faQAA4NAt.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/GhsoO-fbAAAW-iQ.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/GhsoO_HaYAAX78s.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/GhsoO-gbIAA2PSB.jpg:orig >>794
なんで騙すか騙されるかの2択なの?ライアーゲーム参加者? シゴのゲーム内容で盛り上がられるとエアプで付いていけないから寂しいよ
せめてじゃんゆとキャラの造形ぐらいで頼む >>820
ゆーんとかぁい!ってゆっておけば大丈夫だゆ むしろじゃんゆのゲームの内容で盛り上がるくらい人いて
よかったなじゃんゆ もうしばらくじゃんゆの顔見てないからマジでどんな顔だったか忘れた トランプのカウンターバードが石破じゃ役不足じゃね?
安倍さんいないのに、トランプで世界は大丈夫かねえ
トランプ1期目は安倍さんがいたから
安倍さんのいうこと聞いていたから何とかやれてたけど・・・
実際安倍さんが総理の時は、日本がにらみを利かせていたので、
世界のどこでも戦争どころか紛争もなかったわけだし
安倍さんを失った世界の損失は大きすぎる >>1 >>830
安倍さんというかそもそも日本が終わってるから相手にもされないよ 無職だと独身男性(54)「うんうん準備完了ですゆ!」 >>834
相手にされないだけならまだいい
あれよこれよと日本から金巻き上げられる可能性高いのがな ちょっと聞きたいんだけどランスレ以外でじゃんゆ呼びするとこってある?
本スレとかXで普通にじゃんゆ呼びする?
某所で見かけたけどお前らかどうか確かめたい 生まれて初めてお好み焼きを作りましたゆ
具材はキャベツ・長ネギ・鶏肉ゆ
先月\300で買ったキャベツがもう残り少ないゆぅ;; >>846
事実上アメリカの属国だから仕方ないね
そこは甘んじて受け入れよう >>846
相手にしてもらう代わりに金巻き上げられたのが安倍だろバカ >>853
パパ…だけだと不自然だからママ…もゆって誤魔化したゆ
なんとかなぜかパパママ言い出した感じの雰囲気でごまかせたとおもいますゅ… ChatGPTとTemuとTiktokとマイナポータルに勝てる村ゲーはアンアスだけ >>879
選ばれしものだゆ
ムナンチョに突撃したやつらより見る目あゆ >>860
うぉぉぉぉぉ!!!!!
ぴぃな!ぴぃな!ぴぃな! >>888
ぴぃなめっちゃかわいいじゃん
ゲームに実装して寝室出せやマジで まさかランスラーでアンアスやってないやつおりゃんよなぁ!? 【聖騎士紹介】
【エロ修道女】ソルティナ
エロい谷間の修道女。
エルロンの屋敷に仕えるメイド・ソルティナがボケキノコに似たキノコを見つけたのは、
異界への扉が今開いていると警告を受けた後だった。
もしボケキノコだったらやばい……。
ソルティナは主人公とともに池に向かうのだが、突然水面が光りだし――
https://i.imgur.com/hH2Ssxx.jpeg ChatGPTよりもダウンロードされてる神ゲー
ANGELICA ASTER >>911
本当に人権っていのはいないから
まだいける アンアス林檎の無料アプリのガチ1位じゃん
エロは期待できない分リセマラ全開の都会に最適化されてるもんな ANGELICA ASTER(アンアス)攻略Wiki
現在、378人が閲覧中です 寝室もレベル上がってきたし死角が無くなりつつあるな
リオースが近づいてきて本気出してきたか アンアスやってないとマウント取られるのかやべぇ始めないと >>921
この意識高いアイコン都会はそのままでいいんじゃ アイコン、やる気のないエロ、全て都会を標的にしてたんだな
ランスレの見る目がなかった ポケモン&アーチャーかかってこいよ!!返り討ちにしてやんよ
…マジでコレは現実なんか?何かバグってないか まあ冗談はさておき普通にダウンロード数で1位になるぐらい人いたってことは
思ったより村安泰なんじゃね? >>955
世界がようやくアンアスに追いついただけ 村の王ぴぃな
ぴぃなが通るから辻と🐷は道をあけろ
ぴぃなが世界を獲る チンカスは呪術とスイカゲームにブロックされて最高3位だったのにどゆして… 反則技やったチンクルでないと止められないぐらいだからなぁ >>963
村ではなくぴいなな?
都合よく拡大解釈するな アイコンなんだこれ言われてたのに…
これが先見の明ゆ >>921
アプリ内課金ないスヌーピー凄くね?どうなってんの? まあ村でも瞬間的に王の座にいたし
エイプリルバレて年末年始やる気ないしで即オワコンなったけど たいゆぅ!って声がうるさいゲームがあった気がするけど何で聞いたのか思い出せない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 47分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。