【DMM.R18】千年戦争アイギス12936年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12935年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737465629/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※これはテンプレではありません
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/ https://seesaawiki.jp/aigis/
■Q&A
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め(noxplayer,mumuplayer等)
新DMM GAME PLAYER版を使いましょう(ゲーム画面すぐ下)
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q.このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A.はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q.攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A.質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、
高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確にしましょう
参考にしてる攻略動画のURLを貼ると王子達も答えやすいです
Q.このゲームのバフってどうなってるの?
A.大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
https://i.imgur.com/KbIMLII.png
https://kuromojiya.sakura.ne.jp/aigis_buff.htm
Q.シナリオやキャラがわからない
https://wikiwiki.jp/aigiscenario/
Q.誰が交流クエスト実装済みかわからない
https://www.gramxs.com/aigis/unit-checker.html
https://evilgod-aigis.github.io/aigistools/bondingQuestChecker.html
Q.素材金銀掘れるマップどこ?
https://aigiscca.web.fc2.com/aigishistory.html
Q.マップで射程が届くマスを調べたい
https://aigis1000secretary.github.io/AigisTools/html/AigisTactics.html
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
■周年チケの範囲はこちら(チケットによる召喚以降参照)
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%8F%AC%E5%96%9A#ba56d528 保守代わりに書き込んだだけで>>1乙とか思ってないんだからね!
勘違いしないでよ! 10円セール対象作品の9割が定価で買ったヤツなんだよなぁ 毎回10円セール商品に10円の価値を見いだすの難しいんやけど? そんな投げ売りされてるもので性癖に刺さるものはない
若い頃はエロゲなら何でも抜けたと思うんだけどなぁ そら若い頃てオマーンの湖言うだけで興奮するようなもんやし? いちおつ
あれだけガンダム好きだった王子達がガンダムの話題全くしてないの、すごい団結力だな せいぜいバスタードでスライムプレイに目覚めるくらいよね >>1乙
ウーバーの配達員が注文相手の個人情報闇バイトに500円で流すとかも終国
失礼な半熟忍法帳やぞ 団結力いうかまだ劇場公開しかされてない作品だしネタバレ言う程の内容も無いし オナニーを覚えた作品は燃えるお兄さんです
エロいとかいう以前に、それまではちんこを擦るという概念がなかったんだ まっ、既に公式がネタバレPVとか流してるんですけどね 安物買いとはいうが10円でゴミになっても捨てる必要すらなく場所も取らないといえば買ってもええやろと思う
流し見するくらいならちょうどいい なんか聞いた話まとめると
初代ガンダムの同人if展開とかで
ギレンの野望でもやってろ、としか 重力に惹かれた愚かなおっぱいを持つ邪神に祈るのじゃよ ギレンの野望もifを楽しめるのは一年戦争くらいで後半はほぼやっつけだからなぁ
ギャンの量産化とか原作では死んだエースパイロットの専用機みたいな、ガノタが望んでたことは殆どやらなくなってしまった >>1乙
前スレ940感想ありがとう、買ってみるわ 重力に引かれた愚かな愚かなおっぱいの話、オラティルさんを1長乳としたらイムラウちゃんは0.6長乳やな?って見比べてふと思った
イムラウちゃんいうほど垂れてなかった?デカパイってだけで
https://imgur.com/U0eOPMd.jpg
https://imgur.com/wwfUXEh.png とりあえずお気に入りに突っ込んでおいて忘れてたヤツが10円になってたらまぁ買うやろ?まぁそんな事まず無いけどな そんなに10円エロ同人買ってもちんちんは一つしかないし弾倉も良くて3つくらいしかないのじゃ 下着で必死に吊り上げてるか下着無しで垂れるままにしてるかの差しか無い様に見える >>37
イムラウ靴、いつ見てもどうやって立ってるのかわかんねぇ
なんでソールがドリル? やべー漏らすところだった
卵かなぁ……賞味期限ギリギリだったからなぁ 最近のロリは一時期のケバイ路線から年相応の可愛らしい子が増えてきて良いわね >>45
重力に引かれた古い地球人か?
靴尖らせておけば宇宙船内で足使ってスイッチオンオフしやすいだろ? >>46
一体いつから…漏らしてないと錯覚していた? 卵は結構タフだからな
茹でたりすると逆にすぐ駄目になるけど 今話題に上がってる10円セールは同人の方じゃなくて動画の方だぞ >>53
屋外でほっといて生命が生まれるゆりかごだからね あと結露にも弱い
殻が濡れてると気孔から雑菌と一緒に入り込んじゃう
冷蔵庫から頻繁に出し入れするくらいなら常温の方がまだマシ えっやだ
何か腹から不穏な感覚……二段構えか……? 第二波が乗り越えられたか…だが第三第四の波が貴様を待っているぞ… 腹の調子が悪いようだな…ククク…イケッ!メスガキ三連星!腹に突進だ!
ヤツをハクオロと同じ目にあわせてやれ!
まあオボロ盾にしたわけですが 腹の調子が悪い時こそヘラクレイアさんにおっぱいドーンされたら多分スッキリするんじゃないかなってふと思ふ王子です
強制的にウッ!?させられてリバースすれば、ほぉらスッキリ
・首折れ必至!?おっぱい体当たりコース
・背骨がL字になったよ!パワーボムコース
・ンナ「王子、体が…!?」パイルドライバーコース
好きなのどうぞ自分はえんりょしときます♡ 腹の調子が悪い時にヘラクレイアから腹パンされたいって!? 平和な世の中になった後のヘラクレイアさんって女子プロレスラーになってそうな勝手なイメージ
王国での興行人気No1間違いなしとかさ ファンはあんなに強くてかっこ良かったヘラクレイアが王子に情けなく孕まされるとこ見て泣いてそう アナトリアとヘラクライアの濃厚レズプレイの方が王国受け良さそう 10円セールに10円の価値がないなら5kのフッキも5kの価値ないってことですか?
買うか悩んでたけどやめます >>66
対戦相手を指先一つでダウンさせそうなのでNG 伏犠我慢すれば10円セールの物500本買えるんだぞ?
伏犠にそこまで価値有ると思うか?伏犠ポチポチ >>1乙
>>37
そういやイムラウのスキルがダグザの欠片で、オラティルのモチーフがダグザなのか
>>70
やめとけやめとけ! 伏綺は付き合いが悪いんだ。黒を買ってもいつまでも白が来ないから、王国軍が楽しいんだか楽しくないんだか……
神仙亜神伏綺5000円、仕事は真面目でそつなくこなすが今ひとつ扱いの悪い女……
悪い奴じゃあないんだが、これといった特徴ばかりの……存在感が抜群の女さ てか囚人捕まえた後に自然な流れでアイリーンにぶん投げるアンナ、黒い…… 主役たちの手を汚させるわけには行かないから少年漫画の悪役の末路は
逃亡中の事故死、別の悪人にやられる、使役してた猛獣とかに食われる、力の使いすぎで自滅、あたりに落ち着くのじゃ わりと理にかなってるのよね、任務失敗したから処分
そんな事してたら組織として回んなくなるだろってのはそうだけど
どっかの完璧超人とか練習試合も出来やしねぇだろあれ 完璧超人は死んでも超人墓場で労働したら戻ってこれるシステムやったからなあ
ケンダマもネジもしれっと生き返っとったし 完璧超人は完璧超人同士なら負けても自害なし
そもそも他を見下してるから対外練習とか組まない 死んでも冥界に移動するだけのギス生物はゆで超人だった? 今日はすき焼きよー
>>78
でもよぉ……主人公がラスボスを思いっきりぶん殴ってKOして「てめーは俺を怒らせた」で〆るのが最高にスカッとするわけですから…… でも、なんかまんまるの球に抱き込むやつとか
その技だけでいつも勝ってきたからそれ以外が弱いとか言われてたし…… そんなこと言うたら掟やぶっとらん完璧はゼロやからな
ちゃんと自害しよったネプは偉いまであるで >>79
不足した人員は優秀なスパイ達で補えるから でも始祖と無量大数軍が退場したからケンダマンごときが完球とか名乗って幹部してる状態だから今の完璧は悪魔騎士と同列かちょい上程度の感じは否めん 時間超人に襲われて死にそうになったのに
救援が来て逃げるでもなく観戦モードに入ったケンダマン好き
曜日の聖霊クエについてふと思ったんだけどよ……
あれ、もう行く理由が虹聖霊のためだけになってるけど
だったら他のドロップする羽虫も各レアリティの技聖霊にすりゃいいんじゃねぇか……?
せっかく各レア専用の技聖霊自体は実装済みなんだしさ 技は要らないけど銀30にするのに女王が欲しいから聖霊回ってるよ wiki用の画像撮影ソフトでPicPickを勧めてくれた前スレの965ありがとう。
今まで他のソフトで撮影毎に毎回サイズを合わせたり、若干のズレがあったり等の面倒が全て解決したわ。
今はまだ税の申告が済んでいないからまとまった時間が取れないけど、
終われば自分の用意できる抜け画像を撮っていこうと思う。 >>89
ちょっとまえまで技聖霊が余り過ぎて困るっていってたのにー
いまのバランスだとGが余るし経験値欲しいだけなら聖霊救出のほうが効率いいから
>>91
お、使用感しっくりきたかね良かった良かった 完璧超人の不足をなんとでも補えるツモリってのが多いからなあ現実でも
それならその評価と評価者自体が決定的にミスってんのに 新規ミッションのケツみてーな口は帝国の発明家とそっくりなのじゃ ナメック星人は謎過ぎるな
手足は伸びる、再生する、水で生きられる、卵吐いて増える サンシャインのアナルに突っ込むと恐怖のローラーが待ち構えているのだ >>105
卵生なのはともかくそこから生まれた魔族とかいう連中は何だったんだろうか
明らかにナメック星人じゃないよな 連載ものの初期設定は忘れなさい
テリーの黒歴史も忘れなさい うおっ
蒟蒻畑のCMが30年ぶりくらいに変わっとる!
びっくらこいた フルーツ味のこんにゃくをゼリーと同じ覚悟で食うと歯ごたえありすぎて戸惑う 今なら5000円で最強を手に入れることができるらしいのだこれで私も奮起できるのだ エリートのこの私がこれから一年間女騎士のドスケベ乳首開発任務だと…?ふざけやがって!上層部は気でもくるったのかっ 用法破って親が凍らせた蒟蒻畑を食べた子供が死んだせいで偉い目にあった蒟蒻畑さん >>110
あれは二つに分裂したナメック星人が産んだ子供だから不完全なナメック星人だと思っている
何故か外見が爬虫類っぽかったり羽が生えてるのはまあ謎だ >>120
でもエリートになったのは女の乳首をいじるためじゃないのかよ!? しかし凍らせてから食うならなんでも詰まらせるだろうに
なんで当時の判決はそんなことになってしまったのか よしんば女の乳首をねぶる為にエリートになったのだとしても、それが閑職としての扱いなら不満に繋がるんじゃないか?
乳首をねぶることで尊敬や地位を得られる立場なら望んで乳首をねぶるだろうが >>123
そうかな…?そうかも!いやドスケベエルフも捨てがたいわね… 蒟蒻畑の件は政治的な淫棒論的な噂もささやかれているね >>130
なにそれ?
あの娘らは、突然収入源を失って困るだろうに
あの3人 こんにゃく畑ばっか叩かれて販売自粛してる隙に
競合他社がシェア伸ばしたとかいう話をどっかで見た覚えがある
真偽は知らん 閑職おじさんは乳首をいじるのもセルフサービスなんだ
異世界に期待するしかない ねえおうじ、今の復帰王子って下手したら英傑黒チケ2枚状態からスタートできるの? ごめんスレのみんなにお願いがあるんだけどいい?
何も聞かずに快く受けてくれないか? レズのチン墜ちでいいのないかのぉ…
百合に男挟んだのでもいいのじゃ いや、皆ノーガードすぎでは
闇バイト王子とかいるんだから少しは警戒しなさいよ
長年付き合ってた子がいきなり「若返るから昨日出会ったこの子と奴隷契約して!」とか言ってきたら普通洗脳とか疑うよね 最近ホイミも覚えてにおうだちも覚えたのだパーティに入れてほしいのだ >>106
インディアンが雄っぱいタッチに味を占めてまたやろうとしたらローラーされたんだっけ 初対面の女の子が居たらとりあえずポロンする王子に頼み事ふっかけるのも勇気あるで? 何かおならしてもおならしても際限なくおなら出続けるんだけどどうなってんのこれ
質量保存の法則か等価交換の法則に反してるだろ >>137
あのだけど、質問いいかな?
って定期的にレスする王子が居るんだよ
いいよって応えても質問してくることはない
そのパターンに似てるね 最近おならくさいし排便物の色も良くないからこれってやばいわよね... 腸内細菌がアルコール作るようになって24時間酔っ払い状態になる事例もあるとか ヨーグルトを摂取するようにしたらお腹の調子めっちゃ良くなるよ >>150
水素ゼリーの飲み過ぎだよ 水素が腸内で発酵してるね 大豆もヨーグルトもまぁまぁ食べてると思うんだがな……
野菜と水素は全然食べてないわ……そのせいかな >>159
キウイかりんご食え
キウイも皮ごといけ 屁を臭くして敵を失神させられるくらいになれ
路上の伝説になれ >>130
そのことを知恵袋で質問してみたけど、回答がつかないわ
まぁ2週間期間があるからのんびりと待つね ロリっ娘がお兄ちゃんにマッサージをお願いされて無知手コキへんたいおうじ >>150
呼吸器とかがおかしくなって胃に空気が入り続けてるとか?
それが順当にケツに回れば屁になるわな 何も知らぬ無知なる者を利用するなんて吐き気をもよおす『邪悪』じゃあないですか! お兄ちゃん「なんかしらないけど気持ちいい」
ロリっ娘「なんかしらないけど気持ちよさそう、お役立ちできた?」 >>162
なりつつあるのかもしれん
路上の伝説になりたくない >>161
水で洗いながら手でこすれば問題ないのじゃ >>172
食べるよりも、愛すべき愛いやつだよねあの鳥 せっかくおちんぎん入ったのに今月車検と通院で半分以上消えるの忘れてて鬱
これじゃギス様にお布施できねえ 私が崇拝するのはあんこくうしん様だけだ一神教なのだ キウイって飛べない鳥よねそういえば鶏も飛べないし
飛べる鳥って基本ジビエで養殖されないから食ったことがある人って案外少ないのかもしれない >>168
何も知らないけど風呂屋で偶然知らない人と恋に落ちて気持ちよくなる事もあるし 鶏が鳥の中で最高かもしれないわね卵産むし美味いし朝起こしてくれるし >>177
風呂屋で思い出したけど
こないだガールズバーの店長をしてくれと頼まれた王子だよ
今日似たような店舗の店長が捕まってたから、やはり怖いわ キウイは知らんがカカポはノー警戒心の上にフルーツの香りに肉が美味らしいというルナティック級ハードモードの種なのじゃ 今のところゲームシステムが改良されたとかスキップできるようになったとか儲けた金をゲームに使ったとかは聞いたことがない
えふじーおーも同じく >>185
未だに攻め込まれまくってるとかなんとか
アイギスで言うならガリウスどころか王都奪還から何も進んでない状態? 遙か昔、俺がやろうか検討してた時代には鹿島というキャラが天下を取っていたんだが
今でも人気なんだろうか
一方で大和は人気なかったような おならが出るのはプロテインか精力剤の飲み過ぎなのじゃ 精力剤って本当に効くのかしら何発も出せるくらい元気になるのか硬度の持続力が上がるのかよくわかんないわね 昔ブラックな労働してた頃効くのかなと思って精力剤っぽいドリンク買ったけど結局飲んでないな
10年くらい冷蔵庫に眠ってるけど飲めるんやろか 精力剤って色々あるからな……ED治療薬のことなら……ED治療薬って色々あるからな…… >>191
どの精力剤かしら?
知ってるものなら答えられるわよ? 身体ってどこも基本消耗品だから
回転を早くするってことは 年明け辺りから急激に男の面子が勃ちが鈍くなったんで精力剤、というか亜鉛やらマカやら配合のサプリ飲み始めたのじゃ
効いてんのかどうかわからんのじゃ >>193
壊れた自販機に入ってる昔のヌカ・コーラが飲めるからそれくらい問題ないだろ >>198
マカは分類するなら漢方って解釈もできるよ
長期的に服用する必要があるみたい >>205
ロビンマスクの鎧くらいの硬さって事ですか? >>199
コブラxは初耳だから成分を調べてみたけど
私の知る勃起成分は含まれてなかったわ、ナゾ
バイアグラ(シルデナフィル)、シアリス(タダラフィル)、淫羊藿、トンカットアリ
この辺りは効果があると明言されてるよ 昔バイト先のハゲに分けてもらった精力剤がコーラみたいな味だったけど「これだまされてね?」ってくらいなんも効果がなかったのじゃ ガラナ? あれは精力剤と謳ってるだけと思った方がいい 一度でいいからエロ漫画のフィニッシュシーンくらいびゅるびゅる射精してみたい >>180
あれ日本人ですらなかったし、管理売春しなければ余裕でしょ >>215
そうなの?
奥が深そうだけど、もうしばらく様子を見て学ぶわね 鉱物の硬度をもつちんぽ王子の時点で既に人間を超えていると思うの 王子…聞こえますか…?
射精量を増やしたいならエビオス+養命酒が効果的ですよ… 飛び散る精子の一滴一滴すら認識して見極める動体視力 出した後にトイレで小便して内部をキレイにする(イメージ)けど
あれの半分でも精子だったら即AVに出れそう 睾丸に病気の人とか凄い出るようになっちゃうらしいね 雷電の白い血みたいに白い小便を人工的に膀胱に入れよう 精液を出さずに気持ちよくなれるならそれに越したことはない >>226
地上波は長らく見てないけど、巨大な利権が潰れるところはショー感覚で見てみたい(超無責任) >>233
ある英雄王が自国民の女の子全員手籠めにしてるってよ! 世間が注目してるからスルーされずにこうして叩かれてる
これが静かだったら何事もなく揉み消し >>233
今のフジテレビは過去イチ面白い!って皮肉最高にすこ >>214
昔先輩に教えてもらったんだけど
射精の後に亀頭を素早くこすると潮吹きができるらしい、試したことはないけど
それを忘れた頃に、また別の職場のママさんにフェラしてもらった時に、射精してもやめないのよその人
そこで初めて盛大に潮を吹いてしまった ガチャピンとムックだけは助けてあげたい
テレ東辺りに移籍させてあげて 白の帝国も王国に女の子を性上納していた!
なかには無理やり行為を強要させた子も!?
みたいな事書かれたら王国と帝国の暗部が動き出すんかな >>242
トップ同士だし王国なんて一回滅んで法もクソもないし、違法とかでなければ何も起きないのでは? 帝国は厄介払いできる、女の子は王国入りできる、王子は女の子を食える
全てがwin-winの関係なのに、第三者が女性の権利が侵害されてる!とか騒ぎ出すやつ 一方中居の件でメスアナがメス共に叩かれてるのじゃ
未だにハゲにご執心なのは憐れなのじゃ あの元メスアナの話題が毎日のように露骨にネットニュースに出てて節操なさすぎて草 ジャニヲタと撮り鉄は際立ってやべー奴らが多い界隈だからな ホントガッカリだよ……これからどんな気持ちで古畑任三郎のSMAP回見りゃいいんだよ…… やべーファンっつーと宝塚だったけど結局どうなったんだろアレ界隈 動画でスメップの曲流すと速攻消されるのは見えざる手の者の仕業か 中居→引退
キムタク→何も悪いことはしていない天下のスーパースター。ジャッジアイズシリーズの三作目はよ
草g→ツヨシがやらかした以外は何も悪いことはしていない
稲垣→悪いことしたけど誰も憶えてないし、今何してるかもよく知られてない
慎吾→何も悪いことはしてないけど、こち亀ファンと山寺宏一には謝れ
森→復活おめでとう なんか「仲居さんはこんな人です」特集されて映像流してるんだけど(被害者女性への配慮とやらはどうした)
見てると、こいつ歌へっただなぁって >>255
完全に会社化して劇団としての宝塚は消滅した 昨日の毎日新聞の夕刊に載ってたクソ4コマの画像を貼りたいレベルで漫画家としての格が違いすぎる・・・ 植田まさしは 日本が誇る10人の漫画家とかには名前あがらないけど
相当天才な部類だよな・・・ (´・ω・`)指を深く切って止血しているのだが数十分たっても血が止まらない
(´・ω・`)自室には治療できるものがない
(´・ω・`)病院に行ったが門前払い
(´・ω・`)さて、どうしたものか >>270
とりあえず患部をしっかり圧迫して7119に電話 指ちぎれた時は焦ったが適切な処置のおかげでくっついたのだ >>267
アサッテ君:1974年6月16日 - 2014年12月31日 話数 13749話
『ウチの場合は』:(ウチのばあいは)は、森下裕美による日本の漫画作品 2002年〜現在
なおアサッテ君は朝刊でこっちは夕刊なのだった
今朝刊でやってるやつも大概だけどNE!
>>270
門前払いはイカレてるけど失血死したくないならレバー食べるか救急車呼ぶか 呼んだ上で断られたならアレだけど、迷うくらいなら救急車呼びなされ 輪ゴムとかでめっちゃ縛って止血するとか
でも鬱血させるのって気分的にやりたくない >>277
基本的に適度に縛って解いて繰り返すのじゃ
縛りっぱなしはハゲみたいに手が腐るのじゃ 中居はやらかすし指切ったのに病院はみてくれないしどうなってんだよ >>280
ガナニーという癌をコリコリすると失神するほど気持ち良いと語ってた奴が昔おってな
癌が悪化して竿切り落としたらしいが 止血もだけど傷口からの雑菌放置って非常に宜しくないよ セロテープ貼っときなさい
アロンアルファやホチキスって手もあるけどオススメはしない 指の動脈まで達しているなら病院いかないといろいろやばいよ
圧迫で止まっているなら問題はないだろうけど
神経傷つけているなら後遺症残る
終末だし救急病院行くのが無難 縫ってもらうのが一番いい >>287
ギャラルホルンがなったのじゃ…
しかし腹が減ったなぜ俺はラーメン番組を見ているのだ 世界平和と王子達の幸せを願いながらオギャれるママでおシコリしてるよ AVやらでバックから突いてる時の重力で垂れてるおっぱいを下から吸う係とか
男女がアーンしてる時に余ってるおっぱいをひたすら揉む係とか、そういうものに私はなりたい 正しい応急処置できないと化膿したり、破傷風に発展するから
受診が一番なんだけどなぁ
都内なら深夜診療所もあるけど・・・ 化膿して皮膚が黄色く膨らんだところを針で刺してブチュっと出して萎ませるのは楽しいのじゃ いっそYouTubeで生配信したら視聴者が救急車呼びまくってくれそう わりとマジで というか
どの程度の傷かわからんからなんともな
ちょっと指切ったとかで救急車呼ぶとか論外だ >>303
よく噛もう?ヘビもたまに卵でやらかすけど とはいえ出血止まらないってあぶないからね
どの程度の傷なのかわからんけど
本当に止まらないなら失血酷くなってからでは動けなくなるし とりあえず肩裏や首筋に刻印がないか調べよう
下手したらここで触実況が始まってしまう >>305
教えてやろうか?ただし、真っ二つだぞ! 指を切ったといっても圧迫しても血が止まらないなら普通に救急車案件よ
切断された
指が半分ぐらいきれてもげそう
深く切って動脈が切断された ← これが救急車
深く切ったが動脈は無事 ← 圧迫で止まる可能性大 奇遇だな!
俺も今日指を叩き潰して腫れまくって全然曲がらなくなったぜ! シコい受付嬢が湧くクソアニメのキャラ原案はがおうなのか アイギスに必要なもの
英傑 ガチャの才能
黒 資金力
白 確率計算
金 おりゅ力
銀 攻略能力
銅 PC性能
鉄 ネット環境
>>323 昨日まで黒は被りの1つだけ
さっき未所持だったしづり出たから許した 専ブラで80スレ分ぐらいタブあるけど、どのスレもこの時間ぐらいまでは殆ど書き込みなくて寂C >>326
マッチングアプリだろうね
話し相手のみ募集してる主婦とか多いよ
っていうかまだWi-Fiから書き込めないのね >>326 サッカー板ならこの時間帯に試合多いのでだいたい賑わっているよ
今日は試合ないけどさ
まぁ人は減ったよね 100連で黒は被りミコトと被りアリスだった
10年半も前のキャラっていうと歴史を感じるな
嬉しくないけど >>328
この流れで無視されるとは思わなかったよね >>330 w
俺は指切り王子が気になっているよ・・・ 「生涯描き続けてほしいマンガ家」で尾田の名前挙がってたけど
寧ろもうくたばるかぶっ倒れるかしか穏便に終わらす方法無いだろ 20巻くらいで完結するほうが読みやすい。俺はそう思ってる タダチケ10連、最後の最後でやっと黒がでた王子
フルスペックルフレちゃんとか今までちびルフレで頑張ってた所が楽になりそうな伊予柑
白1×10日はなんとか回避 宇野ヒロシぐらいのサイズが読みやすくていい
最後まで冒険してるって感じで作ってくれるし
データ2にもメーリス来たけどやっぱこの寝室は 家の回線は3週間ぐらい規制食らってるのじゃ…まじ無能過ぎる 我が家のWi-Fiの書き込み規制は昨日解除されたよ あー、昨日もログイン忘れてた
やっぱり起きたらログインだけしとかないと駄目だなぁ、仕事忙しいと帰ったらぶっ倒れて気絶するだけだし そういや日焼けしたスク水ディーナちゃんがプールで泳いでる時に、ディーナちゃんのお尻もみもみしてる青男化した王子を眺めてる夢を見たよ
水着ディーナちゃん来ないかな 旧プレイヤーの方が使いやすいよウインドウ最前面じゃなくても音出るしスクショすぐ撮れるし >>345
うろ覚えだけどリアル寄りな感じだった、お肌の質感とか 黒は出ても被りだったが未所持白2がでたから結果的にはヨシ! 黒? 知らない子ですね
白? 何だそれ? 食えるのか?
……白だと思ったら銀だったってのなんとかならんのですかね ほぼ成果0だったけど太上老君が出たから全て許した
そろそろ帝国復刻こないかな
ヘイズル狙いに行きたい 恒常9割集まってから配布10連が全然嬉しくないの
黒出て喜んでたあの頃の純粋な心を思い出したい… 英傑の数は片手で数えられるけど(課金コンビと白は覗く)
ダブった英傑の数は二桁いくのじゃ…… >>352
乳をベルトで上下から挟み込んで前に伸ばして(?)るように見える……鬱血しそうにも見える
https://i.imgur.com/TIXc0Fg.png そういやアイゼルフサンはω口系統だったか
口開けてもωなタイプと、口閉じてるときはωなタイプがいるけど、前者なのね 垂れ乳ってことはオラティルさん?
くそ裏山けしからん、もう7年前?なキャラしか来んかったのに
おかゆ姉のおかゆ食いてぇなぁ 徐華とかいう隠居キャラと見せかけていざ起用されると他のキャラが3秒保たないカスみたいな職場でも20秒間全力で仕事する差し込みユニットの鑑。
口では働きたくないといってるが体はそうじゃねぇみてぇだなァ〜〜!! 隠居キャラが本気出すと強いのはわりとテンプレじゃない
体力もたなくて噛ませになるパターンも多いけど 仮にアイギスの絵師が変わってイラストリニューアルされたとしてもや
あの乳が引き継がれるんかどうかは難しいところや 止めさす瞬間になってゴフゲフ咳き込んで
「としはとりたくないものじゃ」とか言って負ける展開は糞だと思います ……戦隊モノだと普通の光景なのに
ウルトラマンが数揃えて敵をタコ殴りにしてると えげつねぇ とか 卑怯 としか思えないのは何故なんだろうか そら戦隊もんは敵一体対戦隊の構図になる前に敵の雑魚戦闘員がめちゃくちゃおるからな
元々数で言うたら戦隊側が不利やったのに逆転しただけやからな
逆にウルトラマンは最初から1対1の構図やからそこに後からウルトラ兄弟が来たらアカンやろ卑怯やろになるんや 返り討ちにして雌奴隷化させて隠語喋らせまくりにしてやるぜぇ〜! 今年のバレンタインもマズゥのばあさん改め、ロリばばあとフガフガ糖尿病でぶ魔女ばあさんのお時間がやってくるのかどうかちょっとだけ楽しみ
インテリデーモンも最近はしゃがないから寂しい限りやでぇ >>372
今回みたいなならず者討伐を見てると物陰にいたならず者にうっかり捕まって仲間が気づいて助けに来るまでグッチャグチャにされる展開が頭に浮かんでしまう
特に女が強くてイケイケドンドンみたいなシーンだと余計にそういう展開が…こう…グッと来るんだよね… 無双シリーズもオワコン言われてたけど
新作の三国無双なんか面白いようね(´・ω・`)呂布が相変わらす呂布らしいけど 英傑の最後の追加(総勢何人になるか知らんが)ってやっぱアイギス様御本人がいらっしゃることになるんかな フィールドに封印されしアイギス様の右腕左腕右足左足そして本体を配置することでマップクリアになる 今更三國無双とかシリーズ追ってるやつしかやってないだろうし
シリーズのここ数作がアレだったから比較対象やハードルがその辺なの考えると正直あてにしちゃいかん「面白い」では 無双が面白いなら他にアクションゲームで面白いの幾らでもあるんじゃないかな
ウリですらなく特徴といえるのが題材とグラぐらいしかない あんま雑魚をヒャッハーできるアクションってなくない? 北斗無双はまぁ面白かったけど
北斗が如くはまぁクソゲーだった、雑魚エンカ多いゲームで
無駄なフィニッシュ演出はいらんて… タイトル忘れたけど戦神とかそんなん。あれ1万とかぶっとばせたはず
まあ別に面白くなかったけど… 今回はイースぐらいジャスガとか緩くしてきたとか聞いた
攻撃中とかでもやれるから暴れながらパリィ決めたり出来るんだとさ 一時無双シリーズが出すぎたせいで無双言うだけで敬遠されとる説 三國無双、戦国無双、ステルク無双、BASARA無双、ワンピ無双、ガンダム無双、北斗無双、トラクエ無双・・・
いっぱいあったよなあ? 無双系の究極を追い求めたジャンルはシューティングゲームなんだよなあ 無双は前見たときに雑魚がいくらなんでもぼーっとしすぎ、あと武器持ってるのに密集しすぎ振りまわせないだろ
って感じでバカゲーだと思ってしまった 無双の1作目て格ゲーだった気がするんだけど
いつから今の形式になったんだっけ どれだけ抵抗しても即オチ催眠とか諸々で敗北種付けプレスされる様な、理不尽敵無双ゲーで 無双自体難易度上げると敵固くてあんま無双できんのよね >>402
売り上げで無双してるのにゲーム内容まで無双するこたあない 最高難易度だと大抵一撃でも反撃受けるとそのまんま集団ワッショイで死亡するのが定例 >>404
格ゲー1本しかなかったんか
孔明でビーム撃つの楽しかったのに 無双スターズはソフィーちゃんのパンツ見るゲー厶だと聞いたぞ >>408
隠しキャラが太閤立志伝2の藤吉郎のやつか モーションの美しさやリアリティを追及すると無双では無理が出てくる
だからドットでバンバン処理できるゲームになるしかない
というわけで大討伐やろうぜ 何故趙雲や幸村を主役にしたのかをコーエーに問いただしたい でもさ趙雲や幸村って美形にしすぎやん
関羽や忠勝も美形にすれば... 敵はそんな多数じゃなくていいけどとりあえず気持ちよく暴れたいからローグライクアクション?を漁ってる
見た目につられて買ったラスティルはアーリーアクセスが良いわけにならないくらいバランスは悪かったけど楽しくはあった
これ系でおすすめ ・・・っていうとモンハンとかになるのかな結局 >>408
デストレーガ(小声)
隠しコマンドで三国志勢のモデルに出来ると知ったのは後の話 ティアキンはゾナウギア単品の火力がイマイチだけど、飛行機作って空から罪もないボコブリンの集落に攻め込んで砲やレーザーでぺちぺちするの楽しかったよ デストレーガはジャストガードみたいなので弾くのが簡単だから対戦が成り立たなかった 俺自身が剣になることだ!
で、ラスボス戦中に剣になったから
相棒に使ってもらうんだろうなぁとか思ったらそのままフライングソードしてボス倒すとかなんだったんだろあの糞アニメ ぼく自身がロボットになることだ!して今まで鎧として主人公を守り傷つき欠損してきたヒロインちゃんが巨大ロボに!? 100連黒4新規1(デューオ)、見直した垂れ乳女神 物になりたい願望とかあるんか
高度すぎて理解できんで 何してもHPが回復しないのでキャラを使い捨てていくしかないゲー厶をどっかで見た気がするけど思い出せない 関西の自動車工場は荒っぽくて嫌なのじゃ
修理遅れてるくせに今やってるから黙ってろ殺すぞとかノリが昭和なのじゃ ぼくのアージェも修理してください、火力が足りないのはきっと壊れてるからなんだ 修理装置持ちで機械属性専用ヒーラーとか居てもいいよね チケで最近二覚で噂のカゴメちゃん来たけど防御アップの不通の方が良さげかな?
チケで妖怪増えてきたから妖怪メインな編成久しぶりに作ってみたけどどうしても遠距離少なめだからシヅリが欲しくなっちゃうな・・・ >>433
成長でじわじわ最大HPが増えていって、老化でじわじわと最大HPが減っていく系のゲームだかラノベだかあったわね >>437
うちのカゴメちゃん二覚絵で選ぶつもりだったからそのまま保留してるのだ
魔耐と防御で必要な方で選べば良いんじゃない? >>433
リジェネも弱くなってるぜ
DOTの方が上回ってることも珍しくない >>439
確かに見た目待ちもありだったかもしらん
魔耐ほしかったらシラヌイさんも一緒に出てもらえばいっかという作戦考えてたけどもしかして加算なら二重で乗るんだっけ? 第3寝室か2覚か忘れたけど全部のユニットにイラスト実装するわけじゃないとか言ってたような気がする
まあ別にサ終まで漬けても問題ないっしょ故人の自由やし 全キャラ殿堂入りさせるでもなければ育成リソースは有り余ってるだろうしね
とはいえ育成フォンフォンはなかなか面倒くさいのじゃ 今のポケモンって1060種類くらいいるのか...151匹から増えすぎなのだ 三匹ぐらい見た目も名前も内容も被っとるヤツおってもバレへんのちゃうやろか 料理人はレジェンドコックのほうが正統進化ぽくて好きなのに性能は暗黒料理大全のほうが良いという ポケモンとポケモンじゃない普通の動物の違いってなんなんだろう レジェンドコックって王子の股間に生えてるやつでしょ 象ポケモンとインド象を育て屋さんに預けたらタマゴ産んだりするのかな そろそろポケモンが人類を敵と見なして反乱してもええと思うんやが >>456
スマホロトムとかいるから実質電気系統は支配してるようなもんだし、創造神アルセウスが過去に送り込んで戻さないよとかやったりするしまあ 土曜出勤おしまい!
なんかしらんけど半日で終わったし月曜休みになったしでなんとなく得した気分なのじや ビーチク米とうとう放出するらしいね
2月には米価更に3割増しで10kg8000円届きそうなくらいになるとか言うけど
無能政府はどうせ放出するだけで後は完全に無策だろうし価格抑制効果は期待できそうにないよねえ・・・ 一万回抜かないとろくに生活できないティッシュが足んない系インキュバスおうじ! >>384
バラバラさちゅ☆じん事件みたいだぁ…
>>418
機動王子アイギスUC最終話「虹の彼方に」 B地区米放出は無駄ってことにはならんでしょ。目的ははっきりしてる。現状の米離れを抑えるため
米離れが起こる→次年度のJA買い取り量が下がる→農家は嫌って作付け量を下げる→結果、コメ価格がさらに上昇する→米離れが…
令和のデフレスパイラルや〜
その前に昔から米農家を守る・ひいては生産消費する良循環を生み出す環境を醸成する政策を国としてちゃんと打つべきだったろはごもっとも デフレっていうか負のスパイラルが正しいかこの場合スマソ 米とか野菜とか高くなる度にこれが適正価格なんだよって農家が言い放ってるけど
買う側としては、んなこたぁわかってんだよ!って言いたくなる とうとう財務省が国民に直接圧力をかけに来た
目覚めしものになるのです王子 コメは昔からJA(半ば国)を一度通さないと市場に出せない仕組みになってるからねぇ
そもそも事故米(天候不順等による生育不良米や水没によるカビ米などを出させないため)が無いのはJAを通してたから
JA通さなかったら価格云々キャンセルできるんじゃないの?ってのは無理なんだよね日本においては受け入れるしか無い
出来ることは国民全員がちゃんと「お米たべろ!」を実践するしかないんよ 野菜大好きなんだけどこう高いと買えないのじゃ……
代わりにサプリ買うのじゃ お母さんが就活のことでガミガミ言ってくるから
半泣きで警察署に相談に行ったら、いかつい警察官に説教され帰ってきたのじゃ
>>473
大事な人ができたよ 家庭菜園でおいしいものを食べさせてくれるサキュバスおねーさん、代わりにおちんちんを食べられます だって警察は民事不介入の原則ですしお寿司
そこに喧嘩や暴行が絡んでくると話はまた別にはなるけれどさ キャベツ一玉1000円とかってニュース見たけど
近所の八百屋で200円ちょいで買えました
小振りだけど十分十分 ジョークなのか本気なのか判別つかないライン攻めてくるのやめてもらって良いすか? >>479
タンパク質や亜鉛やマグネシウム他ミネラル等、お精子様を作るのに必要な栄養素が家庭菜園で得られる栄養素を上回ってませんか?
結果王子はガリガリ君になるまでが見えます見えます… 家庭菜園か
とあるアイドル?グループが音楽性の違いで揉めることはないが
トマトの栽培方法で口論になったことはあると言ってたな だからもう詰んだ人が刑事事件に相当する騒ぎ起こして対処してもらおうとする事案が増えてるらしい
しかもその加害側は現状の法規システムや性別を盾に好き勝手やられたそもそもの被害者が多すぎて警察側もやりきれないという >>483
じゃあ地下にはミルク牧場(意味浅)があることにしよう!
ミルクの出が悪くなってきたらお肉にもなる!完璧!(牧場側の栄養不足は見なかったものとする) アイドルは事務所のダッチなんだから音楽性や活動の方向性にガタガタ文句言う筋合いはないのじゃ サキュバスおねーさんのおっぱいミルクとかイイね
通いたいわぁ
でもおねーさんも収支合わなくなるんじゃ?応じにめちゃめちゃ惚れ込んでて結婚する!子ども生んで幸せな家庭を築きたい!!って覚悟を持ってると信じたい 牛みたいに人間の男を並べた搾精工場が作られるのが実態ってわけ 気を許してきたところで……ガッとしてギュッとしてビュー!だ!! >>491
手足は必要ないから切り落として不要な臓器も提出して点滴だけで稼働させてVRゴーグルで映像漬けにして機械で絞るのが効率いいよ マトリックスだったりソイレントグリーンだったりするのじゃ… 小学校の図書室で読んだ海外SFは
緑色の牛乳を植物から直に作ったりよっぽど有情なのじゃ… SFと聞いてうすぼんやりと思い出したけど、
少し不思議系の話で、主人公が木の精霊(姫?)に呼ばれて、森を切り拓いこうとする人間をそれと知らぬまま撃退して、
目が覚めたらニュースで森を切り開こうとして事故が〜的な報道と、食べようとしてたアイスが溶けていた的な描写がある子供向け?の小説か何かがあった気がする
タイトルも何も思い出せないけど、学校の図書室にあった様な いいともだかで青汁一気飲みするときにかかる曲は
洋楽かなんかの空耳だと思ってたら、普通に青汁の歌だった事を最近知った 一揆にしれっと混ざってる鬼刃衆とお祭り騒ぎ大好きセツナ&シロガネの図が脳内再生された
いつものオチで あてちゃんのメッ!!もセットでな 鬼刃忍タチバナちゃん忘れてたわ
すまんタチバナちゃん フジの記者会見並みに鬼刃衆が出る数秒ごとに滅っを入れろ 生膣内出しとかいうアホな字面はどうかとおもったの
てかなかだしだと変換されないんだなとかまた余計な知識が増えた エロ漫画等でおにゃのこの種付けしてぇ〜はグッとくるけど、なかだししてぇ〜はあんまりこない
応じの無駄打ちに通ずるもんがありますよねっと 唐揚げ作って揚げ油もったいないなって思ったからウィンナー揚げてみたらとてもジャンキーな食い物ができたのだわ ふー……肉の満足感って他で代え難いものがあるよな……たしかな満足 >>519
そりゃ食物が持ってる水分は油に置換されてそのあとスッカスカのスポンジ状になるから当然
デメリットのように聞こえるそれも油揚げ麺のように逆にスッカスカになったスポンジ状の部位に今度は煮汁が染み込むっていう利点が生じるんだよね
どれを取るかって話なんすよ結局は いつもの英国式
・まず、好きな肉と野菜を用意する
・肉は適当な大きさに切り分ける。野菜は皮や芯を取り、やはり適当な大きさに切る
・水を張った鍋に材料を全部ブチ混んで、煮る
・とにかく煮込む、煮込んで煮込んで煮込む
・これでもかと言うぐらい煮込み、肉と野菜がクタクタになり、肉と野菜の旨みがスープに全部出たら
・スープを全て「捨てる」
・残った肉と野菜に好みの調味料を付けて食う 秘伝タレとかでも油に素材の旨味が溶け込むから全入れ替えすると味が変わるんよな
油は酸化も含めて家と店ではチャーハンの味が違うのと同じ理屈で
アメリカには100年油交換してないハンバーガー屋があるらしいが 食材のアクや臭みを徹底的に取り除く調理法としては間違ってないのかもしれない
それだけ当時は粗悪な食材だったんだよ ぼくはね めすがきの キャットファイトを見ながら ちんぽこ おシコりしたかったんだ なんかコロリ対策で兎に角煮込むようになってソレ以前のりょうりほうが失なわれたとかなんとか 兎に角って言葉自体は知ってるのに料理と絡めると途端に認識できなくなって自分に笑った
アルミラージか…?とか一瞬考えたわ アルミラージとかモン娘TDじゃん
奴はヤバいぞ。突き刺しもいとわんヤベー奴だ。バナージくんの\ユニコーンッ!! /ですらない戦闘民族だぞ >>540
勇者一人旅に向かってラリホーをする鬼畜 アルミラージよかサキュバス娘なクロミちゃん寄越してくれと
甘やかしお姉ちゃん気質なクロミちゃんなら(搾精も)理解できる
一般のサキュバス娘と違ってクロミちゃんは男女の仲からの結婚までの覚悟を持ったサキュバス娘だからさ そういやバレンタインのリス引いてたけど一度も使った事ない・・・
なんで引いたんだろう ウエストの太さとか変わってないんだけど体重5kg増えた
太ももとかケツはパンパンになった気がする、なんで?おうじ 筋肉は重いんだ
今フジテレビ見るとCMきんに君だらけらしいな きんにくんは大谷選手みたいなマネージャーの詐欺被害受けたから裁判所勝利認めたれよと パイズリってのはチンポがおっぱいを犯してるのかおっぱいがチンポを犯してるのかわかんないわね >>543
可愛いからなのじゃ!
>>546
ちらっと見たら公共広告機構の率が高かった
その中ではま寿司はCMしているんだよ、あの反社会的寿司屋め! 安心しろ
こっちはソレに加えてここの所PU全滅だ
……さっきシナト目当てに回したらミリアムだったしな! (´・ω・`)王子、しゃぶ葉の紅生姜たれうめえ!!
(´・ω・`)いくらでも肉食えるわこれ >>552
(´・ω・`)ばにいシナトほしぃ
(´・ω・`)結晶ないよお ・三国無双
・映画ギヴン
・はま寿司
・サザエさん
辺りだな、フジで確認されてるcm しゃぶってうま味の塊の良い肉をわざわざお湯で水っぽくするゴミみたいな料理だと思うわ 王子はしゃぶしゃぶする時はパンツを履いてはいけない決まりなんだよって嘘を教えそう 食欲と性欲は同時に来ないしノーパンしゃぶしゃぶとか女体盛りとか理解出来ない文化だったわ 税金でSMバーやノーパンしゃぶしゃぶに通う変態親父どもの集まりに
〇された人達って無念すぎて悪霊と化してそうだよね・・・ やはり魔王様を崇拝せねば…
登録者数61億目指すぞ! 一応言っておくけどセップクはスポーツじゃないからな? 変態と恋愛の漢字やイントネーションが似てるのって何も関係ないらしいな >>561 肉の臭みは脂肪に含まれるから 余計な脂肪と一緒に臭みが抜ける
最適な温度ピンクの状態が目視できる
アミノ酸の旨味は即座に抜けない
完璧な調理法の一つよ 手早く最適な状態にできるんだから
焼肉もそうだけど 一枚ずつ丁寧に料理している 正直すき焼もあんまり・・・
良い肉とか食う機会あるなら意識高い系みたいに焼いた石の上で肉焼いて岩塩とかで食ってみたい すき焼きはツユの味になっちゃうところはある
美味しいとは思うけど味濃いから毎日食べたいもんでもないな すき焼き嫌いな人にとってはすき焼きはきらい焼きなの? しゃぶしゃぶはゆず庵が好き
いや、シャブよりサイドメニュー目当てではあるが 岐阜には下呂温泉があるだろ
ただ下呂まんじゅうはどうかと思う へうげもので馬肉を兜で焼いて食っててそれを数奇焼って言ってたな 好きとか 嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら >>574 諸説あるけど
明治の頃に導入なれた牛鍋が走りだから
鉄板で肉を焼く ステーキ鍋 スキ鍋 に発展しているはず 鋤の上で焼いてた焼き肉系と杉煮(杉やき)のミックス すき焼きを嫌う者は牛丼も明日から喰うなよ?いいな?いいんだな? メスガキ「好き?嫌い?好き?嫌い?嫌いじゃないけど生理的に無理♡」
おじさん「懐かしいネタ知ってるな」 たまたま見かけたデブサイクがキモ過ぎて我慢できなかったので
痴漢冤罪でっち上げて社会的に抹殺しようとしたらバレて懲役17年だか課された女の
話題を最近見かけた気がする 土方歳三は死地に向かう前にライスカレーを食べたそうなのじゃ 辞世の句とか最後に食べたものとかは信じないことにしているのじゃ
参考にはしたいとは思っている >>585
どっかの女性芸能人たちの名前が出そうになったが訴訟されかねないので踏みとどまった 良い肉の定義からしてバラバラというか好みの侵略みたいなとこが
固さのある赤身大好きだけどグルメとかの評価は脂ばかりの駄肉だもの >>583
すき焼きって地域や値段によってかなーり食い方や味が違う料理でね
すき焼きが牛丼に似ていると思えるって事はそういうことなんだわ バリバリの関西だけど関西風とか言われている肉を砂糖で焼いて食う流派のすき焼きは食べたことがない >>594
ウチは逆に、砂糖と醤油をぶっかける系のすき焼きしか食ったことないっす
とても体に悪く、脳が喜ぶ ところで事前登録に剣アカ混じってるんだが何だこれ?いつもの素材使いまわしの言う名のコンテンツ利用許諾がどうのこうのか? 剣アカって二回くらい死んでたね
そんなに蘇生許されるならそもそも死なないように努力しちゃダメなのかなぁ 剣アカが二回目の死を迎えた後にや
海外に素材だけ売って作られたか言われとったヤツの移植やろ? まあSS見ても剣アカで居たキャラっぽいのしか見当たらねえし
新作装って剣アカ素材使い果たした時点でアプデも打ち切るタイプのやつだろうなあ ネクロマンシー系は低コストだろうけどユーザー的にも目新しさもないから利益もさほど上がらないだろうし短期売り逃げコースだろうなぁ ベヒ猫とかいうメスが全員頭のおかしいケモナーアニメが度し難いのじゃ… ネクロマンスしたら大好きなキャラが他の所属でその所属先のリーダー好き好きアピールしてたんじゃが!?
これが寝取られ?いやBSS?どっちなのじゃ!? >>598
ライダー剣の寝室をアイギスにもくれに見えた ナタクちゃんと隠遁生活だっ!縁側で膝枕されながらスヤァしたり、淫豚プレイしたりしよう!! 仙人化→神化→吸血鬼化→リッチ化で延々生かされ続ける王子 手話のできるゴリラが死の数日前に「これから苦痛も不安もない穴に入る」と伝えて研究チームを絶句させたことがあるのじゃ 筋トレして飯くって健康的にはなっているのだけど
性欲は減衰している >>616
あれどうも政治的な匂いを感じるよ?
人間は今すぐ環境破壊をやめなさいとも言ったんでしょ?
まぁロビンウィリアムズが亡くなって悲しんだのは共感するけど 後、正しくは
死の概念をたずねた際に、苦しみの無い穴にさようなら
と答えた、ってのだし 主人公の一撃必殺能力って扱いづらそうねデスノートも考え方によっては一撃必殺だったのだ ボノボが英語理解できるんだから手話くらいちょっとは使えるだろ 剣崎「ハジメェー」
始「ケンジャキー」
今この寝室で二体のジョーカーによるバトルファイト最後の決戦が始まる ぬー、ドラクエビルダーズ買ったのにやってない、モンハン買ったのにやってない
積みゲーだらけじゃ ドラクエ11クリアしたのだ過去改変でとある仲間キャラを救えるのは良かったわよ 会話が成立するオウムもいるし
犬は多くの言葉を理解しているのは行動でわかる
猫もかなり言語を理解していた お目々見開いて何いってんのこいつみたいな反応するよね、オウチキャット 音をコミュニケーションツールとして使う虫も居るね
何虫か忘れたけど
治虫ではない 飼い猫に猫の翻訳アプリ使ったら近寄るなあっちいけって翻訳されて心にダメージ負った過去があります 猫は10年ぐらい飼うと意思疎通は完璧に近くなるから
変に言語化されるよりも そのままニャーと鳴いてくれた方がわかりそう ケーキと言うよりはショッピングモールっぽような>グランデ
書泉? マジか猫言語わかるのか
フードがうまいかまずいかくらいの事は普通に言って欲しいな 犬猫は人間の習性も理解するから数年暮らしてるのにアヌスを顔に押し付けてくるなら完全にナメられているのじゃ スタバ行くようなおしゃれ王子はグランデって聞いたら「2〜3時間は時間潰せるな…」っておもうはず ちなみにぐーぐるさんにヨルと不動産会社がトップだったのじゃ
……いやどこのマイナー会社の工作だよ >>642
トン
知らないソシャゲだ……
とりあえず3倍速くらい無いとつらそう >>639
最近はイオン化傾向が強いね
(イオン化傾向は、曲がるぜフェニス生吸いで覚えました) 久々ににゃんトークインストールしようとしたら、会社変わってるし評価がめっちゃ下がってたわ 見事に糞アニメ続きで1:30までが遠すぎるのじゃ……
油断すると寝落ちそうで怖い ∧__∧
( ・ω・) マヒャデどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" バギムーチョとマヒャデドスはマジありえねぇ(過激派) 現行の最上級呪文は認めない(原理主義派)
とはいえ初期のメラゾーマまでの時代よりもメラガイアーとかの最上級呪文が出てからの時代の方がもう長くなってそう
これが老害化かあ アキバ総研は、2024年9月30日(月)15時をもちましてサービスを終了いたしました。
これまでご利用いただき、誠にありがとうございました。 え、そうなの ムーチョはすごいという意味であり、カラムーチョはすごい辛いであり、バギムーチョはすごいバギ 閃熱大炎メゾラゴンは感心したけど他は微妙だったわね…… 藤原カムイ先生のネーミングセンスはちょっと、いやだいぶ.... 期待していた沖縄アニメが比嘉さんがシコいだけのアニメになりつつあるのじゃ…
とりあえず男のリアクションが寒いのを改善してほしいのじゃ… でもなんかこのゲーム提供違うくねぇか?
株式会社Act9ってなに? メラゾーマって・・・
初期ならベギラマ
100歩譲ってイオナズンではなかろうか そりゃ初代ならベギラマまでだけどさ…
イオナズンは3からだしメラゾーマと同期だろ あーイオナズン2からだったわ
細けえことは良いんだよ! 通常攻撃のほうが安定するから雑魚散らし以外ではイラネな魔法はちょっと >>662 はぁ?何逆ギレしてんだよ
まずはルーンブルクの王女に土下座して謝るのが先だろ ガンオタに
百式ってかっこいいよな
あれがアニメで動いただけでもZZ作った価値あると思うわ
って言ったら許されんよ? 全くどういうことかわからんのだが
百式はZでは? って話? >>638
飼い犬が笑顔作る理由が可愛すぎてもうね… ぬりかべの2覚が神名乗ってるのに
属性に神が入らない不具合
まぁ神様なんてチェーンソーで一撃☆
なんですけどね アイギスの世界ではやたら力持ったデーモンが魔神と呼ばれたりするので >>672 うんムーンブルクだよ?
って自分のレスみたら間違えてたわ
ごめんなさい(*ノωノ) 東の国なら天津神・国津神に属しない神名乗りは全部スピリット扱いだろうさ >>674
シロは犬神っていう苗字に神が入ってるだけだから
付喪神も苗字感覚
>>677
華の国だと真人・邪仙は仙人扱いで天尊は神扱いという
分類がワケわからないよ
神話の継承者は半神というなんかパチモンくさい神
それ英傑と何が違うんだ 亜神と比べるならともかく、英傑はそもそも別のカテゴライズでしょうよ 英傑は英雄王のもとでダリウスくんと戦った者たちの総称だから人種とか関係ない定期
なお、オーシェン
華の国のメンツは中華でくくろうとするからおかしく感じるけど
崑崙のメンツと華の国は別だから別におかしくはないさね
タカマガハラのメンツと東の国の住人が別みたいなもんだ 過去イベ☆埋めして石溜まったから回したら英傑増えたわ
増えたけど復帰勢にゃ英傑育てるリソースが虹使うしか無いつらさ
ずっとやってたら虹も大量にあったんだろなぁ >>683
英傑育成は塔交換でなんとかならへん?
個人的には常時好感度リング不足に悩まされる
交換所にもっと置いて役目でしょ 今の100連ガチャ配りで結構たまらない?
ガチャ金とかすぐ引けるから全部売ってもいいよ?
白黒のかぶりとかももったいながらず引退推奨 好感度150%で石もらえる仕様にしちゃったから
好感度リングは大量に出せなくなったんだろうな しかも殿堂入りするには好感度150%が必須というね
殿堂入り人数でボーナスあるし 好感度アイテムを最も多く渡されているキャラは白の皇帝やろな 勲章に比べたら貰える機会は多いけどね
虹水晶は
後はヒストリーぶん回して排出白を売るとかもあるわね
3年目のクロノデーモン75が効率いいんだったかな? 世の中には男キャラが入るとセーブデータが汚れるなんて言い出す大分頭があれな人もいるみたいなので でもワイは女の子やと思ったのに
ちんちん付いてたら発狂するで
某天使「・・・・・・・・・」 (ちょうどさっきやってたアニメで女キャラが実は男とかやってたなぁ……) コーッチンコーッチンコッチンコッチンコ(古の主題歌) どのヒロインよりも可愛いくらいのポテンシャルが無いと、わざわざ女装っ子を出す意味はないと思うの >>684>>685
被り白交換したら結構な在庫にできたよ…あとは塔理解して進めつつ虹で必要数交換していきますわありがとう
塔以前の王子だから石拾いに過去イベ優先してたんよね
黒は貧乏性なんでまだ許してください! >>686
そっかぁ それで緩和できないんだね
リングの収集効率と石割りバランスとればいけそうな感じもするけどね
カリスタ150で一個ぐらいのバランスかね 被り白の扱いは人それぞれで意見が分かれるところだけど(自分は重ね派だけど序盤のブーストの為なら売却もありか)
被り黒に関しては売却一択なんだよなぁ
エフトラだったりルフレだったりと魔神をひとまず無視するなら複数育てることで序盤が楽になるユニットもいたりはするから
判断つかないならスレで聞いた方が無難だけど 一部の王子以外は枠に余裕もあるだろうから
英傑はかぶりでも確保している人も多いんじゃないか
普通の黒はさすがにすり抜けでたくさんくるし
流石に時代遅れのユニットのかぶりは売却している 倉庫は広いから被ったもの置いておくくらいは余裕だが
問題は被りでないのを置いておく第一兵舎が手狭なことなのだ ゴールドアーマーで第ニ兵舎が半分は埋まってて第三兵舎も埋まってて
とにかく上限3000にするか同じユニットはスタックしろ運営 殿堂入り実装されたんだからどんどん詰め込めばエエねん
って思ってたけど殿堂兵舎使いにくいのよね… 不要だと思うなら処分すればいいのに
有用だとか有益だとかあることに満足するなら所持自体がサービスでは もしかして……所持金カンストしてるから売るに売れない……ってコト!? おまたせ最後のチケで処刑人ルイゼットちゃん来たぜ!
100連ももらって黒引けない王子なんかおりゅ? おりゅがあるから
千年経っても戦争は終わらんのですよ チケット1枚目からララネで、10枚目からまたララネ…そんな被りかたあるぅ?
それはともかく新DMMプレイヤー版って、DMMゲームストアからDLできるver4.4.7のことじゃないの?これ取れないんだけど
https://i.imgur.com/3HbvfML.jpeg そろそろゾルたんみたいなキャラが出てきてもいいんじゃないの?
\千年経っても人類は変わろうとしない!だったら…サッパリさせようぜぇ〜!/ >>700
第一兵舎は普段使いの黒白金(ちび)を、第二兵舎は覚醒でもらった黒を、第三兵舎は普段使わない黒白金を置いてるけど、まだ余裕あるぞ >>708
DMMプレイヤー(既存のプレイヤー)に新DMM版(新しいアイギスのアプリ)を入れてプレイってことだから、
ttps://aigis1000.jp/
この公式ページの最下段にあるリンクの、真ん中の「PCアプリ版でプレイ!」をクリックしてリンクからプレイヤーに新版をダウンロードするのが手っ取り早い
>>709
ナラティブのあいつか。まあ見ていてあいつが一番面白かったというか、感情移入のできるキャラだった気もする
しかしてっきり、エレクトロゾルダートを可愛く言っているのかと…… 連続で同じ黒とか良くある良くある
実績解除とか言われるやつ 長野の通り魔捕まったかー良かった
割と近所の出来事だから不安だったわ あいつ強いんか?どうせ使わんしええかととってねえわ ホモは層が薄いから…ジェロームの黒昇格まだかよ早くしろ 英傑のコスト下げ聖霊と10連1個取ったらもう何も取れん 縛り好きの王子が密かに期待してるのはニコラウスの昇格 ナニが出たから勝ちじゃない
ナニで出せたら勝ちなのだ 今日はホモの話をしていいのか?
とりあえずホモ軍師ください
CTカットが欲しいんです… 昔のアイギスやったらともかく今のアイギスでいきなりの新男キャラは受け入れられんと思うんや ディアスとの決戦で投身自殺したアイツいずれ仲間になるだろ この前のガレア?くんだっけ?ダイオージに拾ってもらった臭い退場の仕方した彼なんかは王子たちに受け入れられてるっしょ
あとガマガエルくん。あのちゃんこはよ欲しいなって仲間になんないかなってワクテカしてる カエルとも友情を育めるんだぜうちの王子、SUGOIだろ?って王国民が言いふらしまくる未来はよ まあ男軍師のことがアイギス界のヴォルデモート曰く名前出したらアカンヤツのことかもしれんけど 彼はぽっと出感すごいよね
神界編での王子のライバル的存在になるかと思いきや、
ずっと顔出しだけの匂わせで、いきなり投身自殺するんだもん >>727
あの高さから落ちて死んでないとかベタベタなことないやろーw 過去にはいきなり登場してヒロインポエムかます女もおったしなあ 死んではいたさ、死んでない世界から引っ張ってこられただけで ガレアくんは急に出て来て急に死ぬから誰?誰なのぉ!?とはなった いきなり出てきて自分の幸福感押し付けてきて拒否されていつの間にか味方面してるヒュープ君にも困惑してる オリュンポス勢そんなんばっかじゃんとか言ってはいけない ttps://i.imgur.com/1k8TKAN.jpeg
今さらイベントやってるけど
これって顔を王子に変えてもいけそうね
>>737
あいつも、「お前敵だろ?」とは思ったw
あと、言われてキン肉マンみたいだなって思った。なんか気がついたら仲間になってるやつ もしかしてアイギスのシナリオって滅茶苦茶クソなんじゃね? 眼鏡かけたホモならいるのに軍師枠じゃないんだよなアイツ
本来男軍師のネタになりそうなのが既に女体化してるのがなあ キン肉マンでいつの間にか仲間になっとるヤツとかロビン以外おらんやろ? >>741
今、新イベントやってるけど話の規模が小さくなるといい感じになったな
神界編はとにかく話がでかくなりすぎてなんか頭に入ってこなかったわ
リスが世界樹を御せないことくらいはわかった あまりにデカイ敵相手したあとに小さいやつら押し付けられても困惑やで
人間越える闘い繰り広げとった男塾生がヤクザ相手に苦戦するみたいやん? そもそもリスとか初登場時から無能だっただろ、いいかげんにしろ
……設定被ってるエルフの巫女姫とかも居た気がするが今何してるんだあいつ >>747
イナズマイレブンはホント大概にしとけと思いました ライバルチーム
↓
強豪メスガキーズ
↓
無量大数わからせおじさん軍
↓
純朴ロリ帝国 まあ国救ったヤツを始末することだけに特化した手段とか用意したりしだすのが人間って生き物だし 男塾はアイツらああ見えて未成年のガキだし・・・ヤクザ相手に苦戦するのも仕方ないんじゃないですかね >>741
気持ち良く王子にナローシュ味合わせるための物だから今更なのじゃ
アイギスは願望で出来ている
シナリオは忖度で回想はエロ
幾たびの尊重を重ねて不省
ただの一度も謙虚はなくただの一度も理解されない
彼の者は常に独り一身に受ける忖度に酔う
故に王子に顔はなく
その扱いはきっと子供の願望で出来ていた うーん、コレは昏主
ttps://tadaup.jp/613e71505.jpeg >>747
ヤクザよりはるかに強いやつらとは戦ってきた
でも全部タイマンだったからね
強敵一人を前にするより、四方八方をヤクザに囲まれる方が危険と教えてくれる 勇者ちゃん「くっ……」
盗賊A「へへっ、魔王一人は倒せても盗賊に囲まれてボコられたら負けちまうみてぇだなぁ!!勇者ちゃんよぉっ!!……俺ファンなんだよね、握手してください」
盗賊B「おいまて抜け駆けすんな!サインください!!」
勇者ちゃん「えぇ……いや、それは別に良いけど」
みたいな光景がちらついた 前後左右上下からタイミングずらして強制スタン攻撃連打されて負ける勇者ちゃん 付けたら何でもイメージできちゃう便利な言葉「メスガキ」
メスガキ勇者 >>767
えらいっ!
ルンバ系買おうかなと思い始めてきたけど引っ掛かったり隙間通れなかったりしそうなんだよね…… >>765
アズラエル理事の顔した有者王ですねわかります 意識しだすと目に付くものー
・床のホコリ
・便座裏のハネ汚れ
・シンクの垢や石鹸跡
・チン毛 >>768
そもそもあれは片付いてる家の人が使うもんじゃ… >>770
そこは王子らしく
・髪の毛
ではないのか?1つ2つ…100…、またハゲに近づいちまったよって >>772
すgぇえ賢ぇぇ〜
ここまで出来るんならもう ぬこに掃除やらせようや >>770
逆に意識しても目につかないもの
知らないうちにどっかに消えたプラモのパーツ 髪を増やすクスリはできたけど、代わりに性欲を失うという究極の選択なんだよね
彼女が居ない時は服用して髪を生やす
そして彼女ができたら服用をやめて性欲を取り戻す
って流れになるのかしら 髪が増えた程度で女出来ると思ってんの?
リアルの俺らは王子じゃないんだぞ? 髪が有った高校生の頃に彼女はいたか?そういうことだ >>755
4部単体でも名作だけど3部の次章ってことを踏まえるとちょっと普通では考えられないほど美しい展開 性欲があるから性処理をしなくてはいけない煩わしさがあるんだし無ければ楽なんだろうなと思う事はあるね 見えないものを見ようとして見えてるものを見落とそう 髪の毛の数だけ可能性が増える・・・ただそれだけなんだ
実行しないやつにとっては何本あろうと同じなんだよ ハゲる前に結婚出来なかったハゲはハゲの中でも弱ハゲ >>786
今朝のカレー...美味しかったでしょ? 昔カッターで親指ザックリいったときは血止まらんくて近くの病院行ったらもうオワットルでアカンで!言われて離れた病院にタクシーで行ってザクザク縫ってもらったわ
一週間後に抜糸して事なきを得たけど、夜だと結構難儀やなあて思ったわ >>727
ガレアくんはユリクセスの悪口に「ああああ!」って発狂したあたりで受け入れられる気になった
でもあいつ生きていても普通に仲間入りするんじゃなくて、仮面をつけてちょこちょこ助っ人する変な人ポジションが似合う気もする
>>772
簡単にあしらわれているw 今日ののど自慢はレベルが高いわ
埼玉にはカラオケ以外の娯楽も多いだろうに のど自慢評論家王子がおるとはね
その後卓球でおっぱいの揺れチラ見→競馬→大相撲コースとみた そんなにTV漬けだなんて
お年寄りは未だにTVをよく見るというのは本当だったんだな! ユーチューブみながらゲームしてタブレットで検索しつつたまにスマホ見てるわ デュアルモニターにしてからあまりにも捗るようになってしまった
作業しながら動画見るの最高なのじゃ 一度デュアルモニターの快適さに慣れるともうシングルモニターには戻れない体になる シナンジュ・スタインかっこよすぎませんかねゾルタンはよくわかんねえのだ
https://i.imgur.com/QDHVMo8.jpg >>795
隣で親がノーパソでアマプラ観てるけどね まずインテンションオートマチックの始動テスト機体が複数機もあるのが疑問なんですよ 大阪国際女子マラソン見てるけどCMがほぼACジャパンって初めてみた
なるほどぉ?これが噂のフジテレビのCMスポンサー離れってやつか
ジャパンハートとカエルのアイフレイル、なかやま検脈くんです!あしなが育英会に子供DOOR、こども食堂他に置き換わってんやね
トヨタやダイハツとかがこの時間帯やってたんだろうなって なんやACすらネタ切れでサザエさんの予告を流しだした言う話もあるし
見とる分にはおもろいんでこのまま伝説のポポポポーン復活まで突っ走って欲しいで 特に見てないけどなんか無いと寂しいからTV垂れ流しなのじゃ
内容は全く記憶にねぇ ポポポポーン連打は震災のトラウマが蘇るとか言われそうで
割と悪手かもしれん、まー何やっても今のフジには裏目にしか出ないけどな テレビ局っていっつもフジが何かやらかしてる気がする
TBSとかテレ朝の方がヘイト買ってそうなのに やり直し会見もまた撮影禁止で黒幕の会長も出てこないとかでやる前から失敗確定らしいしなぁ 大谷問題での対処ではフジよりも日テレの方がよりクソだったな
要するに全部クソだ、お仲間故強く言えない総務省も含めて大爆発するといいのじゃ フジが終わったら文春が放送局やったほうが世の中綺麗になりそう 文春はストーカー常駐だから秘密警察持つ独裁者みたいになりそう フジテレビはあの時ホリエモンに買収されてた方が
堀江もずっとシャバにいれたから日本の役に立ってた疑惑はある 少なくとも社長の首は切らないと無理やろ
本人はやってるやってないに関わらず組織ぐるみである話ならトップが責任負うべきやし 昨日の夜から冷蔵庫が無視できないレベルの爆音を奏でておられる…
ここずっと調子悪かったし10年経ってるから替え時ではあるんだけどなぁ
まだ冷凍庫にいろいろ詰まってるんだよな… ホリエモンとひろゆきの決闘はみてみたいけど
年齢的にホリエモンが不利なのじゃ 社長ってトップなのかしら
大谷関係で芋づるって思い出したけど
すっかり放映されなくなったアメリカ火事ってどうなったのかしら セクシー田中さんは日本テレビでしょ?
テレビ東京ですらやらかしてるみたいだしやらかしてないところないんじゃないか 大手マスコミは歴史があるだけあって昔はしっかりとした取材能力を持っていたんだけどコロナ渦の時に人員削減をしたから取材能力がかなり低下したらしい
だから取材能力を維持している文春に何も出来ずぼこぼこにされているんだ フジテレビが駄目ならNHKなんてそれこそもっとダメだしなぁ
局長の痴漢行為に始まり職員によるレイプ、横領、神社仏閣ほか文化財への器物損壊、尾瀬等に見られるNHKやぞな殿様迷惑行為の数々
時代が時代なら殿「痴れ者が」って切腹命じられる案件だらけやぞと >>821
NHKですら海外ニュースは基本がロイターやAFPの転載記事だらけだもんな
これまでの数々の不祥事の件もあってやる気ないなら解体してしまえとすら思ってしまうが総務省というか今の政府がねぇ…? 総務省自体は放送会社のガバナンスやコンプライアンス是正に介入する権利あるっけ? 俺の肛門も無視できないレベルの爆音を奏でておられる…
いろいろ詰まってるせいかな…
>>817
もう寿命じゃない?中空っぽにし始めた方が良さそう そういう法律はないとかなんとかでフジテレビ不祥事ので解散命令とか在りうるのかっていう話に総務省のエライ人は「できない」と答えたんだっけか 権利はともかく天下り先だからどうこう言えないとかなんとか 実際に各局のスタッフの不祥事をまとめて
過去に訴求して判断していったとして
生き残るテレビ局はあるのかね 今までだってアナルガバガバなありえねぇ不祥事やらかしてきたのに今回に限ってスポンサー撤退して大打撃なの中居くんだから? 松本<中居という残酷な図式よ
そしてその二人が番組をやってて客員スタッフ眺めるとまぁヤバい
マジレスすると中居がどうこうよりその後のフジの会見が致命的すぎたわね 今年の元旦に太田がみんな居なくなるってネタにしてたけど生放送じゃなかったら消されてるレベルよね
竹山もアレだけいい人言われて擁護が山程湧いてたのに影も形も無いのがなんかアナルがむず痒くなる 文春は文春で裏付け無しの敗訴上等売れれば裁判で負けてもプラス思考だからあれも超が付く糞メディアなんだけどね ナベツネの加護が無くなった日テレは前ほど無茶できないと思う 週刊誌は他人事だからみんな便乗してるけど我が身と考えたらクソ以外の何物でもないよ
クソ鳥に焼かれて虫に転生を告げられるレベル 初報とか文春じゃないのになんかめっきり文春スゲー/文春がやった扱いなのはなんでなんだぜ?
……そして初報が変換できない事にビビる
え、一般用語じゃなかったのコレ >>838
PCだと普通に変換されたけどスマホのIMEがざこざこなだけじゃない? フジ関連はみんな言ってる!なら俺も暴露すりゅ!がどんどん湧いてきそう
たのしみ >>841
でた、ごく厚チャーシュー
地元の中心部には無いんだよなー 先週作った豚軟骨の角煮の余りをカップ麺に入れたら割と極上だったのだわ 最近お腹が出てきたからしばらくブロッコリーと鯖缶中心なのじゃ… チリコンカンっての作ってみたんだけどこれミートソースでは? 女子陸上のエッチなユニフォーム見る話からずいぶん難しい話してるね 難しい話なら俺に任せてくれ、なんでも簡単な話に噛み砕いてやる >>845
減らし過ぎても逆に溜め込むしすぐリバウンドする
減量目指して効率も求めるなら日毎の摂取カロリーを100%30%と交互にするといい
糖質は糖尿予備軍でも100g摂れって病院で言われるしたんぱく質は腎臓悪くても体重の1/1000摂れと言われる
ってネットで見た >>849
最も優れたおっぱいについて聞かせて欲しい フジテレビが警視庁への上納金を元刑事にバラされた上に過去にも消されたメスアナ、芸能人の話まで出てきて明日の報道が楽しみなのじゃ 本当にマズい話には報道しない自由を発動させるのでは おうじー!galaxyの新型買おうかと思うんだけど韓国製なんだね!爆発とかしない? 王国の寝室がフリースポットになっているのはなぜなのか 爆発するのは中国産であって、韓国産は燃えるか初期不良か androidスマホにおいては日本製よりマシという印象しかない マジレスすると爆発とかせんから普通に売られとるんやで
他国商品の出所不明のネットニュースに一喜一憂しとるうちに日本製品は市場からほぼ消えてしもうたんや 機内でちょくちょく爆発事故起こしてるぞgalaxyは
最近はマシになってると思いたいが 安さではXiaomi、motorolaだけど重い、5G非対応、シナアプリプリインストールなのが快適さとの引き換えなのよね
PROは5G対応だけどそれなら他社の買うっていう ここ数年で日本企業のガバナンスガバガバ言うんが国内外に広く知れ渡ってしもうとるからな
今さら安心安全高品質言うたってガバガバ組織でそんなもん作れん言うんもお約束や
身内をもっともっと厳しい目で監査することが求められとんのに未だになあなあガバガバ信仰多いんが問題やなあ
FANZAはんもそれでやらかしたんやから 新ガンダム見てきたけど季節アニメの拡大版の1話って感じで不完全燃焼なのじゃ スマヒョは先代今代とでasus製品続けてる
故障するまでは使い潰す気だけど次どうするかな、触れてる時間考えるとハイエンド機一択なんだけど10万↑が当たり前になっててお辛い ピクセル使ってるけどちょくちょくランチャーが停止したりアプリの並びがイマイチだったりだわ
2chMate 0.8.10.187/Google/Pixel 8 Pro/15/LR 30分はガノタ向けのif
あとの1時間は新アニメ初回版の抱き合わせだね ガンダムWのヒイロが手紙破り捨て→メスの涙を拭う→殺人予告
この一連のサイコパスムーブが癖になるのじゃ あいぽんが常に周囲の声収集してたの発覚したのはその後どうなったのだ? クソ安かった中華製タブレット買ってみたら不具合祭りでまともな操作なんかできやしないんだぜ >>875
もしかしてROGPhone9Proとかいう最強のスマホつかってる?
マジで最強だよね!虹色に光るからオタクもまんぞく♡ 無意味に光らせるのは散歩中の犬だけでいい
ポメラニアンとか >>881
惜しい、その何代か前のROGphone3使ってりゅ
当時のガチハイエンド機で値段も10万越えはしてなかったから手は出せたけど今のだと10どころか20万級...... そもそも宇宙で戦うならガンダムの時点で目立つのだわ
なんで黒系統にしないのか ハイエンドスマホ買うならPCに使った方が良くない? メスガキは ちょうはつを つかった!
「えー♡光るのはスマホじゃなくておじさんのぉ、あ・た・ま♡だよねー♡きゃははっ♡」 敵味方分かりやすくしないとフレンドリーファイアしまくりなのじゃ まあアニメだからってのもあるがあんまり黒一色だと目視の判別がですね
ガンダム界はミノフスキーとかいう害悪のせいで目視重要なんですよ そもそも言うなら肉眼じゃなくてカメラ映像だからにゃー
パイロットがどうこうじゃなくて機体性能のが肝要なのだわ
だから極めると見えなくても機体が拾ったデータだけで乗りこなすという曲芸になったりする 宇宙空間においては見えないより見えることの方が重要なんじゃなかろうか モロ見えよりも見えそうで見えないのがチラッと見えるのがいいよね ギリギリズム至上主義者です
簡単に見えるものには価値はねーのだ(過激派)
と、懐かしい単語出して思いだしたけどこつえーとか今日日きかねーな
何しとるんじゃろうか 実際の宇宙空間だとあまりに広すぎて色とか誤差になりそうね... そこはまあカメラが映像拾って修正するから
…質量を持った残像だと言うのか!? こつえーならガオファイガーちゃんとか最近発売じゃなかったっけ
あとフレズの新しいのも発表されたような
>>900
質量を持った次スレ そもそも相対距離の問題と彼我速度の問題があるんで
宇宙空間で二者が出会ってチャンバラとか無理があるのじゃ
現実的にはジョストの試合が近い感じ 今のGalaxyは一昔前のぺリアみたいなもん
ガチのハイエンドなら台湾になるしコスパ気にするなら中華になる FAGはフレズいつまで擦るんだよ…
だからあのシリーズずっと売れ残ってる印象になるんだよ… >>904
じゃあ最新のぺリア買えばいいのか!!わたしっててんさい? >>908
じゃあセックスしなくていい残りの10分の1はどうしろってんだ乙 >>908
他人のセックスしている姿を眺めたいのか乙 >>897
好きな娘ならパンモロもオッケー!……ナタクちゃんのパンツ紐解いて、と 武装神姫ってどうなったんだろう>>908 おつ
……なんかフィグマとかも聞かなくなったな >>915
あっちのアイギスと同じシリーズのプラモで出て棚の守護神してるよ… 結局今買うとすれば5万円台がスペック的に落ち着く
容量は64と128だが、どちらも短し長しで中間が欲しいのじゃ 256GBでも少ないのじゃ、せめて2TB欲しいのじゃ
PCも16TBくらいは欲しいのじゃ せっかく買い替えるから最強のCPUであるスナドラ8エリートちゃん搭載の機種から選んでるんだ!予算は20万円まで!
そこで今度出るgalaxyの最新モデルはどうかなって思っちゃったわけ アマゾン名物の30TB外付けSSDはニセモノだから買っちゃダメよ スマホゲーはギスしかやってないからおサイフケータイと5G対応(できればWi-Fi6も)であれば良いけど安く買うと通信規格が非対応多いから結局大手になるわね
Huawei亡きあとはOPPOが頑張ってるけど 王子今日は蕎麦祭りよー
蕎麦ばかりではどうかと思い豚こまも買っておいた
ほんの一パックほどだが……転ばぬ先の何とやらだ 金出す気があるならGalaxyのSシリーズは悪くない
高いけど
ただしスマホのチップセットなんて翌年には次がでるぞ ハイスペ追い求めるでもなければ普段使いと割り切ってAQUOS senseシリーズがお安くて良いわね
容量は外付けで頑張って! アイギスくらいしかやらんとは言うけど
そのアイギスも一回バックグラウンドにして戻すとタイトルから起動になるのは結構不便なんよ 音楽やってた頃はDATだのMDだのとクソデカマイクと持ち歩いたりして、だんだん小型化されて15年かそこら前ぐらいでまともなマイク内蔵&SDカード搭載のポータブルレコーダーとかも出て重宝してたけど
今は録画録音もアーカイブも公開も全部スマホでお手軽だもんなぁ 蕎麦には納豆や卵も
ざる蕎麦をすきやきみたいな食べ方するのも美味しい そば屋のかつ丼は主役のそばよりうますぎて主役を食っちまってる
例えるなら…そうだな…たとえるなら… カツ丼のソースに和風出汁つかってるからだろう
うどん屋のカレーうどんと同じ アイドルの前で薬の売買と見せかけて実は蕎麦粉みたいなドッキリがYouTubeにあったわね 蕎麦屋はいつも天ぷら揚げてるから揚げ物も上手くて美味いのじゃ
かけそばとミニカツ丼のセット一つ下さいな ハッピーターンは一昔前結構食べてたけどいつの間にか亀田製菓やらかして市にそうなってた
まあしょうがないよね・・・湖池屋不買はもっと頑張ってもいいね 王国産ハッピーターン
まぁ亀田製菓は中国産に差し替わってたから仕方ない ハッピーターンより美味い「味しらべ」というブツがありましてね旦那
湖池屋はエアリアルの丸パクリの商品をスコーンのブランドでやるのマジでやめろ 警察「貴様!この白い粉はなんだ!」
ユーチューバー「小麦粉ですが何か(ニヤニヤ)」
これ普通に業務妨害なのでは? >>951
大昔の福井かどこかでバカ夫婦がそれやってなんやかやしてた ちちたぷたぷしたい
結局薬屋のキノコ回はどいつが何やったのかはっきりしなくてもやっとするなぁ
原作にははっきり書いてあるんだろうか 3年くらい前に、ココアパウダーを鼻から吸ってみたけど
何もいいことなかった 自分から呼吸器系に炎症起こしそうことやって病院の列増やそうとか害獣としか言いようがない >>951
それ書類送検されて夫婦で実名公開刑に処されてたよ
さっきコンビニで厚化粧BBAに列割り込みされたんだけど、レジの正義店員さんが諌めてくれたよ
さっさと済ませたいから「急いでるなら仕方ないしわざとなら頭のおかしい奴だから関わる前に早く終わらせてください」
と言ったらBBA精算後にレジカウンター思い切り蹴って逃走してたよ
やっぱり頭がおかしい奴だった インスタントおしるこ粉の吸引はキクわね…
アランもどうかしら…? 昔からだけど注意して刺されましたなんてこともあるから強がらないでスルーするのが一番よ
直接言って反省する奴ならそもそもそんなことしないしね 100連チケット使うけどララネかごめちゅうし出るかな… >>961
出ないなら石を使って出るまで頑張りましょう!いつかは頑張れば出るんです! いつでもどこでもおしるこ飲めるおしるこ缶開発したらトラム様泣いて喜んでくれそう ベビーパウダー吸い込むのがやめられなくて呼吸器に障害が出たって話を聞いたことあるわね ベビパはあかんやろ
実際ワイがガキの頃は家にあったけど今は非推奨というか……ベビーには保湿クリーム使えって指導だな
今やベビーパウダー使うのなんてオナホ管理くらいよ 海外の駄菓子に使われてるマジックパウダーがあからさまに身体に悪い色してるのよね いつでもおしるこ飲める
が
いつでもおしっこ飲める
に空見した
トラムさんスカトロはちょtt 刺されたので挿し返すっ!(ずぶりぱんぱんどぴゅっ
そして時は動き出す……
<んほぉぉっ♡(どぴゅるるるっ ナタクちゃんはきっと蓮の花のニオイ
アイギスだとリーエンを蓮から作ったんだっけ?
王子の精液から弟子作って王子との子だよ!(ハイライトの消えた目)とか出来そうでロマンあるよね 私桃しか食べませんのでみたいな奴とどっちがより糖尿だ 栗の花の香水とか聞いたことないけどどこかにはありそう バッカ有名香水ブランドの匂いは
イケメンのオナラの匂いを参考にしてるらしいぞ
つまり香水=オナラ 肥料になったりコーヒーになったりとうんこってすげー!! >>711-712
なるほどPCで遊ばないと行けないのね
サンクス 象の糞は燃料にもなるしな
もしかして俺たちより象の糞のほうが偉いんじゃね? 希少ってだけで飛び上がる程美味しいわけじゃないんだろ? >>984
おそろしくはやいおりゅ……俺でなきゃ見逃しちゃうね 猫はうんこちょっとしかしないから取るの大変だけど
ぞうさんのうんこならどさっと出るから大量生産できそうじゃない?(小学生) 上野動物園はかつて象のうんこからバニラエッセンスを作ってソフトクリームを販売していたけど不評が天元突破して2ヶ月持たず販売中止になったのじゃ… スカトロは勘弁だが
ちんちんをしゃぶらせるのも女からしたら大概になるのか?
いや男はクンニは喜んでするから女も同じ気持ちだろ(適当) Twitterの男女煽りとかいうクソムーブの女サイドだと
穴に指突っ込まれても感じないとか寝言言ってる輩がいたけどどんなセクロスしてんだよと小一時間
咥えさせ行為は女が噛み切ったら終わりだから究極の純愛行為といえる >>992
人によるみたいよ
ぜんぜん抵抗ない子も居るし、なんならちんこしゃぶりてぇなーみたいな子も居た ちんこしゃぶりてぇってテンションの女はエロ漫画から出てきてくれた天使かもしれない ユーベルの表情ってまさにおちんぽミルク狙ってる狩人のそれだよね つまり(ボロン)を(がぶぅ)するシロは愛情がない
やっぱイヌはダメだな お猫様こそ至高 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 20分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。