【FANZA】ANGELICA ASTER Part33【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レッドコインガチャの回数上限って4000回までなんかな
残2800回くらいまで回してあるから確かめられん
コインガチャの備蓄吐き出したくなるような美味しいコンテンツ頼むぞPな >>412
レッドガチャの回数初期値は5000だね
以前こちらで報告あったけど
回さなかったら5000超えて上限増えるらしいよ >>414
なるほどサンクス
今は以前よりスタミナも配ってくれてるしコインガチャから引っ張り出すまでもないから毎日10ずつ回復してるが
さすがに5000を超えるとか無理ですわ… 初心者にガラポン5000回回せとは言えないけど実際回してたら主力60止めとかなら2千万位ガルダ余ってる…よね? >>411
お客様が出してくれる不安や要望は、店側の視点からでは出てこないもので
それを改善する事でより多くの客を呼び込めるようになった結果「お客様は神様です」ってなったんだよ ググったら歌手の発言が元ネタっぽいじゃん?
その店云々のはどこから出てきたんや… >>398
その手の意見は意味がよくわからない。運営がとかユーザーがとか関係なく無課金がいなくなれば課金者が気持ちよくなれないから両方必要ってのはただの事実だぞ
課金者なら威張っていいわけでもなし何が言いたいの?って思うわ >>424
課金者なら威張って良いのでは?
ゲーム支えてるわけだし
支えてるとは言っても微課金が威張るのはどうかとは思うが 自分も調べてみたら>>421は全然違った……これ一体どこで聞いたんだろ???
いつの頃からかこういうものだとばかり思い込んでたわ…… >>426
どうやってそれを判別するの?意見言うたびに課金証明でもするの?
レスバは大体しょうもない決めつけで「でもお前無課金乞食じゃん」って適当言ってるだけでしょ何の意味もないよ >>428
昔の大人の9割は松下幸之助発信って言ってたからな
wikiも昔の話なんて編集者の記憶も曖昧だから何が真実か本当の所は判らんよ はわカスやじゃんゆみたいに旗頭にしてイジリたいのは分かるけど中身人が入ってるのはちょっと… >>427
それは正論なんだが今はそういう話じゃないんでね
>>429
>>398の人はお客様は神様だと無課金が威張り散らすのはおかしいと言っている事に対して君は無課金課金者は両方必要だと言う的外れな意見を出しているのは理解出来るかな?
そして俺は君の課金者が威張るのはおかしいと言う意見に対して課金者は威張っても良い理由はあるだろうと指摘しているが、君は課金者なら証明が必要という的外れな返しをしている
詰まるところただの論点逸らしでしか無いんだよ 俺たちはアンアス神社でお布施(課金)をしているだけだぞ
ご神体(神主)が武者小路姫奈、無課金でも入れるのは神社で参拝(ログイン)しているからだ まぁ無課金も課金も満足できるように
キーパーちゃんとナラクちゃんのかわいくておぱんつ見られるファッション
早く追加してっていうのはあるよね
ナラクちゃんのおぱんつ洗濯したい… ここの運営は無課金プレイヤーもデバッガーやサクラとして有意義だと認識してるから「基本無料」なんだろ? >>433
俺は課金者が威張っていいとは思わないよ。君は思ってたら良い。話は終わりね。 >>439
その話が終わりなら別の話をしよう
君が課金者が威張ってはいけないと思う理由は? 相手を言い負かしたいだけの何の中身も無いレスバだな 攻略とか何も話すことないからこうなるんだよな…
高難易度コンテンツに期待しとくぞ ようやく臓器の攻撃力90超えたぜ
今回は結構苦労した
ハチ公はまだ87/79/83だけど、どうせ使わないからいいか >>440
課金者だけでゲームは成り立たないと思うからだけどこれ以上無駄な会話しなくないから終わりにするね 課金者が気持ちよくなれないゲームはソシャゲとして成り立ってないよ >>444
その理由でも別に良いけどそれだと
>>398の人は無課金は必要ないとは一言も言ってないのだから彼に反論するのはおかしいのではないかな? おtntnが気持ちよくなれないゲームはエロゲとして成り立ってないっていうのはあるよね だから
無課金は必要
でも声だけデカい奴は要らない
害悪
以上 31日の天壊戦はフレ使用不可でセラフィム強化必須くらいにして欲しい所
普段虚無虚無言ってる奴らもクリア出来ないなら出来ないで文句言うんだろうな >>450
当たり前よ
やること多くても、多くてやりきれない
自分がクリア出来ないと難しすぎる
って文句を言う
奴らなんてそんなもんよ 課金してもサ終するゲームは存在するんだから課金者が偉いとかバカじゃねーのw 俺はぴぃ生を見れるまで文句言い続けるぞ?
おい!💢ぴぃな!!生放送あくしろよ!!💢 武者小路は出るにしても声だけ出演とか
変な被り物被って出て来たりしそうゆ でも高難度ないとどういう考えで育成したらいいか分かんないから育成目標としても欲しいなー
全キャラフルスペにするのが現実的じゃないし なんかpso2の国王みたいな扱いになってきたな...
というか寝室がしょぼいのはぴいながエロを軽視してるせいな気がしてきた 全体攻撃持ち3体ぐらいカンストさせときゃクリアできるでしょ
それで無理なら廃課金でも厳しくないか? 敵の体力を10倍くらいにすれば長期戦になって回復も必要になってくるんじゃないか
はいそこでエイプリル もうちょっと、レベル上げた時のステの伸びを増やして
2覚醒30レベぐらいで止めてるわ ベリハ石しか貰えないから放置してたわ
やっとくかー 文句は絶対出る
しかし内容は「こんなの今の育成度じゃ無理」「廃課金基準だから無理」じゃなくて「お前らが楽勝簡単とかいうからこうなった」って系統になる
大体こういうのって他責思考になりがち レベル上げの要求ガルダ異常だもんなぁステもほとんど伸びないし
調整1回目今週だよね。どうなるかなぁ とりあえず無微課金じゃ歯がたたない難度で頼むぞ
選ばれ者だけがクリアできるレベルで頼む
最低限適性があるPTで全キャラが、4凸以上レベルMAX、セフィラム、オーパーツ厳選、SMスキルMAXで手動で何とかクリア出来るレベルな 敵の体力10倍は超久々にスレイヤーちゃんの出番来るのか?
でもマサムネの体力がEp9の10倍とかにされると刀が増えてからの攻撃で次々にみんな死にそうだが… しかし育成が重すぎて新キャラ来ても全員全力で育てるってわけにもいかんな
あざらしクラスのわかりやすい強キャラだといいんだが大抵の新☆6が育てきって適正な使い方すると強さ発揮する感じにしてあるのがな… R8J5WW
さっき始めたばかりですが、フレになってもらえるイケオジさんおられますか。あざらしちゃんか強強エイプリル使ってみたいです。宜しくお願いします。 とりあえず調整するならマサムネには即死耐性つけてやらないと
HP53万の攻撃力39600だろうと即死乙になってしまう 今朝まで海外から出来てたのにさっきやろうとしたら403が出て繋がらなくなってた
androidアプリ版なら出来るけど有償石0だしおはガチャのために課金し直さならならんのだが?
何よりクソなのがDMM版繋がらないからDMMの有償石にアクセスこのままだと消えてしまうこと
VPNめんどいから戻せいやぴいな 月15万以上課金してないと即死不可にすればいい
あとは月30万以上の課金でダメージ100倍とかな
スレでゴチャゴチャ言ってる課金勢も嬉しいだろう DMM版スマホの解散でも繋がらなくて笑う
大丈夫かこれ ReOathでVIPの存在が確認されてるからシャレにならないんだよなあ マジで調整たのしみ
ザクロちゃんが笑顔になるんだろ? 高難易度は毎月100万以上課金しないと挑めません
以上
これだけでよい 基本無料ゲームはお試しで楽しければ自己責任で課金するだけなのに無課金が悪い様に書いてる奴は漏れなくキチガイ >>465
ゆうて、完璧すぎると嫌われるじゃん?
ちょっと隙があるほうが可愛げがあるというか、ほっとけないというか…あ、ちょっとそんなんじゃないから!? バフこそないけどセレブパスはVIPみたいなものなんじゃないの ストレンジラブとブラッドベリーとかさ……何かキャラ被ってるのちらほら居るね…… >>456
高速詠唱伝記ボクラガソンも七年半前なんだな
そしてぴいなに足りなかったのは満足される懸念だったな リンゴかじって天使になる素質がなければ死ぬ
みたいな記述があったと思うが
なるまでの経緯も天使になった時の能力も
恵まれすぎてまるで斎藤佑樹かと 施設拡張、スタメンのレベル上げ、他何をやったほうが良いのか分からなくなってきた
ストーリーは8章入ったところ、施設は錬金17、猫12、SM4、スタメンはエイプリル、ドーン、ひよこ覚醒2でレベル30くらい、ブラッドベリー、コスモ覚醒1でレベル30
イベントは速度とクリ率が12とかって話がでてたから臓器は両方12、他は11まで鍛えた
図書館も運よくクリアできたから目標を見失い…って感じでアドバイス求む ろくでもない環境から死ぬつもりで林檎かじったら天使化のパターンが多いせいで
勝手に食って強くなる子たちは恵まれてるなって思うのはある
ひよこは死ぬつもりだったけど後者だからな! >>487
将来的に強いやけどキャラ手に入る可能性があるからみそかつ君も12/12作っておいていいかも
メイン全部難敵まで終わらせてミッションと初回の素材の回収は優先していい
それが終わったら錬金20まで上げて世にも奇妙な神獣の素材集めて錬金して上位素材集め
もしくは9-1で要求量の多い塩集めするのがよくあるパターン
SMでのステータスバフが手間のわりに効果が大きいので攻撃力と素早さとクリだけ20まで上げるのもおすすめ
後は交換所の聖灰が月リセットなので地灰の1ページ目のチケットと石は回収しておいた方がいい >>487
無課金ぽいしとりあえずあざらしみたいな強キャラ来たとき用に天井分の石を確保するのを最大の目標としつつ
図書館は別にあれがゴールではなく拡張が決定してるので1度クリアするのが目的じゃなく毎週2回くらいやってシリンダー稼いで設備やファントムの育成・充実
アルケインを筆頭にイベントで特効貰ったら該当する低レアの育成はしておいても損はないが育成安いからあっという間に終わる 自前のエイプリルもLvカンスト付近までもっていっとかないと強フレエイプリルorあざらしだけだと9章難敵以降はきついんじゃないかな
8章難敵を片付けつつエイプリルのLvと錬金を強化してエイプリルのスキル3をセラフィム級にしていく感じ
やってる最中に1/31の修正やら高難易度コンテンツの全貌やらが見えてきてくるでしょ
村開始組でも所詮1ヶ月程度の差しかないし未知に対して無力なのは後進と変わらないよ 無限炊飯器と寿司チャンピオンの業前を受け継いだ大天使スシエルが一番の勝ち組かな バランス無茶苦茶のゲームで新規に自分で考えろとか偉そうだな
お前もこのスレで多くの情報もらって何するか決めてるだろうに お前ら散々難易度低い、育成しても使う場がーとか喚いてたんだから、そんだけヌルゲーってことだろ?
だったら好きなキャラ育てて自分のしたいようにしても何ら問題ないはずだ
なあ? それともお前ら、必死に情報集めて一番効率良い・強い方法で進めておきながら、やることねーとかイキってたのか?
きっしょ
なろう系とか好きそうだな >>498
レスが途中から見えないんだけどなんて言ってるの? 他人を批判できるチャンスを逃さない模範的2ch民だぞ なんかほんと煮詰まってるやべーやつばっかで笑うわ
アンアスに親殺されたガイジ多くない?w 巨神が難易度高すぎてこけた経緯があるから武者小路も高難易度には慎重なんやろ
難易度高いと言うか育成の難易度が高かったけども ゲームの中身がないから話す事もなくて煽り合いしか目につかないじゃないか 難易度低くしたから育成をエンドコンテンツ化したってことか >>501
2ch民というか、これぞ現在の日本人ムーブって感じかなあ おい!💢ぴぃな!!
またHALO作戦やらせる気か!?イベ3つ同時くらいやれるようにしておけ!💢 イベント3つは石割りしなくても石と汎用林檎は全部取れるけど育成素材は石割りしてどうぞくらいので頼む にゅるにゅるちゃん来る前に離脱しそうなんで
早めに出せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています