【FANZA】ティンクルスターナイツ Part423【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はここにいる人達の中でもかなり魔王レベルは高い方だろうけど
強さだとここの中で一番弱いと自負してる
伊達に雰囲気だけで魔王をやってないんでね 弱くてもコンテンツこぼさなければ充分やろ
強さをアピールするのは総力戦の順位だけ イベ終了 14時と24時が混ざってるのホント罠なんだよなあ >>481
オートで日課もろもろ消化できるようになったのが一番実利あった >>477
ごめんやで
次は150レベになるまで我慢するゆ🥺 開始1ヶ月間はLv報告してないんだから気にしない
毎回書くのはほどほどに・・・くらい? お尻隊に貢献してる課金魔王様なら許される
逆に文句言ってるのが無課金なら笑う >>468
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート二人目実装時に始めた俺よりレベル高くて笑っちゃった このゲームでイキれるのは総力戦100位以内の奴でけだぞ😤 プリっちはよと言い続けはや一年半
クルくるも一通り出し終わったんだし
そろそろやってくれてもいいのよ? 交流はそろそろ超地獄もかなり温くなってきたから
その上のハイパーアルティメットウルトラ地獄を出してその時にスキップ追加するんじゃないかと予想 新規ユーザーが入ってこなくなったゲームって配布が減って課金圧が高くなるのがお決まりのコースだからね
金出してくれる御新規さんは大事だよ
ライト層がいなくなり新規が入ってこなくなったゲームの末期感とかマジでエグいからね >>495
寝室の竿役が真樹になるからテンション高くて荒れそう 1回目は90代で2回目はランブル糞ゲー制して50位以内いけたぞ😤 ちなみにお前らのおすすめ寝室教えろくださいゆ🙄
好きな寝室は嫁フィオナ、クリラビ、ルルカ、ハロネーゼだゆ
一回見たら賢者になるからまだ全然見れてないんだゆ😭 今の超地獄のBOSS HPだとatk無凸でもワンパンなんじゃないの 超地獄の豚、フィオナ4人で勝てなかったからアポロいれた
ら余裕だった アポロ強いわ 寝室は最初のフィオナ以外見てないなあ
俺はシナリオとバトル目当てだから・・・・ >>503
クリルルカええよな
ナミエル見てみるゆ😳 フェリシーの寝室でいきなり銃撃戦が始まって草だった >>486
気にすんなよどうせこういうのは〇〇たおせな〜い!みたいなよわよわだったら態度変えるからよ
毎日どころか毎週もアピってないのに過剰反応してる時点でバレバレなんだよなあ メルエル
ドルエル
リップル
クリスマスリップル
花嫁フィオナ
基本的に巨乳孕ませ願望なのが好き 他人の日記に過剰反応とかせんわ好きに書け
話題があるだけマシぢゃ👴🏻 至高のメニュー側からは「嫁ナミエル」を提出する👴🏻 課金してキャラ集めました
課金して速攻でレベル上げました
課金して育成しまくってクリアしました
ってぶっちゃけ自慢にならなくない?
キャラ少ない、低レベル、育成抑えてクリアなら凄いと思うけど コハルコリップルイングリッド巨乳騎乗位サイコーです 総力戦クリアしたぐらいで自慢だと思うほうがどうかしてるのでは? >>512
言うてソシャゲなんてPS要らんしマウント要素は数日だけよ >>513
騎乗位最高はわかる
ちゃんと正面でこっち見てて欲しい
ちっぱいでもいいぞ😤 >>512
お尻隊に貢献してくれてるんだからすごいだろ 課金するのはありがたいことだからどんどん自慢していいよ 穴ヨミマムフニイクシリオンルーナノヴァ穴ミウクリうさぎクリルルカクリフニ嫁フィオナ水着ルリエル クラウディア•『イルゼフォン』•ゴットフリート
クラウディア•『イルゼ』•『フォン』•ゴットフリート
どっちなん 編成で選択すると〇〇(所属)の何々(名前)って大体が言うのに
シスターイレーナは「クソガキを懲らしめに行くのね」って言うの好き
ニヤニヤしながら出撃する 悪ガキをお仕置きしにいくのね、だったか😅
まあやることは一緒だからセーフ! >>526
後者
クラウディアが名前でイルゼがミドルネーム、ゴットフリートが家名
フォンは爵位持ちのお偉い貴族とかがよく持ってる名家だという証で家名の前に付ける 悪ガキだろと思ってwiki確認しにいったら誤字ってて草生えた クラウディア・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! フォン○○に興味あるなら銀英伝みてみるといいよ
名前にフォン○○ってついてるやつだらけだよ >>519
つまり課金しまくって弱いままクリアするのが最強ってことだな >>512
「エッチなソシャゲに時間つかってます!」よりは「エッチなソシャゲにお金使ってます!」のほうがまだマシだから…… >>548
なんか自信湧いてきたわ
今なら大きな声で言える気がする 低レア、配布のみで高難易度攻略とかやりたいけどそれやろうとすると並の課金勢より金使わないと不自由なくできないのよね
そもそもそんなことやる奴は元々廃課金だろうけど 名前にフォンあると俺は悪くねぇ親善大使が真っ先に浮かぶから困る 新アカ作成からの新月フィーニス登頂RTAとかやってよ 属性塔も一気に登らせて欲しいけど、散々言われてて現状だろうから多分変わらないんだろうね😢 お前を妹にする前に言っておきたいことがあるかなり厳しい話もするが俺の本音を聞いておけ 一時期登れる階数2倍になってたことあるよな
その時登りきってたからなんの意味もなかったが 塔を登り切ったら倒した敵の後ろから拍手しながら歩いてくる妹 塔は常設なんだからガチ勢が考察に考察重ねてようやく倒せるような鬼畜難易度出して欲しいと思うのは自分だけ? >>564
少なくとも俺はソシャゲにそんなもん求めてないわ このゲームで難易度上げるのってこっちに制約掛けるだけだからどうやってもストレス不可避な気がする
結局スコアタ形式が分かりやすくガチ勢が楽しめるんじゃねえか 難易度求める人は自分で縛り付けてやればいいんじゃないかね
オオヒメ、ウズメイア、キリカ縛りいいぞ 報酬無くして条件厳しくするアークナイツの危機契約みたいなのならいいんじゃね
やりたい人はいっぱい縛ってどうぞっていう >>568
それもそうか
ケツカットイン縛りで裏塔やってみるかねぇ >>548
課金してる方が時間も金も使ってるじゃん サ開勢だけどブルームーンのとこだけ星2でクリア階層あったからもうちょっと頑張ればよかったかなって後悔したとこ
なにげにルリエルって衣装4つ持ちなんだよなあカワ(・∀・)イイ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています