同盟戦終了しましたのでメンバー募集です。

【同盟名】夜明けの鐘【同盟ID】309780
【前回順位】14位
【参加条件】
 ・属性不問(全属性いずれかで)で250/1P、300/3P出来る方
 ・お試し&傭兵参加の方も歓迎です(こちらの場合は戦力不問です)
【一言】
 ・同盟戦はルール無し・自由凸です
 ・ボーナス属性ありきの現環境では、325到達段階でボーナス属性に集中していただいてますが、
  対応できない場合は得意属性で消化をお願いします。加盟後に相談しながら対応していきましょう!
 ・同盟内には武道会で1桁順位を取られる方からゲーム開始2年前後の方まで、幅広い層が在籍されてます。
  その為戦力幅も大きい事をご容赦いただけますとありがたいです。
 ・Discordを活用し連携しておりますので参加必須でお願いします。(チャートやレシピなども支援出来るかと思います。ご相談下さい。)
 ・全P消化の立ち回りは個々の判断にお任せしてますので、複数属性殴れる方ならかなり有意義に展開できると思います
 ・自動承認はOffにしてますが、直接申請して頂いて大丈夫です。不安な方はご相談ください。
 ・申請時、プロフィールに簡単な戦力記載をお願いします