【DMM.R18】千年戦争アイギス12937年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12936年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737651643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むっ、新しいスレ建て人ですか?スレ建て人ですね!?>>1乙ですか?>>1乙ですね?では>>1乙ででしょう! ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!ほっしゅ 最近運任せ召喚の広告でまくってうざいのじゃ
いちおつ 彼岸島怖そうと思ったのじゃがどうやらギャグ漫画らしいのだクリーチャーのキャラデザは秀逸ときいたのだ
>>1 乙 彼岸島はホラー風ギャグマンガ
もちづきさんはギャグ風ホラー漫画 経験あるけど相手の身体も心配になるし興奮なんかしてられない 話をまとめると
彼岸島ってGカム並みのホモマンガでアナル祭りってことでいいのか? 彼岸島はレイプ(シコりにくい)、スカトロ、スプラッタのPTAの不倶戴天の存在だが作者は稀に見る聖人である 彼岸島の性格が良くてかわいい女は絶対にレイプされる法則きらい
コォジは歪んだ性癖何とかしてほしい その手の見るたび思うんだけど
なんでそんなにレイプしたがるんです? そんなことにならないように
常にダイヤをポケットにたくさん忍ばせておくべきだな 結果的にレイプになるだけで最初は和姦交渉するよ
手酷く断るから悪いんだよね そもそも吸血鬼っつーかゾンビっつーかになった時点で生殖機能とか機能してないと思うんじゃが……
繁殖の必要もないんだし本能的にもやる必要なくない?
食うならともかく じゃあ種族ヴァンパイア系統はセクロス抜きね
ってなったら暴動起こすでしょ ノリノリでオーイエス!よりそっちのほうがエロいから 金天使というかエルンの在庫が気づいたら無くなってた
覚醒素材にニエルccはあまりにも手間なのでエルン直ドロするマップを探してるんだけどご存知ないですか >>13
最初はホラーだよ
和尚登場あたりからおかしくなる まずい交換あったな!
レートやばいけどまずいもカンストしそうだから活用するわサンクス (CCする必要なくなったとどうして誰も教えないのだ?) >>35
でもリヴンちゃんとのおせっせには反応するじゃん王子
自分も(王子と)リヴンちゃんとのおせっせ(見るの)だいしゅき♡
子作りして正妻戦争アイギス編のアンナさんに勝った…!顔して欲しいよ アンナさんは正妻 女王ポジションよりも
後宮管理して組織の外側で君臨してそうではある どうでも良いけど覚醒する時に使う金は
ソルジャーと騎兵と弓兵と魔術師が体感で一番無くなる
天使と山賊、竜兵、ビショップ辺りはダダ余ってるな ロード画面に出てくる美人三人のうち二人はふんどしという割合 それまで数少ない常識人勢だった吸血鬼はシルヴィアでおかしくなりリヴンで頭がおかしい奴らと風評被害が広まったのじゃ 怖いは怖いよな彼岸島
兄貴の嫁さんはNTRるしヒロインもNTRるし挙句やっと再会した母親もNTRてたんだろ?確か
怖いわ…… 主人公が強すぎる?ところもホラー感が少し薄れてるらしいのだ彼岸島 そう、漫画のジャンルは主人公の強さによって決まる
主人公弱すぎ→ホラー
主人公普通、もしくは主人公つよいけど周りも強い→バトル漫画
主人公強すぎ→ギャグ だから、強すぎる主人公に健康上の制限をする必要があったんですね 主人公強すぎ、敵も強すぎ→ドラゴンボール、北斗の拳、デスノート、etc
主人公弱すぎ、周りは普通〜強すぎ、敵も強すぎ→千年戦争アイギス 主人公弱い漫画の代表格ワートリ
オッサムはよくやってるよ ジョジョとか幽遊白書の能力バトルみたいな
一概に強いとかじゃなくて知能で勝つみたいな展開が好き 王子と殿どっちが強いんだろうね
御城reの殿も城娘達や特に地獄娘たちから「お主も人の身でありながら兜共とやりあえる(中略) 中々の人外になってきたな」判定されだしたんだよなと ワールドトリガーは作者終わらせる気があるのかって感じのペースなのがね…
サバゲーや閉鎖環境が面白くないとは言わないけど、本筋はちゃん締められるのか心配になってくるよ 王子の衣装込みの能力を伝記として残したら後世で「盛りすぎワロス」言われる 設定上の強さ無視して催眠だの痴漢だので好き放題するやつ嫌い アイギスはストーリーはガチガチに真面目にやって、寝室では気が狂ったみたいな交尾するのがよかったのに
ストーリーもわんにゃんランドになったらおちんちんおこるよ 全ての神器を体内に取り込んだパーフェクト王子が爆誕するんだよね劇場版アイギスは 作中最強クラスなのに防御不可の精神攻撃を得意とするクソ鳥座の兄さん 抜刀殿はノーダメ無敵化して全てを斬り伏せるのじゃ、コンソールでゴッドモードでも呼び出したのじゃ? 正月アンナとぬりかべとメーリスの3人を各種覚醒させても240万ゴールドしか減らねぇ・・・しぬ・・・ ぬりかべだったら王子のちんちんに負けずに
処女膜破れませんでした残念!くらいの強度を見せろ 黒子は……また特殊な……最近ので言うとブルーロックをより極端にしたというか…… 実装から7年を過ぎたリーズちゃんは預かり所弐でお茶を飲んでいた
「殿が呼んでる?」「改築?あたしが?ああ石回収か」「えっ?4凸?」「ミズチ?大成功!」
「ついてこい?」「ここどこですか?地獄の賽の河原七層?最深部じゃないですかっ!」
「わっー」「きゃー」「ふぁ〜www」「えっ、MVPあたしが??」
今起きたことである 寝室だとわりとポンポン負けてるんだよなあの人類代表(笑)
ttps://tadaup.jp/649abce8f.jpg
そして人間にも普通に負ける 流石貴婦人の城だ
改二がきてクソ強くなったんかな?と思ったら別にそうじゃなくてちょっと驚きました 寝室の勝ち負けってさ、男は射精したら負け判定だと勝ち目なくない? 先に逝った方が負けの耐久セックスで(生命力を精液に変換っ 改二は第一弾の星7がすげー良いアッパー貰って、第二弾の星5.6あたりは運用ガラリと変わる面白い調整だった
純粋に強くなったはずの聚楽第はなんかこうただ強くなっただけでそれほどゴリラでもないというパッとしない感じ >>83 元々計略で蔵をガードするのが目的だから育成の必要がそんなになかったけど
時代が流れて☆6素材余っているから一気に投入してあげた
流石に無強化で最深部は可哀想w 顔だけはいい女代表の聞仲ちゃんを最近引いて寝室見てみたら立場が完全上位で歴戦の王子()が転がされててワロタ
悔しいがクッソかわいかった 今の時代の城なんて本丸だけがわずかに残る裸城
城娘もそのあたりを忠実に再現して実装すべきなんだよ しかも過去に別の固体が改築素材がてら石回収されてた模様
アイギスも御城もみんな大人しく倉庫にいるけど
実社会だったら給料と維持費と不満で破綻するよな
戦国時代ならこんな感じなんかな 改二で壊れたと言えば高岡よ
味方に超計略短縮が生えてきて今まで強力な変わりに計略永続化出来ないように調整させていた子が永続化出来るようになったから殿達がざわついていたわ >>93
あの計略でもう一つザワついたのがそのキャラにかかっている計略を上書きすることなく追加で計略を共存させることが出来たという点
てっきりシステム(プログラム)の都合上計略のバッティングは常に上書きされて排他なのかと思ってた お腹が空いたからブロッコリーと卵の海鮮中華あんかけを作ったのじゃ 津軽の高岡城は裏切り糞野郎だから地域東北から外してくれ 京都大学がリボソームの創生に成功してしまったんやが・・・
ノーベル賞いくかな >>103 できない
あの女も勝ち組と結婚してタワマンでのうのうと暮らしておりますよ
本は26万部も売り上げているんだなぁ・・・ >>105
1行目と2行目が繋がらなすぎてちょっと理解できないっスね……1行目の通りなら大嘘つきで2行目にはならんやろ普通
つい別の思い出しちゃったけどリボソーム?に期待したいわね……何か色々できそうだとか(曖昧) >>107 あの騒動から退職 洋菓子店勤務からの幼馴染勝ち組と結婚大逆転ルート 現状どうなってんのか知らんけど結婚したから以後安定勝ち組とはならんのよね
まあそう成れないってことも無いから上手くやれれば幸せに生きていけるんじゃないですかね 御城は審議でインフレしすぎてうんざりしたけど
自軍が整ってきたらいい感じなんだな
ガチャゲーだわ さすがアイギスの妹だけある 結局「俺様が楽してクリアできないのはクソゲー」って事なんよ
カネ積まない頭使わないでクリア出来たら『高難易度』とは呼ばない 縛られないと隠密フッキで終わりだからね。自分で縛るほどモチベはない >>112 うーん 縛られても☆5や6を育成するきっかけになった調整はいいと思ったよ
それでも脱落者たくさん出たみたいだけどね
攻防2倍みたいな雑な調整はウンコ 城でちょっと萎えたのは地獄の審議15まで頑張って取ったはずなのに、後から17だの追加された所だな
ステージを増やすなら良いけどゴールポストずらすんじゃねえよ! ゴールポストが動き続けるミストレという育成ゲー・・・ 拠点2つ有ったり開幕ダッシュされたり隠密虫られたりしたら伏犠じゃどうにも出来ないのでは…… よくわからんがエンドコンテンツとかって増えてなんぼでは?
英傑の塔はもっと増やせ アイギスはひよって魔神1クリアとかヌルイ方向に行ってしまった。その報酬のバフで何と戦うんだ 重要なものを高難易度においてしまうと荒れるからしょうがない
もらっても意味ねぇし・・・っていうのが譲歩ライン ミストレのはそのまま既存コンテンツへの緩和だし
余所との比較ならキャラ性能なんてゴールでもなんでもない 王子たちは興味ないだろうけどFANZA実写AV10円セール第1弾が10時までだよ >>129
もうAVならなんでも抜けるトシじゃないんだ 石原莉奈を超える女優教えてくれたら買うわ 鹿野改弐は週末任務で使えて精神衛生にいいっていうのは納得した 王子なら、イメージした瞬間に抜けるようになるべき
感謝の1日1万抜き 代わりに祈る時間が増えた
ケントゥリアって漫画が急にクソ重い過去のしがらみぶっ込んできて泣いちゃった
前回の引きで予想してたのとは別方面できつい話だった 最近知った漫画で面白かったのは絶対死なないステラ姫かなあ
内容は一言で説明すると寄生獣になるから困る ケントゥリアは最初から重いだろ。重すぎて海に沈むレベル 大して重く感じないな
あの絵柄じゃ描写的にもアレが限界だろう パトゥーリアは重くても飛べるからな
ケントゥリアも早くその高みまで来てもらわないと パトゥーリアとかガンダムファンでもすぐに名前出てこないやつだろ! 人が乗って操縦する二足歩行ロボット言うんがもうトンチキ兵器なんやで 人型がトンチキ言うなら人間がこの形には進化してないのでは? いや兵器として人型であることはトンチキでしょ
日本語ちゃんと読め 20mサイズで扱うのには適してないってことだろ
クジラもデカくなるために陸上を捨てて海に帰ったからな そういえばジークアクス見た王子いる?
気にはなってるけど触手が動くか動かないかの微妙なところで痙攣している 気になってるなら自分で動きなさい
金払いたくないならその程度しか興味がないという事です その辺は素材の強度の問題だから大体のロボアニメは解決してるかと
特にガンダムは兵器じゃなくて艦外活動用の汎用ロボだし 人型で強度に問題ないなら戦車型でいいんじゃないかな 重力に逆らって二足歩行始めた意味が解らん
手を使いたかったら生やすとか出来んかったのか何かの制約があったのか 真面目に兵器運用考えると宇宙空間なんだからデススターとかイゼルローンみたいな全方位対応可能方がベストよね
船のかたちにするのはなんなんだ ガンダムサイズが歩行して掛かる継続的なGだけでも
普通の人間は耐えられないんだっけかね >>153
見たけど割と面白いが若干エヴァっぽい
とりあえずマチュのおっぱいはエネルギーゲインが5倍 いやたとえケンタウロス型に人類が進化してても腰痛が無くなるわけではないか・・・
キリンも首疲れそうだしな 体重が倍になっても筋肉の単位面積あたりの出力が倍になったり骨密度倍とか無いからな
まして身長2倍なら体重は8倍になるし ガンダムというかあのサイズの人型兵器だと歩行中は遊園地のパイレーツ並みの揺れとGが掛かるらしい
あれが常時は死ぬのじゃ 人間大になった昆虫は、外骨格の重さで潰れて動けず死ぬ ビグザムは戦車と違って撃ち下ろしが容易だからあれはあれで理にかなうところがある >>169
アナルつよつよ兵器があるってのかよ!? ビグザムは足の爪が対空ミサイルだったけどあれを地上で撃ったらエライことになりまへん? 結局のところ、歩行に対するクッション制動が問題だから
何型だからよしという問題ではないな 人間だって手のひらで潰せるサイズの蜂に戦々恐々とする
十分な殺傷能力があれば小型の方がそりゃ強いわね 強い兵器はアナルが弱いなどという都合のいい法則は存在しない
だが強い兵器のアナルを責めるロマンは確実に存在するのだ 歩くだけで余計なコスト増えるだろうけどちゃんと整備されてんのか怪しいよね
テスト歩行だけでも毎回パーツ取っ替えなきゃならなくなりそう 人間が二足歩行になった理由の一つに手を器用に使いたいからってのがあるらしいが
確かにその人間が自らより明らかに不器用な動作しかできない人型の兵器を手を使って操縦するとか考えてみたらバカバカしいことこの上ない アニメの設定に現実の法則を当て嵌め様とするのは王子の頭みたいに不毛なのじゃ 技術的に無理って言われても、それを解決してるからあるんだろとしか言いようがないわな 戦艦が丸じゃなくて船の形なのはそれを開発したのが地球の考えに囚われているからって場合もある
逆に初めから宇宙要塞として建造されたバルジの床が円筒状になっていたりとか 小説は創作物だからいいので私小説は個人的には違うと思うと言ってた教師いたなあ
>>160
ありがとう、時間あったら見に行こうかな 量産品ならバーニア一つ追加するにもトータルコストが目に見えて変わってくるからな
ヤマトの宇宙艦みたいに推力や兵器を何処かの方面に集中させるのは自然なことだろ >>180
字面だけでからくりサーカス味(のトンチキな顔つき兵器群)を感じてしまったんだが? まあ実際の戦場も無人機の時代になってしまったしロマンあふれる大型人型ロボットってのは未来永劫現れることは無いんだろうなと ウクライナだと無線機はすぐジャミングされて使い物にならなくなるから有線機だらけらしい
戦場は王子のお部屋みたいにコードだらけなのじゃ 人の宇宙進出が進めば一旦は大型兵器化すると思うけどな
酷環境で運用されて補充も容易ではなくなるからな AI進歩すりゃジャミングも意味なくなるだろ〜
そして訪れる機械の反乱 宇宙でも球体船やら要塞にしたら被弾面積とコスト鰻上りなのじゃ
言っちゃうと宇宙最強の攻撃手段の1つはヤンが首飾り相手にやっちゃったのじゃ
ひたすら質量を加速させてぶつければ死ぬ
ネジ1本でも石ころでも十分死ぬ 個人的な谷は誰にでもあるだろロボがオカルトやるzやユニコーンは許せてもオカルトがロボやってるseed以降はダメとか >>177
逆に言うと、バカバカしいものが最大の前提であるのだから、多少の設定の不条理も「そんなもの」で済ませられる準備ができているのじゃ
でもあまりにクソな設定やストーリーだと牙を剥いて叩きまくるのじゃ
>>182
いいこと言う先生だぜ 銀英はかなりのイゼルローンゲーでしたね...
あれ量産しよ? 魔術師ヤンには魔法みてーに簡単にとられて挙句マイホーム扱いされてたイゼルローンちゃん!? イゼルローンも隕石をひたすら加速させてぶつければ死ぬ、だったのでは >>195
同規模の要塞な、ただの隕石なら主砲で破砕可能だし細かいのは流体金属の海で無効 アトムはケツからマシンガン撃てるんでアナルつよつよロボットだな 実際にイゼルローンにぶつけようとした要塞の名前が思い出せない >>200
やたらカッコいい名前だったよな
ハゲタカだかハゲワシだかの意味じゃなかったっけ >>198
光速度のゴルフボールが持つエネルギーEは
E=(1/2)×0.05×(3×10^8)^2
=2.3×10^15J
となります。
これから、(2.3×10^15)÷8×10^13=28.75
おおざっぱな計算ですが、
よって、長崎型原爆の30個分近くの放出エネルギーとなります。
広島型原爆なら約40個分。 >>202
実際地球に落ちてきても平気だし大気の無い月にも振ってるはずだが?
計算が根本から間違えとるね >>204
すまんが光の速さで月に隕石が落ちた事なんてあるの?
兵器として加速させろよってことだが 休憩時間にモン娘やったら喘ぎ声が響いて気まずくなった
キライ! 王子!勇者(ツンデレ)と魔王(メスガキ)が仲良く喧嘩する作品に飢えててつらい!! >>205
では光の速さに耐えられるゴルフボールをまず見せてもらおうか? トールハンマーが原爆どころじゃない威力だからなぁ
そしてそのトールハンマー受けてもちょっと削れるだけで済むイゼルローンはなんなんだよ 光の速さに耐えられないとはどういう意味なの?
豆腐だって光速で移動できるぞ
田中芳樹先生はスペースオペラは書いたが科学知識を身に着けるなといったわけではない 原爆なんて地球表面をちょっと焼いただけのクソザコ兵器だぞ
全治一日の火傷にもならない そう考えるとチェルノブイリってすげぇよな
全治何年だあれ >>214
あそこは毒出てる元凶が除去出来てないのがね... 漏れ出るのと空中爆発するのとでは拡散規模がちゃうでしょ >>211
ちょっとした科学知識があれば質量を持つ物体は光速に届かないと解らないもんですかねえ? >>213
メガノイドに頼もう
>>220
ペチペチなのじゃ
高校の先輩に1人ハゲ居たけど坊主なのかスキンヘッドなのか他の理由があるのか聞いてみたかった 焼け野原は残骸が残るので決して輝くような綺麗なものではない あ、じゃあとらむ屋に寄ってってあんこを上に乗っけてもらおう
なんちゃって即席アフロの完成だよ王子 あぁっ!
突如飛んできた銀腕に>>226の頭がウィンキーロケットパンチみたいな角度で持ってかれた! ロケットパンチの弾数2だったな
なぜかミサイルパンチは99だったような ウィンキーロケットパンチみたいな角度ってのがよーわからんがアレか?
トラムちゃん様「食べ物を粗末にするな!」とコークスクリューパンチ的な話? >>219
光速の99.999999999%もあればイゼルローンなんか蒸発するだろ あのブロンズはアテナの「必ず勝利する」という権能を受けてるチート連中だから だが
イキってハーデス城に乗り込んだら即落ちしてゴミ捨て場放置ってたのを余は忘れておらぬ Fで∞になり外伝辺りで消費5とかになり最近は弾数に落ち着いた印象
弾数…?ってなるのは解るが反撃に便利過ぎるのも考えものだし仕方ないね
そういや外伝やら続編出てるのに黄金より上のインフレの塊みたいな聖闘士は出てないみたいっすね あんみつさんはヌアザモチーフの割には全然威厳無いな カムイとゴッドクロスは何がなんだかよくわからんわよねアレ
なんでもいいから戦いに行く前にアテナの血塗っとけよホント 99どころか0.0000000001%も出ないっつーの!ハイ論破 >>230
それがウィンキーロケットパンチみたいな角度ってやつか。なるほろ…?
いやそれ光輝属性王子の頭に載ったあんこだけ回収ってことなんでしょ
どんだけあんこスキーなのさ。てか王子の頭皮に接触してたあんこはダメになってんでしょ黄色ブドウ球菌的に… OVAの黄金神聖衣すこだった
星矢達が黄金聖衣受け継いだ上で黄金神聖衣発動する話作ってくれねーかなぁ アークインパルス打てない=思われてない とか思われると悲しすぎるわね 中国産のAIのdeepseekが界隈で話題になってるわね
米中のAI戦争が過熱してターミネーターが送られてきちゃう >>243
SFではそういう質量を無視した設定も良いだろう
だが最初から俺が言ってるのはお前が例に出した光速で飛ぶゴルフボールと豆腐だタコ
トンチキに原作だしきてそれもまったくもって意味不だが、ま、文字の読めない王子だしな 要はアルテミスの首飾りを破壊した時の話なんじゃとは思うけど
サイズ的にイゼルローンにゃ通用しないのであろ 聖闘士星矢は子供の頃流行ってたしなんなら初めて買ってもらったファミコンソフトでもあるんだが
まともに読んだこと無いし正直ストーリーとかはよく知らない
似たような作品に北斗の拳とキン肉マンもある 一応エルプサイコンガリィでおなじみのCERNがラージハドロンコライザーで光速の99.99999%位まで加速させた記録はあったはず
質量が増えると必要なエネルギーが跳ね上がるから今のところは分子1個とかが限界だろうな >>239
ちゃんとあるんだ
いや星矢はこことニコ生の会話とファミコンジャンプと黄金伝説完結編でしか知らないんだよね
>>246
AI君今はVTuberとかの味方だけど進化したらVTuberの宿敵になると個人的に思うんだ
誰かが本人特定AIとか作るとかで >>247
原作だしきてって日本語の意味がわからないけどどういうこと?
光速に近ければゴルフボール程度の大きさでも破滅的な威力がでる。
ちいさなゴルフボールを数万個ほど要塞に向けて発射するか、もっと大きなものを数百個発射するかは作戦におまかせするが
イゼルローン要塞が基本的にほぼ動かないということは、数週間でも数か月でもゆっくり加速できる亜光速兵器を用意できることに関して、極めて脆弱である とりあえず銀英伝とかまともに考えながら読むもんじゃないんだよ
頭ビッテンフェルトにして読むものなんだ フジテレ会見始まったんやね…
NHKから聞こえてきた フジはこの会見を独占中継したら視聴率凄かったんじゃね? まずそんな超速の物体を誰が観測したんだ?
何故生物だと判断出来たんだ? てか渦中のシャッチョさんどこいったん?新しいシャッチョさんに変わってる?メガネ掛けた人じゃなかったよね? >>260
視聴率が高くてもスポンサーCMがのう… 計算上はそうなるって話を、そんなの実現不可能だはい論破とか言われても
はあそうですかとしか返しようがなくない?
人の手で実現不可能だからって現象自体が存在しないとは限らないし >>256
まあ実際、ロイエンタール格好ええなぁぐらいの気持ちで読んでいたところはある >>264
ACジャパンもCM連打は出来んだろうしな(年間で使える予算といふものがありまして) まあ今のフジは全てのテレビ局のキンタマ握ってるほどの強カードもってる状態だ・・・
自爆覚悟で第三者委員会の調査で判明しましたって証拠付きで出せばどんな芸能人でもオワリ=他局も番組改編待ったなしだからな・・・ 幹部たちみんな知ってそうな案件だったのに、社長だけ辞めて許されるるようなことなの?
女子アナ性奴隷制度乳首噛切とか黙ってみてたやつら全員追放されないとだめでは? 某渡邉渚が所属してた生島企画が重大なコンプライアンス違反だって
高級デリヘルのカタログやな >>266
ジャンル的にはSFってよりかは武侠ものよね
武将かっけーは正解なのだ >>267
ACジャパンの広告はすべて、会員である媒体社(放送局、新聞社、出版社、インターネット等)のご協力で、無料で放映・掲載いただいています。 何をどう勘違いしたらACが金払ってcm流してるという発送になったんだろうか 世界で一つだけの花が薬と女のダブルミーニングになっちゃった >>272
すまん。前に沿革みて賛同企業同士がお金を出し合ってやってると認識してたからてっきりフジテレにCM費を別途に払ってると思ってたわ
2023年 会員社数 1078社 広告媒体費804億円
差し替えだから本来の広告主(トヨタ等)が払ってたお金は返さない代わりに本来の広告主のとテレコでACのを再生させる、トータルでお金のやり取りの差し引きゼロよって意味なんね
製油所どうしの現物支給みたいなものと理解した ジジィは白髪染めしない方がいいな。フジ社長不気味すぎる 昔とんねるずがものまねしてたフジ全盛期の名物プロデューサーよな プライバシーの観点から部分部分で音声を絞ってますってアレだよね王子、核心ってことだよねと
突然音が絞られるタイミングってかなり突っ込んだ事を言いだしたポイントだと思うんだけれど 普段プライバシーなんて欠片も気にしない連中が
一言目にはプライバシウープライバシー言って逃げてるのがホントろくでもないと思うの
どの面 港・元社長なんか雲行き怪しいなぁってしどろもどろじゃんか
やべーぞ王子 フジHD全体でプール金1兆円ちょいあるとかいわれてるんでしょ?そうそう潰れるとは思えんのやが
あとCM、NHK BSが終わってカンテレに変えたけど本当にほぼACジャパンなんね
\♪ACジャパン/
\♪ACジャパン/
\♪ACジャ… みんなしてフジをリンチしてる様は
理由さえあればボッコボコに虐めてもいいという社会の答えなんだよなって思う フジは今までやられるだけの事やってきたからしゃーない テレビ一本で食ってるわけでもないし喉元過ぎればで生き延びるぞ
集団で社屋襲われる位の身の危険を経営陣が感じない限りハンセイシテマースな態度に変わりはない >>286
人身御供的なものはたしかに感じる
NHKに始まりTBSからテレ東までお前らも一緒やろのあれやこれやを全部背負い込まされてる気はする
身から出た錆とはいえフジテレも可哀想だなって
個人的にフジテレがダメだったらほんとNHKはなんなのてそれは思う。やらかす度に第三者委員会立ち上げて公開記者会見しなきゃアカン自体になってるだろうに >>266
おれは一生、あの光景を忘れられないだろう
疾風ウォルフが泣いているぜ…… 理由があれば処罰するのが社会の義務だし>>286みたいなのは理由もなしに普段から弱いものイジメしてるのかな 物語の精霊アカシ食えるキャラが即判別できないから、キャラ選択して合成画面出してグレーじゃねえかこの野郎キャンセルキャンセル次のキャラ選択して合成画面出してってやってるとほんとキレそう
フィルタ機能もっと充実してくれ アイギスのフィルタはそこそこ便利になったけどなにせキャラ多いからまだまだ欲しいっちゃほしいよね その昔……幼き頃はヤンが民主主義(政府の指示)だからしょうがないよねとラインハルトを仕留める寸前で停戦したのにその後民主主義(政府の指示)を無視して動くシャーウッドの森したのが???だったんだけど
結局あいつラインハルトを倒したくはあっても殺したくはなかったんだろうなって
>>296
あーね
全員育成王子には要らん機能なんだろうけど…… 好感度30まで上げないと第三寝室の有無が分からないから新入荷したキャラは30まで上げてる 裁いていいのは法的機関だけでは?
少なくとも不特定多数からのリンチは許されとらんかと
どんな理由があろうともイジメダメゼッタイとか言ってるのにちゃんちゃらおかしいよね >>297
あの民主主義へのこだわりはよくわからんかったなぁ
口ではそれが大事みたいなこと言っていても、行動がなんか伴っていないというか何というか >>299
そういう民衆になった原因としてメディアは結構大きいだろうし因果応報感ある まぁ大物相手に接待してたのはフジだけってのは絶対無いだろうし中居だけのはずはないんだよね
ジャニーズ問題と同じで世間はやってるだろうなぁと思いながらも黙認してきた事だよ >>299
刑やどうこういってる女性記者もおかしいよね
それを決めるのは裁判所であってフジテレという会社じゃないんよねと見てて感じたわ。話の転がし方間違えたなと
中居某とかフジテレがとかの個人集中の話ではなくこれって芸能界全体、放送業界全体に芋づる式になるんじゃないのかっていうので突かないと前進してるようで停滞してる記者会見にしか映らんね? 寝てたんだけどフジテレビどう?会見やらかしてそうだけど メンテやっているのかエッグハントガチャ直ってなかったのか? 医療費の控除のやり方知ってるら博識王子おらんか?
総額480万自己負担44万は何かしら通るよな? >>309
10万以上なら控除対象だよ 給与所得でも確定申告せんとあかんけど 1年で医療費(自己負担分)10万円超えたら税の控除申請できるんじゃなかったっけ >>296
イベキャラかガチャかも欲しいな
イベキャラはコストの面で殿堂入りさせやすいからな >>309
出来れば日付順にして金額計算してレシート全部持ってけ無料で税理士に相談できる所を探す べに新びっさんの枠立ってたけど19時からか
k4senまで太鼓見るかと思ったけどわりと開始早いな 年齢とか収入によって額変わるから任意保険入ってるならそっちへ
入ってないなら税務署に申請方法聞いたら?
もうすぐ確定申告で混むから申請するなら早くしたほうがいい フジムラサキちゃんは御城reのくまモンのパチモンに見えちゃってさぁ〜 ……ネタにしたつもりが自動変換されててなんのネだか解んなくなってる件
とりあえずこっちの分岐絵はもうちょっとなんとかならなかったのかと思う
ttps://tadaup.jp/6543d400f.png
たれてるし (源氏物語とか普通に読まされるものではないのか)
枕草子・方丈記・徒然草・平家物語辺りはそんな感じで冒頭文暗記させられるし
なんならテストで「この書き出し分の作品はなんでしょう」とかくるし 垂れ乳女にまたがられて
腰を振られて
イカされる
こういうのが男を強くする >>326
侍っぽい袴でも履いてたら格好良さげではある アイギス君不具合報告したらもうメンテかよ、仕事はえーな 妖刀にちんぽ突っ込むとか想像しただけでヒュンってなる 性的に興奮すると柔らかくなる妖刀だからだいじょーぶ ブラウザ版は普通にアクセスできてるね
DGP版は別腹なのかこれ なんか朝方他所でDGP版だけ起動できなくなるバグとかやらかしてたしなんか不安定? 腹八分以上食べてしまうということは腹八分ということです 18金ってよく言うけど、どういう意味?
24で割ります←ハァ? ボイルキャベツ乗せただけのものをタンメンと呼ぶのは… >>346
あんましキにしたこと無かったわ。金含有率18K≒75%ってインプットされてたし
世界共通で決めてることだからゴチャゴチャ言うのもなんか違うしって >>347
高級食材のキャベツを贅沢に使った一品だな おおっと、間違えてヤード・ポンドで表記しちゃったのじゃ、まあ誰か気付くじゃろ(フラグ) キューン
これは実話であり公式記録・専門家の分析・関係者の証言を基に構成しています >>358
ちんちんデカイけど皮被ってたらなお良し もう素直に男好きになったほうが苦しまんでええんちゃうか? 女の子として可愛すぎる子は大体生えてるからな
サナラちゃんとか生えてそうな見た目 女の子はバエを気にしてるからな
可愛すぎる女の子は全員バエル TinTin生えてるとか生えてないとかやめてちょ
なっつんキャラ愛用してるうち応じにはクリティカルに刺さるMINA_GOROSHI案件になっちまうだよ 男の体と女の体の違いについて知らなかった幼い頃は、同級生の女の子の裸(おちんちん生えてる)という夢を見たことがあったよ 大討伐蜂の挙動忘れてて適当にやってたら壊滅して笑ってたのじゃ >>363
イコルが半ズボンの似合う女の子だからって、そんなひどい 個人的な感想なんだけど
inoshishiキャラはなんか生えてそうな雰囲気ある 連携するのにdmmの新規登録をしようとしてapple IDで登録を選んだんだけど
パスを入力したら
Appleでアカウント登録
Appleに登録されたメールアドレスで、DMMアカウントを登録します。
って表示されてその下に見たこともない10桁の英数字@privaterelay.appleid.comでDMMアカウント登録って表示されてその下に連携してアカウント登録ってなってるんだけど
自分のappleのメールアドレスは名前+誕生日@icloud.comなんだよね
これってこのまま登録で良いの? ミルキィホームズが生えていたなんて考えたくないのじゃ 超oppaiで誘惑してくるバインちゃんに向かってそれはない バインちゃんみたいな、2度と手に入らないキャラが居るから、殿堂入りシステムはやめた方がいい(レジスタンス 巨乳が生えてないとは限らない
巨乳ふたなり欲張りセットで責めていけ 贅沢は言わない、貧乳でもいい
贅沢は言わない、チンポを生やしてキャラクターボイスは佐倉綾音さんにしてくれ ふたばりはお薬なり魔法なりで後天的に生やされたのが好き、女の子が知りえない快感とかぶら下がってる違和感戸惑うのがベネ
ただし玉はもげ 生えてようが生えてなくても構わぬ最後にこの俺の横におればよい 身の丈を超えるクソでか極太ふたなりちんぽとかたまにあるけど、やりすぎよ!! 身の丈を超す巨大なもの
それはまるでふたなりちんぽだった >>373
詳しくは知らんけどメールアドレスを非公開設定にしているとそうなるらしいぞ
後は調べてもろて fanza同人5弾の10円セールコミックのおすすめ
柚子ちゃんの錬金術
お姉ちゃんの忘れ物を届けに来たハズなのに…総集編
バレー部の大きい彼女と小さい彼氏
嫌われ女を助けたら…? ひとりちゃん…その股間の…「でっかいモノ♂」なぁに…? PCブラウザでログイン出来たわ
新プレイヤーだとメンテ中 どうして他人のキャラにちんこを生やしたがるんだい?
ちんこなら君の元に立派なものが生えてるじゃないか ざぁこざこおじさん♡短小包茎童貞メンヘラおじさん♡きもきも♡だから好き♡ 北斗の包茎・チン!
ラオウ様って最後がかっこよかったから全て許されたわね ちんこなど要らない、素直に女の子が好きだから
よく聞く 生えててお得 みたいなのはネタと認識してしまって良いんだろうか…それはそれで薄情か ちんこが生えてるのを見たいのではない
汚い竿役を見たくないのだ ラオウは純愛に見せかけて愛人も居るし母親不明の子作りもしてる 情けなくて格好良いキャラの方が人情味があって人気出るんだよ
ディオとかシャアとか Gカムイの尾形も基本はクソ野郎だけど女性人気凄かったのだ >157 進化は地味な改良でしかないから
沼地のオコゼやムツゴロウみていると、ヒレを手にしているのがわかる
だからダンゴムシみたいのが将来的に知恵を付けたらすごい事になるかもしれないけど
構造的に脳が発達しなそうではある >>401
好き嫌いしたら駄目って言ってるでしょ! >>189 俺のウンコが光速で出たらどうなるの
↓
地球が吹っ飛ぶ ってやつだな 推力になるから応じは空の彼方に飛んでいくのでは?その前に天井があるから首ゴキャ!!で必殺仕事人になってそうですが >>407
ウルベイシカワ「こんなこともあろうかと!用意しておいた糸フロス!」
いやまじで糸フロスは一家に一個は常にもっといた方がいいよ 今度沖縄遊びに行くから沖縄のメスガキアニメ見て勉強しなきゃ メンテの原因が特定の操作でバックでプレイできるとか
バックの穴を塞がれてしまったか… 甲殻類はそもそも地上では大きくなれんから頭脳も矮小だろう ふたなりもいいけど女装男子もいいぞ
可愛い面して華奢な肉体なのに骨格が男なのがたまんねぇ スマソ
8分ほど前にDGP版のメンテ終わったって応じ >>413
カニミソはもちろん脳みそではないけど
マダラの白子なんて大量に詰まってるから、脳みそだと考えられてた時期もあるらしいぜぇ?
白子はそんな大量に食べるもんでもないぜぇ? 横山三国志で南蛮人が猿の脳みそ食ってるシーンあったけど、あれって大丈夫なんですか? >>421
マリンレジャー以外は特にアドバイスできること無いな
レンタカーで美ら海水族館行くならオープン前に着いたほうがいいぞ
ツアーバスが来る前と後だと混み具合が全然違う 真っ黒な土人がやっほーやっほー
槍持って盾持っておいかけてくっとるー
そーれにげろー
やーれにげろー
とっつかまったらふーらいぱんであっげぇらっれぇっるー♪
とかなんか昔あったタイトルとか思い出せん歌だが
歌詞すげーわね >>424
ガチアドバイスありがてぇ…!凄いスレだぜ ゲーム復帰ついでにスレにも復帰したけどこの雑談スレ感たまんねぇな…
分裂事変から何も変わってなくてほんすき はいれたー と思ったけど 曜日で3回委任するぐらいだったわ 女の子のケツ穴にちんぽこ突っ込むって冷静に考えるとめちゃくちゃすぎてマジで興奮するよね いうて取り返しのつかないような菌は少ないし
やって損はないと思う
10代の頃を思い出せば、たくさんムチャしたろう? わーくにでは皮膚という皮膚(正確にはシワ)に紛れ込んでる黄色ブドウ球菌による食中毒がほぼ占めてる事実を無視してはイカンと思う次第ですぞ応じ
防疫学でしばしば挙がってくる帝塚山大学教授の弁はマジだと感じる そーいや2年くらい前の兵庫県集団食中毒で騒ぎになった恵方巻きの時期がそろそろやってくるのか
また防疫学で一家言あるという帝塚山大学教授が出張ってくるのかなっと ラーメン屋で餃子を先に出さなかったことで居座ったピザが逮捕されてて笑ったのじゃ
居座りで逮捕に至るとかどんだけ悪質だったのか気になるのじゃ バレンタインとか縁がないだろうからな。恵方巻きでも食べて落ち着けよハゲ >>445
節分は呪いの儀式だとかのたまうやつが出たのじゃ
まぁそこは覚えとくとして、恵方巻きはさすがに悪い要素はなかろうて
ないよね?安心させてほしい、恵方巻きおいしいし 小さい頃は恵方巻きって文化無かったけどいつから流行ったのかしら 私は恵方巻きとか言う習慣ないので年の数だけ大豆食べるくらいにしておきますね
ミレイユさんは何個食べるんですか? なに言ったところでイロモノ出してくるのが増えてる中ではね それを聞いちまったら新たなる千年戦争がはじまっちまうだろうが ほーらシロ恵方巻きだぞー
歯を立てちゃいけないぞー 恵方巻きってゴリ押ししたの2000年以降でしょ。旨くないから流行ってないよな 昨今は鬼に豆ぶつけるのがコンプライアンスに引っかかりそう >>454
25年ほど前にマリンポリスでバイトしてた頃にはすでに認知されてたよ
アルバイト禁止のおり高校だったけど、構わず宣伝して2本売った あてちゃんや白の鬼娘イツキちゃんイジメに見えてしまうね
まぁあてちゃんに限っては周りがあてちゃん命な方たちなので地の果てまで追いかけるんだろうけどイツキちゃんはなぁ…ピン芸人だし なおやてちゃんには喜んで豆投げる王子がいる模様
…これが鬼差別…! ※コンプライアンスは1960年代にアメリカで生まれた
そのわりに最近まで使われていなかった感じ お前の豆はここか?なんて大人の遊戯が思い浮かんだのじゃ 人体千切れても再生する敵組織多すぎなのだやっぱり太陽最高なんだわ! 太陽に押し付けられた不死者が太陽の力を吸収して再誕!我は太陽神なるぞ!! 石化したあと太陽に飲み込まれて粉々になりそうなもんなのによく頑張ったなその不死者 ファミコンジャンプでエシディシは太陽拳で即死だったわね 恵方巻きというか
海鮮巻は美味しいし手軽だから一年中売ってればいいと思うの 太陽圏ってただのフラッシュで太陽光と別物なのに死ぬのか…… ジョセフくらいの活躍が前作主人公として丁度いいのかもしれぬなまさか紫のうにょうにょしたやつを出すとは思わなんだ あれ?今年の節分2月2日じゃないか
今気づいたぞ毎年変わってたのかコレ? 毎回カメラを壊すという設定が余りにも使いづらすぎて、テレビに投影とかし始めたジョセフじいじ 作者の愛が強すぎて前作より無双するパターンもちらほらあるのじゃ >>478
4年に1回なるみたいだね
今年はオリンピックもラグビーもないハズレ年だけど
特徴がひとつあったね (キュピーン!) 関西万博…だね?
いやま、うち応じは参加せんけど 桃太郎の時代はとっくに西暦なんだ。鬼なんていないんだ 万博さん!
マスゴミが必死で盛り上げようとしてたらフジの騒動で行方不明った万博さんじゃないか! 西暦、鬼、ダブルオー…
てかGNドライヴなるものはリアルに出来るものなんですか?ただの絵空事にしか思えんのですが は? しらんのか?
木星にはザ・パワーだってイデだってあるんだぞ? そのくらい余裕余裕 >>484
今日の記者会見ですらなかった記者会見モドキで言及してた国際美術展覧会・東京お台場2025トリエンナーレに関しても延期もしくは中止の文言が飛び交ってたゾ
フジテレビがかなり出資してるらしいね?御存知の通りそんな事やってる場合じゃねぇってんで延期もしくは中止が出だした模様 >>299
金玉いじった指がラーメンどんぶりにつっこまれてハイおまちどお!
されたときに、変わらずラーメン屋通うべきなの?
人はいつでも裁いている
今回は警察がフジテレビの性接待を受けてるという話まで出てきたからそんな場合ではない 判断するのは裁判所だしなぁって感想。いくら警察がギャースカ言おうがね…と
それよりもこれってフジテレビの内々の話だったんですかと。実は放送業界&芸能界全部がワルってオチないですかとソコを突っ込んでほしかった記者会見 他の局穴とかフリーのも接待健常に使ってたとかも出てきてるけど
なんでフジにそんな権力あるんですかね フジまだやってんのかよ
精神的にも身体的にも負担ヤバそう 自らを正義だと思った時こそ何処までも残酷になれるとか何とか
え?報道陣がいつもやってること?……それはそうね フジは問題だけど個人をツラい目に合わせたい訳じゃないんだよな 同じ職でずーっとやってると色々と麻痺してくからねぇ 叩きが過熱化するとそれだけ生きるのが辛い人が多いんだろうなって バルバトスアスタロトでアルヴァで伐採してる王子多かったけど
上下は適当に遠距離飛ばしてる内に倒れるし左端はティルトで伐採できるし
アルヴァ使う必要性ってあったの?アルヴァの評価って上がったのだろうか >>506
中居某やフジテレビの副社長、被害者Aといった個人に仕向けよう仕向けようとしてる雰囲気はある
そこじゃねぇだろうと記者会見モドキを通して感じたな。頑なにプライバシーの観点からとか複雑に絡み合ってるため共有し辛いだとか言い訳三昧が鼻についた
逆に言えば本丸はどこよと、言い訳してる→公にできない→フジテレビに収まらない&加害者個人にとどまらない全体?ってなるわけだ
言えば言うほどボロを出すって地で行ってる様に捉えたねって感想 港もバラエティ畑の人間だからそもそも経営に関わるビジネスの常識が著しく欠けてる感が >>509
ギスの従軍医の彼女らはゴッドハンドな気がするですよ応じ
KeGのメガネ女医さんなんかいい例で、ぷすっとケツに注射器でアーッな事されるんだろうなって どうせ最終的には倒産した時に社員の云々で支えて終わるって銀行が言ってた バルアスは初めて水着メッフィー使ってみたら色々活躍してくれて思い出深いのじゃ(割と最近の出来事)
木の伐採やら置き直して鈍足貫通撒いたり有能だった サッカーもので必殺技(必殺?)がゴッドハンドなのってどうなんだろうなってマラドーナが言ってた こういう時だけ個人として逃げるなっての全社員背負って立つ立場が個人もくそもないだろと
むしろジャニーズ問題から逆恨みしてる馬鹿共に叩かれかねない記者側のが可哀想に思えるな
責任ある立場の人間が晒上げられるのをイジメなんて言って本質を見誤ると本当のイジメは一切なくならない
力を持ってる人間の責任として受け入れろ嫌ならそんな立場に立つなと言いたい
そもそもてめえらがやるって言った会見だろ!最後までやるんだ!野次馬万歳よ! でも企業だってさあ相手先に営業する時
汚ッサンよりキレイなお姉ちゃんのほうが嬉しいでしょ
で一緒に会社経費で食事に行ったらそれは接待とどう違うの
まぁここから性接待を強要するのは話が別になるが 直接事件に関わってない人間があーしろこーしろっての違うかなとは思う、一視聴者としてはフジの番組見ないくらいしかないんじゃないのかねぇ
ただそれはそれとして、エンターテインメントとしてフジテレビが爆発四散するところは見てみたい ゴッドハンド製工具はなんやかんやお世話になってるよ
高いけど 帝国の王国への性接待が明るみになりました
王子、緊急記者会見ミッション発令します でも王子とのセックスは女の子が自ら望んで身体を差し出してるからしてぇ… >>297
筋通ってるなら苦悩しないんだよ
反専制政治側ではあるが、民主主義の原理主義者というわけでもないのがヤン・ウェンリー
逆にいえば、民主主義を標榜していて実質を伴わないものには懐疑的 王子「…犯されました…私のチンポが観光地化してるようです…」 王国じゃなくて王子オンリーだし
当人たちの自由意志だからセーフ定期
初期寝室? 忘れろ >>525
えー、私どもとしては当事者である殿下にお話しを伺いたいのですが、なぜ半透明の青い肌をした全裸男が会見の場にいるのでしょうか? 皆様、左手に見えますのが王子の寝室
別名、フリーレイプスポットです ユキヒメちゃん「…王子はえっちしてる時も優しかったよ…?ヘンタイだけど…」
マスコミ「ザワ…」 犯された王子ってかなり初期〜中期手前って限定な気が
大体が「たぁべちゃうぞ〜」してる格好のばかりな気がするですよ応じ >>492
普通のことがおかしくなってたら普通ではない手続きでただすのも民衆の務めなんだよ
神奈川県警で検索したらわかるだろw ゲシュペンス島の子は大体食べられてる
バランス取れてるな
殿「(にこにこ)」 実際はどうであれ女の子が無理やり寝室送りにされてるという構図にされるのよ 遠回しに王子が掘られる寝室を出すべきだって言ってるんでしょ? 数日静観してたんだけど
王子を応じって表記しているやつが気持ち悪いんだけど
NG推奨ですかね? アイギス様が宿ったダン×王子とか?
でも結局は お・ホモ・ダチって事には変わらんのでは?と考える次第 気持ち悪いのなんてたくさんいるぞ!
俺も俺自身の事気持ち悪いと思うぜ! 応じって割と昔から見るけど同じ人かしら
普段から王子が気持ち悪すぎて普通になってるから別の視点で気持ち悪さを感じるようになったのカニ IMEで文章打ってるといつまで経っても応じが変換第一候補だから
長文打ってるとうっかり応じのままとかやりがちなのよね 恒久的な平和なんて歴史にはなかった
だが何十年かの平和で豊かな時代は存在した
要するに私の希望は、たかだかこの先数十年のアイギススレの平和なんだ 現実だとメスをメスと呼んだら気持ち悪がられて石を投げられるのじゃ あのさぁ王子
エイシンフラッシュみたいなホーリーオーダー女がたまらないんだが?
ホント可愛いわぁ そりゃ現実でオスとかチー牛とか連呼せんでしょ
大体すき家では高菜明太マヨ牛丼を頼むし
今復刻してる炭火焼鳥丼も好んで食すのだ
三種のチーズ牛丼とか食わないからなあ 恒久的な平和なスレなんて2ch史にはなかった
だが何十スレかの平和なワッフルワッフル時代は存在した
要するに私の希望は、たかだかこの先数十スレのおりゅされないアイギススレなんだ
>>545
銀英伝は完全にリメイクして平和なオチに向かって作ってみて欲しいわ しかし「りょうま」の第一変換が「良曲」なのはなんなんだ
ホントIMEは地獄だぜー すき家の鶏カレー担々鍋は色々属性盛り過ぎな上に鍋の中にうどんまで入ってて炭水化物でコメを食わせる気かよ!とツッコミ入れたくなったけど美味しかったのじゃ 炭水化物に炭水化物とはいうが
ライスにシチューをぶっかけたり
ご飯を食べながらお好み焼きをオカズにしたり
自由とはそういうものだ(もぐもぐ やっと会見が終わった
11時間くらいやってたってマジか
役員も記者もバイタリティすごいわ 要約したらぜんぜん内容のない会見なんだろうなぁとは思う
失言しない役員と 失言させようとする記者
中居のやっていたことなんて常習だろうにね これから加速するであろうMeToo暴露大会が楽しみでwktkなのじゃ https://i.imgur.com/mTKcYl8.png
社会秩序が回復されてないんならフジテレビ上層部全部刑務所いれたほうがいいぞ 日枝とか反省してないんだし獄中で余生すごしてもらえよ 性的加害の問題は女側が表に出にくいというのはあるからね
あたしもー わたしもー って名乗りでるメリットない
名乗りでたら1億保障しますよーとかだったら、関係ないのまで出てくるだろうしね 血って色々な力秘めすぎでしょといろんな作品見て思う 数々の神や悪魔や以下略の血を浴びまくったブルーマン棒の神秘がヤバいって話です? 何しろ人類の歴史は血ですから
血縁で支配し、血を争って戦争するわけで・・・
最近はほんと血を見なくなったな
昔は鼻血とか 擦り傷で血をよくみたものだけど >>556
そもそもカレールゥの材料も知らない愚か者共にとやかく言われる筋合いは無いのじゃ あぶらジャー野菜ぱっぱマサラぱっぱ追いあぶらドボドボ
鶏肉ぱさーパプリカぱっぱカンカンカン最後にバターもたっぷり ブラウザのパズルミニゲームやっても、途中ぐらいまでしかクリアできないから
もう年なんだな・・・ >>517
水着めっふぃーは実装当時から強いのになぜか更に強化されたのじゃ バルアスはユリクセス置いてたら毒樹倒れてたけどユリクセスの評価ってどうなのじゃ 頭にリボンのある金髪ロング見たらこねこねに見えるようになってしまった 今日はサモンナイト2やら東鳩2の話をしていいのか?
>>567
やはり人類は愚か…女だけの街も愚か… >>567
家の猫に引っかかれて噛まれておててから血が出るよ!見ようによってはなんちゃってリスカに見えたりしそう ネコに引っ掛かれたらネコになる
そうして全人類ネコになり世界は平和になぁ〜ご 猫だって縄張り争いから繁殖のための雌の奪い合いと
争いそのものは避けられないんだぜ 俺も昔はハンターだったが膝に矢を受けてしまったにゃ 最近になってワールド始めるヤツ結構見るけどもうちょいしたらワイルズ出るんよなぁ 結局平等なんて無理なんでどっかの人が言ったように不公平感を与えない事が大事なんやろなあ 5060Tiで組む予定の2400G使用中俺氏、低みの見物 膝に矢を受けてスタンド能力ショボかったらソレは泣けるわね
さばいばー 結晶が無くなるとリボ払いで自動的に追加してくれるスタンドを与えるのじゃ ワイルズは要求凄いのじゃ
ゲームをする服がないのじゃ 実際服無い方が軽いだろうな
限界低品質縛りとか誰かやりそう 全裸で過ごしてると座ってるだけでも結構汗かくもんだなって気付く まぁ空手習ってた頃
お前のコブシは凶器だから人を殴ってはいけないと教わったから一度も人を殴ったことはないよ
(殴られたことは数えきれないほどある) 俺は女子供しか殴らねえ!みたいなヒーローが居てもいい >>588
s://magcomi.com/episode/13933686331715261669
既にあって草 ストミカリスマ1/2やるんかい!
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。 1月30日(木)メンテナンス後より、 「王子応援!週間キャンペーン」を開催いたします! 期間限定で、ストーリーミッションでの 消費カリスマが1/2となります。 期間:2月6日(木)メンテナンス前まで #千年戦争アイギス もう男だの女だのは理由にならないよね
ヤバい奴がヤバいだけだ ストミ1/2めっちゃ久々じゃね?実質経験値2倍なのよね グレン?
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
1月31日(金)4:00 より、「任務強化週間」として 期間限定任務を追加いたします! 報酬として、各種オーブや聖霊のほか 『天狗グレン』を獲得することができます。 ぜひ挑戦してくださいね♪ 期間:2月7日(金)3:59 まで #千年戦争アイギス 経験値が緩和されたから、ストミ銅エサ生喰いのメリットが薄まったんだよなー
ストミマラはほんとに自己満足のみのための作業になったと言っても違いない
自己満足こそがゲームの目的かもしれないけど 石割りながらランク上げても黒字になるんだっけ?
でもそこまで時間かけるほどかと言われると・・・
その時間働いて石買った方がいいのではと思っちゃう ▼期間限定ログインボーナス
1日目:神聖結晶5個
2日目:覚醒の大宝玉6個
3日目:神聖結晶5個
4日目:祝福聖霊ハッピー1体
5日目:光彩聖霊フェス1体
6日目:神聖結晶5個
さらに、1月31日(金)4:00 からは 毎日ログイン時に「カリスマ回復薬」を 1個ずつ(最大7個)、プレゼントいたします♪
1月30日(木)メンテナンス後より、 一部のユニットに第二覚醒イラストと ドット絵が追加されます!
・銀月の亜神アラン
・用兵家ジェローム
・鍛冶職人サンディー
・氷竜魔術士カラザ 銅の処分が大変でストミ周回はデメリットの方がでかい
兵舎が満杯だから1〜2回出撃したらすぐ整理しないといけないし >>639
ランク400くらいからボーナスを織り込んでも赤字になった記憶
いや、黒字だね派と昔揉めたけど、赤字 >>644
前月に割りまくってカリ増えてても赤字なんかな?
じゃあますます趣味の域ね ・銀月の亜神アラン
・用兵家ジェローム
・鍛冶職人サンディー
・氷竜魔術士カラザ
https://i.imgur.com/PLecIXs.jpeg やっぱこのドリルの子絵的におかしいな
乳だけ別方向にベクトルかかっとる アラン2覚追加絵やったー!
カゴメないのは許し…たよ >>645
あ、でもカリスタの仕様が変わってからの初めてのカリ半だから
もう一度計算し直した方がいいかもしれない
黒字化してたらすまぬ 第二覚醒とりあえず一区切りついたから毎月イラスト追加してくのかな このジェローム今回のイベントで囚人として出てこなかった? >>649
ドリルは先週のガチャキャラ
支援工兵はバリケード 王子ランク700以降は一律100000EXP必要
今最高効率はカリ58のポセイオスの1710EXP
そこにレオーネの16%と加護1.2倍を合わせて2380EXP
ランクアップには43回クリアが必要でストミ半減だと消費カリ1247
Sプレ補正でカリ627ならランクアップ時のカリ回復とランク10毎に貰える神聖結晶10個を計算に含めればほんのちょびっとだけ黒字だねぇ 盗賊王とかの方がしっくり来るわよね、ジェローム
>>655
すまぬ、スでミスった
先週の子で バリゲードなのに乳あるなー とか思ったのが影響してたかもしれない ランク上げは良いんだが
それに見合う報酬が無いのがね ランク100上げる場合
ストミ経験値1.5倍だと約2800回
ストミ半減だと約4200回
1.5倍のほうは早く終わるけど効率やコスパは半減に劣る
半減のほうは効率が良くG加護すれば約7000万Gと金策にもなるけどくっっっそ時間かかる(主に銅餌処分で
まぁランク上げは地獄なのでカゴメちゃん気分を味わえますぞ! そう言えばカリザ君スライムにおねショタされてから話聞かないな
今蛮族の王って言われるとエイギル君が出てくるあの姿は似合いすぎてんだよなあ
今はランク称号もイベ称号に食われたし王子自体が戦力から遠ざかってるからなあ >>662
いうて動画見ながら連打してればええで?
1時間もあればそこそこ上がる ゲームシステムてか12年前のブラゲだから作りもシンプル
だからランクアップの報酬に出来るようなアイテムもないし何かの機会にばら撒けるものもない
かといって石ばかり配り過ぎても首を絞めるで結構つんでね? ランク上げと大討伐放置の時
昔使ってたiPhoneのお世話になる ランクあげで辛いのは泥したユニの掃除だからなぁ
虚無だ その気になれば第一兵舎の空きを100〜200くらい作れるけど
銅売りだよねー、難点は >>671
フィルター銅以下選択で連打しまくるのじゃ ダークファンタジーとかバイオレンスアニメだと捻くれて可愛気のないメスガキはレイプ要員になりやすい あんまり突き詰め過ぎると放置ゲーになったりそもそもゲーム自体やる意味なくね?ってなってしまうのじゃ…何故生まれてきたのか…どうせ死ぬのに生きる意味なんかあるのか… カゴメちゃんの二覚絵が表示されない不具合が修正されたら起こして 神姫君の経験値スフィアの登場が待たれる
そう言えばユベブラに劇中トップランクの聖人ゲランベンさん出てきたが本当に全てに置いてキャラが濃くて笑う
>>675
>その理由を探す為 生きるのは本能、本能を否定するさかしさがいつも物事を面倒にする ハゲ弄りという凌辱を受けてるスレ王子もいるかも知れないってワケェ ロボット工学も発展し続けてるけどあれ髪ないじゃん
つまりハゲ
時代がハゲに行き着いてるってわけ 王子……ハエのようにウルサイ奴ね
消えなさい!
にゅっ! そりゃ毛生ERO遺伝子に一律働きかければ生えやすいとこから増えてくだろうな というか
もし本当に効果あったらムックとかモリゾーにならないかソレ フェミやら何やら普段からXとかでキレてる人達はストレスでハゲたり不調にならないもんなんだろうか
実際に乳デカイと階段の下が見えないしブラ1つで10万かかるって最近見た >>700
他のスレだとスクリプトと思われそうなくらい一行目から脈絡のない二行目 実際足元見えないのは怖いよね
トラバサミとかあってもわかんないんでしょ? >>703
GG初代のメイ「ハゲはイヤ」
でもボルトヘッド先生普通に白衣着て立ってりゃ高身長のラーメンハゲみたいな顔立ちなんだよな確か
皺が足りないぐらい? 実際禿頭は形がそのまま出て誤魔化しがきかないから
格好良さの差がもろに出るのよね >>700
ところでXのミセスグリーンアップルのテーブルを引いてしまったみたいでやたらポストが流れてくるよ
嫌いじゃないし、どちらかというと好きだけど
どうにもXの連中は、自分の方が好きバトルに展開しがちだから食傷してしまいそう ロックブーケみたいな服にすれば谷間部分で下見えるんじゃない?
あれは安全面で必要性のあるエッチ服だったと思うんだよね 禿頭って禿頭と読みがちだけど本来の読み方は禿頭なんだよね >>710
AGAの本を立ち読みしたことがあるけど
毛乳頭細胞に男性ホルモン受容体があって、ここにジヒドロテストステロン が触れると毛母細胞に悪影響を与えて髪の寿命が大幅に短縮されるみたい
これがハゲのメカニズム
ちなみにジヒドロテストステロン は頭皮に発生しやすいから、体毛の濃いハゲが居るのはこのためだよ
その本はやたら分厚かったから、気になる部分だけ読んだ >>713
原作やってないからリメイクとしての評判はしらんけど面白かった!
2周目やる時に情報解禁したらひっそりと仲間にできてないやついたのショックだった >>713
あやねる忍者と長谷川育美鍛冶職人が強いらしい
色々素晴らしい
にゅっ! リメイクはまだ壊されてないんだっけ?
ソウルスティール覚えられるようになったらやるか… ひとつ不満を上げるなら、サラマンダーと陰陽師&冥術が
完全に二択制にされてるのがな 逆に考えるだ初周にサラマンダーのアビリティと陣形回収したらもう2周目以降は陰陽師一択だと HAGEおうじはタマタマ外してしまおう
きっとまだ間に合う >>719
ダウトなのじゃ
忍者とイーリスは虹夏の人でレインコードの死に神ちゃんだったはずなのじゃ むかつくぜ
お兄ちゃんとワグナスが大好きでオカズになる七英雄なんてな 正月の1.5倍で石割ってあげたけど実質2倍のが効率いいか >>713
ダンターグめ!
あんな見事なリメイクをやってのけてみせるなど! 少しずつ殿堂入り倉庫に押し込み始めたけど兵舎の空き全然足りないよぉ リメイク版やったけど名前の割に言うほど嫌われてないよねクジンシー >>737
別に仲間内で裏切ったりはしてないからなあいつ
ロックブーケを視姦してたくらいかな?嫌われ要素 迷惑度合いで言えばダンターグやボクオーンよりはマシなやつだと思ってる 対人要素のあるソシャゲで粘着されて辛い
やっぱ対人要素ってクソだわ >>742
対人ソシャゲ(孫悟空ディフェンス)で、バトル通知とプレボが共通のお知らせタブに保管されるから、100連続でバトルを挑めばそいつのプレボアイテムを消せるって技を見つけたのは私 確実に勝てるのが分かって得られる報酬がそれなりにいい相手だったらそりゃしゃぶり尽くす勢いで粘着するよ そういや初回限定特典が秒で強奪されるゲームが発売されたと風の噂で聞いたが・・・ 原作は嫌われ者のクジンシーという紹介だけ
本編での立ち回りがアレなんでまぁ元凶枠扱い
ブラゲ(とちぼり作品)で仲間内から徹底的に嫌われてた描写増加ロックブーケに片思い設定も固められる
今回のリメイクだと田舎から立身出世を夢見て赤竜隊に志願
所謂一般人枠なのでワグナスは渋ってボクオーンが急かした結果ノエルが来たければ来いといい打算的に参加の形
何だかんだロックブーケとは漫才コンビみたいなやり取りしてる >>747
1日1回の対人権をどぶに捨ててるんだよなぁ 対人要素にゲーム効率の損得を絡ませると、大体マイナス評価になる 出来損ないの光武で戦うゲームだけどバンナムだから早晩バランス崩壊するかクソガチャゲーになるぞ プラモもアニメもコケてるからゲームも適当なところで放り出すかもなぁ
アニメなんて一昨年2クールもやったのに全く話題にならんかったしねぇ バンナムってだけでツーアウトだけどそこにオンライン対人まで追加はちょっと...
危険球退場モンですよ あれやるなら大人しくタルコフかAC6やるわってなるな FANZAゲームを楽しんでる王子たちがゲームの面白さ云々は言えた義理じゃないと思うの FANZAゲーすら楽しめる俺たちがクソゲーの烙印を押すと言うことは相当と言うことだ エロゲだって本気でやれば楽しいゲームはそれなりにあるが
ソシャゲでエロゲを選ぶ層にそんなやつは極少数ってのが現実 シンデュアリティは買おうかなと思ってたけど、似たゲーム性でβが面白かったのが今年でる予定なので見送った fanzaゲー、地味にシナリオ目当てでやってるゲームとかあるからなぁ…… ブラウザエロゲよりstarfieldのほうが良いゲームだとでも スタフィはランダム生成だからふたなり巨乳だけの星が生成される可能性は0ではないぞ AI技術が発達したら、1000回抜けるエロゲとか謳って
ヒロインランダム生成ゲーが生まれそう もりたんのリベサガ動画を見てからおすすめにデカパイ女CV早見沙織がよく表示されるようになったのだ 対人ゲーで課金要素によって差がつくゲームだけは手を出さないほうが良い
それをMMOで学んだんだ バンナムオンゲはその課金設定で誰がやるんどすか?って設定でスタートするよね
そして当然のように死ぬ >>777
今絶賛手を出してるけど正直対人要素邪魔だ 課金してなんぼの中華ソシャゲを無課金で遊ぶというイバラの道を進んでるよ!しかもギルドゲー 北国シュートなんて名付けたハゲ解説を松山は恨んでもいい パンティ丸見えの服装で恥ずかしくないのかなぁ
俺なら絶対にそんなえっちな姿で外に出ないよ >>782
ギリ生存ラインの過疎ゲーだから、ギルメンが更に減るのは気の毒なのじゃ
このままザコザコメンバーとして最期を看取るのじゃ そういや花騎士10周年らしい
長寿だな……キャプ翼くらい長寿感ある
>>785
やだ……やさしい…… 王子をセンターに据えて
絶対に逃がさないインペリアルクロスを何十にも発動 昔ビ○ッドアーミーって中華ゲーやったことあった
200万課金したら即鯖最強になれたけど2ヶ月もすりゃ他の課金勢が追いついてくるし鯖の寿命が短すぎて辞めたわ 強攻撃で出血するしトドメ刺すと真っ二つになったりするし今更じゃね
後年は絶命奥義とかで更にグロくなってたし そういやビビッドアーミーの広告みないな最近 三島一八みたいなやつが便器に入ったり骨になるやつは未だに見かけるけど >>792
妖怪クサレゲドウだね、フィニッシュムーブで
相手を画面端に追い込んで食べるよ!
見切れて見えないけど、最後に頭蓋骨を吐き出すよ
ご飯の時間に失敬 お花は10周年記念で毎日100連ガチャやってるけど
累計1000連以上やっても最高レア2体なんだが? 逆に考えるんだ
アレはパンツじゃないから恥ずかしくないもん! と考えるんだ
>>785
それで異世界行けたら報告ヨロ リベサガとコラボしてくれねーかな
次元転移装置が暴走しちゃったとかなんとかいって リベサガと何がコラボしてほしいんだ?アンサガかい? ロリに黒光りウツボちんちんを生やすような発想は止めるのじゃ ほっぺの内側噛むようになってしまってめちゃくちゃ辛い
べりっと剥がれたようになってる リールさえなければそれなりに遊べたゲームだったと思うんだけどな 中国製AI、天安門聞いたら答えられないってんで草とか思ったが
こうやって色々情報弄くって来るんだって考えると普通に怖いな 口内炎は一度やらかすと連続するのがマジキツイわよね
なんかしおれた風船みたいのが口内ぷらぷらするのも気になって仕方ないし 自国の情報だけでなくダライ・ラマとかも答えないからな、やべえわ そもどうして口の中怪我したんだよ
したでも間違って噛んだのか? サザエの浜焼きで口の中大やけどしたことがあるけど
あんまりひどいから言わないわ 性能を落とした軽量版に英語で質問すると天安門についてもキンペーが批判されていることも素直にしゃべるってよ AIに中居正広て聞いても重要なこと答えてくれへんで すぐに噛みつく癖があるシロには
ボールギャグしちゃうしかないな(ボロン ア◯ホテルに天安門事件を否定する本を常備したら中国人が利用しなくなったらしいけど
実際のことは神のみそ汁だよね
FF7の洞窟に住んでた老人みたいな、全てを教えてくれる存在が居ればいいのに すべてを汁物「リターン!」
なおバーサクすると殴りかかってくる あいつエアリス離脱する事黙って究極リミット渡してくるクズじゃね? アンサガはなんで領主のドラ息子なんかが前衛最強候補になるのかコレガワカラナイ
アンサガはなんでジュディのデブの兄ちゃんが内部重量1だかで軽体術筆頭になるのかコレガワカラナイサモハン 一般辞書に載っていない専門用語の意味調べるのに図書館行くか有識者に聞くしか無い時代から見たら
ウィキペディアは魔法の本だわ ウィキペディアもソースが添付されてる確固たる情報だと思ったら
そのソースが見当違いだったりする事もあるね オタフクソースの産地広島県内でのシェアは、カープソースに負けてるってから
オタフクソースの社員の女の子が嘆いてた 闇深いロリカゴメちゃんが幸せになる日は来るのだろうか 久しぶりにブルドックソース買ってみたら容器の形状が変わってて何ぞこれ?ってなった 容器は全部ぷっちょのカタチにしたらええのに
1リットルや2リットルの容器があの形ならマニアも満足でそ >>835
どうにもねぇ
ttps://i.imgur.com/jRO6cvi.jpeg 勝手にウィキ改変と言えば
アサクリから弥助の存在消されたらしいわね 広島は毛利醸造のカープソースが歴史的にも長いからなぁ
お好みソースだと市内のお好み村がサンフーズ系列だから下手したらミツワソースに負けてる可能性もある メスガキだってパパガキとママガキ居ないと産まれてこないからな... 遡って歴史を変えても、その時点で違う枝が生えるだけで元の世界は何一つ変わらないままだってグランサーが言ってた てか今やってるグレートマジンガーで
黒人の娘でコンプレックスの、それで幼い頃いじめられて云々って
今放送できるんだなこんなの 未来の人間が現在にやってこない限り時間翻行は未来永劫実現不能
か現代に来た時点で未来人が来た並行世界が発生するとかしないと夢も希望もないからね ちなみに2025年のエッグハントは乙姫だったよ
学園はクロノシアとデステリカ 平行世界が無限に存在する系なら「来年度は全ての新規季節限定ユニットはナタクちゃんオンリーなのだー!わはー!!」な未来もあるかも知れない >>852
王子に騙されたリシェルテちゃんも何か言いたそうです 並行世界は可能性の分岐なんで
ハナから0なものは成立し得ないんじゃないかな ジョン・タイター王子おる?
wiki見たら冒頭にこいつ嘘つきだってバレました!って書いてあって草 小数点以下の確率で存在するかもしれないじゃない!……なお小数点以下何千何億桁かは言及しないものとする
世界中の人間がバグで猫に変わってしまった世界だってあるかもしれない ジョン・タイラーです
未来から来ました。貧乳キャラが3年後のアイギスの顔ですよ 恥部タイラーです
桐谷華とは関係ないですさわさわさわです まあ今年のアイギスの予言でもしておくか
シビラの花嫁衣装が来る ナグルファル来たわ 聞いた事もない
ナグルで殴るって言われるんやろな 俺未来から来たけどアイギスは1000年続くってリーカーが言ってたから後10年くらいはサービス続くと思う 宇宙誕生から様々な偶然を経て今の形になるよりも
何もない空間から突如として今の形が生まれる方が確率が高いという話 べーたちゃん「はー!?炭素生命体が他の干渉も無しに産まれるとかありえないし!つまりお前ら人じゃない!証明終了!」ってことね!? ビッグバン仮説が支持されてるけど
宇宙はもともとあったって新説もあるよね
誰が作ったんだよって話になるけど、もともとあるんだから仕方ない パラレルワールドとか観測できない以上は存在していないで良いんじゃね?
というか可能性の話だけならパラレルワールドが絶対に生まれないパラレルワールドとか出来て終わるんじゃね? そのパラレルを1月と8月だけ抑えるパラレルもあるかもしれない ゆらぎの概念とかもあるし可能性の存在が影響を与える事もあるんだ カゴメの真の敵は、王子甘やかし勢ではなく、効率化が好きで楽隠居が目的のフィネスなのかもしれない
>>864
去年ぐらいから、割と王国の軍師ポジで定着しつつあるよね。なんで今更感もありつつ学園とか来て、アイシャの時代来てんだなと、
そう思っていた時期が、俺にもありました
>>868
死者の爪でできた船とかだっけ カゴメちゃんにおっぱいが大きければ頑張ったのになぁ、って伝えたらおっぱい大きくしてくれるんだろうか 効率化したらもっと頑張れるねとどんどん仕事を投げてくるんたぞ
ブラック脳を舐めてはいけない >>887
ワイもや勘違いしてアプリアンインストールしたから明日の仕事前までに直してほしいわ 🍎のアプリ版ログインできなくね?
データ選択画面までいかねーわ 今やったらギスも島も入れないわ
さっきスタミナ消化したからいいけど、お城は無料単発あるっぽいから入れて♡先っちょだけでいいから♡ 肉じゃがヨシ!
まぁ失敗するはずもないくらいずるして楽して作った肉じゃがだが……美味ければよかろうなのだ >>902 乙
そういえば最近鯨の肉食べてないわよ GAMESプラットフォーム全体でサービスのご利用がしづらい
現在、下記不具合が発生しており、修正対応を行っております。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
・日時 :2025/1/28 22:27 〜
・症状 :GAMESプラットフォーム全体でサービスのご利用がしづらい DMMログインに失敗しましたって出て何もできない🥺 昔調味料コーラだけで作る肉じゃがとかやったことあるけど
肉じゃがとは似ても似つかないゲテモノ料理が誕生したのだ >>883
ちっぱいで頑張れるように頑張らされるぞ
>>902もちゅ ブラウザは普通に入れるよ
いやいつもよりちょっと時間かかってるけど ブラウザはずっとオトギのレイド回してるからなんもわからん
同時にパズルは出来たし ブラウザは入れるけどアプリ用ログインサバ?が死んでる 京アニ事件の青葉ってタヒ刑確定になったんか
まあ当然やが DGPverなんか不安定だな
特に英傑の塔に挑戦しようとすると
いきなり強制終了になることが多い 鯨で発狂する生き物見てると牛豚戒律してる人達はまともなんだなって
カルト未満だよ FANZA動画君すまん
男の娘とかニューハーフとかいうのは別枠にしてくれるか? アニメからくりサーカスがテンプレのようなBSSだったのじゃ 私の幸せな結婚とかいうアニメの何一つ報われないこうじさんとかいう前世で業を背負ったとしか思えないキャラ >>943
今世で少女向け作品の主人公の幼馴染みポジになった罪だよ・・・ ちょい前の高難易度なら九龍いれてバフれば余裕になってしまうんだなぁ >>943
前世っていうか今世で何もしなかったせいだと思うんですよね…… なぜ若い(若作り)メスはツインテにしたがるのか
そんなにチョッパーからのフェラやバックを所望しているというのか なーに、幼馴染は大抵後に幸せな家庭をいつの間にか持ってるもんよ 結婚するって難易度設定を一つ二つは上げるもんだけどね 鉄 ペアリングであぶれない
銅 童貞卒業した
銀 恋人がいた
金 結婚した
白 子供がいる
黒 孫がいる
英傑 ひ孫がいる
割とこんな感じか テキトーに今書いたけど 昨日はフジテレビのライブで夜ふかし
今日は八潮市道路陥没ライブで夜ふかし
眠いけど気になって仕方がない… BSSって別に告白もしてないんだから
その好きな子が別の人と先に付き合っても
NTRにはならないと思うんだけどな
文句があるなら竿役の男からNTRするくらいじゃないと >>952 自分に直接関係ないことを固執している時は
自分自身に目を向けられない時 結婚したら幸せになれるのなんてお話の中だけの話なんですよ……! そもそもとして
BSSはNTRではない
「これ、別に寝取られじゃなくね?」
「じゃあなんて呼べばいいのさ?」
って流れから誕生した単語(概念)じゃし 物語を目線を主人公格(完全無欠型・正義感強い)からサブ(一芸型・弱い)に移して描くようになった
BSSやNTRもなんかもそういう派生じゃないかなー 昭和的構図
主役 メインヒロイン サブヒロインの三角関係の王道に対して
(昔はサブヒロインに救済キャラが用意されている)
サブヒロイン目線で物語を進めると、BSSになる ターゲット層の共感のために主人公をそれっぽくするとキャラクターに問題有りすぎて作品自体終わるという
疲労からふらついて階段落ちたり車に撥ねられたりってそれ他人の犠牲どうすんのっていう AV登場以降はそれが性的刺激の主流になり
好みの女優が男優に犯されているのをみて発情しているわけだから
かなり歪んではいるのよね NTRの土壌というか ぼくの好きな女の子が他人(主人公)に犯されてるの見て興奮しちゃう!
ってこと 変態がよ
まぁ見方と興奮の仕方は人それぞれっていうか……家元が黒人にNTRてるのを第三者視点でみて興奮する王子もいれば家元がおっさんにNTRてるのを自分がおっさんになったつもりでみて興奮する王子もいるんじゃない このスレは似た王子同士が共感して定住するが、ある時から自分とは違う一部王子の異質さに気づき「あ、コイツ俺とは違う」という気づきを確認出来るのじゃ
サイコパス同士が惹かれ合って最終的に袂を分かって格下が「このサイコパス野郎…」と散るバトル漫画ってあるよね >>967 王子達AV世代はそういう性癖で汚染されているのだ
ハメ撮りが登場し、次に男優の登場しないAVが出てきたり、オナサポ系があるけど
こうなるとヌード劇場に戻っているわけだから、やや正常化しているのかもしれない 今の風俗産業の主流だとライブチャットで投げ銭なのだから
オナニーするのに男は不要なんよねぇ・・・
王子だってブルーマンに変換されているぐらいだしね>< 入るわよのアレはコブラとクリスタルボーイのアレに通じるものがある ラーワルって幼女当たったンですが、この子はあまり使えない感じですか?
書いてることが複雑すぎる…しかもおっぱいが小さい… >>973
675−670−579−64
オシリス攻略していないMAPでもあるのかしらってぐらい大差だなぁ・・・ 無料で一点引きパンデモニウム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
びっくりした@@ 何のスレだか話だかまるでわからんな……
>>974
×あまり使えない
◯全く使えない英傑最弱 ラーワルは強化の方向性も見えないから 復権難しそうだなって思っています まあ使えない訳ではない
他に有力を数揃えられてるならそっちを使ってパワーで叩き伏せるほうが楽っていうだけで ラーワルちゃんコスト重いからなぁ
重いとそれだけもっと伸ばせって思っちゃうんだ
おっぱいと一緒 リセマラしてて英傑チケからはラーワルだったんだけど英傑ガチャの無料1回でヴィディアが来たんだけど
チケからエフトラ出るまで粘るべき?
https://imgur.com/a/bZConGz >>986 ヴィディアで始めれば十分じゃないか
火力職はその内手にはいるし 高難易度するまでは別にエフトラいなくても平気だし 今って英傑チケが配られてるからリセマラ容易なのね
ラーワルは現状弱い方ではあるけどヴィディアの方は英傑では最優先レベルではあるし充分過ぎる まぁ相方がラーワルじゃなくても・・・っていうのはあるよね
リセマラ勢はリセマラするのが遊び方だから好きなだけやればいいとは思うけども
エフトラ ー イムラウ と ヴィディア ー ラーワル なら
俺はヴィディア取りたいかなってぐらいにはヴィディア 今がどんな感じなのかわからないけど
最初からやるなら、ヴィディア一択じゃないか
いないとソルジャーと商人をアップデートしながら攻略進めないといけないけど
いるならコスト問題から解放されて攻略さくさく進められるから
あとはヒーラーと火力並べるだけよね 初心者の観点から言えば育成リソース少なく済んで
死んでも星落とさないラーワルはかなり使いやすいかも
ヴィディアラーワルに適当なヒーラーで入れるだけでサックサク進められるだろう ラーワルはそれなりに高めの耐久性(ただしHP量は耐久キャラにしては控えめなので貫通に弱め)にメイジアーマーよりマシ程度の火力で50コストだからコスパは劣悪
メリットは小の点火中に大差し込みで差し込み段階からフルスペックになれるところ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 10分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。