【FANZA】ティンクルスターナイツ Part422【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>906
>>909
使いこなせてないキャラがたくさんいるのでそこからかな…
がんばります おじさんとは聞かれてもいないアドバイスを勝手にしたくなるものなのだ
気を付けろ隙を見せるとやられるぞ >>911
総力戦期間中は名前のところにスコアを記載するってスレ内ルールを作ったほうがいいかもな
そうすりゃおかしなアドバイスする人は減るだろう コンテンツクリアできないユーザー相手に勝手にアドバイスするならまだしも
クリアできてるユーザー相手にPT編成でケチつけて群がるのは流石に怖いを通り越してキモイけどな 雰囲気で遊んでちんちんを気持ちよくさせる
これに尽きる ネーゼマインにちんちんを気持ちよくしてもらう
これに尽きる >>914の言ってることはとても真っ当なんだが
これで>>895のスコアが1%内、>>914が80万台の10%外とかだったら笑えるんだよな
やっぱ期間中はスコア表示しようぜ サ開組Lv160超え魔王ちゃんだから適当にやっても勝てるし何も考えてない 久しぶりに小結晶と神族結晶1個ずつ使って未所持2体引けたわ大勝利 未所持だった過去イベのキャラを交換して思ったのがフニ可愛い。トマルなんでストーリーで女体化薬飲んでるのに寝室で元の身体なんだよ。 ここは弱みを見せると一瞬で狩られるから変態レスでふれあう位が丁度いいんよ 雰囲気でクルスタやってるけど
正月フィオナが強いのだけはハッキリと分かるよ… ネーゼマイン・チセ・メルエル
あたりは種族間違えがち 最近ツイでクルスタ始めましたとかいうのよく見るけどコラボ合わせで案件でも撒いてんの?
それともおこぼれバズり狙いの古事記? >>924
真ん中の最終兵器みたいな名前したのって誰…? サチはまあわかる
ネーゼマインは事前登録で闇天使だーってなったな分間違えなかった
メルエル?天使以外に勘違い要素あるか? 新規で愚痴ってるような奴はここでは餌にしかならんが準備はよろしいか?あと数時間したら怖いお兄ちゃん起きてくるからそれまでの余生添い寝してあげよっか ミストレのチークマ集合イラスト結構良かったからこっちでもローディングとかで見れれば良かったのにな パディントンちゃんとべったりくっついて記念撮影に参加したかったぜ トントロが墓地に送られたのでカードをドローさせてもらうぞ 神族はウズメミルフィーセシアパテルフェニエル(クリスマス)でやってるけど
パテルちゃんかわいすぎて位置調整面倒だけどこれでいーやになっとる バテルちゃん可愛すぎて衣装違いのパテルちゃんで編成埋めるのが俺の夢になったよ…パテルちゃん………… ボスラッシュ神族、パテル暴れさせてたら22000届かんで終わってもうた・・・ 魔族ボスがフィニッシュ直前にバリア貼ってきて
気持ちよくなれなかった😫 期間中毎日ログボ配れば注意喚起になるよ!
5日間だけじゃなく最終日まで配ろ? 総力戦ランキング無いとつまらんわ
せっかく面倒臭いのを頑張ったのに 1.5周年まんじゅう 最後まで完走した? 338個まできたけど残りの報酬教えてほしー
360:エンジェルケーキx10 スレ立て、chmateだと次スレ作成ボタン押して作成したらテンプレコピペするだけだったよ
それはそれとして立て乙パテルちゃん! >>952
乙
トントロをセロテープで修復してよいぞ >>952 乙
>>953 ありがとうおにいちゃん >>954
同じくmateからで、簡単だから率先してやってるところはあるね >>957
chmateいいよね
PCはクルスタやってて画面使ってるし5chの使い方よくわからんのだよね ミウちゃんで致した
附属性ってほんとドスケベしかいねーな とんでもないことになってる寮長もいるぞ
最上級生だぞ クラウディア・イルゼ・ゴットフリートちゃんは全然ドスケベじゃないよね
やっぱりかわいいとそういう気持ちにならないわ
雑魚ちんぽとか騎乗位とか全然知らないしかわいらしいちっぱいなんて全然見たことない 決して壊れないトントロ作って後で中身取り出せなくなるのに気付いて崩れ落ちるロロットがみたい>>952乙 PT切り替えのUI総力戦の方が使いやすいからこっちに統一してくれないだろうか
最近アンケートが全く来ないのは要望聞くだけ聞いて対応しないと余計叩かれるの学習したからか 言うて属性塔は焦る必要なくね?
俺120くらいから放置してる ボスラ何か初級なのにちょっと強いなと思ったら地獄級だった
基本やる事同じで3フェーズ目はどれも一発殴るだけで終わるから案外気付かないもんだな 後回しにしすぎたら面倒くさいのはそうだけど焦る必要は一切ない 全部40階くらいで止まってるけど報酬めっちゃ美味いわけでもないし1日忘れると他の塔と進行度ズレて気持ち悪くなるからやらなくなった(ADHD並感) もう160までは登ってるからズレ対策に土日のみやると決めた 俺なんか属性塔は最初からほとんど放置してる
素材も石もまだあるからきつくなったらやればいいと思ってるわ
ウィークリーミッションに適応されたらやるんだけどな まあ属性塔は報酬そんな美味しくないしね
とはいえこれで200FでキンタマとA書配布とか来たら後から登るのしんどいからやれるときにしっかり登りきってるわ やり忘れても焦る必要はないし、登りたくないならそれはそれで良いが、登るに越した事はないし、登らない事を誇る物でもない 属性120ってなんだっけ
もし反射とかだったら相打ちでもクリアできるから楽だったはずだけど 総力戦やりわすれたおじさん「総力戦2日分やり忘れた」 >>984
wiki見ると120Fはシャドウセシアみたいだから亀亜種だな まだ気付いただけマシ
終わってから総力戦あったのおじさんとか出るかも知れんぞ そこまで行くともうイベント画面見てないんだからノーダメでしょ… そこまでいくとノーダメというより脳にダメージを負ってるアレな奴って感じだな 総力戦は忘れないだろうけど総力戦に日課があることを忘れているんだ SPクラウド版リリースのお知らせ
ご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
2025年01月27日(月)14:00より、スマートフォンブラウザで遊べる
『ティンクルスターナイツ SPクラウド版』がリリースされました!
12:00もリリースされました
公式また時間を間違います? 属性塔めんどくさくて全然やってないや
まだオート放置でクリアできる段階なのは判ってるんだけどさ…… 一日数戦やるだけで面倒とか
イベントの時とか数日にわけてクリアしてるのかい 塔なんてタブレットで起動して他のことしながらオート放置制覇してるワシ
高みの見物👴🏻 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 4分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。