【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆48
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735804057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず同盟戦はメンテ翌日からにしろ
メンテ前日に終了するんだし正味五日にしても問題ないだろ >>808
特に問題なしだったけど育成状況によるんかな・・ あ、ごめん15日だから切り替わってるんだね
前回のだと思ってた・・・今回のはまだやってないです いくつかソシャゲ遊んできたけど、
1年経って更新ごとに7〜8割以上の頻度でサーバーが重くなる&不具合連発しているのは異常だと思う
そりゃアニバとかコラボとか大型アプデの際はしょうがないと思うけど 前半の流用でそのまま全部終わってタイムも縮んだ
真ん中の星取れん問題はヒーラー追加でいいでしょ >>808
ようはタンクちゃんと置けよってことだろうし
元から置いてたら関係ないんでは なんか勘違いしてる人いるけど、神殿の15日更新はクリア状況リセされるだけで加護も敵編成も変わんないよ、その辺は月毎に変わるだけ
あと最大HP-50%はあくまで最大値が減るだけくさいから実質HPフル状態でこのままでも星は取れる
なんでか時間経過でこれ解除されるときあるけど、そうでなければ回復も意味ないし 条件明示しないで最大HP戻して星落とさせるって性悪すぎない? タンク入れてても気付いたら体力の☆ついてなかったみたいなの結構あったわ 星のHP条件いらなすぎる
他になんかあるだろっていつも思う 容易にクリアできない達成条件が欲しいんじゃないの
達成できて凄いって自慢できるような っぱ所属同盟にも左右されない競撃をガチるのが一番だな >>818
ここの開発のことだから条件を明示してないんじゃなくて
なんかしらんけど解除される、だと思うわ
なんなら現象に気がついてないまである 運営の中にこのゲームちゃんとプレイしてる奴はおらんのか?
いい加減ユーザーにテストプレイさせるのはやめて欲しいんやが だってガチるような要素ないし
ちんちんの欲求があるかどうかだけだな これはゲームというよりガチャ産のエロシーン(エロCGとエロボイス)を売ってるようなものだからな・・・
同盟戦とか神殿はガチャを回させるための導線でしかない
だから運営もゲーム本体の安定度はともかく、限定ガチャの追加ペースだけは熱心だろ 会話音声もエロだけ
構図も毎回掴み男ワンパで安いしな なんか期限過ぎたプレゼント受け取れたけど前から?
日付は過ぎてなかったからセーフだったのかな エロソシャゲで「一番取るぞ!その為に課金するぞ!」って人生こそが虚無なんだよなぁ >>833
期限は時間まで出るようになったけどこれは嘘
今までの期限日付+配布時の時間が出てるだけだから、実際の期限は日付部分のみで決まる
例えば2/16と表示されてたら、2/17 2:59までが期限 >>813 >>815 >>816
レスあり
いやぁ上半期は問題なく星取れてるのに今回に限ってHPだけ星無しだったから
もしかしたらHP半分が悪さしてないかなって思ったのよ
もちろんタンクヒラバファ完備で突っ込んでるんだけどね
張り付いて観察してても1軍と3軍で中衛一人が2割りほど削られた以外被弾は見えないんだよなぁ
謎過ぎる 無課金だけど全然寝室見てないや
ルナティックワンパンできるようになったとかそういうのが楽しいね 「え!?爆乳キャラしか出てこないってマジ!?」みたいな感じで始めたけど
この一年でオフィーリアで抜いたくらいでなんだかんだ寝室使ってない そりゃ全部掴み男だし
男邪魔だし
遠くから覗き視点だらけだし
まさしく旧世代品よ CGはライターの指定なんだっけ?シリーズコンセプトとして胸は絶対掴んで吸わないといけないのかな みるくふぁくとりーとコラボしてほしい、あっちもデカパイで母乳が出るんだからいけるだろ!! みるくふぁくとりーは昔オトギとコラボしてたという、でもこっちもコラボしてほしいなぁ あれのコラボ寝室はすごかったな
アニメ付きなんだけど当時でも通用するレベルだった
巨乳4ともコラボしたけど、乳首が窓ガラスに押し付けられて母乳が飛び散るアニメがエロすぎる fanzineでも掴んでるしライターじゃなくて巨乳がそういうゲームなんでしょ コラボで課金するくらいなら絶対みるふぁくシリーズの直近二つ買った方がいいぞ
抜けるレベルが10倍は違うわ エロソシャゲで本当にヌいてるのは才能だよ。リーズナブル過ぎる 流石にバニティア復刻来るから1.5周年までに石確保しとくんやで バニティアはインフラ、バニティア無しで編成が語られることはまずない 完全にサ終目前で出るような壊れキャラだからね
いい意味だと人権 悪い意味だとこのゲームを更につまんなくしちゃった失敗キャラ
仮にバニティアの上位互換でたらそいつも必ず編成に入って一枠だったのが二枠潰れる編成に変わるだけ >>859
何十回?それじゃあ冗談抜きで桁が一つ足りねえぞ 壊れと言うよりは編成枠が6から5に減ったと思えば大した事はないな バニティアみたいの増えてフレ含めて3人態勢になったらマジ戦闘終わらなくなって同盟戦が死ぬ 数少ない支援キャラの半分がタンクでバニティア何それおいしいの状態の雑魚同盟のうちは
その点では安心だ うちも自分含めて5人くらいしか同盟サポにバニティア出してなくて
自分が出してるバニティアのレンタル回数自体もあまり多くないからバニティアなにそれ?な人は結構多いと思う
支援キャラ借りれるの知らん可能性もあるけど ウチもダブルバニ使ってる人少ない
だからって教えてまでランキング上がろうとも思わない 効率よく黒騎士ルナティック回すために聖属性PT組もうと思って、
現在の編成がフィオノーレ2凸、シリウス3凸、フリギス2凸、ノワ完凸、エプロンディアナ完凸、バニティア2凸。
入れ替えを迷っているのがステンリナ、ローサ、晴れ着ラーグエン、ラフィーネでいずれも2凸。
ウルティマは2万くらいあるので、控えのキャラをどれか完凸してシリウスかフリギスと交代かなと思ってる。
皆は聖属性どんなキャラ使ってる? 不具合かおま環かわからんけど
戦闘しててちょっと経つとなんかゆっくりになる気がする 効率よく回したいなら基本的なところから見直した方がいい。
アタッカーは物魔どちらかに統一して、しかも1人か2人で足りるからサポートを増やすべき。
最優先でバニティア完凸してノワ、エプロンディアナ、バニティアの3人固定。
ほかどんなサポートいるかわからんけどリーゼル、アドリエンヌ、ヒーラーにイシュトビア入れとけば安定するし今より断然早くなるはず。 同盟戦のたびに下位〜中位同盟の上位層が1〜3位同盟に移籍してってどんどん格差が大きくなっていくな
みんなゴミみたいな同盟戦やるためにストイックになりすぎでしょ >>867
ルナ解禁直後くらいの脳筋解説パーティーをなんだかんだ更新めんどくてそのまま使ってる ノワバニティアはわかるけどエプロンディアナも固定なのか
アドリエンヌ姉妹より優先なのか? あくまで聖属性PTにおける最強アタッカーって話だしどこでも使えるサポート連中のが重要度は上よ どの属性もエレインリリスでゴリ押ししてる
自発はほぼしないし適当な救援入っても2〜3人に増えたら1戦で終わるしな わいわいやるのが好きなら同盟戦が一番楽しいやろな
そもそも同盟戦にフレ枠あるのが一番温情だよな
フレ使えなかったらさらに3枠自分で用意せなあかんし >>872
質問者の説明だとアドリエンヌ持ってるかわからんから入れてないけど持ってるなら固定でいい。
エプロンディアナで足りるのにわざわざフリギスとフィオノーレ完凸しろって言うのもリソース無駄遣いだしその手持ちならエプロンまでは固定って感じ。 すまん聖パーティーだって読んでなかったわ
どの属性でもこの3人は固定って話かと思った 巨ファン5発売間近だから買おうかなとPV見てたんだけどもしかしてエロアニメーション無しなのか?
9900円もするのに静止画オンリーならいらんわ モーション有りだとどうしても全裸寄りになる(衣装が動かしづらい)からねえ はーまた前回のパイ割引券を交換忘れた
ギリギリまで伸ばそうとして忘れたら意味あらへんw 巨ファンあるあるですな
チマチマ選別しながらやってたのにウッカリ一括取得でチケまで取ってしまうのと双丘をなす 同盟戦のフレ同キャラ編成は廃止してほしいな
まあチーム2つにそれぞれバニティアが入るだけなんだが、編成の幅は多少広がりそう 割引チケ他のアイテム受け取りがくそ面倒になるから一括で受け取っちゃうけど、プレボちまちま受け取って温存してる人すげぇよ スタミナは期限切れソートの昇順で
ガチャ石と割引チケはWPUとかの「これ天井まで引かされるな」ってガチャがきたときに全取りするようにしてる
回さないガチャの間に期限切れたなら石が温存できたと思う 水着黒騎士引いた後に、思い切ってバーストフェス天井まで回して、引けた魔属性キャラに持ってたウルティマと育成素材全部突っ込んで魔属性パーティ作って良かったとマジで思ってる。おっぱい大きくて火力も母乳も出る魔属性パーティは素晴らしい。 下手に各属性にウルティマ使うより全然強いもんな魔パ もう課金切ったわ
流石に毎回掴み男覗き寝室は呆れる 今年こそ8月13日はなんかサプライズ頼むぞ
11月08日の乳牛エレインは普通にテンション上がったしこういうのでいいんだよってなったわ そもそも8月は丸ごとキャンペーンだからピンポイントのはしなさそう 去年は8月8・18・28日が3倍だったっけ?
4倍には劣るけど派遣3倍が凄かった記憶 寝室はだいしゅきホールド、ガラスにおっぱい押し付けとかのつぶれデカパイで中出し母乳噴射フィニッシュが見たいマン。だいしゅきホールドはもちろん領主透明化で。 >>893
ノワとかボニータとか
すすらないだけまだましなのはたいていCGちゃんと可愛いからギリ許せてる
ノワ、ボニータ、べッセリア、物魔音楽姉妹は完凸したけど巫女とチアならどっち次は完凸したほうがいいだろうか >>887
もうちょい主観視点とかにできんもんなんかなと思うよね、視点はいいのに女が遠いとかもザラだし 巨乳ファンタジーは本来手の届かなかった巨乳美人の爆乳を手にして吸うのがコンセプトっぽいから
掴んで吸うのは通過儀礼として受け入れるしかないべ(タイトルロゴが乳を掴んでるわけだし)
いまはもうエルロンの領主パワーで、美人側が「りょ、領主様!?」とひれ伏してる側だけど 掴むことによって乳首が隠れる、揺れを抑えてるって巨乳に対してやっちゃいけないムーブだよな
腕が増える分作る手間のほうも増えてる
ライター以外損してる そういうゲームだからしゃーない諦めろって言えば言うほどじゃあやめるわってなるだけなんじゃ そうやって客減って淘汰されるのがしょうもないゲームの正しい姿だと思うよ ガチャ更新するたびに必ず3位以内に入るくらいには売上好調だし、
いまのところは嫌ならやめろ!できるくらいの位置にいるとは思う >>903
AVでも男優が被さったり、なんならチ○コのモザイクで乳隠れるのも損した気になる
お前どけやと言いたくなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。