【FANZA】ANGELICA ASTER Part33【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1おつ
もうすぐバランス調整来るから言うけど
ナラクちゃんのふんどし被って寝たい… 下方修正しないと記載されていようが全て疑えと教えてくれた運営 虚無とかコンテンツ空っぽ的な事実を言うと擁護マンが現れるから注意しろ シルバレとかあざらしとかいつプレミアムガチャに入るの? 調整されてもあざらしになら投資してもいい気はするけどまあいいか
5止めでも困らないのも確かだし 下方修正はしない。周りだけ強化した結果相対的に弱くなることはある。下方修正はしてない。 >>1おつ
>>16
俺もエイプリル以外すぐに気づける自信ない 確認なんですが、リリースから今まで配られてる翼って7つ(課金で+1)ですな?
あんまり貯めてもしゃあないし4つぐらいは取っておいて使ってもええですな まあ根っこからガッポリ変えるなんて無理だろうし
こんなもんかい変わってへんやんけって評価で落ち着く可能性が極めて高いよね調整なんて バランス調整ってのはあれもこれも修正してたらぐちゃぐちゃで再起不能になる
不遇キャラをほどほどに上げて様子見が順当 >>18
合ってる
祝福5じゃクリアできなくて7にしたらクリアできたなんてそんなシビアな難易度調整はどこだって無理だろうから使っちゃいなよ 育成コストも見直さないと新キャラ引いても直ぐに使えないストレスで禿げそう 1/31は取り敢えず倍率強化とかの数値いじりだよね多分
ディフェンダーとかのリワーク必要そうな奴は2月行きでしょ それより都会ユーザーにもスキンやオーパーツ配布してやれよとは思う Q5G539
フレ募集
初心者か完凸あざらし出してる奴のみ
大してやりこんでないのに虚無とかやることないとかほざくバカはNG 調整内容予想してみるか
ディフェンダー:防御力上方修正、スキルのヘイト上昇量と詠唱キャンセル率増加、かばうをセットしたキャラの全体攻撃被ダメ軽減
バーサーカー:スキルのヘイト上昇量増加
ブラスター:HP、攻撃力上方修正、マジックゲージがギアエネルギーのように待機時間依存で増加
ヒーラー:HP、防御力上方修正
スナイパー:クリティカル率上方修正、援護射撃が防御無視&倍率低下
ギャンブラー:ターゲットランダム化
ザクロ:祝福のダメージカット増加
ドーンブレイカー:祝福のデバフ発生率、効果量増加
アナテマ、ホロウ、フォビドゥン、ナハティガル:スキルのデバフ効果量増加
どう? 実は凸とやり込み要素は関係ないんだ…
さてはやりこんでないな? 初心者でもないのに凸についてその程度の考えのバカもNGで ぶっちゃけ完凸あざらし貸せるようなやつは
フレの戦力なんていらんよ
借りたことないしな 見てきたけどランク67で課金しただけの新規でしたわw
ジョブレベル低すぎてステが低いからもう少しやり込むと良いんじゃないかな? 今困っている訳ではないが、EX40や天壊戦にて必要になる可能性があるため募集
ただこのスレには強い奴が大していないことはもう分かっているので、初心者助けがメイン 各位
fb-とf8-をワッチョイでNGにすると
しばらく快適になると思います ワッチョイWW 13fb-IOP4はいったいどれだけ強いのだろうな
でも本当にレスの通りに思っているのなら画像貼ってマウント取るだろうから、まあそういうことなんだろうな 必要になってから必要なキャラをフォローしたらええじゃないのか? 俺は完凸ザクロちゃんを探している
何人か捕まえたがまだまだいるはずだよなぁ? 林檎も黙示録も羽根も使い切ったミーに怖いものなんてない >>38
前スレ荒らし見てるとその箇所頻繁に変わってるからIOP4とMD6fの方が良くない? ランキングも下がってるし結構ばらまいてくるんじゃない? 何も荒らしてないのに擁護マンときたらw
周りを巻き込まないで勝手に一人でNGしとけよ ワッチョイの下4桁はブラウザだから簡単に変えられるよ
ぴぃなを信じろ こういうわかりやすいキチガイも初期に比べたら随分減ったな >>29
月末の調整が実施されると
いまのところ強くも弱くもない中途半端な立ち位置のスレイヤーちゃんが取り残されて
相対的に弱くなってしまうんじゃないかと危惧してる…… >>48
はっきりと荒らし認定してるが全スレのどのレスが荒らしに類するのか指摘してくれよ ナラクちゃんのふんどし見て落ち着くんだよ!
https://i.imgur.com/CW4h8J2.png
設定画でおぱんつ詳細書いてるキャラおる? てかランスレ民しかいないのなら納得だわ俺が場違いだったなw あざらしとプリルが悪目立ちしてるから
ほかのファイターが調整対象外になる可能性はあるわな スレイヤーの設定画もパンツ描いてた
ナラクちゃんと絵師同じなんだよな ランカスと言うオチで擁護マンw
://i.imgur.com/CtrzGDB.jpeg >>62
スレ立て早々レスバしてんのかい
現時点で1人で6分の1以上レスしててそのうちの半分以上がゲームと直接関係ない内容だというのは荒らしだとは言わない?
恐らく俺は喧嘩売られたんだから悪くないだろって主張するんだろうけど大人なんだからもうちょっと冷静になって周りの人間の事を考えてみようよ >>61
おぱんつ見られるのはええな
設定のイラスト可愛いよね… ナラクはおぱんつ設定があるのに
3Dでおぱんつ見られないのなんなん!
なんなん! >ぴぃな レターでファッションがどうたらあっただろう
ぴいなを信じろ ファッションでナラクちゃんに普通のかわいい格好させてあげたいっていうのはあるよね
ナラクちゃんのおぱんつ手洗いしたい…
>>66-67
おぱんつ見られるキャラはちゃんと描いてるんかな
キーパーちゃんはスパッツだからおぱんつ設定無かったわ ファッションで見た目変わってもちゃんとケロちゃんもいるかが心配🐸 借りるのに条件とか無かった気がするな
完凸プリルは出してる人いっぱいいそうだから新規は進めるのには困らなさそうね フレは同ランク帯しか検索に出ないからID晒して強い人から申請して貰うのが良いぞ ゲーム外でフレ募しないといけない時点でその前に大半は離れていきそう あざらしはどう考えてもネタキャラなんだけど使っていたら愛着わいてきたわ
可愛いで許せるようになってきたわ あああようやく終わった速度が+11ばっかりで+12がでない
早々に速度クリが+12になったのは他の数値が上がらないという確率の偏りに悩まされた
https://i.imgur.com/9hNt76f.jpg
どうでもいい知識:ドーンブレイク発生中に撤退するとドーンブレイクは0に戻るので注意しよう 前より出ない報告が多数あるし今回ほんのりと数値絞られてる説あるなぁ 前より早く90以上と12揃ってきたからで安くなったのかと思ってたわ >>83
ドーンブレイクが発生したので数値が低い奴に移動する>通常で始めたのに気が付く>血死戦の方がよい数値がでやすい(という書き込みをみた)
撤退>はい最初からはちょっとへこんだ
いやおいらは気が付くべきだった血死戦でも低数値がならぶことが通常だということを そりゃ出ない方が出ねえーって報告するだろうしな
俺は今回4種とも前回より遥かにあっさり+12+12揃ったし 俺も今回の方がすんなりだったから出ない意見が謎だったわ 攻撃・防御・魔法防御で全オーパーツ+90台後半を狙いだすとしんどい 弓矢 臓器 首輪 結石 門松 扇風機
優先度下がって角
これ以外に育てるオーパーツある? スチームパンクのアルケインが気に入ってるのは
まあ俺だけだろうな
これ下位のキャラが意外に高ダメージ出して
あれあれ?ってなる >>89
スレイヤー使ってるなら人生やりなおしマシーン。他にも色々と悪用出来そうだから育てておくのおすすめ アルケインのランチャー弾はランチャーモーションで撃って欲しい >>76
都会版で試したが新規のサポートはプレイヤーランク9までしか出ないな アルケインさん3Dが若干モッコスみあるのがなんとも アルケインって設定的にこれからもレリックイベ皆勤っぽくない?
安いし簡単にダメージ出すから育て得 >>91
あれかー、攻撃捨てついてないから微妙だと思ったけど素材余ったら一応育てとくか・・・
>>93
おすすめで出るサポートはプレイヤーランクが近い人しかでないよ
完凸ざらしサポ使いたいなら所有者のID直接ぶちこんでフォローしないといけない >>88
95以上はやっちゃうね
オール12なんてそもそもまともにやってたら詰まる所じゃない
オルガノン1000すら稼いでないんちゃうか >>93
前に誰かがオーパーツ集めの人だからと言っていた
キャラクター設定がこちら
https://i.imgur.com/lNgz6BL.png 設定的にって言ってる人に設定はこちらと言う
謎でいす
野球をしてる人に野球はこうやるんだよと言ったら殴られますな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています