【FANZA】ティンクルスターナイツ Part422【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40/20防具はHPスコア気になって総力戦では使わなくなっちゃったな なんか俄にいろんなゲームがSPクラウド版やりはじめてるな
あいミスもだけどデタリキも始めたようだし SPクラウドってなんだよ
難しい言葉常識のように使うな キミ達ロロロちゃんがチマチマ貯めてた豚さん貯金箱壊しまくってんの?
かわいそーだろ!🤒 ざっくり人間パの組み合わせどれが強いかなーって試してたら俺環だと純正闇パが一番強くてフューズ5で7億弱。スキルレベル上げて戦略詰めたら9億くらい?
https://i.imgur.com/bFOopu4.jpeg
イングリットがリーナ上位版だってことに気付いてびびったわ >>248
総力戦のみでいえば、HP消費するからイングリットはリーナ下位版です >>249
これ総力戦なんだがちょっと意味がわからない
なんでEX2撃つの? リーナは1人でデバフ撒きながら締めの火力叩き込めるけど、イングリッドでそれしたらオバヒボーナス吹っ飛ぶから上位でも無いって事でしょ どうして闇パのキャラと人間パのキャラを比較してるんですか >>253
イングリッドの種族人間じゃねーぞ
神族がどうやって火力叩き込むんだよ 総力戦全般の話なのか闇パなのか人パなのか何において上位なのか互いに認識違ってるやないか ・人間パと言いつつ人間じゃないパ
・上位版と言いつつEX1だけの比較
という説明足らずな部分で引っかかったんだろう
前者は人間パじゃなくて人間特攻、後者はそれぞれの編成内でのEX1の最高性能の比較と察する必要がある 総力戦は単体パワーで見るのは難しいよね
今回でいえば人間ボスにしたってリーナパとイングリパでは周りの編成も変わって、強キャラ温存できると他パーティのスコアが上がったりすることあるし 総力戦は基本は非特効キャラを数人まぜて攻撃回数稼ぐからイングリのEX2のダメージ云々は気にしなくていいと思うべ まあイングリットはコラプサーだしおまけにあの性格とキャラだし
貴様のような天使がいるかっていう気持ちもわかるw
何せ俺女天使フランと同期生という設定だから >>257
画像もあるからアニュラスいる時点で流石にわかるだろと思ってたわ
EX2撃つこと前提でなんか言ってるから神族有利と勘違いしてんだろね 多分総力戦なら最後にユニゾン火力ブッパするからじゃねーかな まぁ人間ボスにイングリは強い わかる
イングリはリーナの上位 わからん
て感じじゃね、今回のレギュに限ってはイングリのが使いやすいけど >>261
普通「人間特攻ラウンドの編成」を人間パとは言わんからね ワンパンとか加速とか使われるスレで言葉の定義を気にしたらきりが無い気がするのだわ 総力戦ってランキングないとほんと時間かかるだけでつまんねぇなw
結局色違いのサンドバッグ殴ってるだけだ ランキングがないということは自分との戦い
自分との戦いで妥協などできぬのだ 総力戦がバフして一撃ドーンしかしないワンパターンだからね
アトモードみたいなDPSチェックとか撃破戦みたいな全体火力チェックとか良いシステムあるのにスコア化するの難しいんだろうね やっぱ新キャラ来ないと盛り上がらん
この1ヶ月忙しくはあったけど特にエロいキャラも出ないし虚無だわ 11億超えたww楽しぃーーwww
シスターヴィーナス買おうか迷うなぁ
https://i.imgur.com/mYq1dcC.jpeg ランキングがなくても競う人らこそ真のランカーと言えるのかもしれない
けどランキングがないのにリソースを吐いてしまうと本番で大変な思いをするかもしれない 総力戦終わったタイミングで次回の日程と特効属性発表してほしいよね >>272
DPSチェックは欲しいね
SUPの代わりに増やされた補助型アタッカーが活躍できて面白そうだし ランキング無いから普段100位にすら入れん人でもイキれるって利点があるぞ! >>263
リーナ上位だなと思ったのはチャージが要らないからですね。チャージでキャラと順番縛られるのが地味にウザいし 総力戦のランキングなんてテンプレ編成をチャート通りに動かす+最上位帯はランブル回数増やす戦いになるから色んなキャラで遊べるのは良いよ 総力戦面白いけどなぁ
人間魔族神族とフル動員するからいつもと違う遊び心地だし
それにクリアするだけじゃなくてスコアを伸ばすって意識も出るから編成いじるの面白いよ ヒーヒー言ってるけど面白いよ
ただ育成リソースが枯渇してしまった
レポートEが残り10しかない >>233
> コスト上はEX60=EX上昇30だから正月武器の30/15は適正
違う、EX60装備も全部ゴミだ
EX上昇10とEX40が等価であって、EX上昇30とEX60は等価ではない そんな・・・羽子板に金玉3つだか4つ注ぎ込んだ俺はどうなるの(つω')
今回配布されるなんて知らなかったから無凸から完凸しちゃったよ 原作知らんしいまさらだけど、ロロットからの挑戦状ってタイトルでトロントを何度もユーザーに割らせてるのは原作ネタ? いや羽子板は器用貧乏っぼいけどなんだかんだ使えるから別にいいんじゃね? EX装備は今からでもゲージの上限アップとかにならないかしら… >>289
その手は確かに
最初ハンマーにしたろと思ってたけど踏みとどまって保留してたのは正解だったかな 金玉総力戦ピンポイント採用キャラの専用で吹き飛ぶのだわ 総力戦ガチ勢は大変なのだわ
10%ラインは5人ぐらい専用未凸でも入れるからゆるふわなのだわ 編成の凸、Core埋め進むと初期EX値はあんまり気にならなくなるからねぇ 装備の武器防具はそろそろバリエーション増やしてもらわないとただ付け替えが面倒な何かでしかない サチちゃんのおまんこ舐めたすぎておかしくなりそう…舐めさせて! 羽子板も扇子も団扇も法被も着物も全部適当に強化して適当に1軍に装備してるわ
SUP含めた2軍には適当にカードか剣と三角帽子かなんかだわ、いちいち付け替えとかやらん
今回は人間パにジュエリーぶち込んでみたけど本人未強化でカードと帽子だけでアクセ無しや
そういうのあんま気にしてると禿るぞい👴🏻 >>290
原作ではロロットが拐われ拷問されるのだけど意地でも口を割らなかったので「大切なお友達を粉々にするしかないようだな」グシャッ!! ってのが元ネタ 何にも考えてないから打のEX上昇装備だやったーで普通に強化したし2本目もオーブツッコむつもりだわ そして武器とかチェックしてたらデビルメイスとかいう闇の☆3打撃武器完凸レベルマが2本腐ってたわ
適応キャラでフィルターかけたらマジで使い道無くて草 魔族なんて雑に眼鏡と妹と🐰入れてたら何か強くなるんだ 魔族パなんて眼鏡と妹居りゃすぐ1CTループになるしむしろ1番脳死やろ…… 眼鏡と妹がいるだけで他の属性より魔族の方が強いまであるかも 逆に言うと年末辺りのその二人取れてないと段違いになってしまうという 何かキャラストーリーを後でとかやってたらエロ見てないキャラがいつの間にか20以上たまってたんだ
たまってるって奴なのかな? キャラストは消化だるくて9キャラしか見てないわ
一括既読ほしい 金玉もレポAも50くらい温存してしまっている
本音はもっと温存したい 金玉は専用武器とやらの詳細が分からないから温存するしかないんだよな
使わないと分かれば防具あたりにぶっぱできるんだが メガネはデバフ派だったけどアナちゃんはメガネ有りのが可愛いからメガネ教に入信しました >>315
眼鏡と妹で脳死してると その二人でやるのがだるすぎる メガネに緑髪に爬虫類好きとかデバフまみれだからなぁ クリルルカ、ツェツィコンビはct短縮にクリバフ持っててSPDとか隙が無さすぎる 時間切れで全裸になる疑似ノヴァフォームを開発、これだけで全部のデバフ帳消しよ ロロットがルリエルさんのオルタナティブって言ってたな
これからじゃルリエルやロロットみたいな関係をオルタナティブって呼称するのかな
ラクシスの回想でもクルくる世界はオルナタティブな人間界っていわれてたし なぜマカロンのオルタナティブを新たに出したのか
ルルカじゃダメだったのかい >>304
その流れだと今回のイベントってかなりエグいことしてないか? >>331
すまない。まさか信じるとは思ってなかった 聖沙は常にシンに勝負を挑んでくるのですが
たまに勝負挑んできてないのに負け扱いされたり置き敗北したりする ほへー
じゃあMISAとトントロが戦ったらどうなるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています