【FANZA】ティンクルスターナイツ Part422【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウズメとノヴァアナは属性とタイプが違うから完全劣化ではないけどノヴァアナの方が性能面は完全に上だと思う 水着イクシーのバフとデバフの値が下がる
デバフはアルモタ使えばいいけど >>356
デメリット CTが遅い、EX上昇が低い
メリット 火力が高い、EX2も優秀
EX上昇は装備でどうにでもなる差だから問題なのはCTだけ
パーティ次第でCT補えるしアナちゃんのメリットもあるから無理してウズメ取らなくてもいいんじゃない ウズメはCT13-17に対してノヴァアナは17-20と遅めだからEX1撃つだけならウズメの方がEX上昇も高いから使い勝手いい ウズメヌくとミルフィーとユニゾンさせる相手に困るのだ… ソフィアちゃん、舞亜ちゃんと絡むウズメさんがエモくていいのだわ 神族繋がりで聞きたいんだが、グロリアとクリフェニだったらどっちがいいんやろか?
ちなグロリアがコア3でクリフェニは☆3や ウズメはギャルだけど好き
きっとヲタクに優しいギャル >>369
EX足りてるならフニだろうけど俺はおっぱいが見たいからグロリア使ってる 今日始めたけどウィステリアってキャラ強すぎやろ!って思ってたけどそうでもないっぽいね笑 >>373
よくクビになってる子
覚えておくといい ウィステリアさんはヴィライアちゃんを単独で下せるやべー人なのだわ 今回の水ルリエルみたいになんかこじつけて過去配布キャラのピース再取得させてくれんかな
モナカのコア3にしたいんじゃ ウィステリアと並べて強いトワ先生が可愛すぎるから続けるわ ノヴァアナちゃんでも良さそうか
2023選択のやつでウズメお迎えしちゃうとこだったわありがとう EX2は一巡でフィニッシュする用
そのためにはex上昇とかコスト減少できてないと使いにくい オタクに優しいギャルだからってオタクくんとセックスしてくれるとは限らないんだぞ?
ウェーイみたいななのと毎日交尾しまくってるんだぞ う、ウズメちゃんはそんないやらしい娘じゃないんだ!
清楚な娘なんだー! >>377
もう過去配布の娘はスタピで凸っちゃうのよ
すり抜けの余剰ピースが出ないからある意味心置きなく凸れるのだわ
https://i.imgur.com/FqdqB4r.png >>387
露出度下がってもしっかりケツは見せるのがクルスタ スキル4を量産するようになるとDが足りなくなり
スキル7を量産 総力戦に必要になるまでスキルレベル上げなきゃ良いんだよ! >>377
メモリーメダル交換所のピース毎月更新にしてってアンケは送ってる
加勢して テルスと⭐︎1、2キャラのピースが余りまくってるから何かに変換したいよね
まじレポートCとか足らんて ルリエル復刻2回もしてピース駄々余りしてるしそれ見るとイベキャラピースの交換月復活なしってのも特に深くは考えてない気はする 神族アナは一見カタログスペック高いけど使ってみると意外と使いづらい
EX1連打する場合ウズメよりCTが3〜4重いのとEX上昇が低いのが響く
活かすならウズメを併用した炎神族パがベターか はやくバレンタインウズメになんで乳首にチョコ塗ってこなかったんだってケツ叩いて教育マゾ天使ックスしたい >>402
最大CT20のアタッカーってのがマジマイナスでかいよね
すなおにサポートか、最近はやりの11〜13スピードなら使いやすかったのに スキルレポートに限らず一ヶ月も様子見れば供給ペースわかるのに
無計画に不必要な強化するから足りなくなるんだろ? 乳首ねぶりスライムになってウズメちゃんの乳首をひたすらねぶるだけの存在になりたい ウズメ引けたんだけど今からでも育てる価値あるかな
正月の限定の子がウズメ上位互換とか言われていたけど >>407
ウズメの上位互換なんて出てないし、そんな話聞いたこともない ウズメとノヴァアナはどっちも神パに入れて1使ってればよくない
水着イクシーの1も使ってEX消費少ないのに全体の回転一気に早まってみんなハッピー ノヴァアナなら上位?互換だけど正月のオオヒメ(のことだと思うが)は全く性能ちゃうぞ
アナにしても上でも言われたCTの関係で完全な上位とはいいきれないところあるし 俺は舞亜ちゃんをえっち大好きスケベ娘に仕立てあげたい ばいば〜いw オオヒメさんのct短縮対象を守護天使、神族にしても良いのよ 元ネタ的にはウズメのアマノウズメよりヒメのアマテラスの方が格上みたいだけどね >>409
>>410
生放送時だったかな
オオヒメの効果みて「ウズメの上位互換か、まぁ恒常で1年もったし充分だろ」みたいなレスがあって
自分は「ほーんそうなんだ、よくわからんけど覚えとこ」と鼻水垂らしてた
自軍の神族パ弱いんでウズメとノヴァアナ育てるよ、ありがとう あぁもしかしたらノヴァアナの時だったかもしれない・・・とりあえず自分の勘違いでした バレンタインウズメ来るけどあんまり衣装の雰囲気変わってなくて残念 でもウズメちゃん髪型がしっかり変わってるのは良いよ フィオナお嬢様でウヒーモスくんに殴り込みかけたら激闘になって草
何だかんだでヘリオスブレッシングの強化で3前進ついたのがデカいと感じたのだわ
https://i.imgur.com/SDTU0nG.mp4 ウズメちゃんって別にギャルじゃなくて元は日本文化が好きな清楚な天使だったのかギャルという日本文化に影響受けて真似してるだけなんじゃないっけ そうだよ、オタクくんが好きなギャルじゃなくてオタクなギャルだよ
だから僕くんと話が合うし好きなはずだよ ウズメは好みじゃなかったけど
あの寝室見るとなんていうかすごくアリですよね でもオタクくんと話すより陽キャのウェーイくんと話すほうが話してて楽しいことに気づくんだよね お前らもカースト上位イケメンだったらウェーイの陽キャギャルより黒髪地味眼鏡っ子と話したいだろ
そういう事だ 神界遠足編になったらウズメさんお清楚スタイルに回帰してくれるだろうから期待してるぞ このゲーム定期的に投入されるソフトSM寄り寝室がなんていうか男心くすぐってズルい >>427
フィオナ染めだと水着と花嫁が使いづらいよね
あとどうせならシスターもフィオナニしようぜ 眼鏡ってなんだよ…妹もどの妹だよ
正月から復帰したからわからん 元は清楚設定なんてものがあるんだから
限定なり別バージョンなりで黒髪お清楚バージョンも出してくれるんですよね・・・ >>437
自分自身なのにお互いにシナジーが無いのがちょっとキツイのだわ
流石にシスターまで変えると敵の攻撃が捌けないのよね… ウズメが好きなのはクロト君であってオタク君じゃないから >>399
ゴミを有用なものに変換できると思うな
足りなきゃ課金しろ ウズメとソフィアは友達だからバレイベでなんかやるんかな
ノヴァソフィアはよしろ 晴れ着フィオナも来て水着セーラさんも既に見えてるから流星星徒会のターンにはなりそうよね >>419
実際はノヴァアナとウズメは性能互角くらいだぞ
ノヴァアナは開幕に使いたいEX1なのにCTが遅くて初動でもたつく、ウズメよりもEX上昇に劣る、EX1のノーツ加速量がウズメよりも低いとウズメ比で無視できない弱点が何個もある boxって来るんだっけ?来ないんだっけ
ミッションに任務入ってるけどそのままやったが良いのかな どうして自ら脳を破壊されたがってる人がいるんだ…それでは人が人では無くなってしまう! ノヴァアナウズメフランでずっとオレのターンしたらアタックバフすらなくて詰んだことがあるわ😉 ノヴァアナ使うならやっぱフィニッシャーも炎じゃないとな!
ということで俺はアルモEX2をレベルアップさせるぞー! >>447
ありがとう
とりあえず今まで両方不在だったからフラン採用してたわ
フランもいけなくはないと思うんだけどダメなんかな ノヴァアナは神族で使う場合もう一人火属性いないと8カウント溜まらないから序盤に短縮補助しておわり 神族パテル初手単独EX2で上手く回せないから
パテルとウズメがユニゾン可能でミルフィーがその後になるまでリセマラしてる
ミルフィーがウズメより速いからきついきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています