【FANZA】ティンクルスターナイツ Part423【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウズメの関係者だと思うけどメルエル説はどこから出てきたんだ あれ?去年のバレンタインの配布ってなんだって調べたらモナカだったのな
実質バレンタイン衣装だったのは、せつなだけだったのな >>394
もう法則は崩れて運営の気まぐれロマンティックになっていたのだったね >>371
辞書で調べたら破格は常識や通例を破るさまとあるから
破格の安値でも破格の高値でも通用すると思ってる >>396
いいやまだバレンタイン面子は殆ど分かってないんだ 蘭美ちゃんもまさかクリスマスにドスケベサンタ服着ることになるとは思わなかっただろう メルエルとかいってるやつw
キャラのこと何もみてないんだな 羽生えてて台詞会長くんなら何でもメルエルに見える人達 エロゲの聖女はまあ大体性女痴女便女のどれかだからな 当分いいのはフィオナでメルエルはまたきても良いメル まだクリイレーナおらん 早く性夜をお届けしてほしいのに ロロット天井したので110連あってもウズメイア怖い
一昨年の年末実装時、正月あるのに引くのは馬鹿と言われながらも
回した俺に回避する余地はないのだが 初期にはせつなと並び称されたワンコの別衣装はまだなんですかね 上品なおしっこを披露してくれるバレンタインエルデリーゼだな パテルちゃんがちょこつくったの!あげるね!っていってチョコ渡してくれる人生がよかった…
なぜかチョコだけ渡して本人は即回れ右して走り去っていくんだよね… パテルちゃん僕の股間の太巻きみてください(ボロン) 言っておくけど
美少女のおしっこって清潔で綺麗そうだけど、成分的には俺らの尿と少ししか変わらんからな? 美少女のおしっこは直のみしたりその場で出したてをかけてもらわないとな
コップに入れてたらおじさんのおしっこと大差ない バレンタイン…転職するまで会社の同期に貰うたびにお返し考えるのが怠かった思い出しかない お兄ちゃん チョコのお返しは3倍キラキラからだからね! 超地獄1回スキップ発表から1カ月以上たったじゃないか
すぐできない事を堂々と発表すな! >>452
もう諦めて二回倒せ
一戦5分もかからんっしょ スキップ導入のタイミングはアニバとコラボ期間が終わる来月からじゃないかな
そこで強さも一段階上げてきて2戦してた頃より時間かかるという不満が爆発するのさ 通常交流はスキップ発表から1回も開催してないからまだ慌てる時間じゃない 一方メルエルは子供の頃はできたスキップができなくなってしまったそうじゃよ にんじん、舞茸、しめじ、えのき、カット白菜、椎茸、白葱、山なめこ >>440
これしれっと出てきてるけど、何のイラスト・・・?
かなり良くね? 水着アポロちゃんは水着ルルカみたいにBOXガチャで来るんじゃないのか 1巡撃破できるからまだ我慢できる
バリア持ち来るまでに実装しろ >>466
水着はセーラと一緒に発表されてるから1人しか実装しないBOXイベで来ることはないぞ そら冬だからな…冬に水着イベントなんかやるソシャゲがあるわけ…あるんだよな… サイゲ「何だっていい!キャラを脱がすチャンスだ!」 すごいのは認めるけど1ヶ月も新規アピール続けられるとさすがにウザくなってきたな 俺はここにいる人達の中でもかなり魔王レベルは高い方だろうけど
強さだとここの中で一番弱いと自負してる
伊達に雰囲気だけで魔王をやってないんでね 弱くてもコンテンツこぼさなければ充分やろ
強さをアピールするのは総力戦の順位だけ イベ終了 14時と24時が混ざってるのホント罠なんだよなあ >>481
オートで日課もろもろ消化できるようになったのが一番実利あった >>477
ごめんやで
次は150レベになるまで我慢するゆ🥺 開始1ヶ月間はLv報告してないんだから気にしない
毎回書くのはほどほどに・・・くらい? お尻隊に貢献してる課金魔王様なら許される
逆に文句言ってるのが無課金なら笑う >>468
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート二人目実装時に始めた俺よりレベル高くて笑っちゃった このゲームでイキれるのは総力戦100位以内の奴でけだぞ😤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています