【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735804057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 聖ルナってどうやったらダメージ出せるん?硬すぎて攻撃通らん >>7
修道女ソルティナとエロセーターヒルディスがいたらワンパン余裕らしい 前回の魔属性の報酬が届いてるな
最大ダメージ報酬2種類 今回の競撃戦分だった
またやらかしちゃったな〜
これは言い訳きびしいな 今度は競撃戦不具合かよ…
キャッシュクリアしても直らん コレが同盟戦特効詐欺ガチャかぁ
いい手口だなー学んどこ 毎回トラブル起きる同盟戦のときにガチャもやるようになるなんてね イベント終了の日付けすら信用出来ないの面白い
5分で気付いてすぐ直せば傷は最小限なのにまた致命的な状態になるまで放置だろ >>8
ソルティナは出たけどセーターヒルディス持ってない😭 >>19
ソルティナいるならセーターと組ませて聖救援が魔法パより早くなるからパス買うといいぞ なんかFANZINEのイベントパス生えてるんだけどなんだこれ・・・
次ヘンリエッティ来るのか? 来週イベント予定っぽいFanzineパス始まってるんだけど 本当だ競撃も風になってるw前見たときはランキングだけ切り替わってたのに どういう修正したら次イベが今始まるんだよw
前回と違って今回の競撃は1週間ぐらい残ってるし同時並行でやり直しするぐらいじゃないと無理やろw 同盟戦閉鎖してやることなくなったからね
風競撃開幕しちゃうね ミッションからクエスト飛ぼうとするとイベントは終了しましたってでる
ちゃんと入り口ふさがってるなヨシ DGP版は入れないね。不具合起こしているのはブラウザ版だけっぽい
次回開催のガチャ画像とか色々見えちゃうが、その内容を周知してしまうと
営業妨害で訴えられかねないので程々に とりあえず競撃の報酬は取り切った
返せと言われても絶対に返さないからな >>42
ユーザーが勝手にやった事だし2/6からまたやるから安心してねby運営 風京劇の報酬は先取になるだけだと思うけど
魔のランキング報酬どうすんだろね お知らせ来てるな
報酬2回配布か
ランキングタグが表示されてますが実際は開催されておりません
そうだぞ
風競撃なんて無かったんだ
ごちゃんねるのデマに騙されないでください! BDSPとかwiiメジャー並みにバグり散らかしてて草 バグによりエンタメも提供するし、無料石も配布される神ゲー 0時までになんとかしとけばまだマシだったのに何の権限もない夜勤バイトしかいないから⋯! 31回競撃のランキング称号貰ったんだがこれつけていいのかな ビッグウェーブに乗り損ねたここはやったもん勝ちのお咎めなしだからやり得だしな アプリ版だと競撃も次のFANZINEキャラも見れなかったんだがブラウザ版とか限定だったのかね ガチ勢はシャレにならないと思うけど色々酷すぎて過去一このゲーム楽しんでる >>56
一瞬だけ見た記憶だけどヘンリエッティ(カウガール)だと思うよ >>58
あざっす
そういえばヘンリエッティって2人いるのにSSRはまだおらんかったな 500日記念のめでたい中でここまで盛大にやらかすなんてね >>61
ここの運営さんはアニバーサリーで毎回やらかすからな
わざとなのか、企業を内部破壊しようとしてるスパイがいるのかのいずれかだな >>41
クレーム入れて取り切った人に合わせて競撃報酬一週分を全員に補填してもらった方が得じゃない? 神殿先出ししちゃった時は報酬受け取った場合再度更新されても受け取り済みになってたけど
競撃で同じ事出来るかだな >>63
補填補填で石が溜まっていくからある意味ありかだいんだけどなw 3姉妹イベの交換所に貴重な鉄鉱石あったのか危なかった
スキチケとレゴルに挟まれた場所にあるからスルーしてた いつまで経っても鉄鉱石が渋いせいで黒騎士覚醒できない 黒騎士覚醒済ませてる人はどうやって鉄鉱石入手してるんだろね 黒騎士以外が覚醒しますってなった時用に温存してる勢もおるだろうしな >>70
された
250はみんな持ってるはずだけど >>72
配布されたのは1人分の120でしょ
そこからはいまだに半分も配布されてない 31回目の竸激戦のランキング称号貰えて草
もう滅茶苦茶やな 深夜や休日に出勤してるのは決定権のないアルバイトや下っ端だから
トラブルが発生しても対応が遅れるのはソシャゲ運営あるあるなんだけど、
ここはしっかり休みを取る割に不具合発生率高めなのがネック Android版だけどヘンリエッティのキャラ性能も見れたぞ 競撃は終了→報酬配布→次回開始が自動化されてんのかな 公式コミュで不具合続きなんだから今回の限定ソルティナは全員に配布しろみたいな要望があってさすがに失笑もの 18禁ゲーなのに、小中みたいな奴がほんま多い
親にバレないようにやってるんか? 小中はもう少しライトな絵柄、流行りのアニメや一般ソシャゲのエロ同人が精々じゃないか
未成年の高校生はやってるかもしれんが
コンビニでプリベイドカード買えば課金もできるし どうしてAP消費イベ2つの時にメイン遺跡半減を被せるのか 物資調達のレート下げたしこういう課金誘導は全然あり
もっと全体の改善が見えてくるまで課金する気にならんけど どれだけ不具合連発しても限定キャラ出せば課金されるやろ、と思われるのは癪だしな〜
もう重課金の固定ファンが根付いちゃったから手遅れかもしれんけど >>95
むしろ廃課金の方がちゃんと文句言ってる気がする
その他大多数の無微課金が面倒くさがって要望送ってないんじゃない? 秘石が出なさ過ぎて黒騎士覚醒がいまだできない。まだ72個しかないよ。
ルナティックやれば必ず1個以上出てくれるようにしてくれたらまだ楽だったのにな。出ないことの方が多すぎてきつい。 1番大きな要望、メンテ明けの激重の解消に答えた結果、めちゃくちゃバグ誘発したな
何もしない運営よりマシかなと 青FANZINEとか今回の同盟ガチャみたく
別枠の限定枠だけ増やし続けるのはやめてほしいわ >>87
小中学がえろソシャげかぁ
昔甥にポケモンの薄い本渡した時の高揚感忘れられんな
5年後に電磁砲の美琴の枕とカバー(未開封)あげたら目がキラキラしてたっけ
そんな甥も今や見事な30代アニオタ独身貴族に育って...ぼかぁ嬉しいよ PLAYER版起動できなくなってない?
ブラウザ版はできた GAME STARTから先に行けないからPC再起したりしてみたけどだめだわ 朝7時に起動したけど俺もダメだったわ
ブラウザ版はいけた 20連分のポイントをAPに変換しちゃったけど
今回の姉妹引いたほうがいいのかなぁ・・・次女があまり強くないみたいなんで躊躇する >>106
おっぱいはすごかったぞ。性能は知らん。 初めまして。デストラ&エスケルダ欲しすぎで日本語対応してないエロLabo版で今日始めた異端者です。(PC持ってないアイフォン勢)どうやらエロLabo版は本家のほうより遅れてるようです。 お知らせやガチャのバナーを見るとどうやら1周年?っぽいのですが、あとどのくらいでデストラ&エスケルダが実装されるか大まかな見立てでかまわないので教えてもらってもいいでしょうか? 11月にやったエルロンの収穫祭ってイベントで実装されたキャラだから今周年やってるなら2ヶ月後くらいじゃないか PC持ってないってあるから原作勢ではないのかな?
絵師は違うけど原作キャラなのでそっちもプレイするといいぞ バーストはボイスケチりすぎて(トップ画面と寝室のみ)余計にテキストが無味に感じるけど、
原作は男性キャラ含めフルボイスだから掛け合いが賑やか >>106
水物理部門では最強クラスだから無駄じゃない 皆さんありがとうございます!
今日からデストラ&エスケルダ手に入れるために石貯めるマンになります!!
フルボイス良いですねぇ、原作のほうもやってみます!! >>113
あー・・・じゃあ引くか・・・別に嫌いな絵柄じゃないしなあ
ハフバ前だから恐いけど ノワぶっ壊れだから引いといた方がいい
脳筋がルナティックのタイムめっちゃ更新したって言ってたし ありがとう、背中押されてよかったわ
イベントページ覗くたびにノワの爆乳に誘惑されていたから・・・
これであとはハフバ限定に備えよう・・・お得な石セット販売されることを願う 年末年始でフェスリュッカ→クリスマス→正月→双子→3姉妹ってずっと引かされてるわ
FANZINE塔のラフェーネと同盟戦ソルティナはスルー出来たけど
次はFANZINE→バレンタイン→FANZINE→Wピック→1.5周年くらいになるんかな fanzは復刻早いから性能と寝室評価出た次回以降で天井する方がもう賢いよ
バレは💩かどうかをまず人柱でチェックが基本
昨年酷かったしな 4倍の準備はいいか?
今日の分も限界まで貯めるんじゃ AP受け取りも日付変更と同時に50から100になるんだな
前半受け取るんじゃなかったぜ ヒサラ担当の人、絵は好みだけど、ズリが受け身多いからもっと女性主導でガシガシやってほしいと思う。
ヒサラもノワもバカでかいから動かすの大変なのもあるだろうけど。
そう考えると、あのデカさでしっかり自分から動いてくれる黒騎士ってすごいなと改めて思う。 前回のπの日の割引きチケ交換するの忘れてたわ
まあ持ってる割引きチケだけでPU引けば問題ないな、うん あれレイドのパイの日ボーナス枠って3時からだっけ?日付変更からじゃなかった? うんやっぱりレイドのパイの日ボーナスないな
これもし削除したとかお知らせなあったなら読んでないすまん 救援戦のボーナスは救援に参加したときには0時から乗ってるなあ
「救援戦要請報酬」とあるけど自発では昔からボーナスなかった気がする
どこに詳しく記載されてるかまでは把握してないが 2:00〜4:00頃にレイド回してたときはπの日ボーナス付いて無かったと思ったけど、今やってみたらボーナス付いてるな
もしかして手動でしれっと直したとかかな? ぶるんパスのBP一括消費の使い所
というかパスレベル5限定でもいいから深淵と聖アクセ落ちるようにしてくれないかな 思い切ってウルティマ使ってバニティアとかノワを5凸したけど
完凸したキャラが仮にガチャでダブるとどうなるんです? ウルティマコインが貰える
交換所→召喚→ウルティマコインで交換ラインナップ見れるよん ありがとう
とはいえ、あまり有用なものには変えられなさそうだな・・・
被りの可能性が低いイベ限とかパイの日ガチャキャラに使うのが吉か 恒常でも無いならいつか引けるの待ちとかやらなくていい
俺は稼働初日からやってるけど恒常ですら未だに完凸なってない BP消費ってイベントレイドの方がいいんじゃない?
石結構落ちるし、でもアクセ厳選ならしゃーない せっかくの遺跡4倍だけど物資調達が全然終わらないから遺跡回る余裕ないんじゃが 延期したおかげで戦力揃ったわ
あのままだったらウルティマ課金しないと無理だった エラー ユーザー情報の取得に失敗しました
と出て急にログインできなくなったのだが、
みんなは大丈夫?
1時間前くらいまでは普通にプレイできてたのに。
ちなみにスマホのdmmゲーム版です。
インストールし直しても駄目だった。 スマホでログインできないの自分だけじゃなかったんだ。
ブラウザはログインできたけど何故だろう。。 前のFanzaの不具合のときそうなって入れんかった よりによって実質4倍の日に入れなくなるの本当に酷い 仕方ないからプレイヤー版でやろうとしたら謎の600M超えのダウンロード始まって終わりだよ 日付替わったらいきなり入れるようになったな
10時半ぐらいからgameプラットフォーム全体が重いってアナウンスでてるし、マジでバースト4倍のせいなのか?凄すぎじゃね πの日補填で別日開催とか言ってるけど感謝よりも余計なことしてまたバグ発生しないかの方が心配だよ パイの日おかわりくるらしいが4倍にはならんのだろうな…。 巨乳運営が悪いわけでもないし少々のお詫びアイテム配る位で良いのに もしかしたら交換所リセされるかもしれないし割引チケ早めに交換しておいた方が良さそうか 前回の割引券をギリギリに交換しようとして忘れてたわ 割引券を使った偽りの石10連ではSSRは出ない教のものです 前から気になってたんだけど、救援要請つけた状態で自動周回しても報酬に救援枠がつかないのって明らかにバグよねこれ? 自動周回始めて解除したら要請のチェック外れてたり付いたままだったり時期によって変わってた πの日で2倍!500日経過記念で2倍!本家5発売でさらに2倍の
8倍だあああああああーー
ってなったらこのゲームもう少し続けるよ カウガールじゃなくて冒険家なんか
15時で終わる予定のメンテって珍しいね 確かに97cm程度の貧乳で冒険家を語らないで欲しいよな >>162
これはベテラン巨ファンユーザー
いつも警告でるまで温存する派だったけど交換したわ >>168
「4倍の時にAP全部使ったんだけど?苦情出すか」 「二次元の巨乳はこう言うのだよ」って脳ミソの整合性をチェックしよう ワイ「何センチだ?」
ヘンリエッティ「100センチです」
ワイ「よし通れ!」
ルーファス「んぁっ…!」 ヘンリエッティ見た目がモブなんよなぁ
性能も火の全体奥義だからかなりスルーされそう GP版でなんか700M近いロード要求された
おまかん? たまに数百Mのロードあるよね
700は見た記憶ないけども 次のガチャはバニー程のぶっ壊れでも無い限り迷わずスルー出来る
ハフバっていつぐらい? ハフバは3月やぞ
バレンタインとバーストフェスがその前にあるだろうから備えていけ ヘンリエッティはキャラ人気的に性能が盛られそうだが、
FANZINEなら別にいいか⇒からの赤FANZINEが一切開催されなくなるパターンになりそう
ていうか青FANZINEどうなってんだよ・・・ ヘンリエッティはおもらし時に性能少し聞いたけど
全体奥義?らしいからFANZINE青の疾風戦がくるんじゃないかって言われたよ
あくまで推測だけどね >>185
ミッションもお漏らししてたけどダイス配布だったからすごろくじゃないかな 書き忘れたけど交換ラインナップも巫女ラウクル追加されたいつもの赤FANZINEだったのは確認してる 確かに疾走接待みたいな性能してたけどダイスなのは開発色々間に合ってないんじゃね
覚醒2体目明らか遅すぎるし最近やらかし凄すぎる FANZINEは開催頻度の割に限定と天井ラインナップが増えすぎているから
青と分散していくのかなと思ったら全然そんなことなくて笑う
それとも今年の春以降は青のみになるとか極端にするのかね 拾いもの画像だけどこれ使うかって聞かれたら全体奥義は魔法で足りてるし使わないと思う
FANZINEだから後から拾えるしバレンタイン、フェス、ハフバに石使った方が有用だろうなあ
https://i.imgur.com/GwsFRPp.jpeg 見た目も好みじゃないしいらね
からのラリーの配布チケ2連で出た、ノワ天井したのにこういうのだけなあ… 火物低チャージ火傷ゴミ?
誰が使うねんこんなの
眼鏡デバフもついてるし 全体攻撃ってだけで引く気がしない
全体攻撃キャラの使い道がなさすぎる 毎回強いやつ出されても困るしたまにはこんな雑魚でもいいだろ そも赤FANZINEって時点で半分恒常みたいなもんだからな
そのうち無限討伐戦みたいになるかもしれんが そういや競撃お漏らしの時にやった人は今回受取済みになってる? じゃあやったもん勝ちってことか
問い合わせしなきゃ動かないゴミ運営 利益得たプレイヤーだけがわかる不具合は好意で報告しなきゃ発覚しないんだから最優先で気をつけろよな ランキングがちょろっと見えただけで開催はされてませんて公式が言ってただろ!
ごちゃんねるのデマに騙されないで下さい! というか前の競撃も懸念通り2重取りできちゃってない? 30回はポイント報酬はリセット後もそのまま引き継ぎ、ランキング報酬は2重受取可
31回はポイント報酬もランキング報酬も2重受取可ってことじゃないかな
なんならイベパス購入済の人はもう1回買えるらしいから履歴全リセットだと思う ブラウザ版は開催されてて報酬も受け取れてたってメイヴさんのブログで報告されてたね
「お知らせでは表示のみで実際は開催されておりませんとなっていますがブラウザ版では挑戦可能でランキングも更新されており
第31回競撃戦の分のポイント報酬も受け取れてランキング報酬まで配布されてしまっている状態との事です。」
真実なのかどうかはわかんないけどね 運営のミスで明確な石取得差が生まれてるからまぁあかんね 何時からお漏らしされてたのか知らんけど
メンテ後スマホ版でログインしたときは異常なし
日付変わる前にGP版でログインしたら
FANZINEミッションが表示されてて
想競撃終了ランキング報酬配布
風開始になってた
お漏らし終了報告あったけどログアウトするまでは風競撃のままでランキングも見れた
その状態で挑戦できたかどうかはわからん 深夜帯にスマホでお漏らし競撃やったな
寝落ちしちゃったからスクショこれしか撮ってないや
左の暗い所のバナーが今と違うと思う
https://i.imgur.com/pMC6RZ6.jpeg といっても精々ガチャ10連分くらいの石でそ
誤差だよ誤差 今回のシナリオはリリラライベントを超えてワースト記録更新だ
最後まで隙なく寒々しい ヘンリエッティの寝室1はベロキスしながら乳揉みと手コキ
眼鏡以上に揉み上げが印象に残る
2は乳掴み後背位
ダイナミックな男の腕と揉み上げ、ルーファスの口元が印象に残る ここから一週間虚無すぎる
メインAP半分は今週にしてくれよ ヘンリエッティ10連で引けて嬉しいんだけど強さはいかがなものか ダイスとかいうゴミみたいな手抜きイベント何回もやるなよ
運営の開発能力低すぎて全て一人でやってるのかと心配になるわ 塔と無限討伐で有償ガチャは今後もイベント開催ないってことなんやろなぁ
素ラフィーネ今度天井で取ろうと思ってたら半年以上開催されなくてもう素ラフィーネそこまで欲しくなくなっちゃった 複数攻撃が分割式だから全体攻撃無限ですら活躍出来るか怪しいよな
ルールーみたいなパッシブあればまだしも… 所持金の表示って999Mで止まるけどちゃんと内部では増えていってる?
この開発だと不安しかないんだが… 最近始めたんだけどレベル上限アップ素材とかクエストで集めるのきつい
収集イベ的なのくるまでAPあふれさせてプレボにためといたほうがいい? うん 基本8の付く日に次の8までの貯めてたAPぶっぱ
あとたまに〇〇日記念とかの時に4倍になる時かるからそういう時は前もってAP貯めこむ APあふれさすってとこがちょっと気になったけど貯めるのはメールに貯まってるAPね
あ、999にしてあふれさすって事かな?それはやったことないけどその方がいいんかな・・・有識者求む >>219
左にめっちゃ余白あるけど3桁がMAXなのかよwww いや最近はじめたんならプレイヤーランクバカスカ上がるから自然回復分が逆にもったいなくない? ランクアップ応援プラン2がランク90行かないと取り切れないらしいけど90行った人いるのかしら AP999にしてまで溢れさせるのは効率悪いからやめた方がいい
レゴル999Mは最初はそれ以上内部的にも増えてなかったけど流石に文句言われて治った >>226
79くらいが限界だと思う。いけても80かな レベル5刻みで最後が90なんだが75すらきつい
多分毎日当たり前のように限界まで石割りしてるようなのじゃなきゃ前提にも立てない
到達しようと思ったら先にAPの注ぎ込み先の方が尽きると思う 必要なものがないのに経験値のためだけにAP消費しだす >>216
流石にそれは困るんだけどなぁ・・・
まぁ最悪セレチケか 回答ありがとうございます
直接お便りにぶち込まれたやつだけ残しておくようにする 謎ラン2位の報酬が次のパイの日まで持たないけど先日の接続障害の補填パイの日くるかな 討伐や塔ガチャは衣装替えじゃない初出のキャラしか入ってないから取れなくなるのもったいないよね 討伐とか塔とかほとんど来ないんだからそろそろ恒常入りさせてほしいわ
いい加減恒常増やせよ >>232
一応持つよ、これ実際に消えるの2/8の3時だから日付変更後3時間以内に使えばπの日の適応範囲 塔や無限討伐キャラは実質課金限定キャラになるのか・・・?
性能的にも初期レベルの奴が多いし恒常入りさせてもいいと思うんだけどなあ 塔は制服ラフィーネの時に来たでしょ、Fanzineだけどガチャ内容は塔だったじゃん
無限討伐も今更かよみたいなタイミングでまた開催すると思う >>97
月が変わったから救援まとめてやってるけどなんか魔石も装飾品も前より落ちる気がする
サイレント修正したか? >>243
しばらく殺意皆無の運営垢居て癒やしよな 周年とフェス以外は1年で恒常入りでいいと思うわ
この先1年以上最前線入りするようなキャラは出ないだろ。インフレは確実にしてる訳だし 安易に恒常入りしたら更にガチャ引かなくなるからやらんやろ
とりあえずログボのウルティマとか鼻くそ過ぎるしまずはウルティマ配布量なんとかしろと
パッシブ2前提の調整してるくせにいつまでも渋すぎるんよ >>248
初年度のキャラの復刻の復刻もやらんでいいしな SSRの恒常入りはともかくイベントSRは恒常入りしてくれていい気はする イベSRを配布素材で完凸させない簡悔仕様はなんなんだろうね イベントSRは称号と同じ記念品だから恒常入りしないのはわかる
完凸させないならイベントSR凸用の汎用交換アイテム欲しいわ
廃課金すら汎用ウルティマが使ってないやろ ・配布もその時のピックアップガチャに排出される
・召喚交換所に配布のウルティマを置く
が最適解だと思ってる フリギスとシリウスマジエッチすぎるでも育成はぜんぜん違う子を育てなければ先に進めない悲しい シナリオ上の強さとゲーム上の強さは一致しないからね・・・
両立してるのはルストくらいか
でも弟子のシュシュの方が強いしな・・・ 神殿で特定キャラが体力半分になったまま一生回復しなくて星落とすんだけど
これバグか? その特定キャラを明記しない理由はなんなんだ
解決する気あるんかい 神殿は時々数百万ダメージ与えても死なないバグ笑えない ウルティマコイン交換で汎用ウルティマがないのが一番の問題 BPが無いと救援戦の自動集会止まっちゃうの設定で変えられないのかな 恒常以外のSSRなんて滅多に引けないからいいかと強いとされている限定数名を奥義5にしたら
ゲームが一気に快適になった。神殿EXも☆3で、ルナもソロ討伐できるようになりウハウハです
彼女はできません >>263
最初から最後まで一緒で泣けて来ますよw(´・ω・`) >>260
全体攻撃で6体分の合計ダメージと勘違いしてない? うるち米15000くらい吐いて数人教化したらスッキリした サービス開始からSRキャラ今まで全くの手付かずなんだけどこいつは育てとけみたいな汎用強キャラとかいたりする? その枠はリーゼルしかおらん、現状SSRと混じって使われるのはこれが唯一
あとは地下神殿EX限定で魔全体としてメデューサが使われるくらい 自分も回復、というか残HPの星一ステージも取れてねぇ
オートで仮面見てなかったがんなこと流石にある? >>267
RはLV70G8スキルLV70
SRはLV80G8スキルLv80
ここまでは全キャラ育てるといいと思う
かなりの汎用ウルティマと石が貰える
リーゼルは全MAXおすすめ >>270
神殿加護見れば分かるが開幕アタッカーはHP-50%されるので
一気に回復するようなタイプがいないと取れない グレードのやつ足りないやつは自動変換してレベル上げて欲しい 定期メンテすら1/2で延長するのにそんな難しいことやらせるとまたバグるぞ 4種類もあってリソース管理面でめんどいよね
パイの日とかで遺跡ぶん回すときにどのかけらがトータルで一番少ないのかパッと見わからん この運営開発ほんま終わってるわ
何もまともに出来ないくせにおっぱい人質に取りやがって許せねぇよ… ゲーム部分や運営体制が酷くても、
ここにしかないエロを提供するってだけで儲かる例 あんなに偉そうなこと言ってたのに
搾精されたら素直になっちゃうんだね〜♪ そんなに酷いとは思わんけどな
覇権ゲー見すぎちゃう?そんなに金掛けられたら課金圧すごいことになるぞ おっぱいデカいのばっかで割と石いっぱい配ってくれてガチャごとに毎回10連以上はできるのは評価してるけどな
もちろんウルティマ渋かったりアプデ後が特に重かったり同盟戦がバグだらけとか欠点もいっぱいあるが FANZAゲーならまだマシとか言う比較は情けないけど都会と比べるの間違いだよな
このゲームで不満があるのはページ遷移のモッサリ感。特に同盟ページが謎に重くてデイリーやる気にならんわ やることが少ないのはいいことでもあり悪いことでもあり
神殿は月2回だし
救援はBP自然回復分だけでいいし(それすらさぼりつつある)
競撃は1回ハイスコア出しちゃえばそれでいいしで
ちょっと忙しいのは同盟戦の時くらいか あと覚醒黒騎士みたいに初期キャラも一線級で戦えるように超強化してくれるのも嬉しいところやな いちいち乳掴むのもそうやけどルーファスうるさすぎる
ガチで竿はモブのハゲデブ親父とかの方が全然いいわ AVの竿役でハゲとかデブとか少ないのって男が目立たないためなんだよな面積とか特徴とかで
やっぱエロゲの透明人間は大正義だわ 処女じゃないと嫌だって騒ぐ童貞も多いからルーファスとしかヤラないように配慮してんのかなと思ったら
普通に過去の彼氏の話したり行きずりの男誘ってエッチしてたみたいな事言い出したりするからよくわからん ルーファスはエロシーンに出しゃばってくるのが糞うざい
男の絵とか邪魔なんだよ おっぱいが見たいんであってルーファスだのリュートだのには微塵も思い入れないんだよなぁ… もみぃ!が出ると笑ってしまうようになったので、俺はスレを恨んでるぞ 竿役はカオナシ巨根ハゲマッチョでグチャドロにアヘらせるのが好き
女をイかせるだけのマシーンみたいな方がノイズが無くていい アニメリリスの竿役みたいにもっと腰振ってガン突きするアニメーションになってほしいな
主観かどうかとか語録とかもみあげルーファスの事はどうでもいい
竿役が蠢く虫みたいな動きでは抜き難い 激しく突くとそれだけ胸もぶるんぶるん揺れるから作りにくいんだろうな
貧乳なら揺れるもんが無いからやれただろうが >>298
おっぱいはカットインくらい動かなくてもいいよ
ガン突きしてるなら穴役は蠢く虫みたいな動きでも抜ける
キャラの大半は即ハボレベルのプロポーションなのが巨ファンの良さ いっそ寝室でバックで突いているルーファスのケツと金玉をぶるんぶるん揺らしてくれ ズリはクリシュシュが最高傑作だから全キャラでやってくれ クリシュシュよりクリカグヤのがええやろ
好みは人それぞれやな クリシュシュは視点は良いんだけど迫力が少し足りないんだよな、アドリエンヌが一番好き 以前コメントさせてもらった先週からエロLabo版で始めた者ですが、エロLabo版では今バニーアーティアが天井交換のキャラにいます。wiki読んでみたところ、かなり強そうでおすすめのサポートキャラにも挙げられていました。 デストラ&エスケルダ実装待ちですが、もうすぐ2天井分の石が溜まりそうなのでガチャ回すか悩んです。回したほうがいいか皆さんの意見をお願いしたいです。 バニティアは最優先
復刻の機会自体そうないから石に余裕あるならぜひ ゲームとしても遊ぶならバニティアは最優先で確保しないといけないやつ
常に使う みんなも言ってるけど最優先で引いとかないとそれ以降ストレスやばくなる。 バニティアは強すぎて、そのうちバニティア専用の対策なりデバフまき散らすボスが出てもおかしくない 天井までガチャ回してバニティア交換してきました!皆さんありがとうございました!!
ピックアップキャラだったグラディスとフリギスも引けたのでこの2人もバニティアと一緒に育てながらゲーム進めていこうと思います!! ホームに設定すれば心のピョンピョン成分も補充出来る 別にメインヒロインでもないし、なんなら作中の立ち位置的にはテレシアが中央に陣取るべきなのに
なぜかゲームタイトル画面でセンターポジションにいる女は伊達ではない バニティア、ホーム画面に設定してぴょんぴょんさせました!マジで可愛いすぎる!!
そしてR18版のバニー衣装、陰毛、えっちだぜ。
これはチップ(ウルティマの結晶)全乗せして完凸するしかねぇ!!
嬉しいことにエロLabo版無修正ですねぇ、多分日本語対応してないのと本家よりも少し遅れてるのが本家との違いだと思われます。 このゲームで無臭って言ってもほとんどもみぃアングルで局部映らないしパイズリもほとんどチンポ隠れてるからあまりお得感無さそう ここ不具合多いから後追いのとこのほうがトラブル少なくて良さそう
後追いでも全然多かったりするのかな いまだ直してないとこもあるからあんま変わらんのじゃないかな……直すほどのことじゃないバグもあるし
闘技場の対戦相手が6体編成じゃないときに次に表示した編成の枠と情報が消えてるバグとか バニティアは見た目も可愛いからぶっ壊れでもなんとなく不快度低いのがいいね
持ってない人はごめんなさい、って感じだけど erolabo版もお詫び&1位記念とかの石配布あるんかな? エロLaboとかいうプラットフォームなんてあるんだね
巨ファンのページ探しに行ったら究極巨乳遊戯とか書いてあってワロタ >>323
あっちで稼働してるのが後になってこっちでも開始されたりするのもあるね >>321
始めて1週間くらいなんであれですが、プレボ見た感じだとそういうのは入ってませんでしたね。
ギフトコードの配布はやってて、800個石もらえました。 あんな中国に情報抜かれそうなところでゲームする気なんか起きん
ましてや課金とか論外だろ プレイ環境の問題でそれしか手段がないとかじゃなかったかな 台湾であるエロラボはBLのイメージが個人的に強い
Nu carnivalが一番の例かな、後STGゲーである星欲少女 このゲーム寝室かなりゴミだからなぁ
寝室メインでやるならもっと違うタイトルあるやろ 黒騎士の母乳パイズリとかツボなのもあるけどねえ
ただルーファスが攻めで、女性側が受けだとマンネリ化しているのはあるかも
フィニッシュ時の射精が計3回で
「出る!」⇒『あぁ・・」⇒「まだ出るっ」⇒『すごい・・・』⇒「んああっもっと出るっ」⇒「こんなに・・・」みたいなのもお約束だし 補填のπの日来ないけど忘れられてる?
報酬2回分取られたく無いから8と9の二日継続みたいな形にするのかね すごろくとかいう糞イベの最中にπの日をやったらユーザーが喜んでしまう 絶対にプレイヤーを喜ばせたくないという鋼の意思を感じる 寝室目的じゃなけりゃ何でこのゲームやってるんだ?ゲーム性なのか? >>338
巨ファンだけやってて他のゲームを一切やっていない者だけが石を投げなさい ティンクルは逆にゆらすだけじゃなくてたまに掴んでくれという要望が出ているのが面白い ちんくるは俺のあるもたんが全然別バージョンこないからやめた >>344
ヒップファンタジーに改名してくれんかな
客寄せ効果上がるだろ 他ソシャゲだと欲しいキャラ限られてるから自然とほぼ無課金になる
あと貧乳というかロリペタ派閥が一大勢力だったりするから肩身が狭く感じる
巨ファンはその逆だからのめり込んじゃうし課金しちゃう πの日のやつに限らず1月に起こった色んなことの補填とか結構後回しになってる 明日はいよいよバレンタインかな?
本体は去年も良かったけどチョコが噴射する洞窟は汚いからもう勘弁して欲しい 1週間このゲームやった感想
・始めたばかりで好感度アイテムたくさん貰えるのもあるが、愛情の花束渡した以降の好感度上げにリソースを割かなければ多くのキャラのHシーン解放がちゃんと出来てストレスフリーだった。
・デカパイキャラのエロい寝室以外は期待してなかったが、それ以外も予想以上にちゃんと作られててびっくりした。(日本語対応してないエロLabo版でやってるためwiki見てキャラや武器アクセの詳細を確認する必要はあるが)
無課金でやるつもりだったが月パス的なやつなら余裕で課金できるくらいには良かった。 まぁ真面目にやるならゴールドパスくらいは課金しておくと
限定だらけのこのゲームでストレスフリーなくらいにはガチャは引けるようになると思う
あとは定期的に販売される4〜5倍石とか、ぶるんパスの25%割引券とか 巨ファンはイチャラブセックスが多いと聞いて始めたのに最近全く寝室を見てねえ!
主人公の言動がきもくて感情移入できないから、いつもの自分の名前を使ってると妙な不快感というか嫌悪感を覚えるんだよなぁ 日課はクリック数が多い
今はもうスキップのみだけど迷宮もあったしな バレンタインキャラ微妙
前回のうんこみたいな寝室考えたらスルー安定だな シーズンパスだけの課金でも配布がめっちゃ多いから
ある程度の欲しいキャラは引けてて石も年末年始で結構使ったけどまた50万近く貯まった
ガチャの引きがいいだけかもしれないけども・・・ カグヤだ!ぴずキャラだ!
なんとかしてゲットしたい… カグヤ段々肌面積広がってて個人的に悲しい
初期服の着たままエッチが1番良い >>358
闘技場が一番嫌だな何回ボタン押させんねんって感じ
ボタンの位置が毎回違うから連打出来ないのもヤバい ボタンの位置ずらすのは誤動作対策だから諦めろ
DGPやブラウザの >>354
好感度アイテムが潤沢&寝室を見るために強化が必要ないってのは一番のいいところだろうね
原作キャラのおかげでガチャ産RやSRキャラもかなりの数いるし チョコ前回のせいで印象悪いのよね
ヒルディスは戦闘面でそこそこお世話になってるが うげー・・スルーしたかったけどカグヤきちゃったら引くしかねえ
アーティアや黒騎士と並んで限定2着目か。未だに季節衣装貰えていないキャラもいる中で大抜擢だな ヘンリエッティ物攻物クリ突武器だしサポートとして優秀やな
コラボで不評だった看護師と一緒に同盟戦物理パーティーに入る逸材 去年のバレンタインキャラのエロは完全にスカやったからなぁ…塗りか絵師かどっちもかの表現の力量が足りなかった 表現の力量じゃなくてディレクションきちんとしない発注側の責任よそういうのは まぁスカトロAVで全身に塗ったり食べたりしてるのはチョコらしいけどな ほぼ乳吸い入れるから無理じゃないかなそれは
目なしだから我慢するしかない 連日のコメ投稿すみません。(サーバーはエロLabo版のほうです。)
10連ごとにウルティマの結晶500個貰えるガチャ(無償石と有償石でそれぞれ50連まで)って50連回すのありですかね?
昨日水着黒騎士が追加されて、我慢できずピックアップガチャ引きに行ったら運良く10連で来てくれたので、↑のガチャでウルティマの結晶確保するか悩んでます。初回の半額分だけ回しました、石は8万6千個あります。 初回半額だけはお得だけどそれ以外は基本やめとく方がいいかな
毎月おπの日に1回だけ石1500でウルティマ300個のガチャ引くほういいと思う
課金出来るならまた話は変わるけどね 今回の人選だとサーカが一番股間に来たな
またもやSRなのは残念やが でも動かないパイズリの方が抜けることも割とあるんよな
チアヘンリエッティとか水着グレイシーのズリとか良かったし >>386
ありがとうございます、半額分で止めておきます! イベント更新&同盟戦開催だから危険度が高い
まず「メンテナンス延長」がきて、その次に「明日の0時までサーバー激重(原因調査中)」の可能性がある サーバー激重は前回対応してくれたから同じであってくれ
バグ誘発するのは最悪しゃーない バレンタインは2週間イベントだろうしレイドだったら読み込みの負荷が他イベントよりかかるから鯖激重になる可能性はある まずは時間通りに開いた。でもクエスト自動攻略で落とされる
タイトル画面に戻されてから「自動攻略を停止しますか?」とか出てきてウケる 早くもバグ発見した
レンタルでキャラ借りようとすると武器が外された状態になってる(見えないだけで効果は発揮されてるかも? 相変わらずログインすら出来ねえ
何なら出来んだよ子運営 おかしいな・・・1.2%なのに天井まで2体とも出ずに
恒常が7体すりぬけて終わったぞ・・・?
なんならPUされてない0.05%のルセリアとマグダレーナが2回ずつきたんだが・・・? ロード以前にブラウザ上のクライアントが立ち上がらなくなってて草 ログアウトしたらDMP版でもログインできなくなったわ
やっぱり限定カグヤと同盟戦でサーバーパンクするわな 結局何の対策もなしで
「お前らが殺到するのが悪い」
ってやってんのかな 同盟戦でずっと不具合起きてんな
競撃戦と同じ仕様のやつでいいのに あのゲーム画面がでてこないんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同盟戦延期したのにやっぱりダメとか最悪を更新しすぎ こっちが死んだタイミングでリベガメも死んだ
デンズリは生きてる 同盟戦中止にして同盟戦ガチャに使った石返してくれたら許すよ🤗 >>414
サーバーの増強ってそう易々とできないからね みんな今回は流石に問い合わせでお気持ちしてくれ、頼んだ GP版も泥版もここから進まん
ブラウザはこの画面にすらたどり着けない
https://i.imgur.com/jtCgyb4.jpeg 現在、一部のプレイヤー様がゲームにログインできない問題が発生しております。
現在、解決に向けて対応を進めております
そうかーおまかんなのかあ おま環草
ほなしゃーないかあってなるやつもういないだろ >>432
メンテ明けと同時にログインしたら遊べたから、まぁ一部で正解 >>434
メンテ後は俺もログインできたよ
これは今現在の話 >>435
3人はログインできてる・・・ってコト? せっかく前回のアプデは激重解消されてたのにー、もったいねー >>427
今どきオンプレでやってるんでもなきゃVMの設定ポチーで終わりだぞ
無論それやっていいかどうかの話し合いは必要だけど リベガメも入れるようになった
これ絶対巨乳のせいだろ 性能的には2キャラともスルー出来るな
去年のバレヒルのが強いな チケット切れるし勿体ない精神で引かざる得ない
どっちもそんな欲しくはないけど 本当に入れてた人がいたならゲーム自体ではないんだろうが外部サービスってのがあやふやで誤魔化してる感あるな また追い出された
頼むからお前らちょっと他所で遊んで来てくれ 同じ会社のリベガメも同じタイミングでログイン障害発生してたから
嘘じゃないと思うよ 同盟戦の度に不具合起こしてるのは事実だしもう無くしてくれていいんだけど チーム3変更して開始したのにチーム1で戦闘開始して草 ログイン出来ないの居ファンのせいじゃないんか
激重サーバーの改善を諦めるみたいなことにならなくて良かったよ どうせお前ら辞めないんだから鯖増強なんて無駄金でしかない せめて同盟戦をメンテ翌日からにして欲しい
どうせメンテ明け当日はガチャとイベで重くなるんだからな まじでメンテ明け17時開始とか頭おかしいんよな
同盟戦なんて五日もありゃ十分なんだからメンテの次の日昼前とかに開始しろ 勝手な推測だけど多分イベントストーリーの自動攻略が重いんじゃないかなぁ
重さとイベントストーリーの数に相関がある気がする まぁたしかにメンテ直後で重くなるのは、
メインストーリー報酬にチケがあるから、それを消化してからって人多いだろうしな・・・・
自動攻略が負荷かけている説はあるかもしれん >>469
それもあるけどRAIDの方が重たいと思うぞ、更新ボタンも押しまくるだろうから ぴずキャラのときだけ200連で絶対出ないんだがなにこれ 外部サービスってレンタルサーバーのことだろ
FANZAゲーが自社サーバーなんか持つ訳がない。相当な老舗ぐらい >>468
メンテ明けに殺到するんだからズラせばええのにな翌日の10時くらいからでええやろなんで帰宅時間に合わせるかねぇ メンテ時の4MBダウンロードで、サーバーの通信制限かかってるのか本当にアクティブユーザが多いのか
メンテ日の夜もずっと重いから通信制限説を推したい ボーナスタイムで敵倒したら止まったんだが
設定は開けるけど撤退しかないかこれ? もうさ同じチームで3回殴れるみたいな設定にしてくれ 時間結構余らせてクリアしても固まってリザルト開けなくてボーナスタイム無くなるのうんち 前はボーナスタイムで出撃できなかったんだっけ
一歩進んでるな AP以外のアイテム受け取ろうとしたら固まった後にまとめてAPまで受け取ったやんけ
糞が 結局サポートバグり散らかしてるしリザルトは固まるしイベ交換リセットしてねえし
なに一つ成長してない イベレイドと同盟戦が同時開催になっちまったのうんちうんち >>479
シーン1が風呂場?で水面から上半身出してパイズリ
シーン2が立ちバック
1も2も背景ほぼ真っ白でこれがガチャキャラのエロシーンなのか?って思うくらい人物以外何も描いてない >>479
母乳ありパイズリで、膝立ちパイズリってwikiで言われてるけど、どっちかって言うとこれ膝上パイズリだと思う
構図はちょい斜めから見てる感じのやつでシャティ、シリウス、素シュシュとかに近いけど今回はルーファス映ってない
胸の柔らかさの表現に気合い入ってるんだけど顔が老けて見えるんだよな…
シーン2つめは興味ないから見てないすまん 同盟戦途中で固まってログインし直すしかなくてカスダメだった
初日はやるもんじゃないな レイド自動周回なんかバグってるしさぁ
たまに開幕いきなり終わって?すぐ次の周行くことあるんだけどなんか勝手に同じとこに2回凸ったことにされてるうえに
チケットは2回分しっかり減らされやがる レイドチケが貴重である以上こんなんじゃ自動で回してらんねえ ゲストに強い装飾つけたバニティア呼びたいのにどれだかわかんねえ
デバッグって概念ないんですかね 10連でカグヤ来た
クリスマスからずーっと引き強すぎる もうここのゲームのバグは仕方ないと思うしかないわ
あとメンテ明けに即回すのはやめようと思った。他の人が出てるのを確認するか、鯖が落ち着いてから回そ これ支援の装備欄が空白になってるのは見た目だけなのか実際反映されてないのかどっちなんだい? キャラからのグレ上げアイテムの合成もアイテム空欄になってて出来ないわ
至る所バグだらけだな、もうめちゃくちゃ 支援キャラが無凸になってる…
さすがに無凸バニティアは微妙だよな 俺も支援の装備無いの気になったわ
同盟戦はもう未来永劫中止でいいな 支援バニティア使ってみたけど自分のとそんなにダメージ変わらんから多分装備無いのは見た目だけっぽいな 支援キャラの表示がまっさらなのは表示だけの問題だってお知らせに出てるぞ
https://i.imgur.com/0XBrQB8.png
支援入りで同盟戦テストすれば1発でわかるだろうにまともにテストしてないだろってのはそれはそう 公式Xにあるけど表示が崩れているのは見た目だけ
そんで、恐らくそれの対応が明日のメンテで行われる
新規要素追加したわけでもなく、延期したうえで不具合連発しているのはご愛敬 今回はバニティアもがっつりダメージ出るから深淵装備がいいのによりによってなぜ今表示バグ出すのか あと今はめっちゃ軽いから、これ原因究明とか調査とか関係なく
単純にピーク時にキャパオーバーしているだけだと思う・・・ 普通に楽しんではいるからこのゲームに続いてほしいと思ってるけどココ最近のやらかしがまだ続くようだとガチ勢の引退者が続出しそうで怖いんだが 同盟戦のコインの交換所リセットされてないからくっそ余るな 支援騎士装備の不具合って
前回の同盟戦でも同じ状態だったのに今更か
前々回は記憶にないけど
そういうもんだと思ってたわ 前回はそこバグってなかったぞ そうなってたような話題は見てない 装飾品はずっと見えない
今回は戦力表示が壊れたから数字教えてもらってそれをパスワードに探すってことが出来ない 前回も外れてたよたしか
ただなぜか戦力が今回は1万きってたからステータス反映されてないんじゃとはなったけど 多分支援のキャラの装飾品が選択画面だとわからない事を勘違いしてると思われる
見れないけど戦力とかステータスからある程度判断出来たけど今回は戦力横並びでステータスもわからないので使ってみたら装飾品違ったとかロッドLv90じゃないとかありえるのが怖い というか装飾品表示しろや隠す意味ねーわとずっと思ってる
そして悪化するのがFY 64発目で2人取れたけど寝室はまあいつもの奴
ホーム画面の指先にウン◯付けたカグヤがドストライクだから何の問題もない なんでウチの同盟員は支援出してくれんのだろうか・・ 先に書いとく。長文で申し訳ない。怒りのままに。
カグヤの寝室
1.馬乗りパイズリ、横から見た図。
しかし・・・酷いな。頭になめこみたいな寄生虫(おそらくチョコ)つけた状態かつ
胸の形が個人的には気に食わない。丸くない。エロいとも思えなかった。
2.乳吸い。ふざけんなよ?上から見た図で
領主の頭部入ってるわ馬鹿みたいに舌を伸ばしているわ
本当に領主が邪魔くさい。黒騎士ビキニの時の蛙みたいな領主あったじゃん。
あれと同レベルで不快感ある。
物理パーティとしてはありがたいような気がするけどさ。
この手のゲームって性能二の次で寝室がエロいかどうかじゃん。
もう領主いるだけで魅力半減以下なんだわ。
ルイーズと合わせて2連続で裏切られているから買い控えするわ。
エロソシャゲはティンクルスターナイツとデッドオアアライブだけでいいわもう。 先に書いとく。長文で申し訳ない。怒りのままに。
カグヤの寝室
1.馬乗りパイズリ、横から見た図。
しかし・・・酷いな。頭になめこみたいな寄生虫(おそらくチョコ)つけた状態かつ
胸の形が個人的には気に食わない。丸くない。エロいとも思えなかった。
2.乳吸い。ふざけんなよ?上から見た図で
領主の頭部入ってるわ馬鹿みたいに舌を伸ばしているわ
本当に領主が邪魔くさい。黒騎士ビキニの時の蛙みたいな領主あったじゃん。
あれと同レベルで不快感ある。
物理パーティとしてはありがたいような気がするけどさ。
この手のゲームって性能二の次で寝室がエロいかどうかじゃん。
もう領主いるだけで魅力半減以下なんだわ。
ルイーズと合わせて2連続で裏切られているから買い控えするわ。
エロソシャゲはティンクルスターナイツとデッドオアアライブだけでいいわもう。 恒常シャムみたいに正面からパイズリフェラまでしてほしい ホワイトチョコなら白濁液だけどホワイトチョコはホワイトデーだしなあ ホワイトデーガチャ…ルーファス、ゲルリック、ゴブル、レールグント辺りがPUかな? アンジェの寝室2は好き
クソ領主が見えない、母乳飛ぶ やっぱクソ領主は透明化かチンコだけ映すのが正義やな 竿がしょぼいから全然揺れないんでデカパイの持ち腐れだよ ショタ化したところでもみぃい!!ん!ん!ん!んぁあ!は変わらないのでは ショタ化したところでんああ!もみぃ!ンッンッンッ!もうイッてるからぁ!は変わらんだろうしショタ状態でいつものセクハラ親父口調なのも変わらんだろうしな ところでクソ領主って部下使って聖騎士戦やってイキッてる以外は遊んでばっかな感じだがたまにはエルロン市民のために施しとか炊き出しとかしてんのか?
リリスやサーカ、天翼の民の話見るに市民が困窮してたり悪徳聖騎士が取り立てに来るケースも珍しくないようだが
市民から税金を集めてる上級国民ポジなのにノブレスオブリージュの精神が全く見えんのが余計アカンな 聖騎士バトルに負けたら平民からも石投げられる世界だし
試合に勝って街が活気付けばそれでいいんだろう 戦い専門(部下を顎で使うだけ)ってのがめちゃくちゃかっこ悪いんよな
税金は国民から集め戦いも部下任せってなるとクソ領主の存在意義ってなんやねんってなる 少し前からスレで
ルーファスは女キャラには優しいけどモブ男には厳しいしすぐ処刑するって連レスしてる子はいる また長文で失礼します。連投には気を付けます。
もういっそ第二部みたいな感じでパラレルワールド化してくれないかな?
テレシアは今のところ好きなイラストの感じだし、変人キャラで良いのだけど
あの赤髪がイラストに入り込む度に「ガチャ失敗した」って思うんだよ。
もみぃっ!とかテキスト云々よりガチャ引く前に寝室の一部でも見せてくれよ?
本当に自信持って送り出しているなら出せるだろ?
今のイラストは見せたら「今回はスルーで」となる可能性があるからと
わざと出さないようにしているようにしか見えないんだよ。
絵師さんあんまり悪く言いたくないんだけど
癖に刺さらないイラストならAIに劣るんだよ今の時代。 自分で長文や連投って思ってんならさすがにご意見にぶちこんで自制するなりしなさいな そういえばご意見BOXがあったね。
すっかり忘れていました。 俺たちに主観だらけの長文感想見せられてもどうしろととしか思えん 寝室の小さいサムネでも良いから見せてくれよとは思うね もう静止画が内容の8割みたいなもんだから仕方ないね まあ確かに寝室ってガチャ当てた人の特権みたいなものだから難しいか…ただルイーズみたいなのを天井で交換した時は色々とショックだったので、ミッドナイトガールズみたい文字だけでも寝室イメージ欲しいな >>540
その部下と縁を結んでるのは誰かと言うことや あの世界で聖騎士バトルひいては(強くてちゃんと言う事聞く)聖騎士の確保が重要すぎるせいで
それ以外はできてた姉貴がボロカスに言われてたわけなんですから
まあそういうことですよね ここは割とすぐwikiにズリ速あがるからマシな方かと
たまに寝室の話題一切出ないゲームとかもあるからなあ カグヤの寝室の演技よかった咳払いまであって驚いたな
カットか取り直しすりゃええのに Xの不具合報告眺めていて思ったけど、文章から運営の姿勢が透けて見える気がする
更新直後の鯖落ちは毎回「一部のユーザー」であることを強調するし、
今回も「ゲーム本体の不具合ではなく外部サービスが原因」と頑なに自分たちは悪くないと言いたげで何か引っかかるわ ソシャゲなんて99%はユーザーなめてる商売だろ
ユーザーが手ぬるいからなめられてるんだけど でもFYの場合日本語が不自由が原因で正しいと思ってる可能性もあるんだよな
版元のツッコミが入らないリベギルの日本語の怪しさ見ると 逆におま環なのにさも全体が重いかのように言うユーザーもいるからお互いさまだわ ちょっと前にあったDMMゲー全体のログイン障害とか今回の件とか
原因言わず「ご迷惑かけてすみませんでした」
で済ませたらそれはそれで鬼の首取ってみたいに叩くだろうになあ 実際DMMゲームって不具合が発生しやすい環境だと思うけど
ほぼ不具合が無いゲームもあるから運営のスキル不足なんだろうな コストだけかけりゃいくらでもサーバーは軽くなる
無課金ユーザって結構多いんか?
AP回復に広告でもつけりゃ良いんじゃないの? 脳死で叩くやつは公式が何言おうが言うまいが叩くから変わらん とりあえずイベ更新直後に重くなるのを解消くらいはしてほしい
他所のソシャゲは大体できてることだよ 無課金ユーザもいるほど得な存在だから
やめるのが一番かな 今回の寝室絵チョコ要素徹底的に省かれてて笑う
揺れるもみあげも無かった 他のゲームが平気なのにおま環扱いする運営もいるんだよなあ 頑張って天井してカグヤゲットしたよ
馬乗りパイズリヨシ、ほかのおっぱい絵師さんに浮気しちゃうけどやっぱぴずさんが一番いいなぁ ぴずキャラには馬乗りよりベットに仰向けにして頭だけベットから出して頭つかんでチンコを喉に突っ込むシチュ希望
突っ込まれた方はカエルみたいにジダバタするエロ漫画鉄板のシチュ
評判の良かった構図は使わしてもええんやで たしか1周年の時お知らせに運営から今後の簡単な予定〜みたいなのなかった?
迷宮の追加とか予定してます。とか見た覚えがあるんだけどそのお知らせが見つけられないんだけど
どこに見ればいいかわかる人います? そんなポンポン覚醒出されても素材集め追いつかんわ
要求BPアホすぎる 装飾品集めしてたら秘石はもう全属性2キャラ分ずつくらいあるけど鉄鋼石が全然配られないのでそっちの方が不安だわ 今回の同盟戦、1位の伸びがすごいな
停止期間中に相当対策練ったんだろうか
もしくは仕様の穴でも見つけたか 前衛が落ちてほとんどダメージ出せずに負けてたの見て萎えたわ 単純に1位にキャラ揃えてる人が多いだけなんじゃね
インフレ進んで理想と妥協でかなりのダメージ差付くようになってるし やり直しできないから前衛落ちるリスク取るの怖いんだよな 奥義切ってるの忘れて始めた時やり直しできないのだるいんだよな
まあ画面見てないのが悪いと言えばそうだが 脳死でバニティア借りてたけど
ソルティナのほうがよかったりするのかな ボスレベル100超えてくると結構攻撃痛くなるね
序盤はスキル回復だけで余裕だったから舐めてたら前衛落ちかけたから火力落として回復役入れたわ 自分もトータルで40億くらいしか出せない
上位ギルドだからかなり申し訳ない 迷惑をかけながらしがみつかなくても適当なギルドで報酬取り切れるのにな まぁそれでも約40人中20番目くらいだからなぁ
上位10名くらいがとびぬけてるんだけどね
今回は想属性で一番キャラが揃ってない属性だから仕方ないわ 5ch同盟でもそこまでちゃんとやってんの上から10人くらいよ やれること全部やってるつもりなのになぜか上の人と差が付いてるんだよなぁ 俺はまともに削れるパーティ1つしか持ってないけど1桁順位の同盟の1桁にいるくらいだから上位の中でも格差が大きそう クソ強バフヒーラー二人も実装されたからダメージレースが加速するのも納得 そんなに気になるなら金払ってウルティマ買えよ
そういうゲームだぞ キャラコンプしてるけど編成や装備考えるの面倒臭いから戦闘力高いだけで、同盟の中でも25/30くらいだわ
見かけ倒しすぎて殴ってるのかチェックされてそう たったの40億しか削れなくてつれーわー
上位同盟なのに足引っ張ってすまん🙏
理想
そんなことないよ
40億でも足引っ張る扱いとか流石ランカー憧れちゃうなー
現実
ほーん移籍すればいいじゃん(ハナホジ
は?同盟内じゃ真ん中だからお荷物じゃねーし上位陣が突出してるだけだし(イライラ >>600
それ上位同盟に居るなら抜けて無言同盟とか行けばええやん
めんどいなら適当なとこでやる方が気楽やし真面目にやってる側もお荷物減ってウィンウィンやろ キャラコンプしてるなら他の人の編成パクればいいだけだし装備なんてゴルアメとかいうテンプレあるのに
まあここに書いてアピールしたいだけなんだろうけど この上位同盟で何億しかダメージ与えられなかったわーってやつ同盟戦のたびに毎回いるけど同じやつやろ 1凸でダメージ1億越えれるのが3人くらいしかいない雑魚同盟のうちは
今回敵のHP増えた影響で30体倒せるかどうか怪しいわ 40億出たのにサーバ接続失敗でカスダメにされたから同盟内ランク低いわ
まあ同盟内ランクに報酬無いからいいけどサーバのせいで運次第で同盟ランクが左右されてるのはほんとクソ つーかバグ治りましたよって雰囲気出してるけど支援キャラ選んだら部隊1に戻されるトラップ放置かよ >>601
ごめん、全然そんなつもりで書いたつもりはないんだけど気に障ったんならごめんなさい >>609
出撃前に確認すればいいってわかっちゃいるが勢いでやってしまうことってあるよね(1敗) 同盟戦で殴ってる画面ボーっと眺めてたら戦闘画面のキャラの顔の絵の部分を
おっぱいにしたらいいのにとかアホなこと思いついてしまった もうスキップチケットしか取るもん無くなったから必死もダサいかと思って同盟戦叩いてないや 今回のEXの最終面1ステージがかなり難易度高かったような・・・
ヒーラーもいれて、他は風で固めているのに敵の火力で全滅しそうになった
フェスリュッカが必要なのかなあ 必死に叩くのがダサいって考えがダサい気もするが余ったコインは1:1000でレゴルに変換されるから殴り得だぞ これに限らずソシャゲで同盟とかギルドとか入ったことねーな
それで困ったこともない ソシャゲのギルドは「とりあえず」とか「適当」って名前の所に入るようにしてる 5chのギルドとかって大体ランキング2桁辺りに居る事が多いけどここまで順位高いのは初めて見るわ 無言/自由参加で検索して適当な所入っとけば特に困らない 残りHP少ないから部隊3で出撃しようと思って支援キャラ選んだらいつのまにか1で出撃したことになっててムカつくわ まともなゲームじゃないからガチ勢少ないのは不思議でもない >>617
そんなに順位の高くないギルドで目立つのもなんだしと思って… 目立たないために顔をガチャで出る度にコロコロ変えてるわ >>626
今さらルーファスに戻るのもなんだしなあ… 度々みなさんにアドバイスを頂いてるエロLabo版プレイヤーです。
課金についての質問なのですが、
・今よりも早く自分の好きなキャラを育成したい、凸りたい。
・ガチャは股間に来たキャラ狙いだが、本家より遅れていて今後の実装キャラが分かっているので、石に余裕があればマジで強いキャラは引きたい。
この場合はとりあえず ぶるんぶるんパス課金でいいですかね? エロラボ?ってのいちいち言わんでも普通に質問したらいいんじゃないの 課金するならこのさい本家でやる方が
いいキャラ出てもお預け喰らうんだぞ
と言うか本家でやらん理由なんや プレボにためてたやつ誤操作で何から何まで受け取ってしまってやる気ダウン >>633
自分も1回やっちゃたよ おπの日でもない時にAP4000とかになって半泣きしたわ >>635
客観的に見たら大したことじゃないんだけどなんかダメージでかい >>630
まずはぶるんパスだけど完凸増やそうとすると結局ウルティマでかなり石消費する事にはなるからゴールドや30日パスも欲しくなるだろうというのも含めて考えた方がいいな リリース記念パスがAP&AP上限もついててお得すぎるんでゲームやめるorサービス終了までこれだけは手放せそうにない ありがとうございます!
なるほど、確かにキャラ完凸増やすのはかなりハードル高そうですね、とりあえずぶるんぶるんパス3ヶ月コースの課金でいきます!!
リリース記念パスの内容調べたら豪華すぎてぶったまげたぜ。 まず育成についてはちゃんと毎日石割ることだな
スタミナに石割れないやつの方が多いんだがこれだといつまで経っても進まない
ウルティマはどうしようもない
コレ課金しないと話にならない中華ゲーの典型的なやつだからね なるほど。おかしいと思った、1年やっててもまともに稼働するデッキ一個しか組めてないもんないまだに…。
ウルチマ無いからキャラ増やしても仕方ないから石だけどんどん余る無微スパイラル。 無微とやらが具体的にどのくらいのもんか知らんがパスすら一切入れてないとなるとキツいだろうな
ズンパスとぶるんパスは必須みたいなところある ウルティマ1500属性ボーナスくらいまでいきゃほぼ取りきったくらい増えないしプルパスしないとどうにもならぬ 完凸だらけなくせにヘンテコな編成してカスみたいなダメ出してるやつが同盟や救援に大量にいるから、無微で完凸やLV100がそんなになくてもなんも問題ないよ ウルティマは地道に貯めていたら無課金でも貯まる・・・と思ったが
たまにシーズンパス買ってたから、これのブーストが地味に大きいか
さーて今日は何がくるんですかね・・ ヘンテコでカスなのはゲーム側がそうだから仕方ないわけだしな
同盟に蹴られるようなことしてるんでなきゃ責められるもんでもない >>645
クエのハード追加と競撃戦と去年のバレイベの復刻だけかなぁ 無微ってひとまとめにするけど
パスとかお得石みたいなのがあると無と微で結構な差になるよな 完全無課金です!今の手持ち素材使い果たしたらきっと何もできなくなる 無微でも初期からちゃんとやってる人はほぼ育成(LV90G10スキル90絆4)終わってると思うけどね
LV100量産しない限りは・・・
それでも500日毎日ちゃんとやるのはしんどいな 今やってる神殿、これまでより難易度跳ね上がってないか?
HP残してのクリアが全然達成できないんだが
特にEX5の一戦目で後ろから3番目のやつだけ回復効かなくて詰む ノーマル恒常召喚のチケっていつかは初期限定が恒常落ちするのではないかと淡い期待で貯めたほうがいいのかね? ウルティマコインしょうもないし溜め込んでても困ることないぞ
現に俺は1000連分ある
リンク雫SSRチケも全部止めてる めんどくさがらずにパーティ組み直したら突破できた
これ徐々に難しくなってる気がするけど新規はついていけてんのか? 高難度コンテンツのさらにEXなのに新規がどうとか言われても 今回のはHPがどうたらって余計なおまけあって達成しづらかったんじゃかったっけ 上でも書いたけど、EX最終面の1Wave(敵が水)がかなりキツかった
ヒーラーと領主スキル使っても最初にゴリゴリ削られてアタッカーなりディフェンダーが1人落ちる
しょうがないからノワ投入したらなんとか耐えられた 自前の風の層が薄いのよね・・
フェスのリュッカとか引けたらいいな。タンクならハロウィンサキュバスがいたけど、あいつもすぐ落ちるんだよな・・・ >>656
俺も稼働初期からずっとためてて相当あったけどビキニ黒騎士の時に全開放したのにまだ引けてないわ
もうノワ来たからいらんのかな…あのキャラ >>663
黒騎士が闇しか強化してくれないのにノワは全属性対応だからねぇ・・・
闇なら黒騎士の方がまだ強いんかな? >>650
無課金だけど今回の同盟戦9億くらいだな
問題はないと思う エロ騎士同盟戦で普通に活躍してるやろ 二軍以降の編成は捨ててるってならどうでもいいんだろうが デスエス完凸までしてるようなのならしゃーない
完凸しても本気で同盟戦でしかお呼びがかからねー奴だ 譲ってやれ あーでも巫女ラウがデバフ対策ばら撒いてくれないからもしデバフキツめの環境になったら入れ替わるかもな 今回デバフも妨害もゆるゆるだし 今日で終わりだと思うから前回の記録と比較したら同盟内の順位は変わってないけど
前回の同盟戦の総ダメージ量が今回は3倍弱になってて驚いた
敵がやわらかかったのか、ノワがブーストしたのか知らんが そもそものダメージにもよるけど敵のHP上限がめちゃくちゃ伸びたのもデカすぎる あと今回奥義バフ消去もしてこないゆるゆるだしWバニティアがアタッカー化してるのもかなりでかい
ラピスも3キャラ組の仲間入りかぁ 青fanzineかな? ノワがぶっ壊れてるけど巫女ラウクルも別枠デバフで相当影響してると思う てかラピスの声ってデンズリだとセラヴィス
戦プリの感度30億倍である初芽局の人だと最近したt ラピスは今のとこアメポリが一番かわいい
っていうか微妙だったのは最初の奴だけやったかも 結局溜め込みたければそもそも使わないのが一番安く上がるのだから使わなきゃええ
どうしても消費したけりゃπの日ガチャでウルティマにしてしまえ の日の20連目以降に使うのが効率いいのかどうかは諸説ある
元々が効率悪いもんに突っ込むのと普通のキャラガチャに使うのとなら後者だと思うんだがなあ でも効率が悪いからとπの日ガチャの初回以外をスルーしてると積極的にキャラ凸れるような量は貯まらんしな 極み報酬ほぼ取り切ってるようだと輪をかけて >>685
倍日の派遣フルスキッブしてパスショップの結晶毎週買ってたら足りると思うが 初回以降引いて良いのは派遣2倍で毎日上限までスキップしてもまだ石余る層だけだからな バッファー兼ヒーラーで足りてるからナースの純ヒーラー来ても困る
だからってノワを超えるバッファーだとしても困る 歯科医だからってヒーラーじゃなかったからヒーラーじゃない可能性もあるでよ まぁ日時も指定してないし、運営・開発はそれどころじゃなさそう さすがに純ヒーラーはいらなすぎるからサポート強いと思うよ それ稼働開始からずっと言われてる、そもそもの戦闘システムが分かりづらい エロいかで引いてるけど寝室チラ見せもないからガッカリするときある クソ貧乳キャラ追加とかため息出るわ
安心してスルーできるけど一週間虚無だなあ もう脳筋も前ほど動いてないしな
翻訳者もいないんじゃぁもう... discord行けよw
メイヴも記事出すの遅くなってるからキャラ雑感はこっちに書きますとかやりだしてるぞ 同盟戦の時は上位同盟のやつらは忙しいやろ
善意でやってるのに遅いとか可哀想だな >>703
はい正解
確かめもせず憶測で勝手なこと言われるとかかわいそうよね 正直エロゲの主人公とか顔無しのハゲマッチョとかでいいんだけどな 寝室CGで主人公を透明化した挙句、ウインナーみたいなペニスだけが挿入を繰り返すだけなのもシュールだけど、
かといってヒロインの身体を完全に覆って、画面にケツ向けてくるくらい男の主張が激しいのもキツいな >>710
ほんまこれ
フルネルソン出来るぐらいのガタイがいい 水着黒騎士とか寝室両方ひどかったしな
多少シュールになろうと竿役は肉バイブ扱いでほとんど姿見えない方が望ましい 乗ってない車椅子持って駆けつけて突撃じゃダメなんか ナースはパット見た感じベルナ&アドリ姉妹の上位版って感じ? ナースはパット見た感じベルナ&アドリ姉妹の上位版って感じ? どうしようボニータほしいからどこかで天井しようと思ってたけど今じゃない気がする あー一括受け取りで値引きチケうけとっちゃった・・
いい加減これ改善してくれないかなぁ・・ 既に無料で割引チケットを配ってるんですよ我々は
この上チケットを簡単に溜め込まれたら僕らがたた損をするだけになってしまう コミュであったけど、スキップするとミッション達成数にカウントされないのマジ? 奥義枠の回数付き持ちか
SSR水準のチアヘンリって感じかな? >>730
ゲーム内にお知らせ出てたよ
修正するためにメンテするって スキップボタン誤タッチしたら未クリアなのにスキップされて無駄に挑戦回数減ったんだけど… まぁゴミキャラはもういらないンソ
課金は絞っていくザウルス 競撃戦やってもたしかに報酬貰えんしランキングにも反映されんな
せっかくSSR10位以内に入れたのに >>739
報酬は知らないけどランキング反映はサーバー負荷軽減のため、毎時0分更新になるってお知らせにあったよ >>737
引いたぞ
個人的に好みの寝室だったから主人公は定期的に怪我してくれると助かるわ 2凸で使えそうだし割引チケット間違って全部受け取っちゃったのもあって引いといた >>744
見てきたわ俺も好みだからちょうどよかった 本編がもみぃ!んああ!勃起するぅ!クス。ピトッ。ぽいぽい!だらけなのがね…
本編じゃないとか言われても正直ふーん、それで?ってなる 5は好みのキャラが多いから
発売したらさっさとバーストXに参戦して欲しい 本編は3章くらいで読むの辛くなってスキップ勢になったから
今どんな展開になってるのか全くわからん
そういえばメイン更新長らくないねぇ恒常増えたらぶっぱしようと思ってるチケが貯まる一方だ 後回しとかでさえなくストーリー読まないのはもうなんのためにこのゲームやってるのかわからなくなっていくぞ メイン更新っていうかイベントが実質メインと化してるからな というか未プレイの過去イベント見れないせいで、いきなり知らんキャラ出てきたりでまともに読ませる気ないぞ え、過去イベ見れないの?
メイン進めたら解放されるとかでもなく? 売上好調なんだからゲームを快適に改装してほしいわ
それならこちらも気持ちよく課金できるのに。なんで売上低迷してるタイトル以上にバグ・不具合だらけなんだ・・・ 秘石がやっと90個だよ…。先が遠すぎる。
黒騎士は事前登録でもらってからの付き合いだし、使い続けたいから頑張るつもりだけどさ。
この出なさでほかの覚醒キャラ実装しますとか言われてもやる気おきんぞ。 そんな思い入れあるなら輝石貰えるガチャ引いとけばよかったのに >>769
その時期金欠で買えなかったのよ。今でも悔やまれる。 >>768
ルナ2回で1個取れる感じだからあと20、BPにして40点だ
頑張れよ >>773
それ一位取った上でさらに上振れてるだろ
3位にすら入れないとそんなペースで石でないぞ >>774
まあ上位安定だったのは確かだが石100個集めるのにだいたい200回だったから…
そういう意味でもチケット有利か というか事前登録からやってるならダメージは出るんじゃないか?
エプロンディアナ取り逃してそのままとか? サービス開始からやってたとしても無微だったら広く浅くだろうし全然ダメージ稼げないなんてことは普通にありえると思うぞ
ゲームシステムの理解度でも結構変わるから手持ちの中で最適化されてない可能性もあるけど >>775
1位安定してても平均3〜3.5回に1個とかだからだいぶ上振れてるぞ 鉄鉱石バラマキきたーと思ったら変換安定剤だったでござる 鉄鉱石の隣のやつか
一番溜まってるの聖の150だな そういや数見てないやと確認したけど
嘘だろ…想装飾の為に長期間想ルナ周回したのに想秘石110個で150個に届かないんだ…
ますます覚醒する気が起きない おいなんか落ちるようになったぞ
神殿更新直前ほんまにやめてくれやってるところなのに 足りないものがなくなるとすぐ虚無って言うやつのせいでこうなる どのソシャゲにも居るけどなんなんだろうな
手のかかるゲームやりたいなら普通のゲームやるから
ソシャゲなんて手がかからないほうが嬉しいんだけど 競撃とかで良くなる、時間切れ後もダメ出ないのに延々殴り続けるのって仕様? >>789
でも足りないものがなくなるくらいやり込んでる人たちが売上に貢献してるからねぇ 素材不足がちな無課金なんかよりそら最前線にいる廃課金に合わせるのは当たり前の事やな そもそもゲーム部分じゃなくてエロとかストーリー楽しんでる人なら今のドロップ率とかでも全く問題なく全コンテンツ報酬取り切れてエロも見れるのにそんな不満か? まあ最前線が100人くらい安定して課金してくれるなら安心なんだがな 無課金「俺の言うこと聞いて緩和しないと過疎るぞ!もう課金しないぞ(俺以外の誰かが)! 言うてもね やる気あるやつほど萎えるし呆れるようなやらかしを先日の同盟戦近辺で乱打してきたのでね 正直笑えんよね 課金や育成の見せどころでもある同盟戦開始です!
同盟戦開始と同時に予告なしの特攻ガチャです!ダメージ特攻です!
サーバー重くなったのと不具合出たんで中止です!
↑
これは正直やらかしだと思う。ディスコでも課金者萎えてた リセットされてるから中止&延期の方が合ってる気が…
お知らせでは閉鎖だっけ
中断→リセットせず再開も過去同盟戦であったな 俺はそこまで期待してないからなー、立ち絵気に入ったガチャを引きに行く感じだ、性能は副次効果
無駄にサーバー強くして課金圧強くなっても嫌だし、エレインの新衣装とかゴミでも絶対とると思う いつまで経ってもメンテ明け重いの改善しないしいつかのお気持ち表明も何の意味も無かったし舐められ過ぎだろ メンテ明け重いの前回改善されてね?かなりマシになったと思うんだけど >>800
課金アイテムの問題で返金しますと8の日の補填しますも重なったっていうね
今回は四時でメンテ終わったしアプデでやることそんなないから上手く分散できてたのかもしれないって勝手に思ってる 今回の深淵みんな問題なく進めてる?
アタッカーHP-50%のせいで星が取れていない気がするのは気のせいかしら? とりあえず同盟戦はメンテ翌日からにしろ
メンテ前日に終了するんだし正味五日にしても問題ないだろ >>808
特に問題なしだったけど育成状況によるんかな・・ あ、ごめん15日だから切り替わってるんだね
前回のだと思ってた・・・今回のはまだやってないです いくつかソシャゲ遊んできたけど、
1年経って更新ごとに7〜8割以上の頻度でサーバーが重くなる&不具合連発しているのは異常だと思う
そりゃアニバとかコラボとか大型アプデの際はしょうがないと思うけど 前半の流用でそのまま全部終わってタイムも縮んだ
真ん中の星取れん問題はヒーラー追加でいいでしょ >>808
ようはタンクちゃんと置けよってことだろうし
元から置いてたら関係ないんでは なんか勘違いしてる人いるけど、神殿の15日更新はクリア状況リセされるだけで加護も敵編成も変わんないよ、その辺は月毎に変わるだけ
あと最大HP-50%はあくまで最大値が減るだけくさいから実質HPフル状態でこのままでも星は取れる
なんでか時間経過でこれ解除されるときあるけど、そうでなければ回復も意味ないし 条件明示しないで最大HP戻して星落とさせるって性悪すぎない? タンク入れてても気付いたら体力の☆ついてなかったみたいなの結構あったわ 星のHP条件いらなすぎる
他になんかあるだろっていつも思う 容易にクリアできない達成条件が欲しいんじゃないの
達成できて凄いって自慢できるような っぱ所属同盟にも左右されない競撃をガチるのが一番だな >>818
ここの開発のことだから条件を明示してないんじゃなくて
なんかしらんけど解除される、だと思うわ
なんなら現象に気がついてないまである 運営の中にこのゲームちゃんとプレイしてる奴はおらんのか?
いい加減ユーザーにテストプレイさせるのはやめて欲しいんやが だってガチるような要素ないし
ちんちんの欲求があるかどうかだけだな これはゲームというよりガチャ産のエロシーン(エロCGとエロボイス)を売ってるようなものだからな・・・
同盟戦とか神殿はガチャを回させるための導線でしかない
だから運営もゲーム本体の安定度はともかく、限定ガチャの追加ペースだけは熱心だろ 会話音声もエロだけ
構図も毎回掴み男ワンパで安いしな なんか期限過ぎたプレゼント受け取れたけど前から?
日付は過ぎてなかったからセーフだったのかな エロソシャゲで「一番取るぞ!その為に課金するぞ!」って人生こそが虚無なんだよなぁ >>833
期限は時間まで出るようになったけどこれは嘘
今までの期限日付+配布時の時間が出てるだけだから、実際の期限は日付部分のみで決まる
例えば2/16と表示されてたら、2/17 2:59までが期限 >>813 >>815 >>816
レスあり
いやぁ上半期は問題なく星取れてるのに今回に限ってHPだけ星無しだったから
もしかしたらHP半分が悪さしてないかなって思ったのよ
もちろんタンクヒラバファ完備で突っ込んでるんだけどね
張り付いて観察してても1軍と3軍で中衛一人が2割りほど削られた以外被弾は見えないんだよなぁ
謎過ぎる 無課金だけど全然寝室見てないや
ルナティックワンパンできるようになったとかそういうのが楽しいね 「え!?爆乳キャラしか出てこないってマジ!?」みたいな感じで始めたけど
この一年でオフィーリアで抜いたくらいでなんだかんだ寝室使ってない そりゃ全部掴み男だし
男邪魔だし
遠くから覗き視点だらけだし
まさしく旧世代品よ CGはライターの指定なんだっけ?シリーズコンセプトとして胸は絶対掴んで吸わないといけないのかな みるくふぁくとりーとコラボしてほしい、あっちもデカパイで母乳が出るんだからいけるだろ!! みるくふぁくとりーは昔オトギとコラボしてたという、でもこっちもコラボしてほしいなぁ あれのコラボ寝室はすごかったな
アニメ付きなんだけど当時でも通用するレベルだった
巨乳4ともコラボしたけど、乳首が窓ガラスに押し付けられて母乳が飛び散るアニメがエロすぎる fanzineでも掴んでるしライターじゃなくて巨乳がそういうゲームなんでしょ コラボで課金するくらいなら絶対みるふぁくシリーズの直近二つ買った方がいいぞ
抜けるレベルが10倍は違うわ エロソシャゲで本当にヌいてるのは才能だよ。リーズナブル過ぎる 流石にバニティア復刻来るから1.5周年までに石確保しとくんやで バニティアはインフラ、バニティア無しで編成が語られることはまずない 完全にサ終目前で出るような壊れキャラだからね
いい意味だと人権 悪い意味だとこのゲームを更につまんなくしちゃった失敗キャラ
仮にバニティアの上位互換でたらそいつも必ず編成に入って一枠だったのが二枠潰れる編成に変わるだけ >>859
何十回?それじゃあ冗談抜きで桁が一つ足りねえぞ 壊れと言うよりは編成枠が6から5に減ったと思えば大した事はないな バニティアみたいの増えてフレ含めて3人態勢になったらマジ戦闘終わらなくなって同盟戦が死ぬ 数少ない支援キャラの半分がタンクでバニティア何それおいしいの状態の雑魚同盟のうちは
その点では安心だ うちも自分含めて5人くらいしか同盟サポにバニティア出してなくて
自分が出してるバニティアのレンタル回数自体もあまり多くないからバニティアなにそれ?な人は結構多いと思う
支援キャラ借りれるの知らん可能性もあるけど ウチもダブルバニ使ってる人少ない
だからって教えてまでランキング上がろうとも思わない 効率よく黒騎士ルナティック回すために聖属性PT組もうと思って、
現在の編成がフィオノーレ2凸、シリウス3凸、フリギス2凸、ノワ完凸、エプロンディアナ完凸、バニティア2凸。
入れ替えを迷っているのがステンリナ、ローサ、晴れ着ラーグエン、ラフィーネでいずれも2凸。
ウルティマは2万くらいあるので、控えのキャラをどれか完凸してシリウスかフリギスと交代かなと思ってる。
皆は聖属性どんなキャラ使ってる? 不具合かおま環かわからんけど
戦闘しててちょっと経つとなんかゆっくりになる気がする 効率よく回したいなら基本的なところから見直した方がいい。
アタッカーは物魔どちらかに統一して、しかも1人か2人で足りるからサポートを増やすべき。
最優先でバニティア完凸してノワ、エプロンディアナ、バニティアの3人固定。
ほかどんなサポートいるかわからんけどリーゼル、アドリエンヌ、ヒーラーにイシュトビア入れとけば安定するし今より断然早くなるはず。 同盟戦のたびに下位〜中位同盟の上位層が1〜3位同盟に移籍してってどんどん格差が大きくなっていくな
みんなゴミみたいな同盟戦やるためにストイックになりすぎでしょ >>867
ルナ解禁直後くらいの脳筋解説パーティーをなんだかんだ更新めんどくてそのまま使ってる ノワバニティアはわかるけどエプロンディアナも固定なのか
アドリエンヌ姉妹より優先なのか? あくまで聖属性PTにおける最強アタッカーって話だしどこでも使えるサポート連中のが重要度は上よ どの属性もエレインリリスでゴリ押ししてる
自発はほぼしないし適当な救援入っても2〜3人に増えたら1戦で終わるしな わいわいやるのが好きなら同盟戦が一番楽しいやろな
そもそも同盟戦にフレ枠あるのが一番温情だよな
フレ使えなかったらさらに3枠自分で用意せなあかんし >>872
質問者の説明だとアドリエンヌ持ってるかわからんから入れてないけど持ってるなら固定でいい。
エプロンディアナで足りるのにわざわざフリギスとフィオノーレ完凸しろって言うのもリソース無駄遣いだしその手持ちならエプロンまでは固定って感じ。 すまん聖パーティーだって読んでなかったわ
どの属性でもこの3人は固定って話かと思った 巨ファン5発売間近だから買おうかなとPV見てたんだけどもしかしてエロアニメーション無しなのか?
9900円もするのに静止画オンリーならいらんわ モーション有りだとどうしても全裸寄りになる(衣装が動かしづらい)からねえ はーまた前回のパイ割引券を交換忘れた
ギリギリまで伸ばそうとして忘れたら意味あらへんw 巨ファンあるあるですな
チマチマ選別しながらやってたのにウッカリ一括取得でチケまで取ってしまうのと双丘をなす 同盟戦のフレ同キャラ編成は廃止してほしいな
まあチーム2つにそれぞれバニティアが入るだけなんだが、編成の幅は多少広がりそう 割引チケ他のアイテム受け取りがくそ面倒になるから一括で受け取っちゃうけど、プレボちまちま受け取って温存してる人すげぇよ スタミナは期限切れソートの昇順で
ガチャ石と割引チケはWPUとかの「これ天井まで引かされるな」ってガチャがきたときに全取りするようにしてる
回さないガチャの間に期限切れたなら石が温存できたと思う 水着黒騎士引いた後に、思い切ってバーストフェス天井まで回して、引けた魔属性キャラに持ってたウルティマと育成素材全部突っ込んで魔属性パーティ作って良かったとマジで思ってる。おっぱい大きくて火力も母乳も出る魔属性パーティは素晴らしい。 下手に各属性にウルティマ使うより全然強いもんな魔パ もう課金切ったわ
流石に毎回掴み男覗き寝室は呆れる 今年こそ8月13日はなんかサプライズ頼むぞ
11月08日の乳牛エレインは普通にテンション上がったしこういうのでいいんだよってなったわ そもそも8月は丸ごとキャンペーンだからピンポイントのはしなさそう 去年は8月8・18・28日が3倍だったっけ?
4倍には劣るけど派遣3倍が凄かった記憶 寝室はだいしゅきホールド、ガラスにおっぱい押し付けとかのつぶれデカパイで中出し母乳噴射フィニッシュが見たいマン。だいしゅきホールドはもちろん領主透明化で。 >>893
ノワとかボニータとか
すすらないだけまだましなのはたいていCGちゃんと可愛いからギリ許せてる
ノワ、ボニータ、べッセリア、物魔音楽姉妹は完凸したけど巫女とチアならどっち次は完凸したほうがいいだろうか >>887
もうちょい主観視点とかにできんもんなんかなと思うよね、視点はいいのに女が遠いとかもザラだし 巨乳ファンタジーは本来手の届かなかった巨乳美人の爆乳を手にして吸うのがコンセプトっぽいから
掴んで吸うのは通過儀礼として受け入れるしかないべ(タイトルロゴが乳を掴んでるわけだし)
いまはもうエルロンの領主パワーで、美人側が「りょ、領主様!?」とひれ伏してる側だけど 掴むことによって乳首が隠れる、揺れを抑えてるって巨乳に対してやっちゃいけないムーブだよな
腕が増える分作る手間のほうも増えてる
ライター以外損してる そういうゲームだからしゃーない諦めろって言えば言うほどじゃあやめるわってなるだけなんじゃ そうやって客減って淘汰されるのがしょうもないゲームの正しい姿だと思うよ ガチャ更新するたびに必ず3位以内に入るくらいには売上好調だし、
いまのところは嫌ならやめろ!できるくらいの位置にいるとは思う >>903
AVでも男優が被さったり、なんならチ○コのモザイクで乳隠れるのも損した気になる
お前どけやと言いたくなる パイズリでしか抜けない真正のズリキチだけど男が映る映らないとかどうでもいい
主観視点でもパイフェラだったら抜けんやろがい >>908
短時間ならまだしもずっとはプロとしてダメだと思う
一部で人気の種付けプレスだって半透明にしないの喜ぶのはホモだし 構図含めての絵師もあるだろうからなぁ
構図指定は絵師の良さも殺すことになる バーストフェスって月末の事が多いイメージだったから来週かと思ってたわ >>908
AV監督も男優にそう思いながら撮影してたりするらしいね フェラ、パイズリ、パイズリフェラじゃないと抜けない体質だからこの世界は天国だ 構図指定は仕方ないとこもある。じゃないと一生リテイクだろうしな
制限の中でどれだけ持ち味活かせるかも請け負った側のスキルだろ 絵師ヒルディスの人か
うーん立ち絵はいいけどエロ期待できそうにないなぁ 「こんなクソゲー課金するかよ!」
「デッカイ!Nカップ!?うひょー(ジャブジャブ」
何故なのか… おっぱいなんかに絶対負けない!(キッ
↓
おっぱいには勝てなかったよ…
が様式美だからしゃーない ゲームとしては色々不満はあってもおっぱいを人質に取られたら手も足も出ないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ フェスキャラか・・・良さそうだなー
25%チケもあるし挑んでみるか やべぇ久しぶりにめっちゃ好みのキャラ来たし、バーストフェスキャラか
久しぶりに引くか うーん肩と腕がやたら細いというかガリガリな爆乳はあんま惹かれない
カットインは期待できる 奥義見ると傘で殴って鬼のでかい手で殴ってたから物理かなぁ・・と
多段っぽいから奥義は最近はやりの6体攻撃かな あぁ。。奥義の敵が風のだから属性は火ですね( ノД`)シクシク…
最近火ばっかだな・・・ 水はいまだと物理より魔のほうがいいのかな
火のルナが1人だとソロで倒せないわ 今属性ごとに単体敵向けパーティー作ると風以外は全部魔法パになっちゃうのでは
聖と魔はだいぶ物理もお強いけどね 水は魔が物理よりちょっと強いかな
物理はアイルとルイーズ+サポーター
魔は水ポニとバレヒル+サポーター
ちなみに一応魔魔ptで全属性ソロでやれる 時間かかるけどね 久々に天井までに引けたわ・・1%引けなさすぎ
150連まできてたら、もうフェスリュッカ引いたほうがいいかなぁ・・強いみたいだし >>941-942
ありがとう
水ポニいないか物理になっちゃうかなぁ あいかわらず乳わし掴みと両乳首吸いのワンパターンやな
巨乳なら揺らさんかい やっぱ巨乳はいいねえ
(おっぱいに貴賎なし但し巨乳に限る) イベントのクエ数多いから今日は重くなる説を提唱します >>941
聖ルナはセーターヒルディスとシスターソルティナ使えば魔法より早い しかしパッと見だと強さがよくわからんな
ただスキルで全体速度アップ持ってるのはなんかやばい気がする 麗鬼ガチャページだと魔の中距離アタックなのに実際引いたら火じゃねぇかなんなんだよ またやらかしてるな・・・表記ミスで石返ってくるかと思ったけど
属性表示違いは今までに数回あったような気がするけど補填とかなかったよね? 提供割合ではちゃんと火だから性能見ないで属性気にする奴居ねえよなって事でやっても詫び石程度だと思う 立て乙
寝室男邪魔過ぎるわ
こいつの三つ編みが揺れるのがまたイラっとする >>951
乙
限定ガチャの表記ミス(性能違いなど)って表ソシャゲじゃ返石レベルの重大ミスだけど、
FANZAだと間違ってましたで終わりだろうなあ・・・ 今回は仕事がはやいな お知らせに告知きたね
やっぱりお詫び石だけだね 正直このパターンは大騒ぎ系じゃないなと思った
キャラ性能詳細の方に間違いあるわけじゃないしガチャトップの属性のみだったしな >>954
男をあまり動かすとそっちに目が行くから有害だよな
モン娘のショタのプリケツダンスと双璧を成すダメアニメ 寝室、最初だけ男出して後は半透明にすりゃいいだろと思う 同じ男を動かならカラーよりシルエットの方がコストも安いはずだよね 風Lunaで麗鬼、巫女クルール、サンタシュシュを2ペアずつ組ませて殴ってみたけど
雑魚湧くから正確ではないけど2凸同士比較で火力は 巫女クル>麗鬼=サンタシュシュ くらいかなぁ
火力測定にちょうどいい案山子が欲しいな 相変わらず掴みすぎててむかつくが寝室1の表情はツボだった 2週に1回数時間くらいの頻度で重コネコネする程度なら
サーバー増強より詫び石で誤魔化したほうが安上がりかな 30連目で何故か限定リュッカ2枚抜きしてて草
意味わからん運の使い方 ちょっと粘ってでも引きたかったけどハフバ前だからやめとくか 火はクリシュシュ以外完凸するつもりなかったのに巫女クルール麗鬼で完成された感あって育てたくなるな 純アタッカーって3人も入る枠あるかね?3人いたら1人あぶれるだけな気がする
まぁ同盟戦なら2軍で使えばいいから無駄にはならないか またCONNECTINGオンラインかよ
いい加減にしろよ 今全然ログインできないな
ガチャの引き良くなきゃとっくに引退してるわこれ あぁぁ、イベントミッションの報酬だけ受け取ろうとしたのに間違えて一括押しちゃって溜め込んでた通常と迷宮で溜めてたAPとBPも受け取っちまったよ…。これ一括押したら今見ているミッション欄の報酬だけ受け取る仕様に変えてくれよ泣 チェック入れなければAPBPは受け取らないはずでは?
デフォルトはチェック外れてる プレボじゃなくてミッションやろ
この前のイベミッションにAP200あってπの日まで一括使えなかったから気持ちは分かる いまのところメンテ直後のグラビティ発動率は3連続くらいか?
1回だけ重くなかった時があったけど、そのときは同盟戦が壊れてたし デタリキもずっとグルグル無限Lodgingだけど巨ファンもコネクティング…で「ジオ!なぜ動かん」状態でお手上げやわ
これって新しくDGPのログイン方法変えたってのが何かしら悪さしてるのかなぁわ"っ"がん"ね" これまでよりは多少軽いからか、
サーバーの不具合関連での公式からのアナウンスはないね LoadingがなぜLodgingになった
すまん 今回追加されたキャラ
構図は正直微妙。主人公邪魔は変わらず
だけどイラストとして崩れたりしないし
ビジュアル好みだから当たりだと思ってる このザマでも課金する人がいる限りこのままよ
くたばれクソ運営開発 FYが改善するとちょっとでも思ってんならもう既に頭お花畑だよ やっと1日のタスク終わらせれたわ
通信エラー吐きまくりで普段の10倍以上時間かかった
あとガチャよ、1%どころか6%も全然引けずに天井まで突っ切ったけどこれちゃんと抽選出来てんのか?1/16を200回抽選して6%1体だけってどうなってんだよ すまん80連で8帯SSR来た俺のところに全部運吸われたらしい ガチャは確率だから個人の運で結果は大幅にかわるから仕方ないよ >>995
排出率6%(だっけ?)を200連して1体しか引けない確率は0.01%だから相当な沼に入ったね
あとまぁ俺もサーバー重い時に回して1/3を引けずすり抜け8体で天井だったから
怪しいと思うなら重い時に回さんほうがいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 6時間 42分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。