【FANZA】ANGELICA ASTER Part33【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
おぱんつ見られるのはええな
設定のイラスト可愛いよね… ナラクはおぱんつ設定があるのに
3Dでおぱんつ見られないのなんなん!
なんなん! >ぴぃな レターでファッションがどうたらあっただろう
ぴいなを信じろ ファッションでナラクちゃんに普通のかわいい格好させてあげたいっていうのはあるよね
ナラクちゃんのおぱんつ手洗いしたい…
>>66-67
おぱんつ見られるキャラはちゃんと描いてるんかな
キーパーちゃんはスパッツだからおぱんつ設定無かったわ ファッションで見た目変わってもちゃんとケロちゃんもいるかが心配🐸 借りるのに条件とか無かった気がするな
完凸プリルは出してる人いっぱいいそうだから新規は進めるのには困らなさそうね フレは同ランク帯しか検索に出ないからID晒して強い人から申請して貰うのが良いぞ ゲーム外でフレ募しないといけない時点でその前に大半は離れていきそう あざらしはどう考えてもネタキャラなんだけど使っていたら愛着わいてきたわ
可愛いで許せるようになってきたわ あああようやく終わった速度が+11ばっかりで+12がでない
早々に速度クリが+12になったのは他の数値が上がらないという確率の偏りに悩まされた
https://i.imgur.com/9hNt76f.jpg
どうでもいい知識:ドーンブレイク発生中に撤退するとドーンブレイクは0に戻るので注意しよう 前より出ない報告が多数あるし今回ほんのりと数値絞られてる説あるなぁ 前より早く90以上と12揃ってきたからで安くなったのかと思ってたわ >>83
ドーンブレイクが発生したので数値が低い奴に移動する>通常で始めたのに気が付く>血死戦の方がよい数値がでやすい(という書き込みをみた)
撤退>はい最初からはちょっとへこんだ
いやおいらは気が付くべきだった血死戦でも低数値がならぶことが通常だということを そりゃ出ない方が出ねえーって報告するだろうしな
俺は今回4種とも前回より遥かにあっさり+12+12揃ったし 俺も今回の方がすんなりだったから出ない意見が謎だったわ 攻撃・防御・魔法防御で全オーパーツ+90台後半を狙いだすとしんどい 弓矢 臓器 首輪 結石 門松 扇風機
優先度下がって角
これ以外に育てるオーパーツある? スチームパンクのアルケインが気に入ってるのは
まあ俺だけだろうな
これ下位のキャラが意外に高ダメージ出して
あれあれ?ってなる >>89
スレイヤー使ってるなら人生やりなおしマシーン。他にも色々と悪用出来そうだから育てておくのおすすめ アルケインのランチャー弾はランチャーモーションで撃って欲しい >>76
都会版で試したが新規のサポートはプレイヤーランク9までしか出ないな アルケインさん3Dが若干モッコスみあるのがなんとも アルケインって設定的にこれからもレリックイベ皆勤っぽくない?
安いし簡単にダメージ出すから育て得 >>91
あれかー、攻撃捨てついてないから微妙だと思ったけど素材余ったら一応育てとくか・・・
>>93
おすすめで出るサポートはプレイヤーランクが近い人しかでないよ
完凸ざらしサポ使いたいなら所有者のID直接ぶちこんでフォローしないといけない >>88
95以上はやっちゃうね
オール12なんてそもそもまともにやってたら詰まる所じゃない
オルガノン1000すら稼いでないんちゃうか >>93
前に誰かがオーパーツ集めの人だからと言っていた
キャラクター設定がこちら
https://i.imgur.com/lNgz6BL.png 設定的にって言ってる人に設定はこちらと言う
謎でいす
野球をしてる人に野球はこうやるんだよと言ったら殴られますな >>100
ちゃんと読んでいなかったの
ごめんなさい 「設定的に」がピンと来てなかった人もおるやろから
ええんやで それなりに育成しているつもりではあるが、今度の天壊戦はクリア出来るかなぁ
最初のウィークリー図書館かなりきつかったから報酬取れるか心配 >>101
2じゃねえの最終まであげると208%くらいだった気がする スマホ版でデビューして頑張ってドーン、エイプリル、あざらしリセマラ終わらせて進めてるけど結構楽しい
リセマラ終わって少し進めて満足しちゃう事多いけどこれはしばらく楽しめそう なんか陰謀論とか好きそうな人がいるな
はやく頭の病院に行って来なよ 陰謀論って馬鹿にしがちな人はその事象が起きると困るから馬鹿にすることでその事柄から目を背けようとするってのは良くある話
頭の病院に行く必要は無いけれど、心の病院に行った方が良いかもしれない 陰謀論って言葉は悪さする連中に都合の良い言葉よね
というかその言葉を生み出したのがそっち側の人間やし 今回のレリックハントで既存オーパーツにもレリックハント補正が順番でまわってきそうだから
扇風機や人生みたいな能力の強力なオーパーツ育成しておいた方が得な気もするし
毎回追加されるオーパーツが強力だから無理に強化してなくてもその時のオーパーツ育てた方が強くなれるかもしれん
ここらへんは分からんなー 血晶がステ3種とも98超えたが速度11から動かねえ 育成っつってもオルガノン(と大量のガルダ)ぶち込むか
有用なのであれば既に上げてると思うけど、スキレベ上げしかないからなあ オーパーツはネタが限られてそうだしそこまで上位性能を次から次に実装しそうには見えんから
(ガチャの新キャラとオーパーツでWでインフレしちゃうのは望まんだろうし)
ある程度出したらあとは既存パーツの厳選イベント化するんじゃないか
そうなればレリックはなにげに美味しいミッション報酬だけ全部貰ったら後の期間は配布のスタ剤で他のことやれそうではある
無限に新規オーパーツ実装するつもりなら知らん… キャラ育成にガルダ、オーパーツ育成にガルダ、SMにもガルダ
ガルダ、ガルダ、ガルダ、天使として恥ずかしくないのか ヒエログリフの剣、旗、みそかつくん前の○あたりはまだだっけ? おパンツなんてこの間隔じゃすぐ次くるんだから速度クリ以外は適当に線引すりゃいいのよ
そんなことより主要キャラ&おパンツのスキル、祝福、スパルタ上げきっとくほうが大事だと思うね ファッションでおぱんつ見せる方が大事だよ
キーパーちゃんのおぱんつはよ あざらしは人間形態のファッションとおぱんつなら
普通に需要ありそうだから… 9-1周回って皆んなスキップしてるの?真面目に手動? >>125
人食いはオートだと部位壊す前に死ぬから自分はスキップかな
そもそも世にも奇妙ばっかやってあんま周ってないけど 母数がクソ多いからいいのか悪いのかよくわかんねー数字だな これは武者小路P奈親衛隊どうするの
アンアスサーの姫はお前らが守護らないとダメじゃない 今日は未所持のハービンジャー引けたからラッキーだったわ
ありがたやありがたや 艦これみたいな運営がユーザー苦しめる悪意に満ちてる過酷なゲームでもあるまいし
なんでこんなゆるゆるのゲームにこんなにアンチだかネガネガくんが発生してるのかは知らんけど
こいつらがスレに湧かないとマジでスレ止まるのはちょっと危機的状況ではあるな…
アンチは居残ってくれてるがアンアスが連日1位だった頃にいた普通の課金プレイヤーたちは戻ってきてくれてないぞピイナ! >>135
まだ課金続けてるけどスレへ書き込みほとんどしなくなっちゃったよ
ストーリーもガチャ引いてキャラスト読むくらいだし攻略なんてなにもないから語る内容がない
ジョブバランス調整とエンコン実装きたらまた増えるんじゃない? やることないから話すこともない
結果プロレス的なレスバでかろうじてスレを進行出来てると言うだけ 課金してやりまくった人はやることなさすぎて熱が冷めちゃっただろうしねぇ
石割に何も制限ないのはコンテンツ不足だと悪い面が出てくるな ゆるゆるなのにアンチとか擁護の珍獣は相変わらずわけがわからねぇな
レター読んでこいよぴぃなのほうが悪いところわかってんぞ スマホ版のきっちゃ店に入れんのだが
それ以外は問題ないのに喫茶店入ろうとするとアプリが無言で落ちる
キャッシュ消しても無理だったわ 無課金で石割らずにやってるからやれることはあるんだけど行動力不足でやれない結果やることがないという状況だけど毎日少しずつ進んで行けてるから文句はない
サービス継続を支えてる課金勢が引退しないようにアプデを頑張ってほしい ぴぃなが夜なべして書いたお手紙だぞ
心して読むんだ 不満があるのは分かるけどネガネガレスばかりが目立つようじゃスレから人もいなくなると思うわ フレンドのプロフィールをふと確認してみると
ランク120契約天使27とか言う人もいるね
余計なお世話なんだけど、ゴンさんにだめだそんな力!とか言ってたときのキルアみたいな顔になっちゃうよね ネガレスが嫌ならお前がポジティブな話題か面白い話題を振ってくれとしか言いようがない
お前らキャラとかストーリーの話ししても無視するじゃん >>72
おれとフレだったのかw
借りたことないけど
ps://i.imgur.com/umBtEAa.jpeg 順調だと話すこと多いからネガティブな意見なんてすぐ埋もれる
いちいちネガキャンネガキャンって反応したりスレの空気がとか言っちゃうのは根本的にズレてるのよ
とりあえず調整次第なんだし無駄な争いはいらないわ この手のゲームって大半エロとストーリーと攻略の話題がほとんどだろ
エロは微妙でストーリーは薄い、オートしてりゃ勝てるから攻略の話も出るわけがなく ランキングも低いしここはいつも過疎過疎
ここからリバるとは思えないな ソシャゲなんてアップデートなかったら話すことなくなるのが当然なんだよ
関係なく勢いのあるスレは頻繁に新規が来て質問してくれる場所のぞいたら
雑談してるかレスバしてるかみたいなパターンになるわな 別に日々刺激をくれってほど暇じゃないしな
そうやる事ばっかりだとついていけなくて辞めるわ みんな思い詰めすぎじゃね
どうせみんななんか他のゲームのサブでやってるだけなんだろ 恐らくみんなサブだろうけどレスバか煽りでストレス発散してる奴がいるっぽい キャラの話しようにも持ってないとどんなキャラなのか分からんしな。イベントにシナリオがあれば未所持でもキャラの話できるのに 今回薬石使わずにイベやってるが案外ミッション達成できるもんだな
ただちょっとギリギリだぞ!ぴぃな!💢 アプリの方来たからやってみたがなんか色々ゴチャゴチャしてて説明が入ってこない 理解するのは後で良いと思う
取り敢えず高レベルあざらしフレ探してブッパしてればジョブ特性なんてファイターさえ理解してればなんとでもなる
ってのがアプリ新規の見解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています