【FANZA】ティンクルスターナイツ Part423【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
総力戦で頑張るなら使うことがあるかもしれないって感じ
まあ、石に余裕ないなら復刻待ちでいいんじゃね?
>>321
入手や強化にピースが必要ですとか? >>321
普通に強化素材はイベントで少しだけ、あとは課金してねのシスター素材方式でよくね
既存のピース使いますだったら荒れるぞ 武器にピース使うならコアなんかに使いたくなかったマン大量に出てくるから >>310
シスターをラティエとHWネーゼにするのが割とオススメ
シスターまで染めてたら…まぁそうねぇ… あれ?おみくじどこ??
ボスラ終わらせたのにあと18足りないんだけど ボスラ画面からおみくじに飛べるけどおみくじはホームの箱から受け取らないといけないからな
まじで何考えてあそこにショートカット付けたんだ 火の魔アタッカー欲しかったからナナかは全力で取りに行ったわ
右端においてEX1連打してるだけでいいから楽ちんよ >>327
付けたのはまだええのよ
もう何回もやってるのに直さないのがあかん
総力戦のマークとかも😞 5色魔族でやってるけど水着マムが便利すぎるから今のところうちのナナカはソバ打ってる 総力戦は特効ないからちゃんとやってれば報酬は取れるようになってるはずよ
初日忘れたとかスキップ忘れてたとかなら知らん 属性塔触ってるとそういやこんなメンツに入れ替えたなって昔の編成見れてちょっと懐かしい 魔族パの基本1CTパってどんなんだっけ
光魔族でやってみたけど全然廻らん……基本に立ち返るか チョコゴーレムたくさん作りながらツェツィあたりのS1連打してたらループしなかったっけ ツェツィおりゃん
パーツが足りてない可能性あるね……光魔は夏セドシャルはおいといて
チョコせつ、プリセカ、黄昏、クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート、ラビ、トリュ 光魔族ってトリュフチョコせつな黄昏ラビ?
ラビ除いて全員EX1主軸でお互い引っ張り続けてオバヒになったらせつなEX2ラビEX1に切り替えるくらいじゃないの
黄昏EX2やろうとすると崩れるから大人しくしとけ 光魔族は魔族や光統一縛りにこだわりないなら素直にトリシャかコハルコ混ぜたほうが手っ取り早そうは >>342
そういやそうだったコハルコ入れたら楽かも
やってみる メルエル「うぅ…会長くんを使いたいのに会長くんが弱いよ…別衣装もないから編成を会長くんで埋められないよ……」 ツェツィ1とクリルルカ2から2人を引っ張れるキャラが居ればとりあえず廻る 光魔族ってなったらプリムラかトリュファイナがアタッカーと思うけど今回は魔族1人でも入ればバリア壊せるから組合せが無限大すぎる
トリュフ・せつな・コハルコ・アルモ・クリモネ
で44億ほど
https://i.imgur.com/BQnjz6h.jpeg はじめに神はトリシャを創造された。
神は「CT短縮あれ」と言われた。するとEX1,2があった。
神はその性能を見て「あっやべ」と言った。神はそのCT短縮をウズメとフランに分けられた。
神はまた言われた「クリルルカ盛るか」。そのようになった。
神はまた言われた「魔族やり過ぎたから神族のオオヒメ抑えるか」。そのようになった。
神は見て、良しとされた。
大晦日である。 よく考えたらトリュフ・せつな・クリモネだけでループ決まる気がするしコハルコ抜いてプリムラ入れたほうが倍近くダメージ上がるやんけ でも限定が必須だと後発組が辛くないか?
神族CT短縮はウズメがいるし衣装違いに期待しよう 一応15%10CT短縮を最速で使い続ければ一体でループ完成できるよ ただFOH入れて速攻でトリュフクリモネ→せつなプリムラアルモの形に整えないといけないから頭使わないときつそうだなぁ SPDパは全員速いからリーオーの短縮だけで充分だしな 魔族5色はアニマとクリルルカとクリラビで雷被ってるのが悩ましいみんな入れたい まあでも15%短縮はヒーラーばかりで最大CTが重くて出だしがきつい
メイプルとクリルルカ以外は単独でのループ完成はしんどいよ
梨緒は継続5CTなのが辛いね でも限定増やしたら1月は大体1位だったからな
もうやめられないやろ 後発はむしろ始める周年で限定引けばいいからわかりやすくてよかったよ 全部ユーザー有利なリンゴに合わせればいいのにな
課金しない理由だわ そうりょくせんでクリラビやクリフニのドスケベ下着カットイン見るたびにチンポがイライラしてくる 期限を設けることを禁止してるのはappleだけだからそれ以外のプラットフォームでは当然期限がある
都会ゲーではどちらも期限がないことが多いけどそれは運営側が環境を公平にするためにやってくれている善意
所謂林檎貯金と言われる行為をやらせないために都会ゲーは有償石に対しておまけの無償石が極端に少ない
村ゲーは期限あり前提のバランスでおまけを大盤振る舞いしてるのにそのバランスのまま林檎でも展開するから悪用される 電子ガチャ10連分のアイテムデータが3000円基準っていうのがそもそも破格で、
加えてそれに期限をつけるなんてとんでもないと思ってる
だからDMMゲーが林檎で展開してくれるのは助かるわ 今年はストイベがバレンタインか
水着は2人公開されてるから箱イベはないとして討伐で来るのか来月のストイベまでお預けかな ウズメイアはオホ声期待
通常衣装より多めにしてくれ 結婚したいのが幼馴染なら、学生時代に正面から恋愛したいのがウズメイア バレウズメはEX1は素とほぼ同じでEX2が何か強い感じにしてくるのかな バレウズメ最初に来るってことはもしかして配布なのか? バレウズメは神族麻痺であとはツェツィと同じでお願いします 贅沢言えば光で >>391
正月イベが最初の紹介トリシャで後が舞亜ちゃんだったけど
配布枠は舞亜ちゃんなんだよね
紹介順はもう運営ちゃんの気まぐれオレンジロードなのだわ ウズメの関係者だと思うけどメルエル説はどこから出てきたんだ あれ?去年のバレンタインの配布ってなんだって調べたらモナカだったのな
実質バレンタイン衣装だったのは、せつなだけだったのな >>394
もう法則は崩れて運営の気まぐれロマンティックになっていたのだったね >>371
辞書で調べたら破格は常識や通例を破るさまとあるから
破格の安値でも破格の高値でも通用すると思ってる >>396
いいやまだバレンタイン面子は殆ど分かってないんだ 蘭美ちゃんもまさかクリスマスにドスケベサンタ服着ることになるとは思わなかっただろう メルエルとかいってるやつw
キャラのこと何もみてないんだな 羽生えてて台詞会長くんなら何でもメルエルに見える人達 エロゲの聖女はまあ大体性女痴女便女のどれかだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています