【FANZA】ANGELICA ASTER Part33【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らがデウスもんの話をしなくなってのだのだ言わなくなったのが悲しいよ俺は タゲ集中が欲しい敵出るバランスじゃないからな
出てきても文句言われるだけなんだろうが アプリ新規だけどバベルの大型神獣正面から殴り倒せる様になったわ
チェイサーの火力凄いね >>298
アンチ乙。しっかりしてたら星5が星6以上の強さなわけないしジョブバランス無茶苦茶なままリリースするわけないし >>302
そこはキャラ画像もずんだもんにしてやれなのだ 前科あるしこのままだぞ
dmmも金だけ出して人はやらんみたいだし
巨神ルートや
金掛けてる分巨神より短いかもな >>292
強敵とかよりおたからの数次第やね
いつも2、3個は踏めるようにやり直すけどそれでもあんまり伸びなかったのよね バベルはよくわからんけどとりあえずクリアできてるからまあいいやみたいな感覚
開発とか何優先したらいいかさっぱりだし初期コストアップくらいしかやってないわ バベルも高難易度追加されるから
速度と攻撃力上げておきたいんだよね
効率的には幻影強化した方がいいんだけど拾えるか問題があるのがなー 現時点で何も強化しなくても楽勝だからポイント使ってないや
高難度きたら使うか 星5でもナラクは範囲WT+50もあって正月オーパーツで詠唱もかなり短いし
星6と比べてもかなり強いぞブラスターの割に割と足も速いし
高難易度していくほどチェイサーみたいに速度だけの取り柄じゃどうにもならんだろ
ディレイ禁止されたらしらんけど チェイサーはバレットとセットだからなぁ
ファイター単独アバレをバフデバフする編成タイプになると両方ゴミ確する アプリ新規だけどどのキャラがどうこうっていう聞いてる範囲ではなんか面白そうなゲームに聞こえる
ストレンジラブもただのガチャかと思ったらバフが一番強いとか言うの聞いて成る程なーってなったし
聞く限りではそれが活かされるコンテンツが無いのが問題なんだろうけど 面白いと言うか巨人2だぞ
リオースでたら急速に過疎る 何でや?リオースってこっちの1日1回数分程度で良いログインすら忘れさせる程面白いゲームなんか? 知らんけどビビットアーミーみたいな24時間張り付いてないと駄目な奴なんやろ?
大丈夫なんかそれ リオースはリアルタイムストラテジーだからだいぶこっちと気色違って人選ぶぞ
似たようなオリスライズより対人と張り付き要素は少ないらしいけどあれはもう過疎過疎だしFANZAでストラテジー系はよほどうまい調整しないとムリと思うわ >>315
わからん
最近見かけたリオースの2種類のプロモーションがゲームのプロモーションムービのはずなのにゲーム画面ほとんど出てこなくて
ほんとに大丈夫かこれ…ってなった リオースは無理だって
アレ見せられてよく期待できるな
まあ個人の自由だけども >>312
改善予定だけど現状は早くて火力あるやつが範囲攻撃を持ってるのでそいつが開幕ぶっぱなして戦闘終了で他のキャラいらねって状態だからね リオースアンチはネガネガしてるけど
虚無おじさんは24時間貼り付けるゲームが出るって大喜びししてるんだが
このままだと虚無おじさん全員リオースに取られるけどいいのか? リオースはいつの時代のゲームだよってグラフィックだったけどバランスがちゃんとしてて面白ければそれでいいわ
アンアスやってるとそれすら不安になってくるけど リアルタイムストラテジーは人口いて政治やってなんぼのゲームだから村じゃそもそもの総人口足りないだろ
個人がどうこうのファンザゲーとはジャンルが違う
都会でも生き残ってるのは世界レベルでユーザーが定着してるタイトルばかり 24時間張り付けるってもモヒられ回避の為だけの張り付きなんてクソ怠いだけだぞ パソコンで起動しておくだけならダルくはないだろ
楽しいのかは知らんが 結局DMMは中国兄さんのユーザー頼みなところあるから
よそのRTSから引き抜けたら安定しそう 同じジャンルのエンバーストーリアが8位で健闘してるからもう伸びしろないアンアスより期待は出来る
バランス調整が上手くいっても出番がある天使が増えるだけでゲームが面白くなるわけじゃないし、予定されてるコンテンツも単なる高難易度追加でやる事同じだし いやそれはさすがにエバーなんとかのスレに行ってろよ
好きでもないアンアスのスレに張り付いてるってさすがに馬鹿ジャネーノ
嫌いなものを遠ざけられない不幸な人生送ってそう ガルションも「もう終わりだ」「誰が課金してんのコレ」ってみんなで言ってるスレは楽しかったぞ
ちなゲームは1ミリもやらなかった
これのアンアス版の人なんだろうね、俺はそれでいいと思うよ もう伸びしろ無いはさすがに他所いけよって感じだな。2回の調整まで俺は期待してるぞ 寝室増えるイベントやれ、初回だけとかもはや詐欺だろ エンバーストーリア8位って一体何ランキングなんだろう?
セルランだと泥120位林檎152位なんだけど 事実陳列罪?
てかここってネガティブなレスに過剰反応する人多いね まぁ調整とシヴァアイオーン来るまでは待つけど
正直上手く方向修正かけれるかは半々以下だなとは思ってる
まともに動作しない都会版を調整10日前辺りにリリースした時点でまだまだまともじゃねぇなとは思えてしまったし ライバルっていうことでええやん
どっちが先にサービス終了するか勝負だ 泥無料ランクだとアンアス4位でエンバー187位
スクエニの札束ゲーでこれは死産確定だろ
サゲる為の当て馬にしてももうちょいマシな選択しろよ嵐マン なんか勘違いされてるみたいだけどエンバーと同ジャンルのリオースの方がアンアスより伸びしろあるって話ね
ついでに泥無料ランキングって少なくとも売り上げじゃないぞ
モンストとか上位にいないし単なるDL数とか閲覧数かと
新作は大体入って来てるし 新ジョブアイオーンは薄いけど高難度のタイミングで運営がとうとうシヴァ出すのかショップ林檎の通りディフェンダー出すのかは気になる 余程の馬鹿運営じゃなければ31日に大幅強化した職のガチャもくるはず
不遇職を上方修正だからディフェンダーかブラスター?のどっちか ディフェンダーとかはシステム改修自体が必要だろうから31には来ないんじゃねえのって思ってる チームレターみるとなんか色々と面倒くさそうな事しか書いてないから不安だわ
下手な高難度はユーザー飛ばすって歴史が証明してるのに エンバーストーリアってなんだと思ったらスクエニで笑った
エロ無いじゃん エロなし都会の同ジャンル勝負ならスターレイルとかある3DコマンドRPGのほうが全然強いでしょ
つまりアンアスは伸びしろの塊ってことね >>337
変な擁護がいるのは事実だけど今回のは君が的外れなだけ >>341
ビビッドアーミーやった事が無いのに伸び代とか笑ける そろそろ二か月経つのに追加されたのはガチャの星6だけ
てかイベント配布キャラなしのソシャゲとか聞いたことない 配布無しを知らないとか都会ゲーもやったこと無さそう ID:K6h5FzSF0はいつまで恥の上塗りしてんだよw ソシャゲには下にはいくらでも下があるのは確かなんだ
下を見るより上を向きてえなあ どうせ全体攻撃してくるんだから、全体バリアはれないやつはディフェンダー名乗らないで欲しい このゲームの最強の敵は神獣ではなく単体攻撃のマサムネだから… アンアスはもうダメだけどリオースはコレからだからな
エロと課金周りさえ良ければおはじきゲーでも覇権、それがfanza
そしてエロと課金がおざなりだと即死
チンクルと旧アイミスの差がそれだな 公式のスクショからVIPシステムあるのわかってるから課金周りは極悪なんじゃないっすかね… VIPシステムは額次第じゃね
このゲームの前身は月15万で月リセットだった事を忘れるな このゲームにはVIPがなくてリオースにはあるから察しろということですか! ストラテジーって初日に30ぐらい入れれない奴は餌だぞ 入れれるやつは神扱いだからな
最初は気持ちええできるけど中華に殺されて萎えて辞めるだろうな ザクロちゃんディフェンダーなら開幕挑発とかしてみてよ >>330
FGOがしょっちゅう1位取ってるから村のRPGは安泰だなバーカ すべてのゲーマーに聞きたいよ
なぜアンアスをやらないのか、と >>362
でもマサムネはひよこで即死させられるから……難敵はベヒーモスだと思う リオースはあの絵の時点でちょっとガッカリした感じあったんよな
アンアスの方が巨神っぽさがある 巨神なあ、前作は全てを疑え、だったが
今度のはいまんとこ、何一つ信じられんぜ、だもんな どうせ金使ってないんだからもっと気楽に付き合えばいいのに
文句言ってる人達はみんな重課金ってことならぶーたれるのも仕方ないかなとは思うけど おい!💢ぴぃな!!
ログインボーナスはコンスタントに配布しろって言っただろ!!💢
ユーザーにログインさせる事の意識を忘れるな!ログインするだけでお得感あるって言うのはソシャゲの基本だぞ!💢 ログボの薬がなくなるだけでやる気がなくなる稀有なゲーム おはガチャが無いと、ガチャへの動線が無くなって売り上げ上がらないと思うんだがな
(/ω・\)チラッ 石の配布が多かったせいで声のでかい無課金が集まってしまったな 無課金がいなくなったところで課金者が増えるわけじゃないけどな 声のでかい無課金乞食がいないとソシャゲは立ちいかなくなるんだよなあ
課金者だけでどうにかなるなら最初から売り切りにしてもいけるんだし ソシャゲはキャラ集め以外何もないのがバレテ客が離れた状態これを斜陽という 無課金は必要だけど、声だけデカいやつは不必要だよ
むしろ害悪 声だけデカい無課金がいなくなったところで課金者が面白いネタ提供してくれるわけじゃないけどな
誰もいなくなって過疎るだけ 害悪は消えてくれないとそいつのせいで余計に人が減るからそこは消しておくべきでは どのソシャゲやネトゲのスレにも必ず涌いてくるし別にこのスレに限った話でもないが
無課金者がいないとソシャゲが立ち行かなくなるぞとか運営が言うなら分かるが
無課金乞食がそれ言ってどこのスレでも威張り散らすのは違うだろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています