【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735804057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 聖ルナってどうやったらダメージ出せるん?硬すぎて攻撃通らん >>7
修道女ソルティナとエロセーターヒルディスがいたらワンパン余裕らしい 前回の魔属性の報酬が届いてるな
最大ダメージ報酬2種類 今回の競撃戦分だった
またやらかしちゃったな〜
これは言い訳きびしいな 今度は競撃戦不具合かよ…
キャッシュクリアしても直らん コレが同盟戦特効詐欺ガチャかぁ
いい手口だなー学んどこ 毎回トラブル起きる同盟戦のときにガチャもやるようになるなんてね イベント終了の日付けすら信用出来ないの面白い
5分で気付いてすぐ直せば傷は最小限なのにまた致命的な状態になるまで放置だろ >>8
ソルティナは出たけどセーターヒルディス持ってない😭 >>19
ソルティナいるならセーターと組ませて聖救援が魔法パより早くなるからパス買うといいぞ なんかFANZINEのイベントパス生えてるんだけどなんだこれ・・・
次ヘンリエッティ来るのか? 来週イベント予定っぽいFanzineパス始まってるんだけど 本当だ競撃も風になってるw前見たときはランキングだけ切り替わってたのに どういう修正したら次イベが今始まるんだよw
前回と違って今回の競撃は1週間ぐらい残ってるし同時並行でやり直しするぐらいじゃないと無理やろw 同盟戦閉鎖してやることなくなったからね
風競撃開幕しちゃうね ミッションからクエスト飛ぼうとするとイベントは終了しましたってでる
ちゃんと入り口ふさがってるなヨシ DGP版は入れないね。不具合起こしているのはブラウザ版だけっぽい
次回開催のガチャ画像とか色々見えちゃうが、その内容を周知してしまうと
営業妨害で訴えられかねないので程々に とりあえず競撃の報酬は取り切った
返せと言われても絶対に返さないからな >>42
ユーザーが勝手にやった事だし2/6からまたやるから安心してねby運営 風京劇の報酬は先取になるだけだと思うけど
魔のランキング報酬どうすんだろね お知らせ来てるな
報酬2回配布か
ランキングタグが表示されてますが実際は開催されておりません
そうだぞ
風競撃なんて無かったんだ
ごちゃんねるのデマに騙されないでください! BDSPとかwiiメジャー並みにバグり散らかしてて草 バグによりエンタメも提供するし、無料石も配布される神ゲー 0時までになんとかしとけばまだマシだったのに何の権限もない夜勤バイトしかいないから⋯! 31回競撃のランキング称号貰ったんだがこれつけていいのかな ビッグウェーブに乗り損ねたここはやったもん勝ちのお咎めなしだからやり得だしな アプリ版だと競撃も次のFANZINEキャラも見れなかったんだがブラウザ版とか限定だったのかね ガチ勢はシャレにならないと思うけど色々酷すぎて過去一このゲーム楽しんでる >>56
一瞬だけ見た記憶だけどヘンリエッティ(カウガール)だと思うよ >>58
あざっす
そういえばヘンリエッティって2人いるのにSSRはまだおらんかったな 500日記念のめでたい中でここまで盛大にやらかすなんてね >>61
ここの運営さんはアニバーサリーで毎回やらかすからな
わざとなのか、企業を内部破壊しようとしてるスパイがいるのかのいずれかだな >>41
クレーム入れて取り切った人に合わせて競撃報酬一週分を全員に補填してもらった方が得じゃない? 神殿先出ししちゃった時は報酬受け取った場合再度更新されても受け取り済みになってたけど
競撃で同じ事出来るかだな >>63
補填補填で石が溜まっていくからある意味ありかだいんだけどなw 3姉妹イベの交換所に貴重な鉄鉱石あったのか危なかった
スキチケとレゴルに挟まれた場所にあるからスルーしてた いつまで経っても鉄鉱石が渋いせいで黒騎士覚醒できない 黒騎士覚醒済ませてる人はどうやって鉄鉱石入手してるんだろね 黒騎士以外が覚醒しますってなった時用に温存してる勢もおるだろうしな >>70
された
250はみんな持ってるはずだけど >>72
配布されたのは1人分の120でしょ
そこからはいまだに半分も配布されてない 31回目の竸激戦のランキング称号貰えて草
もう滅茶苦茶やな 深夜や休日に出勤してるのは決定権のないアルバイトや下っ端だから
トラブルが発生しても対応が遅れるのはソシャゲ運営あるあるなんだけど、
ここはしっかり休みを取る割に不具合発生率高めなのがネック Android版だけどヘンリエッティのキャラ性能も見れたぞ 競撃は終了→報酬配布→次回開始が自動化されてんのかな 公式コミュで不具合続きなんだから今回の限定ソルティナは全員に配布しろみたいな要望があってさすがに失笑もの 18禁ゲーなのに、小中みたいな奴がほんま多い
親にバレないようにやってるんか? 小中はもう少しライトな絵柄、流行りのアニメや一般ソシャゲのエロ同人が精々じゃないか
未成年の高校生はやってるかもしれんが
コンビニでプリベイドカード買えば課金もできるし どうしてAP消費イベ2つの時にメイン遺跡半減を被せるのか 物資調達のレート下げたしこういう課金誘導は全然あり
もっと全体の改善が見えてくるまで課金する気にならんけど どれだけ不具合連発しても限定キャラ出せば課金されるやろ、と思われるのは癪だしな〜
もう重課金の固定ファンが根付いちゃったから手遅れかもしれんけど >>95
むしろ廃課金の方がちゃんと文句言ってる気がする
その他大多数の無微課金が面倒くさがって要望送ってないんじゃない? 秘石が出なさ過ぎて黒騎士覚醒がいまだできない。まだ72個しかないよ。
ルナティックやれば必ず1個以上出てくれるようにしてくれたらまだ楽だったのにな。出ないことの方が多すぎてきつい。 1番大きな要望、メンテ明けの激重の解消に答えた結果、めちゃくちゃバグ誘発したな
何もしない運営よりマシかなと 青FANZINEとか今回の同盟ガチャみたく
別枠の限定枠だけ増やし続けるのはやめてほしいわ >>87
小中学がえろソシャげかぁ
昔甥にポケモンの薄い本渡した時の高揚感忘れられんな
5年後に電磁砲の美琴の枕とカバー(未開封)あげたら目がキラキラしてたっけ
そんな甥も今や見事な30代アニオタ独身貴族に育って...ぼかぁ嬉しいよ PLAYER版起動できなくなってない?
ブラウザ版はできた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています