【FANZA】ティンクルスターナイツ Part423【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔族5色はアニマとクリルルカとクリラビで雷被ってるのが悩ましいみんな入れたい まあでも15%短縮はヒーラーばかりで最大CTが重くて出だしがきつい
メイプルとクリルルカ以外は単独でのループ完成はしんどいよ
梨緒は継続5CTなのが辛いね でも限定増やしたら1月は大体1位だったからな
もうやめられないやろ 後発はむしろ始める周年で限定引けばいいからわかりやすくてよかったよ 全部ユーザー有利なリンゴに合わせればいいのにな
課金しない理由だわ そうりょくせんでクリラビやクリフニのドスケベ下着カットイン見るたびにチンポがイライラしてくる 期限を設けることを禁止してるのはappleだけだからそれ以外のプラットフォームでは当然期限がある
都会ゲーではどちらも期限がないことが多いけどそれは運営側が環境を公平にするためにやってくれている善意
所謂林檎貯金と言われる行為をやらせないために都会ゲーは有償石に対しておまけの無償石が極端に少ない
村ゲーは期限あり前提のバランスでおまけを大盤振る舞いしてるのにそのバランスのまま林檎でも展開するから悪用される 電子ガチャ10連分のアイテムデータが3000円基準っていうのがそもそも破格で、
加えてそれに期限をつけるなんてとんでもないと思ってる
だからDMMゲーが林檎で展開してくれるのは助かるわ 今年はストイベがバレンタインか
水着は2人公開されてるから箱イベはないとして討伐で来るのか来月のストイベまでお預けかな ウズメイアはオホ声期待
通常衣装より多めにしてくれ 結婚したいのが幼馴染なら、学生時代に正面から恋愛したいのがウズメイア バレウズメはEX1は素とほぼ同じでEX2が何か強い感じにしてくるのかな バレウズメ最初に来るってことはもしかして配布なのか? バレウズメは神族麻痺であとはツェツィと同じでお願いします 贅沢言えば光で >>391
正月イベが最初の紹介トリシャで後が舞亜ちゃんだったけど
配布枠は舞亜ちゃんなんだよね
紹介順はもう運営ちゃんの気まぐれオレンジロードなのだわ ウズメの関係者だと思うけどメルエル説はどこから出てきたんだ あれ?去年のバレンタインの配布ってなんだって調べたらモナカだったのな
実質バレンタイン衣装だったのは、せつなだけだったのな >>394
もう法則は崩れて運営の気まぐれロマンティックになっていたのだったね >>371
辞書で調べたら破格は常識や通例を破るさまとあるから
破格の安値でも破格の高値でも通用すると思ってる >>396
いいやまだバレンタイン面子は殆ど分かってないんだ 蘭美ちゃんもまさかクリスマスにドスケベサンタ服着ることになるとは思わなかっただろう メルエルとかいってるやつw
キャラのこと何もみてないんだな 羽生えてて台詞会長くんなら何でもメルエルに見える人達 エロゲの聖女はまあ大体性女痴女便女のどれかだからな 当分いいのはフィオナでメルエルはまたきても良いメル まだクリイレーナおらん 早く性夜をお届けしてほしいのに ロロット天井したので110連あってもウズメイア怖い
一昨年の年末実装時、正月あるのに引くのは馬鹿と言われながらも
回した俺に回避する余地はないのだが 初期にはせつなと並び称されたワンコの別衣装はまだなんですかね 上品なおしっこを披露してくれるバレンタインエルデリーゼだな パテルちゃんがちょこつくったの!あげるね!っていってチョコ渡してくれる人生がよかった…
なぜかチョコだけ渡して本人は即回れ右して走り去っていくんだよね… パテルちゃん僕の股間の太巻きみてください(ボロン) 言っておくけど
美少女のおしっこって清潔で綺麗そうだけど、成分的には俺らの尿と少ししか変わらんからな? 美少女のおしっこは直のみしたりその場で出したてをかけてもらわないとな
コップに入れてたらおじさんのおしっこと大差ない バレンタイン…転職するまで会社の同期に貰うたびにお返し考えるのが怠かった思い出しかない お兄ちゃん チョコのお返しは3倍キラキラからだからね! 超地獄1回スキップ発表から1カ月以上たったじゃないか
すぐできない事を堂々と発表すな! >>452
もう諦めて二回倒せ
一戦5分もかからんっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています